雲見温泉 網元 又五郎 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 網元 又五郎

雲見温泉 網元 又五郎のクチコミ・お客さまの声

そらまめ9596さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

そらまめ9596さん [50代/男性] 2022年01月04日 20:06:22

今回で3回目の宿泊となりますが、天候にも恵まれ、徒歩2分程のビーチからは絵葉書の様な富士山を初めて望む事ができました。温泉は家族で貸し切り使用ができ、ゆっくりと入浴する事で日ごろの疲れが癒やされました。また、お布団がフカフカで自宅では味わえない快適な時間を今回もリーズナブルな価格で体験できました。
    また、機会があれば訪れたいと思います。

雲見温泉 網元 又五郎 2022年01月08日 00:50:21

***ご宿泊いただきまして又早々のご投稿誠にありがとうございました***
    もう3回もお越しいただいているのですねこちらもとても嬉しいです♪
    若いお父様とお母様でお子様方とお友達?姉妹?って思うほど仲が良くて素敵なご家族でしたね
    富士山もお顔が見えて良かった~~中々お目に掛かれないのでラッキーでしたね
    コロナ禍オミクロン株が急激に増えて心配ですね
    どうか掛からぬ様にお気を付けてお過ごしくださいませ
    又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております

【素泊まり】【源泉】【天然温泉】【貸切風呂】温泉掛け流しいつでもOK!素泊まりプラン♪
    【【素泊まり】全室川沿い表向き♪日差しの明るい和室のお部屋】

投稿者さん 2021年05月28日 17:40:45

とにかく料理が最高。いさきが美味かった。また利用します。

雲見温泉 網元 又五郎 2021年05月29日 00:31:12

***いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます***
    早朝主人が釣ってきたイサキなどとびっきり新鮮なお魚お出し出来てとても良かったです。

又夏にご予約が入っておりますね
    ありがとうございますm(__)m

どうかコロナに掛からぬ様にお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております

【ファミリー】【ご当地グルメ】【貸切風呂】新鮮海の幸♪基本満喫プラン!料理自慢の漁師の宿!

投稿者さん 2021年05月28日 14:46:00

伊勢海老がもう‥本当に感動しました。娘はボタンエビが美味しいと言っており、家族皆大満足。また伺いたいです。(部屋の鍵が外から掛けれませんでした)

雲見温泉 網元 又五郎 2021年05月29日 00:07:32

ご宿泊いただきまして又ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    伊勢海老が中々取れなくなってきた時期に大きい伊勢えびがお出し出来て良かったです。またとても喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。
    お客様の笑顔が私たちの励みになります。
    また明日から頑張れそうです(笑)

部屋の鍵和室の襖でチョット難しいですね
    すいませんでしたm(__)m

これに懲りずにまたお越しくださいませ
    いつでも心よりお待ちしております
    本当にありがとうございました。

【家族同室】【貸切風呂】【アッパレしず旅】◇自家船で出漁◇エビパックプラン♪料理自慢の漁師の宿

投稿者さん 2021年05月28日 14:43:26

海が近く、トイレが綺麗、何より食事が豪華です。食べきれない量に、鯛や鮑、エビ等大満足です。

雲見温泉 網元 又五郎 2021年05月28日 23:50:12

ご宿泊ありがとうございました
    息子様お孫様3世代でご利用いただきましてとても嬉しいです。コロナ禍の時期で世界中がピリピリしている今日この頃ですが皆様お変わりございませんでしょうか?早くマスクが取れて皆様の笑顔が白い歯を出して思いっ切り笑える日が来る事を祈っております。
    又いつでも心よりお待ちしております(^o^)/

【家族同室】【貸切風呂】【アッパレしず旅】 活きアワビ踊り焼きプラン♪料理自慢の漁師の宿

投稿者さん 2020年11月18日 20:21:52

料理がすばらしい。伊勢海老もアワビもとても美味しかった。また、ご主人も奥様も食事の時の対応も良かった。また、岩風呂は、私には少し熱めであったが、短時間で温まった。総合的に大満足です。

