若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ クチコミ・感想・情報

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ・お客さまの声

さか3807さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

さか3807さん [60代/女性] 2017年04月12日 11:01:16

改築してまもないこともあり、また清掃も行き届いていて快適な施設でした。
食事も美味しかったですがちょっと量的に多すぎて残してしまいもったいない思いをしました。
それと出来たらもっと和食がよかったかな。でもそんなことを言うのは申し訳ないですが。
一緒に行った義理の妹もとても喜んでいました。

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2017年04月22日 16:11:54

さか3807様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。
お食事に関しまして、「美味しかったです」とおっしゃって頂けて何より嬉しいです。また、残してしまったことに対し残念な思いをさせてしまい大変恐縮しております。コース料理は、ベースが和食ですが、毎月一品~二品メニューを変えて料理長がアレンジして作っておりますので、お口に合わなかったのかもしれませんね。お客様のご要望に応じて内容を変更することも可能ですので、また機会がありお越し頂きました時はお申し付け下さい。可能な限り対応させて頂きます。
ご一緒の妹様にも喜んで頂けてスタッフ一同喜んでおりますし、若狭での良き思い出となって頂けたら幸いです。
さか3807様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【春得☆ファミリー】お子様歓迎!国産牛ステーキサービス☆家族みんなで若狭へGO♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

投稿者さん 2013年11月14日 21:05:13

11月2日に宿泊しました。地ビールがとても美味しく、夕食の鰈の唐揚げによく合いました。梅風呂は効果のほどは、一日では良く分かりませんが、面白く入浴しました。スタッフの
方々の笑顔の対応が印象に残ります。レインボーラインの入口が近く便利でした。

2013年11月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2013年11月16日 18:22:45

M様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
M様ご家族様が、遠方の福島から10時間かけてお車で当館へお越し下さったことは、本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
長旅で、さぞお疲れだったと思いますが、当館の梅風呂はほんのり梅の香がしまして保温効果もありますので、きっと癒されたと思いますよ。
また、当館自家製の地ビールやカレイの唐揚げを気に入って下さり嬉しく思っておりますし、スタッフの対応に関しまして、「笑顔の対応が印象に残ります」と言う最高のお言葉を頂戴して大変有難くスタッフ一同とても喜んでおります。
M様に「また行きたいな~」と、思っていただけるよう今後も一層の努力をして参りますので、機会がありましたらまた是非お越し下さい。
スタッフ一同M様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月31日 23:23:05

クラゲが出る前の7月の海を楽しむ為、概ね梅雨明けしている頃を狙い7月26日に予約をし、当日は早朝に自宅を出発しカヤック集合時間の2時間も前に到着しました。・・・がみるみる天候が崩れて大雨になり警報まで発令されてカヤックは中止に。
カヤックツアーが中止になったのは非常に残念でしたが、パムコにはとても満足しました。食事が美味しくボリュームもたっぷり。小学生の娘のメニューも大人のものとほとんど変わりなく、大好きなゆで蟹やマグロの造りをモクモクと食べていました。あまりの満腹感にデザートを待たずに部屋に戻ってしまったのに、部屋までデザートを届けていただいて、とてもうれしかったです。甘さをおさえたティラミスは口当たり良くおいしかったです。また、夕食で食べ切れなかった蟹鍋を朝食にいただけるとはうれしいサービスでした。お風呂もなぜか他のお客さんと重なる事無くゆったりと家風呂のようにくつろげたのがうれしかったです。
あと、洗濯機を使わせていただいてありがとうございました。夏の旅行は水着や海水浴用のタオルがあるのでうれしいサービスでした。
それから大野さんに教えていただいたPLANT-2に行きました。すごく大きくて安いのでビックリしました。おかげ様でおいしいキャンプの食材をゲットする事が出来ました。ありがとうございました。
今回のメインイベントだったカヤックツアーはまた来年挑戦します。小3の娘は水上さんのファンになったようなので来年カヤックに参加したときには海遊びに付き合ってやってくださいね。

2009年07月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2009年08月02日 11:53:34

