那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン クチコミ・感想・情報

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・インのクチコミ・お客さまの声

sai4453さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

sai4453さん [40代/男性] 2022年04月22日 20:29:27

いつも利用させて頂いております。アットホームな対応で、相変わらず部屋がきれいでペット臭もなく、温泉も貸切入り放題で癒されます。当方は那須ではうちの別荘代わりに利用させて頂いております。うちのワンちゃんも慣れた様子でかなりお気に入りです。お食事も相変わらず丁度良いボリュームでおいしくいただいております。あと1か月後はつつじも満開でとても見晴らしがよくなるかと思います。道路を山沿いに少し登ればつつじ群生群のスポットに。来月も利用したいけど、県民割延長で、混雑しそうな雰囲気で迷うところです。様子を見てまた利用したいのでよろしくいお願い致します。

当館1番人気♪ワンちゃんと過ごす贅沢なひとときを・・・美食イタリアン×天然温泉を愉しむ≪1泊2食≫
    【【201/禁煙】広めのベッドルーム(バスタブ)】

クマオトシさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

クマオトシさん [60代/男性] 2021年12月30日 21:21:29

スキー帰りの自宅までの中間点なので使わせて頂きました。館内全体がペットに優しいカーペット敷になっていて足腰に不安がある愛犬にとってありがたかったです。お風呂は24時間いつでも入れ、食事もオシャレなだけでなく、アイディアが散りばめられていて楽しくいただきました。来年もよろしくです。

◎10歳以上の愛犬と一緒に泊まろう♪犬種に関係なく10歳以上の愛犬の同伴料金が無料に≪1泊2食≫
    【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

しょこぱんママさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

しょこぱんママさん [30代/女性] 2021年11月19日 16:29:36

16歳の高齢犬が2時とかにWoooWoooするので、事前にメールで相談させて頂きました。
    快く対応して下さり、本当に助かりました。
    そのお陰様でキャンセルすることなく、家族旅行ができました。
    どこかのサイトに「冷蔵庫が部屋にない」と記載がありましたが、キチンと置いてあります。小さい冷凍庫も使えて保冷剤固まる位機能してました。
    お部屋は前日のお客さんが喫煙したらしく、お隣の部屋に変更してもらえました。
    カーペットがひいてあるので、心地よく過ごせます。
    お風呂は確かに予約制でしたが、食事の前に入れて良かったです。露天風呂にジャグジーが付いていて、洗う場所も2ヶ所あって、広くてキレイです。
    お料理は夕食も朝食もすごく美味しくて、こちらは口コミ通り、それ以上かもしれません。
    同じ日に宿泊した方と、主人が意気投合して、遅くまで談笑させて頂きました。
    オーナーさんが本当に優しくて、高齢犬を連れての旅行はこれが最後だと思い込んでいましたが、ここなら、また、こられるかも!と思いました。
    本当にお世話になり、ありがとうございました。

◎50歳以上のお泊りにオススメ!愛犬と一緒に那須旅行♪≪1泊2食≫
    【【202/禁煙】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン)】

投稿者さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 22:38:29

温泉露天風呂と食事が良かったので、1カ月しないでまた来てしまいました。オーナー(女性)の気遣いも感じられる良い宿です。暖かくなったら夫婦とワンチャンでまた来ようと話しています。

【ワクチン接種応援★特典付】当館1番人気♪愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・≪1泊2食≫
    【【203/禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2021年11月05日 14:19:59

アットホームな宿でのんびりととても気持ちの良い時間をすごすことができました。

お部屋、お風呂、ドックラン等全て清潔感があり安心です。
    お部屋は居心地最高です。
    特に露天風呂は格別気持ちが良かったです!時間帯事の貸し切りではありますが、pm11~はフリーでしたので夜は星空、朝は朝日を浴びながらと、あまりの気持ち良さに3回も入ってしまいました!

お料理も夕食、朝食共に満足の量でとても美味しく頂きました!

オーナー様も口数の少ない方ではありますが、飾らない人の良さが伝わってくる方でゆっくりと過ごす事ができました。

まわりも静かでゆっくりと充電させて頂けました!

またおじゃましたいと思えるアットホームで素敵な宿でしたのでおすすめです!

