若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月12日 21:27:34

予定より少し早く到着しましたが、フロントの女性の方はとても、気持よく対応して下さいました。
梅風呂自体は悪くはないのですが、丁度時間的にグループ連れと方と一緒になってしまいました。浴槽の片隅に一人で沈んでいましたが、洗髪のシャワーを元気よく掛けられる人がおられ、洗い場が少し狭いので、私にも飛沫がかかり、ちょいと嫌な気持ちになりました。
さて、楽しみにしていた料理は本当に美味しく、量的にも十分であり、そして地ビールもコクがあり、また飲みたくなりそうですね。
料理を運んでくださった若い男性の方もとても、感じがよく楽しいひと時を過ごすことができまして、大変満足でした。
また、翌朝帰り際、生憎小雨でしたが、フロントの女性の方が車まで傘を差して頂き、出発するまで、外で見送りまでして頂き、ありがとうございました。
また、機会があれば、今度は家族で行けることが出来れば、幸いと思っています。

2011年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年11月13日 09:37:24

S様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 他のお客様とも同じ空間になってしまうレストランでの食事は、お1人でのご利用ですと、どうしても寂しい感じになりがちですが、少しでも楽しく過ごしていただけるように、お客様のご様子をうかがいながら、お声かけもさせて頂いております。楽しいひと時を過ごしていただけました事、非常に嬉しく思っております。ありがとうございました!
 「お客様にとって、少しでも心地よい空間作り」を今後も目標にして、スタッフ自身も楽しくお仕事に取り組んでいきたいと考えています。
 是非チャンスがございましたら、またお越しください!スタッフ一同、S様に再びお会い出来ます事を楽しみにしております!
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!!

クラリニャンさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

クラリニャンさん [40代/女性] 2011年09月24日 21:45:02

お風呂がほのかに梅の香りがします。
地ビールも、フロントで頼めばお部屋に運んでもらえ、おいしかったです。
三方五湖の観光船乗り場も近く、拠点にするにはいいと思いました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年09月25日 16:37:43

T様
 梅風呂・地ビールを褒めていただき、本当にありがとうございます。実は先日、地ビール通のお客様がお越しになり、地ビールを飲まれて「まだまだ造り方次第では美味しくなる!お客様がビックリするぐらい美味しいビールを造れるように、もっと勉強と努力をしろ!!」と愛のムチをいただきました。そして、いろいろなアドバイスも。。。このお言葉・アドバイスがとても嬉しく、、、、「感謝」すると同時に、「今後ももっと美味しい地ビールを造りたい」と強く思いました。これからも頑張ります!
 T様、またチャンスがありましたら是非遊びに来てくださいね!そして、次の地ビールも飲んでみてくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしています。
 この度ののご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

和の朝ごはんで朝からパワー全開“朝食付きプラン”
【3階宿泊洋室】

楽ランダンディーズさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

楽ランダンディーズさん [40代/男性] 2011年08月21日 22:01:49

御親切に対応して頂き、ありがとうございました。今回は、美味しいものを食べて、日本海で海水浴をしてというプランで出かけました。夕食は、予想通り満足のいく海鮮料理の数々で大満足でした。特にカレイの唐揚げは一押しでした。また梅風呂も気持ちよく、3回入り、リフレッシュできました。ただ今回、カヤックの体験がキャンセル待ちでできなかったことが残念でした。次回は、ぜひカヤック体験でよせてもらいたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年08月27日 11:16:42

