那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン クチコミ・感想・情報

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 19:00:59

こちらには先代犬の頃からもう10年以上お世話になっています。
    この規模の宿で露天風呂はなかなか有りません。とても癒されます。部屋も清潔で、ワンコグッズも完備されています。イタリアンの夕食もとても美味しくボリュームも有ります。
    オーナーさんのご家族でもてなしてくれるのですが、皆さん気さくで丁寧な対応をしてくれます。

1 お食事
    2 オーナーさん一家のお人柄
    3 お風呂(客が多い時は時間予約制になり、少し慌ただしいかも。なので4点)
    の順でおススメです。

これからもお世話になります。

当館1番人気♪ワンちゃんと過ごす贅沢なひとときを・・・美食イタリアン×天然温泉を愉しむ≪1泊2食≫
    【【101/禁煙】広めのベッドルーム(猫足バスタブ)】

sai4453さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

sai4453さん [40代/男性] 2022年04月22日 20:29:27

いつも利用させて頂いております。アットホームな対応で、相変わらず部屋がきれいでペット臭もなく、温泉も貸切入り放題で癒されます。当方は那須ではうちの別荘代わりに利用させて頂いております。うちのワンちゃんも慣れた様子でかなりお気に入りです。お食事も相変わらず丁度良いボリュームでおいしくいただいております。あと1か月後はつつじも満開でとても見晴らしがよくなるかと思います。道路を山沿いに少し登ればつつじ群生群のスポットに。来月も利用したいけど、県民割延長で、混雑しそうな雰囲気で迷うところです。様子を見てまた利用したいのでよろしくいお願い致します。

【【201/禁煙】広めのベッドルーム(バスタブ)】

クマオトシさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

クマオトシさん [60代/男性] 2021年12月30日 21:21:29

スキー帰りの自宅までの中間点なので使わせて頂きました。館内全体がペットに優しいカーペット敷になっていて足腰に不安がある愛犬にとってありがたかったです。お風呂は24時間いつでも入れ、食事もオシャレなだけでなく、アイディアが散りばめられていて楽しくいただきました。来年もよろしくです。

◎10歳以上の愛犬と一緒に泊まろう♪犬種に関係なく10歳以上の愛犬の同伴料金が無料に≪1泊2食≫
    【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

しょこぱんママさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

しょこぱんママさん [30代/女性] 2021年11月19日 16:29:36

16歳の高齢犬が2時とかにWoooWoooするので、事前にメールで相談させて頂きました。
    快く対応して下さり、本当に助かりました。
    そのお陰様でキャンセルすることなく、家族旅行ができました。
    どこかのサイトに「冷蔵庫が部屋にない」と記載がありましたが、キチンと置いてあります。小さい冷凍庫も使えて保冷剤固まる位機能してました。
    お部屋は前日のお客さんが喫煙したらしく、お隣の部屋に変更してもらえました。
    カーペットがひいてあるので、心地よく過ごせます。
    お風呂は確かに予約制でしたが、食事の前に入れて良かったです。露天風呂にジャグジーが付いていて、洗う場所も2ヶ所あって、広くてキレイです。
    お料理は夕食も朝食もすごく美味しくて、こちらは口コミ通り、それ以上かもしれません。
    同じ日に宿泊した方と、主人が意気投合して、遅くまで談笑させて頂きました。
    オーナーさんが本当に優しくて、高齢犬を連れての旅行はこれが最後だと思い込んでいましたが、ここなら、また、こられるかも!と思いました。
    本当にお世話になり、ありがとうございました。

◎50歳以上のお泊りにオススメ!愛犬と一緒に那須旅行♪≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年11月05日 14:19:59

アットホームな宿でのんびりととても気持ちの良い時間をすごすことができました。

お部屋、お風呂、ドックラン等全て清潔感があり安心です。
    お部屋は居心地最高です。
    特に露天風呂は格別気持ちが良かったです!時間帯事の貸し切りではありますが、pm11~はフリーでしたので夜は星空、朝は朝日を浴びながらと、あまりの気持ち良さに3回も入ってしまいました!

お料理も夕食、朝食共に満足の量でとても美味しく頂きました!

