貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 クチコミ・感想・情報

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多のクチコミ・お客さまの声

molたすさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

molたすさん [20代/女性] 2020年01月07日 17:07:06

お正月彼との旅行で利用しました。
2人で大満足のひとときを
過ごさせて頂きました!

お部屋
レトロ感ある部屋を想像していましたがリフォーム後?という位キレイな和室。
家以外では寝れない体質ですがぐっすり安眠できました、
加湿器の貸し出しありがとうございます!

お風呂
貸切制なので彼と2人のんびり
浸かることができました。
わがままをいって露天と家族風呂を30分ずつ貸していただけ
助かりました。
体の芯まで温まり冷え性の私でも寝る時まで足がぽかぽかでした!

お料理
もう食べ切れないほど贅沢なボリューム。大人の男性でも多いぐらい。こんなに美味しいアワビは初めてです。新鮮なお刺身と鯛の煮付け、都内で食べたら確実に高級店と並ぶクオリティ。このお値段は安いと思います!ひっそりでてきたサバの焼き魚が脂がのってて美味しかったです。

2日目は車を止めさせていただき徒歩で来宮神社へ初詣に。
空気も澄んでて気持ちの良い
時間を過ごせました。

温泉の力で肌の調子が良く
顔をすっきりしてるのに
驚きました!
女性の方おすすめです。

普段の忙しさを忘れて
存分にリフレッシュできる
旅館です。
彼も毎年行きたい!と
とても気に入ってます。
癒しの時間をありがとうございました!

〔意外と熱海〕『柔らかアワビの踊り焼きと新鮮刺身4点盛り』料理・貸切風呂を満喫!1泊2食付
【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

投稿者さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 14:41:24

彼の家族への挨拶のために宿泊させていただきました。飲みすぎてしまい二日酔いになった2人にとても親切に胃薬までくれて、、、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
接客がとても親切で丁寧です。また会いたいです。
立地も熱海の街並みをみながら、熱海駅から楽しく徒歩で行けました。次回はしっかりと食事も堪能したいので、近いうちに行かせてください。お世話になりました、ありがとうございました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年02月10日 16:20:00

この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございます。
緊張と不安と色々な思いが混ざり大変だったことかと
次回は、リラックスして彼の育った熱海を堪能していただいたら幸いです。
また是非近況をお聞かせくださいませ。
ありがとうございました

〔意外と熱海〕【1泊朝食付き】ゆったり癒しの温泉とボリューム満点の朝食♪

投稿者さん 2019年12月16日 15:10:53

Excellent!!!!

彼氏にサプライズで熱海の花火大会を見せようと思い、お世話になりました。

立地は来宮神社の本当にすぐ横です。なのでバスやタクシーも使いやすい良い場所です。
赤い絨毯敷きの趣きのあるエントランスを抜けて通された部屋は、シンプルだけどセンスの良い綺麗なお部屋!
トイレも新しいウォシュレットでしたし洗面台も新しいものでした。
窓辺には座り心地の良い椅子があり、そこで遠くに見える海と手前を走る新幹線を見ながら
マッタリできました。

晩ごはんは基本プランでしたが
柔らかくて風味の良いアワビが付いていて、大興奮!
アワビの肝もほんのり甘く磯の味がする良いアワビでした。
刺身、焼き魚、金目鯛の煮付けどれも美味しいけど、金目鯛の煮付け汁をご飯にかけて食べるのはまた格別ですよ!!
そして、隠れた?名品が、イカの塩辛!
これが美味しい地酒に合うのなんのって!!
買って帰ることができない一品なので、是非ともじっくり堪能されることをオススメします!!笑

でも次回はグレードアップしたものを堪能したいなぁー^ ^

お風呂も露天風呂と内湯に入りましたが
両方とも広々として清潔感があり源泉掛け流しで大満足です!!
特に露天風呂はベンチもあり、来宮神社の屋根が見え、厳かな雰囲気ただよっていました。

朝ごはんもアジの干物、湯豆腐、厚揚げの煮物、昆布などTHE旅館の朝ごはん!
と言った感じで、ご飯が止まりません!笑

スタッフの皆さんも常に笑顔で、柔和で穏やかなおもてなしをしてくださりとてもとても居心地が良かったです。

もう2人とも大満足!!!
また行きます!!

