若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ・お客さまの声

な~さん9575さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

な~さん9575さん [50代/男性] Sun May 28 08:23:15 JST 2017

地ビールを自社プラントで醸造されておられる事で是非頂きたく飲ませてもらいました。美味しかったので、宿泊される方是非頂いて下さい。
また、梅の産地との事でこれまた美味しい梅干しを頂いたり、地元お薦めのお土産品の紹介をしてくださったりと大変お世話になりました。
機会があれば、また宿泊させて頂きます。

Thu May 25 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Jun 01 17:20:41 JST 2017

な~さん9575様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館でしか飲めない地ビールを気に入って下さり「宿泊される方是非いただいて下さい」と宣伝までして下さって恐縮です。と同時に本当に嬉しく思っております。また機会がございましたら、お仕事でのご利用はもちろん、プライベートなご旅行でもぜひお越し下さいませ。な~さん9575様のまたのお越しを冷えた地ビールと美味しい梅干しとともに、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付き】朝から元気にエナジーチャージ!ほっかほか「the 若狭の朝ごはん」お米も自家製♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

きち母さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

きち母さん [50代/女性] Tue May 02 18:18:30 JST 2017

結婚記念日に宿泊しました。
スタッフの対応がとても気持ちよく、のんびり過ごすことができました。
食事もボリュームがあり、和洋折衷で目先が変わり美味しくいただくことができました。
食事だけでお腹がいっぱいになってしまい、思ったようにビールが飲めなかったことが残念です。
(ただし、地ビールはクセがあり好みが分かれると思います。)
また行きたいお宿です。

Sat Apr 22 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon May 08 13:55:48 JST 2017

きち母さん様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。先日はご夫妻の大切なご結婚記念日にお越し下さいまして、のんびりお過ごしいただけたと伺い、たいへん嬉しく思っております。また、「食事だけでお腹がいっぱいでビールがあまり飲めなかった」とのご感想もとても嬉しくもあり、地ビールを楽しみにして下さっていらしたのに申し訳ない思いも致します。しかしながら、美味しく召し上がっていただけたとおっしゃってくださり、心よりお礼申し上げます。またご縁がありましたら是非ご一緒にお越し下さいませ。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF<館主自ら仕込んだ愛情たっぷり地ビールです♪>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

さか3807さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

さか3807さん [60代/女性] Wed Apr 12 11:01:16 JST 2017

改築してまもないこともあり、また清掃も行き届いていて快適な施設でした。
食事も美味しかったですがちょっと量的に多すぎて残してしまいもったいない思いをしました。
それと出来たらもっと和食がよかったかな。でもそんなことを言うのは申し訳ないですが。
一緒に行った義理の妹もとても喜んでいました。

Sat Apr 08 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Apr 22 16:11:54 JST 2017

さか3807様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。
お食事に関しまして、「美味しかったです」とおっしゃって頂けて何より嬉しいです。また、残してしまったことに対し残念な思いをさせてしまい大変恐縮しております。コース料理は、ベースが和食ですが、毎月一品~二品メニューを変えて料理長がアレンジして作っておりますので、お口に合わなかったのかもしれませんね。お客様のご要望に応じて内容を変更することも可能ですので、また機会がありお越し頂きました時はお申し付け下さい。可能な限り対応させて頂きます。
ご一緒の妹様にも喜んで頂けてスタッフ一同喜んでおりますし、若狭での良き思い出となって頂けたら幸いです。
さか3807様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【春得☆ファミリー】お子様歓迎!国産牛ステーキサービス☆家族みんなで若狭へGO♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] Thu Mar 16 21:24:17 JST 2017

3月9日に宿泊しました。食事美味しかったですよ お造りは勿論、カレイのから揚げは骨まで食べられ最高でした。
当日の宿泊は私たち夫婦だけで 寂しい思いもありましたが  全館貸し切りで 梅風呂もゆっくりと楽しめ3回も入りました(朝風呂は少し温度が低かったかな?)
お部屋は綺麗に掃除してあり気持ちよく休めました テレビがもう少し大きければ言うことなしです。気に入りましたリピになります
次回は ステーキや梅そばも頂きたいですね  ありがとう

