若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 28 17:26:34 JST 2012

先日、家族3人で宿泊させていただきました。
お料理も地ビールも美味しく、とくにカレイの唐揚げは絶品でした!
地ビールは、お値段が高めなところが多いなか、こちらはリーズナブルなお値段で
小グラスもあるので全種類試させていただきました。
母の脚が悪いのですが、お風呂に高齢者用の椅子があり、母も安心して入浴することができたようです。
堀ゴタツの代わりに椅子を使用させて頂くお願いも、快く受け入れていただきありがとうございました。
両親も非常に気に入っており、また伺いたいと思います。

Sun Jul 22 00:00:00 JST 2012
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Jul 31 12:57:58 JST 2012

K様
この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、先日はお父様からfbに「いいね」や「心温まる感想」を頂き重ねてお礼申し上げます。お食事や地ビールに関しましても、「絶品」と最高の褒め言葉を頂けて大変嬉しく思っております。そして、お母様も安心してゆったりと滞在出来たようで本当に安心しております。スタッフ一同お客様のご要望やニーズに合うよう努力し、喜んで頂くことで毎日の活力になっておりますので、機会がありましたら、また是非のんびりとご家族でお越し下さい。スタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

四季折々の恵み☆海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
【3階宿泊洋室】

えっちいいさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

えっちいいさん [50代/男性] Wed May 16 15:42:53 JST 2012

ゴールデンウィークに、満腹海鮮プランでお世話に、なりました。夕食ゎ、満腹で、お腹いっぱいになったけど最後のシメに雑炊と、歌っていたにもかかわらず、お茶碗、薬味ゎ出て来てたけどメインのご飯が来なくて私達夫婦ゎご飯を要求しないで夕食ぉおわらせた。 多分、調理場にゎご飯の入った器が残っていたはず。 それいがいは、スタッフの人も料理も立地も、最高でした。 もったいない夫婦旅行でした。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2012
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat May 19 17:23:28 JST 2012

えっちいいさん様
この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心からお礼申し上げます。
お食事に関しまして、雑炊のご飯を用意すべきところ私どものミスで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう深く反省をし、ミスを繰り返さなぬようスタッフ一同努めてまいります。当館をご利用頂き、お客様に満足していただける滞在を提供し、少しでも楽しい思い出を作っていただけたなら、私達にとっては何よりの喜びだと感じております。またチャンスがありましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん Tue May 08 21:51:11 JST 2012

今回はありがとうございました。
食べきれないくらいのボリュームの夕食には、満足を越えて圧倒されました(笑)。しかしどれも海(湖?)の幸を工夫された品々でした。
梅風呂ですが、湯が全然梅の匂いがしなかったのは、水が温まっているせいなのでしょうか?それについては別に不満でも何でもないのですが、最初はもっと「梅酒に使っているような」きつい匂いのするイメージかなと思っていました。
従業員の皆さんはとても親切で、特にフロントで貸し出していただいたボードゲーム(ドラえもん旅行ゲーム)に子供達も大喜びで、親子でついつい夜更かししてしまいました(笑)。
帰宅後に、ご丁寧な手書きのお葉書きまで送っていただきました。
またご縁があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

Thu May 03 00:00:00 JST 2012
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri May 11 17:27:02 JST 2012

O様
この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食に関しまして、「食べきれないボリュームで・・満足を越えて圧倒されました!」と、今までにないご感想を頂き、もう満腹で充分だわ~と堪能されたO様のご様子が目に浮かぶようで、こんな嬉しいお言葉を頂戴して嬉しさ倍増いたしました(*^_^*)
梅風呂の香りに関しましてですが、青梅がぎっしり詰まっている梅タワーにお湯を通すことで、梅のエキスが流れ出る仕組みとなっております。ですので、梅酒の香りほどはありません。ほのかな香りと保温・保湿の効能がある梅のエキスで疲れを癒して頂けたらと思います。
また、当館のスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っておりますし、お礼状のハガキにも触れて頂き、私たちの感謝の気持ちが届いて心と心が繋がった気持ちで心から嬉しく感謝いたしております。
これからも、お客様と親しみを持って接し、また温かみのある宿を目指しておりますので、機会がありましたらまた是非皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん Mon Apr 30 12:10:12 JST 2012