そしてそして…
私からのサプライズの花火大会で…
逆に彼氏からサプライズで指輪をいただいて、とても幸せな熱海旅行になりました。

本当にありがとうございました!!!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月23日 20:47:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
とてもお幸せな時間を過ごされていたんですね。
こちらも、接客させていただいてハッピーでした。
花火以上に輝いてましたよ♪
また、素敵なお二人にお会いできますこと楽しみにしております
この度は、ありがとうございました

〔意外と熱海〕新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き付きプラン ♪天然温泉を満喫♪慰労会♪

投稿者さん 2019年12月14日 09:07:43

金曜日に家族で宿泊しましたが、貸切りの家族風呂と露天風呂どちらも入ることができ、ゆっくりできました。来宮神社周辺は泉質が良いそうで、12月の寒さでもお風呂はとても温まりました。食事も地の物を使った料理などで美味しかったです。宿のご主人もとても親切で気さくな方で、温泉旅行の中でも心暖まる、心身ともに癒される旅行になりました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月07日 16:46:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます
温泉、料理、そして熱海の空気感を堪能していただいたようで幸いです。何よりも来宮神社の大クスの側から湧き出る温泉の泉質は、素晴らしいと自負しています。
ぜひ、伊豆方面にお出かけくださいませ。
満面の笑みでお出迎えさせていただきます

ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★お日にち限定でお得★新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き付き♪

投稿者さん 2019年12月07日 22:31:25

宿の方の対応がとても温かく、お部屋も綺麗で素敵な休日を過ごせました…ありがとうございました!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月05日 18:43:22

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

日頃から一生懸命に部屋の掃除に励むスタッフ一同、お褒めに感謝いたします。

また、伊豆に来た際はお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました

〔意外と熱海〕『国産黒毛ステーキと新鮮刺身3点盛り』貸切風呂を満喫!1泊2食付き

投稿者さん 2019年12月03日 10:51:46

高校時代の部活仲間6人で宿泊しました。と言っても60代後半のおばさんグループですが……

広くて綺麗なお部屋を用意していただき
お風呂もお食事も大満足です。
ネット情報だけでの予約でしたが
大正解でした。

「本当にいい旅館だったね」と皆で笑顔で帰路につきました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月05日 18:36:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
素敵な女子バスケットボール部の皆さんに、元気をいただきました。
また、ぜひ色々なお話をお聞かせくださいね。
いつまでもお元気でパワフルな笑顔の絶えない皆様にまた会えますことを楽しみにしています。

投稿者さん 2019年08月15日 18:53:56

来宮神社の隣に有ります。とても見晴らしの良いところに有ります。熱海の花火の日に泊まりました。夕方から雨模様で結局花火ではずぶ濡れでしたが、花火は見られてよかったです。全てのお風呂が貸切ということで、露天風呂と内湯を貸切で入りました。夜中に大雨で停電になり、しばらくエアコンが効かなかったので心配でしたが、何とか復旧しました。朝は家族風呂には入れない状態でしたが、もう一度内湯に入りました。食事は陽気なお姉さんが給仕をしてくれてとても楽しく食べることが出来ました。もちろん食事は美味しかったです。又機会が有れば泊まりたい宿です。癒されました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月21日 08:19:28

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当日は、夏の花火大会一発目と台風の影響で大粒の雨が降り出したり、更に深夜の停電だったり
貸切風呂も込み合い、なかなか思うように入浴できなかったのではと、大変に申し訳ありませんでした。
元気のいい姉御肌のスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます

ありがとうございました

〈1泊2食付き〉新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き♪天然温泉を満喫♪慰労会【意外と熱海】
【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

Masako1076さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

Masako1076さん [40代/女性] 2019年08月13日 15:54:21

08/12~13に泊まりました。
彼からの誕生日プレゼントで、宿泊しに来ました。
露天風呂は、貸し切りで彼と二人で着いた日と、次の日の朝入りました。
夕飯が、凄いボリュームがあり何から手を付けて良いか悩むほどでした。
朝ご飯もボリュームがありとても美味しかったです。
旅館の方達も素敵な方々で、リフレッシュ致しました。

今までで1番の誕生日祝いでした。
また、彼と来たいです。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月21日 08:30:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
心よりお誕生日おめでとうございます
そして、大切な記念日に当館を宿泊先に選んでくださった、素敵なお二人に感謝申し上げます。

また是非、いらして下さいね
ありがとうございまいた。

【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

さこさこさこちゃんさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

さこさこさこちゃんさん [20代/女性] 2019年08月02日 10:00:02

女子旅にて使用させていただきました。
旅館の方々の人柄のおかげで
思い出に残る旅行にできました。
アニメティにはクレンジングなどもあり充実していて
お風呂も小さいながらとても気持ちよかったです。
個人的には、夜は入れなかった露天風呂にどうしても入りたく
朝お願いしたところ
入れていただけました。
とても綺麗で気持ちが良かったです。
今回は素泊まりプランでしたが
次回は家族を連れて食事も楽しみたいなと思いました。
また、お伺いします!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月21日 08:40:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

グループでの女子旅、とでも華やかで笑顔で楽しい時間だったことと
露天風呂は一カ所しかなく、予約が込み合う場合になかなかご案内ができなくて申し訳ございませんでした。

