若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

takashi431224さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

takashi431224さん [50代/男性] 2023年11月14日 16:19:21

カニのフルコースで予約しました。
とても美味しくボリュームあり大満足です。
スタッフの方もとても親切で嬉しかったです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年11月16日 15:18:43

takashi431224様

またお忙しい中、クチコミ投稿に嬉しいお声をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
当日はカニフルコースプランでご予約をいただきました。この時期、福井県といえばズワイガニだと思いますが、数ある宿の中でも当館をお選びいただいたことがたいへん嬉しく、また「大満足」というお言葉も頂戴し、調理担当ともども心よりお礼申し上げます。
お越しの際のスタッフの対応につきましてもコメントをいただきました。あたたかいお言葉、本当にありがとうございます。これからも、お客様に少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、スタッフみんなで切磋琢磨し、向上してまいりたいと思っております。
takashi431224様、ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお越しをお待ちしております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

カニフルコースプラン<ゆで蟹+カニ刺し+焼きカニ+カニグラタン&至極の出汁が自慢のカニ鍋>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月09日 14:00:17

料理、ビールとめに最高でした。
急遽、自転車を借りサイクリングをさせていただき、大自然を満喫しました。
また、機会がありましたら伺いたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年11月10日 12:59:11

H様
先日は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、嬉しいお声をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
秋らしいお天気の中、電動アシスト付き自転車をレンタルしていただきお出掛けいただきました。ご家族でのサイクリングはとても楽しい時間であったことと思います。
パムコでのご滞在も含め、この若狭の自然を満喫していただけたようでスタッフとしましてもとても嬉しく思います。
また、当日のご夕食は、旬のアオリイカをご用意させていいただきました。クラフトビールとともに、ご満足いただけた様子で安心いたしました。この時期のアオリイカは本当に美味しく、H様が喜んでいただけましたように、たくさんの方にご賞味いただきたい一品です。
当館は豪華な設備が整っている訳ではございませんが、季節ごとに変わりゆく自然や、その時々の美味しい食材を気軽に楽しんでいただける宿でありたいと思っております。
また機会があり、H様をお迎えさせていただく際には、少しでも今回より快適に過ごしていただけるよう整えて、笑顔でお待ちしたいと思います。どうぞぜひまた遊びにお越しくださいませ。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

期間限定『とろける旨み若狭のアオリイカお造りプラン』7種舟盛り+カレイ唐揚げ&国産牛プチステーキ
【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

投稿者さん 2023年02月23日 16:31:41

この度はお世話になりました。また宿泊したいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年02月27日 17:09:37

T様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
公私ともに福井とのゆかりも深く、たびたび足を運んでいらっしゃると伺いました。
お忙しいとは存じますが、どうぞまたプライベートでもお越しいただければ幸いです。
この度のご投稿に心よりお礼申し上げます。

【1名様受入OK】素泊まりプラン♪ライダー&バイカー大歓迎★20時までチェックインOK!持込可♪
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

きんちゃん?0715さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2023年01月22日 17:36:09

コメントが遅くなりましたが、11月27日からの1泊、お世話になり、ありがとうございました。

県民割りを利用してとてもお得に泊まらせていただき、重ねてお礼申し上げます。

部屋は湖の見晴らしがよくて、とてもよかったと思います。

食事は、朝食のみいただきましたが、大変美味しくて、大満足です。

これからも、機会があればお世話になりたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年01月24日 12:00:55

きんちゃん?0715さん様
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
当日は朝食付きプランでご利用いただきました。
比較的近隣からのお越しでしたが、近い所ほどご縁がないこともありますので、お越しいただいたことに心から感謝申し上げます。
また、お部屋からの水月湖の眺めも楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
またぜひ、当館へお越しいただき、ごゆっくりしていただければと思います。
きんちゃん?0715さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 20:00:26

蟹が食べたくて 今回のコースに決めました
リーズナブルなお値段で いろいろな蟹の料理が出て 大満足です
スタッフの方々もみなさんとても感じいい人ばかりです
今度はアオリイカの時期に来れたらいいなぁと思います

