那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン クチコミ・感想・情報

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 14:19:59

アットホームな宿でのんびりととても気持ちの良い時間をすごすことができました。

お部屋、お風呂、ドックラン等全て清潔感があり安心です。
お部屋は居心地最高です。
特に露天風呂は格別気持ちが良かったです!時間帯事の貸し切りではありますが、pm11~はフリーでしたので夜は星空、朝は朝日を浴びながらと、あまりの気持ち良さに3回も入ってしまいました!

お料理も夕食、朝食共に満足の量でとても美味しく頂きました!

オーナー様も口数の少ない方ではありますが、飾らない人の良さが伝わってくる方でゆっくりと過ごす事ができました。

まわりも静かでゆっくりと充電させて頂けました!

またおじゃましたいと思えるアットホームで素敵な宿でしたのでおすすめです!

◎50歳以上のお泊りにオススメ!愛犬と一緒に那須旅行♪≪1泊2食≫
【【101/禁煙】広めのベッドルーム(猫足バスタブ)】

投稿者さん 2021年08月01日 15:38:07

ペット連れで宿泊しましたが、食事もペットと一緒にできて嬉しかったです。

【早割60】60日前のご予約で犬種に関係なく愛犬の同伴料金が無料に≪1泊2食≫
【【201/禁煙】広めのベッドルーム(バスタブ)】

投稿者さん 2021年05月31日 18:48:31

5月25日宿泊しました、お風呂も天然温泉で、食事も美味しく、満点です。別荘地なので夏は涼しいんでしょうね。リピートしたいです。

【平日限定】50歳以上のお泊りにオススメ!愛犬と一緒に那須旅行♪≪1泊2食≫
【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2020年07月27日 00:42:52

ドアの立て付けが悪いのか開閉の音、鍵の音が大きく、ペットが音に敏感。

【2食付スタンダード】イタリアン×露天風呂の天然温泉で癒されよう!ワンちゃん専用ドッグラン併設
【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2019年07月26日 01:30:19

宿は静かな立地の環境にあります。
夜の散歩で綺麗な星空が見れました。夕食、朝食共に美味しかったです。

●期間限定!お手軽イタリアン9800円~●初夏の限定バーゲン★那須高原で素敵な休日を♪
【【201】広めのベッドルーム(バスタブ/Wi-Fi完備)】

ぱぐっ子さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2019年07月18日 16:38:05

7/12~ 1泊でお世話になりました。チェックイン時に、玄関に入ったら真っ暗で誰も居なくて、どうしよう。って、思いましたがチャイムが有、チャイムを鳴らしたら直ぐに奥さんが来てくれました。一通り説明を聞いて、お部屋に行きました。畳とベットのツインでゆっくり出来ました。お風呂も40分貸し切りで、暑めのお湯で疲れが取れました。食事ですが、とても美味しかったです。朝ごはんのフレンチトーストお勧めです。夜でもドックランを使用できるので、食後のワンコの運動が出来ました。とっても坂の多い場所に位置した宿ですが、散歩できる場所が一杯あって、良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オシャレなプチホテルでワンちゃんとトラベル♪
【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2018年07月08日 00:11:58

投稿するのが遅くなりましたが、1ヶ月ほど前に利用させていただきました。
ミニ畳スペースが意外と?良くて、とても落ち着いて過ごすことが出来ました。次に宿泊するときも、この部屋が良いなぁ…と思いました。
お風呂も広くてキレイで気持ち良かったです!
お水やコーヒーが自由に飲めるシステム、他の宿でもあるところはありましたが一番良かったですね。
夕ご飯のイタリアンは、ザ・定番って感じで、欲を言えば、もう少しオリジナリティがあるものを楽しみたかったです。朝食のフレンチトーストは、噂通り絶品でした!ホットサンドも美味しかったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います(*^^)v

2018年06月
◎最大2000円OFF!期間限定SALE◎わんちゃんの同伴料が無料(*´ω`)/2食付プラン

投稿者さん 2017年11月24日 19:09:04

食事がとても美味しいし、ホテルの皆さんもフレンドリーで良かったです。また行きたいです。

【50歳以上連泊割★1泊あたり1人500円オフ】平日限定♪ワンちゃんとロングバカンス★

投稿者さん 2017年10月26日 16:54:54

10月24日に一泊で宿泊させて頂きました。平日のため他には一組しかおらず、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

楽天セールで安くなっている時に予約し、部屋をリクエストできると思わず予約したため、少し狭い部屋で残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

ペンション全体(部屋も風呂ももちろん)の掃除が行き届いていて築年数を感じさせずきれいで、犬の匂いもしなく、心地よく過ごせました。
ペンションですが、気持ちよく入れる露天風呂でした。

食事も美味しく、野菜も多くてバランスの良い内容でした。お腹いっぱいになりました。また、梅酒を頼んだら美味しい上にグラスも大きくて嬉しかったです。

犬も泊まれる宿によくある、食後の交流みたいなのが特になく、のんびり過ごせて、私達夫婦にはとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★オシャレなプチホテルでワンちゃんとトラベル♪

投稿者さん 2017年08月21日 13:18:31

食堂に犬のリードをつなぐフックがないので、常にリードを持っていなくてはならず、食事が不便でした。

投稿者さん 2017年08月13日 16:28:31

口コミ情報に偽りなし。食事・部屋お風呂・サービス・立地・環境良かったです。特に建物は築年数が経っているにもかかわらずメンテナンスが行き届いてました。翌日が雨のためドックランが使用できなかったのが残念でした。また、お世話になりたいと思います。

◇10歳以上の愛犬が無料◇犬種に関係なくワンちゃんの同伴料が無料に!

