若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

ack-keyさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ack-keyさん [30代/男性] 2011年10月29日 18:35:57

仕事で利用しました。

仕事場は小浜でしたが、前日移動だったので少々遠くても問題ありませんでした。
食事が最高でした。魚がおいしくて大満足でした。
地ビールも最高です。
梅風呂も気持ち良かったです。(暗かったので湖がよく見えなかったのが残念)

あえて要望を言わせていただければ、
 ・ネットが使用できるようにしてほしい
 ・部屋に冷蔵庫がほしいです
 ・(選択したプランなので文句は言えませんが)やはりトイレは部屋にあってほしいです

それとドレッシングが品切れで買えなかったのが大変残念です。

帰ってから家族からもうらやましがられました・・・。
また、家族で行きたいです。(今度はレジャーで・・・)

2011年10月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年11月13日 09:11:17

K様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 お仕事でのご利用という事でしたが、お部屋・お食事は良いに越した事はないですもんね!ご要望をしっかり今後の行動に反映させていただきたいと考えています。本当にありがとうございます!
 今度は是非ご家族でお越しください!(お仕事気分は無しにして!)夏のパムコは、海水浴やカヤックが楽しめ、ご家族連れのお客様には喜んでいただいております。チャンスがございましたら是非お越しください!!スタッフ一同、ご家族の皆さんにお会い出来ます時を心よりお待ちしております!!
 この度のご利用、誠にありがとうございました!!

ビジネスマン歓迎!ビジネスプラン@1泊2食付【お一人さまステイ】
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月01日 00:29:37

カヤックツアーでお願いし、夕食で地ビール飲み放題をプラスしました。

カヤックツアーとうたいながら、実はプライベートビーチでのいろんな遊び満喫の
スペシャルなツアーでした、充分海水浴も満喫出来、久しぶりに童心に戻った気がしました、コンダクターのお兄さんも懇切丁寧+面白さ満点でしたw

夕食!梅ビールはあっさりと、ケルシュは濃厚なはじける風味....裏技ですが、この二つをハーフハーフで混ぜるのが一番のお気に入りでした、残念なことにアルトは今回は品切れで....泣きましたが、食事はどれも手が尽くされていて、同業者の私も、びっくりするボリュームとおいしさは感動しました...冬もこれは行くべきかもですv

希望的要望ですが、
部屋で梅ワインや地ビール、のんびり飲めるようなセットがあればうれしいです、
冷えたワインとグラス、ちょっとしたチーズクラッカーのおつまみのセットのルームサービス、もちろんビールセットとかも、冬は地酒の御燗セット梅と烏賊のおつまみとか....

次回はぜひ仲間たちみんなで押し寄せたいと思います。是非ともよろしくお願いします。

追伸 ホームページも拝見しメールにも感想入れましたありがとうございました

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年09月04日 17:17:20

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、そしてメールでのご連絡、誠にありがとうございました。

カヤックツアーならびに、お料理も楽しんでいただけた様子に大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
 M様の希望を読ませていただき、ドキっとしました。実はM様の書かれていたようなサービスを展開出来ないか?と考えていたところだったんです。。「お部屋でワイン&チーズ」や、「湖一望デッキでの早朝コーヒー」「サイクリング便利リュック(中にレジャーシート&お弁当&双眼鏡&鳥図鑑・・・が入ったモノ)」・・・・等等、お客様のくつろぎ・楽しみをちょっとお助けするアイテム・サービスが出来ないかと考えていました。ですので、ビックリ。。
 貴重なご意見をありがとうございました!背中を押してくださったみたいで、どんどん実現へ向けて進めていきたいと思います。

M様、またチャンスがございましたら是非是非遊びに来てください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

最高に笑顔の夏休み♪海遊び満喫☆カヤックツアー!無人浜へ上陸!【自然を感じる旅】
【3階カヤック洋室】

楽ランダンディーズさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

楽ランダンディーズさん [40代/男性] 2011年08月21日 22:01:49

御親切に対応して頂き、ありがとうございました。今回は、美味しいものを食べて、日本海で海水浴をしてというプランで出かけました。夕食は、予想通り満足のいく海鮮料理の数々で大満足でした。特にカレイの唐揚げは一押しでした。また梅風呂も気持ちよく、3回入り、リフレッシュできました。ただ今回、カヤックの体験がキャンセル待ちでできなかったことが残念でした。次回は、ぜひカヤック体験でよせてもらいたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年08月27日 11:16:42