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年01月24日 12:15:06

N様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当日のご夕食はカニのフルコースをご用意させていただきました。料理長自慢の出汁を使ったカニづくしのお料理で、ご満足いただいたとのお声が本当に嬉しく思います。料理長ともども心よりお礼申し上げます。
若狭は季節ごとの食材に恵まれた所です。
N様がおっしゃる通り、次回は旨味たっぷりのアオリイカを召し上がっていただければと思います。
N様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧のカニフルコース☆<ゆで蟹+カニ刺し+焼き蟹+カニ天+蟹鍋>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

akipikosanさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

akipikosanさん [30代/女性] 2020年08月26日 16:13:07

ご飯がめちゃ美味しかったです!お風呂も綺麗でした。

二階ですが、トイレ部屋についていたので助かりました^^

スタッフの方も想いがあってすてきな方々でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年08月28日 15:19:30

akipikosan様
先日はご家族でお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当日はトイレ付きの和室に空きがあり、小さなお子様もいらっしゃるという事でお部屋を変更させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またぜひ機会がございましたら、若狭へお越しいただき、ご家族でいろいろな思い出を作っていただきたいと思います。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【アクティブ派大集合!】若狭満喫☆カレイの唐揚げ&ど~んと新鮮活魚≪プチステーキ付き≫

投稿者さん 2019年06月25日 13:41:38

この時期に今年で3回目の宿泊をしました。
食事はどれも絶品です。お風呂も最高です。
スタッフの皆さんも温かい方ばかりで素敵な時間を過ごせました。
また来年も宜しくお願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年06月27日 15:30:19

I様
今年も皆様でお越しいただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」欄に嬉しいお声もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。梅の収穫時期になりますと、そろそろI様・N様ご夫婦が来てくださるかなあと思うようになりました。今年もお天気もよく、目的の青梅収穫も、予定通りに、はかどったご様子でしたね。当館でのご宿泊もご満足いただけましたようで安心いたしました。今回はお越しがかなわなかった、ご主人も次回はぜひご一緒に!みなさまと再びお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】迷ったらこちら☆季節の旬海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>

投稿者さん 2017年06月22日 12:14:40

6月17日に妹夫婦と4人で宿泊しました。
食事はとても美味しく量も食べきれないほどでした。
かれいの唐揚げとお肉が私の一推しです。
梅好きの私は梅を眺めながら入るお風呂に幸せを感じました。
昨日、手書きのお葉書きが届きました。ありがとうございます。
また梅の時期にお世話になりたいと思います。
その前に孫を連れて行ってたくさん遊ばせてあげたいと画策中ですが。
またよろしくお願い致します。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月22日 14:17:56

I様
この度のご宿泊、またお忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。収穫したてのたくさん梅をお車に積んでお越しいただいたのを拝見し、また、梅風呂で梅タワーを見ながらの入浴を楽しんでくださったとのことで、本当に梅がお好きなのが伝わってきました。お食事もご満足していただいたご様子で、合わせて「カレイの唐揚げ」や「ステーキ」をお褒め頂きレストラン担当スタッフ共々心よりお礼申し上げます。
若狭町特産の青梅収穫時期の6月はもちろん、2月終わりから3月初旬は湖畔の梅林が白い梅花で覆われます。ぜひ季節ごとの若狭を楽しんでいただけたらと思っております。…Ⅰ様のおっしゃるように機会がありましたらお孫さんもご一緒にお目にかかれる日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ステーキ会席】スタンダード旬会席にあつあつステーキをプラス♪やっぱりお肉も食べたーい!

ユー8729さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ユー8729さん [60代/男性] 2017年05月26日 18:19:09

久しぶりに宿泊しました。リニューアルオープンされたのはしっていましたが、実際に泊まるのと色々と工夫・苦労されてることがよくわかりました。これからも頑張ってください。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月01日 17:05:47

ユー8729様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。ご感想をいただきました通り、昨秋に少しリニューアルをさせて頂きました。毎年のようにお越しいただおりますユー8729様に、以前と比べて工夫・苦労の一面を気づいていただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後もユー8729様に「前より良くなったね」と感じていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 23:47:51

