貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 クチコミ・感想・情報

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 14:36:01

口コミ通りの豪華なお食事と、スタッフの皆様の温かいサービスに、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    臨機応変なサービスが、本当にありがたかったです。

2022年08月
    【お部屋食】厳選素材と鮮度が自慢!季節の地魚お刺身3点盛り&アワビの踊り焼き◆天然温泉を貸切で!
    【本館一階【6畳・8畳】4名様まで】

Mild Catさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

Mild Catさん [50代/女性] 2022年05月16日 16:46:29

家族4人で2部屋予約しました。脚の悪い父は1階のお部屋にしましたが、お庭が綺麗に見えてとても良かったと思いました。夕食・朝食もお部屋食、お風呂も貸切にして頂けたので、コロナ渦でも安心でとても良かったです。お料理も美味しく、お値段以上のお宿だと思います。

【本館【和室6畳~15畳】部屋タイプおまかせ】

Mild Catさん [50代/女性] 2022年05月16日 16:40:40

スタンダードプランでしたが、夕食で出た金目鯛が大変素晴らしかったです!!!
    本当に今までで一番大きい金目鯛を食べ感激しました。家族皆喜んでいました。
    お値段の割にとても豪華なお食事だと思いました。

認知症の父が貸切お風呂からバスタオルで出て来てしまうと言う粗相をしてしまって大変申し訳なかったのですが、皆さんお優しくして頂き、有難うございました。
    女性にという事で、立派な薔薇も頂き、また亡き母の分まで薔薇を頂き、嬉しかったです。
    有難うございました。

投稿者さん 2022年04月19日 15:43:48

こちらの旅館は食事がすごいです!
    美味しくて、ボリュームがあります!!見たこともないような大きさのマグロのカマや特大の金目鯛の煮付け、その他にも食べ切れないほどのお料理が出てきました。
    朝食もこんな朝ごはんが良いなと思うような和朝食で、特にお米が美味しく炊けていました。
    お風呂も源泉の温泉を貸切することができ、大風呂は脱衣場は一つですが、内湯と半露天2つがあるので、家族の中でも男性、女性と別れて入ることもできます。子供はどちらも行き来し、とても楽しそうにしていました。
    また、來宮神社のお隣にあるので参拝に行くのにとても便利でした。
    オーナーは気さくで話しやすく、丁寧に対応してくださる方でした。
    ベトナムから来ているスタッフさんが数名いましたが、どの方も一生懸命でその姿に心がほっこりしました。お風呂等も施設自体は年月を感じるところはあるものの、綺麗に掃除されていて、きっとこの方達がしっかり掃除してくれているのだろうなというのが伝わってきました。
    また熱海に行く機会があれば、次もお世話になりたいなと思うような旅館でした。

【広間でお食事】厳選素材と鮮度が自慢!季節の地魚お刺身3点盛り&アワビの踊り焼き◆天然温泉を貸切で!

投稿者さん 2022年04月04日 18:03:44

食事のボリュームがすごい
    質、量ともにこの値段でいいの?という感じでした。女子4人だったので食べ切れないほどでした。たくさん食べる子を連れて行きたいです。食事はピカイチです。
    外国の従業員の方の接客も心温まるものでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月30日 15:48:37

熱海人気スポットの來宮神社すぐの温かい印象の旅館です。
    旅館の方々はとても明るく丁寧で気遣いくださり、本当に素敵なひとときを過ごすことができました。
    お料理もとっても豪華、デザートまで手をかけて手作りして下さっているとのことで感激です。この宿泊はサプライズばかりで本当に楽しかったですし、ここまでおもてなしして下さる旅館は他にないと感じるほどです。
    温泉もとっても素晴らしく体を休める素敵な時間になりました。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月27日 18:30:36

誕生日のサービスがとても丁寧で、
    彼女がとても喜んでくれました!
    ギターにお花に盛り沢山で熱海に行った際にはまた宿泊したいです!

投稿者さん 2022年02月21日 17:01:10

とにかくホスピタリティーが格別なお宿です。

良いところが多すぎて、どれを書いたらいいか迷ったので大まかなものだけで

スタッフ皆様のおもてなしが最高
    夫の誕生日祝いケーキを持ってきてくださった時に、ギター伴奏で誕生日の歌を歌ってくださいました
    これがまたお上手で、あったかい気持ちになれました。
    普段感情をあまり出さない夫も、涙目になって喜んでいました。ありがとうございます。
    そして、なんと私にもサプライズのお花をプレゼントして下さったんです
    本当に綺麗なお花で、家に持って帰るための専用袋まで用意してくださる気遣いに感動です。

