若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月06日 13:21:00

2月29日に宿泊しました。近くの民宿に泊まった事も有るのですが、民宿っぽくなくくつろげました。
ご自慢の梅風呂も良かったので、新梅に入れ替えた時に、又伺ってみたいです。
食事も簡単なプランにしたのですが、美味しくて、地ビールも3種ともよばれて、お腹一杯、満足でした。

2016年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2016年03月07日 11:47:09

F様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。町内にあります数多くの宿の中から当館を選んで頂き、お寛ぎ頂けて何より嬉しいですし、お食事に関しましても、ビジネスプランですので定食ではありますが、当館でしか飲めない自家製の地ビールと共にお口に合ったようで、スタッフ一同心から喜んでおります。
F様がお越しになられた時は、湖畔沿いの梅林が満開を迎え、綺麗な花が実になる6月下旬から7月上旬かけて青梅の収穫時期となります。その後お風呂の梅を入れ替えする作業を行う予定ですので、機会がありましたら是非お越し下さい。また、F様にお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★】2食付で7200円~♪お手軽夕食ビジネスプラン≪地ビール&おつまみ特典付♪≫
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

さっちゃん034さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

さっちゃん034さん [60代/女性] 2015年04月28日 08:35:30

4月20日、夫と40年目の節目に千葉県から車で2週間の気儘な旅に出掛け、8日目のお宿でお世話になりました。
スタッフ皆様の優しい笑顔と限りないおもてなしマインドが伝わり
疲れも癒されました。
お食事もセンス、味、品数、全ての食材の調和に感激しました。
若狭の良さを感じ是非また、二人で伺いたいと思いました。

2015年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2015年05月01日 17:45:44

さっちゃんの034様
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。また、桜の押し花のお便りを送って頂きまして、とても嬉しく感動致しました。
お二人がお越し下さった時に、二週間のご旅行をされておられることを聞いて「すごいですね~!」と、色々旅の話をお聞きした事をよく覚えております。
たしか、翌日は釣りを楽しむとおっしゃって海釣り公園をご案内しましたが、楽しめましたでしょうか?
長旅のお疲れを当館で癒して、無事にご自宅へお帰り頂けて本当に良かったです。また、食事やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く心から感謝しております。
田舎で小さな宿ではありますが、精一杯のおもてなしで「また行きたい!」と、思っていただけるよう努力して参りますので、機会がありましたらまた是非お越し下さい。
さっちゃんの034様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】なら全員2,000円オフ♪【50歳以上】3世代旅行にもピッタリ!!
【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

投稿者さん 2013年09月29日 20:50:39

先日はお世話になり、ありがとうございました。
食事:三歳児の子供もに分けても、まだ余るぐらいの量で大満足でした。
自家製ビールは絶品でした。
(家に帰ってから楽天ショップで売っていないか探してしまいました)
サービス:個人的には、一番よかったのがサービスでした。このサービスをこのまま続けて言ってください。

子供が大きくなったら、マリンスポーツをしに、また行こうと思います。

若狭路トレイルラン2013が中止になったのは残念ですが、
来年また申込むつもりです。
次は、コース・感動・参加者への食事がパワーアップするのを期待していますので
がんばって下さい。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2013年10月24日 17:13:37

K様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
夏休みを利用して可愛いお子様とご一緒にお越し下さったことや、当館でしか飲めない地ビールも「絶品でした」と、気に入って下さり大変嬉しく思っております。
また、サービスについても「一番良かったのでこのまま続けて下さい」と、この上ないお言葉を頂戴してとても嬉しく、スタッフ一同、お客様が満足して頂けることをモットーに考えておりますし、「ここに来て良かった」と、思っていただけるよう心掛けておりますので、今後の励みにもなりました。ありがとうございます。

9月に行われる予定でした『若狭路トレイルラン』は、先日の台風18号の影響により止む追えず中止とさせて頂きました。K様の奥様がエントリーして下さって楽しみにしておられたのに、残念な結果となり大変申し訳ございません。来年に向けて準備に取り掛かっておりますので、是非来年もご参加頂けたら嬉しいです。
お子様も大きくなられたら、海水浴やカヤックツアーなどにご家族で是非遊びにお越し下さいませ。
K様ご家族様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月12日 21:47:03

すべてにおいて何の不満もなく大満足でした
料理は美味しく、量は食べきれないほどのサービス、細かな心遣いも感じられ心地よい休暇となりました
一番良かったのは地ビールです
もう本当に美味しくていつまでも飲んでいたい、お腹がいっぱいで飲めないのが悔しいくらいでした
お部屋も清潔感があり、不便のないよう考えられた心遣いがありました
またぜひ来たいと思いました 楽しく美味しい休暇を有難うございました