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされていたカヤックツアーが中止になり私どもも本当に残念に思っております。天候は変えることが出来ないので、ガイドは頭をかかえております。カヤックツアーはプラン名のように「最高に笑顔の夏休み」になると思いますので、皆様、参加できるといいのですが。。。
また、パムコにはとてもご満足いただけ大変嬉しく思っております。ティラミスは料理長がお豆腐で作っているんですよ。お気づきになられましたか?来年はどんなデザートが出るか楽しみにしててくださいね。
今回は本当に残念でしたが、来年またご予約をいただけますことをお待ちしております。そしてお越しになれた際には海遊びを満喫しましょうね。ありがとうございました。

最高に笑顔の夏休みに♪海遊び満喫☆カヤックツアー!
【3階カヤック和室】

投稿者さん 2009年07月21日 20:55:47

7月の三連休の内、土日を利用して海水浴時に利用させて頂きました。あいにくの曇りで海水浴は100%満足とはいかなかったものの、パムコさんには大満足でした。海鮮料理は新鮮な刺身から始まり、どれも美味で最後にまだ出るかっ!て思ったかにすきと雑炊が地ビールと冷酒で冷え切った腹に至福の喜びを感じさせました。朝食もご飯3杯出来るほどのおかずが揃っています。部屋もとても綺麗でしたが、和室は湖と反対側でしたので眺望には恵まれず、次回は湖が一望出来る洋室にチャレンジしたいと思います。スタッフさんもとても親切でした。有り難うございました。

2009年07月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2009年07月22日 17:34:55

N様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。次回は是非眺めの良い洋室でお泊まりくださいね。これから夏本番になりますがどうぞお体をご自愛下さい。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

お腹いっぱい!満腹海鮮プラン

投稿者さん 2019年08月02日 11:48:03

評価とおり接客が素晴らしい。

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2019年08月03日 14:38:51

M様
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。当日は朝食付素泊まりプランから急きょ夕食をご用意させて頂きました。簡単なものしかお出しできなかったのですが、ご滞在はご満足いただけましたでしょうか?また何か機会があり、若狭へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1名様受入OK】朝食付きプラン♪朝から元気にエナジーチャージ!「 若狭の朝ごはん」お米も自家製♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

きち母さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

きち母さん [50代/女性] 2017年05月02日 18:18:30

結婚記念日に宿泊しました。
スタッフの対応がとても気持ちよく、のんびり過ごすことができました。
食事もボリュームがあり、和洋折衷で目先が変わり美味しくいただくことができました。
食事だけでお腹がいっぱいになってしまい、思ったようにビールが飲めなかったことが残念です。
(ただし、地ビールはクセがあり好みが分かれると思います。)
また行きたいお宿です。

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2017年05月08日 13:55:48

きち母さん様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。先日はご夫妻の大切なご結婚記念日にお越し下さいまして、のんびりお過ごしいただけたと伺い、たいへん嬉しく思っております。また、「食事だけでお腹がいっぱいでビールがあまり飲めなかった」とのご感想もとても嬉しくもあり、地ビールを楽しみにして下さっていらしたのに申し訳ない思いも致します。しかしながら、美味しく召し上がっていただけたとおっしゃってくださり、心よりお礼申し上げます。またご縁がありましたら是非ご一緒にお越し下さいませ。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF<館主自ら仕込んだ愛情たっぷり地ビールです♪>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2017年03月16日 21:24:17

3月9日に宿泊しました。食事美味しかったですよ お造りは勿論、カレイのから揚げは骨まで食べられ最高でした。
当日の宿泊は私たち夫婦だけで 寂しい思いもありましたが  全館貸し切りで 梅風呂もゆっくりと楽しめ3回も入りました(朝風呂は少し温度が低かったかな?)
お部屋は綺麗に掃除してあり気持ちよく休めました テレビがもう少し大きければ言うことなしです。気に入りましたリピになります
次回は ステーキや梅そばも頂きたいですね  ありがとう

