若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月02日 23:40:49

カレイの唐揚げ&新鮮お造り クラフトビール1杯サービス
上記プランを楽しみに訪れたが、カレイの唐揚げが出てこず確認したが煮つけに変更したとのこと。
小ぶりな鯛の頭半身の煮つけ。 ビールの説明もなかった。

朝食 福井県1位に選ばれました。との記載に期待。
おかずが少なくものたりない、土鍋に固形燃料のものがあったので火をつけていたら中身はキッチンペーパーのみで空っぽ。
聞くとタマゴを入れてくれとのこと。??。 聞き直したが、先ほどいいましたよねとの返事。
タマゴを入れたが案の定焦げ焦げになって終了。

残念でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年09月05日 14:53:11

T様
先日は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
まずはこちらの不手際により、たいへんご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、楽しみにしてくださっていたカレイの唐揚げではなく、本来、他のお客様にお出しするお料理を誤ってT様にお出ししてしまいました。本当に申し訳ございません。合わせてクラフトビールのご説明も十分ではなかったようです。本当ならばレストランはお客様に楽しくお食事を提供する場所であるべきだと思います。にもかかわらず、T様にとりましてとても居心地の悪い時間になってしまったことがとても残念でお詫びのしようがございません。
また、朝食時の対応につきましても、とても丁寧な説明とは言い難く、調理担当者ともども、心より反省しております。
常々、お越しいただくお客様には、スタッフ一同、心を込めて今できる限りの笑顔とおもてなしをと考えておりますが、あらためて未熟さを実感しております。レストランのみならず、館内すべての場面で改善しなくてはならないところをスタッフ間で共有し、少しでも多くのことを向上していけるよう努力してまいりたいと思っております。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なお声をお寄せいただきましたことにスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

【夏の終わりのお得なプラン♪】カレイの唐揚げ&ど~んと新鮮お造り≪クラフトビール1杯サービス≫
【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

シャルドネ5678さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

シャルドネ5678さん [60代/女性] 2023年03月20日 09:48:13

食事良くお部屋も綺麗でした。地ビール、福井の地酒美味しかったです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年03月23日 15:50:16

シャルドネ5678様
先日はおこしいただきまして誠にありがとうございました。またさっそくうれしいお声をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お食事やお飲み物を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
当館では、3種のクラフトビールはもちろん、種類は限られますが季節によっておすすめの地酒をご用意しております。またの機会にぜひお越しくださいませ。さらにご満足いただけるよう、準備してシャルドネ5678様のお越しをお待ちしております。

【不動の人気プラン】オールシーズン♪お一人様からど~んと舟盛り若狭海鮮づくしプラン
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

おしんひつじさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

おしんひつじさん [80代/男性] 2023年03月10日 08:57:41

クラフトビールがおいしく、癖になりそう。
食事も魚も野菜も新鮮。自然な調理で満足。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年03月13日 14:41:22

おしんひつじ様
先日はおこしいただきまして誠にありがとうございました。
クラフトビールを気に入ってくださったようで、とても嬉しく思います。一人で仕込みをしているため、販売することが難しく、ご宿泊いただいたお客様や、立ち寄ってくださった方にしかお出しすることができません。ぜひまた足を運んでいただければと思います。次回も、より美味しく、クラフトビールにも合うお食事をご用意しておしんひつじ様のお越しをお待ちしております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

【品数も価格もお手ごろで】7種舟盛り+カレイの唐揚げ&牛鍋付♪若狭ロード満喫プラン

投稿者さん 2022年12月06日 16:17:32

カニ、堪能できました。
90分飲み放題 3千円は高いと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年12月09日 10:21:46

N様
数ある若狭の宿の中から当館をお選びいただき、お越しくださいましたことに心よりお礼申し上げます。
ご用命いただきました飲み放題90分では、一部の特別な地酒は除外となりますが、当館特製のクラフトビールをはじめ、様々なドリンクを提供しております。今後も、お客様のご要望をいかしつつ、お料理に合わせた飲み物の充実化や料金設定も含め改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、当日のご夕食はカニをフルコースで堪能していただいたとのことで安心いたしました。若狭地方は冬場のカニやフグはもちろん、1年を通じて、おいしい食材がそろっております。どうぞまたの機会にお越しいただくことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿本当にありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧のカニフルコース☆<ゆで蟹+カニ刺し+焼き蟹+カニ天+蟹鍋>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

Gunso-Sさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2022年12月02日 23:09:45

