貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 クチコミ・感想・情報

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多のクチコミ・お客さまの声

つとむ9399さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

つとむ9399さん [30代/男性] 2024年02月06日 16:07:18

年越し宿泊をさせていただきました。
従業員の方々の丁寧な接客、お腹いっぱいになるお料理、温泉、どれも最高でした。
帰るときにも従業員総出で見えなくなるまで送っていただき嬉しかったです!
また熱海に泊まるときにはリピートします!

【お部屋食/個室食】霜降り和牛をすき焼きで『静岡県産黒毛和牛A5サーロインすき焼き+刺身3点盛り』
【本館【和室6畳~15畳】部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 03:25:34

良いお湯、食事、サービス、全てにおいて満足です。旅館につきものの女将はいないお宿で、ご主人と外国人研修生が温かいもてなしをしてくれます。皆さん終始笑顔で、お迎えからお見送りまでずっとニコニコ、癒されました。外に別に作られた露天風呂へ10時に予約して、宿の方がランタン持って案内してくれるのも風情があって良かったです。内風呂が二つ、露天が一つ(別料金)、予約制なので、早めにチェックイン(3時過ぎ)して、お風呂の時間予約してから遊びに行って、夕飯に帰るプランを立てるのがおすすめです。

お料理はどれも美味しかったです。最初の御膳でご飯も一緒に出てきたので、食事はこれだけ?と思ってしまい、残さず食べていたら、後から出てくる出てくる、最後は苦しかったです。ご飯が最初に出てくるのは、おそらくそういったリクエストが多いからなのかなと思いますが、最初に「この後、何が来ます、その後、何が来ます」と説明があると、気持ちの準備ができて良かったかなと思います。どれも美味しくて、結局はお腹がはち切れるとは思いますが。お酒のオーダーは、ドリンクメニューに番号がついているので、「3番をふたつ」と言えば研修生の方でも間違えがないです。朝食はお正月らしく、おせち料理が並びうれしかったです。おとそも付いていました。

お部屋の古さはありますが、それはそれで味があっていいです。最近は減ってきている部屋食、宿の人とのやり取りなど、昔の家族旅行を思い出せてくれるお宿でした。50代夫婦です。

【お部屋/個室食】鮮度自慢!地魚の5点舟盛り&アワビの踊り焼き◆天然温泉を貸切で!

投稿者さん 2023年11月05日 18:56:19

サービスがとても良い。
料理も豪華で、なんと言ってもスタッフの対応が良かったです。
外観も夜になるとライトアップされオシャレでした。
宿泊客の人数も限られ混雑が無く、温泉も貸切でしたのでとてもプライベートな時間を過ごすことができました。
是非ともまた行きたいと思える旅館でした。

【広間でお食事】厳選素材と鮮度が自慢!季節の地魚お刺身3点盛り&アワビの踊り焼き◆天然温泉を貸切で!

投稿者さん 2023年08月12日 20:16:54

8/11日(金)に久々の家族旅行で宿泊しました。
温泉はもちろん気持ちよかったです。予約制なので貸切で利用でき、ストレスなく、大変くつろぐことができました。
とにかくお料理が豪華でおいしかったです。とくに採れたての金目鯛はかなりの大きさで圧倒されました!体調が悪かったときに色々と準備していただいたり、お料理などの説明だったり、スタッフの皆様のサービスが終始、丁寧でした。
とても良い時間を過ごせました。また利用したいですし、まわりにも絶対おすすめしたいです。
お世話になりました、ありがとうございました!

投稿者さん 2023年04月23日 20:49:52

料理がとてもおいしく食べきれない程で、大満足です。

【新春セール】で「鮮度自慢!地魚の5点舟盛り&アワビの踊り焼き◆天然温泉を貸切で!」プランがお得!

投稿者さん 2022年08月29日 21:24:47

ご飯も美味しくて、温泉ものんびり浸かることができました。そして、スタッフの皆さんがとても優しくて、困ったこともなく過ごすことができました。
二人でゆったり過ごせて良かったです!

【新館【7畳・8畳】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月12日 14:36:01

口コミ通りの豪華なお食事と、スタッフの皆様の温かいサービスに、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
臨機応変なサービスが、本当にありがたかったです。

【お部屋食】厳選素材と鮮度が自慢!季節の地魚お刺身3点盛り&アワビの踊り焼き◆天然温泉を貸切で!