4月28日に宿泊しました。立地がよく、三方五湖周辺の観光に大変便利でした。また、夕食も食べきれないほどでとても良かったです。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2012
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue May 01 17:59:01 JST 2012

I様
この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。I様がおっしゃるように、当館は三方五湖の一つ水月湖に面して建っておりますのでロケーションも良く、隣には観光船の乗り場があり、また、三方五湖と日本海を眺められるレインボーライン(有料道路)の入口がすぐ側にありますので、観光にはとても便利で計画も立て易いです。
また、お食事に関して「食べきれないほどでとても良かったです。」と、喜んで頂けた様子が目に浮かぶようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいりたいと思っておりますので、機会がありましたら、また是非皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】お腹いっぱい!満腹海鮮プラン<お鍋&雑炊でボリューム満点!>
【3階宿泊和室】

投稿者さん Sun Mar 18 10:11:12 JST 2012

クチコミ通り夕飯の味、量共に大満足でした。女性には多いくらい…夕飯に食べきれなかったてっちりを朝に出して頂けたりと色々とお気遣いしてくださりありがとうこざいました。スタッフの方もみなさん親切で今回の旅がとてもいい思い出になりました。次は夏にカヤックに乗りに来たいと思います。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2012
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Mar 18 16:53:41 JST 2012

O様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、本日お帰りでお忙しい中早速ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。食事に関しまして「味も量も大満足!」とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。梅の花もようやく開き、今回の若狭の旅がO様にとって『見て楽しみ、食べて満足!』の良き思い出になられてとても嬉しく思っております。次回も是非、お友達をお誘ってカヤックや海水浴など夏の若狭へ遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

海鮮料理+ふぐふぐプラン★<てっさ&ふぐ鍋!〆は雑炊でごちそうさま>
【3階宿泊和室】

投稿者さん Tue Feb 21 09:17:51 JST 2012

今回は、「雪を見て」「ビールを飲んで」気分転換をする目的でお邪魔しました。
 美しい三方五湖の湖畔というロケーションは素敵でした。梅の花の季節ならなおさらでしょうし、夏のレジャーシーズンもまた素晴らしいのでしょうが、今回は今回でたいへんに満足しました。
 料理はどれもおいしい。特に魚は普段、食している物とまったく違い、心にのこる味でした。
 次回は、子どもを連れてお邪魔したいと思っています。

PS. イー・モバイルのスマートフォンは、都会では問題なく使えていますが、ここでは電話、WiFiとも通じず。今回はデジタルから切り離されたい気分でしたから、それはそれで一興でした。

Thu Feb 16 00:00:00 JST 2012
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Feb 21 17:06:04 JST 2012

K様、この度はご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。冬の三方五湖を徒歩でのんびり散策しながらお越し頂き、きっと足が痛くなり疲れただろうなぁ・・と心配しておりましたが、気分転換になり「大変満足しました」と感想を頂いてホッといたしました。到着後のビールもさぞ美味しかったことでしょう。最初の一口が最高ですよね(*^_^*)
また、今年は雪も多く地元民にとっては厄介なものですが、雪と湖、梅の木のコントラストを「素敵でした。」と、自然豊かな町を気に入ってもらえて大変嬉しく、この町の住民として「こんな素敵な所に住んでいて幸せなんだなぁ・・」と改めて感じることができました。
ちなみに、梅の花は3月上旬になりますと、白いカーッペットのように咲き誇りとても綺麗ですよ!
自社のHPにおいて、開花状況をお知らせしておりますので覗いて見て下さい。
料理に関しても、「どれも美味しい!」「心に残る味でした」は最高の褒め言葉で料理長も大変喜んでおります。若狭は食材の宝庫ですので、素材を生かしお客様に満足して頂けるようこれからも努力してまいりたいと思っております。
是非、次回はご家族やお仲間の方を誘ってお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。。この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん Mon Feb 13 15:29:51 JST 2012

