若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

akipikosanさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

akipikosanさん [30代/女性] 2020年08月26日 16:13:07

ご飯がめちゃ美味しかったです!お風呂も綺麗でした。

二階ですが、トイレ部屋についていたので助かりました^^

スタッフの方も想いがあってすてきな方々でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年08月28日 15:19:30

akipikosan様
    先日はご家族でお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    当日はトイレ付きの和室に空きがあり、小さなお子様もいらっしゃるという事でお部屋を変更させていただきました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    またぜひ機会がございましたら、若狭へお越しいただき、ご家族でいろいろな思い出を作っていただきたいと思います。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【アクティブ派大集合!】若狭満喫☆カレイの唐揚げ&ど~んと新鮮活魚≪プチステーキ付き≫
    【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 22:10:53

初めての福井県三方五湖で景観に感動しました。5時間カヤック挑戦は、年齢的に無謀かと思われましたが、同行のご夫婦は我々よりさらに先輩の地元のベテランの方でしたので、天候にも恵まれ安心して楽しむことができました。ガイドの方も地元を知り尽くした方でしたので一層楽しむことができました。トップシーズンでしたが、コロナの影響で人数も程よく、時間もゆったりと過ごすことができました。食事もおいしく再訪確実です!次は子供夫婦、孫たちを連れていきたいと思います。(追伸)家内が忘れ物をしてしまいましたが、即座に丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。PAMCO最高!!

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年08月16日 14:44:46

H様
    先日はご夫婦でお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    カヤックツアーも宿でのご滞在も楽しんでいただけたご様子が文面からも伝わってまいりました。
    ツアーガイドからは、「ツアー中にうかがうH様の博学ぶりにこちらの方が勉強させていただきました」との感想も聞きました。
    またぜひ、ご家族様で若狭の自然を満喫しにお越し下さい。再びH様にお会いできます日を、ツアーガイドともども楽しみにしております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【海カヤック体験5時間コース付き】た~っぷり&のんびりSTAYプラン≪60分飲み放題付き≫
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

112さっちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

112さっちゃんさん [60代/女性] 2020年03月09日 23:36:17

3月8日に宿泊しました。昨年の結婚記念に伺い、11月の私のバースデーに美味しいカニをいただき、今年の結婚記念にも美味しいカニを、と3度目の福井への旅にパムコさんを選びました。
    お帰りなさい、のウェルカムボードに思わず笑みが。
    のんびりとお湯につかり、美味しいカニづくし料理をいただき、大満足でした。
    特にカニを食べやすくして下さった心遣いも嬉しかった。
    あまりに蟹が多くて、持ち帰りをお願いした際も快く応じて下さり、帰宅後夕食にいただきました。
    日々の忙しさを忘れ、良い時を過ごせました。来年の結婚記念旅行もパムコさんに行けるよう、元気にすごします。本当にありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年03月31日 10:56:41

H様
    こちらこそ、いつも湖上館パムコをご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。有難うございます。
    記念日ごとに当館を思い出の場所にお選びくださることに、スタッフ一同感謝でいっぱいでございます。
    現在は大変な状況でございますが、また足をお運びいただける頃になりましたら、今度はご家族皆様でお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

H様のお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進してまいります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【もう蟹は見たくないっ!カニ三昧♪】かにフルコースはパムコで決まり★2名様からOKです!
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年01月09日 15:20:20

パムコさんに行きたい カレイの唐揚げが食べたい  プリップリッの刺身も食べたい
    と、思ってる間に蟹の季節に入り・・・
    結極 カレイも刺身も蟹も 頂きました 蟹を食べてる時は一言の会話も無く黙々と(笑)
    美味しかった完食でした。
     梅風呂は身体の芯まで温まり 最高でした

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年01月11日 10:26:14

Y様
    いつも湖上館パムコをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    久方振りの再開で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パムコの定番から冬の味覚まで召し上がっていただくことができ、また、お腹も心もご満足いただけたようで感謝でいっぱいでございます。

またいつでもお待ちしておりますので、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
    まだ冬の寒さが続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

【プチ贅沢】カニが食べたい!でもフルコースまでは・・。お腹八分目のちょうど良い『かに御膳』プラン
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

naka0310さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

naka0310さん [60代/男性] 2019年12月16日 21:14:19

気持ちの良い接客、おいしい食事、静かな環境を低価格で提供いただき、満足です。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年12月17日 13:31:48

N様
    この度は数ある旅館・民宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、接客からお食事、環境につきましても高評価をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
    翌朝の近隣施設観光はお楽しみいただけましたでしょうか?