雲見温泉 網元 又五郎 2020年11月19日 03:11:19

***お越しいただきまして早々のご投稿ありがとうございました***
    お早いご到着で松崎を観光なさってくださりありがとうございます。お食事を目的にいらっしるお客様が大半なので中々松崎を探索されるお客様が少ないので松崎の良い所良さが分かってもらえて嬉しいです♪
    またお食事も満足された様でこちらもとても嬉しいです。
    主人が早朝自家船で獲って来た伊勢えびやお魚なので喜ばれて励みになります。
    ここの所コロナの感染者が急激に増え心配ですねぇ~~
    どうか掛からない様にお互い十分気を付けてましょうね。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。いつでも心よりお待ちしております

【源泉】【貸切風呂】【アッパレしず旅】網元ならでは☆舟盛スペシャルプラン♪料理自慢の漁師の宿

投稿者さん 2020年11月04日 09:50:26

男5人で釣りの為に宿泊しました。
    とても風情のある民宿で食事がとても美味しかったです。次は妻と子供達も連れて行きます。食器や布団の片付けなんてみんなでやれば楽しい思い出の1つです。

雲見温泉 網元 又五郎 2020年11月05日 14:15:04

***ご宿泊いただきまして早々のご投稿誠にありがとうございました***
    釣りが目的でしたのにお天気悪く釣果も,,,ぴぇ~ん(笑)
    でも釣りたかったお魚が大半食べられた~!とおっしゃってくださり本当に良かったです。
    男性の方なのに食器の片付けがとてもキレイで感心致しました助かりました。
    朝晩めっきり寒くなりましたので風邪など引かない様に又コロナやインフルエンザに掛からぬ様にお体ご自愛下さいませ
    又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております

投稿者さん 2020年10月06日 19:51:38

GoTOキャンペーンを利用して大好きな雲見温泉にきました。こちらの民宿を利用したのは今回で2回目になります。その節は、大変お世話になりました。おいしい海の幸抱負な食材がたくさん食べれる民宿は又五郎さんしかないと思い予約しました。新鮮なお刺身、活きた伊勢海老のボイル蒸し、アワビの踊り焼きも最高においしかったです。とても良い休日を過ごすことができました。ご主人さま、女将さんありがとうございました。次回雲見温泉に行くときにはまた泊まりたいと思います。

雲見温泉 網元 又五郎 2020年10月12日 10:30:57

○○〇様へ
    ご宿泊いただきまして早々のご投稿誠にありがとうございました。 お料理満足していただけた様でとても嬉しいです。主人が朝早く漁に出で獲ってきた伊勢えびやお魚なのでとびっきり新鮮です陶板焼きの伊勢えびも活きた物をお出し出来て良かったです。 GOTOトラベルキャンペーンで大分お得に泊まれましたね。帰りに共通クーポンはご利用出来ましたでしょうか また機会が御座いましたら是非お越しくださいませいつでも心よりお待ちしております ありがとうございました。

harbyさんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

harbyさん [40代/女性] 2019年07月28日 21:06:03

料理:新鮮なお刺身と魚の煮物(薄味で大変おいしかった)など味も量も満足できる内容で   した。
    お風呂:源泉かけ流しで塩分が塩分が含まれている。温度が高いので入った後しばらく汗が    止まらないのですが気持ちよく入浴できます。
    部屋:8畳あるので、親子3人には十分すぎる広さでした。テレビ、エアコンはありますがト   イレは共用でした。
    サービス:オーナーのご夫婦は良い人たちでとても過ごしやすかったです。

【夏得】夏休み◆海水浴♪海の幸♪癒しの温泉で大満喫プラン♪
    【日差しの明るい和室8畳】

takano4909さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

takano4909さん [60代/男性] 2019年06月24日 15:02:39

料理がすごい!
    あわびだけでなく、伊勢えびを一人一個づつ付けたスペシャルコースに変更したが、最高!
    網本、おかみも気さくで、わがままを聞いてくれる!