Thu Mar 09 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Apr 06 15:44:34 JST 2017

ニャンコばーちゃん様
こちらこそ、当館にお越し下さいましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。
食事に関しまして、当館の看板メニューであります『カレイの唐揚げ』や新鮮なお造りを堪能して頂けたようで何より嬉しいです。
また、当日はニャンコばーちゃん様のみのご宿泊でしたので、気兼ねなくのんびりゆったりとお過ごし下さった様子が伺え、ご夫婦お二人にとって貴重な二日間を満足して頂けたことは、スタッフ一同大変喜んでおります。
ただし、テレビに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。今後前向きに検討していきたいと思っております。
当館を気に入って下さり、「リピーターになります!」と宣言して頂いて、なんと!早速5月に再度ご予約を承りましたこと心から感謝感激しております。本当にありがとうございます。
5月にお会いできます時を大変楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。
季節の変わり目で、安定しない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【当館人気】季節の旬海鮮料理プラン♪骨まで美味★カレイ唐揚付
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 03 22:42:40 JST 2017

最初,梅風呂の梅がわからなかったけど風呂に入って納得。初めての経験だった,梅風呂は面白い。できれば梅を入れ替えた直後に入りたかった。パムコに行く途中も梅林があり,梅の産地というのをまったく知らなかった。地ビールとつまみがあってよかったそれで決めたのだけど。

Thu Nov 17 00:00:00 JST 2016
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Jan 22 17:04:07 JST 2017

I様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の梅風呂は、天然の温泉ではありませんが、町内の特産物であり旅館業のかたわら梅農家も営んできた父が、丹誠込めて育てた梅を活用したいという思いで旧館から引き継いでおります。また、保温保湿効果もあるようでお客様から湯冷めしにくいと喜ばれております。I様に気に入って頂けて何より嬉しいです。
地ビールに関しましても、ここでしか無いものとして、オリジナルの地ビールを当館のプラントにて醸造し館内のみでご提供致しております。
是非、また機会がありましたらいつでもお越し下さい。スタッフ一同心からお待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★】2食付で7200円~♪お手軽夕食ビジネスプラン≪地ビール&おつまみ特典付♪≫
【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

takkun6093さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

takkun6093さん [50代/男性] Tue Nov 03 08:14:24 JST 2015

ビジネスプランで宿泊したが、料理、部屋、サービス共に申し分ない。時折低評価が見受けられるがよほど神経の細かい方だろう。来年もリピートしたい。

Mon Nov 02 00:00:00 JST 2015
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Nov 07 15:53:54 JST 2015

takkun6093様
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。takkun6093様のように、お仕事で当館をご利用頂きビジネスプランにてご予約頂く方が多くおられますので、料理やスタッフ、サービスに於いてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。今後も、精一杯のおもてなしで「また行きたい!」と、思っていただけるよう努力して参りますので、機会がありましたらまた是非お越し下さい。takkun6093様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【おひとり様&ビジネスマン歓迎】2食付で7200円~♪お手軽夕食ビジネスプラン≪地ビール特典付♪≫

投稿者さん Fri Oct 09 17:41:47 JST 2015

・家族的なもてなしにくつろぎ、満足。
・カレイのから揚げ、カリッと大変美味。
・地ビールを楽しみにしていたが、3種のうちアルトが品切れで残念。他の2種類は普通の方には癖があって飲み辛いかも?梅ビール1グラス、ケルシュをピッチャーで一人でいただく。ケルシュは薬用ビールの味わい?