またの機会がございましたら、若狭へお越しくださるのを楽しみにしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気】季節の旬海鮮料理プラン♪骨まで美味★カレイ唐揚付
    【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

112さっちゃんさん [60代/女性] 2019年11月27日 23:41:21

11月25日に宿泊いたしました。誕生日の旅行で伺いました。エントランスにはウェルカムメッセージならぬおかえりなさいメッセージ。お部屋は前回と同じように湖に面した洋室。お夕食のテーブルにはバースデーメッセージ、嬉しかった。お夕食は新鮮なお魚を満喫できました。地ビールといただくアオリイカは大満足。ここでしかいただけないビールが最高でした。アオリイカの下足はバター焼にして下さり、より満足。梅の温泉も三回も入ってしまい、寛げました。料金もリーズナブルで
    より満足。次回は孫とカヤックのついた宿泊を考えています。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年11月29日 17:35:47

H様
    この度は、2度目のご来館をいただきまして誠にありがとうございました。前回、そして今回と大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    地ビール、旬のアオリイカ、そして紅葉まで、食から景色まで若狭を堪能していただくことができ、嬉しい限りでございます。
    ぜひ次回は、お孫さんとお花見を湖上からカヤックでお楽しみくださいね。

【隠れ若狭グルメ付】11月まで限定☆プチ海鮮料理にでっかいアオリイカ300g!お刺身でど~ん!!

投稿者さん 2019年06月25日 13:41:38

この時期に今年で3回目の宿泊をしました。
    食事はどれも絶品です。お風呂も最高です。
    スタッフの皆さんも温かい方ばかりで素敵な時間を過ごせました。
    また来年も宜しくお願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年06月27日 15:30:19

I様
    今年も皆様でお越しいただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」欄に嬉しいお声もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。梅の収穫時期になりますと、そろそろI様・N様ご夫婦が来てくださるかなあと思うようになりました。今年もお天気もよく、目的の青梅収穫も、予定通りに、はかどったご様子でしたね。当館でのご宿泊もご満足いただけましたようで安心いたしました。今回はお越しがかなわなかった、ご主人も次回はぜひご一緒に!みなさまと再びお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】迷ったらこちら☆季節の旬海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

112さっちゃんさん [60代/女性] 2019年03月13日 22:12:02

結婚記念の旅行に、地ビールと梅の温泉に誘われてパムコに宿泊を決めました。湯上りに梅のビールをお願いしたら、よく冷えたビールをすぐに届けて下さいました。早速乾杯
    夕食のテーブルにはお祝いのメッセージが置かれてあり思わず写メを撮りました。
    お料理も口コミの通り、どれも美味しくいただきました。蟹も美味しくて、食べやすくて
    大満足。カレイの唐揚げも骨までいただけました。鯛の焼き物は、鯛のタイと言われる骨も綺麗に残せて、持ち帰りました。朝食も美味しかった。梅の温泉も寛げました
    アメニティがもう少し揃っていたら良かったかな、と思いました。
    総合的には大満足でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年03月14日 16:09:11

112さっちゃんさん様
    この度は大切なご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。42回目!の結婚記念日をパムコの地ビールで乾杯してくださり、本当にうれしく思っております。また、お料理もご満足いただけたようで安心いたしました。ご夫婦にとりまして当館での時間が良い想い出となりましたならスタッフにとりまして何よりの幸せです。また、お声にもありましたアメニティも今後充実するように検討してまいります。どうぞこれからも末永くお幸せに…そしてぜひまたお二人でお越しいただければと願っております。この度のご投稿誠にありがとうございました。.

【冬の日本海の味覚】まるごと茹でズワイガニ一杯付き★季節の旬海鮮料理と一緒に召し上がれ!

投稿者さん 2018年11月25日 17:09:06

2012年12月、2015年10月以来、3回目の宿泊です。
    今回は、11月の3連休に満腹海鮮+地ビール飲み放題のプランが、楽天スーパーSALEにクーポン利用で予約できたので、出かけました。
    夕食は、今回も刺身、焼き物、揚げ物、鍋物など、テンポ良く提供いただき、おいしくいただきました。飲み放題の3種類の地ビールも十分いただきました。
    翌朝は、写真のように朝日で山と水月湖が光り輝き、とてもきれいでした。
    行きは、大野町の柿・牡蠣まつりと揖斐峡の紅葉、帰りは小浜の萬徳寺の紅葉などを楽しみ、お得な旅行となりました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年11月27日 17:48:52