投稿者さん 2017年05月20日 13:48:01

室内の清掃は悪くないがエアコンの臭いがひどい。すぐにでもエアコン洗浄したほうが良い。

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン 2017年07月31日 13:29:52

全室エアコン洗浄させていただきました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

◎愛犬無料◎わんちゃんの同伴料が無料(*´ω`)*¨*..♪期間限定★那須旅行は今がチャンス/2食付

投稿者さん 2017年05月11日 22:01:57

<食事>夕食は、ガーリックトーストとパスタ2種類で糖質が多いためボリュームを感じる が野菜の量が少なく栄養バランスがいいとは言えない。朝食のフレンチトーストは皆さん の評判通り大変美味。手間をかけた逸品。
<お部屋>1階の洗面&バスルームは、タイル張りのため4月末ではヒンヤリ感がした。ま た小さな飛び跳ねる虫が多数出没した。
<風呂>時間予約制の露天風呂は、一人では広すぎるくらい開放的。岩風呂の内風呂も満足
<食堂>子犬が入れるバケットカゴは、我が家の愛犬には安心感があったようで重宝した。

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン 2017年06月12日 10:14:51

先日は、ザ・ハートフィールド・インをご利用いただき、ありがとうございました。そして、ご意見をいただきありがとうございます。

ご指摘いただきました【夕食の内容】につきまして、検討させていただきました結果、現在は、以前より野菜を多く取り入れたメニューに、変更しております。
また那須にお出かけの際は、是非ご利用いただきたいと、スタッフ一同お待ちしております。

【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

nakataka100さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2015年09月16日 12:24:20

9月12日に、家族3人とお犬様1匹で宿泊しました。
お風呂が露天もあり、家族3人でゆっくりは入れました。
食事もパスタ2種類と肉料理でボリュームもありおいしくいただけました。犬の散歩はよく家は自然の中で心地よいのでしょうが、あまりの静けさに熊とか出そうな怖さがありました。(笑)
また、是非泊まりたいと思っています。

【2食付】那須高原でワンちゃんとプチバカンス★イタリアン×天然温泉で癒されよう!
【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツインベッド)★U^ω^U】

マヨ好きさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

マヨ好きさん [30代/女性] 2015年04月30日 19:51:44

4/29に赤ちゃん・主人・愛犬2匹と一泊させてもらいました。ゴールデンウィーク始まりの為、下道でゆっくり伺いました。着く頃にはみんなヘロヘロでしたが、わずらわしい手続きや宿泊説明も簡潔に済ませていただき助かりました。
着いて即行ワンコが粗相してしまいましたが嫌な顔されるコトもなく、片付けて下さいました。他のワンコの臭いも一切せず、ペット可という事を忘れてしまう程の清潔感でした。犬の毛なども落ちていません。むしろ、うちが申し訳なかった様に思います。
何より嬉しかったのが、赤ちゃんを露天風呂に入れさせてくれたコトです。他のお客さんには迷惑だったのかもしれませんが、オムツ着用の乳飲み子を入浴させてくれるなんて嬉しいばかりです。娘のファースト旅行だったので、とても安心して心地よく過ごせました。赤ちゃんなので、食事時泣いたりしましたが、オーナーさんがお守りをしてくれたり皆さんとの食事時に場を和ませてくれたり。本当に助かりました。ワンコ達も一緒に過ごせたのでとてもいい旅行になりました。
夕食も本格イタリアンでとても美味しかったです。朝食のホットサンド、フレンチトーストも美味しくまた食べたいお味でした。私は大食らいなので若干夕食が少なく感じました。
ペット可の宿は幾つか行っていますが、ココはまたリピさせてもらいます。本当にお世話になりました。良い思い出が出来ました。

2015年04月
【2食付】那須高原でワンちゃんとプチバカンス★シェフのイタリアン×天然温泉で癒されよう!現金特価
【【201】バスタブのある広めのベッドルーム★U^ω^U】

投稿者さん 2018年08月22日 22:14:24

6部屋が満室だったため厨房もフル稼動だったようで、料理が出るのが遅くて間延びしてしまいました。家族3人と1匹が過ごすには部屋が狭く、荷物を置いたら足の踏み場もない状態でした。とは言え、露店風呂は最高なので、悪い印象はありません。

【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

通風の達人さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

通風の達人さん [40代/男性] 2017年01月06日 20:27:32

気さくで、とっても気兼ねなくすごせ、オーナーの方やスタッフもとても
いい方たちです、 料理もとてもおいしくいただけましたが、2泊して2日間とも
同じ内容の料理でした、 前菜・パスタ・メイン肉・デザート
2日目は、ちょっと代えてほしかったですが、満足した内容ですのでOKです
また利用させていただきます。

【夕食付】朝ごはんが付かないのでワンちゃんと一緒にお寝坊★夕食はイタリアン★