若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ クチコミ・感想・情報

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 25 17:09:06 JST 2018

2012年12月、2015年10月以来、3回目の宿泊です。
今回は、11月の3連休に満腹海鮮+地ビール飲み放題のプランが、楽天スーパーSALEにクーポン利用で予約できたので、出かけました。
夕食は、今回も刺身、焼き物、揚げ物、鍋物など、テンポ良く提供いただき、おいしくいただきました。飲み放題の3種類の地ビールも十分いただきました。
翌朝は、写真のように朝日で山と水月湖が光り輝き、とてもきれいでした。
行きは、大野町の柿・牡蠣まつりと揖斐峡の紅葉、帰りは小浜の萬徳寺の紅葉などを楽しみ、お得な旅行となりました。

Fri Nov 23 00:00:00 JST 2018
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Nov 27 17:48:52 JST 2018

W様
この度は「お客様の声」欄にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。3年ぶりのお越しということで、数ある宿の中で当館を覚えていてくださったことがたいへん嬉しく、心より感謝申し上げます。
お食事・地ビールとも堪能していただけたようで、うれしいお言葉をいただき調理・フロアスタッフ共々お礼を申し上げますとともに次回お越しいただくことがございましても、変わらず喜んでいただけるよう努力してまいります。
ご投稿いただいた日の出直前の写真、とてもすてきですね!私どもスタッフも毎日のように見ている景色ですが、水月湖は日々変化し飽きることがありません。またW様にも四季折々の風景を楽しんでいただけたらと思っております。
W様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!秋冬予約に大チャンス♪豪華舟盛付満腹海鮮+地ビール飲み放題
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん Sun Sep 23 16:46:33 JST 2018

3種類の地ビールの中で梅ビールが品切れで飲めず残念でした。食事は満腹海鮮で最高でした。刺身とカレイの素揚げが特に美味しかったです。お米も美味しく満足でした。スタッフの皆さんは元気で感じが良いです。次回はサイクリングやトレイルで利用したいです。

Thu Sep 06 00:00:00 JST 2018
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Sep 24 17:08:09 JST 2018

H様
この度はご家族様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。地ビール飲み放題プランでお申込いただきましたのに、梅ビールをお飲みいただけず、本当に申し訳ございませんでした。にもかかわらず、お食事にお褒めのお言葉をいただき、恐縮ですがたいへん嬉しく、心よりお礼申し上げます。サイクリングやトレイルなどアウトドアスポーツがお好きなんですね。当方も各種イベントやツアーを通してお客様とつながりを大切にしていきたいと思っております。H様もぜひまた機会がございましたらお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF<館主自ら仕込んだ愛情たっぷり地ビールです♪>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

アーバインスペクトラムさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

アーバインスペクトラムさん [40代/男性] Sat Sep 22 19:50:53 JST 2018

1泊でお世話になりましたが、食事に大変満足しました。
1人ずつに船盛りのお刺身が豪華で、地ビールともよく合いました。
また小学生低学年の娘にもほぼ同じような船盛りで、とても喜んでいました。
あとお風呂と食事処からの湖面の景色がとても心地よく、朝食時の朝日が湖面に光る景色が印象に残っています。
今後機会があればシーカヤックに挑戦してみたいです。

Mon Sep 17 00:00:00 JST 2018
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Sep 24 16:59:09 JST 2018

アーバインスペクトラム様
先日はご家族お揃いでご来館いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿にうれしいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お嬢様、お魚お好きなんですね。お造りもおいしく召し上がっていただいてたいへんうれしく思っております。ぜひまたお時間を作って、季節ごとに変わる景色を楽しんでいただけたらと存じます。もちろんカヤックツアーへの挑戦もお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【不動の人気No1プラン】春夏は舟盛り!秋冬は海鮮鍋♪New満腹海鮮プラン
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さん Sun May 27 01:46:36 JST 2018

新緑の若狭でカヤックツアーと釣りを楽しみ、しっかりアーシングも出来ました。
くみさんの楽しいガイドと、おいしいダッチオーブン料理もありがとうございました。
まさかあんな釣り道具で、僕より釣りをしたことがないのにカサゴを釣るなんて・・・と。
その息子は夕食のカレイと玉ねぎの揚げ物がおいしかったらしく2.5人分食べていました。
私は梅ビール、梅酒、梅風呂を堪能できて満足です。
アットホームな感じで、皆さんに親切にしていただき、いい思い出になりました。
たくさんの家族にこのような体験を勧めたいと思います。