2月11日に家族で宿泊しました。部屋もきれいで、お風呂も大きくはないですが1人で貸し切り状態でゆっくり入れました。梅風呂もとても温まって良かったです。料理はとにかく量がいっぱいで、大変満足です。カレイのから揚げが骨までパリパリでとてもおいしかったです。もう一度食べたいくらい。
従業員の方もみなさん笑顔で、帰りも車が見えなくなるまで見送りしてくださいました。
ただ、部屋はやはりエアコンで乾燥するのが気になりましたが冬は仕方ないですね。
また、機会があれば利用してみたいです。

Sat Feb 11 00:00:00 JST 2012
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Feb 17 13:43:51 JST 2012

U様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中早速ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。「部屋はきれい」「梅風呂もとても温まって良かった」「料理はとにかく量がいっぱい」と三拍子揃ってご満足して頂けてスタッフ一同で喜んでおります。また、当館自慢のカレイの唐揚げを「もう一度食べたい!」は最高の褒め言葉です。料理長が「嬉しいなー!」と満面の笑顔で喜んでおりました。それからお帰りの際、U様がずっと私の方を見て頂いてたなんて、とても恥ずかしいですが嬉しい限りです。当たり前のように行っていた事ですが、お客様が見てらっしゃると思い、今一度無事に帰られることを願い笑顔でお見送りをしなければと改めて気づかされました。ありがとうございます。
機会がありましたら、また是非お越しくださいませね。スタッフ一同心からお待ちしております。

かに好きさん集まれ!海鮮料理+カニカニプラン<ゆで蟹+蟹鍋>
【3階宿泊和室】

投稿者さん Sun Feb 12 17:12:06 JST 2012

宿泊客が私たちだけだったので、お風呂もレストランも独り占め出来て良かったです。お料理もおいしかったけど料金を思えばもうひと品ほしかったかなー             不満を言えばありますが、何といっても独占出来たし、スタッフさんもとても感じが良かったです。

Sun Feb 05 00:00:00 JST 2012
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Wed Feb 15 14:20:01 JST 2012

T様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら、精算時においてスタッフのミスで、T様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心からお詫び申しあげます。この度の滞在に関しましては全体を通してご満足頂ける内容ではなかったとコメントを拝見し感じております。夕食においても、調理スタッフと相談の上前向きに検討させて頂きます。お客様のお気に入りの中でも一番になれるよう努力してまいりますので、機会がありましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん Sat Nov 12 21:27:34 JST 2011

予定より少し早く到着しましたが、フロントの女性の方はとても、気持よく対応して下さいました。
梅風呂自体は悪くはないのですが、丁度時間的にグループ連れと方と一緒になってしまいました。浴槽の片隅に一人で沈んでいましたが、洗髪のシャワーを元気よく掛けられる人がおられ、洗い場が少し狭いので、私にも飛沫がかかり、ちょいと嫌な気持ちになりました。
さて、楽しみにしていた料理は本当に美味しく、量的にも十分であり、そして地ビールもコクがあり、また飲みたくなりそうですね。
料理を運んでくださった若い男性の方もとても、感じがよく楽しいひと時を過ごすことができまして、大変満足でした。
また、翌朝帰り際、生憎小雨でしたが、フロントの女性の方が車まで傘を差して頂き、出発するまで、外で見送りまでして頂き、ありがとうございました。
また、機会があれば、今度は家族で行けることが出来れば、幸いと思っています。

Thu Nov 10 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Nov 13 09:37:24 JST 2011

