若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ・お客さまの声

nonn9180さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

nonn9180さん [50代/女性] Fri Jun 23 23:27:58 JST 2017

以前、近くの宿に宿泊(1泊2食)したのですがその際に楽しそうな雰囲気にひかれ、
夕食後地ビールを飲みに立ち寄りました。美味しい地ビールに味をしめ、今回2時間飲み放題につられ、宿泊しました。湖を眺めながらのお梅風呂、塩梅の良い食事、何より従業員の方々の気持ちの良い対応にすっかりリラックスできました。ありがとうございました。

Sat Jun 17 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Wed Jun 28 12:13:50 JST 2017

nonn9180様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。たまたま地ビールを飲みに立ち寄ってくださったのがご縁で、ご宿泊いただくことになったと伺いました。今回のご宿泊で、以前に感じて下さった「楽しげな雰囲気」と変わらない印象を持ってくださったとしたら本当に嬉しいことです。お食事の方も旬の食材を使い、喜んでいただけるよう、また一緒に召し上がっていただく地ビールや地酒とも合うよう、これからも工夫をしていきたいと思っております。どうぞ機会がございましたらぜひお越しいただき、いろいろご意見をお聞かせ下さいませ。nonn9180様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】★20%OFF★旬海鮮+飲み放題☆カップルおススメ♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 22 12:14:40 JST 2017

6月17日に妹夫婦と4人で宿泊しました。
食事はとても美味しく量も食べきれないほどでした。
かれいの唐揚げとお肉が私の一推しです。
梅好きの私は梅を眺めながら入るお風呂に幸せを感じました。
昨日、手書きのお葉書きが届きました。ありがとうございます。
また梅の時期にお世話になりたいと思います。
その前に孫を連れて行ってたくさん遊ばせてあげたいと画策中ですが。
またよろしくお願い致します。

Sat Jun 17 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Jun 22 14:17:56 JST 2017

I様
この度のご宿泊、またお忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。収穫したてのたくさん梅をお車に積んでお越しいただいたのを拝見し、また、梅風呂で梅タワーを見ながらの入浴を楽しんでくださったとのことで、本当に梅がお好きなのが伝わってきました。お食事もご満足していただいたご様子で、合わせて「カレイの唐揚げ」や「ステーキ」をお褒め頂きレストラン担当スタッフ共々心よりお礼申し上げます。
若狭町特産の青梅収穫時期の6月はもちろん、2月終わりから3月初旬は湖畔の梅林が白い梅花で覆われます。ぜひ季節ごとの若狭を楽しんでいただけたらと思っております。…Ⅰ様のおっしゃるように機会がありましたらお孫さんもご一緒にお目にかかれる日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ステーキ会席】スタンダード旬会席にあつあつステーキをプラス♪やっぱりお肉も食べたーい!
【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

投稿者さん Wed Jun 21 16:11:43 JST 2017

北陸出張最終日だったので一回くらいは食事をリッチ行こうと思い、三方五湖にも行ってみたかったのでこの宿を予約しました。
食事が食べきれないほどの量が出るとのコメントが多かったのでかなり期待してたのですが自分にはもの足りない量、日本海の海の幸を満喫できると思っていたのに残念でした。
それから部屋でWi-Fiが繋がらないのはショックでした。
食事とWi-Fi以外ではスタッフさんたちは親切丁寧な応対でしたし、食事処の眺めも綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。

Sat Jun 10 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Jun 22 13:40:16 JST 2017

N様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。お仕事で来福されて最終日のお越しということで、お疲れを癒すため楽しみにお越しいただいたことと存じます。にもかかわらず、お食事の面でご満足いただけなかったとのご感想を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。また、客室でWi-Fiが繋がらないとのご意見も、以前よりお客様からご要望いただいている事案であり、当館としましても前向きに検討してまいります。ご不快な思いも多々あったかと思いますが、スタッフの対応や眺望のよさなど、お褒めのお声もいただき、嬉しく思うと同時に、ご希望に添えなかった面をなお一層反省し、今後に活かしていかなくてはと思っております。どうぞ機会がありましたらぜひまたご利用下さいませ。N様のお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【当館人気】迷ったらこちら☆季節の旬海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] Sat Jun 03 18:01:02 JST 2017