Sat Oct 03 00:00:00 JST 2015
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Oct 15 12:44:51 JST 2015

S様
地ビールを楽しみに当館へお越し頂いたのに、「アルト」が品切れで2種類のみとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまいましたが、ケルシュをピッチャーでお召し上がって下さり、とても嬉しく思っております。地ビールは、通常のビールと違い癖があるのは確かです。S様の好みに合うものがあり、お食事を楽しんで頂けた様子が伺えて良かったです。先日、アルトを醸造致しましたので、機会がありましたら、また是非飲み比べにお越し下さいませ。S様にお会い出来ますことを楽しみに心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【直前割】10月3日秋パムコ祭り!3組限定★湖が見えるお部屋へアップグレード&土曜日だけど平日料金!
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

りんごおじさん5037さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

りんごおじさん5037さん [70代/男性] Tue Aug 25 06:34:29 JST 2015

スタッフは明るく、親切です。カレイの姿揚げはもう一度、食べたい一品です。

Tue Aug 18 00:00:00 JST 2015
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Oct 11 18:31:46 JST 2015

りんごおじさん5037様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして申し訳ございません。
スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。貴重なお休みを利用して当館まで足を運んで下さったのですから、お客様が満足して頂けるように、「また行きたい!」と思って頂けるようスタッフ一同日々頑張っております。
機会がございましたら、当館自慢の一品であります『カレイの唐揚げ』を召し上がりに是非お越し下さい。
りんごおじさん5037様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】なら全員2,000円オフ♪【50歳以上】3世代旅行にもピッタリ!!
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん Fri Aug 22 22:36:17 JST 2014

海水浴がメインでなかったため、3時のチェックインよりだいぶ早めに着き、
ダメもとで部屋に入れないかと聞いたところ(1時半過ぎ)、
早くても2時以降で無いと部屋の用意が出来ないと言われ、
仕方なく、周りを散策しながら2時過ぎにチェックイン。でも、
私達より早くチェックインされてた方も居て、なんだか釈然としませんでした。
これに関しては早めに入れてくれたんだから感謝はしてますが、
2時前にチェックイン出来たんなら、ロビーで待ってればなと。
外暑かったし・・・・。

お部屋は洋室タイプで、綺麗に掃除もされてて過ごしやすかったし、
夕食も美味しかったです。旦那さんも地ビールが美味しいと言ってました。
梅風呂は梅エキスが入ってるみたいで、風呂上りもポカポカしてたし、
何度も入りました。

ただ、入浴時間が聞き間違いでなければ夜は22時までで、朝は7時からっていうのは、
朝は遅すぎるし、夜は早すぎませんか?
お風呂は良いのに、朝入ろうと思ったら、脱衣室は髪の毛だらけだったので、
朝から掃除できないのは仕方ないとして、せめて脱衣所のチェックくらいした方が
良いかと思います。

朝ご飯に関して、メニューは変わるかもしれませんが、朝ご飯にパン食以外で、
スクランブルエッグが出たのは初めてで、冷めてたし、味も美味しくなかった。
スクランブルにするくらいなら目玉焼きとか、温泉卵の方がまだましかと。
夕食も含めて、他の料理は美味しかったのに、あのスクランブルエッグは不味かったです

うだうだ書きましたが、総合的には良かったので、機会があればまた泊まりたいです。

Wed Aug 13 00:00:00 JST 2014
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Sep 22 16:53:39 JST 2014

U様
この度のご宿泊、口コミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
また、チェックイン時や脱衣所に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に関しましては、暑い時期でしたので、涼しくなっていないお部屋を案内することが申し訳なく早めにご到着頂いたお客様には2時以降にとお伝えしております。
U様の前にお越し頂いたお客様にも同じ内容でお伝えしましたところ、涼しくなっていなくても良いとご了解いただいたのでご案内をさせて頂いた
次第です。
お風呂の脱衣所に関しまして、宿泊の方や海水浴、カヤックのお客様が多数おられる時ですので、出入りも激しく掃除に入る時間が読めなかったのですが、ご指摘後に時間を見計らって掃除に入るよう改善させて頂きました。ご指摘頂き大変有難く思っております。
お風呂の入浴時間については、夜11時、翌朝は7時とお伝えしておりますが、聞きにくい対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
ただ、翌朝の入浴時間は天然温泉ではありませんので早朝からはご入浴出来ません。どうかご理解のほどよろしくお願い致します。
朝食に関しましても、お口に合わずご満足して頂けなく残念でありますが、貴重なご意見を頂戴し、努力して参ります所存であります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「機会があればまた泊りたいです」と、嬉しいお言葉をいただき恐縮しております。
是非、機会がありましたらお越し下さい。スタッフ一同お会い出来る日を楽しみに心からお待ちしております。
この度は、貴重なご意見・ご宿泊を頂きました事を心からお礼申しあげます。