次はご家族さまや、ご友人とお待ち申し上げますね。
ありがとうございました

◆素泊まりプラン◆来宮駅徒歩5分】◆食事なし◆源泉掛け流しで心とからだぽかぽか癒し時間◆

投稿者さん 2019年07月02日 09:41:41

熱海は何度も来ていますが、旅館は初めて泊まりました。口コミ通りとても良い旅館でした。
フロントの方、(若旦那さん?)
仲居さん皆さん気さくで、食事の時も楽しいお話が出来、お料理も特にマグロの希少部位のお刺身、イカの塩辛などすごく美味しく大満足です。お風呂も貸切りでのんびり入れ、露天は来宮神社の真横でとても癒されました。(確かに駐車場の所にある小屋ですが、絶対に入った方が良いです)
熱海の隠れ宿 とても良い旅館です。お世話になりました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月21日 08:52:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます

込み合う週末でのご宿泊、ご迷惑をかけたことと
お褒めの言葉を頂戴し恐縮です

気さくさがウリですが、酒飲みの為かお料理には
酒の肴が多く出る傾向にあります
私お気に入りの本マグロの頭肉や塩辛など喜んでいただき幸いです
季節よっては濃厚な汐ウニなんかも入手しています。辛口の日本酒や炊き立ての飯に乗せて食べると最高に涙が出ます

またいらして下さいね。ありがとうございました

★新館★禁煙部屋★『新鮮刺身5点舟盛りと柔らかアワビの踊り焼き』☆料理・貸切風呂を満喫!
【【新館】7.5畳 (禁煙)】

投稿者さん 2019年05月25日 23:08:18

初めての熱海旅行で宿泊しました。来宮神社のすぐ近くで、お参りのあとにチェックイン。さっそくお風呂に入ったのですが、とても心地良い温泉で、のぼせやすい私でものんびり浸かることができました。沢山歩いた日だったので、疲れもとれました。海鮮の食事は盛り沢山で、特にあわびが美味しかったです。
フレンドリーなご主人との会話も楽しく、ベトナムからのスタッフ2人も親切で頑張っている様子に応援したくなりました。母と2人の旅行でリラックスできてこの旅館を選んで良かったです。お世話になりありがとうございました!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年06月15日 18:06:47

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また遠方より、お母様との女子旅♪ステキでした

来宮神社さんの大楠パワー100%の温泉に癒され
お二人の楽しいお食事の接待を担当したベトナムスタッフもお褒めの言葉を頂き大変励みにしております
ありがとうございました。またいらして下さいね

【意外と熱海】〈1泊2食付き〉新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き♪天然温泉を満喫♪慰労会

投稿者さん 2019年05月09日 10:08:33

高級旅館と銘打つ宿のマニュアル化されたサービス。無理強いの虚構の笑顔に何故か虚しさと切なさが入り混じった思いでした。

この度、日常生活の喧騒から離れ、出湯の町熱海。 純朴な和風旅館ほり多に投宿しました。
通された和室の窓から相模湾の大海原が遠望でき、かすかに川の流れる音。畳イグサの香り。
形骸化したサービスマニュアルも、作り笑いもありません。
すべてが自然の中に抱かれる心の安らぎ。日本の美意識 わび・さび(侘・寂)を感じました。
ほり多旅館は、隣接する日本屈指のパワースポット、天然記念物『大楠』の大きな波動に包まれ、宿泊客に非日常の感銘を与えてくれる隠れ宿でした。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年06月15日 18:17:19

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます

また、大変なお褒めの言葉を頂戴し感謝、感謝いたします。来宮神社さんの恩恵を賜り、そしてお客様をお迎えできることの喜びを忘れず商売に励みます

またお忍びでいらして下さいね

投稿者さん 2019年05月04日 14:50:08

女将さんをはじめ、従業員のみなさんが優しくて、とてもよかったです。ご飯も美味しく、お酒も頂きましたが、満足でした!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年06月04日 08:51:42

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愉快なお食事のご接待をさせていただき、従業員一同至福の時間でございました
またの機会、季節限定の美味しい地酒と肴でおもてなしさせていただけること楽しみにしております。
ありがとうございました

■本館■『新鮮刺身5点舟盛りと柔らかアワビの踊り焼き』☆料理・貸切風呂を満喫!

