若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月28日 17:26:34

先日、家族3人で宿泊させていただきました。
お料理も地ビールも美味しく、とくにカレイの唐揚げは絶品でした!
地ビールは、お値段が高めなところが多いなか、こちらはリーズナブルなお値段で
小グラスもあるので全種類試させていただきました。
母の脚が悪いのですが、お風呂に高齢者用の椅子があり、母も安心して入浴することができたようです。
堀ゴタツの代わりに椅子を使用させて頂くお願いも、快く受け入れていただきありがとうございました。
両親も非常に気に入っており、また伺いたいと思います。

2012年07月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年07月31日 12:57:58

K様
この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、先日はお父様からfbに「いいね」や「心温まる感想」を頂き重ねてお礼申し上げます。お食事や地ビールに関しましても、「絶品」と最高の褒め言葉を頂けて大変嬉しく思っております。そして、お母様も安心してゆったりと滞在出来たようで本当に安心しております。スタッフ一同お客様のご要望やニーズに合うよう努力し、喜んで頂くことで毎日の活力になっておりますので、機会がありましたら、また是非のんびりとご家族でお越し下さい。スタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

四季折々の恵み☆海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>

投稿者さん 2011年09月01日 00:29:37

カヤックツアーでお願いし、夕食で地ビール飲み放題をプラスしました。

カヤックツアーとうたいながら、実はプライベートビーチでのいろんな遊び満喫の
スペシャルなツアーでした、充分海水浴も満喫出来、久しぶりに童心に戻った気がしました、コンダクターのお兄さんも懇切丁寧+面白さ満点でしたw

夕食!梅ビールはあっさりと、ケルシュは濃厚なはじける風味....裏技ですが、この二つをハーフハーフで混ぜるのが一番のお気に入りでした、残念なことにアルトは今回は品切れで....泣きましたが、食事はどれも手が尽くされていて、同業者の私も、びっくりするボリュームとおいしさは感動しました...冬もこれは行くべきかもですv

希望的要望ですが、
部屋で梅ワインや地ビール、のんびり飲めるようなセットがあればうれしいです、
冷えたワインとグラス、ちょっとしたチーズクラッカーのおつまみのセットのルームサービス、もちろんビールセットとかも、冬は地酒の御燗セット梅と烏賊のおつまみとか....

次回はぜひ仲間たちみんなで押し寄せたいと思います。是非ともよろしくお願いします。

追伸 ホームページも拝見しメールにも感想入れましたありがとうございました

2011年08月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年09月04日 17:17:20

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、そしてメールでのご連絡、誠にありがとうございました。

カヤックツアーならびに、お料理も楽しんでいただけた様子に大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
 M様の希望を読ませていただき、ドキっとしました。実はM様の書かれていたようなサービスを展開出来ないか?と考えていたところだったんです。。「お部屋でワイン&チーズ」や、「湖一望デッキでの早朝コーヒー」「サイクリング便利リュック(中にレジャーシート&お弁当&双眼鏡&鳥図鑑・・・が入ったモノ)」・・・・等等、お客様のくつろぎ・楽しみをちょっとお助けするアイテム・サービスが出来ないかと考えていました。ですので、ビックリ。。
 貴重なご意見をありがとうございました!背中を押してくださったみたいで、どんどん実現へ向けて進めていきたいと思います。

M様、またチャンスがございましたら是非是非遊びに来てください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

最高に笑顔の夏休み♪海遊び満喫☆カヤックツアー!無人浜へ上陸!【自然を感じる旅】
【3階カヤック洋室】

dakaranekoyanagiさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

dakaranekoyanagiさん [30代/男性] 2011年07月11日 02:02:24

料理の量も多く、地ビールも最高でした。たくさん飲もうとたくらんでたのですが、さすがに市販のビールと違い飲みごたえありでした。持ち込みがOKなのはいいですね。梅風呂の後にたらふく飲ましていただきました。
従業員さんも感じのいいかたで、楽しかったです。
一つだけ残念だったのが、宿泊した日がとても暑い日ということもあり空調があまり利かずフィルタを掃除しちゃいました。結構汚れてましたよ。ちょっと細かかったかな。
また機会がありましたら、今度はカニを食べに行きたいな。

