若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月30日 12:10:12

4月28日に宿泊しました。立地がよく、三方五湖周辺の観光に大変便利でした。また、夕食も食べきれないほどでとても良かったです。

2012年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年05月01日 17:59:01

I様
この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。I様がおっしゃるように、当館は三方五湖の一つ水月湖に面して建っておりますのでロケーションも良く、隣には観光船の乗り場があり、また、三方五湖と日本海を眺められるレインボーライン(有料道路)の入口がすぐ側にありますので、観光にはとても便利で計画も立て易いです。
また、お食事に関して「食べきれないほどでとても良かったです。」と、喜んで頂けた様子が目に浮かぶようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいりたいと思っておりますので、機会がありましたら、また是非皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】お腹いっぱい!満腹海鮮プラン<お鍋&雑炊でボリューム満点!>

投稿者さん 2011年11月12日 21:27:34

予定より少し早く到着しましたが、フロントの女性の方はとても、気持よく対応して下さいました。
梅風呂自体は悪くはないのですが、丁度時間的にグループ連れと方と一緒になってしまいました。浴槽の片隅に一人で沈んでいましたが、洗髪のシャワーを元気よく掛けられる人がおられ、洗い場が少し狭いので、私にも飛沫がかかり、ちょいと嫌な気持ちになりました。
さて、楽しみにしていた料理は本当に美味しく、量的にも十分であり、そして地ビールもコクがあり、また飲みたくなりそうですね。
料理を運んでくださった若い男性の方もとても、感じがよく楽しいひと時を過ごすことができまして、大変満足でした。
また、翌朝帰り際、生憎小雨でしたが、フロントの女性の方が車まで傘を差して頂き、出発するまで、外で見送りまでして頂き、ありがとうございました。
また、機会があれば、今度は家族で行けることが出来れば、幸いと思っています。

2011年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年11月13日 09:37:24

S様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 他のお客様とも同じ空間になってしまうレストランでの食事は、お1人でのご利用ですと、どうしても寂しい感じになりがちですが、少しでも楽しく過ごしていただけるように、お客様のご様子をうかがいながら、お声かけもさせて頂いております。楽しいひと時を過ごしていただけました事、非常に嬉しく思っております。ありがとうございました!
 「お客様にとって、少しでも心地よい空間作り」を今後も目標にして、スタッフ自身も楽しくお仕事に取り組んでいきたいと考えています。
 是非チャンスがございましたら、またお越しください!スタッフ一同、S様に再びお会い出来ます事を楽しみにしております!
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!!

クラリニャンさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

クラリニャンさん [40代/女性] 2011年09月24日 21:45:02

お風呂がほのかに梅の香りがします。
地ビールも、フロントで頼めばお部屋に運んでもらえ、おいしかったです。
三方五湖の観光船乗り場も近く、拠点にするにはいいと思いました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年09月25日 16:37:43

T様
 梅風呂・地ビールを褒めていただき、本当にありがとうございます。実は先日、地ビール通のお客様がお越しになり、地ビールを飲まれて「まだまだ造り方次第では美味しくなる!お客様がビックリするぐらい美味しいビールを造れるように、もっと勉強と努力をしろ!!」と愛のムチをいただきました。そして、いろいろなアドバイスも。。。このお言葉・アドバイスがとても嬉しく、、、、「感謝」すると同時に、「今後ももっと美味しい地ビールを造りたい」と強く思いました。これからも頑張ります!
 T様、またチャンスがありましたら是非遊びに来てくださいね!そして、次の地ビールも飲んでみてくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしています。
 この度ののご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

和の朝ごはんで朝からパワー全開“朝食付きプラン”

投稿者さん 2011年09月01日 00:29:37

カヤックツアーでお願いし、夕食で地ビール飲み放題をプラスしました。

カヤックツアーとうたいながら、実はプライベートビーチでのいろんな遊び満喫の
スペシャルなツアーでした、充分海水浴も満喫出来、久しぶりに童心に戻った気がしました、コンダクターのお兄さんも懇切丁寧+面白さ満点でしたw

夕食!梅ビールはあっさりと、ケルシュは濃厚なはじける風味....裏技ですが、この二つをハーフハーフで混ぜるのが一番のお気に入りでした、残念なことにアルトは今回は品切れで....泣きましたが、食事はどれも手が尽くされていて、同業者の私も、びっくりするボリュームとおいしさは感動しました...冬もこれは行くべきかもですv

希望的要望ですが、
部屋で梅ワインや地ビール、のんびり飲めるようなセットがあればうれしいです、
冷えたワインとグラス、ちょっとしたチーズクラッカーのおつまみのセットのルームサービス、もちろんビールセットとかも、冬は地酒の御燗セット梅と烏賊のおつまみとか....

