若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 22 15:22:20 JST 2011

食事はボリュウム満点。
残念だったのが 部屋の冷蔵庫の中に前の宿泊者の方の
飲み物(ペットボトル)が残って居たことです。

Sat Feb 19 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Mar 29 09:59:44 JST 2011

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。。
 お部屋の冷蔵庫の件、本当に申し訳ございませんでした。お掃除をする際には「以前に使用されたお客様の気配を感じる事が無いように・・・」と行なっておりますが、、、私のチェック不足でした。。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような初歩的なミスが発生しないように、しっかり心がけて行なっていきたいと考えております。M様が、不愉快な気分を感じられました事、本当に申し訳なく思っております。
 またチャンスがございましたら、遊びにお越しください。今回の事を挽回させていただきたいと思います。
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん Thu Jan 06 14:03:47 JST 2011

梅風呂が気持ちよかったです。
ご飯も美味しく頂きました。とくに唐揚げと、梅蕎麦、地ビールがおいしかった

【冬得】【平日限定】おじいちゃんが救世主★全員2000円オフ★
2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ

Tue Jan 04 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Jan 07 12:44:42 JST 2011

S様
 お風呂・お料理・地ビールをお褒めいただき、誠にありがとうございました。
 S様ご家族の仲の良さを拝見させていただき、とても羨ましく思った事を覚えております。お子さん達も元気そのもので、今後が楽しみですね!お帰りの際には、レジャーを楽しむ事が出来たでしょうか?楽しいイベントだったでしょうか?
 またチャンスがございましたら、今度は暖かくなってからの「カヤックツアー」を楽しみにお越しください!お子さん達にとっては最高の体験になる事は間違いありません!!
 次回お会い出来ます時をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。心より感謝いたしております。

【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

su-su-mさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

su-su-mさん [40代/女性] Tue Jan 04 22:20:59 JST 2011

1月2日に利用させて頂きました。
夕食のおさしみはとてもおいしかったです。
お風呂も熱すぎず、梅の効果か肌がつるつるでした。

宿のご主人の感じも良かったです。

残念だったのが、部屋の暖房がなかなかきかず、
お布団も薄くて寒くて寝付かれなかった事と
朝食のご飯が前日のご飯と違っておいしくなかった事でした。

Sun Jan 02 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Jan 07 12:36:32 JST 2011

Y様
 大晦日から雪が降り積もり、足元の悪い中、当館までお越しいただき、誠にありがとうございました。そんな中で、「お部屋が寒く、寝付けなかった」という事になってしまい、本当に申し訳なく思っております。心からお詫び申し上げます。寒い時の為に、予備のヒーターを準備してはいたのですが、連絡もせず、気が回らず、折角のご旅行を本当に申し訳ございませんでした。。
御飯の件も含め、今後の検討要件として、改善していきたいと考えております。
 またチャンスがございましたら、是非遊びにお越しください。名誉挽回を考え、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3階宿泊和室】

えつにん1号さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

えつにん1号さん [30代/女性] Fri Dec 10 12:02:21 JST 2010

12月7日より両親が1泊でお世話になりました。
宿の雰囲気も良く従業員の方の対応もとても丁寧だと言っていました。
食事は口コミ通り量がとても多く最後の鍋まで到達できなかったみたいですが快く朝に回してくれてありがとうございました。
口コミ通り鰈のから揚げとても美味しかったそうです(*^_^*)もちろん他の料理も全てよかったみたいです。味に厳しい父ですがとても満足していたのでこっちもうれしくなりました。

以前から三方五湖に行きたいと言っていた両親がパムコさんのおかげでとてもいい旅行になりました。 本当にありがとうございました。

Tue Dec 07 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Dec 11 16:00:27 JST 2010

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。ご宿泊前に、ご両親に対するプレゼントと伺い、どのような感じのご両親がお越し下さるのか楽しみにお待ちさせていただきました。そして、優しそうなご両親様にお会いさせていただき、納得いたしました。私の目の前には温かいご家族の様子が浮かんでまいりました。何だかとても羨ましく感じた事を覚えております。。
 ご両親様に喜んでいただき、本当に良かったです。私も本当にうれしいです。
 部屋もお風呂も広く無い、小さな宿だけに、ご不満もあったかとは思いますが、今回のご両親様へのプレゼントが成功した事に喜びを感じております。本当にありがとうございました。心より感謝いたしております。