先日家族旅行で初めて利用させて頂きました。
こちらのクチコミ通り食事がとっても美味しく、夕食も翌日の朝食も大満足でした!特にカレイの唐揚げは絶品!骨まで上手に揚げられていて余すところなく堪能させて頂きました。あまりお宿の食事にこだわっていなかった父も「こんな料理ならいくら出してもいい」と、とても満足していたようです。ただ美味しかっただけに食べきれず残してしまったことが申し訳ないです。
館内はどこも清掃が行き届いており、対応して頂いたスタッフの方も皆さんとても感じが良く、おもてなし精神が素晴らしかったです。
お宿までの道は陽が暮れると街灯も少なく真っ暗だったので、日没前に向かわれることをお勧めします。(当日は道に迷ってしまい大変ご迷惑をお掛けしました;;)
投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。また福井に遊びに行く機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年04月30日 16:29:04

投稿者様
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々に、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。不慣れな旅先で、街灯のない道中はとても不安だったか、お疲れであったかとお察し申し上げます。それにもかかわらず、「おもてなし精神がすばらしかった」という最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から感謝致しております。本当にありがとうございました。
また、お食事に関しましても、お父様にもご満足いただけたことに料理長もたいへん喜んでおります。日頃からお客様に楽しんでいただけるよう、旬の食材を提供するよう心がけておりますが、投稿者様のうれしいお声が、なお一層努力していかなくてはという私どもの励みとなります。機会がありましたら、是非また皆様でお越し下さいませ。投稿者様にお会い出来ます時をスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定★50歳以上】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに☆1ドリンク付き♪

makinyanekoさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

makinyanekoさん [50代/女性] 2016年12月07日 14:09:33

リニューアル記念ということで、楽しみにして宿泊しました。お部屋は山側でお風呂やトイレはお部屋の外になるのですが、1Fに大浴場があるし、トイレもお部屋を出て数歩のところにあるので何の問題もなく泊まれました。畳や壁も新しい感じで清潔感があって良かったです。
普段は日本酒党なのですが、地ビールプラントがある宿とあったので、夕食に3種のビールをいただきました。
どれも個性があって美味しい!個人的には梅ビールが好きでした。
夕食は海辺の民宿でよくあるような魚中心の豪快和食ではなくて、和洋折衷の創作料理といった感じです。
どれも工夫がされていてとても美味しくいただきました。ただちょっと量が多かったかな。少し残してごめんなさいです。
また泊まりに行きますね。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年01月02日 17:55:23

makinyaneko様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。
リニューアル致しましたお部屋を楽しみに当館へお越し下さり、綺麗になったお部屋で気持ちよくまた利便性に対しても問題なくお過ごし頂けて何より嬉しく思っております。
また、当館で醸造し当館のみでしか飲めない地ビールを飲み比べて頂き、特に若狭町の特産物である梅のエキスが入っている「梅ビール」が一番気にって頂けたようで良かったです。酸味が強いですがフルーティな感じですから女性の方に人気なんですよ。
食事も当館の料理長は漁師ではありませんが、地元で獲れた魚や野菜を使って毎月メニューを変えてお出ししております。美味しいと召し上がって頂きながら残してしまった事を申し訳なく感じて下さって有難く思っております。
是非、次回はお腹がぺこぺこの状態でお越し下さい。その時は食事のメニューも変わって全部完食できるかもしれませんよ!
スタッフ一同、makinyaneko様にお会い出来る時を心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【リニューアル記念】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに【50歳以上】1ドリンク付き♪

投稿者さん 2016年12月06日 19:10:28

リニューアル記念ということでお手頃価格になっていたため、若狭に泊まるのは初めてでしたが今回申し込みさせていただきました。
泊まったお部屋もとてもきれいでしたし、女子っぽい(?)内装になっていて、いい意味で期待を裏切られちょっとテンション上がりました(^^)
お風呂が温泉ではないことは知っていましたが、梅がびっしり詰まったお風呂はなかなかないので珍しくてよかったです。心なしか、お肌もつるっとしたような気がしました(梅エキスのせい?)
楽しみにしていた夕食も、新鮮なお魚がたっぷりで大満足。皆様口コミで書かれているように、カレイのから揚げが美味しかったです。お宿の自家製ビールとも相性ぴったりでした。
思いがけずとても心地のいい滞在ができ、大変満足しました。
次回は季節を変えてまたお邪魔したいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年01月02日 16:06:03