2度目の宿泊です。
今回はパーテーションで仕切るタイプの お部屋でトイレなしでしたが 仕切りは鍵がかかりトイレも廊下を出て直ぐにあったので問題無く寛げました
食事も美味しくお刺身は大皿で ドーン(笑)何種類だったか忘れたぐらい どれも美味しく頂きました鰹のタタキも茶碗蒸しも・・・・楽しみにしていたカレイのから揚げのころはお腹が一杯 少し残してしまいましたごめんなさい
朝食の鯖 これも美味しく朝からしっかり頂きました
最近は歳のせいか直ぐにお腹が膨れます、高齢者に優しい少量いろいろメニュ-考案希望です(笑)

Tue May 23 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Jun 05 14:49:35 JST 2017

ニャンコばーちゃんさん様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。前回お越しいただいた時の「平日にまた来ます」とのお言葉通りに、ご夫婦お揃いで再びご来館いただきましして、本当にうれしく思っております。楽しみにしてくださっていたお食事もご満足いただけたようでホッとしておりますが「お腹がいっぱいで、残してしまいごめんなさい」とのお言葉に恐縮しております。ご指摘の通り、お客様の体調・ご年齢に合わせて提供させていただくよう工夫が必要だと感じております。ご提案いただきました「少量いろいろメニュー」という案もぜひ検討させていただきたいと思っております。ニャンコばーちゃんさん様に再びお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【平日限定★50歳以上】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに☆1ドリンク付き♪

ユー8729さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ユー8729さん [60代/男性] Fri May 26 18:19:09 JST 2017

久しぶりに宿泊しました。リニューアルオープンされたのはしっていましたが、実際に泊まるのと色々と工夫・苦労されてることがよくわかりました。これからも頑張ってください。

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Jun 01 17:05:47 JST 2017

ユー8729様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。ご感想をいただきました通り、昨秋に少しリニューアルをさせて頂きました。毎年のようにお越しいただおりますユー8729様に、以前と比べて工夫・苦労の一面を気づいていただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後もユー8729様に「前より良くなったね」と感じていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん Mon Apr 17 23:47:51 JST 2017

先日家族旅行で初めて利用させて頂きました。
こちらのクチコミ通り食事がとっても美味しく、夕食も翌日の朝食も大満足でした!特にカレイの唐揚げは絶品!骨まで上手に揚げられていて余すところなく堪能させて頂きました。あまりお宿の食事にこだわっていなかった父も「こんな料理ならいくら出してもいい」と、とても満足していたようです。ただ美味しかっただけに食べきれず残してしまったことが申し訳ないです。
館内はどこも清掃が行き届いており、対応して頂いたスタッフの方も皆さんとても感じが良く、おもてなし精神が素晴らしかったです。
お宿までの道は陽が暮れると街灯も少なく真っ暗だったので、日没前に向かわれることをお勧めします。(当日は道に迷ってしまい大変ご迷惑をお掛けしました;;)
投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。また福井に遊びに行く機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Apr 30 16:29:04 JST 2017

投稿者様
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々に、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。不慣れな旅先で、街灯のない道中はとても不安だったか、お疲れであったかとお察し申し上げます。それにもかかわらず、「おもてなし精神がすばらしかった」という最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から感謝致しております。本当にありがとうございました。
また、お食事に関しましても、お父様にもご満足いただけたことに料理長もたいへん喜んでおります。日頃からお客様に楽しんでいただけるよう、旬の食材を提供するよう心がけておりますが、投稿者様のうれしいお声が、なお一層努力していかなくてはという私どもの励みとなります。機会がありましたら、是非また皆様でお越し下さいませ。投稿者様にお会い出来ます時をスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

makinyanekoさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

makinyanekoさん [50代/女性] Wed Dec 07 14:09:33 JST 2016

リニューアル記念ということで、楽しみにして宿泊しました。お部屋は山側でお風呂やトイレはお部屋の外になるのですが、1Fに大浴場があるし、トイレもお部屋を出て数歩のところにあるので何の問題もなく泊まれました。畳や壁も新しい感じで清潔感があって良かったです。
普段は日本酒党なのですが、地ビールプラントがある宿とあったので、夕食に3種のビールをいただきました。
どれも個性があって美味しい!個人的には梅ビールが好きでした。
夕食は海辺の民宿でよくあるような魚中心の豪快和食ではなくて、和洋折衷の創作料理といった感じです。
どれも工夫がされていてとても美味しくいただきました。ただちょっと量が多かったかな。少し残してごめんなさいです。
また泊まりに行きますね。

Mon Dec 05 00:00:00 JST 2016
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Jan 02 17:55:23 JST 2017

makinyaneko様
リニューアル致しましたお部屋を楽しみに当館へお越し下さり、綺麗になったお部屋で気持ちよくまた利便性に対しても問題なくお過ごし頂けて何より嬉しく思っております。
また、当館で醸造し当館のみでしか飲めない地ビールを飲み比べて頂き、特に若狭町の特産物である梅のエキスが入っている「梅ビール」が一番気にって頂けたようで良かったです。酸味が強いですがフルーティな感じですから女性の方に人気なんですよ。
食事も当館の料理長は漁師ではありませんが、地元で獲れた魚や野菜を使って毎月メニューを変えてお出ししております。美味しいと召し上がって頂きながら残してしまった事を申し訳なく感じて下さって有難く思っております。
是非、次回はお腹がぺこぺこの状態でお越し下さい。その時は食事のメニューも変わって全部完食できるかもしれませんよ!
スタッフ一同、makinyaneko様にお会い出来る時を心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【リニューアル記念】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに【50歳以上】1ドリンク付き♪

投稿者さん Tue Dec 06 19:10:28 JST 2016

リニューアル記念ということでお手頃価格になっていたため、若狭に泊まるのは初めてでしたが今回申し込みさせていただきました。
泊まったお部屋もとてもきれいでしたし、女子っぽい(?)内装になっていて、いい意味で期待を裏切られちょっとテンション上がりました(^^)
お風呂が温泉ではないことは知っていましたが、梅がびっしり詰まったお風呂はなかなかないので珍しくてよかったです。心なしか、お肌もつるっとしたような気がしました(梅エキスのせい?)
楽しみにしていた夕食も、新鮮なお魚がたっぷりで大満足。皆様口コミで書かれているように、カレイのから揚げが美味しかったです。お宿の自家製ビールとも相性ぴったりでした。
思いがけずとても心地のいい滞在ができ、大変満足しました。
次回は季節を変えてまたお邪魔したいと思います。

Sun Dec 04 00:00:00 JST 2016
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Jan 02 16:06:03 JST 2017

I様
昨年10月末に全室のお部屋や畳、フロアーをリニューアル致しまして、以前とは雰囲気が違う感じになったお部屋もございます。期待を裏切りながらも気分良くお過ごし頂けて何より嬉しいです。
お風呂の「梅風呂」は、ゆずのように湯船にプカプカと梅が浮いているわけではありませんが、梅タワーから梅のエキスが少しずつ流れております。保湿や保温効果がありますのでお肌がつるっとしたのもきっとそうですよ!湯上りも身体がポカポカと温かく湯冷めしにくいのです。
料理についても地ビールと共に堪能して下さって良かったです。
最後に「思いがけず心地のいい滞在が出来、大満足です」と、最高の褒め言葉を頂戴しスタッフ一同心から嬉しく感謝致しております。
機会がありましたら、カヤックツアーやアクティビティなイベントも開催しておりますので、是非遊びにお越し下さい。この度のご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さん Fri Dec 02 17:22:29 JST 2016

