若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

コモコモコモモさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

コモコモコモモさん [40代/女性] 2019年09月17日 16:23:19

食事の量も種類も今まで色々な所に旅行し泊まっていますが
少ないです。
海鮮御膳と言うのでどんなものか?と思いましたがお刺身とカレイの唐揚げだけでした!(T ^ T)ちょっとお高いランチ位の内容でビックリ、残念でした。
このコースの料理の写真を載せてないのはこの内容だからですね。
お風呂も内風呂しかなく広めの家庭風呂程度ですし、着替えの脱衣所のところの仕切りのガラスが透明で丸見えで恥ずかしかったです。

小さな子供もいるしいっぱん民家の民宿よりは良いかな?と思って直前に予約したのですが
これなら民宿のほうが今時料理も豪華でよかったなーと思いました。

ちなみに冷蔵庫はなく
受付横に共同の大きな冷蔵庫がありますが、誰でも好きなように持ち出しできるし、中身も見えるので気になる人は無理かな。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年09月18日 09:48:55

コモコモコモモさん 様
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に添えずたいへん残念に思っております。館内しつらえにつきまして、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようにと、できる限り改善してまいります。また、ご指摘いただきましたお食事の面ですが、おっしゃるとおり、8月・9月はコース料理ではなくお膳タイプの「海鮮御膳」が主となっております。ホームページなどでの内容の表し方等が明確でなかったことや説明不足がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
残念なお気持ちでお帰りいただくことになりましたことに対しまして重ねてお詫びするとともに、コモコモコモモさん様にいただきました貴重なご意見を今後に生かしていかなければと思っております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【8月、9月限定】骨まで美味しい~カレイの唐揚げ付き★特製海鮮御膳プラン♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月02日 11:48:03

評価とおり接客が素晴らしい。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年08月03日 14:38:51

M様
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。当日は朝食付素泊まりプランから急きょ夕食をご用意させて頂きました。簡単なものしかお出しできなかったのですが、ご滞在はご満足いただけましたでしょうか?また何か機会があり、若狭へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1名様受入OK】朝食付きプラン♪朝から元気にエナジーチャージ!「 若狭の朝ごはん」お米も自家製♪

投稿者さん 2019年06月25日 13:41:38

この時期に今年で3回目の宿泊をしました。
食事はどれも絶品です。お風呂も最高です。
スタッフの皆さんも温かい方ばかりで素敵な時間を過ごせました。
また来年も宜しくお願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年06月27日 15:30:19

I様
今年も皆様でお越しいただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」欄に嬉しいお声もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。梅の収穫時期になりますと、そろそろI様・N様ご夫婦が来てくださるかなあと思うようになりました。今年もお天気もよく、目的の青梅収穫も、予定通りに、はかどったご様子でしたね。当館でのご宿泊もご満足いただけましたようで安心いたしました。今回はお越しがかなわなかった、ご主人も次回はぜひご一緒に!みなさまと再びお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】迷ったらこちら☆季節の旬海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

32371931さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

32371931さん [60代/女性] 2019年06月23日 18:05:44

スタッフの方が皆さんハツラツとしてて、とても気持ち良かったです。
ビールも全種類いただきました。3種類とも美味しくいただきましたが、飲む順番をつけるなら梅のビールを最初にいただいたら良かったと思います。
量、控えめとのことてすがビールをいただいたらお腹いっぱいになりました。
お支払金額に対して大満足です。
又、おじゃましたいです

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年06月24日 17:56:29

32371931さん様
この度はご家族様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。今回は「リーズナブルプラン」ということで、お料理も少し控えめでお出ししましたが、地ビールとともにご満足いただいたとのことで、たいへん嬉しく思っております。ご家族みなさまでビールを楽しまれるってすてきだなあと拝見させて頂きました。お忘れ物をお届けしたことに対して、ご丁寧なお電話もいただき、さらに「また伺います」の一言まで添えていただき、嬉しさ倍増!です。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【50歳以上特典♪】グループ最大4000円OFF!若狭の旬料理を楽しんで♪ちょっぴり量控えめ
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