2011年06月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年07月12日 11:44:36

F様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 エアコンのフィルターの件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。暑さが続きそうな今年の夏、今まで以上に頻度を上げてフィルターチェックをしていこうと決意いたしました。 暑さが長く続きそうな今年の夏、準備にぬかりわないか?再確認させていただく良き切欠になりました。F様にはご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。。そして、本当にありがとうございました。
 冬の時期には「カニ」「ふぐ」「クエ」「すっぽん」と鍋関係が美味しい季節となります。どうかチャンスがございましたら、お越しください!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mimizu_650さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

mimizu_650さん [50代/男性] 2011年03月04日 20:42:51

「2月10日に宿泊しました。フグ うまかった。地ビールも最高でした。また、梅風呂もすんばらしものでした。皆様、是非行ってみたらいかが。

2011年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年03月29日 10:05:23

Y様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 「フグ うまかった」「地ビール最高」「梅風呂もすばらしかった」・・もう、有り難いお言葉ばかりで感謝!感謝!です。本当にありがとうございます!スタッフみんなでガッツポーズでした。
今後もお客様の「感動」を求めて、がんばっていきたいと考えております。
チャンスがございましたら、また遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ぜーんぶ若狭フグでお召し上がれ☆若狭フグフルコース☆

投稿者さん 2011年01月06日 14:03:47

梅風呂が気持ちよかったです。
ご飯も美味しく頂きました。とくに唐揚げと、梅蕎麦、地ビールがおいしかった

【冬得】【平日限定】おじいちゃんが救世主★全員2000円オフ★
2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ

2011年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年01月07日 12:44:42

S様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 お風呂・お料理・地ビールをお褒めいただき、誠にありがとうございました。
 S様ご家族の仲の良さを拝見させていただき、とても羨ましく思った事を覚えております。お子さん達も元気そのもので、今後が楽しみですね!お帰りの際には、レジャーを楽しむ事が出来たでしょうか?楽しいイベントだったでしょうか?
 またチャンスがございましたら、今度は暖かくなってからの「カヤックツアー」を楽しみにお越しください!お子さん達にとっては最高の体験になる事は間違いありません!!
 次回お会い出来ます時をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。心より感謝いたしております。

【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さん 2010年01月11日 22:15:31

2年ぶり2回目の利用でした。やっぱり蟹の多さには大満足です。梅風呂も気持ち良かったです。また利用させていただきます。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月12日 10:58:07

N様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
蟹に大満足いただけ、私共も嬉しいです。
私達スタッフが一番嬉しかったことは、夕食時に出るデザートが変っていることに気付いて下さったことです。以前お越しになられたメニューを今も覚えっていて下さったこと、本当に嬉しかったです。時間がとれましたら、是非お帰りくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧カニのフルコース☆

