雲見温泉 網元 又五郎 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 網元 又五郎

雲見温泉 網元 又五郎のクチコミ・お客さまの声

kojini_99さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

kojini_99さん [60代/男性] 2022年02月25日 08:16:27

美味しい夕食でした。
    民宿としては、平均的なレベルかと思います。

2022年02月
    雲見温泉 網元 又五郎 2022年02月26日 17:26:59

***ご宿泊いただきまして早々のご投稿ありがとうございました!***
    漁師が営む民宿です、旅館ホテルのような手厚いサービスは出来ませんがお料理お刺身はとびっきり新鮮な物をご用意しております。
    夏は海水浴場まで徒歩2分!釣やダイビングなどの拠点やトレッキングなどレジャーの方にもご利用いただいております。
    もちろんお料理を楽しみにいらして下さるお客様も増えてきてありがたい限りです。
    海老網刺し網漁が始まればまた違ったお魚が食べられますので是非お越しくださいませ
    いつでも心よりお待ちしております
    ありがとうございました!

【ファミリー】【ご当地グルメ】【貸切風呂】新鮮海の幸♪通常満喫プラン!料理自慢の漁師の宿!

投稿者さん 2021年10月07日 20:30:19

今回は素泊まりの利用でした。温泉は何時でも利用出来良いと思います。
    西伊豆の拠点として良いので次回は食事付きで利用したいです。

雲見温泉 網元 又五郎 2021年10月12日 23:45:03

***ご宿泊いただきまして又ご投稿いただきまして誠にありがとうございました***
    素泊まりでのご利用でしたね、お風呂は広くはありませんが源泉かけ流し湯ですのでいつでも貸切でご利用出来ます。次回はお食事付きでご利用くださいませ、主人が自家船で獲って来るピチピチ伊勢エビやお魚を是非ご堪能くださいませ。
    では、又お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますありがとうございました。

【アッパレしず旅】【素泊まり】【源泉】【貸切風呂】温泉掛け流しいつでもOK!素泊まりプラン♪
    【【素泊まり】全室川沿い表向き♪日差しの明るい和室のお部屋】

投稿者さん 2021年08月01日 08:45:36

民宿なので部屋食が当たり前だと思っていましたが、他の宿泊客と同室で食事しなければならなかったのが残念でした。間違える宿泊客もいると思いますので、宿泊プランには、はっきり記載したほうが良いと思います。

雲見温泉 網元 又五郎 2021年08月02日 22:49:24

***ご投稿ありがとうございました***
    私は足が悪いので運び膳を持って上がれない為お客様には広間にて間に仕切りを立てて一日2組限定でお食事を召し上がっていただいております。
    お食事は精一杯丹精込めて作っておりますのでどうかご配慮お願い致します。
    2組なので宿泊プランを間違える事はありませんがご心配いただいて有難く思います。

コロナ感染者が増えてきていますのでくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

またいつか機会がございましたら是非お越しくださいませいつでも心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!

【家族同室】【貸切風呂】 活きアワビ踊り焼きプラン♪料理自慢の漁師の宿

投稿者さん 2021年07月04日 10:57:39

6/26に宿泊しました。
    宿のお父さんが朝に釣ってきた刺身など、食事がとても美味しかったです。
    浴室も、趣のある感じで心地よかったです。

雲見温泉 網元 又五郎 2021年07月06日 04:56:24

***ご宿泊いただきまして重ねてご投稿いただきまして誠にありがとうございました***
    丁度主人が釣ってきたお魚お出し出来て良かった~~。お客様の喜ぶ笑顔がとても嬉しいですこちらも励みになります。ありがとうございます♪
    これからは海水浴ジーズンです。宿から海水浴場まで徒歩2分程水着のまま行けます
    コロナ感染が気になる今日この頃ですが屋外で解放的なので気持ちイイかと思います。
    又秋から冬に掛けて伊勢えび漁も始まりますのでまた違ったお魚が食べられますよ。
    いつかまたお会い出来る日を楽しみにまたお待ちしております。(^o^)/

【ファミリー】【ご当地グルメ】【貸切風呂】新鮮海の幸♪基本満喫プラン!料理自慢の漁師の宿!
    【全室川沿い表向き♪日差しの明るい和室のお部屋】

なお97231814さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

なお97231814さん [40代/女性] 2019年12月28日 19:42:16

とても清潔なお部屋で、ゆっくり休めました。
    洗濯機をお借りしたら、物干しハンガーも貸してくれてとても助かりました。

投稿者さん 2018年10月09日 23:22:50

道が混んでたり、工事中等で、予定よりチェックインが遅くなってしまったのにも関わらず、親切に対応していただきました。

雲見温泉 網元 又五郎 2019年04月12日 01:21:15

***お返事遅くなり申し訳ございません。***
    数あるお宿の中から網元又五郎の宿を選んでくださりご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    (水曜日木曜日限定)2160円でお泊りでしたのでアメニティ浴衣とバスタオルは付きませんでしたが普段は付きますのでご了承下さいませ。(夏期は付きません)
    夏は海水浴場まで徒歩2分です水着のまま行けますので機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。
    いつでも心よりお待ちしております。

【素泊まり】【源泉】温泉掛け流しいつでもOK!素泊まりプラン♪
    【【素泊まり用】日差しの明るい和室8畳】

huaxue2700さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

huaxue2700さん [50代/男性] 2017年03月29日 20:14:23

川の近くの宿で、千貫門まで歩いて15分くらい。千貫門はすばらしかった。夕日が見られるともっと良かったと思う。生きた伊勢エビの陶板焼きやほうぼう(地魚)の刺身など、料理は豪勢だが、のどが渇いたのは困った。