投稿者さん Sun Aug 03 18:57:31 JST 2014

眺めのいいお部屋で、お食事も工夫を凝らして美味しかったです、カレイの唐揚げは骨の嫌いな私でも気にならずカラッと揚がっていました、欲をいうと、野菜がもう少し欲しかったかな。

Fri Aug 01 00:00:00 JST 2014
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Wed Aug 27 12:16:15 JST 2014

I様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
当館の一押しであります、湖が一望できる洋室のお部屋を気に入っていただけて、また、夕食のメニューや当館の大人気であり、ご宿泊頂いたお客様からも好評を頂いております一品の『カレイの唐揚げ』を骨まで召し上がって下さったようで、大変嬉しく思っております。
ただ、野菜が少なかった件については、料理長と相談の上前向きに検討して参りたいと考えております。
是非、また機会がありましたら季節を変えてお越し下さい。I様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん Sun Jun 01 00:11:27 JST 2014

GW前での宿泊。甘エビがお腹いっぱい食べたい!ということで当館に決定!
お皿いっぱいの甘エビ・・・ごめんなさい。食べきれませんでした・・。多すぎ!
料理が思ったよりも量が多くて味もおもしろい味でした。梅ビールもおいしかった。
GW前ということで人がいなくてほとんど貸切り状態でした。
食べるときに子供用のイスが無くて座布団をいくつも重ねて高くしてちょっと不便だったかも。部屋は旅館というよりも、ホテル?(ビジネスホテル?)みたいな感じで広くはなかったです。とりあえず今回の目的は「家族でのんびりしながら甘エビをお腹いっぱい食べていっぱいお酒を飲む」だったので目的は達成されたので満足です。
何か宿泊施設での好待遇を希望して選ぶというよりも、何かのイベントを近くで行って休むための目的で利用するとよさそうです。各イベントの紹介もされてましたし、従事されている方の対応も特に気になる点もなく良かったと思います。

Mon Apr 28 00:00:00 JST 2014
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Jun 09 17:20:15 JST 2014

S様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして申し訳ございません。
また、お食事の際にはお子様の座席に関しまして、大変ご不便をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。掘りごたつでの食事では、3歳までのお子様ですとテーブルチェアーをご用意しておりますが、それ以上のお子様ですと体重や体格などで合わないと座布団で調整をさせて頂いております。しかし、貴重なご意見を頂き大変感謝致しておりますのと同時に、今後の改善策を考えていきたいと思っております。
ご指摘いただいたにも関わらず、「お皿に甘えびがいっぱい!」「料理が食べきれない!」「思ったより料理が多くて味もおもしろい」と、期待を裏切ってしまったようではありますが、目的を達成され満足して頂けて大変嬉しく思っております。当館では、海が近くにあり『カヤックツアー』も開催しておりますので、機会がありましたら次回は季節を変えて是非お越し下さい。
スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

海鮮料理+とろ~り甘エビ◆◆2時間食べ放題◆◆
【3階宿泊和室】

投稿者さん Thu Nov 14 21:05:13 JST 2013

11月2日に宿泊しました。地ビールがとても美味しく、夕食の鰈の唐揚げによく合いました。梅風呂は効果のほどは、一日では良く分かりませんが、面白く入浴しました。スタッフの
方々の笑顔の対応が印象に残ります。レインボーラインの入口が近く便利でした。

Sat Nov 02 00:00:00 JST 2013
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Nov 16 18:22:45 JST 2013