投稿者さん 2009年07月31日 23:23:05

クラゲが出る前の7月の海を楽しむ為、概ね梅雨明けしている頃を狙い7月26日に予約をし、当日は早朝に自宅を出発しカヤック集合時間の2時間も前に到着しました。・・・がみるみる天候が崩れて大雨になり警報まで発令されてカヤックは中止に。
カヤックツアーが中止になったのは非常に残念でしたが、パムコにはとても満足しました。食事が美味しくボリュームもたっぷり。小学生の娘のメニューも大人のものとほとんど変わりなく、大好きなゆで蟹やマグロの造りをモクモクと食べていました。あまりの満腹感にデザートを待たずに部屋に戻ってしまったのに、部屋までデザートを届けていただいて、とてもうれしかったです。甘さをおさえたティラミスは口当たり良くおいしかったです。また、夕食で食べ切れなかった蟹鍋を朝食にいただけるとはうれしいサービスでした。お風呂もなぜか他のお客さんと重なる事無くゆったりと家風呂のようにくつろげたのがうれしかったです。
あと、洗濯機を使わせていただいてありがとうございました。夏の旅行は水着や海水浴用のタオルがあるのでうれしいサービスでした。
それから大野さんに教えていただいたPLANT-2に行きました。すごく大きくて安いのでビックリしました。おかげ様でおいしいキャンプの食材をゲットする事が出来ました。ありがとうございました。
今回のメインイベントだったカヤックツアーはまた来年挑戦します。小3の娘は水上さんのファンになったようなので来年カヤックに参加したときには海遊びに付き合ってやってくださいね。

2009年07月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年08月02日 11:53:34

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされていたカヤックツアーが中止になり私どもも本当に残念に思っております。天候は変えることが出来ないので、ガイドは頭をかかえております。カヤックツアーはプラン名のように「最高に笑顔の夏休み」になると思いますので、皆様、参加できるといいのですが。。。
また、パムコにはとてもご満足いただけ大変嬉しく思っております。ティラミスは料理長がお豆腐で作っているんですよ。お気づきになられましたか?来年はどんなデザートが出るか楽しみにしててくださいね。
今回は本当に残念でしたが、来年またご予約をいただけますことをお待ちしております。そしてお越しになれた際には海遊びを満喫しましょうね。ありがとうございました。

最高に笑顔の夏休みに♪海遊び満喫☆カヤックツアー!
【3階カヤック和室】

32371931さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

32371931さん [60代/女性] 2019年06月23日 18:05:44

スタッフの方が皆さんハツラツとしてて、とても気持ち良かったです。
ビールも全種類いただきました。3種類とも美味しくいただきましたが、飲む順番をつけるなら梅のビールを最初にいただいたら良かったと思います。
量、控えめとのことてすがビールをいただいたらお腹いっぱいになりました。
お支払金額に対して大満足です。
又、おじゃましたいです

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年06月24日 17:56:29

32371931さん様
この度はご家族様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。今回は「リーズナブルプラン」ということで、お料理も少し控えめでお出ししましたが、地ビールとともにご満足いただいたとのことで、たいへん嬉しく思っております。ご家族みなさまでビールを楽しまれるってすてきだなあと拝見させて頂きました。お忘れ物をお届けしたことに対して、ご丁寧なお電話もいただき、さらに「また伺います」の一言まで添えていただき、嬉しさ倍増!です。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【50歳以上特典♪】グループ最大4000円OFF!若狭の旬料理を楽しんで♪ちょっぴり量控えめ
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

親分18さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2019年05月20日 18:26:57

カレイの唐揚げ最高! ホテルにはないアットホーム感が、最高、機会があれば再訪したい(家内ヨリ)。
外観リフォーム中で足場がちょっと気になったが、雰囲気は○です。
福井 梅の産地、知らなかった、1ヶ月ずらして訪問すれば、梅の収穫に出合うことが出来たのに と思うと残念。
家内同様、機会があれば、お願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年05月23日 15:42:11

親分18さん様
この度は「お客様の声」欄にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。パムコのアットホームな雰囲気を気に入ってくださったというお声がたいへん嬉しく、「最高」のお言葉はスタッフの一番の励みです。現在外壁の改修中で、食事時のレストランからの眺めを楽しみにして来ていただいたのに…と残念な思いもいたしますが、お褒めいただきました雰囲気を大切に、ぜひまた奥さまとご一緒に気軽に遊びにお越しいただける宿でありたいと思っております。次回は青梅の収穫時期に(今年は6月始め~になりそうです)再びお会い出来ますことを楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★ポイントUP】2食付で7700円~♪お手軽夕食ビジネスプラン★ご飯はお替り自由!
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

うどんばんざいさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

うどんばんざいさん [50代/女性] 2018年12月30日 01:23:20

地ビール、夕食大変おいしかったです。また友人を誘って行きたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年01月04日 09:29:04

うどんばんざいさん様
新年あけましておめでとうございます。この度は「お客様の声」にご投稿いただきまして誠にありがとうございまいた。お越しの際はお母様とご一緒で、たしかお母様もお食事を喜んでいただいたご様子でしたね。また地ビールも楽しんでいただけたようでたいへん嬉しく思っております。まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。うどんばんざいさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【蟹もフグも食べたいっ!】パムコdeふぐカニ合戦!フグ刺し&フグ鍋にまるごとカニ1杯付!
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

な~さん9575さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

な~さん9575さん [50代/男性] 2017年05月28日 08:23:15

地ビールを自社プラントで醸造されておられる事で是非頂きたく飲ませてもらいました。美味しかったので、宿泊される方是非頂いて下さい。
また、梅の産地との事でこれまた美味しい梅干しを頂いたり、地元お薦めのお土産品の紹介をしてくださったりと大変お世話になりました。
機会があれば、また宿泊させて頂きます。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月01日 17:20:41

な~さん9575様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館でしか飲めない地ビールを気に入って下さり「宿泊される方是非いただいて下さい」と宣伝までして下さって恐縮です。と同時に本当に嬉しく思っております。また機会がございましたら、お仕事でのご利用はもちろん、プライベートなご旅行でもぜひお越し下さいませ。な~さん9575様のまたのお越しを冷えた地ビールと美味しい梅干しとともに、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付き】朝から元気にエナジーチャージ!ほっかほか「the 若狭の朝ごはん」お米も自家製♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

きち母さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

きち母さん [50代/女性] 2017年05月02日 18:18:30

結婚記念日に宿泊しました。
スタッフの対応がとても気持ちよく、のんびり過ごすことができました。
食事もボリュームがあり、和洋折衷で目先が変わり美味しくいただくことができました。
食事だけでお腹がいっぱいになってしまい、思ったようにビールが飲めなかったことが残念です。
(ただし、地ビールはクセがあり好みが分かれると思います。)
また行きたいお宿です。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年05月08日 13:55:48

きち母さん様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。先日はご夫妻の大切なご結婚記念日にお越し下さいまして、のんびりお過ごしいただけたと伺い、たいへん嬉しく思っております。また、「食事だけでお腹がいっぱいでビールがあまり飲めなかった」とのご感想もとても嬉しくもあり、地ビールを楽しみにして下さっていらしたのに申し訳ない思いも致します。しかしながら、美味しく召し上がっていただけたとおっしゃってくださり、心よりお礼申し上げます。またご縁がありましたら是非ご一緒にお越し下さいませ。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF<館主自ら仕込んだ愛情たっぷり地ビールです♪>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

さか3807さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

さか3807さん [60代/女性] 2017年04月12日 11:01:16

改築してまもないこともあり、また清掃も行き届いていて快適な施設でした。
食事も美味しかったですがちょっと量的に多すぎて残してしまいもったいない思いをしました。
それと出来たらもっと和食がよかったかな。でもそんなことを言うのは申し訳ないですが。
一緒に行った義理の妹もとても喜んでいました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年04月22日 16:11:54

さか3807様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。
お食事に関しまして、「美味しかったです」とおっしゃって頂けて何より嬉しいです。また、残してしまったことに対し残念な思いをさせてしまい大変恐縮しております。コース料理は、ベースが和食ですが、毎月一品~二品メニューを変えて料理長がアレンジして作っておりますので、お口に合わなかったのかもしれませんね。お客様のご要望に応じて内容を変更することも可能ですので、また機会がありお越し頂きました時はお申し付け下さい。可能な限り対応させて頂きます。
ご一緒の妹様にも喜んで頂けてスタッフ一同喜んでおりますし、若狭での良き思い出となって頂けたら幸いです。
さか3807様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【春得☆ファミリー】お子様歓迎!国産牛ステーキサービス☆家族みんなで若狭へGO♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2017年03月16日 21:24:17