親分18さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2019年05月20日 18:26:57

カレイの唐揚げ最高! ホテルにはないアットホーム感が、最高、機会があれば再訪したい(家内ヨリ)。
外観リフォーム中で足場がちょっと気になったが、雰囲気は○です。
福井 梅の産地、知らなかった、1ヶ月ずらして訪問すれば、梅の収穫に出合うことが出来たのに と思うと残念。
家内同様、機会があれば、お願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年05月23日 15:42:11

親分18さん様
この度は「お客様の声」欄にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。パムコのアットホームな雰囲気を気に入ってくださったというお声がたいへん嬉しく、「最高」のお言葉はスタッフの一番の励みです。現在外壁の改修中で、食事時のレストランからの眺めを楽しみにして来ていただいたのに…と残念な思いもいたしますが、お褒めいただきました雰囲気を大切に、ぜひまた奥さまとご一緒に気軽に遊びにお越しいただける宿でありたいと思っております。次回は青梅の収穫時期に(今年は6月始め~になりそうです)再びお会い出来ますことを楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★ポイントUP】2食付で7700円~♪お手軽夕食ビジネスプラン★ご飯はお替り自由!
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

112さっちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

112さっちゃんさん [60代/女性] 2019年03月13日 22:12:02

結婚記念の旅行に、地ビールと梅の温泉に誘われてパムコに宿泊を決めました。湯上りに梅のビールをお願いしたら、よく冷えたビールをすぐに届けて下さいました。早速乾杯
夕食のテーブルにはお祝いのメッセージが置かれてあり思わず写メを撮りました。
お料理も口コミの通り、どれも美味しくいただきました。蟹も美味しくて、食べやすくて
大満足。カレイの唐揚げも骨までいただけました。鯛の焼き物は、鯛のタイと言われる骨も綺麗に残せて、持ち帰りました。朝食も美味しかった。梅の温泉も寛げました
アメニティがもう少し揃っていたら良かったかな、と思いました。
総合的には大満足でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年03月14日 16:09:11

112さっちゃんさん様
この度は大切なご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。42回目!の結婚記念日をパムコの地ビールで乾杯してくださり、本当にうれしく思っております。また、お料理もご満足いただけたようで安心いたしました。ご夫婦にとりまして当館での時間が良い想い出となりましたならスタッフにとりまして何よりの幸せです。また、お声にもありましたアメニティも今後充実するように検討してまいります。どうぞこれからも末永くお幸せに…そしてぜひまたお二人でお越しいただければと願っております。この度のご投稿誠にありがとうございました。.

【冬の日本海の味覚】まるごと茹でズワイガニ一杯付き★季節の旬海鮮料理と一緒に召し上がれ!
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

うどんばんざいさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

うどんばんざいさん [50代/女性] 2018年12月30日 01:23:20

地ビール、夕食大変おいしかったです。また友人を誘って行きたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年01月04日 09:29:04

うどんばんざいさん様
新年あけましておめでとうございます。この度は「お客様の声」にご投稿いただきまして誠にありがとうございまいた。お越しの際はお母様とご一緒で、たしかお母様もお食事を喜んでいただいたご様子でしたね。また地ビールも楽しんでいただけたようでたいへん嬉しく思っております。まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。うどんばんざいさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【蟹もフグも食べたいっ!】パムコdeふぐカニ合戦!フグ刺し&フグ鍋にまるごとカニ1杯付!