W様
    この度は「お客様の声」欄にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。3年ぶりのお越しということで、数ある宿の中で当館を覚えていてくださったことがたいへん嬉しく、心より感謝申し上げます。
    お食事・地ビールとも堪能していただけたようで、うれしいお言葉をいただき調理・フロアスタッフ共々お礼を申し上げますとともに次回お越しいただくことがございましても、変わらず喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ご投稿いただいた日の出直前の写真、とてもすてきですね!私どもスタッフも毎日のように見ている景色ですが、水月湖は日々変化し飽きることがありません。またW様にも四季折々の風景を楽しんでいただけたらと思っております。
    W様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!秋冬予約に大チャンス♪豪華舟盛付満腹海鮮+地ビール飲み放題

投稿者さん 2018年09月23日 16:46:33

3種類の地ビールの中で梅ビールが品切れで飲めず残念でした。食事は満腹海鮮で最高でした。刺身とカレイの素揚げが特に美味しかったです。お米も美味しく満足でした。スタッフの皆さんは元気で感じが良いです。次回はサイクリングやトレイルで利用したいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年09月24日 17:08:09

H様
    この度はご家族様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。地ビール飲み放題プランでお申込いただきましたのに、梅ビールをお飲みいただけず、本当に申し訳ございませんでした。にもかかわらず、お食事にお褒めのお言葉をいただき、恐縮ですがたいへん嬉しく、心よりお礼申し上げます。サイクリングやトレイルなどアウトドアスポーツがお好きなんですね。当方も各種イベントやツアーを通してお客様とつながりを大切にしていきたいと思っております。H様もぜひまた機会がございましたらお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF<館主自ら仕込んだ愛情たっぷり地ビールです♪>
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

アーバインスペクトラムさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

アーバインスペクトラムさん [40代/男性] 2018年09月22日 19:50:53

1泊でお世話になりましたが、食事に大変満足しました。
    1人ずつに船盛りのお刺身が豪華で、地ビールともよく合いました。
    また小学生低学年の娘にもほぼ同じような船盛りで、とても喜んでいました。
    あとお風呂と食事処からの湖面の景色がとても心地よく、朝食時の朝日が湖面に光る景色が印象に残っています。
    今後機会があればシーカヤックに挑戦してみたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年09月24日 16:59:09

アーバインスペクトラム様
    先日はご家族お揃いでご来館いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿にうれしいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お嬢様、お魚お好きなんですね。お造りもおいしく召し上がっていただいてたいへんうれしく思っております。ぜひまたお時間を作って、季節ごとに変わる景色を楽しんでいただけたらと存じます。もちろんカヤックツアーへの挑戦もお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【不動の人気No1プラン】春夏は舟盛り!秋冬は海鮮鍋♪New満腹海鮮プラン

投稿者さん 2018年05月27日 01:46:36

新緑の若狭でカヤックツアーと釣りを楽しみ、しっかりアーシングも出来ました。
    くみさんの楽しいガイドと、おいしいダッチオーブン料理もありがとうございました。
    まさかあんな釣り道具で、僕より釣りをしたことがないのにカサゴを釣るなんて・・・と。
    その息子は夕食のカレイと玉ねぎの揚げ物がおいしかったらしく2.5人分食べていました。
    私は梅ビール、梅酒、梅風呂を堪能できて満足です。
    アットホームな感じで、皆さんに親切にしていただき、いい思い出になりました。
    たくさんの家族にこのような体験を勧めたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年05月29日 17:40:15

N様
    この度はご宿泊&カヤックツアーでご利用いただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」欄にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。釣り好きの息子さん、ご到着後もさっそくさおを持って水月湖へ。それを見守るご両親。とてもほほえましいご様子が印象に残っています。文面から、カヤックツアーや宿でのご滞在をたいへん楽しんでいただけたようで安心いたしました。宿近辺は海・湖両方で魚釣りが楽しめます。ぜひまたご家族おそろいで遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ずら得カヤック4000円OFF!】3室限定!夏目前のお得カヤック!初夏の海で冒険♪
    【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

Mountain Viewさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

Mountain Viewさん [50代/男性] 2018年03月17日 21:07:38

食事が素晴らしかったです。
    刺身やこぶ締めの魚は絶品で、カレイの唐揚げは骨までカリカリで、しっぽの先まで食べ尽くしました。焼きフグも出来立てでビールに合いました。鯛も桜の香りがして美味でした。飲み放題の地ビールは、グラスが空になりかけるとすぐに注文を聞きに来てもらえました。ビールは少し酸味がありスキっとした感じで、人により好き嫌いがあるかもしれませんが、私は好きな味でした。部屋からは湖が目の前に見え、ツインルームは広々としていました。
    値段を考えると、大変コストパフォーマンスが高いと思いました。また近いうちに伺いたいと思います。お世話になり有難うございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年03月19日 17:23:38