オーナー様も口数の少ない方ではありますが、飾らない人の良さが伝わってくる方でゆっくりと過ごす事ができました。

まわりも静かでゆっくりと充電させて頂けました!

またおじゃましたいと思えるアットホームで素敵な宿でしたのでおすすめです!

【【101/禁煙】広めのベッドルーム(猫足バスタブ)】

エビプリ0515さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

エビプリ0515さん [60代/男性] 2020年10月06日 18:59:25

リピーターです。
    お部屋も清潔で、天然温泉のお風呂も広々、お食事も美味しいパスタコースでボリュームもあり大満足です。
    周辺にワンコ連れOKの観光スポットも揃っていて移動に不自由なしです。
    何よりオーナー夫人が楽しく大好きなお宿です。

【2食付スタンダード】イタリアン×露天風呂の天然温泉で癒されよう!ワンちゃん専用ドッグラン併設

投稿者さん 2019年11月05日 14:34:26

愛犬と一泊お世話になりました
    部屋はキレイだったし、全体的に大いに満足でした
    事前にお願いしていたケーキや花束も用意して頂き、嬉しかったです
    ただし、部屋の防音がもうひとつかな?

投稿者さん 2018年10月18日 13:03:07

オーナーさんがとても気さくで気兼ねなく過ごせました。
    食事の時間も他のお部屋のわんちゃんと楽しめて、心和む幸せな時間でした。お風呂も貸し切りでゆったりできました。
    ぜひまた遊びに行きたいお宿です。

【女子限定ワイン付プラン】那須高原は“カワイイ”がいっぱい★カフェ・雑貨・牧場・美術館♪
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

エクレアダックスさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

エクレアダックスさん [40代/女性] 2018年10月09日 22:40:58

10月7日から一泊で家族3人と犬一匹お世話になりました。
    お部屋はとても綺麗で、犬の臭いやカビの臭いなど一切なかったです。空気清浄機と除湿機がありました。
    バス、トイレは狭いですが部屋にあるのはありがたかったです。
    冷蔵庫が部屋にはありませんが、食堂に共同利用のが一台ありました。

温泉は少し熱めでしたが内風呂と露天があり貸しきり予約制なのでゆっくりできました。
    脱衣徐も掃除が行き届いていて快適でした。

食事はボリューム満点でとても美味しかったです。犬も食堂に連れていけるのでお風呂以外はずっと一緒にいられるのがなによりうれしかったです。
    ぜひまた伺いたいです。

【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン/Wi-Fi完備)】

浦和のトモゾーさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

浦和のトモゾーさん [40代/男性] 2018年08月08日 16:59:39

8月6日に家族3人と大型犬2頭で宿泊しました。

娘は建物の外観を見ただけで「お城みたい!」と大はしゃぎ。 内装もキレイで客室もキレイで 気持ちか良かったです。

イタリアンの夕食も味もボリュームも大満足。 朝のフレンチトーストも ホットサンドも美味しかったです。

宿泊客全てのグループが犬連れで 皆さん 犬好きの方々なので気兼ねなく利用する事ができ家族(愛犬達も)大満足でした。

人用はもちろん犬用のアメニティまで心遣いが本当に嬉しく思いました。

次回は いつ来ようか?と今から 考えたくなるペンションです。

投稿者さん 2017年12月09日 19:18:17

室内外、お風呂なども含めて清潔感あって快適に過ごせました。お部屋以外の全館暖房が効いていて快適なのはとても良かったです。また那須に行く機会ありましたらお世話になりたいと思います。

●12月限定!お手軽イタリアン9800円~●20周年記念バーゲン★那須高原で素敵な休日を♪

こしろ8546さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

こしろ8546さん [40代/女性] 2017年08月14日 23:17:26

清潔なお部屋に美味しい食事、露天風呂もとても綺麗でした。
    スタッフの方々もとても気さくで、愛犬 鉄男もすぐに懐いていました。
    那須の定宿にしたいです。

【【101】広めのベッドルーム(猫足バスタブ/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2017年08月13日 16:28:31

口コミ情報に偽りなし。食事・部屋お風呂・サービス・立地・環境良かったです。特に建物は築年数が経っているにもかかわらずメンテナンスが行き届いてました。翌日が雨のためドックランが使用できなかったのが残念でした。また、お世話になりたいと思います。