湖畔の景色のいい部屋でした。夕食の「ふぐ三昧」は本当に美味しくて、オリジナルビールも進みました。足が達者では無い父も、全てエレベーターで移動出来たので、大変助かりました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年12月03日 16:34:42

Gunso-S様
先日は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当日は若狭ふぐを使用しました「てっさ」をはじめとして、ふぐのお食事を楽しんでいただきました。
ご家族みなさま、たいへん美味しそうに召し上がっていただき、スタッフとしましてもとても嬉しく思い、料理長に代わりまして心よりお礼申し上げます。
また、福井県のご出身のお父様から、昔から馴染みの、地元の地名をいくつかお聞きしたことも、勝手ながら親しみを感じました。
日々、寒さも増してきました。ご両親様ともども、どうぞお体ご自愛下さいませ。
Gunso-S様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度のご投稿本当にありがとうございました。

若狭ふぐを堪能♪8種のフルコース★〆まで美味しいフグ三昧<グループ割>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

iguchyさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

iguchyさん [70代/男性] 2022年11月08日 17:54:56

食事は美味しかった 特にカレイの唐揚げは絶品
お風呂はいまいち(梅風呂が?でした) 3階の水月湖側の眺めは最高でした

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年11月09日 12:56:14

iguchy様
先日のご来館と合わせて、お忙しい中でのご投稿に心よりお礼申し上げます。当日はアオリイカプランでお越しいただきました。旬のアオリイカとともにお出しした当館名物「カレイのまるごと唐揚げ」も美味しく召し上がっていただけたようで、たいへん嬉しく思っております。ご入浴場など、ご満足いただけなかった点もあったかと思いますが、お部屋からの眺めなど、お気に召すところも挙げていただき、安心しております。今後も、できることから少しでも改善し、みなさまに楽しくお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。あらためましてお声をお寄せくださいましてありがとうございました。
iguchy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

期間限定【隠れ若狭グルメ】旨み凝縮!アオリイカのお造り+7種舟盛り+カレイの唐揚げ&牛鍋付♪
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

マックス9574さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

マックス9574さん [60代/男性] 2022年05月07日 16:44:21

三方五湖の一つ水月湖の湖岸にある、どちらかというとアクティブに過ごす若い方々向けの宿泊施設のようでした。とは言え我々のような初老の者にもまったく不自由はありませんでした。宿泊した日はGW連休の中日ではありましたが、幸運にもゲストは我々だけで、とびきり贅沢に「全館貸切」で過ごすことができました。夕食は安全を考えて個室食をオーダーしてありましたが、貸切だったので湖の夕景を見渡せるダイニングに準備をしていただき、極上の自家製クラフトビールと共に美味しくいただきました。(飲み放題プランはお値打ちです)お風呂は温泉ではありませんでしたが、豊富なお湯がドンドンと湧き出ていて、とても気持ちの良いものでした。どのスタッフさんにも、気持ちよく対応していただき、たおやかな山々に囲まれた静謐な水月湖の景色とともにとても印象深い滞在になりました。帰宅して暫く経った頃、ご挨拶の手書きの葉書をいただき、暖かい心遣いを感じ、再訪したい身持ちになりました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年05月17日 17:48:24

この度は、湖上館パムコにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

当館は、コメントいただきましたように、
アクティブな宿でもあり、シーズンによってはゆっっくりお過ごしいただける宿でもございます。

今回、全館貸切で「とびきり贅沢に」過ごしていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、パムコオリジナルのビールや、お風呂も楽しんで頂けたとのことで本当に良かったです。

当館のスタッフの対応に関しましても、大変ありがたくもったいないお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、さらに喜んでいただけますよう、
スタッフ一同、工夫しながら精進して参りたいと思っております。

若狭へお越しの際には、またぜひお越し下さいませ。(カヤックツアーにも興味を持ってくださっていらしたようですので、ぜひそちらもお待ちしております。)

数多い宿泊施設の中から、当館へお越しくださり
お忙しい中、温かいコメントをくださいまして、ありがとうございました。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

【ゆったり個室de部屋食プラン♪】一日2組様限定!周りを気にせずプライベートな空間を愉しめます★
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

BlackBassさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年10月01日 07:54:52

家族4人でシーカヤックを楽しみました。部屋は少し狭く、風呂待ちもありましたが、食事は大変おいしく満足しました。風が強く海のカヤックができなかったのが残念です。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年10月03日 20:09:17