Y様
 お料理に満足してくださった様子に、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました!「カレイの唐揚げ」は当館の一番人気メニューでして、この唐揚げ目当てでお越し下さるお客さまも多く、このメニューを外す事が出来ない状態になっております。またチャンスがございましたら、是非食べにお越しください!!変わらぬ味で提供させていただけるように努力いたします。
 また、カヤックツアーに関してですが、誠に申し訳ございませんでした。。カヤックツアーは毎年人気が高く、早い段階で満員になってしまいます。。是非チャンスがございましたら、今度は少しでも早くにご予約いただけると幸いです。確実に思い出に残る、最高の体験をしていただける事と思います。
 是非是非、またお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【当館イチオシ】お腹いっぱい!満腹海鮮プラン<お鍋&雑炊でボリューム満点!>
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

pekku5928さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

pekku5928さん [30代/男性] 2011年08月20日 23:30:43

ここの夕食は本当に価値がありました。
一度試してみる価値ありです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年08月27日 11:08:11

N様
 「ここの夕食は本当に価値がありました」だなんて、本当に有り難いお言葉。とてもとても感謝いたしております。
 私達の仕事は、お客様の期待・想像以上の事を提供させていただき喜んでいただく事。N様にとってはそれが実現できました事、とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました!
 またチャンスがございましたら是非遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

四季折々の恵み☆海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>

投稿者さん 2011年07月22日 13:07:57

このたびは家族お世話になりました。
パーテーションで仕切るタイプのお部屋は初めてでしたがとても綺麗なお部屋でした。
クーラーもよくきいており快適で安眠できました。
お食事も量が多く夜のメニューのお鍋を朝にして頂いたりとても家族で喜んでおります。
また来年も泊まりたいのでその時は宜しくお願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年07月29日 18:52:53

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 パーテーションで仕切るタイプのお部屋を喜んでいただき、本当に嬉しく思っております。パーテーションで仕切るタイプのお部屋だけあって、隣のお部屋の音が気になる事がありますので、当館では隣接した部屋配置にならないように、予約を受入させていただいております。その事で、音に関しては全然問題無い状態になっていますのでご安心ください!
 Mご家族様に満足していただけ、本当に嬉しく、感謝いたしております。本当にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。またチャンスがございましたら、是非遊びにお越しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF<館主自ら仕込んだ愛情たっぷり地ビールです♪>
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

Satschiさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

Satschiさん [30代/男性] 2011年07月19日 17:51:13

湖の見えるお部屋でのんびり過ごせました。
料理やビールも評判通り美味しかったです。

夜、湖面に映る満月が非常に神秘的で印象に残りました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年07月21日 15:54:02

N様
お料理・ビールをお褒めいただき、誠にありがとうございました。また「のんびり過ごせた」とのこと、本当に嬉しく思っております。何でもない様なことかもしれませんが、このお言葉を頂けると非常に嬉しいです。。よかったです。。
 目の前の湖「水月湖」は満月の光りが湖面に反射し、とてもきれいで神秘的な光景を私たち人間にプレゼントしてくれる事から名付けられました。満月の夜にちなんで、カヤック・コンサート・ウクレレ教室・ヨーガ・フラダンス・・・楽しい事を行なっています。またチャンスがございましたら、是非お越しください!お待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、本当にありがとうございました。

【3階宿泊洋室】

YO.Fさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

YO.Fさん [40代/男性] 2011年06月06日 10:52:48

とても素晴らしい体験ができました。カヤックは初体験でしたが、丁寧に指導いただき、楽しくできました。無人浜のアウトドアクッキングも美味しくいただきました。夕食は、お刺身、地ビールとどれも美味しく申し分なかったです。残念といっても仕方ないかと思いますが、梅風呂が今年の新梅の収穫前だったのではないかと思いますが、梅の香りが楽しめなかったのは心残りです。子供(小学校3年生 女の子)もとても気に入ったので、是非、また行こうと思います。