S様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 他のお客様とも同じ空間になってしまうレストランでの食事は、お1人でのご利用ですと、どうしても寂しい感じになりがちですが、少しでも楽しく過ごしていただけるように、お客様のご様子をうかがいながら、お声かけもさせて頂いております。楽しいひと時を過ごしていただけました事、非常に嬉しく思っております。ありがとうございました!
 「お客様にとって、少しでも心地よい空間作り」を今後も目標にして、スタッフ自身も楽しくお仕事に取り組んでいきたいと考えています。
 是非チャンスがございましたら、またお越しください!スタッフ一同、S様に再びお会い出来ます事を楽しみにしております!
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!!

投稿者さん Wed Nov 09 11:45:05 JST 2011

地ビールがとてもおいしかったです(*^^*)
食事はお刺身、イカ、カレイの唐揚げがおいしかった。その他はたぶん
工夫次第でもっと良くなると思います。
イカですが、刺身だけで食べるには大きいので半分焼いて頂けるようお願いしたのですが、単なる塩焼きでなく味付け、おしゃれに盛りつけして持ってきてくれたのはとても嬉しかったです。
お風呂はいろいろ研究された結果だけあって、温泉以上によくあたたまりました。
広さもそこそこあり、ゆっくり入れてとてもよかったです。
ちょうどタイミング良く若狭地方のキャンペーンをやっていてお土産いただけて
ラッキーでした。有効に利用させて頂きました。
食堂からみた宿の前が湖で、晴れたらたぶん奇麗なんだろうなあ、と思いました。
ご主人には親切にしていただき、お世話になりました。
また機会があれば伺います。

Sat Nov 05 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Nov 13 09:20:01 JST 2011

H様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 「心のこもったお料理」を心がけておりますが、まだまだ改良の余地あり!まだまだ進化するように努力していきたいと考えております。今後も少しでも地元の食材を使用し、素材本来の味を損なう事無く皆さんに食べていただけるように考えていきたいと思います。
 どうかまたチャンスがございましたら、遊びにお越しください!そして、お料理を召し上がっていただき、また感想をお聞かせいただければ幸いです。
 そして、今度は快晴の日の三方五湖を見に来てください。晴れた日の湖は心を穏やかにしてれて、最高ですよ!そして、満月の景色。。すっごく癒されますよ!是非見て頂きたい。。。
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心よりお礼申し上げます!

海鮮料理+アオリイカのお造り◆◆ど~んと300g◆◆肉厚でやわらか♪甘み・旨味が凝縮!
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

ack-keyさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ack-keyさん [30代/男性] Sat Oct 29 18:35:57 JST 2011

仕事で利用しました。

仕事場は小浜でしたが、前日移動だったので少々遠くても問題ありませんでした。
食事が最高でした。魚がおいしくて大満足でした。
地ビールも最高です。
梅風呂も気持ち良かったです。(暗かったので湖がよく見えなかったのが残念)

あえて要望を言わせていただければ、
 ・ネットが使用できるようにしてほしい
 ・部屋に冷蔵庫がほしいです
 ・(選択したプランなので文句は言えませんが)やはりトイレは部屋にあってほしいです

それとドレッシングが品切れで買えなかったのが大変残念です。

帰ってから家族からもうらやましがられました・・・。
また、家族で行きたいです。(今度はレジャーで・・・)

Wed Oct 26 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Nov 13 09:11:17 JST 2011

K様
 お仕事でのご利用という事でしたが、お部屋・お食事は良いに越した事はないですもんね!ご要望をしっかり今後の行動に反映させていただきたいと考えています。本当にありがとうございます!
 今度は是非ご家族でお越しください!(お仕事気分は無しにして!)夏のパムコは、海水浴やカヤックが楽しめ、ご家族連れのお客様には喜んでいただいております。チャンスがございましたら是非お越しください!!スタッフ一同、ご家族の皆さんにお会い出来ます時を心よりお待ちしております!!
 この度のご利用、誠にありがとうございました!!

