8月14日に宿泊しました。お迎えからお見送りまで オーナーさんのお優しいお人柄が感じられ、良い時間を過ごしました。お食事も、手作りの有機栽培のお野菜や地元のお魚やお肉のフルコースでおいしくいただきました。お部屋も清潔でゆっくり休めました。 台風が近づいていたのでチェックアウト後はまっすぐ帰ろうと思ったのですが、勧めていただいた五竜高山植物園に行きましたところ、朝ドラで話題の牧野博士に関する展示や植物があり、花好きの妻は夢中で散策をし、結局雨も降らなかったので、美しい白馬の景色を眺めながら山歩きもでき大変有意義な時間を過ごすことができました。オーナーさん、勧めてくださってありがとうございました。涼しくて油断をしたら日焼けしましたww。たっぷり朝から夕方までいたので仕方ないですね。奥様とももう少しお話がしたかったです。また伺います。
【楽天月末セール】【1泊2食】アッサム畑の有機野菜と信州牛or伊勢海老の手作りフルコース
先日伺いましたがとてもいい宿です。 一番の売りは、コース料理がおいしいことです。 果実酒も面白いものなど色々あるので、お酒が得意でない人も好きな人も両方楽しめます。 オーナーさんに普段飲むワイン趣向を伝えると系統をすぐに理解して頂いていい感じのワインを出してくれます。 ディナーのサービスで出る野沢菜はお代わりできるので、お酒がとても進みます。 ディナーもとてもおいしいのですが、朝食のパンと自家製ジャムもとってもおいしいです。 自家製ジャムとパンは、お代わりできるので色々食べれて下手なバイキングより楽しいです。 ペンションのご飯の量は、小食な彼女も完食していたのでカップルや夫婦で行くのにベストだと思います。 お風呂は、部屋にユニットバスがありますが、ジャグジーで循環させている温泉が貸し切りであるので、そちらを入ったほうがスキー疲れなどもちゃんと取れておすすめです。 大絶賛しているのですが、ちょっと場所がわかりずらく看板等がないので、近くまで来たらGoogleMapに案内させるのがベストです。 自分のカロッチェリアでは、前の道すら出なかったです(サブスクでマップ情報は最新です) 実は昔友人と来ていたのですが、また白馬にスキー行く際はいかせていただきますので、その時はよろしくお願いします(帰りに感想を聞いたら、彼女はアッサムさんのファンになっていたので)
【楽天スーパーSALE】10%OFF▼3つの特典付き!信州牛or伊勢海老フルコース【スキー&スノボ】
娘との旅行で宿泊させていただきました。 夕食も朝食もとても美味しくいただきました 特に朝食のジャムはたくさんの種類を用意していただき、 いろんな味を楽しめました バスタオルも用意していただき助かりました。 翌日は五竜の植物園の割引券をいただいて、 格安で楽しむことができました。 ラフティングも予約していただき、 割引価格で利用できてとってもお得でした。 次は家族全員でお邪魔したいです。 ありがとうございました。
<初夏旅・特別プライス>自然溢れる白馬を満喫♪信州プレミアム牛フルコースディナープラン
5月3日に宿泊しました。手作り感満載のお食事に癒されました。取れたて野菜の味が濃いスープが特に印象的です。星空も空気も景色も、美しい! オーナーさんがとても親切に観光のアドバイスを下さり、有効に時間を使えましたし白馬のことを知ることも出来ました。 手作りのジャムも種類が多くとても美味しいですが、パンと頂くよりヨーグルトと食べたかったです、若しくは生の食パンくらいかな・・・ トーストなどにはもったいないです。 家族風呂も良かったです、ありがとうございました。
4つの特典がプラス☆信州牛or伊勢海老フルコースディナープラン【お先でスノ。】
料理がとてもおいしく,信州牛と伊勢海老をシェアして頂きました。 1品1品手作りの美味しさで,子供から大人まで楽しめる味だと思います. また,ご主人が野沢菜を何度も提供してくださり,お気遣いに感謝です。 温泉施設も車ですぐなので,ゲレンデの帰りに行きやすい距離でした。 今回は1泊でゆっくりできず残念でしたが,次回は夏にも行ってみたい と思いました。お土産のジャム,手作りでとても美味しかったです.
【すべっ得】《 現金特価》白馬五竜47リフト1日券付☆信州牛or伊勢海老フルコースディナープラン
オーナーの優しい人柄と美味しいお食事が最高です! 前菜から始まり、お魚、スープ、メインの伊勢海老or信州牛、手作りケーキと続きます。 手作りの野沢菜漬けも美味しかったです。 このお値段でこんなにすごいお食事はお得でしょう♪ 朝食では手作りジャムをいろいろ出していただきました。お気に入りの味をお土産に購入することもできます。 今回は二泊したので、二日目の夜はほうとう鍋をいただきました。 リクエストしたらすき焼きも出来るそうです。 みんなでワイワイつつくお鍋も美味しいですね。 お酒の種類も豊富で、果実酒もあります。飽きません。 また、次回もぜひ泊まりたくなりました!
