若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

maoyuraさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

maoyuraさん [40代/女性] 2010年08月05日 14:12:59

先日はお世話になりました。

パーティーションで仕切る部屋ということで、どんなかんじだろうかとおもっておりましたが、普通のお部屋でした。お隣もいらっしゃったとおもいますが、音等はまったく気になりませんでした。ただ、立派なせとものの置物があり、子供が触って壊さないかとヒヤヒヤしておりました。

お食事ですが、こちらでレビューがよかったのでかなり期待しておりましたが、夕食はお魚中心ですが、順番に持ってこられるのはいいのですが、全体的にさめておりました。熱々だったらもっとおいしかったかな~。
お鍋の出汁は少し濃いようにおもいました。雑炊のときは調節したりできたらよかったですね。

朝食は手作りドレッシングひそかに楽しみにしてましたが、ありませんでした。普通のマヨネーズがど~んとおいてありました。(言えばよかたのかな?プランによるのかも?)
サラダも朝早くから準備されてるとはおもいますが、しんなりしてました。ご飯もたきたてなかんじはなくお魚も冷え固まってなんだかさみしくなってしまいました。

お食事どうぞと連絡いただいてすぐに伺いましたが、もう少しできたてかんがあるとよかったです。

少ない人数でやってらっしゃるので、しょうがないかな?っとはおもいます。
手際よくされてらっしゃいました。

地ビールも期待してましたが、どんなかんじの味ですか?とたずねると飲んだことないんで・・・っと言われ、テンションさがってしまいました。

子供用に、浴衣、かわいいタオルのセット、ロビーの飴など子供は喜んでおりました。
子供にはやさしいお宿でした。

近くの海にも行きましたが、砂浜ではなく、小さな石の砂利の浜でした。
周囲にはお店などはまったく見受けられませんでしたので、早めにコンビニで
購入したほうがいいですね。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年08月10日 14:06:01

Y様
 この度のご宿泊、また貴重な書き込み、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 いろいろと、当館の至らぬ点を教えていただきありがとうございました。あらためて改善する意気込みが沸き、早速話し合いをして改善を始めました。
 改善点はいろいろとありますが、まずお書き頂いているように、当館では少人数で効率よく、なおかつ温かい心のこもった接客をさせていただこうと頑張っておりますが、基本的なこの点から見直していこうと考えています。また、今以上の無駄を省いた効率化を考えていきたいと思っております。そして今以上の心遣い。お客様の事を第一に考えた接客・サービス・行動・・・・

ご迷惑・不快感を多々おかけしました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度の書込み、本当にありがとうございました。

今後、チャンスがございましたら、また遊びにお越しください。スタッフ一同、精一杯頑張らせていただきます。

この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

◆直前割◆夏のSPECIAL価格☆1,000円引きでラッキー♪
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月16日 12:11:06

子供がまだ小さいと言う事を伝えて予約を取りました。メールで親切な回答をいただき安心して出かける事が出来ました。
当日行くと、時期的に人も少なく2歳児連れの私達にとっては過ごしやすかったです。
子供は食事も寝具もお願いしなかったのですが、お部屋にアメニティーグッズや浴衣、スリッパまで用意していただいて驚きました。自分の物があるという事で子供は大喜びでした。

お料理もおいしく頂きました。子供の分は特にお願いしなかったのですが食器を揃えていただいてあったのでありがたかったです。家族みんな本当にお腹いっぱい大満足でした。
朝ごはんも品数が色々あって和定食とあったので期待はあまりしていませんでしたが、朝からモリモリ食べてしまいました・・・。

お風呂は梅のほのかな香りで温泉ではなかったものの私も主人も貸切状態で入りました。
ただ、子供には少し熱かったようです。
お部屋はとても綺麗でトイレも清潔感があり、丁度いい広さでした。用意されていたお茶やお茶菓子が梅にちなんだ物だったのも梅好きの私にはとても嬉しかったです。

スタッフの方たちもとても親切でまたぜひ違うプランや季節に訪れたいと思います。
本当に有難うございました。

2010年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年03月20日 13:04:31

I様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お食事・お風呂・お部屋とご満足いただけ何よりでございます。
お子様もお喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。

ご予約の際に、2歳のお子様がいらっしゃること、お子様の食事をどうしようか悩んでらっしゃることをお教えいただいたおかげでスタッフもスムーズにご用意することが出来ました。ありがとうございました。
そして、皆様がご満足してお帰りいただけホッとしております。

奥様は梅好きだったのですね。当館は梅風呂はもちろん他にも梅にちなんだものを皆様に提供できたらと思っております。今はまだ発表は出来ませんが、決まりましたら当館のホームページよりご案内させていただきます。

また違う季節に訪れたいとのお言葉、本当に嬉しいです。
スタッフ一同またI様ご家族様にお会いできますことをお待ち申し上げております。

最後にこのようなたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF
【3階宿泊和室】

投稿者さん 2009年08月26日 13:26:35

昨年カヤックツアーに参加し、すごく楽しくて子供も大喜びだったので、今年も参加させていただきました。
時期的に台風や水温、クラゲなど心配もありましたが当日は快晴! 水からあがると少し寒いかな?ぐらいで特に問題なし。
今回はマイ釣り仕掛けを持参して、カヤックに乗りながらの釣りも楽しました。
恒例の飛び込みでは私が手持ちの防水カメラを海中深くに落としてしまい、それをスタッフの水上さんが潜って難なく回収してくれてました。
かっこよかったですねぇ
娘が感動してました。

施設ですが、部屋の冷房があまり効かない(そういう設定? 結局窓を開けると外気温が低く涼しかったので問題はなかった)事と 食堂だけガンガンに冷房が効いていて、寒かったくらいでとても楽しく過ごせました。

誕生日月ということで、夕食時にワインをプレゼントしていただいたり、チェックアウト時にカヤックツアーの写真を入れたCD-Rをいただいたり、ちょっとした気遣いがとてもうれしかったです。

ぜひ また参加したいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年08月28日 16:12:21

N様、2回目のカヤックツアーにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のカヤックツアーもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ガイドの水上もお褒めいただき、大変嬉しそうにご投稿を読んでおりました。ありがとうございます。

施設ですが、冷房の効いているところ、効いていないところの差がありましたこと、申し訳ございませんでした。以後気をつけてまいります。

とても仲の良いご家族で大変印象に残っております。また来年もお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

平日限定!得々★カヤックツアー【15%OFF】
【3階カヤック和室】