海鮮料理+カニカニプラン
【3階宿泊和室】

投稿者さん Mon Dec 06 16:12:08 JST 2010

大変失礼かとは思いますが、率直な感想です。料理は期待したほどではありませんでした。お造りは新鮮さを感じられず、焼き物は生臭く、ソバはのびており、ご飯はところどころ変色しており、雑炊は塩辛くて食べれませんでした。部屋は廊下での話し声が聞こえ、隣のテレビの音も聞こえます。ベッドまわりに数本の髪の毛が落ちていました。小さなテレビのチャンネルは合っていなく、映りも悪い。バスタオルはかなり使い込まれた感じで、風呂は普通の民宿のお風呂でした。クチコミを見て期待していただけに残念です。

Sat Dec 04 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Dec 06 17:09:48 JST 2010

F様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。今回のご旅行・ご宿泊がF様のご期待に添う事が出来ず、本当に申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきました点は、今後の当館の課題として誠実に改善し、お越しいただける皆様のご期待を裏切らないように努めたいと強く思っております。
 この度のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。そして何よりも、せっかくのご期待にお応えする事が出来す、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【イチオシ】お腹いっぱい!満腹海鮮プラン
【3階宿泊洋室】

トッ君さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

トッ君さん [50代/男性] Fri Oct 22 20:38:11 JST 2010

子供も大きくなって新婚旅行以来はじめての夫婦2人の旅でした。

初日はほとんど車の運転に費やしたので、到着後のお風呂は天国でした。宿自体が小規模なのでお風呂も数人用でしたが、結構広くてのんびりお湯につかることができました。浴場も清潔で、梅風呂だけあって良い香りが漂っていて本当に癒されました。

夕食はおちついた食堂でゆっくりといただけました。予約の際に「満腹コース」にしようか「カニプラン」にしようか迷いましたが、私たちのたのんだ「海鮮料理プラン」でも十二分に美味しくて、満腹になりました。ただ、事前に2人でカニ1匹を追加予約しておきました。これもとても大きなカニでした。ただ、残念なのは最後のお米のご飯がおなかイッパイで食べれませんでした。もし「満腹コース」で鍋や雑炊が食べれないようだと、次の日の朝食に回していただけるそうですよ。(要確認)

翌日の朝食も大変美味しく、ボリュームたっぷりでした。普段は朝食でお代わりなどしたことが無い私が三杯も食べちゃいました。

朝食後、予約しておいたカヤックに乗りました。これも普通のアウトドア食事付の4時間コースにしようかどうか迷ったのですが、まったくの初心者で50歳を越した運動オンチで体力に自信の無い私たちは取り敢えずシニアカヤックにしました。最初は右に行ったり左に行ったり、あげくの果てに1回転したりでどうなることかと思いましたが、後半はなんとか慣れてとても楽しかったです。ガイドの方(前日食堂でお世話になった)も親切でカメラも用意されてイッパイ撮って下さり、最後にCDに焼いていただけました。
 次回はぜひ普通のカヤックコースに参加したいです。

とにかく、スタッフの方が少ない人数で一人何役ものお仕事で、精一杯のもてなしをしてくださるのがとてもヒシヒシ感じられてうれしかったです。

尚、宿の公式ページでいろんな遊びのコースや食事の追加等の情報が見れます。参考にするといいですよ。

Sat Oct 16 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Oct 30 12:53:58 JST 2010

N様
この度のご宿泊、ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました、スタッフ一同、心より感謝いたしております。ありがとうございました。
 「新婚旅行以来の2人旅」という貴重なご旅行に当館をご利用いただき、とても嬉しく思っております。ニコニコ笑顔の優しそうなご夫婦お2人だった事を今でも覚えております。ご宿泊内容に、満足していただけた様子にも非常にうれしく思っております。