Y様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 お料理に満足してくださった様子に、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました!「カレイの唐揚げ」は当館の一番人気メニューでして、この唐揚げ目当てでお越し下さるお客さまも多く、このメニューを外す事が出来ない状態になっております。またチャンスがございましたら、是非食べにお越しください!!変わらぬ味で提供させていただけるように努力いたします。
 また、カヤックツアーに関してですが、誠に申し訳ございませんでした。。カヤックツアーは毎年人気が高く、早い段階で満員になってしまいます。。是非チャンスがございましたら、今度は少しでも早くにご予約いただけると幸いです。確実に思い出に残る、最高の体験をしていただける事と思います。
 是非是非、またお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【当館イチオシ】お腹いっぱい!満腹海鮮プラン<お鍋&雑炊でボリューム満点!>
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

pekku5928さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

pekku5928さん [30代/男性] 2011年08月20日 23:30:43

ここの夕食は本当に価値がありました。
一度試してみる価値ありです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年08月27日 11:08:11

N様
 「ここの夕食は本当に価値がありました」だなんて、本当に有り難いお言葉。とてもとても感謝いたしております。
 私達の仕事は、お客様の期待・想像以上の事を提供させていただき喜んでいただく事。N様にとってはそれが実現できました事、とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました!
 またチャンスがございましたら是非遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

四季折々の恵み☆海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
【3階宿泊和室】

Satschiさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

Satschiさん [30代/男性] 2011年07月19日 17:51:13

湖の見えるお部屋でのんびり過ごせました。
料理やビールも評判通り美味しかったです。

夜、湖面に映る満月が非常に神秘的で印象に残りました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年07月21日 15:54:02

N様
お料理・ビールをお褒めいただき、誠にありがとうございました。また「のんびり過ごせた」とのこと、本当に嬉しく思っております。何でもない様なことかもしれませんが、このお言葉を頂けると非常に嬉しいです。。よかったです。。
 目の前の湖「水月湖」は満月の光りが湖面に反射し、とてもきれいで神秘的な光景を私たち人間にプレゼントしてくれる事から名付けられました。満月の夜にちなんで、カヤック・コンサート・ウクレレ教室・ヨーガ・フラダンス・・・楽しい事を行なっています。またチャンスがございましたら、是非お越しください!お待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、本当にありがとうございました。

【3階宿泊洋室】

まあ坊6582さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

まあ坊6582さん [40代/男性] 2011年05月25日 18:48:25

クチコミが良かったので今回利用させて頂きました。
食事は全般的に良かったのですが、豚の角煮は塩辛く、ちょっと・・・・
それと雑炊が出された後、従業員さんが調理場にいるだけで
デザート等を頼みに行かなくてはいけず、もう少し配慮があると
良いと思いました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年05月26日 19:28:37

M様
豚の角煮・従業員の件、本当に申し訳ございませんでした。早速、ミーティングを開きお客様に対する気持ちを確認し、気持ちを引き締め直し合いました。。本当に申し訳ございませんでした。基本の基本を忘れる事無く、万全をはらい接客・サービスに努めたいと考えております。
 この度は不快感を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
 反省しております。。
 この度のご指導、本当にありがとうございました。

mimizu_650さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

mimizu_650さん [50代/男性] 2011年03月04日 20:42:51

「2月10日に宿泊しました。フグ うまかった。地ビールも最高でした。また、梅風呂もすんばらしものでした。皆様、是非行ってみたらいかが。

2011年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年03月29日 10:05:23

Y様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 「フグ うまかった」「地ビール最高」「梅風呂もすばらしかった」・・もう、有り難いお言葉ばかりで感謝!感謝!です。本当にありがとうございます!スタッフみんなでガッツポーズでした。
今後もお客様の「感動」を求めて、がんばっていきたいと考えております。
チャンスがございましたら、また遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ぜーんぶ若狭フグでお召し上がれ☆若狭フグフルコース☆

投稿者さん 2011年01月06日 14:03:47

梅風呂が気持ちよかったです。
ご飯も美味しく頂きました。とくに唐揚げと、梅蕎麦、地ビールがおいしかった

【冬得】【平日限定】おじいちゃんが救世主★全員2000円オフ★
2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ

2011年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年01月07日 12:44:42

S様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 お風呂・お料理・地ビールをお褒めいただき、誠にありがとうございました。
 S様ご家族の仲の良さを拝見させていただき、とても羨ましく思った事を覚えております。お子さん達も元気そのもので、今後が楽しみですね!お帰りの際には、レジャーを楽しむ事が出来たでしょうか?楽しいイベントだったでしょうか?
 またチャンスがございましたら、今度は暖かくなってからの「カヤックツアー」を楽しみにお越しください!お子さん達にとっては最高の体験になる事は間違いありません!!
 次回お会い出来ます時をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。心より感謝いたしております。

【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

ビッケ0320さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ビッケ0320さん [50代/男性] 2010年08月30日 21:35:05

とにかく料理が良かった!口コミどおり、奮発した甲斐がありました、どれも美味しく、お腹がはちきれるかと思いました。
その料理を一品づつ運んで頂く店の若い男性の方々、家内がとても感じが良いと喜んでいました。
湖の景色も良く、ゆっくり寛ぐ事が出来ました、また冬にお腹の調子を整えてお世話になりたいと思います、有り難う御座いました。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF
3階宿泊和室

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年09月04日 13:34:13

D様
この度のご宿泊・クチコミ、誠にありがとうございました。正社員・アルバイト共に、ニコニコ笑顔で大喜びしております!お褒めいただきました若い男性達は「マジッすか?!うぉ~、オレら、がんばってるもんな!オレらの心がお客さんに通じたんやな!嬉しいです~!!」と、相変わらずとぼけた事を言っていました(汗)。。しかし、そんなとぼけた事を言いながら、嬉しそうにニコニコしている姿を見ていた私は、「これぞ喜びの循環だ!」と感動しました。みんなが前向きに頑張る事で、「お客様」「従業員」「アルバイト」「経営者」そして「関係業者」・・・係わりを持ったみんなが共に喜ぶ事が出来る。。。これぞ『幸せの空間』。本当にうれしく感じました。D様、こんな機会を頂き、本当にありがとうございました。
 今後もこのような『幸せの空間』が1つでも多く、少しでも大きくなるように、スタッフ一同がんばっていきたいと考えています。
 どうかチャンスがございましたら、また遊びに来てくださいね!心よりお待ちしております。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF

投稿者さん 2010年01月15日 10:31:30

この日は私一人しかいなかったので、大変よくしていただきました。
飲み放題ということで、ビールも6杯頂きました。

欲を言えば、インターネットが使える部屋があるとなおよかったです。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月16日 16:16:26

H様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
地ビールの飲み放題をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。地ビール巡りをされているとのことですが、当館の地ビールはいかがでしたでしょうか?変わった地ビールなどございましたら是非教えてくださいね。
インターネットが使える部屋がございません。
申し訳ございません。
遠いところではございますが、またお時間が出来ましたら是非お立ち寄りくださいね。またのお帰りをお待ち申し上げております。

『いま得』満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF

投稿者さん 2010年01月11日 22:15:31

2年ぶり2回目の利用でした。やっぱり蟹の多さには大満足です。梅風呂も気持ち良かったです。また利用させていただきます。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月12日 10:58:07

N様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
蟹に大満足いただけ、私共も嬉しいです。
私達スタッフが一番嬉しかったことは、夕食時に出るデザートが変っていることに気付いて下さったことです。以前お越しになられたメニューを今も覚えっていて下さったこと、本当に嬉しかったです。時間がとれましたら、是非お帰りくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧カニのフルコース☆