投稿者さん 2022年02月21日 17:01:10

とにかくホスピタリティーが格別なお宿です。

良いところが多すぎて、どれを書いたらいいか迷ったので大まかなものだけで

スタッフ皆様のおもてなしが最高
夫の誕生日祝いケーキを持ってきてくださった時に、ギター伴奏で誕生日の歌を歌ってくださいました
これがまたお上手で、あったかい気持ちになれました。
普段感情をあまり出さない夫も、涙目になって喜んでいました。ありがとうございます。
そして、なんと私にもサプライズのお花をプレゼントして下さったんです
本当に綺麗なお花で、家に持って帰るための専用袋まで用意してくださる気遣いに感動です。

お料理は副菜も主菜も全部美味しいし豪華です。
特に、お心遣いで超特大キンメの煮付けを用意して下さって、
夫婦揃って写真バシャバシャ撮りながら美味しく頂きました
言わずもがな朝食もとても美味しく頂きました。
帰って体重計に乗ったら2キロも増えていたほど、美味しいものをたくさん頂きました

お風呂は夫婦で貸切で入ることができます。
洗い場も湯船も広々として温泉もいいお湯ですし、
ランタンを持っていくとまた雰囲気が変わって、
気持ちの良い長風呂ができ心地よく整うことができました。

お部屋は今回本館を利用しました。時代は付いているものの清潔にしていらして
そしてビックリしたのが、部屋食の後に布団を敷いてくださるときにお掃除シートで拭き掃除をしてくださいました
窓からは木々と新幹線が見えて、鉄道好きな私としては眼福でした。

夫婦で、楽しかったね。心地よくて落ち着くから今度はもっと長く滞在しようね。
なんて話しながら帰路に着きました。
本当にありがとうございました

2022年02月
【本館【和室6畳~15畳】部屋タイプおまかせ】

S.N1174さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

S.N1174さん [40代/男性] 2022年02月13日 10:28:19

ご飯も美味しく、人も優しく、温泉も最高のお宿でした♪

何より本当に宿の皆さんが明るく、フレンドリーで今まで訪れた宿の中で一番のおもてなしをうけました♪

沢山の思い出と、笑顔と、お土産をいただきました♪
本当にありがとうございます。

熱海で宿に迷ったら、自信を持って「ほり多」さんをおすすめしたいです。

本当に皆さんありがとうございました!

2022年02月
貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2022年03月07日 13:04:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

笑顔が絶えない素敵なお二人を接客させていただき、こちらまで幸せです!
正直、接客って宿からの一方的な行為では成立できなくて
お客様がいらっしゃって、そのオーラやエネルギーに自然と引き出されていくのが
もしかして接客の本質なのかと、新たな気付きをいただきました

こちらこそ、たくさんの思い出と、満点の笑顔!
さらに、美味しい差し入れまで頂戴いたしました

また是非、いらしてくださいね

投稿者さん 2022年02月01日 22:43:25

家族でお世話になりました。
初めての母と姉夫婦との旅行で、私達にとって特別な日の旅を旅館の皆様に大変善くしていただき、夕飯には父へサプライズもしてもらい涙し、、、誕生日の近い母へのお祝いも参加してくださりステキな思い出になりました。スタッフさん皆さんの温かい心遣いにとても感謝しております。
お料理も美味しくお腹いっぱい堪能し、源泉かけ流しのお風呂で身体もココロもポカポカw
あっという間の楽しい時間を過ごせました。
きっと一緒にいてくれたであろう父も楽しみ喜んでくれたと思います!

温かいおもてなしをしてくださったほり多さんへ熱海へ行く際にはまた「ただいまぁ~!」とおじゃましますね!

本当にありがとうございました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2022年02月06日 10:59:11

この度は、ほり多旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お父様の遺影を囲まれたご家族様の団らん、そしてお母様の誕生日祝いに心弾ませる皆様の笑顔、お手伝いさせていただいたスタッフ一同とても至福の瞬間でした。私自身も目頭があつくなりうれし涙を流したことを覚えております。
また是非いらしてくださいね。この度はありがとうございました。

【広間でお食事】旬の地魚と天然鮪大トロ・中トロ・赤身の5点舟盛り&活きアワビ踊焼き☆天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2021年11月30日 01:00:18

当日は雨でしたが、翌日傘を広げて干しておいてくれたり、お風呂も一回きりだけではなく、朝もどうぞと声をかけてくれたりと、とても親切でした!食事も量が多く美味しかったです!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2021年12月12日 17:46:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
傘って雨の日でも気持ちをウキウキさせてくれる素敵なアイテムだったりして
翌朝が晴れだとわかると、少しでも乾かして大切にお持ち帰りただけたらと、ついお節介するくせがあります。
お食事の量も足りなかったら、と心配で、、、
また、おいで下さいね
ありがとうございました