11月29日に宿泊しました。雪が降らない内に何処か行きたいね~と思い、紅葉も楽しみたいし、ビールも好きなのでこの宿に決めました。宿は湖の側に立地し、部屋からは山々の色ついた紅葉も見れましたし、宿のすぐ裏には桟橋が有るので散歩しながらカモが沢山泳いでいるのもすぐ近くで見れて和みました。
館内は、リニューアルしたところだそうで、部屋や廊下などとてもキレイで清潔感があり気持ち良く過ごせました。(ホテルっぽいですよ)
夕食も地ビールが一杯サービスで付いていて得した感じで嬉しかったですし、料理ではカレイの唐揚げが骨までバリバリ食べれてめっちゃ美味しかったです。スタッフの方は若い方が多く、笑顔で親切に対応してくれました。驚いたのが、翌日見送りの時に玄関先だけかと思っていたら、ルームミラーをふと見たら車が見えなくなるまで立って見送ってくれました。なんだか実家のおばあちゃんが見送ってくれたような気持ちで嬉しかったです。今回パムコに決めて泊まって良かったな~と気分よく家に帰れました。
夏はカヤックツアーが楽しめそうなので是非体験しにまた来ようと思います。

Tue Nov 29 00:00:00 JST 2016
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Jan 02 15:32:29 JST 2017

N様
当館の立地や周辺館内がリニューアルしたことを詳しく書いて下さり、大変嬉しく感謝致しております。お越し下さった時はお穏やかなお天気で紅葉も見頃で良かったですね。
また、食事や当館で醸造しております地ビールも気に入って下さったようで堪能して頂けて何よりです。当館の看板メニューであります「カレイの唐揚げ」は皆様に大変好評で、有難いことに「もう一度食べたい!」とリピーターの方もおられるぐらいなんです。
スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を数々頂戴しお客様へのサービスやおもてなしに対して喜んで頂けるよう益々「頑張らねば!」と活力が湧いてきました。
是非とも、実家に帰って来るような気持ちで、「ただいま~」と次回はおっしゃって下さいね。
N様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
カヤックツアーも春から始まりますので、チャンスがありましたら遊びにお越し下さい。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★】2食付で7200円~♪お手軽夕食ビジネスプラン≪地ビール&おつまみ特典付♪≫

投稿者さん Wed Aug 03 01:18:30 JST 2016

7/23に宿泊した者です。
カヤックツアーと和室貸し切りプランで宿泊しました。

カヤックツアーは道中のコース、穏やかで透明度の高い海、無人浜での自由時間、そしてお昼のダッチオーブン料理(私的には爆弾(笑)梅オニギリが疲れた体に染み渡りとても美味しかったです)どれを取っても大満足!宿泊セットで2000円引きも大変ありがたいサービスでした。

宿の料理は、
最初民宿料理が出ると思いきやコース料理でびっくり!どれも工夫を凝らした料理で美味しかったです。
全体的に薄味で私好みでしたが、汗をかいた事もあり、この日に限ってはもう少し塩気が欲しかったです。
あと、全席テーブルなので、乳児が居るとちょっと一苦労かも。(子供椅子有り)

民宿感覚で、夕方魚釣りに行って釣れたら夕飯に出してもらおうとお願いしちゃいましたが、コース料理と知らずに困らせちゃってごめんなさい。。
代わりに捌いて冷蔵保存をして頂けるので、魚釣り後の方でも安心だと思います。

部屋は三部屋ぶち抜きのフロア貸し切り大部屋和室で、騒がしい我が家グループにとってありがたいプランで、部屋内外ともに清潔感がありとても良かったです。
お風呂は、ほのかに梅の香りがしてリラックスできましたが、せっかくの湖畔、露天だったら尚良かったと思います。

宿のサービスやスタッフさんらのユーザー目線で細かい心遣いが行き届いており、大満足でした。

長々と書いてしまいましたが、また是非利用させて下さい。

Sat Jul 23 00:00:00 JST 2016
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Oct 16 17:04:18 JST 2016

