貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 クチコミ・感想・情報

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 20:17:58

心のこもったおもてなしをしていただきました。
    子ども達にも優しく接してくださってありがたかったです。

【お部屋食】厳選素材と鮮度が自慢!季節の地魚お刺身3点盛り&アワビの踊り焼き◆天然温泉を貸切で!
    【本館一階【6畳・8畳】4名様まで】

投稿者さん 2022年01月13日 15:37:52

食事は良かったです。
    量が多過ぎて食べきれなくて残してしまいました。
    あとお風呂が凄く寒くて内風呂なのに、露天風呂に入ってるかのようで寒くたまらなかったです。
    旅行にくると着いて食事の前に入って、寝る前にもう一度入って、翌日朝風呂にはいるのですが、寒すぎて一度入ったら2回目は入りたくなくなりました。
    そこがちょっと残念でした。
    あと部屋の洗面所にはお湯が出ないので、顔を洗うのが水だったのでこちらも残念です。
    あと部屋に鏡が欲しかったです。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2022年01月15日 19:09:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂の件、気づきませんでいた。
    脱衣場まではヒーターを備えておりましたが、浴場までは行き届いてませんでした!
    大寒波でさぞ寒かったと、申し訳ございません

この度は、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★<安心・安全_広間でお食事>新鮮地魚刺身3点盛りと鮑の陶板焼き
    【本館【和室6畳~15畳】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月18日 15:21:12

食事がボリュームたっぷりで生きた鮑を目の前で焼くのは大変良かったのと、美味しかったです。

部屋の洗面台のトイレ臭いのを改善していただけると嬉しいです。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2021年10月05日 08:38:41

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

焼きたてのアワビは大変に美味しくて好評です
    ありがとうございます

本館は築30年を経過しており、改装の計画ですが、その分、価格をお安く提供しておりますこと
    ご理解いただければ幸いです

本館〔広間お食事〕新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き付き♪天然温泉を満喫
    【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】