雲見温泉 網元 又五郎 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 網元 又五郎

雲見温泉 網元 又五郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月11日 20:23:45

のどかな民宿街の民宿です。2、3階の部屋で広かったです。廊下や階段を歩く音が部屋の中に聞こえてうるさかったです。食事は伊勢海老、サザエが出ましたが他は貧弱でした。刺身は4人で1匹分で1種類でした。色々な種類の魚を食べれると思っていたので残念でした。刺身はおいしかったです。夏は浴衣、歯ブラシ、タオルがないとHPに書いてあり本当にありません。他の松崎町の民宿に泊まった時はもっと良かったので総合的にがっかりでした。

2014年07月
    雲見温泉 網元 又五郎 2014年08月21日 09:16:28

***ご宿泊いただきまして辛口のご投稿ありがとうございました!***
    4名様でも大人2名様、子供1名様、幼児1名様お刺身は多めですが3名様分です。
    姿造りの台はアカハタですがヒラメやイサキ、イカなど地魚が盛り込まれていました、白身なので分かりずらかったですねぇ~説明不足で申し訳ございませんでした。

お部屋は人数より広いお部屋をご用意致しましたが、夏休みはお子様ずれが多くうるさくてご迷惑をお掛け致しました。

この時期1万円以下で伊勢えび付で貧弱と言われ
    たのは初めてです。

HPご覧下さっていたのなら持ち込んだ空き缶はお持ちいただきたかったです。

ポイントを使って、飲み物も持ち込で安くお泊りいただいたのにご満足されてなくて残念でした。

投稿者さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月19日 15:42:19

食事は、とても満足しました。
    ただ、海がもっと近いと思っていたのですが、そうでもありませんでした。
    海で1日遊ぶなら、飲み物、食事等、持って行かなければ大変でした。
    海の家のような食事できる所は無いし、コンビニは1軒もありません。
    そういった情報が載っていれば助かったのですが、載っていない為、大変でした。

旅館内で、ゆっくりしたかったのですが、足音が響きました。
    3階建ての旅館で2階に宿泊したのですが、3階の音がとても響き、12時すぎまで
    あまりにもうるさく眠れませんでした。

2011年07月
    網元ならではの新鮮海の幸♪10品満喫プラン!
    【和室8畳】