【すべっ得】《現金特価》信州牛 or 伊勢海老付フルコース☆3つの特典もお得
ひとことで言えば、オーナー様ご夫妻の、人や自然への愛情がめいっぱい感じられるお宿です。 美味しいお食事や、ゆっくり寛げるお部屋はもちろんですが。 特に、人との触れ合いを大切にされる方に、自信をもっておすすめできます。 知的で穏やかなオーナー様のお話は、実に興味深く、どこまでも楽しくて。。 すっかり時間を忘れてしまいます。 また、畑で大切に育てられた野菜や果物を用いた自家製のジャムは、あまりに種類豊富でセンスが良く。。 どれを買って帰ろうか、迷いに迷ってしまいました。 初めての訪問でしたが、一瞬にして大ファンに! 皆さんにも、この感動をぜひ一度味わって頂きたいです。
【1泊2食】アッサムの有機野菜と信州牛or伊勢海老のフルコース★周辺温泉の日帰り入浴が半額<信州割>
食事は、大変満足以上のものでした。手作りジャムもどれもおいしかったです。オーナーさんもすごく丁寧に対応していただき、良かったです。 部屋のガスファンヒーターが少しうるさかったので一つランク下げさせて頂きました。 ぜひまた、利用したいです。お風呂の温泉も良かったです。
1月18日に宿泊しました。スキーの為の利用でしたが送迎など状況に合わせた対応をしていただきました。部屋など清潔に保たれていて気持ちよく宿泊できました。食事は朝食のみでしたが、いろんな種類の手作りジャム美味しかったです。次に来る時は夕食付きで利用したいと思います。
7〜1日前に更新☆素泊りプラン
冬はスキー、夏は避暑地として、家族で毎年ほぼ欠かさず利用しています。 地元食材を使ったコース料理がとてもおいしく、ついワインが進みます。 施設はとても清潔。落ち着いた雰囲気で居心地が良いペンションです。 家族やカップルでゆっくり過ごしたい方にお勧めです。
【田舎体験】収穫体験を楽しもう〜♪アッサム畑の有機野菜と信州牛or伊勢海老フルコースディナー
先日はありがとうございました。 急な予約にも関わらず対応してくださり、気球体験・近隣の温泉等々 本当に楽しむ事ができました。 食事もとても美味しかったです。手作りの漬物が本当に美味しくて。。 また白馬に行く事があったら利用させていただきます。 ありがとうございました。
【現金特価】収穫体験も楽しもう♪アッサム畑の無農薬野菜と信州牛or伊勢海老フルコースディナープラン
白馬のキレイな山並みを見ながら宿を目指しました。付近のロケーション、また、自然に癒されました。また、たいへん美味しい食事に感動しました♪普段食事の量が少ない娘(7歳)も、気に入ったようで、大人と同量の食事のコースを堪能、たいらげました!朝食のジャムにパンも気に入りました( ^ω^ ) お部屋は3名となると、(ソファをベッドにしてくれていたため、くつろぐスペースが狭くなり)少し窮屈に感じましたが、眠るには問題なしです。またゆっくりお邪魔したいです。
【すべっ得】《現金特価》4つの特典がプラス☆信州牛or伊勢海老フルコースディナープラン
滞在中、オーナーをはじめ皆様方に大変お世話になりました。 夕食のコース料理・朝食の手作りジャムなどをはじめ、大変満足しました。 また、泊まりたいと思う施設でした! 騒がしくしてしまいすみませんでした。ありがとうございました。
[ 現金特価]信州牛or伊勢海老付フルコース☆白馬47五竜1日券付
元旦に宿泊しました。 夕食も朝食もとても美味しかったです。息子の誕生日だったので、手作りケーキも用意していただき、大喜びでした。ご主人がとても良い方で、家族全員とても快適に過ごせました。
2泊以上【1泊2食付】白馬五竜まで車3分!宿割リフト券も♪夕食は信州牛or伊勢海老の選べるフルコース
8月26日に宿泊しました。お部屋のベッドは少し狭いように思いましたが、お部屋はきれいで、食事もデザートもワインもサービス面は良かったです。野菜は自家製とお聞きしました。糠漬けのミョウガやオクラも大変美味しかったです。 帰りには畑でとれた新鮮なお野菜をいただき、ありがとうございました。
【1泊朝食付】焼きたてパン&アッサムの手作りジャム!黒部ダム・松本城・善光寺の観光にも<信州割>
食事はどれも大変美味しく頂きました。母が誕生日だったので、ケーキを注文しましたが、手作りケーキで温かみがあり大変喜んで食べました。 全てにおいて、色々と心のこもった対応をしていただき、有り難かったです。 幼児がいたので、畳の部屋があったらよかったなーと思いました。 次はコテージに泊まりたいです! 皆さん、ありがとうございました。
温かなおもてなしのアットホームな宿です。お土産用に購入したフキ味噌とても美味しかったです。
信州牛と伊勢海老を家族でシェアしました。手作りジャムや畑の野菜を使った料理などもあり、おいしくいただきました。ありがとうございました。
大変美味しい料理をいただきました。ジャム作りもされ、色々とこだわっているところがあり、感心いたしました。 スキー場にも近く、リフト券の手配も細やかにしていただきました。 ありがとうございました。
【お先でスノ。】白馬五竜・白馬47リフト券付☆信州牛or伊勢海老フルコースディナープラン
何かがずば抜けているわけではありませんが、トータルの満足度は高く、全般的に「清潔感」があって心地よかったです。 宿の道標・看板がなく(見落とした?)、ちょっと分かりにくかったです。