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2017年04月06日 15:44:34

ニャンコばーちゃん様
こちらこそ、当館にお越し下さいましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。
食事に関しまして、当館の看板メニューであります『カレイの唐揚げ』や新鮮なお造りを堪能して頂けたようで何より嬉しいです。
また、当日はニャンコばーちゃん様のみのご宿泊でしたので、気兼ねなくのんびりゆったりとお過ごし下さった様子が伺え、ご夫婦お二人にとって貴重な二日間を満足して頂けたことは、スタッフ一同大変喜んでおります。
ただし、テレビに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。今後前向きに検討していきたいと思っております。
当館を気に入って下さり、「リピーターになります!」と宣言して頂いて、なんと!早速5月に再度ご予約を承りましたこと心から感謝感激しております。本当にありがとうございます。
5月にお会いできます時を大変楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。
季節の変わり目で、安定しない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【当館人気】季節の旬海鮮料理プラン♪骨まで美味★カレイ唐揚付
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

takkun6093さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

takkun6093さん [50代/男性] 2015年11月03日 08:14:24

ビジネスプランで宿泊したが、料理、部屋、サービス共に申し分ない。時折低評価が見受けられるがよほど神経の細かい方だろう。来年もリピートしたい。

2015年11月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2015年11月07日 15:53:54

takkun6093様
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。takkun6093様のように、お仕事で当館をご利用頂きビジネスプランにてご予約頂く方が多くおられますので、料理やスタッフ、サービスに於いてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。今後も、精一杯のおもてなしで「また行きたい!」と、思っていただけるよう努力して参りますので、機会がありましたらまた是非お越し下さい。takkun6093様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【おひとり様&ビジネスマン歓迎】2食付で7200円~♪お手軽夕食ビジネスプラン≪地ビール特典付♪≫
【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

投稿者さん 2014年08月22日 22:36:17

海水浴がメインでなかったため、3時のチェックインよりだいぶ早めに着き、
ダメもとで部屋に入れないかと聞いたところ(1時半過ぎ)、
早くても2時以降で無いと部屋の用意が出来ないと言われ、
仕方なく、周りを散策しながら2時過ぎにチェックイン。でも、
私達より早くチェックインされてた方も居て、なんだか釈然としませんでした。
これに関しては早めに入れてくれたんだから感謝はしてますが、
2時前にチェックイン出来たんなら、ロビーで待ってればなと。
外暑かったし・・・・。

お部屋は洋室タイプで、綺麗に掃除もされてて過ごしやすかったし、
夕食も美味しかったです。旦那さんも地ビールが美味しいと言ってました。
梅風呂は梅エキスが入ってるみたいで、風呂上りもポカポカしてたし、
何度も入りました。

ただ、入浴時間が聞き間違いでなければ夜は22時までで、朝は7時からっていうのは、
朝は遅すぎるし、夜は早すぎませんか?
お風呂は良いのに、朝入ろうと思ったら、脱衣室は髪の毛だらけだったので、
朝から掃除できないのは仕方ないとして、せめて脱衣所のチェックくらいした方が
良いかと思います。

朝ご飯に関して、メニューは変わるかもしれませんが、朝ご飯にパン食以外で、
スクランブルエッグが出たのは初めてで、冷めてたし、味も美味しくなかった。
スクランブルにするくらいなら目玉焼きとか、温泉卵の方がまだましかと。
夕食も含めて、他の料理は美味しかったのに、あのスクランブルエッグは不味かったです

うだうだ書きましたが、総合的には良かったので、機会があればまた泊まりたいです。

2014年08月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2014年09月22日 16:53:39

U様
この度のご宿泊、口コミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
また、チェックイン時や脱衣所に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に関しましては、暑い時期でしたので、涼しくなっていないお部屋を案内することが申し訳なく早めにご到着頂いたお客様には2時以降にとお伝えしております。
U様の前にお越し頂いたお客様にも同じ内容でお伝えしましたところ、涼しくなっていなくても良いとご了解いただいたのでご案内をさせて頂いた
次第です。
お風呂の脱衣所に関しまして、宿泊の方や海水浴、カヤックのお客様が多数おられる時ですので、出入りも激しく掃除に入る時間が読めなかったのですが、ご指摘後に時間を見計らって掃除に入るよう改善させて頂きました。ご指摘頂き大変有難く思っております。
お風呂の入浴時間については、夜11時、翌朝は7時とお伝えしておりますが、聞きにくい対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
ただ、翌朝の入浴時間は天然温泉ではありませんので早朝からはご入浴出来ません。どうかご理解のほどよろしくお願い致します。
朝食に関しましても、お口に合わずご満足して頂けなく残念でありますが、貴重なご意見を頂戴し、努力して参ります所存であります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「機会があればまた泊りたいです」と、嬉しいお言葉をいただき恐縮しております。
是非、機会がありましたらお越し下さい。スタッフ一同お会い出来る日を楽しみに心からお待ちしております。
この度は、貴重なご意見・ご宿泊を頂きました事を心からお礼申しあげます。

