カントリーハウス モーニングサラダ クチコミ・感想・情報

カントリーハウス モーニングサラダのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カントリーハウス モーニングサラダ のクチコミ

投稿者さん 2010年04月27日 03:54:41

4月24日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

2010年04月
カントリーハウス モーニングサラダ 2010年04月27日 06:47:08

ご宿泊ならびに口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【 直前割 素泊まりで○得4200円から 】 当日予約、ちょっと遅めのご到着でも安心プラン【春得割】
【ユニットバストイレ付 フォース】

投稿者さん 2008年07月24日 23:56:08

1泊だけでしたが、静かな環境とこじんまりした部屋。初めてのペンションに満足です。朝食の時に用意していただいていた飲み物の多さにびっくり。紅茶美味しかったですよ。夕食のビーフシチューにたっぷりのお肉。デザートも美味しかった

二人専用 ユニットバストイレ付 ツインルームの1泊2食付きプラン
ユニットバストイレ付ツイン

カントリーハウス モーニングサラダ 2008年07月25日 10:49:20

ご宿泊、ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

夏休みに入りましたが、平日だったため当館もすいていたため、ゆっくりくつろげていただけた事と思います。また、お天気もよく何よりでした。

次回もご利用の機会がございましたら、平日でのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月15日 17:16:31

冷蔵庫、湯沸しPOT、バスタオルが付いてなかったのが不満でした。
しかしそれをカバーするほどのお気遣いと料理の美味しさがあったので大変満足出来ました。
あと隣の声がもの凄く聞こえてくるんですが、
普通だと気になりませんでしたがウルサイ人が隣に入った瞬間イライラが積もりました。
静かにするような注意書き等つけては如何でしょう。

以上

カントリーハウス モーニングサラダ 2007年02月15日 21:58:04

先般は、御宿泊並びに感想の投稿をいただきお礼申し上げます。

さて、ご不便と思われた投稿についてのお答えとして。

当館では、館内備え付けのインフォーメーションやHPのインフォメーションでアルコール飲料等お持ち込みはお断りしております。ただ、現在のご時世がらお客様がお部屋で少量楽しまれるものについては、黙認をしております。そのため、冷蔵庫については客室に通じる階段脇通路に、目立つ赤い小型冷蔵庫がお客様用として利用説明と共に設置してあります。

お湯については、客室には湯沸かしポットは設置してございませんが、ラウンジタイム終了時間の22時30分までは、ラウンジにて給湯並びにお茶の無料サーバーがご利用できました。

バスタオルについては、ご予約後の返信メールで有料貸出の対応となることをあらかじめお知らせしていたと思います。又、楽天のリストにもバスタオルは、付いていない対応がアイコンマークにてご覧いただけると思います。

隣室の声については、当館も皆様にご不便をおかけしていることを心痛く思っております。隣室の声や音でくつろげなかったことにお詫び申し上げます。ただ、このことは、すでにインフォメーションの中に注意書きがされております。又、あまりにもひどく騒ぐお客様の時は、ご注意もしますが、通常の範囲では、お客様のマナーにお任せしております。

以上が当館としてのお答えとなりますが、大きなホテルと違い小さなペンションですのでちょったしたことが足りなくご不便をおかけしたようです。その辺をご理解の上、ペンションという洋風民宿施設をご利用頂ければ幸いです。

尚、当館には、プライベート重視のお客様用に、コテージタイプのお部屋が1室ございます。次回はこちらをご利用頂ければ少しご不満の点も解消頂けることと思います。検索とお申し込みは当館HPよりご覧いただけます。予約サイトには、全てのお部屋を登録してございませんのでご了承下さい。

投稿者さん 2006年02月12日 14:45:38

スキー(ふじてん)の前泊に利用させて頂きました。夕食・朝食ともにとてもおいしくてボリュームもあり、大満足です!ダイニングの暖炉がいい雰囲気を出していて、素敵でした。露天の洞窟風呂も雰囲気満点でした。さすがにこの時期はお湯から上がると寒くて震えちゃいますけど(笑)

カントリーハウス モーニングサラダ 2006年02月15日 10:26:02

御宿泊ならびにコメント投稿、誠に有り難うございます。大変、喜んで頂けた様子に感謝致します。露天風呂も春から新緑の季節には、湯船脇のデッキでゆっくりできます。また、ご利用ください。心よりお待ちしております。春には、2人用の別棟トレインコテージが(実物の旧国鉄で走っていた車両をコテージにしました。)、オープンします。そちらも完成次第、宿泊を受け付けますのでご期待ください。

投稿者さん 2004年03月29日 18:43:13

3/27に宿泊しました。洋風のディナーはとてもおいしく、特にビーフシチューは良く煮込んであって堪能しました。洞窟風呂は使い勝手がちょっと分かりづらく、浴槽に入るまでとても寒かったのが少し残念でした。しかしサービスも押し付けがましくなく、急な娘の頭痛にもご親切に対応していただいて感謝しております。どうもありがとうございました。また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

カントリーハウス モーニングサラダ 2004年03月29日 21:39:37

ご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございます。洞窟露天風呂に関しては、お客様に少々ご不便をおかけしたように思われますが、再度、暖かい時期等に来て、堪能して頂けたらと思います。また、ぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年10月13日 20:30:25

先日は、お世話になりました。
ちょっと天気に恵まれず、富士山を拝めなかったのが
残念ですが・・・。
食事は、結構ボリュームがあり美味しく頂きました。
洞窟風呂もなかなか面白かったです。
ご主人の釣った標本を見て、今度はシーズン中に
教えて頂きたいと思いました。機会がありましたら、
お願い致します。
看板が少ないので、暗くなってしまうとちょっと道が
解りづらい様な気がします。
それと、食事のメニューの変更は可能なのでしょうか?
例えば、牛肉がダメとか、魚も生がダメとかの時は、
事前に言っておけば大丈夫ですか?
総合的には、リーズナブルで満足出来ました。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

カントリーハウス モーニングサラダ 2003年10月14日 09:08:39

書き込み投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございます。
ご意見についてお答え致します。
看板等道路設置の標識については、違法に道路に設置することとなり(すて看板と同じ扱い)、河口湖町において行政の観光事業として林立しているものを統合整理している最中です。お客様にはちょっとわかりづらい点もありますが当館は「プチペンションビレッジ」にありますので、こちらの道路標識にて来て頂きたいと思います。次に食事メニューについてですが、当館は夫婦二人で営んでいる小さなペンションです。そのため、混雑時にはご希望のようにメニュー変更にお答えできないこともございます。ご理解とご協力をお願い致します。尚、魚料理については、洋食メニューとなりますので、生の魚介類を通常はご提供致しません。