T様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。夏休みを利用しご家族皆様で当館にお越し頂きましたこと大変嬉しく思っております。
T様がご利用になったお部屋は、1フロアーを貸し切れる4名様以上で最高12名様までお入り頂けるお部屋です。他のお客様に気兼ねせず、広々とゆったりお使い頂けますので、「ありがたいプランです」と、喜んで皆様で寛いで頂けて何より嬉しいです。
また、夏休み人気のカヤックツアーにもご参加下さり、存分に海遊びを楽しんで頂けた様子がご感想から伝わりガイドも大変喜んでおりました。

お料理に関しましては、少々薄味でお口に合わず申し訳ございませんでした。やはり夏は暑いですので少し濃いめが良いと私も思います。早速料理長に伝えました。当館では漁師の宿とは違いますが、新鮮な海の幸と旬の地元の野菜を使い、コース料理として「次はなにかな・・」と、楽しみながら召し上がって頂いております。お好みの味ではなかったにもかかわらず「美味しかったです」と嬉しいご感想を頂戴して心から有難く感じております。
また、貴重な家族旅行に、当館を選んでお越し頂いたのですから、日常を忘れお客様が「笑顔」でお帰り頂けるよう「とにかく明るく元気に!おもてなしの心を忘れずに!」をモットーに日々努めておりますので、「大満足でした」「是非また利用させて下さい!」のお褒めのお言葉はこの上ない喜びを感じております。
機会がありましたら、是非ぜひお越し下さいませ。T様皆様にまたお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【グループ割♪】大きいお部屋でごろん!みんな一緒で2倍楽しいパムコの夏休み<添い寝無料>
【2階おまかせ和室★グループ利用にも最適(8~24畳)】

投稿者さん Sun Mar 06 13:21:00 JST 2016

2月29日に宿泊しました。近くの民宿に泊まった事も有るのですが、民宿っぽくなくくつろげました。
ご自慢の梅風呂も良かったので、新梅に入れ替えた時に、又伺ってみたいです。
食事も簡単なプランにしたのですが、美味しくて、地ビールも3種ともよばれて、お腹一杯、満足でした。

Sun Feb 28 00:00:00 JST 2016
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Mar 07 11:47:09 JST 2016

F様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。町内にあります数多くの宿の中から当館を選んで頂き、お寛ぎ頂けて何より嬉しいですし、お食事に関しましても、ビジネスプランですので定食ではありますが、当館でしか飲めない自家製の地ビールと共にお口に合ったようで、スタッフ一同心から喜んでおります。
F様がお越しになられた時は、湖畔沿いの梅林が満開を迎え、綺麗な花が実になる6月下旬から7月上旬かけて青梅の収穫時期となります。その後お風呂の梅を入れ替えする作業を行う予定ですので、機会がありましたら是非お越し下さい。また、F様にお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん Sun Aug 23 21:01:05 JST 2015

夏休みの体験旅行ができないかと考え、利用させていただきました。
 子供が小学生の高学年と低学年ということもあり、カヤックは不安もありましたが、ガイドさんが丁寧に教えてもらえたので、楽しむことができました。ただ、岩場で遊ぶには、軍手が必須ですね。
 食事は大変おいしかったので、すべて食べたかったのですが、食べきることができませんでした。

Wed Aug 19 00:00:00 JST 2015
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Oct 11 17:13:59 JST 2015

E様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして申し訳ございません。
ご家族皆様でカヤックツアーにも参加下さり、大変嬉しく思っております。
お子様もカヤック体験が初めてということでしたが、海遊びなども含めて楽しく遊んで頂けたようで良かったです。岩場は確かに軍手があると安心ですね!ガイドにも早速伝えました。参考になるご意見を頂き心から感謝致しております。
お食事に関しても、「美味しい!」と喜んで頂けて何より嬉しいです。
また、機会がありましたら、次回はカヤックでたっぷり遊びお腹をペコペコに空かせ、是非夕食を完食して下さいね。E様ご家族様にお会い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【海カヤック3時間付】気軽に冒険午後のカヤック!夏休みカヤックプチコースプラン★ファミリーおススメ!
【3階和室☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さん Wed Jul 15 07:02:18 JST 2015