投稿者さん 2018年11月25日 17:09:06

2012年12月、2015年10月以来、3回目の宿泊です。
今回は、11月の3連休に満腹海鮮+地ビール飲み放題のプランが、楽天スーパーSALEにクーポン利用で予約できたので、出かけました。
夕食は、今回も刺身、焼き物、揚げ物、鍋物など、テンポ良く提供いただき、おいしくいただきました。飲み放題の3種類の地ビールも十分いただきました。
翌朝は、写真のように朝日で山と水月湖が光り輝き、とてもきれいでした。
行きは、大野町の柿・牡蠣まつりと揖斐峡の紅葉、帰りは小浜の萬徳寺の紅葉などを楽しみ、お得な旅行となりました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年11月27日 17:48:52

W様
この度は「お客様の声」欄にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。3年ぶりのお越しということで、数ある宿の中で当館を覚えていてくださったことがたいへん嬉しく、心より感謝申し上げます。
お食事・地ビールとも堪能していただけたようで、うれしいお言葉をいただき調理・フロアスタッフ共々お礼を申し上げますとともに次回お越しいただくことがございましても、変わらず喜んでいただけるよう努力してまいります。
ご投稿いただいた日の出直前の写真、とてもすてきですね!私どもスタッフも毎日のように見ている景色ですが、水月湖は日々変化し飽きることがありません。またW様にも四季折々の風景を楽しんでいただけたらと思っております。
W様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!秋冬予約に大チャンス♪豪華舟盛付満腹海鮮+地ビール飲み放題

投稿者さん 2018年09月23日 16:46:33

3種類の地ビールの中で梅ビールが品切れで飲めず残念でした。食事は満腹海鮮で最高でした。刺身とカレイの素揚げが特に美味しかったです。お米も美味しく満足でした。スタッフの皆さんは元気で感じが良いです。次回はサイクリングやトレイルで利用したいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年09月24日 17:08:09

H様
この度はご家族様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。地ビール飲み放題プランでお申込いただきましたのに、梅ビールをお飲みいただけず、本当に申し訳ございませんでした。にもかかわらず、お食事にお褒めのお言葉をいただき、恐縮ですがたいへん嬉しく、心よりお礼申し上げます。サイクリングやトレイルなどアウトドアスポーツがお好きなんですね。当方も各種イベントやツアーを通してお客様とつながりを大切にしていきたいと思っております。H様もぜひまた機会がございましたらお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF<館主自ら仕込んだ愛情たっぷり地ビールです♪>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

アーバインスペクトラムさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

アーバインスペクトラムさん [40代/男性] 2018年09月22日 19:50:53

1泊でお世話になりましたが、食事に大変満足しました。
1人ずつに船盛りのお刺身が豪華で、地ビールともよく合いました。
また小学生低学年の娘にもほぼ同じような船盛りで、とても喜んでいました。
あとお風呂と食事処からの湖面の景色がとても心地よく、朝食時の朝日が湖面に光る景色が印象に残っています。
今後機会があればシーカヤックに挑戦してみたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年09月24日 16:59:09

アーバインスペクトラム様
先日はご家族お揃いでご来館いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿にうれしいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お嬢様、お魚お好きなんですね。お造りもおいしく召し上がっていただいてたいへんうれしく思っております。ぜひまたお時間を作って、季節ごとに変わる景色を楽しんでいただけたらと存じます。もちろんカヤックツアーへの挑戦もお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【不動の人気No1プラン】春夏は舟盛り!秋冬は海鮮鍋♪New満腹海鮮プラン

投稿者さん 2018年05月27日 01:46:36

新緑の若狭でカヤックツアーと釣りを楽しみ、しっかりアーシングも出来ました。
くみさんの楽しいガイドと、おいしいダッチオーブン料理もありがとうございました。
まさかあんな釣り道具で、僕より釣りをしたことがないのにカサゴを釣るなんて・・・と。
その息子は夕食のカレイと玉ねぎの揚げ物がおいしかったらしく2.5人分食べていました。
私は梅ビール、梅酒、梅風呂を堪能できて満足です。
アットホームな感じで、皆さんに親切にしていただき、いい思い出になりました。
たくさんの家族にこのような体験を勧めたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年05月29日 17:40:15