Sat May 19 00:00:00 JST 2018
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue May 29 17:40:15 JST 2018

N様
この度はご宿泊&カヤックツアーでご利用いただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」欄にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。釣り好きの息子さん、ご到着後もさっそくさおを持って水月湖へ。それを見守るご両親。とてもほほえましいご様子が印象に残っています。文面から、カヤックツアーや宿でのご滞在をたいへん楽しんでいただけたようで安心いたしました。宿近辺は海・湖両方で魚釣りが楽しめます。ぜひまたご家族おそろいで遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ずら得カヤック4000円OFF!】3室限定!夏目前のお得カヤック!初夏の海で冒険♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

由紀子母さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

由紀子母さん [60代/女性] Mon Apr 09 18:44:47 JST 2018

カレイの唐揚げが評判通りとても美味しかったです。地ビール飲み放題付はユニークでよかったです。

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Apr 12 14:18:39 JST 2018

由紀子母さん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、「お客様の声」欄にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館の名物のひとつ『カレイの唐揚げ』をおいしく召し上がっていただき、たいへん嬉しく思っております。また、当日は地ビール飲み放題のプランをお選びいただきました。以前より、地ビール3種類を当館内ビールプラントにて作っております。よりお客様に喜んでいただけるよう、醸造するごとに改良・試飲を重ねて丁寧につくっていますので、ぜひまたお時間を作ってお越しいただければと思っております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】★20%OFF★旬海鮮+飲み放題☆カップルおススメ♪土曜もお得!
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

Mountain Viewさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

Mountain Viewさん [50代/男性] Sat Mar 17 21:07:38 JST 2018

食事が素晴らしかったです。
刺身やこぶ締めの魚は絶品で、カレイの唐揚げは骨までカリカリで、しっぽの先まで食べ尽くしました。焼きフグも出来立てでビールに合いました。鯛も桜の香りがして美味でした。飲み放題の地ビールは、グラスが空になりかけるとすぐに注文を聞きに来てもらえました。ビールは少し酸味がありスキっとした感じで、人により好き嫌いがあるかもしれませんが、私は好きな味でした。部屋からは湖が目の前に見え、ツインルームは広々としていました。
値段を考えると、大変コストパフォーマンスが高いと思いました。また近いうちに伺いたいと思います。お世話になり有難うございました。

Fri Mar 16 00:00:00 JST 2018
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Mar 19 17:23:38 JST 2018

Mountain View様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿にお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご夫妻の優しげで素敵な雰囲気がとても印象に残っております。ちょうど季節柄、お魚の一品に桜の風味をあしらってみました。自家製地ビールとともにお料理もご満足いただけたご様子で、調理担当者ともどもたいへん嬉しく思っております。宿周辺は湖をはじめ、四季折々、いろいろな景色を楽しんでいただけます。どうぞまたお時間を作ってぜひ奥さまとご一緒にお越し下さいませ。Mountain View様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

ふーこ926さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] Tue Dec 12 01:01:43 JST 2017

いいところでした。
地ビールもお魚もカニ鍋もおいしかった。スタッフさんも親切にしてくださって居心地よかったです。
こぢんまりですがエレベーターがあって、いろいろ施設がコンパクトなので足が悪く病気もちの母を連れて行っても疲れず安心でした!
お部屋の前には水月湖が広がっていて、眺めは最高。水鳥見てるだけでも飽きない。
静かでのんびりできました。お世話になりました。また行きたいです。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Dec 12 11:41:00 JST 2017

ふーこ926さん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」欄にご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。ご一緒にお越しいただきましたお母様と、安心してお過ごしいただけたと伺い、ホッといたしております。この時期、いろいろな野鳥がやってきて、このあたりの冬の風物詩となっており、それも含め、お部屋からの水月湖の眺めも楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。また機会がございましたら、季節ごとに雰囲気が変わる湖や、若狭の自然をぜひ見に来ていただければと存じます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【冬の満腹プラン】焼きフグ&カニ鍋付き♪若狭の冬を味わう満腹海鮮プラン
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

yukiyukityanさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

yukiyukityanさん [50代/女性] Sun Oct 01 19:59:29 JST 2017

今回は主人と始めて公共機関を利用し宿泊しました。バス停は目の前ですが1日4本で、やや不便です。が、田舎を楽しみに訪れましたので、それはそれで楽しむ事が出来ました。何年ぶりかの宿泊でしたがお料理の味や見た目がグレードアップしており、感動して帰って来ました!ただ一つ他の人のコメントにもありますが、お部屋でWi-Fiが使えると良かったかなと思います。スタッフの皆さまお世話になりました。来年また寄せていただきます。

Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Oct 02 17:03:34 JST 2017

yukiyukityan様
このたびのご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中、さっそく「お客様の声」欄に投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご意見にもございましたWi-Fiご使用につきましては、現在1階ロビーのみご使用可となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。ご要望のお声も多数お寄せいただいておりますので、今後前向きに検討させて頂きたいと思っております。何度かお越しいただいている奥さまと今回初めて来てくださったご主人お二人で、まさに「一日数本」の路線バスでのご来館でしたが、その不便さも楽しんでいらっしゃるご様子が本当に素敵でした。お食事に関しましても、以前よりグレードアップしているとの嬉しいお声も頂戴し、担当スタッフもたいへん喜んでおります。と同時に今後に生かすことを忘れず、次回のご来館時にはもっと感動していただけるよう努力していかなくてはと思っております。yukiyukityan様の来春のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【当館人気】季節の旬海鮮料理プラン♪骨まで美味★カレイ唐揚付
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

nonn9180さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

nonn9180さん [50代/女性] Fri Jun 23 23:27:58 JST 2017

以前、近くの宿に宿泊(1泊2食)したのですがその際に楽しそうな雰囲気にひかれ、
夕食後地ビールを飲みに立ち寄りました。美味しい地ビールに味をしめ、今回2時間飲み放題につられ、宿泊しました。湖を眺めながらのお梅風呂、塩梅の良い食事、何より従業員の方々の気持ちの良い対応にすっかりリラックスできました。ありがとうございました。

Sat Jun 17 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Wed Jun 28 12:13:50 JST 2017

nonn9180様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。たまたま地ビールを飲みに立ち寄ってくださったのがご縁で、ご宿泊いただくことになったと伺いました。今回のご宿泊で、以前に感じて下さった「楽しげな雰囲気」と変わらない印象を持ってくださったとしたら本当に嬉しいことです。お食事の方も旬の食材を使い、喜んでいただけるよう、また一緒に召し上がっていただく地ビールや地酒とも合うよう、これからも工夫をしていきたいと思っております。どうぞ機会がございましたらぜひお越しいただき、いろいろご意見をお聞かせ下さいませ。nonn9180様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さん Thu Jun 22 12:14:40 JST 2017

6月17日に妹夫婦と4人で宿泊しました。
食事はとても美味しく量も食べきれないほどでした。
かれいの唐揚げとお肉が私の一推しです。
梅好きの私は梅を眺めながら入るお風呂に幸せを感じました。
昨日、手書きのお葉書きが届きました。ありがとうございます。
また梅の時期にお世話になりたいと思います。
その前に孫を連れて行ってたくさん遊ばせてあげたいと画策中ですが。
またよろしくお願い致します。

Sat Jun 17 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Jun 22 14:17:56 JST 2017

I様
この度のご宿泊、またお忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。収穫したてのたくさん梅をお車に積んでお越しいただいたのを拝見し、また、梅風呂で梅タワーを見ながらの入浴を楽しんでくださったとのことで、本当に梅がお好きなのが伝わってきました。お食事もご満足していただいたご様子で、合わせて「カレイの唐揚げ」や「ステーキ」をお褒め頂きレストラン担当スタッフ共々心よりお礼申し上げます。
若狭町特産の青梅収穫時期の6月はもちろん、2月終わりから3月初旬は湖畔の梅林が白い梅花で覆われます。ぜひ季節ごとの若狭を楽しんでいただけたらと思っております。…Ⅰ様のおっしゃるように機会がありましたらお孫さんもご一緒にお目にかかれる日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ステーキ会席】スタンダード旬会席にあつあつステーキをプラス♪やっぱりお肉も食べたーい!
【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

