若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

akipikosanさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

akipikosanさん [30代/女性] 2020年08月26日 16:13:07

ご飯がめちゃ美味しかったです!お風呂も綺麗でした。

二階ですが、トイレ部屋についていたので助かりました^^

スタッフの方も想いがあってすてきな方々でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年08月28日 15:19:30

akipikosan様
    先日はご家族でお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    当日はトイレ付きの和室に空きがあり、小さなお子様もいらっしゃるという事でお部屋を変更させていただきました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    またぜひ機会がございましたら、若狭へお越しいただき、ご家族でいろいろな思い出を作っていただきたいと思います。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【アクティブ派大集合!】若狭満喫☆カレイの唐揚げ&ど~んと新鮮活魚≪プチステーキ付き≫
    【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

112さっちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

112さっちゃんさん [60代/女性] 2020年03月09日 23:36:17

3月8日に宿泊しました。昨年の結婚記念に伺い、11月の私のバースデーに美味しいカニをいただき、今年の結婚記念にも美味しいカニを、と3度目の福井への旅にパムコさんを選びました。
    お帰りなさい、のウェルカムボードに思わず笑みが。
    のんびりとお湯につかり、美味しいカニづくし料理をいただき、大満足でした。
    特にカニを食べやすくして下さった心遣いも嬉しかった。
    あまりに蟹が多くて、持ち帰りをお願いした際も快く応じて下さり、帰宅後夕食にいただきました。
    日々の忙しさを忘れ、良い時を過ごせました。来年の結婚記念旅行もパムコさんに行けるよう、元気にすごします。本当にありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年03月31日 10:56:41

H様
    こちらこそ、いつも湖上館パムコをご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。有難うございます。
    記念日ごとに当館を思い出の場所にお選びくださることに、スタッフ一同感謝でいっぱいでございます。
    現在は大変な状況でございますが、また足をお運びいただける頃になりましたら、今度はご家族皆様でお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

H様のお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進してまいります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【もう蟹は見たくないっ!カニ三昧♪】かにフルコースはパムコで決まり★2名様からOKです!
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年01月09日 15:20:20

パムコさんに行きたい カレイの唐揚げが食べたい  プリップリッの刺身も食べたい
    と、思ってる間に蟹の季節に入り・・・
    結極 カレイも刺身も蟹も 頂きました 蟹を食べてる時は一言の会話も無く黙々と(笑)
    美味しかった完食でした。
     梅風呂は身体の芯まで温まり 最高でした

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年01月11日 10:26:14

Y様
    いつも湖上館パムコをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    久方振りの再開で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パムコの定番から冬の味覚まで召し上がっていただくことができ、また、お腹も心もご満足いただけたようで感謝でいっぱいでございます。

またいつでもお待ちしておりますので、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
    まだ冬の寒さが続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

【プチ贅沢】カニが食べたい!でもフルコースまでは・・。お腹八分目のちょうど良い『かに御膳』プラン
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

112さっちゃんさん [60代/女性] 2019年11月27日 23:41:21

11月25日に宿泊いたしました。誕生日の旅行で伺いました。エントランスにはウェルカムメッセージならぬおかえりなさいメッセージ。お部屋は前回と同じように湖に面した洋室。お夕食のテーブルにはバースデーメッセージ、嬉しかった。お夕食は新鮮なお魚を満喫できました。地ビールといただくアオリイカは大満足。ここでしかいただけないビールが最高でした。アオリイカの下足はバター焼にして下さり、より満足。梅の温泉も三回も入ってしまい、寛げました。料金もリーズナブルで
    より満足。次回は孫とカヤックのついた宿泊を考えています。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年11月29日 17:35:47

H様
    この度は、2度目のご来館をいただきまして誠にありがとうございました。前回、そして今回と大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    地ビール、旬のアオリイカ、そして紅葉まで、食から景色まで若狭を堪能していただくことができ、嬉しい限りでございます。
    ぜひ次回は、お孫さんとお花見を湖上からカヤックでお楽しみくださいね。

【隠れ若狭グルメ付】11月まで限定☆プチ海鮮料理にでっかいアオリイカ300g!お刺身でど~ん!!
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 13:41:38

この時期に今年で3回目の宿泊をしました。
    食事はどれも絶品です。お風呂も最高です。
    スタッフの皆さんも温かい方ばかりで素敵な時間を過ごせました。
    また来年も宜しくお願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年06月27日 15:30:19