投稿者さん 2009年12月09日 00:30:41

12月5日に宿泊させていただきました。
他の方もコメントを書かれていますが、私たち家族にも、2人の子供のために小さなスリッパを用意してくれていたのはうれしかったです。和室の利用でしたが、部屋もきれいだし、完全とは言えないですが、ある程度バリアフリーを意識した部屋となってました。料理は、コース名に偽りはなく、カニのオンパレード。コースの説明書きに明記されてるようにエチゼンガニではないですが、梅ビールやワインのおかげでおいしくいただけました。惜しいのは2点。1点目は、料理を出すタイミングについて、もう少しスピーディにしてほしかったこと。と言うより、雑炊用の御飯をもう少し早く出してほしかった。雑炊用の御飯が出てくる時点で、既にお腹ははち切れんばかりの状態(笑)でしたので、もう少しお腹に余裕がある状態で雑炊に突入したかったです。もう1点は、子供用の料理もド迫力・ボリューム満点だったのは良いのですが、全体量を少なくしても良いので、カニを使ったものを増やして欲しかったこと。以上の2点くらいでしょうか。あとは特に問題なく、総合的には十分満足できる内容でした。またいつか利用したいと思います、ありがとうございました。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年12月09日 11:29:59

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
小さなスリッパをお褒めいただきましてありがとうございます。親子でのご旅行は、お子様が嬉しそうにしている姿を見るだけでも、大人にとっては嬉しいものだと思います。ですので、お子様にも出来るだけのおもてなしをと思っております。
お食事の件ですが、このご投稿を読ませていただき、雑炊をお出しするのをもう少し早めにすることが決まりました。お子様の料理はまだ決まっておりませんが、話し合っていきたいと思います。
夏になりますと、近くに海水浴場がございますので違う季節にも是非お越しくださいね。
また、お会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧カニのフルコース☆

投稿者さん 2009年12月03日 23:07:05

11月22日に宿泊しました。にらめっこプランで勝って割引していただきました。ありがとうございます!一緒に行った母が食事の味付けがちょうどよく喜んでました。カレイの唐揚げは噂どおり大変美味しく骨まで全部食べれました。出来れば次回はカニコースにチャレンジしたいと思います。

2009年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年12月04日 16:21:33

M様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのにらめっこのお客様でしたので、嬉しくて嬉しくてニヤニヤ顔が戻りませんでした。
お食事もご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。次回は是非カニを召し上がりにお越し下さいね。またお会いできます事をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

不景気なんて吹っ飛ばせ!ニコニコにらめっこプラン

投稿者さん 2023年10月30日 16:11:38

特筆すべきは「カレイの唐揚げ」が美味しかった。
いままで一番でしょう。身の柔らかさ、骨のカリカリ感は絶品。
個人的には「塩」で頂きたいところ。
お刺身類は順当なクラスで、お酒にもあります。
あら炊きなどがあっても、嬉しいです。

残念な点では、部屋のウォシュレット、ドライヤーは設置して頂きたい。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年10月31日 12:57:15

A様
先週は湖上館パムコにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当日のご夕食は、アオリイカのお造りなどとともに名物「カレイのまるごと唐揚げ」も提供させていただきました。
とても気に入ってくださったようで、スタッフとしましてもたいへん嬉しく思っております。おっしゃる通り、特に骨の部分はお塩でも美味しいはずですね。ぜひ他のお客様にもお教えしょうと思います。
館内の設えにつきましても、A様のみならず、お客様からご要望を多くいただいているところです。
できる限り、快適に過ごしていただけるよう、改善してまいりたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。
次回またお越しいただく機会がございましたら、A様に美味しい食事をお出しするとともに、少しでも居心地の良さを感じていただけるように気を配ってまいりたいと思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

期間限定『とろける旨み若狭のアオリイカお造りプラン』7種舟盛り+カレイ唐揚げ&国産牛プチステーキ
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2023年05月03日 08:20:10

ビール、食事が美味しい。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年05月07日 17:47:30

K様
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
K様には続けて2回お越しいただきました。数ある宿の中で当館を選んでいただけただけでもありがたいことなのですが、再度来ていただき、こんなに嬉しいことはございません。
また次回も機会がございましたら、K様にご満足いただけるよう、笑顔でお待ちしたいと思っております。
あらためましてこの度のご投稿に心よりお礼申し上げます。

【GWもどうぞ♪品数も価格もお手ごろで】7種舟盛り+カレイの唐揚げ&牛鍋付♪若狭ロード満喫プラン
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月09日 19:32:58