I様
昨年10月末に全室のお部屋や畳、フロアーをリニューアル致しまして、以前とは雰囲気が違う感じになったお部屋もございます。期待を裏切りながらも気分良くお過ごし頂けて何より嬉しいです。
お風呂の「梅風呂」は、ゆずのように湯船にプカプカと梅が浮いているわけではありませんが、梅タワーから梅のエキスが少しずつ流れております。保湿や保温効果がありますのでお肌がつるっとしたのもきっとそうですよ!湯上りも身体がポカポカと温かく湯冷めしにくいのです。
料理についても地ビールと共に堪能して下さって良かったです。
最後に「思いがけず心地のいい滞在が出来、大満足です」と、最高の褒め言葉を頂戴しスタッフ一同心から嬉しく感謝致しております。
機会がありましたら、カヤックツアーやアクティビティなイベントも開催しておりますので、是非遊びにお越し下さい。この度のご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年12月02日 17:22:29

11月29日に宿泊しました。雪が降らない内に何処か行きたいね~と思い、紅葉も楽しみたいし、ビールも好きなのでこの宿に決めました。宿は湖の側に立地し、部屋からは山々の色ついた紅葉も見れましたし、宿のすぐ裏には桟橋が有るので散歩しながらカモが沢山泳いでいるのもすぐ近くで見れて和みました。
館内は、リニューアルしたところだそうで、部屋や廊下などとてもキレイで清潔感があり気持ち良く過ごせました。(ホテルっぽいですよ)
夕食も地ビールが一杯サービスで付いていて得した感じで嬉しかったですし、料理ではカレイの唐揚げが骨までバリバリ食べれてめっちゃ美味しかったです。スタッフの方は若い方が多く、笑顔で親切に対応してくれました。驚いたのが、翌日見送りの時に玄関先だけかと思っていたら、ルームミラーをふと見たら車が見えなくなるまで立って見送ってくれました。なんだか実家のおばあちゃんが見送ってくれたような気持ちで嬉しかったです。今回パムコに決めて泊まって良かったな~と気分よく家に帰れました。
夏はカヤックツアーが楽しめそうなので是非体験しにまた来ようと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年01月02日 15:32:29

N様
当館の立地や周辺館内がリニューアルしたことを詳しく書いて下さり、大変嬉しく感謝致しております。お越し下さった時はお穏やかなお天気で紅葉も見頃で良かったですね。
また、食事や当館で醸造しております地ビールも気に入って下さったようで堪能して頂けて何よりです。当館の看板メニューであります「カレイの唐揚げ」は皆様に大変好評で、有難いことに「もう一度食べたい!」とリピーターの方もおられるぐらいなんです。
スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を数々頂戴しお客様へのサービスやおもてなしに対して喜んで頂けるよう益々「頑張らねば!」と活力が湧いてきました。
是非とも、実家に帰って来るような気持ちで、「ただいま~」と次回はおっしゃって下さいね。
N様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
カヤックツアーも春から始まりますので、チャンスがありましたら遊びにお越し下さい。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★】2食付で7200円~♪お手軽夕食ビジネスプラン≪地ビール&おつまみ特典付♪≫

投稿者さん 2015年08月23日 21:01:05

夏休みの体験旅行ができないかと考え、利用させていただきました。
 子供が小学生の高学年と低学年ということもあり、カヤックは不安もありましたが、ガイドさんが丁寧に教えてもらえたので、楽しむことができました。ただ、岩場で遊ぶには、軍手が必須ですね。
 食事は大変おいしかったので、すべて食べたかったのですが、食べきることができませんでした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2015年10月11日 17:13:59

E様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして申し訳ございません。
ご家族皆様でカヤックツアーにも参加下さり、大変嬉しく思っております。
お子様もカヤック体験が初めてということでしたが、海遊びなども含めて楽しく遊んで頂けたようで良かったです。岩場は確かに軍手があると安心ですね!ガイドにも早速伝えました。参考になるご意見を頂き心から感謝致しております。
お食事に関しても、「美味しい!」と喜んで頂けて何より嬉しいです。
また、機会がありましたら、次回はカヤックでたっぷり遊びお腹をペコペコに空かせ、是非夕食を完食して下さいね。E様ご家族様にお会い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【海カヤック3時間付】気軽に冒険午後のカヤック!夏休みカヤックプチコースプラン★ファミリーおススメ!
【3階和室☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年07月15日 07:02:18

