プチホテル アッサム クチコミ・感想・情報

プチホテル アッサム

プチホテル アッサムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アッサム のクチコミ

投稿者さん 2019年01月06日 21:42:25

食事はどれも大変美味しく頂きました。母が誕生日だったので、ケーキを注文しましたが、手作りケーキで温かみがあり大変喜んで食べました。

全てにおいて、色々と心のこもった対応をしていただき、有り難かったです。
    幼児がいたので、畳の部屋があったらよかったなーと思いました。
    次はコテージに泊まりたいです!
    皆さん、ありがとうございました。

プチホテル アッサム 2019年07月31日 00:09:35

この度はアッサムのご利用とレビューのご投稿、たいへんありがとうございました。
    2泊3日でのご家族3世代でのご利用、誠にありがとうございます。また年末年始とはいえ、ご窮屈な部屋しかご用意が出来なくてたいへん失礼致しました。

日替わりフルコースディナーや鍋料理、またご注文いただいたバースデイケーキもお楽しみいただけたとお聞きできて、私たちもたいへん嬉しかったです。
    また機会がありましたら、貸切コテージやプチホテルをお気軽にご利用ください。この度はたいへんありがとうございました!

4つの特典がプラス☆信州牛or伊勢海老フルコースディナープラン【お先でスノ。】
    【[現金特価]洋室バストイレ付5~6名用】

投稿者さんの プチホテル アッサム のクチコミ

投稿者さん 2015年05月06日 12:47:39

白馬のキレイな山並みを見ながら宿を目指しました。付近のロケーション、また、自然に癒されました。また、たいへん美味しい食事に感動しました♪普段食事の量が少ない娘(7歳)も、気に入ったようで、大人と同量の食事のコースを堪能、たいらげました!朝食のジャムにパンも気に入りました( ^ω^ )
    お部屋は3名となると、(ソファをベッドにしてくれていたため、くつろぐスペースが狭くなり)少し窮屈に感じましたが、眠るには問題なしです。またゆっくりお邪魔したいです。

2015年05月
    【すべっ得】《現金特価》4つの特典がプラス☆信州牛or伊勢海老フルコースディナープラン
    【[現金特価]洋室バストイレ付2~3名用】