蟹のフルコース夕食は文句のつけようのない完璧でした。
翌朝の朝食が少し残念でした。
せっかく卓上コンロを用意してくださっていたのに、自分で目玉焼きを焼く・・・というのは人生初めてでした。せめて湯豆腐くらいあると寒い季節だし嬉しかったかなあ。ワガママな要望かもしれませんが。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年02月14日 09:47:41

Y様
この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食 カニフルコースにつきまして高評価をいただきましたこと、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
残念ながらご朝食に関しましては至らぬ点があったと反省しております。
Y様の貴重な御意見を今後に活かして参れるよう、改善に努めます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【もう蟹は見たくないっ!カニ三昧♪】かにフルコースはパムコで決まり★2名様からOKです!
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月22日 22:36:17

海水浴がメインでなかったため、3時のチェックインよりだいぶ早めに着き、
ダメもとで部屋に入れないかと聞いたところ(1時半過ぎ)、
早くても2時以降で無いと部屋の用意が出来ないと言われ、
仕方なく、周りを散策しながら2時過ぎにチェックイン。でも、
私達より早くチェックインされてた方も居て、なんだか釈然としませんでした。
これに関しては早めに入れてくれたんだから感謝はしてますが、
2時前にチェックイン出来たんなら、ロビーで待ってればなと。
外暑かったし・・・・。

お部屋は洋室タイプで、綺麗に掃除もされてて過ごしやすかったし、
夕食も美味しかったです。旦那さんも地ビールが美味しいと言ってました。
梅風呂は梅エキスが入ってるみたいで、風呂上りもポカポカしてたし、
何度も入りました。

ただ、入浴時間が聞き間違いでなければ夜は22時までで、朝は7時からっていうのは、
朝は遅すぎるし、夜は早すぎませんか?
お風呂は良いのに、朝入ろうと思ったら、脱衣室は髪の毛だらけだったので、
朝から掃除できないのは仕方ないとして、せめて脱衣所のチェックくらいした方が
良いかと思います。

朝ご飯に関して、メニューは変わるかもしれませんが、朝ご飯にパン食以外で、
スクランブルエッグが出たのは初めてで、冷めてたし、味も美味しくなかった。
スクランブルにするくらいなら目玉焼きとか、温泉卵の方がまだましかと。
夕食も含めて、他の料理は美味しかったのに、あのスクランブルエッグは不味かったです

うだうだ書きましたが、総合的には良かったので、機会があればまた泊まりたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2014年09月22日 16:53:39

U様
この度のご宿泊、口コミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
また、チェックイン時や脱衣所に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に関しましては、暑い時期でしたので、涼しくなっていないお部屋を案内することが申し訳なく早めにご到着頂いたお客様には2時以降にとお伝えしております。
U様の前にお越し頂いたお客様にも同じ内容でお伝えしましたところ、涼しくなっていなくても良いとご了解いただいたのでご案内をさせて頂いた
次第です。
お風呂の脱衣所に関しまして、宿泊の方や海水浴、カヤックのお客様が多数おられる時ですので、出入りも激しく掃除に入る時間が読めなかったのですが、ご指摘後に時間を見計らって掃除に入るよう改善させて頂きました。ご指摘頂き大変有難く思っております。
お風呂の入浴時間については、夜11時、翌朝は7時とお伝えしておりますが、聞きにくい対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
ただ、翌朝の入浴時間は天然温泉ではありませんので早朝からはご入浴出来ません。どうかご理解のほどよろしくお願い致します。
朝食に関しましても、お口に合わずご満足して頂けなく残念でありますが、貴重なご意見を頂戴し、努力して参ります所存であります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「機会があればまた泊りたいです」と、嬉しいお言葉をいただき恐縮しております。
是非、機会がありましたらお越し下さい。スタッフ一同お会い出来る日を楽しみに心からお待ちしております。
この度は、貴重なご意見・ご宿泊を頂きました事を心からお礼申しあげます。