投稿者さん Wed Jun 21 16:11:43 JST 2017

北陸出張最終日だったので一回くらいは食事をリッチ行こうと思い、三方五湖にも行ってみたかったのでこの宿を予約しました。
食事が食べきれないほどの量が出るとのコメントが多かったのでかなり期待してたのですが自分にはもの足りない量、日本海の海の幸を満喫できると思っていたのに残念でした。
それから部屋でWi-Fiが繋がらないのはショックでした。
食事とWi-Fi以外ではスタッフさんたちは親切丁寧な応対でしたし、食事処の眺めも綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。

Sat Jun 10 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Jun 22 13:40:16 JST 2017

N様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。お仕事で来福されて最終日のお越しということで、お疲れを癒すため楽しみにお越しいただいたことと存じます。にもかかわらず、お食事の面でご満足いただけなかったとのご感想を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。また、客室でWi-Fiが繋がらないとのご意見も、以前よりお客様からご要望いただいている事案であり、当館としましても前向きに検討してまいります。ご不快な思いも多々あったかと思いますが、スタッフの対応や眺望のよさなど、お褒めのお声もいただき、嬉しく思うと同時に、ご希望に添えなかった面をなお一層反省し、今後に活かしていかなくてはと思っております。どうぞ機会がありましたらぜひまたご利用下さいませ。N様のお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【当館人気】迷ったらこちら☆季節の旬海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] Sat Jun 03 18:01:02 JST 2017

2度目の宿泊です。
今回はパーテーションで仕切るタイプの お部屋でトイレなしでしたが 仕切りは鍵がかかりトイレも廊下を出て直ぐにあったので問題無く寛げました
食事も美味しくお刺身は大皿で ドーン(笑)何種類だったか忘れたぐらい どれも美味しく頂きました鰹のタタキも茶碗蒸しも・・・・楽しみにしていたカレイのから揚げのころはお腹が一杯 少し残してしまいましたごめんなさい
朝食の鯖 これも美味しく朝からしっかり頂きました
最近は歳のせいか直ぐにお腹が膨れます、高齢者に優しい少量いろいろメニュ-考案希望です(笑)

Tue May 23 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Jun 05 14:49:35 JST 2017

ニャンコばーちゃんさん様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。前回お越しいただいた時の「平日にまた来ます」とのお言葉通りに、ご夫婦お揃いで再びご来館いただきましして、本当にうれしく思っております。楽しみにしてくださっていたお食事もご満足いただけたようでホッとしておりますが「お腹がいっぱいで、残してしまいごめんなさい」とのお言葉に恐縮しております。ご指摘の通り、お客様の体調・ご年齢に合わせて提供させていただくよう工夫が必要だと感じております。ご提案いただきました「少量いろいろメニュー」という案もぜひ検討させていただきたいと思っております。ニャンコばーちゃんさん様に再びお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【平日限定★50歳以上】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに☆1ドリンク付き♪

な~さん9575さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

な~さん9575さん [50代/男性] Sun May 28 08:23:15 JST 2017

地ビールを自社プラントで醸造されておられる事で是非頂きたく飲ませてもらいました。美味しかったので、宿泊される方是非頂いて下さい。
また、梅の産地との事でこれまた美味しい梅干しを頂いたり、地元お薦めのお土産品の紹介をしてくださったりと大変お世話になりました。
機会があれば、また宿泊させて頂きます。

Thu May 25 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Jun 01 17:20:41 JST 2017

な~さん9575様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館でしか飲めない地ビールを気に入って下さり「宿泊される方是非いただいて下さい」と宣伝までして下さって恐縮です。と同時に本当に嬉しく思っております。また機会がございましたら、お仕事でのご利用はもちろん、プライベートなご旅行でもぜひお越し下さいませ。な~さん9575様のまたのお越しを冷えた地ビールと美味しい梅干しとともに、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付き】朝から元気にエナジーチャージ!ほっかほか「the 若狭の朝ごはん」お米も自家製♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

ユー8729さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

ユー8729さん [60代/男性] Fri May 26 18:19:09 JST 2017

久しぶりに宿泊しました。リニューアルオープンされたのはしっていましたが、実際に泊まるのと色々と工夫・苦労されてることがよくわかりました。これからも頑張ってください。

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Jun 01 17:05:47 JST 2017

ユー8729様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。ご感想をいただきました通り、昨秋に少しリニューアルをさせて頂きました。毎年のようにお越しいただおりますユー8729様に、以前と比べて工夫・苦労の一面を気づいていただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後もユー8729様に「前より良くなったね」と感じていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