M様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
M様ご家族様が、遠方の福島から10時間かけてお車で当館へお越し下さったことは、本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
長旅で、さぞお疲れだったと思いますが、当館の梅風呂はほんのり梅の香がしまして保温効果もありますので、きっと癒されたと思いますよ。
また、当館自家製の地ビールやカレイの唐揚げを気に入って下さり嬉しく思っておりますし、スタッフの対応に関しまして、「笑顔の対応が印象に残ります」と言う最高のお言葉を頂戴して大変有難くスタッフ一同とても喜んでおります。
M様に「また行きたいな~」と、思っていただけるよう今後も一層の努力をして参りますので、機会がありましたらまた是非お越し下さい。
スタッフ一同M様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

パパ98さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

パパ98さん [30代/男性] Mon Aug 19 03:29:52 JST 2013

この度は2泊お世話になりました。

評価が遅くなり申し訳ありません。

まだ子供が小さく、充実した旅行とまではいかなかったですが、料理、お風呂、自然、大変いい骨休みになりました。

来年は子供も大きくなっているので、充実した旅行になると思いますので、また宜しくお願いします。

1つだけ要望があるのですが、部屋にトイレがほしかったです。
夜中にトイレに行くのが怖いと言って叩き起こされましたし、大の方をしに行くときに、前の人が入っていると待っていられるならよいのですが、何ともなりませんでしたので、是非、ご検討いただけると有難いです。

お葉書をいただきまして、ありがとうございました。

また来年もお世話になるかもしれませんので宜しくお願いします。

そして最後にスタッフさんも気さくに声をかけてくださり、大変感謝の気持ちでいっぱいです。

Sat Aug 10 00:00:00 JST 2013
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Sep 08 16:23:24 JST 2013

パパ98様
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご感想を頂きながら返事が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
宿泊後に、お礼のハガキを送らせて頂い後、ご感想をいただけて本当に嬉しい限りです。
パパ98様が可愛いお子様(あずさちゃん)とご一緒に連泊でご利用頂いた事は、よく覚えております。翌朝、お子様と散歩中にカブトムシを発見され、私達が普通に見かけることに驚かれてましたね!

ただ、ご予約頂いたお部屋関しまして、お手洗いがなく、ご不便をお掛けしてしまい心からお詫び申し上げます。
当館には、トイレ付の和室も用意しておりますので、次回は是非、トイレ付のお部屋をご予約頂き、ご家族様でのんびりとお過ごし頂きたいと思います。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフに心温まるお言葉をいただけたり、「大変感謝の気持ちでいっぱいです」と、最高のお言葉をいただけて大変有難く、私達スタッフも心から感謝致しております。
小さな宿ではありますが、スタッフ一同が精一杯のおもてなしでお客様をお迎えし「来て良かった」と、満足して頂くために努めて参りますので、また是非来年もご家族皆様でお越し下さい。
パパ98様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【当館イチオシ】★お腹いっぱい!満腹海鮮プラン<お鍋&雑炊でボリューム満点!>
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さん Mon May 06 17:44:24 JST 2013

GWの家族旅行で利用させて頂きました。
三方五湖のほんとに目の前に立っている好立地に、趣のある色合いの建物で非常におしゃれな感じでした。ペンションホテルのような形式で、部屋はユニットバスを備えたワンルームで、清潔感のある部屋でした。
従業員の方に接客も非常に親切で対応は良かったです。かなり満足感のある宿泊でした。
地ビール飲み放題で、当初は白ビールが飲めるものと期待して行ったのですが、無かったのが残念でしたが、料理も創作感が強く、味も非常に良かったので大満足でした。
一点残念だったのは、部屋がエレベータの隣だったのと、入口ドアと窓ガラスが薄いようで、外部の雑音(エレベータの音、階段、ドアの開閉、外の自動車の走行音など)が結構気になる大きさで聞こえてくるために、良く寝れなかったことです。この点は、残念でしたが、総じて満足な宿でした。

Sat May 04 00:00:00 JST 2013
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Jun 04 16:37:55 JST 2013