I様
    今年も皆様でお越しいただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」欄に嬉しいお声もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。梅の収穫時期になりますと、そろそろI様・N様ご夫婦が来てくださるかなあと思うようになりました。今年もお天気もよく、目的の青梅収穫も、予定通りに、はかどったご様子でしたね。当館でのご宿泊もご満足いただけましたようで安心いたしました。今回はお越しがかなわなかった、ご主人も次回はぜひご一緒に!みなさまと再びお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】迷ったらこちら☆季節の旬海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

112さっちゃんさん [60代/女性] 2019年03月13日 22:12:02

結婚記念の旅行に、地ビールと梅の温泉に誘われてパムコに宿泊を決めました。湯上りに梅のビールをお願いしたら、よく冷えたビールをすぐに届けて下さいました。早速乾杯
    夕食のテーブルにはお祝いのメッセージが置かれてあり思わず写メを撮りました。
    お料理も口コミの通り、どれも美味しくいただきました。蟹も美味しくて、食べやすくて
    大満足。カレイの唐揚げも骨までいただけました。鯛の焼き物は、鯛のタイと言われる骨も綺麗に残せて、持ち帰りました。朝食も美味しかった。梅の温泉も寛げました
    アメニティがもう少し揃っていたら良かったかな、と思いました。
    総合的には大満足でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年03月14日 16:09:11

112さっちゃんさん様
    この度は大切なご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。42回目!の結婚記念日をパムコの地ビールで乾杯してくださり、本当にうれしく思っております。また、お料理もご満足いただけたようで安心いたしました。ご夫婦にとりまして当館での時間が良い想い出となりましたならスタッフにとりまして何よりの幸せです。また、お声にもありましたアメニティも今後充実するように検討してまいります。どうぞこれからも末永くお幸せに…そしてぜひまたお二人でお越しいただければと願っております。この度のご投稿誠にありがとうございました。.

【冬の日本海の味覚】まるごと茹でズワイガニ一杯付き★季節の旬海鮮料理と一緒に召し上がれ!
    【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

アーバインスペクトラムさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

アーバインスペクトラムさん [40代/男性] 2018年09月22日 19:50:53

1泊でお世話になりましたが、食事に大変満足しました。
    1人ずつに船盛りのお刺身が豪華で、地ビールともよく合いました。
    また小学生低学年の娘にもほぼ同じような船盛りで、とても喜んでいました。
    あとお風呂と食事処からの湖面の景色がとても心地よく、朝食時の朝日が湖面に光る景色が印象に残っています。
    今後機会があればシーカヤックに挑戦してみたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年09月24日 16:59:09

アーバインスペクトラム様
    先日はご家族お揃いでご来館いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿にうれしいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お嬢様、お魚お好きなんですね。お造りもおいしく召し上がっていただいてたいへんうれしく思っております。ぜひまたお時間を作って、季節ごとに変わる景色を楽しんでいただけたらと存じます。もちろんカヤックツアーへの挑戦もお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【不動の人気No1プラン】春夏は舟盛り!秋冬は海鮮鍋♪New満腹海鮮プラン
    【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年06月22日 12:14:40

6月17日に妹夫婦と4人で宿泊しました。
    食事はとても美味しく量も食べきれないほどでした。
    かれいの唐揚げとお肉が私の一推しです。
    梅好きの私は梅を眺めながら入るお風呂に幸せを感じました。
    昨日、手書きのお葉書きが届きました。ありがとうございます。
    また梅の時期にお世話になりたいと思います。
    その前に孫を連れて行ってたくさん遊ばせてあげたいと画策中ですが。
    またよろしくお願い致します。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月22日 14:17:56

I様
    この度のご宿泊、またお忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。収穫したてのたくさん梅をお車に積んでお越しいただいたのを拝見し、また、梅風呂で梅タワーを見ながらの入浴を楽しんでくださったとのことで、本当に梅がお好きなのが伝わってきました。お食事もご満足していただいたご様子で、合わせて「カレイの唐揚げ」や「ステーキ」をお褒め頂きレストラン担当スタッフ共々心よりお礼申し上げます。
    若狭町特産の青梅収穫時期の6月はもちろん、2月終わりから3月初旬は湖畔の梅林が白い梅花で覆われます。ぜひ季節ごとの若狭を楽しんでいただけたらと思っております。…Ⅰ様のおっしゃるように機会がありましたらお孫さんもご一緒にお目にかかれる日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ステーキ会席】スタンダード旬会席にあつあつステーキをプラス♪やっぱりお肉も食べたーい!