N様
この度はご宿泊&カヤックツアーでご利用いただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」欄にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。釣り好きの息子さん、ご到着後もさっそくさおを持って水月湖へ。それを見守るご両親。とてもほほえましいご様子が印象に残っています。文面から、カヤックツアーや宿でのご滞在をたいへん楽しんでいただけたようで安心いたしました。宿近辺は海・湖両方で魚釣りが楽しめます。ぜひまたご家族おそろいで遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ずら得カヤック4000円OFF!】3室限定!夏目前のお得カヤック!初夏の海で冒険♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

由紀子母さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

由紀子母さん [60代/女性] 2018年04月09日 18:44:47

カレイの唐揚げが評判通りとても美味しかったです。地ビール飲み放題付はユニークでよかったです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年04月12日 14:18:39

由紀子母さん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、「お客様の声」欄にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館の名物のひとつ『カレイの唐揚げ』をおいしく召し上がっていただき、たいへん嬉しく思っております。また、当日は地ビール飲み放題のプランをお選びいただきました。以前より、地ビール3種類を当館内ビールプラントにて作っております。よりお客様に喜んでいただけるよう、醸造するごとに改良・試飲を重ねて丁寧につくっていますので、ぜひまたお時間を作ってお越しいただければと思っております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】★20%OFF★旬海鮮+飲み放題☆カップルおススメ♪土曜もお得!
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

Mountain Viewさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

Mountain Viewさん [50代/男性] 2018年03月17日 21:07:38

食事が素晴らしかったです。
刺身やこぶ締めの魚は絶品で、カレイの唐揚げは骨までカリカリで、しっぽの先まで食べ尽くしました。焼きフグも出来立てでビールに合いました。鯛も桜の香りがして美味でした。飲み放題の地ビールは、グラスが空になりかけるとすぐに注文を聞きに来てもらえました。ビールは少し酸味がありスキっとした感じで、人により好き嫌いがあるかもしれませんが、私は好きな味でした。部屋からは湖が目の前に見え、ツインルームは広々としていました。
値段を考えると、大変コストパフォーマンスが高いと思いました。また近いうちに伺いたいと思います。お世話になり有難うございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2018年03月19日 17:23:38

Mountain View様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿にお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご夫妻の優しげで素敵な雰囲気がとても印象に残っております。ちょうど季節柄、お魚の一品に桜の風味をあしらってみました。自家製地ビールとともにお料理もご満足いただけたご様子で、調理担当者ともどもたいへん嬉しく思っております。宿周辺は湖をはじめ、四季折々、いろいろな景色を楽しんでいただけます。どうぞまたお時間を作ってぜひ奥さまとご一緒にお越し下さいませ。Mountain View様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

ふーこ926さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2017年12月12日 01:01:43

いいところでした。
地ビールもお魚もカニ鍋もおいしかった。スタッフさんも親切にしてくださって居心地よかったです。
こぢんまりですがエレベーターがあって、いろいろ施設がコンパクトなので足が悪く病気もちの母を連れて行っても疲れず安心でした!
お部屋の前には水月湖が広がっていて、眺めは最高。水鳥見てるだけでも飽きない。
静かでのんびりできました。お世話になりました。また行きたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年12月12日 11:41:00

ふーこ926さん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」欄にご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。ご一緒にお越しいただきましたお母様と、安心してお過ごしいただけたと伺い、ホッといたしております。この時期、いろいろな野鳥がやってきて、このあたりの冬の風物詩となっており、それも含め、お部屋からの水月湖の眺めも楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。また機会がございましたら、季節ごとに雰囲気が変わる湖や、若狭の自然をぜひ見に来ていただければと存じます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【冬の満腹プラン】焼きフグ&カニ鍋付き♪若狭の冬を味わう満腹海鮮プラン
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

yukiyukityanさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

yukiyukityanさん [50代/女性] 2017年10月01日 19:59:29

今回は主人と始めて公共機関を利用し宿泊しました。バス停は目の前ですが1日4本で、やや不便です。が、田舎を楽しみに訪れましたので、それはそれで楽しむ事が出来ました。何年ぶりかの宿泊でしたがお料理の味や見た目がグレードアップしており、感動して帰って来ました!ただ一つ他の人のコメントにもありますが、お部屋でWi-Fiが使えると良かったかなと思います。スタッフの皆さまお世話になりました。来年また寄せていただきます。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年10月02日 17:03:34

yukiyukityan様
このたびのご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中、さっそく「お客様の声」欄に投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご意見にもございましたWi-Fiご使用につきましては、現在1階ロビーのみご使用可となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。ご要望のお声も多数お寄せいただいておりますので、今後前向きに検討させて頂きたいと思っております。何度かお越しいただいている奥さまと今回初めて来てくださったご主人お二人で、まさに「一日数本」の路線バスでのご来館でしたが、その不便さも楽しんでいらっしゃるご様子が本当に素敵でした。お食事に関しましても、以前よりグレードアップしているとの嬉しいお声も頂戴し、担当スタッフもたいへん喜んでおります。と同時に今後に生かすことを忘れず、次回のご来館時にはもっと感動していただけるよう努力していかなくてはと思っております。yukiyukityan様の来春のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【当館人気】季節の旬海鮮料理プラン♪骨まで美味★カレイ唐揚付
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

nonn9180さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

nonn9180さん [50代/女性] 2017年06月23日 23:27:58

以前、近くの宿に宿泊(1泊2食)したのですがその際に楽しそうな雰囲気にひかれ、
夕食後地ビールを飲みに立ち寄りました。美味しい地ビールに味をしめ、今回2時間飲み放題につられ、宿泊しました。湖を眺めながらのお梅風呂、塩梅の良い食事、何より従業員の方々の気持ちの良い対応にすっかりリラックスできました。ありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月28日 12:13:50

nonn9180様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。たまたま地ビールを飲みに立ち寄ってくださったのがご縁で、ご宿泊いただくことになったと伺いました。今回のご宿泊で、以前に感じて下さった「楽しげな雰囲気」と変わらない印象を持ってくださったとしたら本当に嬉しいことです。お食事の方も旬の食材を使い、喜んでいただけるよう、また一緒に召し上がっていただく地ビールや地酒とも合うよう、これからも工夫をしていきたいと思っております。どうぞ機会がございましたらぜひお越しいただき、いろいろご意見をお聞かせ下さいませ。nonn9180様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月22日 12:14:40

6月17日に妹夫婦と4人で宿泊しました。
食事はとても美味しく量も食べきれないほどでした。
かれいの唐揚げとお肉が私の一推しです。
梅好きの私は梅を眺めながら入るお風呂に幸せを感じました。
昨日、手書きのお葉書きが届きました。ありがとうございます。
また梅の時期にお世話になりたいと思います。
その前に孫を連れて行ってたくさん遊ばせてあげたいと画策中ですが。
またよろしくお願い致します。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月22日 14:17:56

I様
この度のご宿泊、またお忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。収穫したてのたくさん梅をお車に積んでお越しいただいたのを拝見し、また、梅風呂で梅タワーを見ながらの入浴を楽しんでくださったとのことで、本当に梅がお好きなのが伝わってきました。お食事もご満足していただいたご様子で、合わせて「カレイの唐揚げ」や「ステーキ」をお褒め頂きレストラン担当スタッフ共々心よりお礼申し上げます。
若狭町特産の青梅収穫時期の6月はもちろん、2月終わりから3月初旬は湖畔の梅林が白い梅花で覆われます。ぜひ季節ごとの若狭を楽しんでいただけたらと思っております。…Ⅰ様のおっしゃるように機会がありましたらお孫さんもご一緒にお目にかかれる日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ステーキ会席】スタンダード旬会席にあつあつステーキをプラス♪やっぱりお肉も食べたーい!
【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