N様からのクチコミを拝見し、またさらに、「旅行」に関して、いろいろな事を考えさせていただく良き機会になりました。
 ご旅行に出られる方々にとって「旅行」は、本当に特別な、ビックイベントである事。常に宿泊業を行なっている私達にとっては、どうしても忘れがち・薄れがちな事ですが、この一番大切なお客様の想いに背く事無く、一番大切に思い、今後も取り組まなくてはならない。と、あらためて痛感させていただきました。N様、本当にありがとうございました。
 私共も、もう一度初心に立ち返り、しっかり考え方を確認しあい、お客さまにとって最高の思い出となる様につとめさせていただきたいと思います。

N様、今回は貴重なクチコミを誠にありがとうございました。

またチャンスがございましたら、是非遊びにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3階宿泊洋室】

徳下さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

徳下さん [50代/女性] Mon Sep 13 10:44:20 JST 2010

旅の中継地として宿泊しましたので、遅いチェックイン、そして早立ちしましたが、
あんなにいいところなら、日を改めてゆっくりまた来たいと思いました。
料理も大変美味しい! すべてのお料理美味しかったです。
なかでもカレイの唐揚はイチオシ!! 頭から尻尾まで完食でした。
地ビールも美味しく3種類とも堪能いたしました。
レストランと部屋から見える水月湖の景色が美しい。
満月の夜にカヌーツアーがあるということですので、その頃にまた来られたら最高ですね。
早立ちすることにしたおかげで、水月湖の未明から夜明けの変化する景色を見られたのはよかったです。是非、早起きして見ることをお薦めします。
笑顔で迎え、笑顔で見送ってくださったオーナーのお顔も忘れません。
帰り道の162号線路上で、鹿が死んでいる姿を見かけました。
夜に車にぶつかったのでしょうか。
可哀想ではありましたが、それだけ自然の豊かな土地なのですね。

Fri Sep 10 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Sep 14 14:47:27 JST 2010

O様
 私もO様の事はしっかり覚えております。「水月湖の満月」のお話で盛り上がりましたよね!私ももっとゆっくりとお話しさせていただきたかったのですが・・・、次回お越しの際には是非ゆっくりとお話しさせてください!水月湖と月にまつわる夢のある話を聞かせてください。また、「自家製へしこ」のお買い上げ、誠にありがとうございました!皆さんの反応はどうだったでしょうか??本当にありがとうございました。お買い上げいただきました「へしこ」は私の母が一生懸命造っているもので、このへしこにも「想い:心」がたくさん詰まっているものです。どうぞ今後も可愛がって頂ければ幸いです。
 路上の鹿、ご注意していただけるようにお伝えする事を忘れてしまい、申し訳ございませんでした。夜になるとたくさんの鹿やイノシシが徘徊して大変な事になっているんです。私も3回ほどゴツンとやらせていただいた経験があり、痛いめにあっているんです。。お客様のお車に衝突しなくて本当に良かったです。
 また是非、チャンスがございましたら遊びにお越しください!「水月湖の満月」と共にお待ちしております!

【3階宿泊洋室】

ビッケ0320さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ビッケ0320さん [50代/男性] Mon Aug 30 21:35:05 JST 2010

とにかく料理が良かった!口コミどおり、奮発した甲斐がありました、どれも美味しく、お腹がはちきれるかと思いました。
その料理を一品づつ運んで頂く店の若い男性の方々、家内がとても感じが良いと喜んでいました。
湖の景色も良く、ゆっくり寛ぐ事が出来ました、また冬にお腹の調子を整えてお世話になりたいと思います、有り難う御座いました。

3階宿泊和室

Sat Aug 28 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Sep 04 13:34:13 JST 2010

D様
この度のご宿泊・クチコミ、誠にありがとうございました。正社員・アルバイト共に、ニコニコ笑顔で大喜びしております!お褒めいただきました若い男性達は「マジッすか?!うぉ~、オレら、がんばってるもんな!オレらの心がお客さんに通じたんやな!嬉しいです~!!」と、相変わらずとぼけた事を言っていました(汗)。。しかし、そんなとぼけた事を言いながら、嬉しそうにニコニコしている姿を見ていた私は、「これぞ喜びの循環だ!」と感動しました。みんなが前向きに頑張る事で、「お客様」「従業員」「アルバイト」「経営者」そして「関係業者」・・・係わりを持ったみんなが共に喜ぶ事が出来る。。。これぞ『幸せの空間』。本当にうれしく感じました。D様、こんな機会を頂き、本当にありがとうございました。
 今後もこのような『幸せの空間』が1つでも多く、少しでも大きくなるように、スタッフ一同がんばっていきたいと考えています。
 どうかチャンスがございましたら、また遊びに来てくださいね!心よりお待ちしております。