お料理は副菜も主菜も全部美味しいし豪華です。
    特に、お心遣いで超特大キンメの煮付けを用意して下さって、
    夫婦揃って写真バシャバシャ撮りながら美味しく頂きました
    言わずもがな朝食もとても美味しく頂きました。
    帰って体重計に乗ったら2キロも増えていたほど、美味しいものをたくさん頂きました

お風呂は夫婦で貸切で入ることができます。
    洗い場も湯船も広々として温泉もいいお湯ですし、
    ランタンを持っていくとまた雰囲気が変わって、
    気持ちの良い長風呂ができ心地よく整うことができました。

お部屋は今回本館を利用しました。時代は付いているものの清潔にしていらして
    そしてビックリしたのが、部屋食の後に布団を敷いてくださるときにお掃除シートで拭き掃除をしてくださいました
    窓からは木々と新幹線が見えて、鉄道好きな私としては眼福でした。

夫婦で、楽しかったね。心地よくて落ち着くから今度はもっと長く滞在しようね。
    なんて話しながら帰路に着きました。
    本当にありがとうございました

【本館【和室6畳~15畳】部屋タイプおまかせ】

S.N1174さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

S.N1174さん [40代/男性] 2022年02月13日 10:28:19

ご飯も美味しく、人も優しく、温泉も最高のお宿でした♪

何より本当に宿の皆さんが明るく、フレンドリーで今まで訪れた宿の中で一番のおもてなしをうけました♪

沢山の思い出と、笑顔と、お土産をいただきました♪
    本当にありがとうございます。

熱海で宿に迷ったら、自信を持って「ほり多」さんをおすすめしたいです。

本当に皆さんありがとうございました!

2022年02月
    貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2022年03月07日 13:04:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

笑顔が絶えない素敵なお二人を接客させていただき、こちらまで幸せです!
    正直、接客って宿からの一方的な行為では成立できなくて
    お客様がいらっしゃって、そのオーラやエネルギーに自然と引き出されていくのが
    もしかして接客の本質なのかと、新たな気付きをいただきました

こちらこそ、たくさんの思い出と、満点の笑顔!
    さらに、美味しい差し入れまで頂戴いたしました

また是非、いらしてくださいね

【本館一階【6畳・8畳】4名様まで】

エルとジャンさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

エルとジャンさん [40代/女性] 2022年02月12日 18:46:35

ご飯はお腹をすかせてチェックインしないと後悔します。熱海駅前の商店街でつまみ食いしている場合じゃないです。

お風呂はトロッとした塩化物泉で温まります。3回はいりました。

ご主人もスタッフもすごく暖かくそして一生懸命です。

また行きたくなる帰りたくなる宿です

2022年02月
    貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2022年03月07日 12:14:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン後から度重なる落ち度で、お客様にご不快が多かったにもかかわらず
    好意的な口コミ投稿ありがとうございます

不快を我慢して滞在し後に、口コミやSNSで酷評されるモンスター的なお客様が多い最中
    お気付きの際にサッとご指摘をいただき、またそれに私どもが対応させていただく好循環
    あ~、これが旅慣れたお客様なんだろうと

大変にスタッフ一同ありがとうございました
    次お目にかかる際は、きっといい感じに成長していることかとご期待くださいませ!
    この度は、ありがとうございました

【新館【7畳・8畳】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年02月12日 13:12:17

店主さんとカンちゃんが優しくて面白い人でとっても良い時間を過ごせました!
    食事も大満足でサービスもとても良かったです!
    また利用させていただきます!

2022年02月
    貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2022年03月07日 10:16:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ベトナム人スタッフのカンは、同年代のお客様からのお褒めに
    自信をつけ成長していってくれればと
    口コミ投稿の日本語を読めるようになり
    仕事にお客様サービスに邁進していくそうです
    また是非いらしてくださいね
    ありがとうございます

投稿者さん 2022年02月01日 22:43:25

家族でお世話になりました。
    初めての母と姉夫婦との旅行で、私達にとって特別な日の旅を旅館の皆様に大変善くしていただき、夕飯には父へサプライズもしてもらい涙し、、、誕生日の近い母へのお祝いも参加してくださりステキな思い出になりました。スタッフさん皆さんの温かい心遣いにとても感謝しております。
    お料理も美味しくお腹いっぱい堪能し、源泉かけ流しのお風呂で身体もココロもポカポカw
    あっという間の楽しい時間を過ごせました。
    きっと一緒にいてくれたであろう父も楽しみ喜んでくれたと思います!

温かいおもてなしをしてくださったほり多さんへ熱海へ行く際にはまた「ただいまぁ~!」とおじゃましますね!

