若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月30日 12:10:12

4月28日に宿泊しました。立地がよく、三方五湖周辺の観光に大変便利でした。また、夕食も食べきれないほどでとても良かったです。

2012年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年05月01日 17:59:01

I様
この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。I様がおっしゃるように、当館は三方五湖の一つ水月湖に面して建っておりますのでロケーションも良く、隣には観光船の乗り場があり、また、三方五湖と日本海を眺められるレインボーライン(有料道路)の入口がすぐ側にありますので、観光にはとても便利で計画も立て易いです。
また、お食事に関して「食べきれないほどでとても良かったです。」と、喜んで頂けた様子が目に浮かぶようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいりたいと思っておりますので、機会がありましたら、また是非皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】お腹いっぱい!満腹海鮮プラン<お鍋&雑炊でボリューム満点!>
【3階宿泊和室】

まあ坊6582さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

まあ坊6582さん [40代/男性] 2011年05月25日 18:48:25

クチコミが良かったので今回利用させて頂きました。
食事は全般的に良かったのですが、豚の角煮は塩辛く、ちょっと・・・・
それと雑炊が出された後、従業員さんが調理場にいるだけで
デザート等を頼みに行かなくてはいけず、もう少し配慮があると
良いと思いました。

2011年05月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年05月26日 19:28:37

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
豚の角煮・従業員の件、本当に申し訳ございませんでした。早速、ミーティングを開きお客様に対する気持ちを確認し、気持ちを引き締め直し合いました。。本当に申し訳ございませんでした。基本の基本を忘れる事無く、万全をはらい接客・サービスに努めたいと考えております。
 この度は不快感を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
 反省しております。。
 この度のご指導、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月22日 15:22:20

食事はボリュウム満点。
残念だったのが 部屋の冷蔵庫の中に前の宿泊者の方の
飲み物(ペットボトル)が残って居たことです。

2011年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年03月29日 09:59:44

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。。
 お部屋の冷蔵庫の件、本当に申し訳ございませんでした。お掃除をする際には「以前に使用されたお客様の気配を感じる事が無いように・・・」と行なっておりますが、、、私のチェック不足でした。。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような初歩的なミスが発生しないように、しっかり心がけて行なっていきたいと考えております。M様が、不愉快な気分を感じられました事、本当に申し訳なく思っております。
 またチャンスがございましたら、遊びにお越しください。今回の事を挽回させていただきたいと思います。
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ビッケ0320さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ビッケ0320さん [50代/男性] 2010年08月30日 21:35:05

とにかく料理が良かった!口コミどおり、奮発した甲斐がありました、どれも美味しく、お腹がはちきれるかと思いました。
その料理を一品づつ運んで頂く店の若い男性の方々、家内がとても感じが良いと喜んでいました。
湖の景色も良く、ゆっくり寛ぐ事が出来ました、また冬にお腹の調子を整えてお世話になりたいと思います、有り難う御座いました。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF
3階宿泊和室

2010年08月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年09月04日 13:34:13

D様
この度のご宿泊・クチコミ、誠にありがとうございました。正社員・アルバイト共に、ニコニコ笑顔で大喜びしております!お褒めいただきました若い男性達は「マジッすか?!うぉ~、オレら、がんばってるもんな!オレらの心がお客さんに通じたんやな!嬉しいです~!!」と、相変わらずとぼけた事を言っていました(汗)。。しかし、そんなとぼけた事を言いながら、嬉しそうにニコニコしている姿を見ていた私は、「これぞ喜びの循環だ!」と感動しました。みんなが前向きに頑張る事で、「お客様」「従業員」「アルバイト」「経営者」そして「関係業者」・・・係わりを持ったみんなが共に喜ぶ事が出来る。。。これぞ『幸せの空間』。本当にうれしく感じました。D様、こんな機会を頂き、本当にありがとうございました。
 今後もこのような『幸せの空間』が1つでも多く、少しでも大きくなるように、スタッフ一同がんばっていきたいと考えています。
 どうかチャンスがございましたら、また遊びに来てくださいね!心よりお待ちしております。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF
【3階宿泊和室】

maoyuraさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

maoyuraさん [40代/女性] 2010年08月05日 14:12:59

先日はお世話になりました。

パーティーションで仕切る部屋ということで、どんなかんじだろうかとおもっておりましたが、普通のお部屋でした。お隣もいらっしゃったとおもいますが、音等はまったく気になりませんでした。ただ、立派なせとものの置物があり、子供が触って壊さないかとヒヤヒヤしておりました。

お食事ですが、こちらでレビューがよかったのでかなり期待しておりましたが、夕食はお魚中心ですが、順番に持ってこられるのはいいのですが、全体的にさめておりました。熱々だったらもっとおいしかったかな~。
お鍋の出汁は少し濃いようにおもいました。雑炊のときは調節したりできたらよかったですね。

朝食は手作りドレッシングひそかに楽しみにしてましたが、ありませんでした。普通のマヨネーズがど~んとおいてありました。(言えばよかたのかな?プランによるのかも?)
サラダも朝早くから準備されてるとはおもいますが、しんなりしてました。ご飯もたきたてなかんじはなくお魚も冷え固まってなんだかさみしくなってしまいました。

お食事どうぞと連絡いただいてすぐに伺いましたが、もう少しできたてかんがあるとよかったです。

少ない人数でやってらっしゃるので、しょうがないかな?っとはおもいます。
手際よくされてらっしゃいました。

地ビールも期待してましたが、どんなかんじの味ですか?とたずねると飲んだことないんで・・・っと言われ、テンションさがってしまいました。

子供用に、浴衣、かわいいタオルのセット、ロビーの飴など子供は喜んでおりました。
子供にはやさしいお宿でした。

近くの海にも行きましたが、砂浜ではなく、小さな石の砂利の浜でした。
周囲にはお店などはまったく見受けられませんでしたので、早めにコンビニで
購入したほうがいいですね。

2010年07月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年08月10日 14:06:01

Y様
 この度のご宿泊、また貴重な書き込み、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 いろいろと、当館の至らぬ点を教えていただきありがとうございました。あらためて改善する意気込みが沸き、早速話し合いをして改善を始めました。
 改善点はいろいろとありますが、まずお書き頂いているように、当館では少人数で効率よく、なおかつ温かい心のこもった接客をさせていただこうと頑張っておりますが、基本的なこの点から見直していこうと考えています。また、今以上の無駄を省いた効率化を考えていきたいと思っております。そして今以上の心遣い。お客様の事を第一に考えた接客・サービス・行動・・・・

ご迷惑・不快感を多々おかけしました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度の書込み、本当にありがとうございました。

今後、チャンスがございましたら、また遊びにお越しください。スタッフ一同、精一杯頑張らせていただきます。

この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

◆直前割◆夏のSPECIAL価格☆1,000円引きでラッキー♪
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さん 2011年11月12日 21:27:34

予定より少し早く到着しましたが、フロントの女性の方はとても、気持よく対応して下さいました。
梅風呂自体は悪くはないのですが、丁度時間的にグループ連れと方と一緒になってしまいました。浴槽の片隅に一人で沈んでいましたが、洗髪のシャワーを元気よく掛けられる人がおられ、洗い場が少し狭いので、私にも飛沫がかかり、ちょいと嫌な気持ちになりました。
さて、楽しみにしていた料理は本当に美味しく、量的にも十分であり、そして地ビールもコクがあり、また飲みたくなりそうですね。
料理を運んでくださった若い男性の方もとても、感じがよく楽しいひと時を過ごすことができまして、大変満足でした。
また、翌朝帰り際、生憎小雨でしたが、フロントの女性の方が車まで傘を差して頂き、出発するまで、外で見送りまでして頂き、ありがとうございました。
また、機会があれば、今度は家族で行けることが出来れば、幸いと思っています。

2011年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年11月13日 09:37:24

S様
 他のお客様とも同じ空間になってしまうレストランでの食事は、お1人でのご利用ですと、どうしても寂しい感じになりがちですが、少しでも楽しく過ごしていただけるように、お客様のご様子をうかがいながら、お声かけもさせて頂いております。楽しいひと時を過ごしていただけました事、非常に嬉しく思っております。ありがとうございました!
 「お客様にとって、少しでも心地よい空間作り」を今後も目標にして、スタッフ自身も楽しくお仕事に取り組んでいきたいと考えています。
 是非チャンスがございましたら、またお越しください!スタッフ一同、S様に再びお会い出来ます事を楽しみにしております!
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!!