3月9日に宿泊しました。食事美味しかったですよ お造りは勿論、カレイのから揚げは骨まで食べられ最高でした。
当日の宿泊は私たち夫婦だけで 寂しい思いもありましたが  全館貸し切りで 梅風呂もゆっくりと楽しめ3回も入りました(朝風呂は少し温度が低かったかな?)
お部屋は綺麗に掃除してあり気持ちよく休めました テレビがもう少し大きければ言うことなしです。気に入りましたリピになります
次回は ステーキや梅そばも頂きたいですね  ありがとう

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年04月06日 15:44:34

ニャンコばーちゃん様
こちらこそ、当館にお越し下さいましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。
食事に関しまして、当館の看板メニューであります『カレイの唐揚げ』や新鮮なお造りを堪能して頂けたようで何より嬉しいです。
また、当日はニャンコばーちゃん様のみのご宿泊でしたので、気兼ねなくのんびりゆったりとお過ごし下さった様子が伺え、ご夫婦お二人にとって貴重な二日間を満足して頂けたことは、スタッフ一同大変喜んでおります。
ただし、テレビに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。今後前向きに検討していきたいと思っております。
当館を気に入って下さり、「リピーターになります!」と宣言して頂いて、なんと!早速5月に再度ご予約を承りましたこと心から感謝感激しております。本当にありがとうございます。
5月にお会いできます時を大変楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。
季節の変わり目で、安定しない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【当館人気】季節の旬海鮮料理プラン♪骨まで美味★カレイ唐揚付

投稿者さん 2017年01月03日 22:42:40

最初,梅風呂の梅がわからなかったけど風呂に入って納得。初めての経験だった,梅風呂は面白い。できれば梅を入れ替えた直後に入りたかった。パムコに行く途中も梅林があり,梅の産地というのをまったく知らなかった。地ビールとつまみがあってよかったそれで決めたのだけど。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年01月22日 17:04:07

I様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の梅風呂は、天然の温泉ではありませんが、町内の特産物であり旅館業のかたわら梅農家も営んできた父が、丹誠込めて育てた梅を活用したいという思いで旧館から引き継いでおります。また、保温保湿効果もあるようでお客様から湯冷めしにくいと喜ばれております。I様に気に入って頂けて何より嬉しいです。
地ビールに関しましても、ここでしか無いものとして、オリジナルの地ビールを当館のプラントにて醸造し館内のみでご提供致しております。
是非、また機会がありましたらいつでもお越し下さい。スタッフ一同心からお待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★】2食付で7200円~♪お手軽夕食ビジネスプラン≪地ビール&おつまみ特典付♪≫
【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

投稿者さん 2015年10月09日 17:41:47

・家族的なもてなしにくつろぎ、満足。
・カレイのから揚げ、カリッと大変美味。
・地ビールを楽しみにしていたが、3種のうちアルトが品切れで残念。他の2種類は普通の方には癖があって飲み辛いかも?梅ビール1グラス、ケルシュをピッチャーで一人でいただく。ケルシュは薬用ビールの味わい?

2015年10月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2015年10月15日 12:44:51

S様
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
地ビールを楽しみに当館へお越し頂いたのに、「アルト」が品切れで2種類のみとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまいましたが、ケルシュをピッチャーでお召し上がって下さり、とても嬉しく思っております。地ビールは、通常のビールと違い癖があるのは確かです。S様の好みに合うものがあり、お食事を楽しんで頂けた様子が伺えて良かったです。先日、アルトを醸造致しましたので、機会がありましたら、また是非飲み比べにお越し下さいませ。S様にお会い出来ますことを楽しみに心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【直前割】10月3日秋パムコ祭り!3組限定★湖が見えるお部屋へアップグレード&土曜日だけど平日料金!

