那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン クチコミ・感想・情報

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

投稿者さん 2021年09月06日 16:14:14

お部屋に置いてあったケージの中に敷いてあったトイレシーツにオシッコのシミが…。
    うーん、交換してないのかなぁと最初からガッカリ。
    部屋のお風呂の湯船には髪の毛が落ちていたり、少し清潔感が足りませんでした。
    基本、小型犬仕様なので置いてあるお皿も小さいです。
    ご飯や宿泊されてるお客様方、オーナーの奥様もワンコに皆優しくしてくださりとても良かったので、本当にそこだけが残念です。
    犬用のタオルやうんち袋や、懐中電灯は玄関にちゃんとあり、助かりました。

お部屋はカーペット敷きなので、絶対に粗相は許されません。
    ドキドキしながら過ごしました(笑)

近隣は私有地なのでお散歩のんびりできる所はないですね。

2021年09月
    ◎当館1番人気♪愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・美食イタリアン×天然温泉を愉しむ≪1泊2食≫
    【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2020年07月27日 00:42:52

ドアの立て付けが悪いのか開閉の音、鍵の音が大きく、ペットが音に敏感。

【2食付スタンダード】イタリアン×露天風呂の天然温泉で癒されよう!ワンちゃん専用ドッグラン併設
    【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2019年07月26日 01:30:19

宿は静かな立地の環境にあります。
    夜の散歩で綺麗な星空が見れました。夕食、朝食共に美味しかったです。

●期間限定!お手軽イタリアン9800円~●初夏の限定バーゲン★那須高原で素敵な休日を♪
    【【201】広めのベッドルーム(バスタブ/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2018年08月22日 22:14:24

6部屋が満室だったため厨房もフル稼動だったようで、料理が出るのが遅くて間延びしてしまいました。家族3人と1匹が過ごすには部屋が狭く、荷物を置いたら足の踏み場もない状態でした。とは言え、露店風呂は最高なので、悪い印象はありません。

◇10歳以上の愛犬が無料◇犬種に関係なくワンちゃんの同伴料が無料に!
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

投稿者さん 2017年05月20日 13:48:01

室内の清掃は悪くないがエアコンの臭いがひどい。すぐにでもエアコン洗浄したほうが良い。

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン 2017年07月31日 13:29:52

全室エアコン洗浄させていただきました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

◎愛犬無料◎わんちゃんの同伴料が無料(*´ω`)*¨*..♪期間限定★那須旅行は今がチャンス/2食付
    【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2016年12月05日 15:39:21

犬との旅行がはじめてだったので、他がどうなのかわかりませんが、犬料金とられてるわりにペットシートに袋2枚とコロコロしかなかったので不安でした。到着後すぐにおトイレの説明をされて前のお客さんは布団にしてしまったので、1万円もらった、とか。ついて早々不安がたくさん。お水やご飯を入れるいれものもなかったのでコンビニの紙コップをつかいました。

その代わり食事はすごくおいしくて、量もあり大満足でした。朝ごはんのフレンチトーストおすすめです。

部屋はとても狭かったです。

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン 2017年07月31日 13:30:05

着いて早々不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客さまから頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一同改善させていただきます。

●お手軽イタリアン9800円から●おかげさまで((20周年))冬のバーゲンプラン