ビジネスマン歓迎!ビジネスプラン@1泊2食付【お一人さまステイ】
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

クラリニャンさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

クラリニャンさん [40代/女性] Sat Sep 24 21:45:02 JST 2011

お風呂がほのかに梅の香りがします。
地ビールも、フロントで頼めばお部屋に運んでもらえ、おいしかったです。
三方五湖の観光船乗り場も近く、拠点にするにはいいと思いました。

Thu Sep 22 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Sep 25 16:37:43 JST 2011

T様
 梅風呂・地ビールを褒めていただき、本当にありがとうございます。実は先日、地ビール通のお客様がお越しになり、地ビールを飲まれて「まだまだ造り方次第では美味しくなる!お客様がビックリするぐらい美味しいビールを造れるように、もっと勉強と努力をしろ!!」と愛のムチをいただきました。そして、いろいろなアドバイスも。。。このお言葉・アドバイスがとても嬉しく、、、、「感謝」すると同時に、「今後ももっと美味しい地ビールを造りたい」と強く思いました。これからも頑張ります!
 T様、またチャンスがありましたら是非遊びに来てくださいね!そして、次の地ビールも飲んでみてくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしています。
 この度ののご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

和の朝ごはんで朝からパワー全開“朝食付きプラン”
【3階宿泊洋室】

投稿者さん Thu Sep 01 00:29:37 JST 2011

カヤックツアーでお願いし、夕食で地ビール飲み放題をプラスしました。

カヤックツアーとうたいながら、実はプライベートビーチでのいろんな遊び満喫の
スペシャルなツアーでした、充分海水浴も満喫出来、久しぶりに童心に戻った気がしました、コンダクターのお兄さんも懇切丁寧+面白さ満点でしたw

夕食!梅ビールはあっさりと、ケルシュは濃厚なはじける風味....裏技ですが、この二つをハーフハーフで混ぜるのが一番のお気に入りでした、残念なことにアルトは今回は品切れで....泣きましたが、食事はどれも手が尽くされていて、同業者の私も、びっくりするボリュームとおいしさは感動しました...冬もこれは行くべきかもですv

希望的要望ですが、
部屋で梅ワインや地ビール、のんびり飲めるようなセットがあればうれしいです、
冷えたワインとグラス、ちょっとしたチーズクラッカーのおつまみのセットのルームサービス、もちろんビールセットとかも、冬は地酒の御燗セット梅と烏賊のおつまみとか....

次回はぜひ仲間たちみんなで押し寄せたいと思います。是非ともよろしくお願いします。

追伸 ホームページも拝見しメールにも感想入れましたありがとうございました

Tue Aug 30 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Sep 04 17:17:20 JST 2011

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、そしてメールでのご連絡、誠にありがとうございました。

カヤックツアーならびに、お料理も楽しんでいただけた様子に大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
 M様の希望を読ませていただき、ドキっとしました。実はM様の書かれていたようなサービスを展開出来ないか?と考えていたところだったんです。。「お部屋でワイン&チーズ」や、「湖一望デッキでの早朝コーヒー」「サイクリング便利リュック(中にレジャーシート&お弁当&双眼鏡&鳥図鑑・・・が入ったモノ)」・・・・等等、お客様のくつろぎ・楽しみをちょっとお助けするアイテム・サービスが出来ないかと考えていました。ですので、ビックリ。。
 貴重なご意見をありがとうございました!背中を押してくださったみたいで、どんどん実現へ向けて進めていきたいと思います。

M様、またチャンスがございましたら是非是非遊びに来てください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

最高に笑顔の夏休み♪海遊び満喫☆カヤックツアー!無人浜へ上陸!【自然を感じる旅】
【3階カヤック洋室】

しーちゃん1968さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

しーちゃん1968さん [40代/男性] Thu Aug 25 20:35:55 JST 2011

今回家族で利用しました。お部屋もきれいで従業員の方も大変親切でした。
ご飯はお腹いっぱいになるほどあり鍋は朝に持ち越していただけるなど
大満足でした。
海水浴の後にシャワーも貸していただきありがとうございます。
福井に行った際には次回も利用したいと思います。