S様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
また、お忙しい中早速クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
また、お部屋に関しましても不快な思いをさせてしまい、遠方より連休を利用してご家族でお越し下さったのにゆっくりとお休み頂けず残念な思い出となってしまい心から深くお詫び申し上げます。
しかし、貴重なご意見を頂きながらも、スタッフの接客や料理に関して「親切で対応も良く大満足です」とお褒めのお言葉を数々頂き大変嬉しく心から感謝致しております。
ただ、地ビールがご希望のものが無く申し訳ありませんでした。
当館は、湖の側に立地し小さな宿ではありますがS様のお気に入りの中でも一番になれるよう今後も努力してまいりますので、また是非機会がありましたらご家族でお越し下さい。スタッフ一同お会い出来る日を楽しみに心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

楽ランダンディーズさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

楽ランダンディーズさん [40代/男性] Sun Aug 19 16:01:16 JST 2012

昨年に引き続き、色々とお世話になりありがとうございました。
海鮮づくしの料理、カヤック体験、とても満足でした。
来年以降も、我が家の夏の恒例行事としたいと思います。

Fri Aug 17 00:00:00 JST 2012
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Aug 25 14:13:50 JST 2012

楽ランダンディーズ様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速クチコミ投稿のご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
昨年の夏にもお越し頂いて今回で二回目となるカヤックツアーもご家族で存分に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、料理に関しましても満足して頂きありがとうございます。
そして、「来年以降も我が家の恒例行事としたいと思います。」なんて!この上ないお言葉に本当に有難く心から感謝いたしておりますし、スタッフ一同飛び上るほどの喜びを感じております。
小さい宿ではありますが、お客様のお気に入りの中でも一番になれるよう今後も努力して参りますので、楽ランダンディーズ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

最高に笑顔の夏休み♪海遊び満喫☆カヤックツアー!無人浜へ上陸!
【2階カヤック和室/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さん Sat Jul 28 17:26:34 JST 2012

先日、家族3人で宿泊させていただきました。
お料理も地ビールも美味しく、とくにカレイの唐揚げは絶品でした!
地ビールは、お値段が高めなところが多いなか、こちらはリーズナブルなお値段で
小グラスもあるので全種類試させていただきました。
母の脚が悪いのですが、お風呂に高齢者用の椅子があり、母も安心して入浴することができたようです。
堀ゴタツの代わりに椅子を使用させて頂くお願いも、快く受け入れていただきありがとうございました。
両親も非常に気に入っており、また伺いたいと思います。

Sun Jul 22 00:00:00 JST 2012
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Jul 31 12:57:58 JST 2012

K様
この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、先日はお父様からfbに「いいね」や「心温まる感想」を頂き重ねてお礼申し上げます。お食事や地ビールに関しましても、「絶品」と最高の褒め言葉を頂けて大変嬉しく思っております。そして、お母様も安心してゆったりと滞在出来たようで本当に安心しております。スタッフ一同お客様のご要望やニーズに合うよう努力し、喜んで頂くことで毎日の活力になっておりますので、機会がありましたら、また是非のんびりとご家族でお越し下さい。スタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

四季折々の恵み☆海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
【3階宿泊洋室】

えっちいいさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

えっちいいさん [50代/男性] Wed May 16 15:42:53 JST 2012

ゴールデンウィークに、満腹海鮮プランでお世話に、なりました。夕食ゎ、満腹で、お腹いっぱいになったけど最後のシメに雑炊と、歌っていたにもかかわらず、お茶碗、薬味ゎ出て来てたけどメインのご飯が来なくて私達夫婦ゎご飯を要求しないで夕食ぉおわらせた。 多分、調理場にゎご飯の入った器が残っていたはず。 それいがいは、スタッフの人も料理も立地も、最高でした。 もったいない夫婦旅行でした。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2012
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat May 19 17:23:28 JST 2012

えっちいいさん様
この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心からお礼申し上げます。
お食事に関しまして、雑炊のご飯を用意すべきところ私どものミスで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう深く反省をし、ミスを繰り返さなぬようスタッフ一同努めてまいります。当館をご利用頂き、お客様に満足していただける滞在を提供し、少しでも楽しい思い出を作っていただけたなら、私達にとっては何よりの喜びだと感じております。またチャンスがありましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん Mon Apr 30 12:10:12 JST 2012