投稿者さん 2014年08月22日 22:36:17

海水浴がメインでなかったため、3時のチェックインよりだいぶ早めに着き、
ダメもとで部屋に入れないかと聞いたところ(1時半過ぎ)、
早くても2時以降で無いと部屋の用意が出来ないと言われ、
仕方なく、周りを散策しながら2時過ぎにチェックイン。でも、
私達より早くチェックインされてた方も居て、なんだか釈然としませんでした。
これに関しては早めに入れてくれたんだから感謝はしてますが、
2時前にチェックイン出来たんなら、ロビーで待ってればなと。
外暑かったし・・・・。

お部屋は洋室タイプで、綺麗に掃除もされてて過ごしやすかったし、
夕食も美味しかったです。旦那さんも地ビールが美味しいと言ってました。
梅風呂は梅エキスが入ってるみたいで、風呂上りもポカポカしてたし、
何度も入りました。

ただ、入浴時間が聞き間違いでなければ夜は22時までで、朝は7時からっていうのは、
朝は遅すぎるし、夜は早すぎませんか?
お風呂は良いのに、朝入ろうと思ったら、脱衣室は髪の毛だらけだったので、
朝から掃除できないのは仕方ないとして、せめて脱衣所のチェックくらいした方が
良いかと思います。

朝ご飯に関して、メニューは変わるかもしれませんが、朝ご飯にパン食以外で、
スクランブルエッグが出たのは初めてで、冷めてたし、味も美味しくなかった。
スクランブルにするくらいなら目玉焼きとか、温泉卵の方がまだましかと。
夕食も含めて、他の料理は美味しかったのに、あのスクランブルエッグは不味かったです

うだうだ書きましたが、総合的には良かったので、機会があればまた泊まりたいです。

2014年08月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2014年09月22日 16:53:39

U様
この度のご宿泊、口コミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
また、チェックイン時や脱衣所に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に関しましては、暑い時期でしたので、涼しくなっていないお部屋を案内することが申し訳なく早めにご到着頂いたお客様には2時以降にとお伝えしております。
U様の前にお越し頂いたお客様にも同じ内容でお伝えしましたところ、涼しくなっていなくても良いとご了解いただいたのでご案内をさせて頂いた
次第です。
お風呂の脱衣所に関しまして、宿泊の方や海水浴、カヤックのお客様が多数おられる時ですので、出入りも激しく掃除に入る時間が読めなかったのですが、ご指摘後に時間を見計らって掃除に入るよう改善させて頂きました。ご指摘頂き大変有難く思っております。
お風呂の入浴時間については、夜11時、翌朝は7時とお伝えしておりますが、聞きにくい対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
ただ、翌朝の入浴時間は天然温泉ではありませんので早朝からはご入浴出来ません。どうかご理解のほどよろしくお願い致します。
朝食に関しましても、お口に合わずご満足して頂けなく残念でありますが、貴重なご意見を頂戴し、努力して参ります所存であります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「機会があればまた泊りたいです」と、嬉しいお言葉をいただき恐縮しております。
是非、機会がありましたらお越し下さい。スタッフ一同お会い出来る日を楽しみに心からお待ちしております。
この度は、貴重なご意見・ご宿泊を頂きました事を心からお礼申しあげます。

投稿者さん 2013年11月14日 21:05:13

11月2日に宿泊しました。地ビールがとても美味しく、夕食の鰈の唐揚げによく合いました。梅風呂は効果のほどは、一日では良く分かりませんが、面白く入浴しました。スタッフの
方々の笑顔の対応が印象に残ります。レインボーラインの入口が近く便利でした。