【家族同室】活きたアワビが目の前で踊り出す!アワビ踊り焼きプラン♪料理自慢の漁師の宿
    【日差しの明るい和室8畳】

ぽてんちゃんさんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

ぽてんちゃんさん [50代/男性] 2019年04月10日 10:52:13

老母を連れた花見旅行の合間に宿泊させて頂きました。
    夕飯:質とボリュームは口コミ通りの豪華さでした。大満足です。
       写真手前に写っている茶色の鍋には、この後生きた伊勢海老が入ります。
    朝食:夕食時に刺身にした伊勢海老の頭を使った味噌汁&朝から大きな煮魚が出ました。朝まで豪華!

歯の弱くなった母は、残念ながらサザエが固くて食せないので、可能であれば軟らかい食材に変更できないか相談した所、快くお受け頂けました。この様な心遣いは、小規模の民宿ならではだと思います。

民宿ですから、大きくて景色の良いお風呂が好きな方や、他人の生活音に神経質な方には不向きだと思いますが、コストパフォーマンス・料理の質重視の方には最高のお宿だと思います。
    また、基本的にお布団敷や食器の片付けはセルフサービスです。
    この価格を維持して頂くために大いに協力しましょう。

この度は大変お世話になりました。様々なお心遣いに感謝致します。

雲見温泉 網元 又五郎 2019年04月12日 00:53:41

***早々のご投稿誠にありがとうございました!***
    朝昼晩の寒暖差がある今日この頃ですが、お身体お変わりございませんか!?
    お料理ご満足いただけた様でこちらもとても嬉しいです。お客様からの嬉しいお便りが励みになります。
    主人も朝早くに漁に出て獲ってきた甲斐がありお魚や活きた伊勢えびお出し出来て良かったです。
    春はお花見シーズンで行く先々に桜が咲いて綺麗ですね。夏は海水浴で楽しめます。秋から冬は魚が美味しい時期で刺し網漁も盛んになります。
    又機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    いつでも心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【家族同室】◇自家船で出漁◇エビパックプラン♪料理自慢の漁師の宿

しもろこさんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

しもろこさん [50代/女性] 2018年03月23日 18:44:10

以前から夫が行きたがっていた雲見へ、娘と赤ちゃんは置き去りにして、婿と孫と一緒に行きました。トイレ無しの民宿という事でぼろぼろの汚い宿と思っていましたが、まあ、びっくりです。トイレは清潔感ありきれい、部屋も大きく清潔感ありました。期待していた食事は想像以上の豪華版でした。魚は新鮮、野菜も新鮮、米はつやつやでおいしい。きれいに平らげましたよ。朝食後のコーヒーサービスは嬉しいものでした。お風呂は貸し切りで使えゆっくりと入浴できました。温泉の質も良く、お肌つやつやです。周囲の環境も静かでゆっくりのんびり過ごす事ができました。いつもはリピしない夫が、またここに来ようと張り切っています。なので、ご主人、女将さん、いつまでもお元気で切り盛りして下さいね。ありがとうございました。

雲見温泉 網元 又五郎 2018年03月23日 21:08:54

***早々の嬉しいご投稿誠ありがとうございました!***
    話方からお婿さんかな~と思いましたが、今は息子さんでも嫁さんが一緒じゃないとご両親様と中々出掛けないガチですが、素敵、優しいお婿さんですねぇ~
    お孫さんも人懐っこくて可愛らしい子でしたね。
    お料理も満足していただけた様でこちらもとても嬉しいです。
    お客様の嬉しい便りが励みになります、まだまだ頑張らないとですね(笑)
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ、いつでも心よりお待ちしております。
    寒暖の差が激しい今日この頃ですがお風邪などひかない様にお体ご自愛下さいませ。
    ありがとうございました!

【ご当地グルメ】新鮮海の幸♪基本満喫プラン!料理自慢の漁師の宿!