BlackBass様
先日ははお越しいただきまして誠にありがとうございました。
せっかく若狭湾でのシーカヤックを楽しみにしてくださっていましたのに、あいにく天候不良のため湖カヤックに変更となり、ツアーガイドも海の方にお連れできず、たいへん残念がっておりました。
宿ではご不便をお掛けすることもありましたでしょうが、お食事などご満足いただけた面もありましたこと、ありがたく、また安心いたしました。
ご家族様それぞれご都合があり、揃って出かけられる機会も少ないかとは存じますが、またぜひご旅行の際には、当館も候補の一つに挙げていただき、次回こそはBlackBass様に若狭湾の景色を楽しんでいただけたらと思っております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【若狭湾リアス式海岸コース】夏休み満喫★海カヤック3時間コース★<午後の部>特典付き

投稿者さん 2020年09月22日 00:45:27

9月シルバーウィークにお世話になりました。40代、日頃運動の習慣なく、初めてのカヤックに不安がありました。でも、小6の長男が後ろに乗って、頑張って漕いでくれました。子どもを喜ばせるつもりだったのが、子どもに助けられ、頼もしく思いました。
思い切って行ってみて、本当に良かったです。
夕食のお料理に、自家製ビール。量、質共に大満足です。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年09月24日 10:14:50

N様
先日はご家族でお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご投稿を拝見し、初めてのカヤックツアーで、お子さまの頼もしさを感じられた親御さんのお気持ちが伝わってきて、スタッフとしてもとても嬉しい思いがいたしました。
ツアー後のご夕食もご満足いただけたようで、調理スタッフともどもお礼申し上げます。
またぜひ機会がありましたら、お越しいただき、パムコでたくさんの思い出をお作りいただけたらと思います。この度のご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月09日 19:32:58

蟹のフルコース夕食は文句のつけようのない完璧でした。
翌朝の朝食が少し残念でした。
せっかく卓上コンロを用意してくださっていたのに、自分で目玉焼きを焼く・・・というのは人生初めてでした。せめて湯豆腐くらいあると寒い季節だし嬉しかったかなあ。ワガママな要望かもしれませんが。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年02月14日 09:47:41

Y様
この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食 カニフルコースにつきまして高評価をいただきましたこと、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
残念ながらご朝食に関しましては至らぬ点があったと反省しております。
Y様の貴重な御意見を今後に活かして参れるよう、改善に努めます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【もう蟹は見たくないっ!カニ三昧♪】かにフルコースはパムコで決まり★2名様からOKです!
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

naka0310さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

naka0310さん [60代/男性] 2019年12月16日 21:14:19

気持ちの良い接客、おいしい食事、静かな環境を低価格で提供いただき、満足です。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年12月17日 13:31:48

N様
この度は数ある旅館・民宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、接客からお食事、環境につきましても高評価をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
翌朝の近隣施設観光はお楽しみいただけましたでしょうか?

またの機会がございましたら、若狭へお越しくださるのを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気】季節の旬海鮮料理プラン♪骨まで美味★カレイ唐揚付

投稿者さん 2019年11月15日 05:27:50

こじんまりしたお宿で、周りには食べ物屋さんも無く、コンビニもありません。
宿にいるしか無いといった環境です。
まず、初めに感じたことは、フロントマンの男性の方が、事務的な印象で残念でした。もう少し元気に出迎えて欲しかったです。
今回は、小さな子供を連れての宿泊でしたが、夕食時に提供された子供の食事は全て冷めており、ハンバーグが生焼けで赤い部分があり、そのまま食べさせるわけにもいかず、温め直してもらいました。
あまりにも酷いです。こんな冷めた料理ばかり提供する宿は初めてですし、子供もスパゲティくらいしか手をつけませんでした。
しっかり火ぐらいは通して下さい。こんな山の中で、食中毒をおこしたらどうするおつもりでしょうか。
大人の料理も、魚料理ばかりで最後には飽きてしまいました。もう少し、野菜、お肉などを取り入れた方がいいと思います。

あとは、お風呂は朝利用しましたが、ガラス窓が透け透けで、外から丸見えで、人影のようなものが見えたりして、ゆっくり入ることが出来ませんでした。
せめて、女性用のお風呂はもう少し目隠しが必要だと思います。
あとは、冷蔵庫が共同で、中が丸見えなのでプライバシーが無いです。もう少し、考えた方がいいと思います。
色々な宿に泊まりましたが、コストパフォーマンスは低めだと感じました。リピートは無いかなと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年11月16日 18:10:53

Y様
この度は湖上館パムコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館を選びお越しいただいたにも関わらず、このようなご意見をいただいてしまいましたこと、スタッフ一同深く受け止めております。