2011年06月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年06月06日 12:50:16

F様
 Mちゃんはお元気ですか?カヤックツアーでがんばり過ぎてお疲れモードだった事が気がかりでした。(また、「スピードアップ大作戦」をやろうね!とお伝えください)
 私共の喜びは、若狭の恵まれた自然を舞台に、ご家族にとっての最高の思い出作りのお手伝いをさせていただく事。。F様ご一家に喜んでいただき、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
 夏のカヤックツアーは、海水浴・スノーケリング・飛込みがあり、今回に増して激しく楽しいツアーになると思います。是非、ご来館ください!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

mimizu_650さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

mimizu_650さん [50代/男性] 2011年03月04日 20:42:51

「2月10日に宿泊しました。フグ うまかった。地ビールも最高でした。また、梅風呂もすんばらしものでした。皆様、是非行ってみたらいかが。

2011年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年03月29日 10:05:23

Y様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 「フグ うまかった」「地ビール最高」「梅風呂もすばらしかった」・・もう、有り難いお言葉ばかりで感謝!感謝!です。本当にありがとうございます!スタッフみんなでガッツポーズでした。
今後もお客様の「感動」を求めて、がんばっていきたいと考えております。
チャンスがございましたら、また遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ぜーんぶ若狭フグでお召し上がれ☆若狭フグフルコース☆
【3階宿泊洋室】

徳下さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

徳下さん [50代/女性] 2010年09月13日 10:44:20

旅の中継地として宿泊しましたので、遅いチェックイン、そして早立ちしましたが、
あんなにいいところなら、日を改めてゆっくりまた来たいと思いました。
料理も大変美味しい! すべてのお料理美味しかったです。
なかでもカレイの唐揚はイチオシ!! 頭から尻尾まで完食でした。
地ビールも美味しく3種類とも堪能いたしました。
レストランと部屋から見える水月湖の景色が美しい。
満月の夜にカヌーツアーがあるということですので、その頃にまた来られたら最高ですね。
早立ちすることにしたおかげで、水月湖の未明から夜明けの変化する景色を見られたのはよかったです。是非、早起きして見ることをお薦めします。
笑顔で迎え、笑顔で見送ってくださったオーナーのお顔も忘れません。
帰り道の162号線路上で、鹿が死んでいる姿を見かけました。
夜に車にぶつかったのでしょうか。
可哀想ではありましたが、それだけ自然の豊かな土地なのですね。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年09月14日 14:47:27

O様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 私もO様の事はしっかり覚えております。「水月湖の満月」のお話で盛り上がりましたよね!私ももっとゆっくりとお話しさせていただきたかったのですが・・・、次回お越しの際には是非ゆっくりとお話しさせてください!水月湖と月にまつわる夢のある話を聞かせてください。また、「自家製へしこ」のお買い上げ、誠にありがとうございました!皆さんの反応はどうだったでしょうか??本当にありがとうございました。お買い上げいただきました「へしこ」は私の母が一生懸命造っているもので、このへしこにも「想い:心」がたくさん詰まっているものです。どうぞ今後も可愛がって頂ければ幸いです。
 路上の鹿、ご注意していただけるようにお伝えする事を忘れてしまい、申し訳ございませんでした。夜になるとたくさんの鹿やイノシシが徘徊して大変な事になっているんです。私も3回ほどゴツンとやらせていただいた経験があり、痛いめにあっているんです。。お客様のお車に衝突しなくて本当に良かったです。
 また是非、チャンスがございましたら遊びにお越しください!「水月湖の満月」と共にお待ちしております!