次回はぜひ仲間たちみんなで押し寄せたいと思います。是非ともよろしくお願いします。

追伸 ホームページも拝見しメールにも感想入れましたありがとうございました

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年09月04日 17:17:20

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、そしてメールでのご連絡、誠にありがとうございました。

カヤックツアーならびに、お料理も楽しんでいただけた様子に大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
 M様の希望を読ませていただき、ドキっとしました。実はM様の書かれていたようなサービスを展開出来ないか?と考えていたところだったんです。。「お部屋でワイン&チーズ」や、「湖一望デッキでの早朝コーヒー」「サイクリング便利リュック(中にレジャーシート&お弁当&双眼鏡&鳥図鑑・・・が入ったモノ)」・・・・等等、お客様のくつろぎ・楽しみをちょっとお助けするアイテム・サービスが出来ないかと考えていました。ですので、ビックリ。。
 貴重なご意見をありがとうございました!背中を押してくださったみたいで、どんどん実現へ向けて進めていきたいと思います。

M様、またチャンスがございましたら是非是非遊びに来てください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

最高に笑顔の夏休み♪海遊び満喫☆カヤックツアー!無人浜へ上陸!【自然を感じる旅】
【3階カヤック洋室】

楽ランダンディーズさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

楽ランダンディーズさん [40代/男性] 2011年08月21日 22:01:49

御親切に対応して頂き、ありがとうございました。今回は、美味しいものを食べて、日本海で海水浴をしてというプランで出かけました。夕食は、予想通り満足のいく海鮮料理の数々で大満足でした。特にカレイの唐揚げは一押しでした。また梅風呂も気持ちよく、3回入り、リフレッシュできました。ただ今回、カヤックの体験がキャンセル待ちでできなかったことが残念でした。次回は、ぜひカヤック体験でよせてもらいたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年08月27日 11:16:42

Y様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 お料理に満足してくださった様子に、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました!「カレイの唐揚げ」は当館の一番人気メニューでして、この唐揚げ目当てでお越し下さるお客さまも多く、このメニューを外す事が出来ない状態になっております。またチャンスがございましたら、是非食べにお越しください!!変わらぬ味で提供させていただけるように努力いたします。
 また、カヤックツアーに関してですが、誠に申し訳ございませんでした。。カヤックツアーは毎年人気が高く、早い段階で満員になってしまいます。。是非チャンスがございましたら、今度は少しでも早くにご予約いただけると幸いです。確実に思い出に残る、最高の体験をしていただける事と思います。
 是非是非、またお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【当館イチオシ】お腹いっぱい!満腹海鮮プラン<お鍋&雑炊でボリューム満点!>
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

pekku5928さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

pekku5928さん [30代/男性] 2011年08月20日 23:30:43

ここの夕食は本当に価値がありました。
一度試してみる価値ありです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年08月27日 11:08:11

N様
 「ここの夕食は本当に価値がありました」だなんて、本当に有り難いお言葉。とてもとても感謝いたしております。
 私達の仕事は、お客様の期待・想像以上の事を提供させていただき喜んでいただく事。N様にとってはそれが実現できました事、とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました!
 またチャンスがございましたら是非遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

四季折々の恵み☆海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
【3階宿泊和室】

Satschiさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

Satschiさん [30代/男性] 2011年07月19日 17:51:13

湖の見えるお部屋でのんびり過ごせました。
料理やビールも評判通り美味しかったです。

夜、湖面に映る満月が非常に神秘的で印象に残りました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年07月21日 15:54:02