◇10歳以上の愛犬が無料◇犬種に関係なくワンちゃんの同伴料が無料に!

yd648さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

yd648さん [50代/女性] 2017年08月05日 18:20:28

夕食はサラダたっぷり、野菜もたくさんいただけて満足です。朝食はフレンチトーストをいただきました。美味しいです。
    部屋はスィートでした。ひろくてとてもきれいでした。ウチの犬はいろんなとこにそそうをするのですが、マナーベルトを用意していただけて安心して過ごせました。
    食事のときも一緒だったので、ゆっくりできました。
    小型犬に使える魔法のかご試してみてください。 ウチの子たちはお気に入りでとても静かでした。こんなこと初めて!!

投稿者さん 2017年07月12日 06:00:02

ホテル全体、部屋はもちろん、入浴場は、清潔でキレイでした。部屋にはゲージが用意してあり、安心でした
    食事は、イタリアン好きの、私は大満足。旅先での食事で、あんなに夢中で食べる娘をはじめてみました。それほど、美味しかったのでしょう
    また是非利用したいです

●期間限定 お手軽イタリアン9800円~●20周年記念バーゲンプラン★自然溢れる那須高原で素敵な休日
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

フジ1303さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2016年08月20日 19:12:15

お風呂も最高で、内湯と露天があるのがよいです。また、食事も美味しく朝のフレンチトーストは最高です。私も妻も満足、満腹の宿泊でした。

))さき楽30日前((楽天限定ポイント10倍&500円オフ★露天風呂の温泉で癒されよう!

投稿者さん 2015年11月03日 13:43:43

露天風呂が広くて清潔でとても気持ちよかったです。
    食事が本当に本当においしかったです。
    周りに自然がいっぱいで、癒されました。
    部屋は清潔でした。上の階の音が少し気になったので、部屋の評価は4とさせて頂きましたが、総合的にはとてもよい宿でした。

2015年10月
    【2食付】那須高原でワンちゃんとプチバカンス★イタリアン×天然温泉で癒されよう!

投稿者さん 2015年08月19日 16:05:08

お風呂気持ち良かったです。一泊二日で3回も入りました。家族だとたっぷり広々で、泉質も最高でした。あえて化粧水や乳液をせずに寝てみたら、翌朝もスベスベしていました。
    料理が本当に美味しかったです。夕はもちろんのこと朝も大満足でした。
    スタッフの方が感じが良かった(可愛かった)です。

素材にこだわった本格イタリアンに舌鼓!ワンちゃんと一緒に泊まる♪<2食付/現金特価>
    【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツインベッド)★U^ω^U】

投稿者さん 2015年08月11日 23:32:58

夏休みで多くのお客様とご一緒でしたが、皆様と大変和やかにおいしい食事を頂くことができました。(朝夕共に完食でした!)てきぱきとお料理を運んでくださったスッタッフの皆様にも感謝です。

【早割先得30日前×楽天限定ポイント10倍】お一人様500円オフ★那須高原のプチホテルへ♪
    【【201】バスタブのある広めのベッドルーム★U^ω^U】

chohitaさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

chohitaさん [40代/女性] 2015年08月06日 00:03:48

8月2日より娘と旦那と愛犬1匹と私で1泊させていただきました。
    202号室、たたみ3畳付きのお部屋で、とても居心地良く過ごさせていただきました。インテリア等、どこもすべてが素敵なプチホテルでした。
    部屋に冷蔵庫はありませんが、それ以外はすべて揃っていて、手ぶらでもOKですね。部屋着(パジャマ等)は必要です。
    お風呂…露天、内風呂とも、めっちゃ気持ち良かったです。朝もう一回入りたかった~
    時間が合わず、今回は残念でしたが、24時間OKだそうなので、また機会があったら是非入りたいです。
    うちの子(犬)は寂しがり屋さんで、あまり一人にしたことがないもので、館内、食堂などがOKなのはすごく助かりました。
    お庭のドッグランも、小型犬なら充分な広さですし、近隣の散歩道も、さわやか…木陰もいっぱいで大満足でした。
    オーナーさんも気さくな方で、また機会があったらお邪魔したいです。
    今回は猛暑真っ只中だったので、秋や春など気候の良いときにまたリピートさせて下さい。