2012年10月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年10月20日 14:09:04

N様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。スタッフ一同心からお礼申し上げます。また、お忙しい中、クチコミ投稿にご感想を頂きながら返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
「総合評価5点」を頂き、「すべてにおいて何の不満もなく大満足でした」と、最高級のお言葉を頂けて、感謝感激でスタッフ一同飛び上るほど喜びを感じております\(^o^)/
また、館主が気合と愛情をたっぷり入れて醸造しております地ビールも気に入って下さり大変嬉しく思っております。
N様にとって当館で滞在し楽しい思い出を作っていただけたなら、私達にとっては何よりの喜びであります。
小さな宿ではありますが、お気に入りの中でも一番になれるよう今後もサービスやおもてなし、そして感謝の心を忘れず努力して参りますので、次回も是非お越し下さい。N様にお会い出来る日を楽しみに心からお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

みーこ4581さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

みーこ4581さん [40代/女性] 2012年08月15日 08:57:59

8月12日に宿泊しました。当日は雨予報だったのですが、いい天気になりカヤックも楽しめました。いつもは怖がりの娘が岩からの飛び込みにも挑戦したり、釣りを楽しんだり、あっという間でした。たくさん遊んだ後のお昼ご飯も最高でした!
お部屋もきれいに清掃がしてありましたが、冷蔵庫の中が少し汚れていました。
夕飯は地ビールの飲み放題にしてもらい、たくさん飲んで食べて大満足でした。カレイの唐揚げはお酒のおつまみに最高でした。従業員の方もてきぱきとされていてとても良かったです。
次の日も海水浴の後、お風呂を快く貸していただきとっても助かりました。
総合的にとってもいいお宿でした。ただ一つ気になったのはお風呂にある梅の上の方が黒くなってカビが生えていたので、見えるだけにどうかな??という感じでした。
今度は冬の蟹の時期にもお邪魔してみたいです。
楽しい時間をありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年08月22日 18:02:09

みーこ4581様
この度のご宿泊、クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同心からお礼申し上げます。また、お忙しい中、折角クチコミ投稿をして頂いたのに返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。カヤックツアーは天候に恵まれて良かったですね!ご家族皆様が存分に楽しんで頂けた様子が伺えてとても嬉しく思っております。
夕食に関しましても、当館自慢の地ビールやカレイの唐揚げを気に入って頂き、「お酒のつまみに最高!」「従業員の方もテキパキされてて!」と、ホームランを打ったような気持ちでスタッフ一同喜んでおります\(^o^)/
ただ、冷蔵庫の汚れに関しまして、みーこ4581様に不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び致します。早急に清掃スタッフに伝え、今後このような事が起こらないよう今以上にチェックを心がけ努めて参ります。お風呂の梅に関しましても重ね重ね申し訳ございませんでした。今後改善していきますので、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、従業員の対応をお褒め頂き大変恐縮しております。
また、チャンスがありましたら是非皆様でお越し下さいませ。冬は『カニ』や『フグ』『クエ』『スッポン』など用意して皆様のご来館をお待ちしております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月12日 14:27:52

8月7日に夫婦での夏休み旅行でお世話になりました。
シーカヤックがやりたくて、「あそぼーや」という楽しそうなプロジェクトのあるPAMCOさんに興味を持ちました。
磯遊びやシュノーケリングなんてやったことが無かったのですが、無人浜の開放感もあり水温も温かくてすっごく楽しかったです!
インストラクターさんも楽しく親切な方で、まったく不安なく初カヤックが楽しめました~。もちろん昼食のアウトドア料理とでっかい梅おにぎりも最高でした!

夕食は「地ビール飲み放題プラン」を付けていただきまして、三種のビールの飲み比べをしました。
それぞれ個性があって面白かったです。
他の方のコメントにもありましたが次回は地ビールのブレンド(?)にも挑戦してみたいですね。
魚介たっぷりの夕食はとにかくボリュームがあり、雑炊までありつけませんでした…。
翌日の朝食時では、大きな窓から望む湖がキラキラして美しかったです。

出発時でのフロントの方のお見送りや、帰ってから届いた直筆のおハガキもうれしかったです。
ありがとうございました!