N様
お料理・ビールをお褒めいただき、誠にありがとうございました。また「のんびり過ごせた」とのこと、本当に嬉しく思っております。何でもない様なことかもしれませんが、このお言葉を頂けると非常に嬉しいです。。よかったです。。
 目の前の湖「水月湖」は満月の光りが湖面に反射し、とてもきれいで神秘的な光景を私たち人間にプレゼントしてくれる事から名付けられました。満月の夜にちなんで、カヤック・コンサート・ウクレレ教室・ヨーガ・フラダンス・・・楽しい事を行なっています。またチャンスがございましたら、是非お越しください!お待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、本当にありがとうございました。

【3階宿泊洋室】

dakaranekoyanagiさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

dakaranekoyanagiさん [30代/男性] 2011年07月11日 02:02:24

料理の量も多く、地ビールも最高でした。たくさん飲もうとたくらんでたのですが、さすがに市販のビールと違い飲みごたえありでした。持ち込みがOKなのはいいですね。梅風呂の後にたらふく飲ましていただきました。
従業員さんも感じのいいかたで、楽しかったです。
一つだけ残念だったのが、宿泊した日がとても暑い日ということもあり空調があまり利かずフィルタを掃除しちゃいました。結構汚れてましたよ。ちょっと細かかったかな。
また機会がありましたら、今度はカニを食べに行きたいな。

2011年06月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年07月12日 11:44:36

F様
 エアコンのフィルターの件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。暑さが続きそうな今年の夏、今まで以上に頻度を上げてフィルターチェックをしていこうと決意いたしました。 暑さが長く続きそうな今年の夏、準備にぬかりわないか?再確認させていただく良き切欠になりました。F様にはご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。。そして、本当にありがとうございました。
 冬の時期には「カニ」「ふぐ」「クエ」「すっぽん」と鍋関係が美味しい季節となります。どうかチャンスがございましたら、お越しください!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まあ坊6582さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

まあ坊6582さん [40代/男性] 2011年05月25日 18:48:25

クチコミが良かったので今回利用させて頂きました。
食事は全般的に良かったのですが、豚の角煮は塩辛く、ちょっと・・・・
それと雑炊が出された後、従業員さんが調理場にいるだけで
デザート等を頼みに行かなくてはいけず、もう少し配慮があると
良いと思いました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年05月26日 19:28:37

M様
豚の角煮・従業員の件、本当に申し訳ございませんでした。早速、ミーティングを開きお客様に対する気持ちを確認し、気持ちを引き締め直し合いました。。本当に申し訳ございませんでした。基本の基本を忘れる事無く、万全をはらい接客・サービスに努めたいと考えております。
 この度は不快感を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
 反省しております。。
 この度のご指導、本当にありがとうございました。

mimizu_650さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

mimizu_650さん [50代/男性] 2011年03月04日 20:42:51

「2月10日に宿泊しました。フグ うまかった。地ビールも最高でした。また、梅風呂もすんばらしものでした。皆様、是非行ってみたらいかが。

2011年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年03月29日 10:05:23

Y様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 「フグ うまかった」「地ビール最高」「梅風呂もすばらしかった」・・もう、有り難いお言葉ばかりで感謝!感謝!です。本当にありがとうございます!スタッフみんなでガッツポーズでした。
今後もお客様の「感動」を求めて、がんばっていきたいと考えております。
チャンスがございましたら、また遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ぜーんぶ若狭フグでお召し上がれ☆若狭フグフルコース☆

投稿者さん 2011年02月22日 15:22:20

食事はボリュウム満点。
残念だったのが 部屋の冷蔵庫の中に前の宿泊者の方の
飲み物(ペットボトル)が残って居たことです。

2011年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年03月29日 09:59:44

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。。
 お部屋の冷蔵庫の件、本当に申し訳ございませんでした。お掃除をする際には「以前に使用されたお客様の気配を感じる事が無いように・・・」と行なっておりますが、、、私のチェック不足でした。。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような初歩的なミスが発生しないように、しっかり心がけて行なっていきたいと考えております。M様が、不愉快な気分を感じられました事、本当に申し訳なく思っております。
 またチャンスがございましたら、遊びにお越しください。今回の事を挽回させていただきたいと思います。
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月06日 14:03:47