きち母さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

きち母さん [50代/女性] Tue May 02 18:18:30 JST 2017

結婚記念日に宿泊しました。
スタッフの対応がとても気持ちよく、のんびり過ごすことができました。
食事もボリュームがあり、和洋折衷で目先が変わり美味しくいただくことができました。
食事だけでお腹がいっぱいになってしまい、思ったようにビールが飲めなかったことが残念です。
(ただし、地ビールはクセがあり好みが分かれると思います。)
また行きたいお宿です。

Sat Apr 22 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon May 08 13:55:48 JST 2017

きち母さん様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。先日はご夫妻の大切なご結婚記念日にお越し下さいまして、のんびりお過ごしいただけたと伺い、たいへん嬉しく思っております。また、「食事だけでお腹がいっぱいでビールがあまり飲めなかった」とのご感想もとても嬉しくもあり、地ビールを楽しみにして下さっていらしたのに申し訳ない思いも致します。しかしながら、美味しく召し上がっていただけたとおっしゃってくださり、心よりお礼申し上げます。またご縁がありましたら是非ご一緒にお越し下さいませ。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん Mon Apr 17 23:47:51 JST 2017

先日家族旅行で初めて利用させて頂きました。
こちらのクチコミ通り食事がとっても美味しく、夕食も翌日の朝食も大満足でした!特にカレイの唐揚げは絶品!骨まで上手に揚げられていて余すところなく堪能させて頂きました。あまりお宿の食事にこだわっていなかった父も「こんな料理ならいくら出してもいい」と、とても満足していたようです。ただ美味しかっただけに食べきれず残してしまったことが申し訳ないです。
館内はどこも清掃が行き届いており、対応して頂いたスタッフの方も皆さんとても感じが良く、おもてなし精神が素晴らしかったです。
お宿までの道は陽が暮れると街灯も少なく真っ暗だったので、日没前に向かわれることをお勧めします。(当日は道に迷ってしまい大変ご迷惑をお掛けしました;;)
投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。また福井に遊びに行く機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Apr 30 16:29:04 JST 2017

投稿者様
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々に、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。不慣れな旅先で、街灯のない道中はとても不安だったか、お疲れであったかとお察し申し上げます。それにもかかわらず、「おもてなし精神がすばらしかった」という最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から感謝致しております。本当にありがとうございました。
また、お食事に関しましても、お父様にもご満足いただけたことに料理長もたいへん喜んでおります。日頃からお客様に楽しんでいただけるよう、旬の食材を提供するよう心がけておりますが、投稿者様のうれしいお声が、なお一層努力していかなくてはという私どもの励みとなります。機会がありましたら、是非また皆様でお越し下さいませ。投稿者様にお会い出来ます時をスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

さか3807さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

さか3807さん [60代/女性] Wed Apr 12 11:01:16 JST 2017

改築してまもないこともあり、また清掃も行き届いていて快適な施設でした。
食事も美味しかったですがちょっと量的に多すぎて残してしまいもったいない思いをしました。
それと出来たらもっと和食がよかったかな。でもそんなことを言うのは申し訳ないですが。
一緒に行った義理の妹もとても喜んでいました。

Sat Apr 08 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Apr 22 16:11:54 JST 2017

さか3807様
お食事に関しまして、「美味しかったです」とおっしゃって頂けて何より嬉しいです。また、残してしまったことに対し残念な思いをさせてしまい大変恐縮しております。コース料理は、ベースが和食ですが、毎月一品~二品メニューを変えて料理長がアレンジして作っておりますので、お口に合わなかったのかもしれませんね。お客様のご要望に応じて内容を変更することも可能ですので、また機会がありお越し頂きました時はお申し付け下さい。可能な限り対応させて頂きます。
ご一緒の妹様にも喜んで頂けてスタッフ一同喜んでおりますし、若狭での良き思い出となって頂けたら幸いです。
さか3807様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【春得☆ファミリー】お子様歓迎!国産牛ステーキサービス☆家族みんなで若狭へGO♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] Thu Mar 16 21:24:17 JST 2017

3月9日に宿泊しました。食事美味しかったですよ お造りは勿論、カレイのから揚げは骨まで食べられ最高でした。
当日の宿泊は私たち夫婦だけで 寂しい思いもありましたが  全館貸し切りで 梅風呂もゆっくりと楽しめ3回も入りました(朝風呂は少し温度が低かったかな?)
お部屋は綺麗に掃除してあり気持ちよく休めました テレビがもう少し大きければ言うことなしです。気に入りましたリピになります
次回は ステーキや梅そばも頂きたいですね  ありがとう