投稿者さん 2018年02月23日 17:47:11

伊勢海老とアワビのついたプランでの宿泊でした。食べ切れないほどの舟盛りのお刺身と伊勢海老とアワビがついて、この値段とはコスパ最高です。温泉も貸切に出来るので、家族での旅行にも良いと思います。周りも同じ様な民宿ですが、網元というだけあって、生魚料理にはこだわりがあるようです。

雲見温泉 網元 又五郎 2018年03月10日 21:13:59

***数ある民宿の中から又五郎を選んでくださりご宿泊していただき誠にありがとうございました!***
    主人が早朝漁をして獲って来るのでお値段以上の新鮮な大きい伊勢えびやお刺身がお出し出来るので喜んでいただける事がとても嬉しくて張り合い、励みになります。こちらもとても嬉しいです。
    又機会がございましたら是非お越しくださいませ
    いつでも心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!

【源泉】と~ちゃんの釣果+エビ・アワビ活き造りプラン♪料理自慢の漁師の宿

石焼きびびんばさんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

石焼きびびんばさん [50代/女性] 2018年02月13日 21:26:05

海に沈む夕日を見ていて、すっかり暗くなってからの到着になってしまいました。
    その上、道に迷ってしまって、狭い道に入ってしまったこともあって、パニックになってしまいました。
    電話で親切に場所を教えてくださって・・初めての場所だったので、何度も聞き直しましたが、優しく丁寧に応えてくれました。
    民宿で待っていたのは、暖かいおかみさんとご主人!
    そして、美味しい!海の幸!イサキのお造り、伊勢エビ、カサゴの煮付けなど、この土地ならではの美味しい食事でした~
    大満足です。

雲見温泉 網元 又五郎 2018年02月19日 01:25:21

***ご宿泊いただきまして又早々のご投稿誠にありがとうございました!***
    到着時は暗くなり車の入らない道に入り来るまではとても心配致しましたが無事に到着出来てほっとしたのを覚えています(笑)
    その後はお支度も早くシーツなどきれいにまとめてくださって始末が良くて助かりました。
    お料理も満足していただけた様でこちらもとても嬉しく思います。
    又機会がございましたら是非お越しくださいませ
    いつでも心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

劉1163さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

劉1163さん [40代/男性] 2017年10月25日 22:16:11

台風直撃の中!!お世話になりました。
    毎年数回行く家族旅行のホテルや民宿の中で一番良かったです。
    特に!料理は本当に美味しくボリュームがすごくて大満足でした。
    ご主人と女将さんがとても感じが良く
    ゆっくりエンジョイ出来ました。
    毎年家族旅行は毎回違う都道府県に行きますが
    妻と話しをして又五郎さんに
    毎年行く事に決定しました。
    また!お世話になります。

雲見温泉 網元 又五郎 2017年10月26日 09:33:38

***台風で大騒ぎの中よくおいで下さり無事で何よりでした***
    前日からキャンプをされているとの事でお越しはあまり心配なかったのですが夜中雨風で大荒れでしたねぇ~でも停電にもならず思っていたほど被害が無くて幸いでした。(被害に遭われた地域の皆様方には謹んでお見舞い申し上げます)

他のお客様がキャンセルになり貸切状態でしたのでくつろげましたね。
    お料理も満足していただけた様でこちらもとても嬉しいです。お客様の笑顔が張り合いになります。
    家族でキャンプ素敵ですね。お子様もきっと心に残る思い出作りが出来たと思います。

毎年お越し下さるなんてとても嬉しいです!私もまだまだ頑張らないとですね。

お越しいただきまして早々の嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
    又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

又五郎 女将より

【源泉】網元ならでは☆舟盛活き造りスペシャルプラン♪料理自慢の漁師の宿

投稿者さん 2017年05月19日 19:28:43

今回で3回目です。
    やっぱり料理が最高でした!!伊勢海老はプリプリ、お造りも量・味・鮮度どれも最高!!
    幼稚園の息子がサザエとアワビの美味しさを知ってしまい困ったもんだ(笑)
    朝食も伊勢海老のみそ汁・脂がのったアジの開きどれも満足食べ過ぎました。
    温泉も内側から鍵をかけて貸しきりでゆっくり♪
    実家に帰ってきたかのような温かさが大好きです。
    また、伊勢海老の時期が楽しみです。
    どうぞ、お体に気をつけて頑張って下さい!!