Tue Aug 23 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Aug 27 11:37:29 JST 2011

K様
 K様ご家族にとって、納得のご旅行だった様子に大変嬉しく思っております。「ご家族で海水浴!」私の幼い頃からの記憶には一度も無い事で、夏休みにお越し下さるご家族の皆さんを拝見すると、とても羨ましく思うと同時に、「良き思い出を作っていただけるといいな・・・。お子さんが大人になっても覚えているような・・」とよく思う事がございます。私達の仕事は、良き思い出を作っていただくためのお手伝いだと考えています。今後も「思い出作りのお手伝い」をもっともっと考えていきたいと思いますので、またチャンスがございましたら、遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!

すうみなさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

すうみなさん [30代/女性] Wed Aug 24 20:52:55 JST 2011

台風により日程変更にも快く応じて下さり本当にありがとうございました。
アットホームなお宿でとてもリラックスして過ごせました♪
夕食はどれも本当に美味しくて、海の幸を堪能しました(^-^)

カヤックツアーは家族全員が大・大・大・大満足の楽しさでしたよ☆
豊かな自然の中、大興奮でした!
大人も子供も楽しめるカヤックツアー最高ですっ☆
ガイドのお兄さんも優しくて面白くって最高でした☆

ありがとうございました!!!

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Aug 27 11:29:23 JST 2011

K様
 お料理・カヤックツアー、どちらも満足していただけた様子に大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
 カヤックツアーは自然あってのツアーで、雨や風、台風によって開催できない事も多々あります。そんな中で、K様におかれましては、日程を変更する事で、夏の最高の思い出を作っていただけました事、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
 皆さんとカヤックツアーへ出かけると、「自然の中での遊び」に関しては、大人も子供も関係なく、それぞれの感覚・知識・発想によって、どなたさまにも楽しんでいただける事をよく感じます。それと、ツアー終了後の皆さんのお顔が出発前と全然違う事も良く感じます。「自然」「遊び」の影響力は凄いんだと強く実感しています。
今後ももっと違った遊びを開発していきたいと考えていますので、またチャンスがございましたら是非、遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2階カヤック和室/パーテーションで仕切るタイプ】

楽ランダンディーズさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

楽ランダンディーズさん [40代/男性] Sun Aug 21 22:01:49 JST 2011

御親切に対応して頂き、ありがとうございました。今回は、美味しいものを食べて、日本海で海水浴をしてというプランで出かけました。夕食は、予想通り満足のいく海鮮料理の数々で大満足でした。特にカレイの唐揚げは一押しでした。また梅風呂も気持ちよく、3回入り、リフレッシュできました。ただ今回、カヤックの体験がキャンセル待ちでできなかったことが残念でした。次回は、ぜひカヤック体験でよせてもらいたいと思います。

Tue Aug 16 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Aug 27 11:16:42 JST 2011

Y様
 お料理に満足してくださった様子に、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました!「カレイの唐揚げ」は当館の一番人気メニューでして、この唐揚げ目当てでお越し下さるお客さまも多く、このメニューを外す事が出来ない状態になっております。またチャンスがございましたら、是非食べにお越しください!!変わらぬ味で提供させていただけるように努力いたします。
 また、カヤックツアーに関してですが、誠に申し訳ございませんでした。。カヤックツアーは毎年人気が高く、早い段階で満員になってしまいます。。是非チャンスがございましたら、今度は少しでも早くにご予約いただけると幸いです。確実に思い出に残る、最高の体験をしていただける事と思います。
 是非是非、またお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【当館イチオシ】お腹いっぱい!満腹海鮮プラン<お鍋&雑炊でボリューム満点!>
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

pekku5928さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

pekku5928さん [30代/男性] Sat Aug 20 23:30:43 JST 2011

ここの夕食は本当に価値がありました。
一度試してみる価値ありです。

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Aug 27 11:08:11 JST 2011

N様
 「ここの夕食は本当に価値がありました」だなんて、本当に有り難いお言葉。とてもとても感謝いたしております。
 私達の仕事は、お客様の期待・想像以上の事を提供させていただき喜んでいただく事。N様にとってはそれが実現できました事、とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました!
 またチャンスがございましたら是非遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3階宿泊和室】

