那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン クチコミ・感想・情報

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 19:00:59

こちらには先代犬の頃からもう10年以上お世話になっています。
    この規模の宿で露天風呂はなかなか有りません。とても癒されます。部屋も清潔で、ワンコグッズも完備されています。イタリアンの夕食もとても美味しくボリュームも有ります。
    オーナーさんのご家族でもてなしてくれるのですが、皆さん気さくで丁寧な対応をしてくれます。

1 お食事
    2 オーナーさん一家のお人柄
    3 お風呂(客が多い時は時間予約制になり、少し慌ただしいかも。なので4点)
    の順でおススメです。

これからもお世話になります。

当館1番人気♪ワンちゃんと過ごす贅沢なひとときを・・・美食イタリアン×天然温泉を愉しむ≪1泊2食≫
    【【101/禁煙】広めのベッドルーム(猫足バスタブ)】

sai4453さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

sai4453さん [40代/男性] 2022年04月22日 20:29:27

いつも利用させて頂いております。アットホームな対応で、相変わらず部屋がきれいでペット臭もなく、温泉も貸切入り放題で癒されます。当方は那須ではうちの別荘代わりに利用させて頂いております。うちのワンちゃんも慣れた様子でかなりお気に入りです。お食事も相変わらず丁度良いボリュームでおいしくいただいております。あと1か月後はつつじも満開でとても見晴らしがよくなるかと思います。道路を山沿いに少し登ればつつじ群生群のスポットに。来月も利用したいけど、県民割延長で、混雑しそうな雰囲気で迷うところです。様子を見てまた利用したいのでよろしくいお願い致します。

【【201/禁煙】広めのベッドルーム(バスタブ)】

クマオトシさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

クマオトシさん [60代/男性] 2021年12月30日 21:21:29

スキー帰りの自宅までの中間点なので使わせて頂きました。館内全体がペットに優しいカーペット敷になっていて足腰に不安がある愛犬にとってありがたかったです。お風呂は24時間いつでも入れ、食事もオシャレなだけでなく、アイディアが散りばめられていて楽しくいただきました。来年もよろしくです。

◎10歳以上の愛犬と一緒に泊まろう♪犬種に関係なく10歳以上の愛犬の同伴料金が無料に≪1泊2食≫
    【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

しょこぱんママさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

しょこぱんママさん [30代/女性] 2021年11月19日 16:29:36

16歳の高齢犬が2時とかにWoooWoooするので、事前にメールで相談させて頂きました。
    快く対応して下さり、本当に助かりました。
    そのお陰様でキャンセルすることなく、家族旅行ができました。
    どこかのサイトに「冷蔵庫が部屋にない」と記載がありましたが、キチンと置いてあります。小さい冷凍庫も使えて保冷剤固まる位機能してました。
    お部屋は前日のお客さんが喫煙したらしく、お隣の部屋に変更してもらえました。
    カーペットがひいてあるので、心地よく過ごせます。
    お風呂は確かに予約制でしたが、食事の前に入れて良かったです。露天風呂にジャグジーが付いていて、洗う場所も2ヶ所あって、広くてキレイです。
    お料理は夕食も朝食もすごく美味しくて、こちらは口コミ通り、それ以上かもしれません。
    同じ日に宿泊した方と、主人が意気投合して、遅くまで談笑させて頂きました。
    オーナーさんが本当に優しくて、高齢犬を連れての旅行はこれが最後だと思い込んでいましたが、ここなら、また、こられるかも!と思いました。
    本当にお世話になり、ありがとうございました。

◎50歳以上のお泊りにオススメ!愛犬と一緒に那須旅行♪≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年11月09日 22:38:29

温泉露天風呂と食事が良かったので、1カ月しないでまた来てしまいました。オーナー(女性)の気遣いも感じられる良い宿です。暖かくなったら夫婦とワンチャンでまた来ようと話しています。

【ワクチン接種応援★特典付】当館1番人気♪愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・≪1泊2食≫
    【【203/禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2021年11月05日 14:19:59

アットホームな宿でのんびりととても気持ちの良い時間をすごすことができました。

お部屋、お風呂、ドックラン等全て清潔感があり安心です。
    お部屋は居心地最高です。
    特に露天風呂は格別気持ちが良かったです!時間帯事の貸し切りではありますが、pm11~はフリーでしたので夜は星空、朝は朝日を浴びながらと、あまりの気持ち良さに3回も入ってしまいました!