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年08月20日 10:13:54

J様
この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。折角ご投稿いただいたのにお返事が遅れまして大変申し訳ありません。
カヤックツアーには、初めて参加下さり天気も良く夏の海遊びを存分に満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。ツアー中は思わず童心に反って夢中になってしまいますからね!
実は、昼食のダッチオーブンや爆弾おにぎりもツアーの人気商品なんですよ!
また、夕食に関しましてもごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えて嬉しく思っておりますし、当館でしか飲めない地ビールを全種類飲み比べて頂き本当にありがとうございます。次回は、是非ブレンドに挑戦してみて下さいね。
最後に、「お見送りや直筆のハガキが嬉しかったです。」と、この仕事に就いておりますスタッフ一同には最高のお褒めのお言葉を頂き、有難く心から感謝致しております。小さな宿ではありますが当館をご利用下さり、少しでも楽しい思い出を作っていただけたなら、私達にとっては何よりの喜びだと感じております。
また、お二人にお会い出来る日を楽しみにしておりますので是非お越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

最高に笑顔の夏休み♪海遊び満喫☆カヤックツアー!無人浜へ上陸!
【3階カヤック和室】

投稿者さん 2012年02月13日 15:29:51

2月11日に家族で宿泊しました。部屋もきれいで、お風呂も大きくはないですが1人で貸し切り状態でゆっくり入れました。梅風呂もとても温まって良かったです。料理はとにかく量がいっぱいで、大変満足です。カレイのから揚げが骨までパリパリでとてもおいしかったです。もう一度食べたいくらい。
従業員の方もみなさん笑顔で、帰りも車が見えなくなるまで見送りしてくださいました。
ただ、部屋はやはりエアコンで乾燥するのが気になりましたが冬は仕方ないですね。
また、機会があれば利用してみたいです。

2012年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年02月17日 13:43:51

U様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中早速ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。「部屋はきれい」「梅風呂もとても温まって良かった」「料理はとにかく量がいっぱい」と三拍子揃ってご満足して頂けてスタッフ一同で喜んでおります。また、当館自慢のカレイの唐揚げを「もう一度食べたい!」は最高の褒め言葉です。料理長が「嬉しいなー!」と満面の笑顔で喜んでおりました。それからお帰りの際、U様がずっと私の方を見て頂いてたなんて、とても恥ずかしいですが嬉しい限りです。当たり前のように行っていた事ですが、お客様が見てらっしゃると思い、今一度無事に帰られることを願い笑顔でお見送りをしなければと改めて気づかされました。ありがとうございます。
機会がありましたら、また是非お越しくださいませね。スタッフ一同心からお待ちしております。

かに好きさん集まれ!海鮮料理+カニカニプラン<ゆで蟹+蟹鍋>
【3階宿泊和室】

ack-keyさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ack-keyさん [30代/男性] 2011年10月29日 18:35:57

仕事で利用しました。

仕事場は小浜でしたが、前日移動だったので少々遠くても問題ありませんでした。
食事が最高でした。魚がおいしくて大満足でした。
地ビールも最高です。
梅風呂も気持ち良かったです。(暗かったので湖がよく見えなかったのが残念)

あえて要望を言わせていただければ、
 ・ネットが使用できるようにしてほしい
 ・部屋に冷蔵庫がほしいです
 ・(選択したプランなので文句は言えませんが)やはりトイレは部屋にあってほしいです

それとドレッシングが品切れで買えなかったのが大変残念です。

帰ってから家族からもうらやましがられました・・・。
また、家族で行きたいです。(今度はレジャーで・・・)

2011年10月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年11月13日 09:11:17

K様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 お仕事でのご利用という事でしたが、お部屋・お食事は良いに越した事はないですもんね!ご要望をしっかり今後の行動に反映させていただきたいと考えています。本当にありがとうございます!
 今度は是非ご家族でお越しください!(お仕事気分は無しにして!)夏のパムコは、海水浴やカヤックが楽しめ、ご家族連れのお客様には喜んでいただいております。チャンスがございましたら是非お越しください!!スタッフ一同、ご家族の皆さんにお会い出来ます時を心よりお待ちしております!!
 この度のご利用、誠にありがとうございました!!