投稿者さん 2014年08月03日 18:57:31

眺めのいいお部屋で、お食事も工夫を凝らして美味しかったです、カレイの唐揚げは骨の嫌いな私でも気にならずカラッと揚がっていました、欲をいうと、野菜がもう少し欲しかったかな。

2014年08月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2014年08月27日 12:16:15

I様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
当館の一押しであります、湖が一望できる洋室のお部屋を気に入っていただけて、また、夕食のメニューや当館の大人気であり、ご宿泊頂いたお客様からも好評を頂いております一品の『カレイの唐揚げ』を骨まで召し上がって下さったようで、大変嬉しく思っております。
ただ、野菜が少なかった件については、料理長と相談の上前向きに検討して参りたいと考えております。
是非、また機会がありましたら季節を変えてお越し下さい。I様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

楽ランダンディーズさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

楽ランダンディーズさん [40代/男性] 2012年08月19日 16:01:16

昨年に引き続き、色々とお世話になりありがとうございました。
海鮮づくしの料理、カヤック体験、とても満足でした。
来年以降も、我が家の夏の恒例行事としたいと思います。

2012年08月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2012年08月25日 14:13:50

楽ランダンディーズ様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速クチコミ投稿のご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
昨年の夏にもお越し頂いて今回で二回目となるカヤックツアーもご家族で存分に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、料理に関しましても満足して頂きありがとうございます。
そして、「来年以降も我が家の恒例行事としたいと思います。」なんて!この上ないお言葉に本当に有難く心から感謝いたしておりますし、スタッフ一同飛び上るほどの喜びを感じております。
小さい宿ではありますが、お客様のお気に入りの中でも一番になれるよう今後も努力して参りますので、楽ランダンディーズ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【2階カヤック和室/パーテーションで仕切るタイプ】

えっちいいさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

えっちいいさん [50代/男性] 2012年05月16日 15:42:53

ゴールデンウィークに、満腹海鮮プランでお世話に、なりました。夕食ゎ、満腹で、お腹いっぱいになったけど最後のシメに雑炊と、歌っていたにもかかわらず、お茶碗、薬味ゎ出て来てたけどメインのご飯が来なくて私達夫婦ゎご飯を要求しないで夕食ぉおわらせた。 多分、調理場にゎご飯の入った器が残っていたはず。 それいがいは、スタッフの人も料理も立地も、最高でした。 もったいない夫婦旅行でした。

2012年04月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2012年05月19日 17:23:28

えっちいいさん様
この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心からお礼申し上げます。
お食事に関しまして、雑炊のご飯を用意すべきところ私どものミスで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう深く反省をし、ミスを繰り返さなぬようスタッフ一同努めてまいります。当館をご利用頂き、お客様に満足していただける滞在を提供し、少しでも楽しい思い出を作っていただけたなら、私達にとっては何よりの喜びだと感じております。またチャンスがありましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月01日 00:29:37

カヤックツアーでお願いし、夕食で地ビール飲み放題をプラスしました。

カヤックツアーとうたいながら、実はプライベートビーチでのいろんな遊び満喫の
スペシャルなツアーでした、充分海水浴も満喫出来、久しぶりに童心に戻った気がしました、コンダクターのお兄さんも懇切丁寧+面白さ満点でしたw

夕食!梅ビールはあっさりと、ケルシュは濃厚なはじける風味....裏技ですが、この二つをハーフハーフで混ぜるのが一番のお気に入りでした、残念なことにアルトは今回は品切れで....泣きましたが、食事はどれも手が尽くされていて、同業者の私も、びっくりするボリュームとおいしさは感動しました...冬もこれは行くべきかもですv

希望的要望ですが、
部屋で梅ワインや地ビール、のんびり飲めるようなセットがあればうれしいです、
冷えたワインとグラス、ちょっとしたチーズクラッカーのおつまみのセットのルームサービス、もちろんビールセットとかも、冬は地酒の御燗セット梅と烏賊のおつまみとか....