雲見温泉 網元 又五郎 2017年05月19日 21:48:33

***またまたご宿泊いただきまして嬉しいご投稿ありがとうございました!***
    息子さん元気に素直に育っていますねぇ~
    この頃からグルメ通なんて~凄いです。
    お料理満足していただけた様でこちらもとても嬉しいです。
    朝早くから漁に出て獲ってきた甲斐がありました。
    また、私の体を気遣ってくださり重ね重ねありがとうございます。
    どうもありがとうございました!

投稿者さん 2017年05月06日 14:51:18

ゴールデンウィークにお世話になりました。この時期はアレルギーがでて顔がカサカサになるのですが、こちらの温泉に入った日はキレイに治ってました。貸し切りで24時間入れるのが魅力ですね。お料理も見事な量と愛情いっぱいで大満足です。宿の前に流れている小さな川の音にも癒されました。お宿の皆様ありがとうございました。是非来年も行きたいです。

雲見温泉 網元 又五郎 2017年05月06日 21:12:21

***ご宿泊いただきまして早々のご投稿誠にありがとうございました!***
    イケメンな息子さんご両親様とお泊りになりとても親孝行ですねぇ。
    GWの最中お構いも出来ず、でもお料理満足していただけた様でこちらもとても嬉しいです励みになります。さざえもいただいてラッキーでしたねぇ~♪
    伊勢えび漁も終わり今度は9月下旬からです、また秋冬はお魚が美味しい季節ですので是非機会がございましたらお越しくださいませ。
    せいつでも心よりお待ちしておりますありがとうございました!

投稿者さん 2017年03月31日 23:20:47

伊勢エビのお造りもタイやイサキの舟盛りも新鮮でボリュームがあって、子供たちも大満足でした。翌朝の伊勢エビのお味噌汁もおかみさん自家製のお野菜もとても美味しかった(o^^o)
    食物アレルギーの娘にも配慮して下さり、感謝してます。
    以前に訪れた雲見の海岸露天風呂に感激して家族旅行で再訪しましたが、家庭的なのに掛け流しの内風呂も良かったです。
    部屋も広い部屋にして頂きました。お世話になりました!

雲見温泉 網元 又五郎 2017年04月01日 10:03:06

***ご宿泊いただきましてまた早々のご投稿誠にありがとうございました!***

お料理満足していただけた様でこちらもとても嬉しいです。
    お子様のアレルギーで日々の食事もお母様大変でしょうね。
    バターにも卵が入っているのに気が付かず申し訳ございませんでした。
    主人が自家船で出漁してくるので新鮮な伊勢えびやお魚がお出し出来て良かったです。
    野菜も自家栽培なので瑞々しいです。

夏は海水浴場まで直ぐなので水着のまま行けますよ。
    またその頃にも是非お越しくださいませ、いつでもお会い出来る日を楽しみにお待ちしております
    ありがとうございました!(^o^)/

