若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 14 18:07:10 JST 2008

桜の花も満開で、静かで良い宿でした。料理もおいしく、ボリュームもありました。梅風呂もよかった。部屋もきれいで満足でした。

水月湖展望ツインルーム

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Apr 18 09:11:51 JST 2008

湖上館パムコをご利用いただきましてありがとうございました。ここ海山は辺鄙な土地柄、いろんな意味で御不便をお掛けしました。T様の仲のよさそうなご様子を拝見しながら、うらやましい!なんて思っていたんです。
私共では到底できない自然のおもてなし...桜満開、良い季節にお越しくださって嬉しかったです。
これからも美味しいといっていただいたお料理をずっと継続し、また新たな新メニューにも挑戦していきたいと思っています。今度お会いできるのはいつの日でしょうか?
お待ちしております。

投稿者さん Fri Mar 14 13:04:45 JST 2008

料理はおいしく満足した。

水月湖展望ツインルーム

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Apr 18 09:05:36 JST 2008

湖上館パムコをご利用いただきありがとうございました。海鮮のお料理は当館のスタンダードのコースで特別なことはしておりませんが、基本を忠実にを心がけ、厨房スタッフが「美味しく食べて欲しい」という気持ちで作っています。施設は高級の旅館や民宿に比べれば、劣るところばかりですが、お客様が一日でも日々の忙しさを忘れることができればと思っています。
また、是非お越しくださいね。お待ちしています。

投稿者さん Mon Jan 07 20:20:00 JST 2008

のんびりお正月を満喫できました。夜に寒くて布団をお願いしても快く持ってきて貰え、また子供むきのボードゲームやトランプなど貸してもらえ楽しい時間を過ごせました。料理は本当に言うことはありません。美味しかったです。サラダのドレッシング一つまで手作りで本当に満足しました。また必ず行きます

水月湖展望ツインルーム

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Feb 09 16:20:03 JST 2008

新年のご利用をありがとうございました。お返事が遅くなり本当にすみません。若狭では冬の味覚の王様はカニというのが、定番ですが、実はお魚、特にブリなどは脂がのって最高の季節でもあります。食していただいた海鮮コースは当館の自慢の定番料理ばかりをお出ししていますので気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
”また必ず行きます”という言葉が一番嬉しいのです。本当にお待ちしていますのでいつでもご連絡下さいませ。

投稿者さん Sat Dec 29 16:17:33 JST 2007

思った以上に部屋が綺麗でよかったです。窓からは湖が一望できるし(とはいえ天気が悪かったのでちょっと残念)地ビールはおいしいし、梅風呂も良かった。そしてカニ三昧で満腹!確かにホテルの周りには何もないけど、これがまた良いのではないでしょうか。暖かくなったらまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ボリューム満点☆カニ三昧カニ尽くしカニフルコース!
水月湖展望ツインルーム

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Feb 09 16:09:55 JST 2008

この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなり本当に申し訳ございませんでした。当館の3種の神器の内の二つ「梅風呂」「地ビール」を良いと言って下さり本当にありがとうございました。実は最後の神器は「カヤック」というシーズン限定(4月-10月ごろ)のアクティビティがあるので、是非カヤックに乗って海や湖を散策してください。それらのツアー企画オープンはもうすぐです。どうぞまたお越し下さいませ。お待ちしています。

投稿者さん Sun Sep 30 16:14:59 JST 2007

お部屋、狭いかと思ってたけど、広くてよかったです。
大きな窓から夜空が見えるかと思っていたのですが
あいにくの雨模様でとても残念でした。

地ビール、美味しかったです。
梅ビールは柔らかい口当たりでさっぱり。ケルシュはコクも感じました。
特産の梅を隠し味のように使ったお料理が色々出ましたが、どれも美味しかったです。
カレイの唐揚はホネも頭も美味しく食べれてよかったのですが
秋刀魚は満腹もあって重く感じました。

お茶請けもお風呂も梅で梅尽くしなペンションでした。

それと、部屋に置いてないカミソリですが、売店で売ってあるのはよいのですが、シャワーキャップなどとセットにせず、単品で売ってあるとよかったです。

水月湖展望ツインルーム

投稿者さん Tue Sep 25 09:57:14 JST 2007

9月に宿泊しました。
プランの選択を間違ったのかも知れませんが、夕食の量が多すぎます。
かにの季節ではないのに、ゆでたかにを半杯そのまま出すというのは芸がない。
一人にカレイのから揚げ一匹、秋刀魚の塩焼き一匹つけられてもちょっと困ります。
それぞれはおいしいので、あと少しの配慮でもっと良くなると思います。
また、食事の時は冷水も欲しいので、自分で入れられるようにすべきです。
部屋、設備については、まだ暑い季節でしたので、各部屋に冷蔵庫が無いのは少し残念です。できれば、氷が自由に使えると助かります。
あさ少し散歩したいと思ったのですが、付近に何も無いのも残念でした。

水月湖展望ツインルーム

投稿者さん Sun Feb 11 12:19:13 JST 2007

常神半島で食べるフグ尽くしのお泊りできる宿・・・という点では、とても民宿って感じではないキレイなお宿でした。
こちらの都合で19時ごろにしかチェックインできないとお伝えした時も、快く対応していただきました。また、手が滑ってお茶碗を割ってしまった時も、嫌な顔ひとつされることなく、素早く後始末してくださる気遣いなどとても気持ちよく、大変ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。