【3階宿泊和室】

投稿者さん Tue Aug 17 20:10:55 JST 2010

8/15日に宿泊したものです!!計画性のない我が家にとことん親切にお付き合い頂いて本当に感謝しております。というのも、海始めての年長の息子とボート漕ぎが苦手な私。勝手にイメージを膨らませカヤックを申し込むか迷ってとうとう前日。でも、海水浴だけではもしかしたら時間を持て余すかもと考えた私は電話で空き状況・キャンセルが出ていないか何度も聞くことに。案の定・・・空いてませんね~
宿には早朝につきお勧めの海を教えていただき海水浴。そこは、透明度抜群でみんなで大はしゃぎしていたら、館主が浜辺まで見えて”カヤックの空きが出ましたのでいかがでしょう”と。息子は即答で”やる~”海から早々に撤退。 海まで来てくださった思いに感謝でした。
 カヤックは、想像していたものとは全く違い自然にゆったりと親しむことができ、忙しかった毎日を忘れさせてくれる素敵な時になりました。息子はそこで素敵なお兄ちゃんと出会い、また次回の出会いを楽しみに思いを募らせています。わがままに付き合ってくださり感謝しております。 来年は、自分で飛び込むぞと意気込んでおります。

お部屋もお風呂もとてもきれいで快適に過ごすことができました。お料理もたーくさんでてきてどれもこれも”美味しいね”とビールを飲みながら堪能できました。何をするにも家族を考えていてくれているなあと思う気遣いがみられて本当に心地よかったです。
また来年も行きます。いやいや、時間ができたらまた伺うのでよろしくです!!

こうへいお兄ちゃん待っててや~  でべそ しょうごより

Sun Aug 15 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Aug 20 20:06:56 JST 2010

T様
この度のご宿泊・クチコミ、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よ感謝いたしております。カヤックツアーに参加していただき、喜んでいただけました事、とても嬉しく思っております。これもひとえに、お母さんの粘り強い熱意の賜物だと思います。こちらこそお母さんの姿に教えられるものがありました。本当にありがとうございました。
 私たちの行なっている活動が、Tご家族の良き思い出になり本当にうれしく思っております。またチャンスがございましたら、是非お越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 そしてしょうご君、来年は自らの意思でダイブ!だね!!成長したしょうご君にお会いできる時を楽しみにしてるね!こうへいも待ってるからね!!
 そしてお父さん。眠い目を擦りながらの自動車の運転、お疲れさまでした!無事に帰られた様子に安心しました。
 Tご家族様、是非また遊びに来てくださいね!!お待ちしております!!

【3階宿泊和室】

ゆみぃ178さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ゆみぃ178さん [30代/女性] Mon Aug 09 21:04:15 JST 2010

8月7,8日に宿泊し、一日目にカヤックツアーに参加させていただきました。
ツアーのガイドさん達や従業員の皆さんのお心遣いに、感心&感動しっぱなしの二日間でした。お食事もとっても美味しくて、おなかもいっぱいになりましたよ。
全員一致で来年の夏休みも、パムコさんに決定です(笑)本当に素敵な夏休みをありがとうございました。

Sat Aug 07 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Aug 10 14:39:37 JST 2010

N様
この度のご宿泊・書き込み、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 とても喜んでいただけた様子にスタッフ一同大喜びをしております。みんなでPCの書き込みを覗きこみ、笑顔にならせていただきました。本当にありがとうございました。

人は一生の中で、どれだけの方々と出会い、どれだけの感動をあたえる事が出来るだろうか・・・。有り難い事に、私達はこのようなチャンスに恵まれた職についています。今後も1つ1つの出会い・チャンスを大切にし、心からの接着・サービスを行なっていきたいと思います。

この度のN団体様との出会いに、心より感謝いたしております。本当にありがとうございました。
 来年お会い出来ます時を楽しみにしております。
 この度のご宿泊・書き込み、誠にありがとうございました。