投稿者さん Fri Jul 22 13:07:57 JST 2011

このたびは家族お世話になりました。
パーテーションで仕切るタイプのお部屋は初めてでしたがとても綺麗なお部屋でした。
クーラーもよくきいており快適で安眠できました。
お食事も量が多く夜のメニューのお鍋を朝にして頂いたりとても家族で喜んでおります。
また来年も泊まりたいのでその時は宜しくお願いします。

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Jul 29 18:52:53 JST 2011

M様
 パーテーションで仕切るタイプのお部屋を喜んでいただき、本当に嬉しく思っております。パーテーションで仕切るタイプのお部屋だけあって、隣のお部屋の音が気になる事がありますので、当館では隣接した部屋配置にならないように、予約を受入させていただいております。その事で、音に関しては全然問題無い状態になっていますのでご安心ください!
 Mご家族様に満足していただけ、本当に嬉しく、感謝いたしております。本当にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。またチャンスがございましたら、是非遊びにお越しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF<館主自ら仕込んだ愛情たっぷり地ビールです♪>
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

Satschiさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

Satschiさん [30代/男性] Tue Jul 19 17:51:13 JST 2011

湖の見えるお部屋でのんびり過ごせました。
料理やビールも評判通り美味しかったです。

夜、湖面に映る満月が非常に神秘的で印象に残りました。

Sun Jul 17 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Jul 21 15:54:02 JST 2011

N様
お料理・ビールをお褒めいただき、誠にありがとうございました。また「のんびり過ごせた」とのこと、本当に嬉しく思っております。何でもない様なことかもしれませんが、このお言葉を頂けると非常に嬉しいです。。よかったです。。
 目の前の湖「水月湖」は満月の光りが湖面に反射し、とてもきれいで神秘的な光景を私たち人間にプレゼントしてくれる事から名付けられました。満月の夜にちなんで、カヤック・コンサート・ウクレレ教室・ヨーガ・フラダンス・・・楽しい事を行なっています。またチャンスがございましたら、是非お越しください!お待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、本当にありがとうございました。

【3階宿泊洋室】

dakaranekoyanagiさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

dakaranekoyanagiさん [30代/男性] Mon Jul 11 02:02:24 JST 2011

料理の量も多く、地ビールも最高でした。たくさん飲もうとたくらんでたのですが、さすがに市販のビールと違い飲みごたえありでした。持ち込みがOKなのはいいですね。梅風呂の後にたらふく飲ましていただきました。
従業員さんも感じのいいかたで、楽しかったです。
一つだけ残念だったのが、宿泊した日がとても暑い日ということもあり空調があまり利かずフィルタを掃除しちゃいました。結構汚れてましたよ。ちょっと細かかったかな。
また機会がありましたら、今度はカニを食べに行きたいな。

Thu Jun 23 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Jul 12 11:44:36 JST 2011

F様
 エアコンのフィルターの件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。暑さが続きそうな今年の夏、今まで以上に頻度を上げてフィルターチェックをしていこうと決意いたしました。 暑さが長く続きそうな今年の夏、準備にぬかりわないか?再確認させていただく良き切欠になりました。F様にはご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。。そして、本当にありがとうございました。
 冬の時期には「カニ」「ふぐ」「クエ」「すっぽん」と鍋関係が美味しい季節となります。どうかチャンスがございましたら、お越しください!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。