【【101/禁煙】広めのベッドルーム(猫足バスタブ)】

chippacyさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

chippacyさん [60代/男性] 2021年06月27日 17:46:24

6月25日に夫婦とチワワで宿泊しました。
    夕食も朝食もとても美味しく、大満足です。丁寧に調理されているのだと思います。
    サラダの野菜がどれも新鮮でシャキシャキと歯応え良く、期待していた朝食のフレンチトーストは、本当に絶品でした。
    お風呂も外湯の温泉がとても気持ちよく、3回入浴し、腰痛が無くなっていて驚きました。

秋になり涼しくなったら、是非また伺いたいと思います。

【お手軽イタリアン】お料理のボリュームを少し抑えてリーズナブルに泊まろう♪≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年05月31日 18:48:31

5月25日宿泊しました、お風呂も天然温泉で、食事も美味しく、満点です。別荘地なので夏は涼しいんでしょうね。リピートしたいです。

【平日限定】50歳以上のお泊りにオススメ!愛犬と一緒に那須旅行♪≪1泊2食≫
    【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

エビプリ0515さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

エビプリ0515さん [60代/男性] 2020年10月06日 18:59:25

リピーターです。
    お部屋も清潔で、天然温泉のお風呂も広々、お食事も美味しいパスタコースでボリュームもあり大満足です。
    周辺にワンコ連れOKの観光スポットも揃っていて移動に不自由なしです。
    何よりオーナー夫人が楽しく大好きなお宿です。

【2食付スタンダード】イタリアン×露天風呂の天然温泉で癒されよう!ワンちゃん専用ドッグラン併設
    【【202/禁煙】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン)】

投稿者さん 2019年05月23日 22:01:58

皆さまの口コミの通り、お食事が美味しく、ボリュームもあり、夕食も朝食もお腹いっぱいいただきました。
    お部屋もとても清潔で、ベッドも広く気持ちの良いお部屋でした。
    また是非、お世話になりたいと思っております。

))さき楽30日前((楽天限定ポイント10倍&500円オフ★露天風呂の温泉で癒されよう!
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

いなかっぺ大賞1223さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

いなかっぺ大賞1223さん [50代/男性] 2019年02月12日 10:36:10

初めて利用させて頂きました。大変満足5点満点とはいきませんが満足いく宿でした。
    高評価・・・1.部屋が大きい(そういうプランを選んだせいかも・・・)て綺麗でした
       過去に宿泊したペンションと比較してですが
        2.皆さんのコメント同様、料理(夕食朝食とも)味・量とも満足
          (朝食ノフレンチトーストは絶品でした、皆さんの評価通りで大変満足)
            それに24hセルフドリンクが充実していたこと
        3.露天風呂あり(当日は設備故障で利用不可でしたが、事前TELありました)
    低評価(すいません、個人意見です)・・・
        1.ペット宿泊のペンションなので、それに料金を頂いているのなら、
          汚物入れビニール袋とか宿に常備されていた方がよかった(当然持参したが)
     それに合わせ、汚物入れ専用BOXもあった方が良い。
     (あったのか気が付きませんでした、)
    いずれにせよ、個人的には高い評価ですので、今度は夏場に利用したいと考えています。

))さき楽30日前((ワンちゃん宿泊料1頭無料★露天風呂の温泉で癒されよう!
    【【201】広めのベッドルーム(バスタブ/Wi-Fi完備)】

楽天ロゴマークがロケット団マークに見える人さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

楽天ロゴマークがロケット団マークに見える人さん [40代/男性] 2018年11月29日 21:27:08

宿の場所は那須高原の中心部からやや北よりに広がる別荘エリアにあり、車も少なくゆったり落ち着ける良い場所でした。
    夕食はお手軽イタリアンでしたが、ボリューム・内容共に大満足でした。2日目は前菜のサラダとパスタをハーフにリクエストしたほどです。(あちこちで間食したので・・・)
    ワンコたちもすっかり宿が気に入ったようで、朝晩お庭のドックランや周辺のお散歩(そこそこアップダウンあり)で大満足の様子で、大型犬2頭でもゆっくりくつろぐことが出来る宿でした。
    天然温泉のお風呂は、室内も露天も広すぎず狭すぎずゆったりと楽しめました。露店風呂では、モミジが落ちてきてとても良かったです。

●期間限定!お手軽イタリアン9800円~●秋冬限定バーゲン★那須高原で素敵な休日を♪

mim6032さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

mim6032さん [40代/女性] 2018年10月14日 22:32:04

犬連れで2度目の宿泊でしたがやはりとても居心地がいい事を再確認しました。お部屋は広く快適ですしお風呂もとても気持ちがいいです。昨年初めて訪れた時から来訪が愉しみだった食事も堪能致しました。沢山お世話になりありがとうございました。また次回、訪れる時を愉しみにしています。

エクレアダックスさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

エクレアダックスさん [40代/女性] 2018年10月09日 22:40:58

10月7日から一泊で家族3人と犬一匹お世話になりました。
    お部屋はとても綺麗で、犬の臭いやカビの臭いなど一切なかったです。空気清浄機と除湿機がありました。
    バス、トイレは狭いですが部屋にあるのはありがたかったです。
    冷蔵庫が部屋にはありませんが、食堂に共同利用のが一台ありました。

温泉は少し熱めでしたが内風呂と露天があり貸しきり予約制なのでゆっくりできました。
    脱衣徐も掃除が行き届いていて快適でした。

食事はボリューム満点でとても美味しかったです。犬も食堂に連れていけるのでお風呂以外はずっと一緒にいられるのがなによりうれしかったです。
    ぜひまた伺いたいです。