次回はぜひ仲間たちみんなで押し寄せたいと思います。是非ともよろしくお願いします。

追伸 ホームページも拝見しメールにも感想入れましたありがとうございました

2011年08月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2011年09月04日 17:17:20

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、そしてメールでのご連絡、誠にありがとうございました。

カヤックツアーならびに、お料理も楽しんでいただけた様子に大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
 M様の希望を読ませていただき、ドキっとしました。実はM様の書かれていたようなサービスを展開出来ないか?と考えていたところだったんです。。「お部屋でワイン&チーズ」や、「湖一望デッキでの早朝コーヒー」「サイクリング便利リュック(中にレジャーシート&お弁当&双眼鏡&鳥図鑑・・・が入ったモノ)」・・・・等等、お客様のくつろぎ・楽しみをちょっとお助けするアイテム・サービスが出来ないかと考えていました。ですので、ビックリ。。
 貴重なご意見をありがとうございました!背中を押してくださったみたいで、どんどん実現へ向けて進めていきたいと思います。

M様、またチャンスがございましたら是非是非遊びに来てください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

最高に笑顔の夏休み♪海遊び満喫☆カヤックツアー!無人浜へ上陸!【自然を感じる旅】
【3階カヤック洋室】

楽ランダンディーズさん [40代/男性] 2011年08月21日 22:01:49

御親切に対応して頂き、ありがとうございました。今回は、美味しいものを食べて、日本海で海水浴をしてというプランで出かけました。夕食は、予想通り満足のいく海鮮料理の数々で大満足でした。特にカレイの唐揚げは一押しでした。また梅風呂も気持ちよく、3回入り、リフレッシュできました。ただ今回、カヤックの体験がキャンセル待ちでできなかったことが残念でした。次回は、ぜひカヤック体験でよせてもらいたいと思います。

2011年08月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2011年08月27日 11:16:42

Y様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 お料理に満足してくださった様子に、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました!「カレイの唐揚げ」は当館の一番人気メニューでして、この唐揚げ目当てでお越し下さるお客さまも多く、このメニューを外す事が出来ない状態になっております。またチャンスがございましたら、是非食べにお越しください!!変わらぬ味で提供させていただけるように努力いたします。
 また、カヤックツアーに関してですが、誠に申し訳ございませんでした。。カヤックツアーは毎年人気が高く、早い段階で満員になってしまいます。。是非チャンスがございましたら、今度は少しでも早くにご予約いただけると幸いです。確実に思い出に残る、最高の体験をしていただける事と思います。
 是非是非、またお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【当館イチオシ】お腹いっぱい!満腹海鮮プラン<お鍋&雑炊でボリューム満点!>
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

pekku5928さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

pekku5928さん [30代/男性] 2011年08月20日 23:30:43

ここの夕食は本当に価値がありました。
一度試してみる価値ありです。

2011年08月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2011年08月27日 11:08:11

N様
 「ここの夕食は本当に価値がありました」だなんて、本当に有り難いお言葉。とてもとても感謝いたしております。
 私達の仕事は、お客様の期待・想像以上の事を提供させていただき喜んでいただく事。N様にとってはそれが実現できました事、とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました!
 またチャンスがございましたら是非遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

四季折々の恵み☆海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
【3階宿泊和室】

Satschiさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

Satschiさん [30代/男性] 2011年07月19日 17:51:13

湖の見えるお部屋でのんびり過ごせました。
料理やビールも評判通り美味しかったです。

夜、湖面に映る満月が非常に神秘的で印象に残りました。

2011年07月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2011年07月21日 15:54:02