投稿者さん 2014年08月31日 23:14:58

8月7日から夫婦で2泊しました。
    とてものどかで、どことなく昔懐かしい雰囲気のあるとても良い所でした。(TVドラマ「とんび」のロケ地だったんですね♪)
    お部屋は掃除が行き届いていて清潔感があり、広さも十分で、部屋の外にあるお手洗いやお風呂場、洗面所もいつも綺麗にしてあって、とても気持ちよく過ごせました。
    そして何といってもお食事に感動しました!
    楽しみにしていた舟盛りは期待以上で、メインの金目鯛は一尾丸ごと、それにプラス数種類の地魚が付いて、その新鮮さ・味・ボリューム満点!
    更に!なんと伊勢海老の蒸し焼きが付いていました!時期じゃなかったので、これは嬉しいサプライズでした。
    その他にも煮物や揚げ物、趣向を凝らしたお料理が盛り沢山で、本当に美味しかったです。
    夕食だけでなく朝食も素朴ながら美味しくて、普段あまりご飯を食べない私も沢山食べてしまいました。
    宿には「向日葵ちゃん」という目の見えない豆柴犬が居て、朝夕2回、宿の御主人が散歩させている姿がとても微笑ましく、印象的でした。
    台風に少しハラハラさせられましたが、海は少し荒れてはいたものの、お天気には恵まれて、海水浴の他にも、川のほとりや近くの海岸を散歩したり、知る人ぞ知るパワースポット・烏帽子山に登ったりと、とても楽しく素敵な夏休みになりました。
    日中目一杯遊び回って、宿に戻ってのんびりうたた寝したり、温泉(ちょっと熱かったけど)に入ったり、この宿を選んで本当によかったと思っています。
    女将さんと御主人に心から感謝です!
    また来年も行こうね!と主人と話しています。

2014年08月
    雲見温泉 網元 又五郎 2014年09月03日 21:56:57

***ご宿泊いただきまして心温まるご投稿誠にありがとうございました!(_ _)***

夏の慌ただしい時期、何かと至らない点が多々有るかと思いますが、満足していただけた様でこちらもとても嬉しいです♪仕事の励みになります。

台風の影響があり泳げない時も他の楽しみ方をご自分達で探して満喫していたみたいですねぇ~
    本当に良かったです。(*^_^*)

愛犬ひまわりの事も気に掛けて頂いてとても嬉しいです♪おばぁちゃんワンコで目が観えなくて普段はおとなしくて寝てばかりいますが、食事と散歩の時は元気なんですよ♪

9月16日から伊勢えび網漁が始まります。
    自家船で毎日漁に出て伊勢えびや地魚を獲りますので又機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    いつでも心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました。(^O^)/

又五郎 女将より

がいゆうちゃんさんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ

がいゆうちゃんさん [20代/男性] 2013年08月13日 22:07:14

海からも近くて料理も美味しく、お店の方々もすごく感じが良く大満足でした。
    お値段も安いので言うことなしでした。
    しいて言わせて頂くのならコンビニが近くにない為、飲み物などはクーラーボックスに入れていました。お部屋にも冷蔵庫がないのでクーラーボックスを部屋に持って行かせてもらえたらと思いました。ただ部屋に持って行かせないようにしているということは宿の方々にも、何か理由がおありだと思うので仕方のない事だと思ってます。
    また利用させて頂きたいと思える宿でした。

2013年08月
    雲見温泉 網元 又五郎 2013年09月15日 17:00:28

***がいゆう様へ***
    ご宿泊いただきまして早々の嬉しいご投稿誠にありがとうございました!
    お料理満足された様でこちらもとても嬉しいです

もう直ぐ伊勢えび解禁になり海老網漁が始まります。
    伊勢えびや地魚やサザエなど網で沢山獲れるので
    また機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。

クーラーボックスはお部屋にお持ちすると畳が濡れてダメになってしまうので玄関に置いてもらっております、玄関まで取りに来ていただき大変ご不自由をお掛けいたしましたね。

夏の慌ただしい時期が過ぎお返事が遅くなった事お許しくださいませ。

そしてまたのお越しを心よりお待ちしております
                    女将より

投稿者さん 2013年01月07日 12:28:55

当日は大雨で残念でしたが、部屋でのんびりできました。
    民宿泊まりは初めてでしたが、綺麗でしたし、布団や食事の上げ下げも苦になりませんでした。
    食事は品数も多く、どれも美味しかったです。やはり決め手は食事だな、と思わせる宿でした。
    可愛い犬もいました。

2012年12月
    網元ならではの新鮮海の幸♪10品満喫プラン!
    【和室8畳】