親子4人、お世話になりました。
ご迷惑もかけてしまい、その対応に大変感謝しております。
綾野剛似の宇宙くんのガイドもダッジオーブン料理もすばらしかったです。
満腹コースの夕食は我が家ではメインになるだろうお料理のオンパレードで、もう無理~と思い始めてからのとどめの生カニスキ!!
でしたがテンション上がって完食しました(笑)
今回のシーカヤックは家族みんな絶賛です。次は湖カヤックも体験してみたいですね。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2015年08月21日 13:16:56

S様
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様でカヤックツアーにも参加下さり、たっぷりと存分にツアーを楽しんで頂けた様子が伝わり、ガイドの宇宙を始めスタッフ一同大変嬉しく思っております。ガイドが作るダッチオーブンはツアーでの楽しみの一つとなっており、秘かに人気上昇中なんですよ!
夕食に関しても、メニューの通り『満腹』になって満足して頂けたようで、この上ない喜びを感じております。機会がありましたら、次回は是非『湖コース』を楽しんでいただき、またゆっくりと寛ぎに当館へお越し下さい。S様ご家族様にお会い出来ますことを楽しみに心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【早割14】新緑カヤック★♪海賊気分で海に漕ぎだそう♪★さらに早期予約で2,500円OFF★
【3階和室☆山側8畳(トイレ付)】

さっちゃん034さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

さっちゃん034さん [60代/女性] 2015年04月28日 08:35:30

4月20日、夫と40年目の節目に千葉県から車で2週間の気儘な旅に出掛け、8日目のお宿でお世話になりました。
スタッフ皆様の優しい笑顔と限りないおもてなしマインドが伝わり
疲れも癒されました。
お食事もセンス、味、品数、全ての食材の調和に感激しました。
若狭の良さを感じ是非また、二人で伺いたいと思いました。

2015年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2015年05月01日 17:45:44

さっちゃんの034様
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。また、桜の押し花のお便りを送って頂きまして、とても嬉しく感動致しました。
お二人がお越し下さった時に、二週間のご旅行をされておられることを聞いて「すごいですね~!」と、色々旅の話をお聞きした事をよく覚えております。
たしか、翌日は釣りを楽しむとおっしゃって海釣り公園をご案内しましたが、楽しめましたでしょうか?
長旅のお疲れを当館で癒して、無事にご自宅へお帰り頂けて本当に良かったです。また、食事やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く心から感謝しております。
田舎で小さな宿ではありますが、精一杯のおもてなしで「また行きたい!」と、思っていただけるよう努力して参りますので、機会がありましたらまた是非お越し下さい。
さっちゃんの034様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】なら全員2,000円オフ♪【50歳以上】3世代旅行にもピッタリ!!

投稿者さん 2014年11月05日 09:05:37

料理のボリュームがすごく、質のすばらしかったです。中でも食べ放題の甘えびが最高でした。宿泊当日は、私の体調が少し悪く、本来であればもっと食べられたので、非常に残念でした。子供がもう少し大きくなってから、再度利用させていただきたいと思います。

2014年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2015年01月13日 16:38:50

S様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
宿泊当日も、S様が体調優れなかったことを存じあげず深くお詫び申し上げます。その後、体調は回復されましたでしょうか?
残念な思いをされたにも関わらず、夕食の内容にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回、お越し頂ける時は体調を万全にしてたっぷりとお召し上がりいただき、ゆっくりと寛いでお過ごし頂けたらと思います。是非、お子様の成長に合わせご家族皆様でお越し下さい。お会い出来ます時を、楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

海鮮料理+とろ~り甘エビ◆◆2時間食べ放題◆◆
【3階宿泊和室】

投稿者さん 2014年01月05日 12:20:25

1月2日に宿泊しました。とてもきれいな宿で、料理もおいしくリラックスできました。
ただ、和室での宿泊だったのですが、畳に敷布団だけだと寝ている時に下面が硬く 身体が少し痛かったです。マットレスがあったらいいかも。