N様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
お料理・ビールをお褒めいただき、誠にありがとうございました。また「のんびり過ごせた」とのこと、本当に嬉しく思っております。何でもない様なことかもしれませんが、このお言葉を頂けると非常に嬉しいです。。よかったです。。
 目の前の湖「水月湖」は満月の光りが湖面に反射し、とてもきれいで神秘的な光景を私たち人間にプレゼントしてくれる事から名付けられました。満月の夜にちなんで、カヤック・コンサート・ウクレレ教室・ヨーガ・フラダンス・・・楽しい事を行なっています。またチャンスがございましたら、是非お越しください!お待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、本当にありがとうございました。

【3階宿泊洋室】

mimizu_650さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

mimizu_650さん [50代/男性] 2011年03月04日 20:42:51

「2月10日に宿泊しました。フグ うまかった。地ビールも最高でした。また、梅風呂もすんばらしものでした。皆様、是非行ってみたらいかが。

2011年02月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2011年03月29日 10:05:23

Y様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 「フグ うまかった」「地ビール最高」「梅風呂もすばらしかった」・・もう、有り難いお言葉ばかりで感謝!感謝!です。本当にありがとうございます!スタッフみんなでガッツポーズでした。
今後もお客様の「感動」を求めて、がんばっていきたいと考えております。
チャンスがございましたら、また遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ぜーんぶ若狭フグでお召し上がれ☆若狭フグフルコース☆
【3階宿泊洋室】

ビッケ0320さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ビッケ0320さん [50代/男性] 2010年08月30日 21:35:05

とにかく料理が良かった!口コミどおり、奮発した甲斐がありました、どれも美味しく、お腹がはちきれるかと思いました。
その料理を一品づつ運んで頂く店の若い男性の方々、家内がとても感じが良いと喜んでいました。
湖の景色も良く、ゆっくり寛ぐ事が出来ました、また冬にお腹の調子を整えてお世話になりたいと思います、有り難う御座いました。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF
3階宿泊和室

2010年08月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2010年09月04日 13:34:13

D様
この度のご宿泊・クチコミ、誠にありがとうございました。正社員・アルバイト共に、ニコニコ笑顔で大喜びしております!お褒めいただきました若い男性達は「マジッすか?!うぉ~、オレら、がんばってるもんな!オレらの心がお客さんに通じたんやな!嬉しいです~!!」と、相変わらずとぼけた事を言っていました(汗)。。しかし、そんなとぼけた事を言いながら、嬉しそうにニコニコしている姿を見ていた私は、「これぞ喜びの循環だ!」と感動しました。みんなが前向きに頑張る事で、「お客様」「従業員」「アルバイト」「経営者」そして「関係業者」・・・係わりを持ったみんなが共に喜ぶ事が出来る。。。これぞ『幸せの空間』。本当にうれしく感じました。D様、こんな機会を頂き、本当にありがとうございました。
 今後もこのような『幸せの空間』が1つでも多く、少しでも大きくなるように、スタッフ一同がんばっていきたいと考えています。
 どうかチャンスがございましたら、また遊びに来てくださいね!心よりお待ちしております。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF

投稿者さん 2010年01月15日 10:31:30

この日は私一人しかいなかったので、大変よくしていただきました。
飲み放題ということで、ビールも6杯頂きました。

欲を言えば、インターネットが使える部屋があるとなおよかったです。

2009年12月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2010年01月16日 16:16:26

H様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
地ビールの飲み放題をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。地ビール巡りをされているとのことですが、当館の地ビールはいかがでしたでしょうか?変わった地ビールなどございましたら是非教えてくださいね。
インターネットが使える部屋がございません。
申し訳ございません。
遠いところではございますが、またお時間が出来ましたら是非お立ち寄りくださいね。またのお帰りをお待ち申し上げております。

『いま得』満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF

投稿者さん 2010年01月11日 22:15:31

2年ぶり2回目の利用でした。やっぱり蟹の多さには大満足です。梅風呂も気持ち良かったです。また利用させていただきます。

2009年12月
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ 2010年01月12日 10:58:07

蟹に大満足いただけ、私共も嬉しいです。
私達スタッフが一番嬉しかったことは、夕食時に出るデザートが変っていることに気付いて下さったことです。以前お越しになられたメニューを今も覚えっていて下さったこと、本当に嬉しかったです。時間がとれましたら、是非お帰りくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧カニのフルコース☆