那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン クチコミ・感想・情報

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・インのクチコミ・お客さまの声

はっしー0932さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

はっしー0932さん [30代/男性] 2019年06月13日 13:11:34

2回目の利用です。清潔感はあるし食事も美味しく、満足です。貸し切りとなる風呂は交代で入るには少し時間が足らず慌ただしくなってしまったことくらいが気になった点です。2回目でペット宿泊料金がなかったのも助かりました。

【2食付スタンダード】イタリアン×露天風呂の天然温泉で癒されよう!ワンちゃん専用ドッグラン併設
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

投稿者さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

投稿者さん 2019年05月23日 22:01:58

皆さまの口コミの通り、お食事が美味しく、ボリュームもあり、夕食も朝食もお腹いっぱいいただきました。
    お部屋もとても清潔で、ベッドも広く気持ちの良いお部屋でした。
    また是非、お世話になりたいと思っております。

))さき楽30日前((楽天限定ポイント10倍&500円オフ★露天風呂の温泉で癒されよう!
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

いなかっぺ大賞1223さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

いなかっぺ大賞1223さん [50代/男性] 2019年02月12日 10:36:10

初めて利用させて頂きました。大変満足5点満点とはいきませんが満足いく宿でした。
    高評価・・・1.部屋が大きい(そういうプランを選んだせいかも・・・)て綺麗でした
       過去に宿泊したペンションと比較してですが
        2.皆さんのコメント同様、料理(夕食朝食とも)味・量とも満足
          (朝食ノフレンチトーストは絶品でした、皆さんの評価通りで大変満足)
            それに24hセルフドリンクが充実していたこと
        3.露天風呂あり(当日は設備故障で利用不可でしたが、事前TELありました)
    低評価(すいません、個人意見です)・・・
        1.ペット宿泊のペンションなので、それに料金を頂いているのなら、
          汚物入れビニール袋とか宿に常備されていた方がよかった(当然持参したが)
     それに合わせ、汚物入れ専用BOXもあった方が良い。
     (あったのか気が付きませんでした、)
    いずれにせよ、個人的には高い評価ですので、今度は夏場に利用したいと考えています。

))さき楽30日前((ワンちゃん宿泊料1頭無料★露天風呂の温泉で癒されよう!
    【【201】広めのベッドルーム(バスタブ/Wi-Fi完備)】

楽天ロゴマークがロケット団マークに見える人さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

楽天ロゴマークがロケット団マークに見える人さん [40代/男性] 2018年11月29日 21:27:08

宿の場所は那須高原の中心部からやや北よりに広がる別荘エリアにあり、車も少なくゆったり落ち着ける良い場所でした。
    夕食はお手軽イタリアンでしたが、ボリューム・内容共に大満足でした。2日目は前菜のサラダとパスタをハーフにリクエストしたほどです。(あちこちで間食したので・・・)
    ワンコたちもすっかり宿が気に入ったようで、朝晩お庭のドックランや周辺のお散歩(そこそこアップダウンあり)で大満足の様子で、大型犬2頭でもゆっくりくつろぐことが出来る宿でした。
    天然温泉のお風呂は、室内も露天も広すぎず狭すぎずゆったりと楽しめました。露店風呂では、モミジが落ちてきてとても良かったです。

●期間限定!お手軽イタリアン9800円~●秋冬限定バーゲン★那須高原で素敵な休日を♪

投稿者さん 2018年10月18日 13:03:07

オーナーさんがとても気さくで気兼ねなく過ごせました。
    食事の時間も他のお部屋のわんちゃんと楽しめて、心和む幸せな時間でした。お風呂も貸し切りでゆったりできました。
    ぜひまた遊びに行きたいお宿です。

【女子限定ワイン付プラン】那須高原は“カワイイ”がいっぱい★カフェ・雑貨・牧場・美術館♪
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

mim6032さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

mim6032さん [40代/女性] 2018年10月14日 22:32:04

犬連れで2度目の宿泊でしたがやはりとても居心地がいい事を再確認しました。お部屋は広く快適ですしお風呂もとても気持ちがいいです。昨年初めて訪れた時から来訪が愉しみだった食事も堪能致しました。沢山お世話になりありがとうございました。また次回、訪れる時を愉しみにしています。

エクレアダックスさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

エクレアダックスさん [40代/女性] 2018年10月09日 22:40:58

10月7日から一泊で家族3人と犬一匹お世話になりました。
    お部屋はとても綺麗で、犬の臭いやカビの臭いなど一切なかったです。空気清浄機と除湿機がありました。
    バス、トイレは狭いですが部屋にあるのはありがたかったです。
    冷蔵庫が部屋にはありませんが、食堂に共同利用のが一台ありました。