四季折々の恵み☆海鮮料理プラン
【3階宿泊洋室】

ビッケ0320さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ビッケ0320さん [50代/男性] 2010年08月30日 21:35:05

とにかく料理が良かった!口コミどおり、奮発した甲斐がありました、どれも美味しく、お腹がはちきれるかと思いました。
その料理を一品づつ運んで頂く店の若い男性の方々、家内がとても感じが良いと喜んでいました。
湖の景色も良く、ゆっくり寛ぐ事が出来ました、また冬にお腹の調子を整えてお世話になりたいと思います、有り難う御座いました。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF
3階宿泊和室

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年09月04日 13:34:13

D様
この度のご宿泊・クチコミ、誠にありがとうございました。正社員・アルバイト共に、ニコニコ笑顔で大喜びしております!お褒めいただきました若い男性達は「マジッすか?!うぉ~、オレら、がんばってるもんな!オレらの心がお客さんに通じたんやな!嬉しいです~!!」と、相変わらずとぼけた事を言っていました(汗)。。しかし、そんなとぼけた事を言いながら、嬉しそうにニコニコしている姿を見ていた私は、「これぞ喜びの循環だ!」と感動しました。みんなが前向きに頑張る事で、「お客様」「従業員」「アルバイト」「経営者」そして「関係業者」・・・係わりを持ったみんなが共に喜ぶ事が出来る。。。これぞ『幸せの空間』。本当にうれしく感じました。D様、こんな機会を頂き、本当にありがとうございました。
 今後もこのような『幸せの空間』が1つでも多く、少しでも大きくなるように、スタッフ一同がんばっていきたいと考えています。
 どうかチャンスがございましたら、また遊びに来てくださいね!心よりお待ちしております。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF
【3階宿泊和室】

6月のウサギさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

6月のウサギさん [40代/女性] 2010年05月16日 01:25:25

ゴールデンウイーク中に宿泊しました。
今回で2回目の利用ですが、新鮮な海の幸の夕食はボリューム満点で、今回はそれにカニをプラスしたので、食べきれないほどの量でした。
食堂の窓から夕暮れの湖を眺めながらの食事ができて、パリパリのカレイの唐揚げや自家製のビールが美味しかったです。
娘の誕生日ということで記念日プランをお願いしたところ、ケーキのほかにプレゼントまで用意していただき、大感激でした。
今回は利用しませんでしたが、シーカヤックなどの自然体験もできるので、ぜひまた行きたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年05月18日 17:19:41

K様、この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。
また娘様の誕生日という大事な日に当館をお選びいただきとても嬉しく思います。
記念日プランの最初のお客様で少々不安もございましたがお喜びいただけたご様子でホッとしております。
本当に仲の良いご家族様で、スタッフにも笑顔で接していただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また皆様の予定があう日がございましたら是非お帰りくださいね。ガイドも楽しみにお待ちしております。
最後に、このような嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

海鮮料理+カニカニプラン

投稿者さん 2010年05月03日 15:16:29

3日間の旅行中に1泊させていただきました。
周りはな~んにもありませんが、湖が目の前だし、部屋から一望でき、大変ゆっくりでき旅の疲れもとれました。ツインの部屋は広くてきれいでした。
食事は大変すばらしかったです。品数も多く、どれもおいしかったです。
一番人気と言われたかれいのから揚げはもちろんおいしかったですが、「ちょっと
すっぱいんですが・・・」と言われて出していただいた、手作りのいちごのアイスも、甘酸っぱくて、ちゃんといちごの味がして、おいしかったです。
宿泊後3日たった今日、湖上館からはがきが届きました。手書きのメッセージでした。
機会があれば、またお世話になりたいとおもいます。

2010年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年05月05日 15:20:45

N様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。
料理長は、いちごのアイスがお口にあうかとても心配していたので「おいしい」とのお言葉にとても嬉しそうにしておりました。
遠方ではございますが機会があれば是非お帰りくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