【2階宿泊(団体)/パーテーションで仕切るタイプ】

maoyuraさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

maoyuraさん [40代/女性] Thu Aug 05 14:12:59 JST 2010

先日はお世話になりました。

パーティーションで仕切る部屋ということで、どんなかんじだろうかとおもっておりましたが、普通のお部屋でした。お隣もいらっしゃったとおもいますが、音等はまったく気になりませんでした。ただ、立派なせとものの置物があり、子供が触って壊さないかとヒヤヒヤしておりました。

お食事ですが、こちらでレビューがよかったのでかなり期待しておりましたが、夕食はお魚中心ですが、順番に持ってこられるのはいいのですが、全体的にさめておりました。熱々だったらもっとおいしかったかな~。
お鍋の出汁は少し濃いようにおもいました。雑炊のときは調節したりできたらよかったですね。

朝食は手作りドレッシングひそかに楽しみにしてましたが、ありませんでした。普通のマヨネーズがど~んとおいてありました。(言えばよかたのかな?プランによるのかも?)
サラダも朝早くから準備されてるとはおもいますが、しんなりしてました。ご飯もたきたてなかんじはなくお魚も冷え固まってなんだかさみしくなってしまいました。

お食事どうぞと連絡いただいてすぐに伺いましたが、もう少しできたてかんがあるとよかったです。

少ない人数でやってらっしゃるので、しょうがないかな?っとはおもいます。
手際よくされてらっしゃいました。

地ビールも期待してましたが、どんなかんじの味ですか?とたずねると飲んだことないんで・・・っと言われ、テンションさがってしまいました。

子供用に、浴衣、かわいいタオルのセット、ロビーの飴など子供は喜んでおりました。
子供にはやさしいお宿でした。

近くの海にも行きましたが、砂浜ではなく、小さな石の砂利の浜でした。
周囲にはお店などはまったく見受けられませんでしたので、早めにコンビニで
購入したほうがいいですね。

Fri Jul 30 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Aug 10 14:06:01 JST 2010

Y様
 この度のご宿泊、また貴重な書き込み、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 いろいろと、当館の至らぬ点を教えていただきありがとうございました。あらためて改善する意気込みが沸き、早速話し合いをして改善を始めました。
 改善点はいろいろとありますが、まずお書き頂いているように、当館では少人数で効率よく、なおかつ温かい心のこもった接客をさせていただこうと頑張っておりますが、基本的なこの点から見直していこうと考えています。また、今以上の無駄を省いた効率化を考えていきたいと思っております。そして今以上の心遣い。お客様の事を第一に考えた接客・サービス・行動・・・・

ご迷惑・不快感を多々おかけしました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度の書込み、本当にありがとうございました。

今後、チャンスがございましたら、また遊びにお越しください。スタッフ一同、精一杯頑張らせていただきます。

この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

◆直前割◆夏のSPECIAL価格☆1,000円引きでラッキー♪
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

あきたん1304さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

あきたん1304さん [30代/女性] Sun Aug 01 21:43:49 JST 2010

1歳の息子を連れての初1泊二日の海水浴でしたが、海水浴場にも近く海もとてもきれいで家族三人楽しく過ごすことができました。料理もとてもおいしく、子供の分は大人の分から取分けても十分満足できました。夕食時のデザートは子供の分もサービスで用意していただき、お気遣いがとてもうれしかったです。
二日目はチェックアウト後にも関わらずお風呂を貸していただき、お蔭様で二日間海水浴を楽しむことができました。ありがとうございました。
今度は何らかのツアーに参加したいなと思います。

Fri Jul 30 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Aug 02 13:20:06 JST 2010

K様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。夏・海を満喫できたようで嬉しく思っております。
私は両親が営んでいた宿泊業を継いだのですが、私が幼かった頃、夏と言えば両親は仕事にあけくれ、私はほったらかし。。海に泳ぎに行く時は、宿にご宿泊してくださったお客様に母がお願いして、私も一緒に連れて行っていただき、泳いでいました(今では考えられませんが・・)。ですので、私の両親は私が泳げるようになった瞬間も、泳いでいる姿も知りません。。ですので、「ご家族で海水浴」が非常に羨ましく、キラキラ輝いて見えます。たくさんのご家族がご宿泊にお越しになるこの季節。家族っていいな~とあらためて感じさせていただいております。
 K様、またチャンスがございましたら、遊びに来てくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております!大きく成長されたお子さんを見させてくださいね!