まずお子様のお食事につきまして、火の通りや提供温度など、大事なお食事の面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、大人のお料理につきましても、ご期待に添うことができず残念に思っております。
海鮮料理コースは、お品書きの通りお魚料理のみのコースではございますが、ご案内不足がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

館内設備につきましても、できる限りの改善を尽くし快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また心地よい対応でお客様をお迎えできるよう、スタッフ指導も改めて行なって参ります。

Y様の貴重なご意見を改めて見直し、スタッフ一同改善に努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【当館人気】迷ったらこちら☆季節の旬海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

32371931さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

32371931さん [60代/女性] 2019年06月23日 18:05:44

スタッフの方が皆さんハツラツとしてて、とても気持ち良かったです。
ビールも全種類いただきました。3種類とも美味しくいただきましたが、飲む順番をつけるなら梅のビールを最初にいただいたら良かったと思います。
量、控えめとのことてすがビールをいただいたらお腹いっぱいになりました。
お支払金額に対して大満足です。
又、おじゃましたいです

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年06月24日 17:56:29

32371931さん様
この度はご家族様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。今回は「リーズナブルプラン」ということで、お料理も少し控えめでお出ししましたが、地ビールとともにご満足いただいたとのことで、たいへん嬉しく思っております。ご家族みなさまでビールを楽しまれるってすてきだなあと拝見させて頂きました。お忘れ物をお届けしたことに対して、ご丁寧なお電話もいただき、さらに「また伺います」の一言まで添えていただき、嬉しさ倍増!です。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【50歳以上特典♪】グループ最大4000円OFF!若狭の旬料理を楽しんで♪ちょっぴり量控えめ
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

親分18さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2019年05月20日 18:26:57

カレイの唐揚げ最高! ホテルにはないアットホーム感が、最高、機会があれば再訪したい(家内ヨリ)。
外観リフォーム中で足場がちょっと気になったが、雰囲気は○です。
福井 梅の産地、知らなかった、1ヶ月ずらして訪問すれば、梅の収穫に出合うことが出来たのに と思うと残念。
家内同様、機会があれば、お願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年05月23日 15:42:11

親分18さん様
この度は「お客様の声」欄にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。パムコのアットホームな雰囲気を気に入ってくださったというお声がたいへん嬉しく、「最高」のお言葉はスタッフの一番の励みです。現在外壁の改修中で、食事時のレストランからの眺めを楽しみにして来ていただいたのに…と残念な思いもいたしますが、お褒めいただきました雰囲気を大切に、ぜひまた奥さまとご一緒に気軽に遊びにお越しいただける宿でありたいと思っております。次回は青梅の収穫時期に(今年は6月始め~になりそうです)再びお会い出来ますことを楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★ポイントUP】2食付で7700円~♪お手軽夕食ビジネスプラン★ご飯はお替り自由!
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

うどんばんざいさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

うどんばんざいさん [50代/女性] 2018年12月30日 01:23:20

地ビール、夕食大変おいしかったです。また友人を誘って行きたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年01月04日 09:29:04

うどんばんざいさん様
新年あけましておめでとうございます。この度は「お客様の声」にご投稿いただきまして誠にありがとうございまいた。お越しの際はお母様とご一緒で、たしかお母様もお食事を喜んでいただいたご様子でしたね。また地ビールも楽しんでいただけたようでたいへん嬉しく思っております。まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。うどんばんざいさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【蟹もフグも食べたいっ!】パムコdeふぐカニ合戦!フグ刺し&フグ鍋にまるごとカニ1杯付!
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

由紀子母さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

由紀子母さん [60代/女性] 2018年04月09日 18:44:47

カレイの唐揚げが評判通りとても美味しかったです。地ビール飲み放題付はユニークでよかったです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年04月12日 14:18:39

由紀子母さん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、「お客様の声」欄にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館の名物のひとつ『カレイの唐揚げ』をおいしく召し上がっていただき、たいへん嬉しく思っております。また、当日は地ビール飲み放題のプランをお選びいただきました。以前より、地ビール3種類を当館内ビールプラントにて作っております。よりお客様に喜んでいただけるよう、醸造するごとに改良・試飲を重ねて丁寧につくっていますので、ぜひまたお時間を作ってお越しいただければと思っております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】★20%OFF★旬海鮮+飲み放題☆カップルおススメ♪土曜もお得!
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

yukiyukityanさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

yukiyukityanさん [50代/女性] 2017年10月01日 19:59:29

今回は主人と始めて公共機関を利用し宿泊しました。バス停は目の前ですが1日4本で、やや不便です。が、田舎を楽しみに訪れましたので、それはそれで楽しむ事が出来ました。何年ぶりかの宿泊でしたがお料理の味や見た目がグレードアップしており、感動して帰って来ました!ただ一つ他の人のコメントにもありますが、お部屋でWi-Fiが使えると良かったかなと思います。スタッフの皆さまお世話になりました。来年また寄せていただきます。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年10月02日 17:03:34