梅風呂が気持ちよかったです。
ご飯も美味しく頂きました。とくに唐揚げと、梅蕎麦、地ビールがおいしかった

【冬得】【平日限定】おじいちゃんが救世主★全員2000円オフ★
2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ

2011年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年01月07日 12:44:42

S様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 お風呂・お料理・地ビールをお褒めいただき、誠にありがとうございました。
 S様ご家族の仲の良さを拝見させていただき、とても羨ましく思った事を覚えております。お子さん達も元気そのもので、今後が楽しみですね!お帰りの際には、レジャーを楽しむ事が出来たでしょうか?楽しいイベントだったでしょうか?
 またチャンスがございましたら、今度は暖かくなってからの「カヤックツアー」を楽しみにお越しください!お子さん達にとっては最高の体験になる事は間違いありません!!
 次回お会い出来ます時をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。心より感謝いたしております。

【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

su-su-mさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

su-su-mさん [40代/女性] 2011年01月04日 22:20:59

1月2日に利用させて頂きました。
夕食のおさしみはとてもおいしかったです。
お風呂も熱すぎず、梅の効果か肌がつるつるでした。

宿のご主人の感じも良かったです。

残念だったのが、部屋の暖房がなかなかきかず、
お布団も薄くて寒くて寝付かれなかった事と
朝食のご飯が前日のご飯と違っておいしくなかった事でした。

2011年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年01月07日 12:36:32

Y様
 大晦日から雪が降り積もり、足元の悪い中、当館までお越しいただき、誠にありがとうございました。そんな中で、「お部屋が寒く、寝付けなかった」という事になってしまい、本当に申し訳なく思っております。心からお詫び申し上げます。寒い時の為に、予備のヒーターを準備してはいたのですが、連絡もせず、気が回らず、折角のご旅行を本当に申し訳ございませんでした。。
御飯の件も含め、今後の検討要件として、改善していきたいと考えております。
 またチャンスがございましたら、是非遊びにお越しください。名誉挽回を考え、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

四季折々の恵み☆海鮮料理プラン
【3階宿泊和室】

ビッケ0320さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ビッケ0320さん [50代/男性] 2010年08月30日 21:35:05

とにかく料理が良かった!口コミどおり、奮発した甲斐がありました、どれも美味しく、お腹がはちきれるかと思いました。
その料理を一品づつ運んで頂く店の若い男性の方々、家内がとても感じが良いと喜んでいました。
湖の景色も良く、ゆっくり寛ぐ事が出来ました、また冬にお腹の調子を整えてお世話になりたいと思います、有り難う御座いました。

3階宿泊和室

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年09月04日 13:34:13

D様
この度のご宿泊・クチコミ、誠にありがとうございました。正社員・アルバイト共に、ニコニコ笑顔で大喜びしております!お褒めいただきました若い男性達は「マジッすか?!うぉ~、オレら、がんばってるもんな!オレらの心がお客さんに通じたんやな!嬉しいです~!!」と、相変わらずとぼけた事を言っていました(汗)。。しかし、そんなとぼけた事を言いながら、嬉しそうにニコニコしている姿を見ていた私は、「これぞ喜びの循環だ!」と感動しました。みんなが前向きに頑張る事で、「お客様」「従業員」「アルバイト」「経営者」そして「関係業者」・・・係わりを持ったみんなが共に喜ぶ事が出来る。。。これぞ『幸せの空間』。本当にうれしく感じました。D様、こんな機会を頂き、本当にありがとうございました。
 今後もこのような『幸せの空間』が1つでも多く、少しでも大きくなるように、スタッフ一同がんばっていきたいと考えています。
 どうかチャンスがございましたら、また遊びに来てくださいね!心よりお待ちしております。

【3階宿泊和室】

maoyuraさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

maoyuraさん [40代/女性] 2010年08月05日 14:12:59

先日はお世話になりました。

パーティーションで仕切る部屋ということで、どんなかんじだろうかとおもっておりましたが、普通のお部屋でした。お隣もいらっしゃったとおもいますが、音等はまったく気になりませんでした。ただ、立派なせとものの置物があり、子供が触って壊さないかとヒヤヒヤしておりました。