【お部屋食】《地魚のお造り3点盛り&アワビの陶板焼き》天然温泉を貸切♪
【本館【和室6畳~15畳】部屋タイプおまかせ】

ikeyancbr600rrさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

ikeyancbr600rrさん [50代/男性] 2021年11月29日 23:53:37

料理は朝、夕ともお腹がはち切れるほどおいしくいただきました。
仲居さんも親切でフレンドリーで楽しかったです。
お風呂も予約制の家族風呂はいいですね。露天風呂も堪能しました。
部屋から花火が見れたのは最高でした。
ぜひもう一度、行かせていただきたい旅館でした。ありがとうございました

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2021年12月12日 17:56:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます
お風呂の貸切って自分的には最高です!!
天然温泉を他人に邪魔されず、熱めの湯にどっぷりつかり、人の出入りで湯を揺らされることもなく

また是非いらしてくださいね。ありがとうございました

投稿者さん 2021年05月08日 23:52:57

宿泊日前日に急遽予約しましたが、個性的であたたかいスタッフの皆様の丁寧で明るい親切な対応のおかげで家族全員でほっこりと最高の滞在ができました。食事はアワビの蒸し焼き最高で、他にも金目鯛を煮付と天ぷらにて出してくれたり、食べきれないほどの美味しさでした。温泉もレトロで満喫、その後外に出ても寒さを感じないほど芯から温まりました。樹齢2100年を誇る本州最大の大楠がある来宮神社の真隣で、客室にいても神秘的なパワーを感じることができました。最高の滞在でした。ありがとうございます。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2021年10月05日 08:48:22

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます
源泉って良いですよね!お客様が言われるますように、体の芯から温まるんです。
金目の天婦羅にお気付きでしたか?うれしいです
以前は、切り身を全部煮付けにしていたんですが
多すぎることと、せっかく朝どれの新鮮なお魚ですから半身を天ぷらにしてみました。
喜んでいただき、光栄です。

来宮神社さんの四季折々の催事と、熱海の新鮮な幸とを、また是非堪能しにいらしてくださいね

日帰り温泉もやってますので
人肌恋しいこの季節、お気軽にどうぞ

ありがとうございました

本館〔広間お食事〕新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き付き♪天然温泉を満喫

投稿者さん 2020年12月14日 20:39:34

とても満足です。接客も子供たちにもとても優しい接客でしたし、ご飯もどれも美味しいし、量が食べきれないほどで、逆に申し訳なくなってしまったくらい…源泉温泉も時間が予約制なので、周りを気にせず入れました。落ち着いた雰囲気でしたが、とてもアットホームで良かったです

【広間でお食事】旬の地魚と天然鮪の5点舟盛り&活きアワビ踊焼き☆一泊二食付き☆天然温泉を満喫☆
【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

molたすさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

molたすさん [20代/女性] 2020年01月07日 17:07:06

お正月彼との旅行で利用しました。
2人で大満足のひとときを
過ごさせて頂きました!

お部屋
レトロ感ある部屋を想像していましたがリフォーム後?という位キレイな和室。
家以外では寝れない体質ですがぐっすり安眠できました、
加湿器の貸し出しありがとうございます!

お風呂
貸切制なので彼と2人のんびり
浸かることができました。
わがままをいって露天と家族風呂を30分ずつ貸していただけ
助かりました。
体の芯まで温まり冷え性の私でも寝る時まで足がぽかぽかでした!

お料理
もう食べ切れないほど贅沢なボリューム。大人の男性でも多いぐらい。こんなに美味しいアワビは初めてです。新鮮なお刺身と鯛の煮付け、都内で食べたら確実に高級店と並ぶクオリティ。このお値段は安いと思います!ひっそりでてきたサバの焼き魚が脂がのってて美味しかったです。

2日目は車を止めさせていただき徒歩で来宮神社へ初詣に。
空気も澄んでて気持ちの良い
時間を過ごせました。

温泉の力で肌の調子が良く
顔をすっきりしてるのに
驚きました!
女性の方おすすめです。

普段の忙しさを忘れて
存分にリフレッシュできる
旅館です。
彼も毎年行きたい!と
とても気に入ってます。
癒しの時間をありがとうございました!

〔意外と熱海〕『柔らかアワビの踊り焼きと新鮮刺身4点盛り』料理・貸切風呂を満喫!1泊2食付

投稿者さん 2019年12月17日 14:41:24

彼の家族への挨拶のために宿泊させていただきました。飲みすぎてしまい二日酔いになった2人にとても親切に胃薬までくれて、、、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
接客がとても親切で丁寧です。また会いたいです。
立地も熱海の街並みをみながら、熱海駅から楽しく徒歩で行けました。次回はしっかりと食事も堪能したいので、近いうちに行かせてください。お世話になりました、ありがとうございました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年02月10日 16:20:00

この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございます。
緊張と不安と色々な思いが混ざり大変だったことかと
次回は、リラックスして彼の育った熱海を堪能していただいたら幸いです。
また是非近況をお聞かせくださいませ。
ありがとうございました

〔意外と熱海〕【1泊朝食付き】ゆったり癒しの温泉とボリューム満点の朝食♪

投稿者さん 2019年12月16日 15:10:53

Excellent!!!!