ユー8729さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ユー8729さん [60代/男性] 2017年05月26日 18:19:09

久しぶりに宿泊しました。リニューアルオープンされたのはしっていましたが、実際に泊まるのと色々と工夫・苦労されてることがよくわかりました。これからも頑張ってください。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月01日 17:05:47

ユー8729様
    この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。ご感想をいただきました通り、昨秋に少しリニューアルをさせて頂きました。毎年のようにお越しいただおりますユー8729様に、以前と比べて工夫・苦労の一面を気づいていただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後もユー8729様に「前より良くなったね」と感じていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 23:47:51

先日家族旅行で初めて利用させて頂きました。
    こちらのクチコミ通り食事がとっても美味しく、夕食も翌日の朝食も大満足でした!特にカレイの唐揚げは絶品!骨まで上手に揚げられていて余すところなく堪能させて頂きました。あまりお宿の食事にこだわっていなかった父も「こんな料理ならいくら出してもいい」と、とても満足していたようです。ただ美味しかっただけに食べきれず残してしまったことが申し訳ないです。
    館内はどこも清掃が行き届いており、対応して頂いたスタッフの方も皆さんとても感じが良く、おもてなし精神が素晴らしかったです。
    お宿までの道は陽が暮れると街灯も少なく真っ暗だったので、日没前に向かわれることをお勧めします。(当日は道に迷ってしまい大変ご迷惑をお掛けしました;;)
    投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。また福井に遊びに行く機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年04月30日 16:29:04

投稿者様
    先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々に、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。不慣れな旅先で、街灯のない道中はとても不安だったか、お疲れであったかとお察し申し上げます。それにもかかわらず、「おもてなし精神がすばらしかった」という最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から感謝致しております。本当にありがとうございました。
    また、お食事に関しましても、お父様にもご満足いただけたことに料理長もたいへん喜んでおります。日頃からお客様に楽しんでいただけるよう、旬の食材を提供するよう心がけておりますが、投稿者様のうれしいお声が、なお一層努力していかなくてはという私どもの励みとなります。機会がありましたら、是非また皆様でお越し下さいませ。投稿者様にお会い出来ます時をスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定★50歳以上】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに☆1ドリンク付き♪

makinyanekoさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

makinyanekoさん [50代/女性] 2016年12月07日 14:09:33

リニューアル記念ということで、楽しみにして宿泊しました。お部屋は山側でお風呂やトイレはお部屋の外になるのですが、1Fに大浴場があるし、トイレもお部屋を出て数歩のところにあるので何の問題もなく泊まれました。畳や壁も新しい感じで清潔感があって良かったです。
    普段は日本酒党なのですが、地ビールプラントがある宿とあったので、夕食に3種のビールをいただきました。
    どれも個性があって美味しい!個人的には梅ビールが好きでした。
    夕食は海辺の民宿でよくあるような魚中心の豪快和食ではなくて、和洋折衷の創作料理といった感じです。
    どれも工夫がされていてとても美味しくいただきました。ただちょっと量が多かったかな。少し残してごめんなさいです。
    また泊まりに行きますね。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年01月02日 17:55:23

makinyaneko様
    この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。
    リニューアル致しましたお部屋を楽しみに当館へお越し下さり、綺麗になったお部屋で気持ちよくまた利便性に対しても問題なくお過ごし頂けて何より嬉しく思っております。
    また、当館で醸造し当館のみでしか飲めない地ビールを飲み比べて頂き、特に若狭町の特産物である梅のエキスが入っている「梅ビール」が一番気にって頂けたようで良かったです。酸味が強いですがフルーティな感じですから女性の方に人気なんですよ。
    食事も当館の料理長は漁師ではありませんが、地元で獲れた魚や野菜を使って毎月メニューを変えてお出ししております。美味しいと召し上がって頂きながら残してしまった事を申し訳なく感じて下さって有難く思っております。
    是非、次回はお腹がぺこぺこの状態でお越し下さい。その時は食事のメニューも変わって全部完食できるかもしれませんよ!
    スタッフ一同、makinyaneko様にお会い出来る時を心から楽しみにお待ちしております。
    この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【リニューアル記念】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに【50歳以上】1ドリンク付き♪