≪GW特旅≫お腹いっぱい!満腹海鮮プラン
【3階宿泊洋室】

merci3939さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

merci3939さん [60代/女性] 2010年02月01日 14:26:00

まず始めに感じのいいご主人とのにらめっこ。すぐに吹き出しそうになりましたが、うっ!とこらえていたら、ご主人の方で笑って下さってホッとしました。10%割引きにして頂き、地ビール飲み放題をプラスしたのにおつりが来ました。おまけに、3歳になったばかりの孫が気に入って、旅行の間中にらめっこで遊んでました。
この孫を連れて、いくつもの旅館に宿泊しましたが、幼児料金が無料という事で、何一つ食事の時の座布団さえ出してくれない所もありましたが(高級旅館でも)、こちらは、かわいいスリッパ、浴衣、枕、かわいいタオルと歯磨きのセット、食事の時の器のセット、そして、食後にはおもちゃまで出して遊ばせて頂きました。地ビールはドイツの味がして、とくにアルトビールを主人が気に入ってました。私は飲めないので残念。
食事はちょっと洋風感覚のおしゃれな感じもあり、おいしく楽しめました。
色々有難うございました。

2010年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年02月04日 12:54:45

O様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

にらめっこに見事に勝ちおめでとうございます。手加減していると思っている方もいらっしゃると思いますが本気です。館主の恥ずかし日記にもありますが、練習しておりますので対戦者お待ちしております。

当館のサービスにお喜びいただけ、スタッフ皆この口コミをとても嬉しく読ませていただきました。地ビールもお気に入りいただきありがとうございます。
ただ今当館周辺では、O様が来られたときの景色とは違い、薄っすら雪化粧した景色と変わっております。まだまだ寒い日が続きますが、皆様どうぞお体をご自愛くださいね。
また、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

不景気なんて吹っ飛ばせ!ニコニコにらめっこプラン

投稿者さん 2010年01月15日 10:31:30

この日は私一人しかいなかったので、大変よくしていただきました。
飲み放題ということで、ビールも6杯頂きました。

欲を言えば、インターネットが使える部屋があるとなおよかったです。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月16日 16:16:26

H様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
地ビールの飲み放題をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。地ビール巡りをされているとのことですが、当館の地ビールはいかがでしたでしょうか?変わった地ビールなどございましたら是非教えてくださいね。
インターネットが使える部屋がございません。
申し訳ございません。
遠いところではございますが、またお時間が出来ましたら是非お立ち寄りくださいね。またのお帰りをお待ち申し上げております。

『いま得』満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF

投稿者さん 2010年01月11日 22:15:31

2年ぶり2回目の利用でした。やっぱり蟹の多さには大満足です。梅風呂も気持ち良かったです。また利用させていただきます。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月12日 10:58:07

蟹に大満足いただけ、私共も嬉しいです。
私達スタッフが一番嬉しかったことは、夕食時に出るデザートが変っていることに気付いて下さったことです。以前お越しになられたメニューを今も覚えっていて下さったこと、本当に嬉しかったです。時間がとれましたら、是非お帰りくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧カニのフルコース☆

投稿者さん 2009年12月09日 00:30:41

12月5日に宿泊させていただきました。
他の方もコメントを書かれていますが、私たち家族にも、2人の子供のために小さなスリッパを用意してくれていたのはうれしかったです。和室の利用でしたが、部屋もきれいだし、完全とは言えないですが、ある程度バリアフリーを意識した部屋となってました。料理は、コース名に偽りはなく、カニのオンパレード。コースの説明書きに明記されてるようにエチゼンガニではないですが、梅ビールやワインのおかげでおいしくいただけました。惜しいのは2点。1点目は、料理を出すタイミングについて、もう少しスピーディにしてほしかったこと。と言うより、雑炊用の御飯をもう少し早く出してほしかった。雑炊用の御飯が出てくる時点で、既にお腹ははち切れんばかりの状態(笑)でしたので、もう少しお腹に余裕がある状態で雑炊に突入したかったです。もう1点は、子供用の料理もド迫力・ボリューム満点だったのは良いのですが、全体量を少なくしても良いので、カニを使ったものを増やして欲しかったこと。以上の2点くらいでしょうか。あとは特に問題なく、総合的には十分満足できる内容でした。またいつか利用したいと思います、ありがとうございました。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年12月09日 11:29:59