ビジネスマン歓迎!ビジネスプラン@1泊2食付【お一人さまステイ】
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

YO.Fさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

YO.Fさん [40代/男性] 2011年06月06日 10:52:48

とても素晴らしい体験ができました。カヤックは初体験でしたが、丁寧に指導いただき、楽しくできました。無人浜のアウトドアクッキングも美味しくいただきました。夕食は、お刺身、地ビールとどれも美味しく申し分なかったです。残念といっても仕方ないかと思いますが、梅風呂が今年の新梅の収穫前だったのではないかと思いますが、梅の香りが楽しめなかったのは心残りです。子供(小学校3年生 女の子)もとても気に入ったので、是非、また行こうと思います。

2011年06月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年06月06日 12:50:16

F様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 Mちゃんはお元気ですか?カヤックツアーでがんばり過ぎてお疲れモードだった事が気がかりでした。(また、「スピードアップ大作戦」をやろうね!とお伝えください)
 私共の喜びは、若狭の恵まれた自然を舞台に、ご家族にとっての最高の思い出作りのお手伝いをさせていただく事。。F様ご一家に喜んでいただき、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
 夏のカヤックツアーは、海水浴・スノーケリング・飛込みがあり、今回に増して激しく楽しいツアーになると思います。是非、ご来館ください!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

6月のウサギさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

6月のウサギさん [40代/女性] 2010年05月16日 01:25:25

ゴールデンウイーク中に宿泊しました。
今回で2回目の利用ですが、新鮮な海の幸の夕食はボリューム満点で、今回はそれにカニをプラスしたので、食べきれないほどの量でした。
食堂の窓から夕暮れの湖を眺めながらの食事ができて、パリパリのカレイの唐揚げや自家製のビールが美味しかったです。
娘の誕生日ということで記念日プランをお願いしたところ、ケーキのほかにプレゼントまで用意していただき、大感激でした。
今回は利用しませんでしたが、シーカヤックなどの自然体験もできるので、ぜひまた行きたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年05月18日 17:19:41

K様、この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。
また娘様の誕生日という大事な日に当館をお選びいただきとても嬉しく思います。
記念日プランの最初のお客様で少々不安もございましたがお喜びいただけたご様子でホッとしております。
本当に仲の良いご家族様で、スタッフにも笑顔で接していただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また皆様の予定があう日がございましたら是非お帰りくださいね。ガイドも楽しみにお待ちしております。
最後に、このような嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

海鮮料理+カニカニプラン
【3階宿泊洋室】

ヒロ4737さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ヒロ4737さん [50代/男性] 2009年11月26日 19:20:58

部屋は洋間でしたが、無駄なものが何も無く、広くて清潔な部屋でした。部屋からは
三方湖を見ることが出来、最高の眺望でした。なんと言っても夕食が最高で、越前がにが
一人に2.5杯。1杯が大きく、活きがにのうたい文句に偽りなし。かに刺し、茹でがに、
焼きがに、その他言う事なし。あまりの量に、最後の雑炊はパスしました。とにかく、
かにの量と質からすると驚くほど安いといえます。レストランのスタッフも若くて、
とてもキビキビしていて気持ちの良い接客でした。夕食だけを目当てに行って、
価値のある宿です。

2009年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年11月27日 16:32:34

S様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋お食事とお褒めいただきましてありがとうございます。季節によって使う食材も違いますので是非また違う季節にもお越しくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げておりいます。ありがとうございました。

越前ガニを満喫☆値段も王様 全部越前ガニコース☆
【3階宿泊洋室】

lucky0922さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

lucky0922さん [20代/女性] 2009年11月25日 16:05:40

11月23日に家族3人で(娘2歳半)1泊しました^^
3年ぶりで2度目の利用ですが、
やっぱり食事は最高でした>。<
刺身・から揚げ・鍋どれもほんとにおいしくて
主人は梅ビールに酔いしれてました。笑
お部屋は今回こどもがいるので、和室8畳トイレ付にしました^^
トイレも洗面台もとても綺麗でした☆
あと、お部屋に子供用のアンパンマンのちっちゃなスリッパが用意してあったり、
部屋のお茶菓子にビスコがおいてあったりと、
心遣いがほんとうにうれしかったです。
お風呂も綺麗でゆっくりはいれました^^
夜、娘が急に熱をだした時
すぐに近くの救急病院を調べてくれて
本当に助かりました(><;;
おかげさまで娘も元気になり、
結局あの熱は何だったのか(笑)というぐらいです。

またおいしいご飯とお風呂に癒されに行きます!!