投稿者さん 2016年12月06日 19:10:28

リニューアル記念ということでお手頃価格になっていたため、若狭に泊まるのは初めてでしたが今回申し込みさせていただきました。
    泊まったお部屋もとてもきれいでしたし、女子っぽい(?)内装になっていて、いい意味で期待を裏切られちょっとテンション上がりました(^^)
    お風呂が温泉ではないことは知っていましたが、梅がびっしり詰まったお風呂はなかなかないので珍しくてよかったです。心なしか、お肌もつるっとしたような気がしました(梅エキスのせい?)
    楽しみにしていた夕食も、新鮮なお魚がたっぷりで大満足。皆様口コミで書かれているように、カレイのから揚げが美味しかったです。お宿の自家製ビールとも相性ぴったりでした。
    思いがけずとても心地のいい滞在ができ、大変満足しました。
    次回は季節を変えてまたお邪魔したいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年01月02日 16:06:03

I様
    昨年10月末に全室のお部屋や畳、フロアーをリニューアル致しまして、以前とは雰囲気が違う感じになったお部屋もございます。期待を裏切りながらも気分良くお過ごし頂けて何より嬉しいです。
    お風呂の「梅風呂」は、ゆずのように湯船にプカプカと梅が浮いているわけではありませんが、梅タワーから梅のエキスが少しずつ流れております。保湿や保温効果がありますのでお肌がつるっとしたのもきっとそうですよ!湯上りも身体がポカポカと温かく湯冷めしにくいのです。
    料理についても地ビールと共に堪能して下さって良かったです。
    最後に「思いがけず心地のいい滞在が出来、大満足です」と、最高の褒め言葉を頂戴しスタッフ一同心から嬉しく感謝致しております。
    機会がありましたら、カヤックツアーやアクティビティなイベントも開催しておりますので、是非遊びにお越し下さい。この度のご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年12月02日 17:22:29

11月29日に宿泊しました。雪が降らない内に何処か行きたいね~と思い、紅葉も楽しみたいし、ビールも好きなのでこの宿に決めました。宿は湖の側に立地し、部屋からは山々の色ついた紅葉も見れましたし、宿のすぐ裏には桟橋が有るので散歩しながらカモが沢山泳いでいるのもすぐ近くで見れて和みました。
    館内は、リニューアルしたところだそうで、部屋や廊下などとてもキレイで清潔感があり気持ち良く過ごせました。(ホテルっぽいですよ)
    夕食も地ビールが一杯サービスで付いていて得した感じで嬉しかったですし、料理ではカレイの唐揚げが骨までバリバリ食べれてめっちゃ美味しかったです。スタッフの方は若い方が多く、笑顔で親切に対応してくれました。驚いたのが、翌日見送りの時に玄関先だけかと思っていたら、ルームミラーをふと見たら車が見えなくなるまで立って見送ってくれました。なんだか実家のおばあちゃんが見送ってくれたような気持ちで嬉しかったです。今回パムコに決めて泊まって良かったな~と気分よく家に帰れました。
    夏はカヤックツアーが楽しめそうなので是非体験しにまた来ようと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年01月02日 15:32:29

N様
    当館の立地や周辺館内がリニューアルしたことを詳しく書いて下さり、大変嬉しく感謝致しております。お越し下さった時はお穏やかなお天気で紅葉も見頃で良かったですね。
    また、食事や当館で醸造しております地ビールも気に入って下さったようで堪能して頂けて何よりです。当館の看板メニューであります「カレイの唐揚げ」は皆様に大変好評で、有難いことに「もう一度食べたい!」とリピーターの方もおられるぐらいなんです。
    スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を数々頂戴しお客様へのサービスやおもてなしに対して喜んで頂けるよう益々「頑張らねば!」と活力が湧いてきました。
    是非とも、実家に帰って来るような気持ちで、「ただいま~」と次回はおっしゃって下さいね。
    N様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
    カヤックツアーも春から始まりますので、チャンスがありましたら遊びにお越し下さい。
    この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★】2食付で7200円~♪お手軽夕食ビジネスプラン≪地ビール&おつまみ特典付♪≫

投稿者さん 2016年03月06日 13:21:00

2月29日に宿泊しました。近くの民宿に泊まった事も有るのですが、民宿っぽくなくくつろげました。
    ご自慢の梅風呂も良かったので、新梅に入れ替えた時に、又伺ってみたいです。
    食事も簡単なプランにしたのですが、美味しくて、地ビールも3種ともよばれて、お腹一杯、満足でした。