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
小さなスリッパをお褒めいただきましてありがとうございます。親子でのご旅行は、お子様が嬉しそうにしている姿を見るだけでも、大人にとっては嬉しいものだと思います。ですので、お子様にも出来るだけのおもてなしをと思っております。
お食事の件ですが、このご投稿を読ませていただき、雑炊をお出しするのをもう少し早めにすることが決まりました。お子様の料理はまだ決まっておりませんが、話し合っていきたいと思います。
夏になりますと、近くに海水浴場がございますので違う季節にも是非お越しくださいね。
また、お会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧カニのフルコース☆

投稿者さん 2009年12月03日 23:07:05

11月22日に宿泊しました。にらめっこプランで勝って割引していただきました。ありがとうございます!一緒に行った母が食事の味付けがちょうどよく喜んでました。カレイの唐揚げは噂どおり大変美味しく骨まで全部食べれました。出来れば次回はカニコースにチャレンジしたいと思います。

2009年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年12月04日 16:21:33

M様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのにらめっこのお客様でしたので、嬉しくて嬉しくてニヤニヤ顔が戻りませんでした。
お食事もご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。次回は是非カニを召し上がりにお越し下さいね。またお会いできます事をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

不景気なんて吹っ飛ばせ!ニコニコにらめっこプラン

投稿者さん 2009年07月22日 12:11:34

今回はチェックインの予定時間を大幅に超えたにもかかわらず、
暖かく迎えていただき、ありがとうございました。
食事は特別に追加した訳ではないのに、とてもボリュームがありました。
デザートのティラミスも甘さ控えめでおいしかったです。
2階の和室部屋は、きれかったのですが、となりの部屋との敷居が
「パーティーション」となっていて、隣の方の話し声等がまる聞こえで、残念でした。
おかげであまり寝れませんでした。
湖側の洋室が「パーティーション」で仕切られていなければ、カヤックもやってみたいので、次回も利用したいと思います。

2009年07月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年07月22日 18:23:54

このご投稿であまり寝れなかったと知り、大変申し訳なく思っております。
2階のお部屋はパーティーションで仕切られているため防音がよくありません。その為の対応をさせていただいたつもりですがこのようなことになってしまいすみませんでした。
すぐにでも、話し合い改善できるようにいたします。
3階のお部屋はパーティーションではないので、次回は是非、眺めの良い洋室でまたカヤックのプランでお申し込みいただけますことを、お待ちしております。ありがとうございました。

【2階宿泊(個人)】

投稿者さん 2009年06月15日 16:03:31

13日に利用しました。部屋は湖に面していて窓を開けると涼しい風が入って気持ち良かったです。色々サービスもあって、なかでも地ビールを部屋まで持ってきてくれるのに連れがすごく嬉しそうでした。部屋も綺麗でユニットバスもいい香りがしてもう一泊したいくらいでした。夕食も美味しくいただきました。カレイの唐揚げ美味です!また行きたいです。

3階宿泊洋室

2009年06月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年06月19日 18:02:05

H様、この度は湖上館パムコをご利用いただきましてありがとうございました。
また、とても嬉しいご投稿をいただきありがとうございます。「もう一泊したい」「また行きたい」とのお言葉は、私たちスタッフには一番嬉しいことです。お時間が取れましたらまたお越しくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 06:22:06

唯一最大の欠点はお風呂が小さいこと。ただ他のお客さんと一緒になったのが一回だけだったので、実際は問題ありませんでしたが。温泉ではないのによく温まりました。食事は全体に薄味でしたが質・量ともに満足しました。カレイの唐揚げもおいしかったのですが、おかずではなくビールのつまみとして考えると、ポン酢醤油か何かでちょっと濃いめの味にしたかったところです。冬のふぐ・カニ・クエの時期に又おじゃましたいなあと思います。

スタンダードの海鮮コースと地ビール2H飲み放題
水月湖展望ツインルーム

2009年05月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年05月07日 17:01:08

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきありがとうございました。
また、たくさんのご感想をありがとうございます。
お風呂の大きさなどは変えることが出来ませんが、お食事の方はおつまみにもできるように料理長とすぐにでも相談させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また冬にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダードの海鮮コースと地ビール2H飲み放題
【水月湖展望ツインルーム】