お食事ですが、こちらでレビューがよかったのでかなり期待しておりましたが、夕食はお魚中心ですが、順番に持ってこられるのはいいのですが、全体的にさめておりました。熱々だったらもっとおいしかったかな~。
お鍋の出汁は少し濃いようにおもいました。雑炊のときは調節したりできたらよかったですね。

朝食は手作りドレッシングひそかに楽しみにしてましたが、ありませんでした。普通のマヨネーズがど~んとおいてありました。(言えばよかたのかな?プランによるのかも?)
サラダも朝早くから準備されてるとはおもいますが、しんなりしてました。ご飯もたきたてなかんじはなくお魚も冷え固まってなんだかさみしくなってしまいました。

お食事どうぞと連絡いただいてすぐに伺いましたが、もう少しできたてかんがあるとよかったです。

少ない人数でやってらっしゃるので、しょうがないかな?っとはおもいます。
手際よくされてらっしゃいました。

地ビールも期待してましたが、どんなかんじの味ですか?とたずねると飲んだことないんで・・・っと言われ、テンションさがってしまいました。

子供用に、浴衣、かわいいタオルのセット、ロビーの飴など子供は喜んでおりました。
子供にはやさしいお宿でした。

近くの海にも行きましたが、砂浜ではなく、小さな石の砂利の浜でした。
周囲にはお店などはまったく見受けられませんでしたので、早めにコンビニで
購入したほうがいいですね。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年08月10日 14:06:01

Y様
 この度のご宿泊、また貴重な書き込み、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 いろいろと、当館の至らぬ点を教えていただきありがとうございました。あらためて改善する意気込みが沸き、早速話し合いをして改善を始めました。
 改善点はいろいろとありますが、まずお書き頂いているように、当館では少人数で効率よく、なおかつ温かい心のこもった接客をさせていただこうと頑張っておりますが、基本的なこの点から見直していこうと考えています。また、今以上の無駄を省いた効率化を考えていきたいと思っております。そして今以上の心遣い。お客様の事を第一に考えた接客・サービス・行動・・・・

ご迷惑・不快感を多々おかけしました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度の書込み、本当にありがとうございました。

今後、チャンスがございましたら、また遊びにお越しください。スタッフ一同、精一杯頑張らせていただきます。

この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

◆直前割◆夏のSPECIAL価格☆1,000円引きでラッキー♪

投稿者さん 2010年03月16日 12:11:06

子供がまだ小さいと言う事を伝えて予約を取りました。メールで親切な回答をいただき安心して出かける事が出来ました。
当日行くと、時期的に人も少なく2歳児連れの私達にとっては過ごしやすかったです。
子供は食事も寝具もお願いしなかったのですが、お部屋にアメニティーグッズや浴衣、スリッパまで用意していただいて驚きました。自分の物があるという事で子供は大喜びでした。

お料理もおいしく頂きました。子供の分は特にお願いしなかったのですが食器を揃えていただいてあったのでありがたかったです。家族みんな本当にお腹いっぱい大満足でした。
朝ごはんも品数が色々あって和定食とあったので期待はあまりしていませんでしたが、朝からモリモリ食べてしまいました・・・。

お風呂は梅のほのかな香りで温泉ではなかったものの私も主人も貸切状態で入りました。
ただ、子供には少し熱かったようです。
お部屋はとても綺麗でトイレも清潔感があり、丁度いい広さでした。用意されていたお茶やお茶菓子が梅にちなんだ物だったのも梅好きの私にはとても嬉しかったです。

スタッフの方たちもとても親切でまたぜひ違うプランや季節に訪れたいと思います。
本当に有難うございました。

2010年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年03月20日 13:04:31

I様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お食事・お風呂・お部屋とご満足いただけ何よりでございます。
お子様もお喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。

ご予約の際に、2歳のお子様がいらっしゃること、お子様の食事をどうしようか悩んでらっしゃることをお教えいただいたおかげでスタッフもスムーズにご用意することが出来ました。ありがとうございました。
そして、皆様がご満足してお帰りいただけホッとしております。