yukiyukityan様
このたびのご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中、さっそく「お客様の声」欄に投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご意見にもございましたWi-Fiご使用につきましては、現在1階ロビーのみご使用可となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。ご要望のお声も多数お寄せいただいておりますので、今後前向きに検討させて頂きたいと思っております。何度かお越しいただいている奥さまと今回初めて来てくださったご主人お二人で、まさに「一日数本」の路線バスでのご来館でしたが、その不便さも楽しんでいらっしゃるご様子が本当に素敵でした。お食事に関しましても、以前よりグレードアップしているとの嬉しいお声も頂戴し、担当スタッフもたいへん喜んでおります。と同時に今後に生かすことを忘れず、次回のご来館時にはもっと感動していただけるよう努力していかなくてはと思っております。yukiyukityan様の来春のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【当館人気】季節の旬海鮮料理プラン♪骨まで美味★カレイ唐揚付

投稿者さん 2017年06月21日 16:11:43

北陸出張最終日だったので一回くらいは食事をリッチ行こうと思い、三方五湖にも行ってみたかったのでこの宿を予約しました。
食事が食べきれないほどの量が出るとのコメントが多かったのでかなり期待してたのですが自分にはもの足りない量、日本海の海の幸を満喫できると思っていたのに残念でした。
それから部屋でWi-Fiが繋がらないのはショックでした。
食事とWi-Fi以外ではスタッフさんたちは親切丁寧な応対でしたし、食事処の眺めも綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月22日 13:40:16

N様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。お仕事で来福されて最終日のお越しということで、お疲れを癒すため楽しみにお越しいただいたことと存じます。にもかかわらず、お食事の面でご満足いただけなかったとのご感想を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。また、客室でWi-Fiが繋がらないとのご意見も、以前よりお客様からご要望いただいている事案であり、当館としましても前向きに検討してまいります。ご不快な思いも多々あったかと思いますが、スタッフの対応や眺望のよさなど、お褒めのお声もいただき、嬉しく思うと同時に、ご希望に添えなかった面をなお一層反省し、今後に活かしていかなくてはと思っております。どうぞ機会がありましたらぜひまたご利用下さいませ。N様のお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

な~さん9575さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

な~さん9575さん [50代/男性] 2017年05月28日 08:23:15

地ビールを自社プラントで醸造されておられる事で是非頂きたく飲ませてもらいました。美味しかったので、宿泊される方是非頂いて下さい。
また、梅の産地との事でこれまた美味しい梅干しを頂いたり、地元お薦めのお土産品の紹介をしてくださったりと大変お世話になりました。
機会があれば、また宿泊させて頂きます。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月01日 17:20:41

な~さん9575様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館でしか飲めない地ビールを気に入って下さり「宿泊される方是非いただいて下さい」と宣伝までして下さって恐縮です。と同時に本当に嬉しく思っております。また機会がございましたら、お仕事でのご利用はもちろん、プライベートなご旅行でもぜひお越し下さいませ。な~さん9575様のまたのお越しを冷えた地ビールと美味しい梅干しとともに、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付き】朝から元気にエナジーチャージ!ほっかほか「the 若狭の朝ごはん」お米も自家製♪

投稿者さん 2017年01月03日 22:42:40

最初,梅風呂の梅がわからなかったけど風呂に入って納得。初めての経験だった,梅風呂は面白い。できれば梅を入れ替えた直後に入りたかった。パムコに行く途中も梅林があり,梅の産地というのをまったく知らなかった。地ビールとつまみがあってよかったそれで決めたのだけど。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年01月22日 17:04:07

I様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の梅風呂は、天然の温泉ではありませんが、町内の特産物であり旅館業のかたわら梅農家も営んできた父が、丹誠込めて育てた梅を活用したいという思いで旧館から引き継いでおります。また、保温保湿効果もあるようでお客様から湯冷めしにくいと喜ばれております。I様に気に入って頂けて何より嬉しいです。
地ビールに関しましても、ここでしか無いものとして、オリジナルの地ビールを当館のプラントにて醸造し館内のみでご提供致しております。
是非、また機会がありましたらいつでもお越し下さい。スタッフ一同心からお待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★】2食付で7200円~♪お手軽夕食ビジネスプラン≪地ビール&おつまみ特典付♪≫