Mountain View様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿にお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご夫妻の優しげで素敵な雰囲気がとても印象に残っております。ちょうど季節柄、お魚の一品に桜の風味をあしらってみました。自家製地ビールとともにお料理もご満足いただけたご様子で、調理担当者ともどもたいへん嬉しく思っております。宿周辺は湖をはじめ、四季折々、いろいろな景色を楽しんでいただけます。どうぞまたお時間を作ってぜひ奥さまとご一緒にお越し下さいませ。Mountain View様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】★20%OFF★旬海鮮+飲み放題☆カップルおススメ♪土曜もお得!
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

ふーこ926さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2017年12月12日 01:01:43

いいところでした。
    地ビールもお魚もカニ鍋もおいしかった。スタッフさんも親切にしてくださって居心地よかったです。
    こぢんまりですがエレベーターがあって、いろいろ施設がコンパクトなので足が悪く病気もちの母を連れて行っても疲れず安心でした!
    お部屋の前には水月湖が広がっていて、眺めは最高。水鳥見てるだけでも飽きない。
    静かでのんびりできました。お世話になりました。また行きたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年12月12日 11:41:00

ふーこ926さん 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」欄にご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。ご一緒にお越しいただきましたお母様と、安心してお過ごしいただけたと伺い、ホッといたしております。この時期、いろいろな野鳥がやってきて、このあたりの冬の風物詩となっており、それも含め、お部屋からの水月湖の眺めも楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。また機会がございましたら、季節ごとに雰囲気が変わる湖や、若狭の自然をぜひ見に来ていただければと存じます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【冬の満腹プラン】焼きフグ&カニ鍋付き♪若狭の冬を味わう満腹海鮮プラン
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

yukiyukityanさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

yukiyukityanさん [50代/女性] 2017年10月01日 19:59:29

今回は主人と始めて公共機関を利用し宿泊しました。バス停は目の前ですが1日4本で、やや不便です。が、田舎を楽しみに訪れましたので、それはそれで楽しむ事が出来ました。何年ぶりかの宿泊でしたがお料理の味や見た目がグレードアップしており、感動して帰って来ました!ただ一つ他の人のコメントにもありますが、お部屋でWi-Fiが使えると良かったかなと思います。スタッフの皆さまお世話になりました。来年また寄せていただきます。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年10月02日 17:03:34

yukiyukityan様
    このたびのご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中、さっそく「お客様の声」欄に投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご意見にもございましたWi-Fiご使用につきましては、現在1階ロビーのみご使用可となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。ご要望のお声も多数お寄せいただいておりますので、今後前向きに検討させて頂きたいと思っております。何度かお越しいただいている奥さまと今回初めて来てくださったご主人お二人で、まさに「一日数本」の路線バスでのご来館でしたが、その不便さも楽しんでいらっしゃるご様子が本当に素敵でした。お食事に関しましても、以前よりグレードアップしているとの嬉しいお声も頂戴し、担当スタッフもたいへん喜んでおります。と同時に今後に生かすことを忘れず、次回のご来館時にはもっと感動していただけるよう努力していかなくてはと思っております。yukiyukityan様の来春のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【当館人気】季節の旬海鮮料理プラン♪骨まで美味★カレイ唐揚付
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

nonn9180さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

nonn9180さん [50代/女性] 2017年06月23日 23:27:58

以前、近くの宿に宿泊(1泊2食)したのですがその際に楽しそうな雰囲気にひかれ、
    夕食後地ビールを飲みに立ち寄りました。美味しい地ビールに味をしめ、今回2時間飲み放題につられ、宿泊しました。湖を眺めながらのお梅風呂、塩梅の良い食事、何より従業員の方々の気持ちの良い対応にすっかりリラックスできました。ありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月28日 12:13:50

nonn9180様
    この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。たまたま地ビールを飲みに立ち寄ってくださったのがご縁で、ご宿泊いただくことになったと伺いました。今回のご宿泊で、以前に感じて下さった「楽しげな雰囲気」と変わらない印象を持ってくださったとしたら本当に嬉しいことです。お食事の方も旬の食材を使い、喜んでいただけるよう、また一緒に召し上がっていただく地ビールや地酒とも合うよう、これからも工夫をしていきたいと思っております。どうぞ機会がございましたらぜひお越しいただき、いろいろご意見をお聞かせ下さいませ。nonn9180様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月22日 12:14:40