投稿者さん 2017年06月21日 16:11:43

北陸出張最終日だったので一回くらいは食事をリッチ行こうと思い、三方五湖にも行ってみたかったのでこの宿を予約しました。
食事が食べきれないほどの量が出るとのコメントが多かったのでかなり期待してたのですが自分にはもの足りない量、日本海の海の幸を満喫できると思っていたのに残念でした。
それから部屋でWi-Fiが繋がらないのはショックでした。
食事とWi-Fi以外ではスタッフさんたちは親切丁寧な応対でしたし、食事処の眺めも綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月22日 13:40:16

N様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。お仕事で来福されて最終日のお越しということで、お疲れを癒すため楽しみにお越しいただいたことと存じます。にもかかわらず、お食事の面でご満足いただけなかったとのご感想を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。また、客室でWi-Fiが繋がらないとのご意見も、以前よりお客様からご要望いただいている事案であり、当館としましても前向きに検討してまいります。ご不快な思いも多々あったかと思いますが、スタッフの対応や眺望のよさなど、お褒めのお声もいただき、嬉しく思うと同時に、ご希望に添えなかった面をなお一層反省し、今後に活かしていかなくてはと思っております。どうぞ機会がありましたらぜひまたご利用下さいませ。N様のお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2017年06月03日 18:01:02

2度目の宿泊です。
今回はパーテーションで仕切るタイプの お部屋でトイレなしでしたが 仕切りは鍵がかかりトイレも廊下を出て直ぐにあったので問題無く寛げました
食事も美味しくお刺身は大皿で ドーン(笑)何種類だったか忘れたぐらい どれも美味しく頂きました鰹のタタキも茶碗蒸しも・・・・楽しみにしていたカレイのから揚げのころはお腹が一杯 少し残してしまいましたごめんなさい
朝食の鯖 これも美味しく朝からしっかり頂きました
最近は歳のせいか直ぐにお腹が膨れます、高齢者に優しい少量いろいろメニュ-考案希望です(笑)

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月05日 14:49:35

ニャンコばーちゃんさん様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。前回お越しいただいた時の「平日にまた来ます」とのお言葉通りに、ご夫婦お揃いで再びご来館いただきましして、本当にうれしく思っております。楽しみにしてくださっていたお食事もご満足いただけたようでホッとしておりますが「お腹がいっぱいで、残してしまいごめんなさい」とのお言葉に恐縮しております。ご指摘の通り、お客様の体調・ご年齢に合わせて提供させていただくよう工夫が必要だと感じております。ご提案いただきました「少量いろいろメニュー」という案もぜひ検討させていただきたいと思っております。ニャンコばーちゃんさん様に再びお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【平日限定★50歳以上】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに☆1ドリンク付き♪

な~さん9575さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

な~さん9575さん [50代/男性] 2017年05月28日 08:23:15

地ビールを自社プラントで醸造されておられる事で是非頂きたく飲ませてもらいました。美味しかったので、宿泊される方是非頂いて下さい。
また、梅の産地との事でこれまた美味しい梅干しを頂いたり、地元お薦めのお土産品の紹介をしてくださったりと大変お世話になりました。
機会があれば、また宿泊させて頂きます。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月01日 17:20:41

な~さん9575様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館でしか飲めない地ビールを気に入って下さり「宿泊される方是非いただいて下さい」と宣伝までして下さって恐縮です。と同時に本当に嬉しく思っております。また機会がございましたら、お仕事でのご利用はもちろん、プライベートなご旅行でもぜひお越し下さいませ。な~さん9575様のまたのお越しを冷えた地ビールと美味しい梅干しとともに、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付き】朝から元気にエナジーチャージ!ほっかほか「the 若狭の朝ごはん」お米も自家製♪