親子4人、お世話になりました。
ご迷惑もかけてしまい、その対応に大変感謝しております。
綾野剛似の宇宙くんのガイドもダッジオーブン料理もすばらしかったです。
満腹コースの夕食は我が家ではメインになるだろうお料理のオンパレードで、もう無理~と思い始めてからのとどめの生カニスキ!!
でしたがテンション上がって完食しました(笑)
今回のシーカヤックは家族みんな絶賛です。次は湖カヤックも体験してみたいですね。

Sat Jul 11 00:00:00 JST 2015
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Aug 21 13:16:56 JST 2015

S様
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様でカヤックツアーにも参加下さり、たっぷりと存分にツアーを楽しんで頂けた様子が伝わり、ガイドの宇宙を始めスタッフ一同大変嬉しく思っております。ガイドが作るダッチオーブンはツアーでの楽しみの一つとなっており、秘かに人気上昇中なんですよ!
夕食に関しても、メニューの通り『満腹』になって満足して頂けたようで、この上ない喜びを感じております。機会がありましたら、次回は是非『湖コース』を楽しんでいただき、またゆっくりと寛ぎに当館へお越し下さい。S様ご家族様にお会い出来ますことを楽しみに心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【早割14】新緑カヤック★♪海賊気分で海に漕ぎだそう♪★さらに早期予約で2,500円OFF★
【3階和室☆山側8畳(トイレ付)】

さっちゃん034さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

さっちゃん034さん [60代/女性] Tue Apr 28 08:35:30 JST 2015

4月20日、夫と40年目の節目に千葉県から車で2週間の気儘な旅に出掛け、8日目のお宿でお世話になりました。
スタッフ皆様の優しい笑顔と限りないおもてなしマインドが伝わり
疲れも癒されました。
お食事もセンス、味、品数、全ての食材の調和に感激しました。
若狭の良さを感じ是非また、二人で伺いたいと思いました。

Mon Apr 20 00:00:00 JST 2015
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri May 01 17:45:44 JST 2015

さっちゃんの034様
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。また、桜の押し花のお便りを送って頂きまして、とても嬉しく感動致しました。
お二人がお越し下さった時に、二週間のご旅行をされておられることを聞いて「すごいですね~!」と、色々旅の話をお聞きした事をよく覚えております。
たしか、翌日は釣りを楽しむとおっしゃって海釣り公園をご案内しましたが、楽しめましたでしょうか?
長旅のお疲れを当館で癒して、無事にご自宅へお帰り頂けて本当に良かったです。また、食事やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く心から感謝しております。
田舎で小さな宿ではありますが、精一杯のおもてなしで「また行きたい!」と、思っていただけるよう努力して参りますので、機会がありましたらまた是非お越し下さい。
さっちゃんの034様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】なら全員2,000円オフ♪【50歳以上】3世代旅行にもピッタリ!!

投稿者さん Tue Mar 31 20:09:12 JST 2015

大変お世話になりました。
フグとカニを食べれるコースを楽しみにしていたお料理は思った以上にボリュームもあり、お味も美味しかったです。お腹がいっぱいで全て食べれず、諦めようとその旨お伝えすると朝食に回してくださると言う心遣いまでして下さり、有り難かったです。
またカヤックや釣りで伺いたいと思いました。
ありがとうございました

Mon Mar 30 00:00:00 JST 2015
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Apr 19 19:10:55 JST 2015

K様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
当日、JRとバスを乗り継ぎ当館までお越し下さり大変有難く心から感謝致しております。
冬のシーズンでしか味わえない『欲張りな宝船プラン』をお召し上がりいただき「美味しかったです」と喜びの感想を頂戴しとても嬉しく思っております。最後のフグ鍋や雑炊はお腹がいっぱいですと気合を入れないと召し上がれませんから、無理な方には朝食時にいかがですか?とお尋ねして良ければ回させて頂いております。
今回は、冬シーズンでしたので次回は季節を変えて、夏の時期に海水浴やカヤックなどを楽しみに是非遊びにお越し下さい。K様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【宝船スペシャル】欲張ってぜ~んぶ食べたい!!カニ・ふぐ・国産牛の豪華饗宴♪
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん Wed Nov 05 09:05:37 JST 2014