2016年02月
    若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2016年03月07日 11:47:09

F様
    この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。町内にあります数多くの宿の中から当館を選んで頂き、お寛ぎ頂けて何より嬉しいですし、お食事に関しましても、ビジネスプランですので定食ではありますが、当館でしか飲めない自家製の地ビールと共にお口に合ったようで、スタッフ一同心から喜んでおります。
    F様がお越しになられた時は、湖畔沿いの梅林が満開を迎え、綺麗な花が実になる6月下旬から7月上旬かけて青梅の収穫時期となります。その後お風呂の梅を入れ替えする作業を行う予定ですので、機会がありましたら是非お越し下さい。また、F様にお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

さっちゃん034さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

さっちゃん034さん [60代/女性] 2015年04月28日 08:35:30

4月20日、夫と40年目の節目に千葉県から車で2週間の気儘な旅に出掛け、8日目のお宿でお世話になりました。
    スタッフ皆様の優しい笑顔と限りないおもてなしマインドが伝わり
    疲れも癒されました。
    お食事もセンス、味、品数、全ての食材の調和に感激しました。
    若狭の良さを感じ是非また、二人で伺いたいと思いました。

2015年04月
    若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2015年05月01日 17:45:44

さっちゃんの034様
    この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。また、桜の押し花のお便りを送って頂きまして、とても嬉しく感動致しました。
    お二人がお越し下さった時に、二週間のご旅行をされておられることを聞いて「すごいですね~!」と、色々旅の話をお聞きした事をよく覚えております。
    たしか、翌日は釣りを楽しむとおっしゃって海釣り公園をご案内しましたが、楽しめましたでしょうか?
    長旅のお疲れを当館で癒して、無事にご自宅へお帰り頂けて本当に良かったです。また、食事やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く心から感謝しております。
    田舎で小さな宿ではありますが、精一杯のおもてなしで「また行きたい!」と、思っていただけるよう努力して参りますので、機会がありましたらまた是非お越し下さい。
    さっちゃんの034様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】なら全員2,000円オフ♪【50歳以上】3世代旅行にもピッタリ!!

はんく2003さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

はんく2003さん [40代/男性] 2014年08月14日 17:24:41

8/13にファミリーで泊まりました。大変満足しております。唯一お食事が充実し過ぎて食べ切れませんでした。お品書きがあって事前に食べきれない品を間引きするか、ガッツリコースと普通コースの設定があればなお嬉しかったです。それぐらい料理が美味しかったので残したのが大変申し訳なかったので。三方五胡いくならこのお宿しかないと思います。ありがとうございました。

2014年08月
    若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2014年08月27日 13:27:04

はんく2003様
    この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
    お盆休みを利用して若狭・三方五湖へお越し下さり当館に滞在して頂きましたこと心から感謝致しております。
    夕食に関しまして、食べきれなかったことが残念なくらい堪能して頂けたようで、大変嬉しく思っております。ご提案頂いた『ガッツリコース』や間引きした普通コース』などの設定は、今までに無い発想ですので今後の参考にさせて頂きますね。「食べる楽しみ」は尽きませんので、是非、チャンスがありましたら次回は完食して頂けるようにお腹を空かせてお越し下さいませ。
    はんく2003様にお会い出来ます時を楽しみにスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

monmonjaponさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

monmonjaponさん [50代/男性] 2014年06月13日 08:56:14

先日はお世話になりました。
    お部屋も広くてよかった。
    梅風呂も良いお風呂でした。食事のカレイのからあげは最高です。もう一度食べたいですね。近くにコンビニがあれば尚最高なんだが。

2014年06月
    若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2014年06月20日 18:26:24

monmonjapon様
    この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    湖が眺望できる洋室や、梅がぎっしりとタワーに入り保温保湿効果がある梅風呂も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    また、夕食の『カレイの唐揚げ』は、当館大人気のメニューでありご宿泊頂いたお客様からも好評を頂いております一品です。
    コンビニに関しましては、当館が立地しております所は、長閑な場所であり人通りも少ないですので、コンビニの建設予定はありません。10キロほど国道へ向かって走りますとございます。
    いつか、『カレイの唐揚げが食べたいな~』と、思いましたら、是非チャンスを作って召し上がりにお越し下さい。
    monmonjapon様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【ご夫婦・カップル限定】直前割20%OFF★2時間飲み放題&ケーキサービス♪
    【3階宿泊洋室】