投稿者さん 2019年04月24日 16:51:47

ご主人の話がおもしろかったです。研修生(ベトナムだったかな?)2人のまじめ~な対応に、とても好感が持てました。お風呂は貸切にしてもらい、スーパーセール利用にもかかわらず、おみやげに日本酒「開運」をもらっちゃいました。これから運が開けそうです。有難うございました!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年06月04日 08:45:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、遠方よりせっかく来ていただいたのに、ヴィーガン料理に対応できず申し訳ございませんでした。

ベトナム人スタッフをお褒めくださり、大変に喜んでいます
またご家族でお集りの際、遊びに寄ってくださいね。日本的菜食料理でおもてなしできたら幸いです。開運♪♪

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF&ポイント10倍!新鮮刺身3点舟盛り☆会議・合宿・宴会にも♪

投稿者さん 2019年04月06日 22:33:27

チェックイン時間が予定より過ぎてしまったのですが、気持ちよい対応をして頂きホッとしました!
部屋にゴミ箱があるといいなぁ~って思いました。
素泊まりでしたが、大変気持ちよい宿泊が出来ました。
ありがとうございました(^-^)

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年04月06日 23:42:20

この度は当館にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ゴミ箱の件、申し訳ございませんでした。
前日の掃除の際、お部屋に戻し忘れていたようです。備品の点検を再度見直します。

熱海方面に来る機会が御座いましたら、また是非当館にもお立ち寄りくださいませ

ありがとうございました

学生さん限定【素泊まり】4名様以上 仲間とわいわい♪天然温泉を貸切利用可♪♪

投稿者さん 2019年03月21日 18:02:03

自然に囲まれていて部屋からの景色も良く貸切の家族風呂、露天風呂が借りれたとても満足です!
夜少し出かけて帰って来たらフロントに誰もいなくて鍵が受け取れなかったりしましたが楽しかったです!

駐車場は車高が低い車だった為出入りには少しだけ苦労しました

大変お世話になりました!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年03月21日 18:59:51

この度は当館にご宿泊下さり誠にありがとうございます

鍵の件、誠に申し訳ございませんでした。
ナイト担当が爆睡していたようで、今後、皆様に迷惑をお掛けしないように、現場スタッフの働き方を改革してまいります

重ねて駐車場の件、事前告知を徹底します

この度は、ありがとうございました
立ち寄りでの貸切温泉もございますので、熱海に来た際は是非ともにお寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年02月22日 17:31:24

人気のパワ-スポット(来宮神社)のすぐ前で梅園も5分くらいで便利でした。散策してから宿の温泉と料理に満足でした。次回は、コンパニオンパックがお勧めとのことですので、友人と、それにトライしてみるつもりです。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年02月24日 18:36:34

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます
街歩きに当館の温泉や料理を堪能していただき嬉しい限りです。熱海は色町でもあり、熱海芸妓やコンパニオンさんなども人気です。
ぜひ、次回はご友人とお座敷遊びなども体験してみてくださいね。

この度は、ありがとうございました

■本館■『柔らかアワビの踊り焼きと新鮮刺身3点盛り』料理・貸切風呂を満喫!1泊2食付

投稿者さん 2018年08月17日 17:28:39

8月15日に利用させていただきました。
スタッフの方が親切丁寧でとても親しみやすく楽しく過ごすことが出来ました!
他にも近辺のおすすめの食事処とか教えて頂いたり貸切風呂など1つ1つのサービスが非常に良い印象でした!
また機会があれば利用させていただきたいです!
ありがとうございました

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2018年09月19日 08:39:28

この度は当館をご利用していただき
誠に有難うございます。

また、お盆の時期でバタバタしており
接客が行き届かない時期に
この様な、お褒めのお言葉を賜り従業員一同
大変に光栄です

秋から冬に向け温泉の恋しくなり季節
また熱海に方面にお出かけの際は
お土地寄りくださいませ

心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付き】チェックインは21時までOK♪ゆったり癒しの温泉とボリューム満点の朝食♪

投稿者さん 2018年08月16日 20:23:54

お盆休みにご利用させていただきました。
大変に込み合う時期なのに丁寧な対応していただきありがとうございます。
温泉を貸切りで利用できる点についてタトゥー有りの私は、温泉に浸かれるなんて想像していませんでしたが
貸切利用ができるので、心置きなく自慢の源泉を堪能させていただきました
早起きした朝の露天風呂も最高でした
スタッフの皆さんありがとうございます
また、ご利用させていただきますね

【素泊まり】◆お手軽に天然温泉を満喫◆チェックインは21時までOK!疲れた体も源泉でぽかぽか♪
【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

しぇぼんさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

しぇぼんさん [30代/男性] 2018年07月02日 14:49:10

出張で利用しました。隠れ家的な宿で、ゆっくりと過ごす事がでしました。朝食はボリョームがあり、熱海の干物が美味しかったです。温泉も源泉かけ流しで朝風呂も楽しめました。従業員の方の対応も非常に好感がもてるので、次は夕食付きのプランを利用したいです。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2018年08月05日 11:04:34

この度は、当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます

お仕事の疲れ、少しでも癒していただければ幸いです
また、伊豆方面に出張の際、ぜひいらしてくださいね
従業員一同、お仕事の成功をお祈り申し上げます

【ビジネスマン 出張応援プラン】1泊朝食付き