雲見温泉 網元 又五郎 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 網元 又五郎

雲見温泉 網元 又五郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 15:53:29

伊豆は良く行くので豪華な夕食を期待していましたが、こちらのお宿は安いので、お値段通りなのかな、と思いました。食べたものの片付け、布団の上げ下げなど、セルフでしたのでこの料金でも、そういうのは初めての事で少し驚きました。部屋は3階でトイレが2階にあり、男女同じだったのが不便でした。

雲見温泉 網元 又五郎 2020年02月13日 22:51:34

ご宿泊は1月1日でございましたね
    お忙しい中お泊りいただきまして誠にありがとうございまいた。
    年末年始物価が高騰する中お刺身や伊勢えびも自家船で獲って来るので大き目の伊勢えびが付けられたと思います。家族で営んでおりますので食後運び膳の中に入れていただいたり、お布団を敷いてもらったりとても助かりました
    ありがとうございました
    従業員を使わない分コストが下げられます。
    喫煙室ご希望との事でしたので3階のお部屋になりました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    懲りずにまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。いつでも心よりお待ちしております。

【源泉】と~ちゃんの釣果+エビ・アワビ活き造りプラン♪料理自慢の漁師の宿
    【全室川沿い表向き♪日差しの明るい和室のお部屋】

投稿者さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月05日 23:41:03

民宿泊は久しぶりでしたが、家に居る雰囲気で落ち着いた時間は過ごす事ができました。
    海には近いし、食事は美味しく動くアワビは可哀想でしたが、旨いです。
    ホテルとは違い、ノベルティーが無いので準備万端で行かれた方が良いですね。

2013年08月
    雲見温泉 網元 又五郎 2013年09月15日 17:19:55

***数あるお宿の中から又五郎を選んでお越しいただきましてまた早々のご投稿誠にありがとう御座いました!***
    若いじいじとばあばとお子様とても楽しそうでしたねぇ~~

主人が釣ったお魚お出し出来ましたが今度は海老網漁が始まります。
    伊勢エビも主人が獲って来るのでピチピチのが食べれますよ!

夏のジーズンだけ浴衣、バスタオル、タオル、歯ブラシが付いてないのでこれからの時期は身軽にお越しくださいませ。

お返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。

又、お目に掛かれる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました!
                     女将より