雲見温泉 網元 又五郎 2017年04月01日 09:43:48

***当宿をお選びくださりご宿泊いただき誠にありがとうございました!***
    千貫門まで行ったのに夕日が見れなくて残念でしたねぇ
    自家船で漁に出て伊勢えびや地魚を獲って来るので新鮮なのがお出し出来て良かったです。

写真も投稿くださってありがとうございました。
    なるべく薄味に努めていますが何かのどが渇く様な物がありましたでしょうか!?
    日々勉強ですね。ありがとうございます。

懲りずにまたお越しくださいませ、いつでも心よりお待ちしております(^o^)/

【源泉】と~ちゃんの釣果+エビ・アワビ活き造りプラン♪料理自慢の漁師の宿
    【日差しの明るい和室8畳】

タケテケさんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

タケテケさん [40代/男性] 2017年03月20日 08:02:56

急な旅行で利用させて頂きました。
    長閑な漁港の街にあり再来したいと思いました。
    次回は食事付きで。

雲見温泉 網元 又五郎 2017年03月21日 23:10:34

***ご宿泊いただきまして又早々のご投稿誠に有難うございました。***
    主人が自家船で出漁し獲って来るので新鮮な伊勢海老や魚介類を提供出来ます。
    次回は是非食べに来てくださいね、いつでも心よりお待ちしております。

【源泉】温泉掛け流しいつでもOK!素泊まりプラン♪
    【【素泊まり用】日差しの明るい和室8畳】

投稿者さん 2016年09月03日 15:40:55

思いの外遅いチェックインになってしまったのてすが、快い対応をしていただき心なごみました。
    24時間入れる温泉も良かったです。
    ひなびた温泉宿といった感じで、逆に新鮮味かまありました。

【源泉】温泉掛け流しいつでもOK!素泊まりプラン♪
    【日差しの明るい和室8畳】

投稿者さん 2015年04月29日 21:49:50

刺身・伊勢海老ほか料理が美味しかったです。

2015年04月
    【ご当地グルメ】新鮮海の幸♪10品基本満喫プラン!料理自慢の漁師の宿!

投稿者さん 2014年05月08日 10:59:53

5月3日に家族三人で宿泊しました。食事がおいしくて、娘は2杯もお代わりをして食べました。

2014年05月
    雲見温泉 網元 又五郎 2014年05月08日 13:22:00

***ご宿泊いただきまして早々のご投稿誠にありがとうございました!***

GW一番慌ただしいさなかお越し下さりお料理美味しく召し上がっていただいて本当にうれしいです!(*^_^*)
    主人も漁の励みになります。
    夏には海水浴が出来ますので又機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    お嬢さんの笑顔に又お目に掛かれる事を楽しみにお待ちしております!(^O^)/

sirusukaさんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

sirusukaさん [30代/男性] 2014年02月11日 14:53:27

途中の雪で大変でしたが、何とか辿り着けて良かったです。
    着いてから19時頃までまさかの停電でしたが、伊勢海老やアワビ等暗い中でも美味しかったです。
    また機会があれば訪れたいと思います。

2014年02月
    雲見温泉 網元 又五郎 2014年02月11日 17:55:29

***S様へ!***
    ほんと最悪な天候の中お越しいただきまして
    誠にありがとうございました!
    此方は雪は降らなかったのですがまさかの停電で
    本当に不自由な思いをさせてしまいましたね!
    しかも4時間も暗闇みの中食事もローソクの灯りで
    召し上がっていただきご迷惑をお掛け致しました
    でも、早々のご投稿とお料理満足していただけて
    本当にうれしいです♪
    又、機会がございましたら是非お越し下さいませ
    いつでも心よりお待ちしております!
    ありがとうございました!(^O^)/

投稿者さん 2013年10月14日 19:52:24

久しぶりの民宿でしたが、女将さんも親切な対応で気持ち良く過ごせました。
    料理は新鮮なお刺身がボリュームたっぷりで大満足(^^)
    部屋も清潔感あり、家族で気持ち良く過ごせました。

2013年10月
    雲見温泉 網元 又五郎 2013年10月14日 22:01:05

***ご宿泊いただきましてまた早々の嬉しいご投稿誠にありがとうございました!***

伊勢海老漁始まりましたが台風が多くなかなか出漁出来ませんでしたがうちで獲れたピチピチの伊勢えびがお出し出来て良かったです!

夏は、海水浴が出来ますのでまた泳ぎにいらして下さいね。

まだまだお子様に手が掛かりますが育児にお仕事頑張ってください。

そして又お目に掛かれる日を楽しみにお待ちしております!

女将より

投稿者さん 2012年11月27日 06:55:56

今回は去年同様海賊漁師祭りの前日に泊まりました。宿はいつもながら食事が美味しいです。漁師祭りも楽しめました。

2012年10月

投稿者さん 2012年04月26日 11:31:03

ちょうど伊勢海老の禁漁前に来れました。いつも釣りの時に利用させてもらってます。又釣りに行く時に利用させてもらいます。

2012年04月

投稿者さん 2012年02月15日 16:25:04

二度目の利用ですが今回も伊勢海老が付いてきました。価格から考えるととても良い民宿です。ワンちゃんも人懐っこくとても可愛かったです。

2012年02月

投稿者さん 2011年10月20日 13:56:37

休日でこの価格で泊まれて食事にもサービスして頂きました。ご夫婦ともにとても良い方で又利用させてもらいたい宿です。ファミリーにはとてもオススメ。

2011年10月

ぴよ7947さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

ぴよ7947さん [30代/男性] 2009年11月06日 17:26:36

兎にも角にもメシがうまいです。

舟盛の量にビックリしました。!!

また、玄関前にいる犬がメチャクチャかわいいですよ!!

2009年10月