本当にありがとうございました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2022年02月06日 10:59:11

この度は、ほり多旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お父様の遺影を囲まれたご家族様の団らん、そしてお母様の誕生日祝いに心弾ませる皆様の笑顔、お手伝いさせていただいたスタッフ一同とても至福の瞬間でした。私自身も目頭があつくなりうれし涙を流したことを覚えております。
    また是非いらしてくださいね。この度はありがとうございました。

【広間でお食事】旬の地魚と天然鮪大トロ・中トロ・赤身の5点舟盛り&活きアワビ踊焼き☆天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2021年12月07日 17:31:35

楽しい時間を過ごさせていただきました。

いわゆる今時のおしゃれな感じの旅館ではないので、
    予約時は「恋人との旅行にはどうなのか」迷いましたが、行ってみたら大満足でした。

今まで行ったことのある旅館は、大浴場と小さな露天(もしくは貸切)みたいなところがほとんどでしたが、
    ここは比較的広いお風呂を貸切ることができます。
    さらに、内風呂には全面開きのドアがあって、屋外にちょっとした休憩スペースが設けてあり、
    外気浴でほてった体を冷ますことができます。これがサウナ的に楽しめて最高に気持ちがいい。

また部屋の縁側には障子で仕切られたスペースに色を切り替えられるLEDライトが設置されていて、
    バーレスク遊びができたりしますw

ご主人のちょっとした遊び心が楽しい時間を演出してくれる、
    いい宿でした。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2021年12月12日 17:27:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

こんなご時世だからこそ、何気ない小さな出来事に笑い、ポジティブに物事を変化させていくお二人のお姿に感銘を受けていました

素敵なお二人でしたよ。ありがとうございました

定番!!【広間でお食事】《アワビの踊り焼き+地魚3点盛り》
    【【新館】7.5畳 (禁煙)】

投稿者さん 2021年11月30日 01:00:18

当日は雨でしたが、翌日傘を広げて干しておいてくれたり、お風呂も一回きりだけではなく、朝もどうぞと声をかけてくれたりと、とても親切でした!食事も量が多く美味しかったです!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2021年12月12日 17:46:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    傘って雨の日でも気持ちをウキウキさせてくれる素敵なアイテムだったりして
    翌朝が晴れだとわかると、少しでも乾かして大切にお持ち帰りただけたらと、ついお節介するくせがあります。
    お食事の量も足りなかったら、と心配で、、、
    また、おいで下さいね
    ありがとうございました

【お部屋食】《地魚のお造り3点盛り&アワビの陶板焼き》天然温泉を貸切♪
    【本館【和室6畳~15畳】部屋タイプおまかせ】

ikeyancbr600rrさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

ikeyancbr600rrさん [50代/男性] 2021年11月29日 23:53:37

料理は朝、夕ともお腹がはち切れるほどおいしくいただきました。
    仲居さんも親切でフレンドリーで楽しかったです。
    お風呂も予約制の家族風呂はいいですね。露天風呂も堪能しました。
    部屋から花火が見れたのは最高でした。
    ぜひもう一度、行かせていただきたい旅館でした。ありがとうございました

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2021年12月12日 17:56:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます
    お風呂の貸切って自分的には最高です!!
    天然温泉を他人に邪魔されず、熱めの湯にどっぷりつかり、人の出入りで湯を揺らされることもなく

また是非いらしてくださいね。ありがとうございました

投稿者さん 2021年11月03日 12:57:23

たまには温泉に行きたいと思い、部屋での食事、貸し切り温泉を条件に前日に突然予約で申し込みました。
    当日は天気にも恵まれ、知らずに訪れた熱海の花火大会の日でもあり、宿の方に海辺まで行かずに見られる場所を伺ったら、宿近くなのにバッチリ花火を堪能できる場所を教えていただけました。
    夕食は本当に満足できる、新鮮さと味、おなかいっぱいいただけました。温泉も貸し切りで3回使わせて
    いただきましたが掛け流しで大満足。すばらしい休日を過ごすことができました。
    今回は夫婦での宿泊でしたが次回は孫たちも連れてまた泊まりたい場所になりなりました。
    宿の方々、皆さんが心温まる対応で気持ちよかったです。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2021年12月12日 18:20:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます
    何をおいても、源泉の良さをご理解いただき幸いです!私が譲れないものの一番が源泉の泉質です
    2番がお刺身の鮪なんです
    温泉はいって食事して花火までご覧いただき
    最高の組合せかと思います
    是非、つぎはお孫さんと!!お待ち申し上げます

【お部屋食】《天然南マグロの大トロ・中トロ・赤身など地魚5点舟盛&アワビの陶板焼き》天然温泉を貸切♪