お料理も夕食、朝食共に満足の量でとても美味しく頂きました!

オーナー様も口数の少ない方ではありますが、飾らない人の良さが伝わってくる方でゆっくりと過ごす事ができました。

まわりも静かでゆっくりと充電させて頂けました!

またおじゃましたいと思えるアットホームで素敵な宿でしたのでおすすめです!

投稿者さん 2021年10月19日 10:18:44

食事が素敵でした。
    手作りケーキとてもおいしかったです、ちょっとうちらには量が多いかもしれない。
    部屋はちょっと狭いけど、清潔でワンチャンの部品揃えてる。パジャマも提供してたと思ってたけ、なかったですね。他のアメニティあります。
    貸切風呂は時間帯以外フリーだけど、30分でお願いされてるけどちょっと時間が守れないひともいるね。。。
    場所はロープウェイとマウントジーンズに近いし、近くもいっぱいドッグランがあって、ワンチャンには嬉しいです。

【アニバーサリー】ハートフィールドインで大切な記念日やお誕生日を♪嬉しい特典付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年09月20日 22:44:38

清潔感ありました。
    夕食はレストラン並みにおいしかったです。ボリューム満点。ただ、ドリンクを別で注文しないといけなくて、お水やお茶をお願いできる雰囲気ではありませんでした。
    時間も、食事の時間ぴったり守らないとお部屋に電話かかってきます。
    ドッグランがいつでも自由に使えて、便利でした。
    子連れでしたが、どちらかというと大人な雰囲気かな。子供が無邪気にはしゃげる感じではなく、静かに過ごす雰囲気でした。子供メニューありません。うちは特に問題なかったし、リーズナブルなので、また利用してもいいかな、と思います。

2021年09月
    ◎ワンちゃん連れファミリーに◎小学生料金が通常料金の半額でOK!夏休みは那須へGOー!!

投稿者さん 2021年09月06日 16:14:14

お部屋に置いてあったケージの中に敷いてあったトイレシーツにオシッコのシミが…。
    うーん、交換してないのかなぁと最初からガッカリ。
    部屋のお風呂の湯船には髪の毛が落ちていたり、少し清潔感が足りませんでした。
    基本、小型犬仕様なので置いてあるお皿も小さいです。
    ご飯や宿泊されてるお客様方、オーナーの奥様もワンコに皆優しくしてくださりとても良かったので、本当にそこだけが残念です。
    犬用のタオルやうんち袋や、懐中電灯は玄関にちゃんとあり、助かりました。

お部屋はカーペット敷きなので、絶対に粗相は許されません。
    ドキドキしながら過ごしました(笑)

近隣は私有地なのでお散歩のんびりできる所はないですね。

2021年09月
    ◎当館1番人気♪愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・美食イタリアン×天然温泉を愉しむ≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年08月01日 15:38:07

ペット連れで宿泊しましたが、食事もペットと一緒にできて嬉しかったです。

【早割60】60日前のご予約で犬種に関係なく愛犬の同伴料金が無料に≪1泊2食≫
    【【201/禁煙】広めのベッドルーム(バスタブ)】

chippacyさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

chippacyさん [60代/男性] 2021年06月27日 17:46:24

6月25日に夫婦とチワワで宿泊しました。
    夕食も朝食もとても美味しく、大満足です。丁寧に調理されているのだと思います。
    サラダの野菜がどれも新鮮でシャキシャキと歯応え良く、期待していた朝食のフレンチトーストは、本当に絶品でした。
    お風呂も外湯の温泉がとても気持ちよく、3回入浴し、腰痛が無くなっていて驚きました。