4月28日に宿泊しました。立地がよく、三方五湖周辺の観光に大変便利でした。また、夕食も食べきれないほどでとても良かったです。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2012
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue May 01 17:59:01 JST 2012

I様
この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。I様がおっしゃるように、当館は三方五湖の一つ水月湖に面して建っておりますのでロケーションも良く、隣には観光船の乗り場があり、また、三方五湖と日本海を眺められるレインボーライン(有料道路)の入口がすぐ側にありますので、観光にはとても便利で計画も立て易いです。
また、お食事に関して「食べきれないほどでとても良かったです。」と、喜んで頂けた様子が目に浮かぶようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいりたいと思っておりますので、機会がありましたら、また是非皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】お腹いっぱい!満腹海鮮プラン<お鍋&雑炊でボリューム満点!>
【3階宿泊和室】

投稿者さん Sat Nov 12 21:27:34 JST 2011

予定より少し早く到着しましたが、フロントの女性の方はとても、気持よく対応して下さいました。
梅風呂自体は悪くはないのですが、丁度時間的にグループ連れと方と一緒になってしまいました。浴槽の片隅に一人で沈んでいましたが、洗髪のシャワーを元気よく掛けられる人がおられ、洗い場が少し狭いので、私にも飛沫がかかり、ちょいと嫌な気持ちになりました。
さて、楽しみにしていた料理は本当に美味しく、量的にも十分であり、そして地ビールもコクがあり、また飲みたくなりそうですね。
料理を運んでくださった若い男性の方もとても、感じがよく楽しいひと時を過ごすことができまして、大変満足でした。
また、翌朝帰り際、生憎小雨でしたが、フロントの女性の方が車まで傘を差して頂き、出発するまで、外で見送りまでして頂き、ありがとうございました。
また、機会があれば、今度は家族で行けることが出来れば、幸いと思っています。

Thu Nov 10 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Nov 13 09:37:24 JST 2011

S様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 他のお客様とも同じ空間になってしまうレストランでの食事は、お1人でのご利用ですと、どうしても寂しい感じになりがちですが、少しでも楽しく過ごしていただけるように、お客様のご様子をうかがいながら、お声かけもさせて頂いております。楽しいひと時を過ごしていただけました事、非常に嬉しく思っております。ありがとうございました!
 「お客様にとって、少しでも心地よい空間作り」を今後も目標にして、スタッフ自身も楽しくお仕事に取り組んでいきたいと考えています。
 是非チャンスがございましたら、またお越しください!スタッフ一同、S様に再びお会い出来ます事を楽しみにしております!
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!!

クラリニャンさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

クラリニャンさん [40代/女性] Sat Sep 24 21:45:02 JST 2011

お風呂がほのかに梅の香りがします。
地ビールも、フロントで頼めばお部屋に運んでもらえ、おいしかったです。
三方五湖の観光船乗り場も近く、拠点にするにはいいと思いました。

Thu Sep 22 00:00:00 JST 2011
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Sep 25 16:37:43 JST 2011

T様
 梅風呂・地ビールを褒めていただき、本当にありがとうございます。実は先日、地ビール通のお客様がお越しになり、地ビールを飲まれて「まだまだ造り方次第では美味しくなる!お客様がビックリするぐらい美味しいビールを造れるように、もっと勉強と努力をしろ!!」と愛のムチをいただきました。そして、いろいろなアドバイスも。。。このお言葉・アドバイスがとても嬉しく、、、、「感謝」すると同時に、「今後ももっと美味しい地ビールを造りたい」と強く思いました。これからも頑張ります!
 T様、またチャンスがありましたら是非遊びに来てくださいね!そして、次の地ビールも飲んでみてくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしています。
 この度ののご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

和の朝ごはんで朝からパワー全開“朝食付きプラン”
【3階宿泊洋室】