6月17日に妹夫婦と4人で宿泊しました。
    食事はとても美味しく量も食べきれないほどでした。
    かれいの唐揚げとお肉が私の一推しです。
    梅好きの私は梅を眺めながら入るお風呂に幸せを感じました。
    昨日、手書きのお葉書きが届きました。ありがとうございます。
    また梅の時期にお世話になりたいと思います。
    その前に孫を連れて行ってたくさん遊ばせてあげたいと画策中ですが。
    またよろしくお願い致します。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月22日 14:17:56

I様
    この度のご宿泊、またお忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。収穫したてのたくさん梅をお車に積んでお越しいただいたのを拝見し、また、梅風呂で梅タワーを見ながらの入浴を楽しんでくださったとのことで、本当に梅がお好きなのが伝わってきました。お食事もご満足していただいたご様子で、合わせて「カレイの唐揚げ」や「ステーキ」をお褒め頂きレストラン担当スタッフ共々心よりお礼申し上げます。
    若狭町特産の青梅収穫時期の6月はもちろん、2月終わりから3月初旬は湖畔の梅林が白い梅花で覆われます。ぜひ季節ごとの若狭を楽しんでいただけたらと思っております。…Ⅰ様のおっしゃるように機会がありましたらお孫さんもご一緒にお目にかかれる日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ステーキ会席】スタンダード旬会席にあつあつステーキをプラス♪やっぱりお肉も食べたーい!

投稿者さん 2017年06月21日 16:11:43

北陸出張最終日だったので一回くらいは食事をリッチ行こうと思い、三方五湖にも行ってみたかったのでこの宿を予約しました。
    食事が食べきれないほどの量が出るとのコメントが多かったのでかなり期待してたのですが自分にはもの足りない量、日本海の海の幸を満喫できると思っていたのに残念でした。
    それから部屋でWi-Fiが繋がらないのはショックでした。
    食事とWi-Fi以外ではスタッフさんたちは親切丁寧な応対でしたし、食事処の眺めも綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月22日 13:40:16

N様
    この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。お仕事で来福されて最終日のお越しということで、お疲れを癒すため楽しみにお越しいただいたことと存じます。にもかかわらず、お食事の面でご満足いただけなかったとのご感想を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。また、客室でWi-Fiが繋がらないとのご意見も、以前よりお客様からご要望いただいている事案であり、当館としましても前向きに検討してまいります。ご不快な思いも多々あったかと思いますが、スタッフの対応や眺望のよさなど、お褒めのお声もいただき、嬉しく思うと同時に、ご希望に添えなかった面をなお一層反省し、今後に活かしていかなくてはと思っております。どうぞ機会がありましたらぜひまたご利用下さいませ。N様のお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2017年06月03日 18:01:02

2度目の宿泊です。
    今回はパーテーションで仕切るタイプの お部屋でトイレなしでしたが 仕切りは鍵がかかりトイレも廊下を出て直ぐにあったので問題無く寛げました
    食事も美味しくお刺身は大皿で ドーン(笑)何種類だったか忘れたぐらい どれも美味しく頂きました鰹のタタキも茶碗蒸しも・・・・楽しみにしていたカレイのから揚げのころはお腹が一杯 少し残してしまいましたごめんなさい
    朝食の鯖 これも美味しく朝からしっかり頂きました
    最近は歳のせいか直ぐにお腹が膨れます、高齢者に優しい少量いろいろメニュ-考案希望です(笑)

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月05日 14:49:35

ニャンコばーちゃんさん様
    この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。前回お越しいただいた時の「平日にまた来ます」とのお言葉通りに、ご夫婦お揃いで再びご来館いただきましして、本当にうれしく思っております。楽しみにしてくださっていたお食事もご満足いただけたようでホッとしておりますが「お腹がいっぱいで、残してしまいごめんなさい」とのお言葉に恐縮しております。ご指摘の通り、お客様の体調・ご年齢に合わせて提供させていただくよう工夫が必要だと感じております。ご提案いただきました「少量いろいろメニュー」という案もぜひ検討させていただきたいと思っております。ニャンコばーちゃんさん様に再びお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【平日限定★50歳以上】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに☆1ドリンク付き♪

ユー8729さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ユー8729さん [60代/男性] 2017年05月26日 18:19:09

久しぶりに宿泊しました。リニューアルオープンされたのはしっていましたが、実際に泊まるのと色々と工夫・苦労されてることがよくわかりました。これからも頑張ってください。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月01日 17:05:47

ユー8729様
    この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。ご感想をいただきました通り、昨秋に少しリニューアルをさせて頂きました。毎年のようにお越しいただおりますユー8729様に、以前と比べて工夫・苦労の一面を気づいていただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後もユー8729様に「前より良くなったね」と感じていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。