料理のボリュームがすごく、質のすばらしかったです。中でも食べ放題の甘えびが最高でした。宿泊当日は、私の体調が少し悪く、本来であればもっと食べられたので、非常に残念でした。子供がもう少し大きくなってから、再度利用させていただきたいと思います。

Sat Nov 01 00:00:00 JST 2014
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Jan 13 16:38:50 JST 2015

S様
宿泊当日も、S様が体調優れなかったことを存じあげず深くお詫び申し上げます。その後、体調は回復されましたでしょうか?
残念な思いをされたにも関わらず、夕食の内容にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回、お越し頂ける時は体調を万全にしてたっぷりとお召し上がりいただき、ゆっくりと寛いでお過ごし頂けたらと思います。是非、お子様の成長に合わせご家族皆様でお越し下さい。お会い出来ます時を、楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

海鮮料理+とろ~り甘エビ◆◆2時間食べ放題◆◆
【3階宿泊和室】

hana87874561さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

hana87874561さん [40代/女性] Wed Aug 20 10:13:53 JST 2014

8/11~台風の合間に家族旅行で利用しました。とても楽しかったです。
とにかく、自然が綺麗でした。カヤックツアーにも参加させてもらいましたが、子供も主人も大変満足したようで良い経験ができました。
カヤックツアーの写真もデーターでもらいました。
主人は、お金払わないともらえないって思い、沢山防水カメラで撮っていましたが、
他の方のも一緒に入っていて、仲よくさせて頂いた方もいて、嬉しかったです。

もう一度 きたいなっと思えました。

とても、親切な若いスタッフさんばかりで好感がもてました。また、室内も綺麗で、清掃スタッフも若い方で、びっくりしました(笑)洗濯機を貸してもらえて とても助かりました。
お料理は、美味しかったです。料理は刺身、カレイやお肉、カニ鍋にと沢山でました。
食事時に寝てしまった下の子供にと おにぎりを握ってもらい とても嬉しかったです。
子供が汚してしまってもすぐに対応してもらったり、
他のお客様がごめんなさいってスタッフの方に言ってたら、
いいですよぉ~。それが僕らの仕事ですからって言う声を聞いて 当たり前の事なのですが、
気持ちよかったです。

館主の方が 何から何までされているのにも びっくりしました。

お風呂は、残念というか・・・この程度でも仕方ないなって思いましたが、
大自然の海で泳げた事と、料金やサービス、等含めたら満足致しました。お布団も綺麗でした。

1つだけ難といえば・・・冷蔵庫が冷えなかったのと冷蔵庫の音がうるさかったぐらいです。

帰りは、海釣りをして 頂いたサービスチケットで、梅ワインを買って帰りました。
本当に楽しかったです。ありがとうございました。

Mon Aug 11 00:00:00 JST 2014
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Sep 12 16:39:07 JST 2014

hana87874561様
この度のご宿泊、口コミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
夏休みを利用し、貴重な家族旅行を連泊で当館にてお過ごし頂きましたことを心から感謝致します。
今回、旦那様と娘さんがカヤックツアーにも参加下さり、台風が去った後のお天気に恵まれて良かったですね!たっぷり海遊びを満喫して頂いたようですし、ツアーで一緒に参加されたご家族の娘さんと同い年だったこともあり、ずっと仲良く遊んでいた様子が今でも思い出します。
ツアーでは、参加者の方が喜んで頂ける楽しみを盛り沢山用意しておりますが、ツアー後の写真のデーターをプレゼントさせて頂くのも、驚きと嬉しさの笑顔が見たくてご用意しておりますから、喜んで頂けて本当に嬉しいです。
お風呂に関しましては、込み合う時期でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。客室も少ない小さな宿でありますので、見計らってお入り頂けるようご案内をさせて頂いております。
また、お部屋ついてご指摘頂いた件は、「冷蔵庫」ではなく「保温庫」であります。温度を一定に保つものですので冷蔵庫のように温度が下がり冷えることはありません。スタッフの説明不足でご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。また、当館の館主は、料理から掃除やガイドとオールマイティにこなすスーパーマンのような存在でありますよ!
先日開通しました舞若道の記念キャンペーンも上手く利用して下さり、若狭で過ごした三日間を満足していただけたことは、スタッフ一同最高の喜びを感じております。
また、機会がありましたら是非遊びにお越し下さい。hana87874561様皆様にお会い出来ます時を楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