奥様は梅好きだったのですね。当館は梅風呂はもちろん他にも梅にちなんだものを皆様に提供できたらと思っております。今はまだ発表は出来ませんが、決まりましたら当館のホームページよりご案内させていただきます。

また違う季節に訪れたいとのお言葉、本当に嬉しいです。
スタッフ一同またI様ご家族様にお会いできますことをお待ち申し上げております。

最後にこのようなたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月15日 10:31:30

この日は私一人しかいなかったので、大変よくしていただきました。
飲み放題ということで、ビールも6杯頂きました。

欲を言えば、インターネットが使える部屋があるとなおよかったです。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月16日 16:16:26

H様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
地ビールの飲み放題をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。地ビール巡りをされているとのことですが、当館の地ビールはいかがでしたでしょうか?変わった地ビールなどございましたら是非教えてくださいね。
インターネットが使える部屋がございません。
申し訳ございません。
遠いところではございますが、またお時間が出来ましたら是非お立ち寄りくださいね。またのお帰りをお待ち申し上げております。

『いま得』満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF

投稿者さん 2010年01月11日 22:15:31

2年ぶり2回目の利用でした。やっぱり蟹の多さには大満足です。梅風呂も気持ち良かったです。また利用させていただきます。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月12日 10:58:07

N様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
蟹に大満足いただけ、私共も嬉しいです。
私達スタッフが一番嬉しかったことは、夕食時に出るデザートが変っていることに気付いて下さったことです。以前お越しになられたメニューを今も覚えっていて下さったこと、本当に嬉しかったです。時間がとれましたら、是非お帰りくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧カニのフルコース☆

投稿者さん 2009年12月09日 00:30:41

12月5日に宿泊させていただきました。
他の方もコメントを書かれていますが、私たち家族にも、2人の子供のために小さなスリッパを用意してくれていたのはうれしかったです。和室の利用でしたが、部屋もきれいだし、完全とは言えないですが、ある程度バリアフリーを意識した部屋となってました。料理は、コース名に偽りはなく、カニのオンパレード。コースの説明書きに明記されてるようにエチゼンガニではないですが、梅ビールやワインのおかげでおいしくいただけました。惜しいのは2点。1点目は、料理を出すタイミングについて、もう少しスピーディにしてほしかったこと。と言うより、雑炊用の御飯をもう少し早く出してほしかった。雑炊用の御飯が出てくる時点で、既にお腹ははち切れんばかりの状態(笑)でしたので、もう少しお腹に余裕がある状態で雑炊に突入したかったです。もう1点は、子供用の料理もド迫力・ボリューム満点だったのは良いのですが、全体量を少なくしても良いので、カニを使ったものを増やして欲しかったこと。以上の2点くらいでしょうか。あとは特に問題なく、総合的には十分満足できる内容でした。またいつか利用したいと思います、ありがとうございました。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年12月09日 11:29:59

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
小さなスリッパをお褒めいただきましてありがとうございます。親子でのご旅行は、お子様が嬉しそうにしている姿を見るだけでも、大人にとっては嬉しいものだと思います。ですので、お子様にも出来るだけのおもてなしをと思っております。
お食事の件ですが、このご投稿を読ませていただき、雑炊をお出しするのをもう少し早めにすることが決まりました。お子様の料理はまだ決まっておりませんが、話し合っていきたいと思います。
夏になりますと、近くに海水浴場がございますので違う季節にも是非お越しくださいね。
また、お会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧カニのフルコース☆

投稿者さん 2009年12月03日 23:07:05

11月22日に宿泊しました。にらめっこプランで勝って割引していただきました。ありがとうございます!一緒に行った母が食事の味付けがちょうどよく喜んでました。カレイの唐揚げは噂どおり大変美味しく骨まで全部食べれました。出来れば次回はカニコースにチャレンジしたいと思います。

2009年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年12月04日 16:21:33

M様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのにらめっこのお客様でしたので、嬉しくて嬉しくてニヤニヤ顔が戻りませんでした。
お食事もご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。次回は是非カニを召し上がりにお越し下さいね。またお会いできます事をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

不景気なんて吹っ飛ばせ!ニコニコにらめっこプラン