Thu Mar 09 00:00:00 JST 2017
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Apr 06 15:44:34 JST 2017

ニャンコばーちゃん様
こちらこそ、当館にお越し下さいましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。
食事に関しまして、当館の看板メニューであります『カレイの唐揚げ』や新鮮なお造りを堪能して頂けたようで何より嬉しいです。
また、当日はニャンコばーちゃん様のみのご宿泊でしたので、気兼ねなくのんびりゆったりとお過ごし下さった様子が伺え、ご夫婦お二人にとって貴重な二日間を満足して頂けたことは、スタッフ一同大変喜んでおります。
ただし、テレビに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。今後前向きに検討していきたいと思っております。
当館を気に入って下さり、「リピーターになります!」と宣言して頂いて、なんと!早速5月に再度ご予約を承りましたこと心から感謝感激しております。本当にありがとうございます。
5月にお会いできます時を大変楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。
季節の変わり目で、安定しない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん Tue Jan 03 22:42:40 JST 2017

最初,梅風呂の梅がわからなかったけど風呂に入って納得。初めての経験だった,梅風呂は面白い。できれば梅を入れ替えた直後に入りたかった。パムコに行く途中も梅林があり,梅の産地というのをまったく知らなかった。地ビールとつまみがあってよかったそれで決めたのだけど。

Thu Nov 17 00:00:00 JST 2016
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Jan 22 17:04:07 JST 2017

I様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の梅風呂は、天然の温泉ではありませんが、町内の特産物であり旅館業のかたわら梅農家も営んできた父が、丹誠込めて育てた梅を活用したいという思いで旧館から引き継いでおります。また、保温保湿効果もあるようでお客様から湯冷めしにくいと喜ばれております。I様に気に入って頂けて何より嬉しいです。
地ビールに関しましても、ここでしか無いものとして、オリジナルの地ビールを当館のプラントにて醸造し館内のみでご提供致しております。
是非、また機会がありましたらいつでもお越し下さい。スタッフ一同心からお待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★】2食付で7200円~♪お手軽夕食ビジネスプラン≪地ビール&おつまみ特典付♪≫

makinyanekoさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

makinyanekoさん [50代/女性] Wed Dec 07 14:09:33 JST 2016

リニューアル記念ということで、楽しみにして宿泊しました。お部屋は山側でお風呂やトイレはお部屋の外になるのですが、1Fに大浴場があるし、トイレもお部屋を出て数歩のところにあるので何の問題もなく泊まれました。畳や壁も新しい感じで清潔感があって良かったです。
普段は日本酒党なのですが、地ビールプラントがある宿とあったので、夕食に3種のビールをいただきました。
どれも個性があって美味しい!個人的には梅ビールが好きでした。
夕食は海辺の民宿でよくあるような魚中心の豪快和食ではなくて、和洋折衷の創作料理といった感じです。
どれも工夫がされていてとても美味しくいただきました。ただちょっと量が多かったかな。少し残してごめんなさいです。
また泊まりに行きますね。

Mon Dec 05 00:00:00 JST 2016
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Jan 02 17:55:23 JST 2017

makinyaneko様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。
リニューアル致しましたお部屋を楽しみに当館へお越し下さり、綺麗になったお部屋で気持ちよくまた利便性に対しても問題なくお過ごし頂けて何より嬉しく思っております。
また、当館で醸造し当館のみでしか飲めない地ビールを飲み比べて頂き、特に若狭町の特産物である梅のエキスが入っている「梅ビール」が一番気にって頂けたようで良かったです。酸味が強いですがフルーティな感じですから女性の方に人気なんですよ。
食事も当館の料理長は漁師ではありませんが、地元で獲れた魚や野菜を使って毎月メニューを変えてお出ししております。美味しいと召し上がって頂きながら残してしまった事を申し訳なく感じて下さって有難く思っております。
是非、次回はお腹がぺこぺこの状態でお越し下さい。その時は食事のメニューも変わって全部完食できるかもしれませんよ!
スタッフ一同、makinyaneko様にお会い出来る時を心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【リニューアル記念】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに【50歳以上】1ドリンク付き♪