投稿者さん 2014年01月05日 12:20:25

1月2日に宿泊しました。とてもきれいな宿で、料理もおいしくリラックスできました。
    ただ、和室での宿泊だったのですが、畳に敷布団だけだと寝ている時に下面が硬く 身体が少し痛かったです。マットレスがあったらいいかも。

2014年01月
    若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2014年01月14日 18:53:36

N様
    この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
    お正月休みを利用して、お友達とご一緒にお越し下さったことをよく覚えております。
    和室のお布団に関しまして、不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。他のお客様からもご指摘がありましたので、改善しようと検討している最中でございます。貴重なご意見とアドバイスを頂きまして大変有難く思っております。
    翌朝のレストランから眺めた素敵な写真も添付して下さったり、夕食に関しても「美味しくリラックス出来ました。」と、ゆっくり食事を楽しんで頂けたようで何より嬉しく思っております。
    また、機会がありましたら季節を変えて是非お越し下さい。N様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
    この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月01日 07:01:05

梅のお風呂初めてでした。とてもよかったです。食事も良く、地ビールもおいしく、食事する処も良かったです。またそちらに行くときには是非泊まらせて頂きたいです。ありがとうございました。

2013年10月
    若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2013年11月06日 18:02:49

F様
    この度のご宿泊、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    初めて当館をご利用頂きまして、保湿や保温効果のある当館お奨めの『梅風呂』や、若狭町内の宿泊施設に於いて当館でしか醸造していない『地ビール』の味を気に入って頂きまして、大変嬉しく思っております。
    お食事に関しましても、旬の食材を使用しお客様に喜んで頂けるよう、料理長も腕を振るっておりますので満足して頂けて本当に良かったです。
    食事場所のレストランも、夜は月明かりが照らされ、朝食では、朝日を浴びながら出来る素敵な場所も気に入って下さって嬉しい限りです。
    また、是非機会がありましたらお越し下さい。
    スタッフ一同お会い出来る日を心からお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【当館人気】四季折々の恵み☆海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
    【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

はちみつクッキーさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

はちみつクッキーさん [30代/女性] 2013年08月27日 21:24:54

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    久々の3世代旅行で、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。
    以前より行ってみたいと思っていた若狭の海。カヤックツアーでは、海の自然の美しさ、雄大さに感動しました。
    じぃじもばぁばも、子供たちも私たちも思いっきり遊び、海をめいっぱい楽しみました。
    ばぁばが、「ありがとね、こんな経験なかなかできないに~いい経験させてもらって、すごく楽しい!」と言ってくれて、みんなが楽しそうにしている姿に、私も嬉しくなりました。
    又、子供たちが潔く飛び込みをする姿に、子供たちの成長も感じさせていただきました。

宿でのお料理もとても美味しかったのですが、カヤックツアーでいただいた、あのデッカイおにぎり、最高の美味しさでした。

水着を洗濯させていただいたり、チェックアウト後海に入った後もお風呂に入らせていただいたり…と何から何まで親切にしていただき、本当にありがとうございました。
    大満足の家族旅行でした。
    また遊びに行かせていただきたいです。

2013年08月
    若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2013年09月08日 17:30:18

はちみつクッキー様
    この度のご宿泊誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中早速クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして申し訳ございませんでした。
    当館の大人気であります、カヤックツアーにもお子からご両親様までご参加頂き、ご家族皆様が有意義な楽しい時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております。

カヤックツアーの魅力は、若狭の美しい自然を見ながら海と一体化する感動を味わって頂けること、また無人浜での海遊びでは大人も童心に反って存分に遊んで頂けることですので、ご両親様のご感想やお子様の飛び込みの様子から、ツアーを満喫して喜んで頂けて、デッカイおにぎりを作りましたインストラクターをはじめ、スタッフ一同も最高の喜びを感じております。
    はちみつクッキー様にとっても最高の親孝行が出来て良かったですね!
    また、お子様やご家族にとっても夏休みの素敵な思い出となって頂けて嬉しい限りです。
    ツアーでご家族皆様が写ってる笑顔がとても素敵で印象的でした(*^_^*)
    是非、機会がありましたら皆様で遊びにお越し下さい。また、お会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
    この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【早割7】夏~秋★大人もいっぱいあそぼ~や♪カヤック4時間体験込★2000円OFF<夏得>
    【3階カヤック和室】