彼氏にサプライズで熱海の花火大会を見せようと思い、お世話になりました。

立地は来宮神社の本当にすぐ横です。なのでバスやタクシーも使いやすい良い場所です。
赤い絨毯敷きの趣きのあるエントランスを抜けて通された部屋は、シンプルだけどセンスの良い綺麗なお部屋!
トイレも新しいウォシュレットでしたし洗面台も新しいものでした。
窓辺には座り心地の良い椅子があり、そこで遠くに見える海と手前を走る新幹線を見ながら
マッタリできました。

晩ごはんは基本プランでしたが
柔らかくて風味の良いアワビが付いていて、大興奮!
アワビの肝もほんのり甘く磯の味がする良いアワビでした。
刺身、焼き魚、金目鯛の煮付けどれも美味しいけど、金目鯛の煮付け汁をご飯にかけて食べるのはまた格別ですよ!!
そして、隠れた?名品が、イカの塩辛!
これが美味しい地酒に合うのなんのって!!
買って帰ることができない一品なので、是非ともじっくり堪能されることをオススメします!!笑

でも次回はグレードアップしたものを堪能したいなぁー^ ^

お風呂も露天風呂と内湯に入りましたが
両方とも広々として清潔感があり源泉掛け流しで大満足です!!
特に露天風呂はベンチもあり、来宮神社の屋根が見え、厳かな雰囲気ただよっていました。

朝ごはんもアジの干物、湯豆腐、厚揚げの煮物、昆布などTHE旅館の朝ごはん!
と言った感じで、ご飯が止まりません!笑

スタッフの皆さんも常に笑顔で、柔和で穏やかなおもてなしをしてくださりとてもとても居心地が良かったです。

もう2人とも大満足!!!
また行きます!!

そしてそして…
私からのサプライズの花火大会で…
逆に彼氏からサプライズで指輪をいただいて、とても幸せな熱海旅行になりました。

本当にありがとうございました!!!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月23日 20:47:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
とてもお幸せな時間を過ごされていたんですね。
こちらも、接客させていただいてハッピーでした。
花火以上に輝いてましたよ♪
また、素敵なお二人にお会いできますこと楽しみにしております
この度は、ありがとうございました

〔意外と熱海〕新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き付きプラン ♪天然温泉を満喫♪慰労会♪

投稿者さん 2019年12月07日 22:31:25

宿の方の対応がとても温かく、お部屋も綺麗で素敵な休日を過ごせました…ありがとうございました!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月05日 18:43:22

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

日頃から一生懸命に部屋の掃除に励むスタッフ一同、お褒めに感謝いたします。

また、伊豆に来た際はお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました

〔意外と熱海〕『国産黒毛ステーキと新鮮刺身3点盛り』貸切風呂を満喫!1泊2食付き

投稿者さん 2019年12月03日 10:51:46

高校時代の部活仲間6人で宿泊しました。と言っても60代後半のおばさんグループですが……

広くて綺麗なお部屋を用意していただき
お風呂もお食事も大満足です。
ネット情報だけでの予約でしたが
大正解でした。

「本当にいい旅館だったね」と皆で笑顔で帰路につきました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月05日 18:36:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
素敵な女子バスケットボール部の皆さんに、元気をいただきました。
また、ぜひ色々なお話をお聞かせくださいね。
いつまでもお元気でパワフルな笑顔の絶えない皆様にまた会えますことを楽しみにしています。

投稿者さん 2019年08月15日 18:53:56

来宮神社の隣に有ります。とても見晴らしの良いところに有ります。熱海の花火の日に泊まりました。夕方から雨模様で結局花火ではずぶ濡れでしたが、花火は見られてよかったです。全てのお風呂が貸切ということで、露天風呂と内湯を貸切で入りました。夜中に大雨で停電になり、しばらくエアコンが効かなかったので心配でしたが、何とか復旧しました。朝は家族風呂には入れない状態でしたが、もう一度内湯に入りました。食事は陽気なお姉さんが給仕をしてくれてとても楽しく食べることが出来ました。もちろん食事は美味しかったです。又機会が有れば泊まりたい宿です。癒されました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月21日 08:19:28

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当日は、夏の花火大会一発目と台風の影響で大粒の雨が降り出したり、更に深夜の停電だったり
貸切風呂も込み合い、なかなか思うように入浴できなかったのではと、大変に申し訳ありませんでした。
元気のいい姉御肌のスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます

ありがとうございました

〈1泊2食付き〉新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き♪天然温泉を満喫♪慰労会【意外と熱海】