【3階宿泊和室】

みっちゃん5395さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

みっちゃん5395さん [30代/女性] Wed Jul 28 15:19:19 JST 2010

1泊2日家族4人でお世話になりました。海水浴と美味しいものが食べたくて検索していたところパムコさんを見つけ、口コミもよかったので決めました。まず塩坂越海水浴場で遊びました。とっても綺麗な海でしかも人が少なく、穴場という感じで4歳と2歳の子供も楽しむことができました。5時にチェックイン、子供達の浴衣やスリッパ、お部屋の茶菓子まで用意してくださっていて大喜びでした。
梅風呂も借り切り状態で入ることができました。楽しみにしていた夕食も子供達の分はお願いしていませんでしたが、最初から取り皿など用意してくださってたり、量も本当に満腹で海鮮料理を堪能しました。子供達が騒いでご迷惑をかけてまかしまって申し訳なかったですが…。
朝食もおいしくいただきました。2日目も海に入り、チェックアウト後にも関わらずお風呂を貸して頂いて本当に助かりました。楽しい2日間で夏休みの思い出になりました。また来年も来たいねと言いながら帰りましたが、来年は3人目の赤ちゃんが生まれてまだ小さいので、再来年また行きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

お腹いっぱい!満腹海鮮プラン
3階宿泊和室

Mon Jul 26 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Jul 29 15:51:56 JST 2010

K様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
夏休みのご家族での素敵な思い出作りにかかわらせていただきました事もとても嬉しく思っております。当館からすぐ近くの塩坂越海水浴場は、私が幼い頃から慣れ親しんだ海水浴場で、大好きな所です。小さな浜ではありますが、水はきれいで、適度な磯があり、何だか温かさを感じる海水浴場です。県内には有名な海水浴場もございますが、のんびりとご家族で楽しまれるには塩坂越海水浴場は最高ではないかと思っています。
またチャンスがございましたら、温かい雰囲気の塩坂越海水浴場に遊びに来てくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので。
そしてそして、来年には3人目のお子さんが誕生されるようで、本当におめでとうございます!!再来年に、新たなご家族のお顔を拝見出来る事を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご無理をなさいませんようにお気を付け下さいませ。そして、お元気な赤ちゃんをご出産してください!楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ、誠にありがとうございました!!

お腹いっぱい!満腹海鮮プラン
【3階宿泊和室】

ゆーたん2000さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ゆーたん2000さん [40代/女性] Mon Jul 26 10:29:06 JST 2010

親子ともカヤック初体験でしたが、スタッフの方が丁寧に指導して下さり、
本当に楽しく過ごせました。
海も作っていただいたアウトドアー料理も最高!
とてもいい体験が出来ました。
ファミリーにはすごくお勧めのツアーです♪

Wed Jul 21 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Jul 26 13:18:12 JST 2010

H様
この度のご宿泊・カヤックツアーへのご参加、誠にありがとうございました。若狭・三方五湖の恵まれた自然をお客様に満喫していただく事が出来ないか??という考えから始まった自然体験(カヤックツアー)です。お客様に実際に喜んでいただけると本当にうれしいです。また、自然の中で遊ぶ事を通じて、親子の絆も深めていただけたようで非常に嬉しく思っています。
 今後も楽しいツアーをたくさん企画していきたいと考えていますので、チャンスがございましたらまた遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
 この度の書き込み、誠にありがとうございました。

【夏得】最高に笑顔の夏休みに♪海遊び満喫☆カヤックツアー!
【3階カヤック和室】

ぺぺ2272さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ぺぺ2272さん [20代/男性] Tue Jul 20 19:28:19 JST 2010

梅風呂はもともと熱め?で日焼けの肌ではとてもじゃないけど入れませんでした。

食事は、カレイの空揚げに彼女の方だけあんがかかってなかったのでひとつ評価下げてますが、それ以外は大変満足です。レモンのシャーベットもんのすごくおいしかったです。

カヤックツアーに関しては、あえて言うことはありません。間違いなく楽しいので興味のある方はぜひぜひ。

時間をゆっくり感じられて自然を満喫できて大変楽しい旅になりました。又機会があれば是非利用させていただこうと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