投稿者さん 2014年06月01日 00:11:27

GW前での宿泊。甘エビがお腹いっぱい食べたい!ということで当館に決定!
お皿いっぱいの甘エビ・・・ごめんなさい。食べきれませんでした・・。多すぎ!
料理が思ったよりも量が多くて味もおもしろい味でした。梅ビールもおいしかった。
GW前ということで人がいなくてほとんど貸切り状態でした。
食べるときに子供用のイスが無くて座布団をいくつも重ねて高くしてちょっと不便だったかも。部屋は旅館というよりも、ホテル?(ビジネスホテル?)みたいな感じで広くはなかったです。とりあえず今回の目的は「家族でのんびりしながら甘エビをお腹いっぱい食べていっぱいお酒を飲む」だったので目的は達成されたので満足です。
何か宿泊施設での好待遇を希望して選ぶというよりも、何かのイベントを近くで行って休むための目的で利用するとよさそうです。各イベントの紹介もされてましたし、従事されている方の対応も特に気になる点もなく良かったと思います。

2014年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2014年06月09日 17:20:15

S様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして申し訳ございません。
また、お食事の際にはお子様の座席に関しまして、大変ご不便をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。掘りごたつでの食事では、3歳までのお子様ですとテーブルチェアーをご用意しておりますが、それ以上のお子様ですと体重や体格などで合わないと座布団で調整をさせて頂いております。しかし、貴重なご意見を頂き大変感謝致しておりますのと同時に、今後の改善策を考えていきたいと思っております。
ご指摘いただいたにも関わらず、「お皿に甘えびがいっぱい!」「料理が食べきれない!」「思ったより料理が多くて味もおもしろい」と、期待を裏切ってしまったようではありますが、目的を達成され満足して頂けて大変嬉しく思っております。当館では、海が近くにあり『カヤックツアー』も開催しておりますので、機会がありましたら次回は季節を変えて是非お越し下さい。
スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

海鮮料理+とろ~り甘エビ◆◆2時間食べ放題◆◆

投稿者さん 2011年02月22日 15:22:20

食事はボリュウム満点。
残念だったのが 部屋の冷蔵庫の中に前の宿泊者の方の
飲み物(ペットボトル)が残って居たことです。

2011年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年03月29日 09:59:44

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。。
 お部屋の冷蔵庫の件、本当に申し訳ございませんでした。お掃除をする際には「以前に使用されたお客様の気配を感じる事が無いように・・・」と行なっておりますが、、、私のチェック不足でした。。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような初歩的なミスが発生しないように、しっかり心がけて行なっていきたいと考えております。M様が、不愉快な気分を感じられました事、本当に申し訳なく思っております。
 またチャンスがございましたら、遊びにお越しください。今回の事を挽回させていただきたいと思います。
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

su-su-mさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

su-su-mさん [40代/女性] 2011年01月04日 22:20:59

1月2日に利用させて頂きました。
夕食のおさしみはとてもおいしかったです。
お風呂も熱すぎず、梅の効果か肌がつるつるでした。

宿のご主人の感じも良かったです。

残念だったのが、部屋の暖房がなかなかきかず、
お布団も薄くて寒くて寝付かれなかった事と
朝食のご飯が前日のご飯と違っておいしくなかった事でした。

2011年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年01月07日 12:36:32

Y様
 大晦日から雪が降り積もり、足元の悪い中、当館までお越しいただき、誠にありがとうございました。そんな中で、「お部屋が寒く、寝付けなかった」という事になってしまい、本当に申し訳なく思っております。心からお詫び申し上げます。寒い時の為に、予備のヒーターを準備してはいたのですが、連絡もせず、気が回らず、折角のご旅行を本当に申し訳ございませんでした。。
御飯の件も含め、今後の検討要件として、改善していきたいと考えております。
 またチャンスがございましたら、是非遊びにお越しください。名誉挽回を考え、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

四季折々の恵み☆海鮮料理プラン