はんく2003さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

はんく2003さん [40代/男性] Thu Aug 14 17:24:41 JST 2014

8/13にファミリーで泊まりました。大変満足しております。唯一お食事が充実し過ぎて食べ切れませんでした。お品書きがあって事前に食べきれない品を間引きするか、ガッツリコースと普通コースの設定があればなお嬉しかったです。それぐらい料理が美味しかったので残したのが大変申し訳なかったので。三方五胡いくならこのお宿しかないと思います。ありがとうございました。

Tue Aug 12 00:00:00 JST 2014
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Wed Aug 27 13:27:04 JST 2014

はんく2003様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
お盆休みを利用して若狭・三方五湖へお越し下さり当館に滞在して頂きましたこと心から感謝致しております。
夕食に関しまして、食べきれなかったことが残念なくらい堪能して頂けたようで、大変嬉しく思っております。ご提案頂いた『ガッツリコース』や間引きした普通コース』などの設定は、今までに無い発想ですので今後の参考にさせて頂きますね。「食べる楽しみ」は尽きませんので、是非、チャンスがありましたら次回は完食して頂けるようにお腹を空かせてお越し下さいませ。
はんく2003様にお会い出来ます時を楽しみにスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

monmonjaponさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

monmonjaponさん [50代/男性] Fri Jun 13 08:56:14 JST 2014

先日はお世話になりました。
お部屋も広くてよかった。
梅風呂も良いお風呂でした。食事のカレイのからあげは最高です。もう一度食べたいですね。近くにコンビニがあれば尚最高なんだが。

Wed Jun 11 00:00:00 JST 2014
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Jun 20 18:26:24 JST 2014

monmonjapon様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
湖が眺望できる洋室や、梅がぎっしりとタワーに入り保温保湿効果がある梅風呂も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
また、夕食の『カレイの唐揚げ』は、当館大人気のメニューでありご宿泊頂いたお客様からも好評を頂いております一品です。
コンビニに関しましては、当館が立地しております所は、長閑な場所であり人通りも少ないですので、コンビニの建設予定はありません。10キロほど国道へ向かって走りますとございます。
いつか、『カレイの唐揚げが食べたいな~』と、思いましたら、是非チャンスを作って召し上がりにお越し下さい。
monmonjapon様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【ご夫婦・カップル限定】直前割20%OFF★2時間飲み放題&ケーキサービス♪
【3階宿泊洋室】

投稿者さん Sun Jan 05 12:20:25 JST 2014

1月2日に宿泊しました。とてもきれいな宿で、料理もおいしくリラックスできました。
ただ、和室での宿泊だったのですが、畳に敷布団だけだと寝ている時に下面が硬く 身体が少し痛かったです。マットレスがあったらいいかも。

Thu Jan 02 00:00:00 JST 2014
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Jan 14 18:53:36 JST 2014

N様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
お正月休みを利用して、お友達とご一緒にお越し下さったことをよく覚えております。
和室のお布団に関しまして、不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。他のお客様からもご指摘がありましたので、改善しようと検討している最中でございます。貴重なご意見とアドバイスを頂きまして大変有難く思っております。
翌朝のレストランから眺めた素敵な写真も添付して下さったり、夕食に関しても「美味しくリラックス出来ました。」と、ゆっくり食事を楽しんで頂けたようで何より嬉しく思っております。
また、機会がありましたら季節を変えて是非お越し下さい。N様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。