Sun Jul 18 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Jul 20 22:10:36 JST 2010

N様、この度のご利用、誠にありがとうございました。この連休はとても良い天候に恵まれ、夏を楽しむ旅行には最高でしたね!カヤックツアーも楽しんでいただけたようで、本当にうれしく思っております。(少々、日焼けがひどかったようですが・・・)ツアーガイドとしては、恵まれた自然の中で、皆さんの楽しんでおられる姿を見させていただける事が最高の喜びで、「また明日からも頑張ろう!!」と思える瞬間です。本当にありがとうございます。チャンスがありましたら、是非また遊びに来てくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております!
 お食事の「カレイの唐揚げにあんがかかっていなかった」事、本当に申し訳ございませんでした。。不快な気分にさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。。今後はこのような事が無いように十分気を付けたいと思います。この度のご指摘、本当にありがとうございました。
 Nさま、またお会い出来ます時を楽しみにしております。
 まだまだ暑い日が続きます。ご無理をされないようにお気を付けください。
 この度のご来店、本当にありがとうございました!

最高に笑顔の夏休みに♪海遊び満喫☆カヤックツアー!
【3階カヤック洋室】

6月のウサギさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

6月のウサギさん [40代/女性] Sun May 16 01:25:25 JST 2010

ゴールデンウイーク中に宿泊しました。
今回で2回目の利用ですが、新鮮な海の幸の夕食はボリューム満点で、今回はそれにカニをプラスしたので、食べきれないほどの量でした。
食堂の窓から夕暮れの湖を眺めながらの食事ができて、パリパリのカレイの唐揚げや自家製のビールが美味しかったです。
娘の誕生日ということで記念日プランをお願いしたところ、ケーキのほかにプレゼントまで用意していただき、大感激でした。
今回は利用しませんでしたが、シーカヤックなどの自然体験もできるので、ぜひまた行きたいです。

Sat May 01 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue May 18 17:19:41 JST 2010

K様、この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。
また娘様の誕生日という大事な日に当館をお選びいただきとても嬉しく思います。
記念日プランの最初のお客様で少々不安もございましたがお喜びいただけたご様子でホッとしております。
本当に仲の良いご家族様で、スタッフにも笑顔で接していただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また皆様の予定があう日がございましたら是非お帰りくださいね。ガイドも楽しみにお待ちしております。
最後に、このような嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

海鮮料理+カニカニプラン
【3階宿泊洋室】

HD1550さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

HD1550さん [40代/男性] Mon May 03 19:34:03 JST 2010

まず最初に行きも帰りもそして館内でも騒がしく申し訳ありませんでした。今回は初の民宿一泊ツーリングでまさにパムコさんはピッタリの宿でした。食事、風呂、部屋、サービスどれも満点でした。バイクのセキュリティの方でも深夜ライトアップしていただき安心して休めました。今回、泊まった仲間からは個人的にまた行きたいと言う言葉も聞きました。何はともあれメンバー全員大変満足しております。スタッフの皆さん館主さん、そして優しいお母さん、いつまでもお元気で頑張って下さい。帰りはトラブル無く全員帰宅しました。デスペラードM.C代表して今回は大変ありがとうございました。

2階宿泊(団体)/パーテーションで仕切るタイプ

Sun May 02 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Wed May 05 15:34:28 JST 2010

S様そしてデスペラードMCの皆様、この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
そして満点とのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
当館のブログに載せていただきましたので是非ご覧くださいね。この日は、私共も良い思い出になりました。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。こちらこそありがとうございました。

【2階宿泊(団体)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さん Mon May 03 15:16:29 JST 2010

3日間の旅行中に1泊させていただきました。
周りはな~んにもありませんが、湖が目の前だし、部屋から一望でき、大変ゆっくりでき旅の疲れもとれました。ツインの部屋は広くてきれいでした。
食事は大変すばらしかったです。品数も多く、どれもおいしかったです。
一番人気と言われたかれいのから揚げはもちろんおいしかったですが、「ちょっと
すっぱいんですが・・・」と言われて出していただいた、手作りのいちごのアイスも、甘酸っぱくて、ちゃんといちごの味がして、おいしかったです。
宿泊後3日たった今日、湖上館からはがきが届きました。手書きのメッセージでした。
機会があれば、またお世話になりたいとおもいます。