【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン/Wi-Fi完備)】

浦和のトモゾーさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

浦和のトモゾーさん [40代/男性] 2018年08月08日 16:59:39

8月6日に家族3人と大型犬2頭で宿泊しました。

娘は建物の外観を見ただけで「お城みたい!」と大はしゃぎ。 内装もキレイで客室もキレイで 気持ちか良かったです。

イタリアンの夕食も味もボリュームも大満足。 朝のフレンチトーストも ホットサンドも美味しかったです。

宿泊客全てのグループが犬連れで 皆さん 犬好きの方々なので気兼ねなく利用する事ができ家族(愛犬達も)大満足でした。

人用はもちろん犬用のアメニティまで心遣いが本当に嬉しく思いました。

次回は いつ来ようか?と今から 考えたくなるペンションです。

【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

投稿者さん 2018年07月08日 00:11:58

投稿するのが遅くなりましたが、1ヶ月ほど前に利用させていただきました。
    ミニ畳スペースが意外と?良くて、とても落ち着いて過ごすことが出来ました。次に宿泊するときも、この部屋が良いなぁ…と思いました。
    お風呂も広くてキレイで気持ち良かったです!
    お水やコーヒーが自由に飲めるシステム、他の宿でもあるところはありましたが一番良かったですね。
    夕ご飯のイタリアンは、ザ・定番って感じで、欲を言えば、もう少しオリジナリティがあるものを楽しみたかったです。朝食のフレンチトーストは、噂通り絶品でした!ホットサンドも美味しかったです。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います(*^^)v

◎最大2000円OFF!期間限定SALE◎わんちゃんの同伴料が無料(*´ω`)/2食付プラン

camera ji-jiさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

camera ji-jiさん [70代/男性] 2018年05月18日 20:17:41

15日から16日にかけてお世話になりました。食事が朝夕ともとても美味しく気さくなオーナー奥様でプチホテルやペンションにありがちな気づまり堅苦しさがなくとても快適でした。ワンコへの配慮やアメニティーも素晴らしく機会があったら再訪したいと考えています。
    ほぼ100点なのですが二点気になることがありますので今後に役立てていただければと記載いたします。
    駐車スペースの前の道路の側溝に蓋がなく私の場合はコンパクトカーでしたが取り回しの悪い車だと脱輪が心配です。次に部屋の照明についてですが睡眠時にスモールランプがあるのかないのか分かりづらく結局一灯付けたままということになりました。睡眠時スモールランプについてご配慮あるとより快適かと。
    アメニティーも良く、オーナー奥様のワンコへの配慮ワンコのアメニティーも完璧ですので私は上記二点が解決すれば完全に食事部屋アメニティー等100点と思います。

【【101】広めのベッドルーム(猫足バスタブ/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2017年12月09日 19:18:17

室内外、お風呂なども含めて清潔感あって快適に過ごせました。お部屋以外の全館暖房が効いていて快適なのはとても良かったです。また那須に行く機会ありましたらお世話になりたいと思います。

●12月限定!お手軽イタリアン9800円~●20周年記念バーゲン★那須高原で素敵な休日を♪

mim6032さん [40代/女性] 2017年11月26日 21:06:29

初めての犬旅で11月20日21日の2泊利用させていただきました。
    ダイニングやお部屋もお洒落で、落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。
    食事も朝晩とても美味しくて、お風呂ものびのびと気持ちよく24時間入れる。至れり尽くせりの大満足でした。
    犬無しでも泊まりたいと思うペンションだと思います。幸せな時間をありがとうございます。是非また伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★オシャレなプチホテルでワンちゃんとトラベル♪

ruka12ikaさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ruka12ikaさん [40代/女性] 2017年08月26日 09:45:23

8月19日に宿泊しました。ホテルはとても綺麗で夕食もイタリアンレストラン以上の美味しさでボリュームもあり大満足でした。夕食時のサービスも丁寧で全くストレスのない食事が出来ました。お風呂も大きく内風呂と露天と入れて贅沢でした。でも貸切りで一か所のため一回に一件しか利用が出来ないので、時間が被らないようにしないといけないのが唯一の残念ポイントでした。お部屋も綺麗で夕食も美味しくて金額も安いので神奈川からは少し遠いですが再利用したいトップの宿となりました。オーナーの方もとても感じも良い宿なので是非、また行きますのでよろしくお願いいたします。

こしろ8546さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

こしろ8546さん [40代/女性] 2017年08月14日 23:17:26

清潔なお部屋に美味しい食事、露天風呂もとても綺麗でした。
    スタッフの方々もとても気さくで、愛犬 鉄男もすぐに懐いていました。
    那須の定宿にしたいです。