2013年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2013年11月16日 18:22:45

M様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
M様ご家族様が、遠方の福島から10時間かけてお車で当館へお越し下さったことは、本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
長旅で、さぞお疲れだったと思いますが、当館の梅風呂はほんのり梅の香がしまして保温効果もありますので、きっと癒されたと思いますよ。
また、当館自家製の地ビールやカレイの唐揚げを気に入って下さり嬉しく思っておりますし、スタッフの対応に関しまして、「笑顔の対応が印象に残ります」と言う最高のお言葉を頂戴して大変有難くスタッフ一同とても喜んでおります。
M様に「また行きたいな~」と、思っていただけるよう今後も一層の努力をして参りますので、機会がありましたらまた是非お越し下さい。
スタッフ一同M様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

パパ98さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

パパ98さん [30代/男性] 2013年08月19日 03:29:52

この度は2泊お世話になりました。

評価が遅くなり申し訳ありません。

まだ子供が小さく、充実した旅行とまではいかなかったですが、料理、お風呂、自然、大変いい骨休みになりました。

来年は子供も大きくなっているので、充実した旅行になると思いますので、また宜しくお願いします。

1つだけ要望があるのですが、部屋にトイレがほしかったです。
夜中にトイレに行くのが怖いと言って叩き起こされましたし、大の方をしに行くときに、前の人が入っていると待っていられるならよいのですが、何ともなりませんでしたので、是非、ご検討いただけると有難いです。

お葉書をいただきまして、ありがとうございました。

また来年もお世話になるかもしれませんので宜しくお願いします。

そして最後にスタッフさんも気さくに声をかけてくださり、大変感謝の気持ちでいっぱいです。

2013年08月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2013年09月08日 16:23:24

パパ98様
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご感想を頂きながら返事が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
宿泊後に、お礼のハガキを送らせて頂い後、ご感想をいただけて本当に嬉しい限りです。
パパ98様が可愛いお子様(あずさちゃん)とご一緒に連泊でご利用頂いた事は、よく覚えております。翌朝、お子様と散歩中にカブトムシを発見され、私達が普通に見かけることに驚かれてましたね!

ただ、ご予約頂いたお部屋関しまして、お手洗いがなく、ご不便をお掛けしてしまい心からお詫び申し上げます。
当館には、トイレ付の和室も用意しておりますので、次回は是非、トイレ付のお部屋をご予約頂き、ご家族様でのんびりとお過ごし頂きたいと思います。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフに心温まるお言葉をいただけたり、「大変感謝の気持ちでいっぱいです」と、最高のお言葉をいただけて大変有難く、私達スタッフも心から感謝致しております。
小さな宿ではありますが、スタッフ一同が精一杯のおもてなしでお客様をお迎えし「来て良かった」と、満足して頂くために努めて参りますので、また是非来年もご家族皆様でお越し下さい。
パパ98様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【当館イチオシ】★お腹いっぱい!満腹海鮮プラン<お鍋&雑炊でボリューム満点!>
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

楽ランダンディーズさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

楽ランダンディーズさん [40代/男性] 2012年08月19日 16:01:16

昨年に引き続き、色々とお世話になりありがとうございました。
海鮮づくしの料理、カヤック体験、とても満足でした。
来年以降も、我が家の夏の恒例行事としたいと思います。

2012年08月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年08月25日 14:13:50

楽ランダンディーズ様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速クチコミ投稿のご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
昨年の夏にもお越し頂いて今回で二回目となるカヤックツアーもご家族で存分に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、料理に関しましても満足して頂きありがとうございます。
そして、「来年以降も我が家の恒例行事としたいと思います。」なんて!この上ないお言葉に本当に有難く心から感謝いたしておりますし、スタッフ一同飛び上るほどの喜びを感じております。
小さい宿ではありますが、お客様のお気に入りの中でも一番になれるよう今後も努力して参りますので、楽ランダンディーズ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【2階カヤック和室/パーテーションで仕切るタイプ】