秋になり涼しくなったら、是非また伺いたいと思います。

【お手軽イタリアン】お料理のボリュームを少し抑えてリーズナブルに泊まろう♪≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年05月31日 18:48:31

5月25日宿泊しました、お風呂も天然温泉で、食事も美味しく、満点です。別荘地なので夏は涼しいんでしょうね。リピートしたいです。

【平日限定】50歳以上のお泊りにオススメ!愛犬と一緒に那須旅行♪≪1泊2食≫

投稿者さん 2020年11月22日 09:28:36

保護犬を迎え初めての旅行。食事の時こまかく躾を指摘するホテルもありますが、こちらはそういう事もなく、床でガムを与えて犬をおとなしくさせる事ができました。 料理は家庭的ですが本当に美味しく朝食も含め大満足でした。
    お風呂は想像以上に広くて、少しヌルっとした温泉を楽しめました。
    キビキビした奥様で感じのいい方で好印象です。
    夜、他の部屋の音に誘われてうちの犬も少し吠えてしまい、申し訳なかったのと寝不足になったのはしかたないことかなと思っています。
    たしかに年代は感じる建屋ですがとても清潔感があり、また広い部屋でしたら泊まりたいなと思っています。
    快適な旅となりました。ありがとうございました。

【2食付スタンダード】イタリアン×露天風呂の天然温泉で癒されよう!ワンちゃん専用ドッグラン併設
    【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

ナナ子ちゃん8367さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ナナ子ちゃん8367さん [60代/女性] 2020年10月29日 20:46:29

とても気に入って、夫婦とワンコ2匹で何度か利用させて頂いています。
    今回は2泊でのんびりさせて頂きました。
    お料理がとても美味しくて、お部屋も清掃が行き届いていて、ペット可の独特な
    嫌な匂いも無く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    何よりも良いのが、アットホームなママさんが犬好きで、いつも可愛がって
    下さるので気兼ねなく泊まれる事です。
    又、この次も宜しくお願いします。

【50歳以上連泊割★1泊あたり1人500円オフ】平日限定♪ワンちゃんとロングバカンス★
    【【101/禁煙】広めのベッドルーム(猫足バスタブ)】

エビプリ0515さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

エビプリ0515さん [60代/男性] 2020年10月06日 18:59:25

リピーターです。
    お部屋も清潔で、天然温泉のお風呂も広々、お食事も美味しいパスタコースでボリュームもあり大満足です。
    周辺にワンコ連れOKの観光スポットも揃っていて移動に不自由なしです。
    何よりオーナー夫人が楽しく大好きなお宿です。

投稿者さん 2020年07月27日 00:42:52

ドアの立て付けが悪いのか開閉の音、鍵の音が大きく、ペットが音に敏感。

投稿者さん 2019年11月05日 14:34:26

愛犬と一泊お世話になりました
    部屋はキレイだったし、全体的に大いに満足でした
    事前にお願いしていたケーキや花束も用意して頂き、嬉しかったです
    ただし、部屋の防音がもうひとつかな?

【【202/禁煙】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン)】

ケンケン4385さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ケンケン4385さん [50代/男性] 2019年09月02日 20:41:13

初めてのワンちゃん旅行でした!なんの不便もなく、楽しめました!フレンチトースト、美味しくいただきました!

【朝食付】フレンチトースト・ホットサンド・ライスからセレクト♪可愛いワンちゃんと温泉ステイ★

投稿者さん 2019年08月07日 15:34:04

アットホームな感じで大変良かったです。食事もどれも美味しく、特に朝食のフレンチトーストがまだ余韻が残ってるほど美味しかったです。
    わんちゃん連れの宿はここ一択です。

【【201】広めのベッドルーム(バスタブ/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2019年07月26日 01:30:19

宿は静かな立地の環境にあります。
    夜の散歩で綺麗な星空が見れました。夕食、朝食共に美味しかったです。

●期間限定!お手軽イタリアン9800円~●初夏の限定バーゲン★那須高原で素敵な休日を♪