2014年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2014年01月14日 18:53:36

N様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
お正月休みを利用して、お友達とご一緒にお越し下さったことをよく覚えております。
和室のお布団に関しまして、不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。他のお客様からもご指摘がありましたので、改善しようと検討している最中でございます。貴重なご意見とアドバイスを頂きまして大変有難く思っております。
翌朝のレストランから眺めた素敵な写真も添付して下さったり、夕食に関しても「美味しくリラックス出来ました。」と、ゆっくり食事を楽しんで頂けたようで何より嬉しく思っております。
また、機会がありましたら季節を変えて是非お越し下さい。N様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

はちみつクッキーさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

はちみつクッキーさん [30代/女性] 2013年08月27日 21:24:54

先日はお世話になり、ありがとうございました。
久々の3世代旅行で、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。
以前より行ってみたいと思っていた若狭の海。カヤックツアーでは、海の自然の美しさ、雄大さに感動しました。
じぃじもばぁばも、子供たちも私たちも思いっきり遊び、海をめいっぱい楽しみました。
ばぁばが、「ありがとね、こんな経験なかなかできないに~いい経験させてもらって、すごく楽しい!」と言ってくれて、みんなが楽しそうにしている姿に、私も嬉しくなりました。
又、子供たちが潔く飛び込みをする姿に、子供たちの成長も感じさせていただきました。

宿でのお料理もとても美味しかったのですが、カヤックツアーでいただいた、あのデッカイおにぎり、最高の美味しさでした。

水着を洗濯させていただいたり、チェックアウト後海に入った後もお風呂に入らせていただいたり…と何から何まで親切にしていただき、本当にありがとうございました。
大満足の家族旅行でした。
また遊びに行かせていただきたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2013年09月08日 17:30:18

はちみつクッキー様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中早速クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして申し訳ございませんでした。
当館の大人気であります、カヤックツアーにもお子からご両親様までご参加頂き、ご家族皆様が有意義な楽しい時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております。

カヤックツアーの魅力は、若狭の美しい自然を見ながら海と一体化する感動を味わって頂けること、また無人浜での海遊びでは大人も童心に反って存分に遊んで頂けることですので、ご両親様のご感想やお子様の飛び込みの様子から、ツアーを満喫して喜んで頂けて、デッカイおにぎりを作りましたインストラクターをはじめ、スタッフ一同も最高の喜びを感じております。
はちみつクッキー様にとっても最高の親孝行が出来て良かったですね!
また、お子様やご家族にとっても夏休みの素敵な思い出となって頂けて嬉しい限りです。
ツアーでご家族皆様が写ってる笑顔がとても素敵で印象的でした(*^_^*)
是非、機会がありましたら皆様で遊びにお越し下さい。また、お会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【早割7】夏~秋★大人もいっぱいあそぼ~や♪カヤック4時間体験込★2000円OFF<夏得>
【3階カヤック和室】

投稿者さん 2013年03月23日 22:01:48

昨年の11月の宿泊に続いて2回目の宿泊です。前回と同じく食事は海の幸中心でおいしくいただけました。民宿なのに珍しくエレベータがあるので、機会があれば少し足が不自由な私たち夫婦の親もつれてきたいと思います。その際は宜しくお願いします!

2013年03月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2013年03月29日 17:46:23

T様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、早速クチコミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
T様ご夫婦が、昨年から二度目のご来館でありますことがスタッフ一同大変嬉しく思っております。
一度は行っても・・二度も・・と言うことはなかなかできない事ですので、本当に心から有難く感謝しております。
当館は、3階建ての設備となっておりますので3階のお部屋や2階のレストランへ向かう際にはエレベーターをご使用頂いております。
また、豪華な設備が整った宿ではありませんが、お客様に気持ちよく優しい宿でありたいと思っておりますので、車椅子の方や高齢者、体の不自由な方にも安心してご利用・ご宿泊いただけるよう、館内の所々にバリアフリーを取り入れております。ですので、機会がありましたら、T様のご両親様もご来館頂けると嬉しいです。
今後もサービスはもちろん、おもてなしも一層の努力をして参りたいと思っておりますので、是非お越し下さいませ。T様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。