2009年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年11月27日 16:59:03

Gさま、この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
新しく増えた娘さまとご一緒にお帰りいただけたことがなにより嬉しかったです。
その娘さんが熱を出され、とても心配しましたが元気になられ本当に良かったです。
今回はきっとごゆっくり出来なかったと思いますが、次回は是非ごゆっくりお寛ぎくださいね。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

お腹いっぱい!満腹海鮮プラン

投稿者さん 2009年10月13日 22:39:59

9月28日に1泊させていただきました。
貸し切り状態での利用だったのが少々申し訳ないと思いつつ、アットホームなイメージのある旅館で、大変くつろがせていただきました。

食事はボリューム感たっぷりで、食べ切れずどうしようと思っていたら、ホテル側から朝食に回しても良いですよと提案してくださったり、おにぎりにして部屋に持って行ける様にして下さったりと、融通を利かせてくださいまして助かりました。
誕生日プランの利用ということで、ワインもサービスしていただきまして、ありがとうございました。ホテルで作っていらっしゃるという梅ビールはとても飲みやすく、美味しかったです。

当地の観光場所や特産品のお話など、食事中に色々教えて下さったのもありがたかったです。生憎翌日は大雨でお聞きした場所に行けず仕舞いで残念でしたが、機会があればまた行ってみたいと思います。
当日は本当にありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年10月15日 10:50:04

ご連絡が遅くなりまして、申し訳ございません。

この日はS様、お1組様だけとなり、気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
平日はこの日のように貸し切り状態になることもございます。寂しい気持ちもございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたら幸いです。
当館の食事はボリュームがあるとのお言葉をよくいただきます。ペロっと召し上がれる方もいらっしゃれば残されるお客様と、イロイロですので朝食に回すなどの対応を取らせていただいております。

この度は、S様の明るいお人柄に私共も楽しい時間を過ごすことができました。生憎の天気で観光には行けなかったとのことですが、また若狭に来られます時は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

「誕生日プラン」祝★記念日!大切な日をお得に!豪華に!【20%割引】

投稿者さん 2009年04月05日 13:44:55

地ビール飲み放題に魅かれて予約しました。
期待以上の大満足の旅になりました(^0^)
お料理はものすごくおいしかったし、ビールはほんとにいっぱいいただいたし、幸せな夜になりました。ありがとうございました。
お風呂はとっても清潔でほのかな梅の香りがして、とっても気持ちよかったです。シャンプーや梅の香りのする塩など、とってもよいもので、大満足!
本やビデオを自由に借りられたのも楽しかったです。
ぜひまたおじゃましたいです。ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】湖上館パムコ特製“魂の地ビール”2時間飲み放題コース★通常価格より10%OFF!
和室8畳【トイレあり】

2009年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年04月10日 11:39:34

T様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また是非お帰りくださいね。美味しい地ビールをご用意してお待ちしております。

ニャンコばーちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年01月09日 15:20:20

パムコさんに行きたい カレイの唐揚げが食べたい  プリップリッの刺身も食べたい
と、思ってる間に蟹の季節に入り・・・
結極 カレイも刺身も蟹も 頂きました 蟹を食べてる時は一言の会話も無く黙々と(笑)
美味しかった完食でした。
 梅風呂は身体の芯まで温まり 最高でした

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年01月11日 10:26:14

Y様
いつも湖上館パムコをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
久方振りの再開で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パムコの定番から冬の味覚まで召し上がっていただくことができ、また、お腹も心もご満足いただけたようで感謝でいっぱいでございます。

またいつでもお待ちしておりますので、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだ冬の寒さが続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

【プチ贅沢】カニが食べたい!でもフルコースまでは・・。お腹八分目のちょうど良い『かに御膳』プラン

投稿者さん 2018年09月23日 16:46:33

3種類の地ビールの中で梅ビールが品切れで飲めず残念でした。食事は満腹海鮮で最高でした。刺身とカレイの素揚げが特に美味しかったです。お米も美味しく満足でした。スタッフの皆さんは元気で感じが良いです。次回はサイクリングやトレイルで利用したいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年09月24日 17:08:09

H様
この度はご家族様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。地ビール飲み放題プランでお申込いただきましたのに、梅ビールをお飲みいただけず、本当に申し訳ございませんでした。にもかかわらず、お食事にお褒めのお言葉をいただき、恐縮ですがたいへん嬉しく、心よりお礼申し上げます。サイクリングやトレイルなどアウトドアスポーツがお好きなんですね。当方も各種イベントやツアーを通してお客様とつながりを大切にしていきたいと思っております。H様もぜひまた機会がございましたらお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF<館主自ら仕込んだ愛情たっぷり地ビールです♪>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2017年06月03日 18:01:02

2度目の宿泊です。
今回はパーテーションで仕切るタイプの お部屋でトイレなしでしたが 仕切りは鍵がかかりトイレも廊下を出て直ぐにあったので問題無く寛げました
食事も美味しくお刺身は大皿で ドーン(笑)何種類だったか忘れたぐらい どれも美味しく頂きました鰹のタタキも茶碗蒸しも・・・・楽しみにしていたカレイのから揚げのころはお腹が一杯 少し残してしまいましたごめんなさい
朝食の鯖 これも美味しく朝からしっかり頂きました
最近は歳のせいか直ぐにお腹が膨れます、高齢者に優しい少量いろいろメニュ-考案希望です(笑)

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月05日 14:49:35

ニャンコばーちゃんさん様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。前回お越しいただいた時の「平日にまた来ます」とのお言葉通りに、ご夫婦お揃いで再びご来館いただきましして、本当にうれしく思っております。楽しみにしてくださっていたお食事もご満足いただけたようでホッとしておりますが「お腹がいっぱいで、残してしまいごめんなさい」とのお言葉に恐縮しております。ご指摘の通り、お客様の体調・ご年齢に合わせて提供させていただくよう工夫が必要だと感じております。ご提案いただきました「少量いろいろメニュー」という案もぜひ検討させていただきたいと思っております。ニャンコばーちゃんさん様に再びお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【平日限定★50歳以上】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに☆1ドリンク付き♪

投稿者さん 2015年08月23日 21:01:05

夏休みの体験旅行ができないかと考え、利用させていただきました。
 子供が小学生の高学年と低学年ということもあり、カヤックは不安もありましたが、ガイドさんが丁寧に教えてもらえたので、楽しむことができました。ただ、岩場で遊ぶには、軍手が必須ですね。
 食事は大変おいしかったので、すべて食べたかったのですが、食べきることができませんでした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2015年10月11日 17:13:59

E様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして申し訳ございません。
ご家族皆様でカヤックツアーにも参加下さり、大変嬉しく思っております。
お子様もカヤック体験が初めてということでしたが、海遊びなども含めて楽しく遊んで頂けたようで良かったです。岩場は確かに軍手があると安心ですね!ガイドにも早速伝えました。参考になるご意見を頂き心から感謝致しております。
お食事に関しても、「美味しい!」と喜んで頂けて何より嬉しいです。
また、機会がありましたら、次回はカヤックでたっぷり遊びお腹をペコペコに空かせ、是非夕食を完食して下さいね。E様ご家族様にお会い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【海カヤック3時間付】気軽に冒険午後のカヤック!夏休みカヤックプチコースプラン★ファミリーおススメ!
【3階和室☆山側8畳(トイレ付)】

monmonjaponさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

monmonjaponさん [50代/男性] 2014年06月13日 08:56:14

先日はお世話になりました。
お部屋も広くてよかった。
梅風呂も良いお風呂でした。食事のカレイのからあげは最高です。もう一度食べたいですね。近くにコンビニがあれば尚最高なんだが。

2014年06月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2014年06月20日 18:26:24

monmonjapon様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
湖が眺望できる洋室や、梅がぎっしりとタワーに入り保温保湿効果がある梅風呂も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
また、夕食の『カレイの唐揚げ』は、当館大人気のメニューでありご宿泊頂いたお客様からも好評を頂いております一品です。
コンビニに関しましては、当館が立地しております所は、長閑な場所であり人通りも少ないですので、コンビニの建設予定はありません。10キロほど国道へ向かって走りますとございます。
いつか、『カレイの唐揚げが食べたいな~』と、思いましたら、是非チャンスを作って召し上がりにお越し下さい。
monmonjapon様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【ご夫婦・カップル限定】直前割20%OFF★2時間飲み放題&ケーキサービス♪

投稿者さん 2012年03月18日 10:11:12

クチコミ通り夕飯の味、量共に大満足でした。女性には多いくらい…夕飯に食べきれなかったてっちりを朝に出して頂けたりと色々とお気遣いしてくださりありがとうこざいました。スタッフの方もみなさん親切で今回の旅がとてもいい思い出になりました。次は夏にカヤックに乗りに来たいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年03月18日 16:53:41

O様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、本日お帰りでお忙しい中早速ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。食事に関しまして「味も量も大満足!」とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。梅の花もようやく開き、今回の若狭の旅がO様にとって『見て楽しみ、食べて満足!』の良き思い出になられてとても嬉しく思っております。次回も是非、お友達をお誘ってカヤックや海水浴など夏の若狭へ遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

海鮮料理+ふぐふぐプラン★<てっさ&ふぐ鍋!〆は雑炊でごちそうさま>