Fri Apr 30 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Wed May 05 15:20:45 JST 2010

N様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。
料理長は、いちごのアイスがお口にあうかとても心配していたので「おいしい」とのお言葉にとても嬉しそうにしておりました。
遠方ではございますが機会があれば是非お帰りくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

≪GW特旅≫お腹いっぱい!満腹海鮮プラン
【3階宿泊洋室】

投稿者さん Tue Apr 20 19:10:57 JST 2010

嫁と二人で一泊二日で利用させて頂きました。

館内は清潔に保たれていて、快適に過ごせました。

満腹海鮮コースという名の通り、夕食には食べきれない程の美味しい魚料理が並び、初めて飲んだ地ビールも美味しく、大変満足できました。

また梅風呂は貸切状態で利用させて頂きましたが、梅の香りが程よく、とてもリラックスできポカポカと温まりました。
バイクの運転での疲れも吹っ飛ぶ気持ち良さで、お陰で夜はぐっすりと眠れました。

出発の際には外までお見送りして頂き、誠に有難う御座いました。

今までに色々な宿を利用してきましたが、パムコさんはまた行きたいと思える宿でした。
こらからも多くの宿泊客を楽しませていって下さい。有難う御座いました。

Mon Apr 19 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Apr 22 13:45:38 JST 2010

T様、この度は湖上館パムコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
スタッフ皆、笑顔で読ませていただきました。

遠方よりバイクでお越しでしたが、お疲れが残らず快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。そして、館内・食事・地ビール・お風呂とご満足いただけとても嬉しく思います。

お言葉にもございましたが、これからも皆様にお楽しみいただけますよう頑張ってまいります。
またお時間が取れましたら是非お立ち寄りくださいね。スタッフ皆またお会いできますことをお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

バイカー・チャリダー必見!1,000円OFF★得々プラン!
【3階宿泊和室】

投稿者さん Tue Mar 16 12:11:06 JST 2010

子供がまだ小さいと言う事を伝えて予約を取りました。メールで親切な回答をいただき安心して出かける事が出来ました。
当日行くと、時期的に人も少なく2歳児連れの私達にとっては過ごしやすかったです。
子供は食事も寝具もお願いしなかったのですが、お部屋にアメニティーグッズや浴衣、スリッパまで用意していただいて驚きました。自分の物があるという事で子供は大喜びでした。

お料理もおいしく頂きました。子供の分は特にお願いしなかったのですが食器を揃えていただいてあったのでありがたかったです。家族みんな本当にお腹いっぱい大満足でした。
朝ごはんも品数が色々あって和定食とあったので期待はあまりしていませんでしたが、朝からモリモリ食べてしまいました・・・。

お風呂は梅のほのかな香りで温泉ではなかったものの私も主人も貸切状態で入りました。
ただ、子供には少し熱かったようです。
お部屋はとても綺麗でトイレも清潔感があり、丁度いい広さでした。用意されていたお茶やお茶菓子が梅にちなんだ物だったのも梅好きの私にはとても嬉しかったです。

スタッフの方たちもとても親切でまたぜひ違うプランや季節に訪れたいと思います。
本当に有難うございました。

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2010
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Mar 20 13:04:31 JST 2010

I様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お食事・お風呂・お部屋とご満足いただけ何よりでございます。
お子様もお喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。

ご予約の際に、2歳のお子様がいらっしゃること、お子様の食事をどうしようか悩んでらっしゃることをお教えいただいたおかげでスタッフもスムーズにご用意することが出来ました。ありがとうございました。
そして、皆様がご満足してお帰りいただけホッとしております。

奥様は梅好きだったのですね。当館は梅風呂はもちろん他にも梅にちなんだものを皆様に提供できたらと思っております。今はまだ発表は出来ませんが、決まりましたら当館のホームページよりご案内させていただきます。

また違う季節に訪れたいとのお言葉、本当に嬉しいです。
スタッフ一同またI様ご家族様にお会いできますことをお待ち申し上げております。

最後にこのようなたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。