温泉は少し熱めでしたが内風呂と露天があり貸しきり予約制なのでゆっくりできました。
    脱衣徐も掃除が行き届いていて快適でした。

食事はボリューム満点でとても美味しかったです。犬も食堂に連れていけるのでお風呂以外はずっと一緒にいられるのがなによりうれしかったです。
    ぜひまた伺いたいです。

【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン/Wi-Fi完備)】

MIOBさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

MIOBさん [50代/男性] 2018年09月16日 21:27:05

9月10日から2泊で世話になりました。部屋は想像以上に広く、快適でした。驚いたのは食事です。朝食も含め、全て出来立てのものを出して貰い、味も最高でした。グラスワイン1杯から宿の気持ちが入っているのを感じました。お風呂は露天風呂もあり、プチホテルとは思えない設備。少し残念だったのは、朝風呂に入りたかったのですが、長風呂の人に占拠され断念。完全予約制にした方が不公平感がなく更に良かったと思います。次回が楽しみです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★オシャレなプチホテルでワンちゃんとトラベル♪
    【【101】広めのベッドルーム(猫足バスタブ/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2018年08月22日 22:14:24

6部屋が満室だったため厨房もフル稼動だったようで、料理が出るのが遅くて間延びしてしまいました。家族3人と1匹が過ごすには部屋が狭く、荷物を置いたら足の踏み場もない状態でした。とは言え、露店風呂は最高なので、悪い印象はありません。

◇10歳以上の愛犬が無料◇犬種に関係なくワンちゃんの同伴料が無料に!
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

浦和のトモゾーさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

浦和のトモゾーさん [40代/男性] 2018年08月08日 16:59:39

8月6日に家族3人と大型犬2頭で宿泊しました。

娘は建物の外観を見ただけで「お城みたい!」と大はしゃぎ。 内装もキレイで客室もキレイで 気持ちか良かったです。

イタリアンの夕食も味もボリュームも大満足。 朝のフレンチトーストも ホットサンドも美味しかったです。

宿泊客全てのグループが犬連れで 皆さん 犬好きの方々なので気兼ねなく利用する事ができ家族(愛犬達も)大満足でした。

人用はもちろん犬用のアメニティまで心遣いが本当に嬉しく思いました。

次回は いつ来ようか?と今から 考えたくなるペンションです。

投稿者さん 2018年07月08日 00:11:58

投稿するのが遅くなりましたが、1ヶ月ほど前に利用させていただきました。
    ミニ畳スペースが意外と?良くて、とても落ち着いて過ごすことが出来ました。次に宿泊するときも、この部屋が良いなぁ…と思いました。
    お風呂も広くてキレイで気持ち良かったです!
    お水やコーヒーが自由に飲めるシステム、他の宿でもあるところはありましたが一番良かったですね。
    夕ご飯のイタリアンは、ザ・定番って感じで、欲を言えば、もう少しオリジナリティがあるものを楽しみたかったです。朝食のフレンチトーストは、噂通り絶品でした!ホットサンドも美味しかったです。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います(*^^)v

◎最大2000円OFF!期間限定SALE◎わんちゃんの同伴料が無料(*´ω`)/2食付プラン

投稿者さん 2018年05月28日 01:41:26

部屋も綺麗で、掃除も行き届いており、全然犬の臭いが無く快適に過ごせました。ただ一点、部屋風呂を使ったら、風呂内が水びたしになってしまいました。排水の問題ですかね。
    温泉は、内風呂、露天風呂と気持ちよかったです。食事もボリュームもありとてもおいしかったです。
    みんなで、又行きたいね!って話してます。

camera ji-jiさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

camera ji-jiさん [70代/男性] 2018年05月18日 20:17:41

15日から16日にかけてお世話になりました。食事が朝夕ともとても美味しく気さくなオーナー奥様でプチホテルやペンションにありがちな気づまり堅苦しさがなくとても快適でした。ワンコへの配慮やアメニティーも素晴らしく機会があったら再訪したいと考えています。
    ほぼ100点なのですが二点気になることがありますので今後に役立てていただければと記載いたします。
    駐車スペースの前の道路の側溝に蓋がなく私の場合はコンパクトカーでしたが取り回しの悪い車だと脱輪が心配です。次に部屋の照明についてですが睡眠時にスモールランプがあるのかないのか分かりづらく結局一灯付けたままということになりました。睡眠時スモールランプについてご配慮あるとより快適かと。
    アメニティーも良く、オーナー奥様のワンコへの配慮ワンコのアメニティーも完璧ですので私は上記二点が解決すれば完全に食事部屋アメニティー等100点と思います。

投稿者さん 2018年01月03日 16:54:29

初めて愛犬を連れて旅行に行きました。予約が遅かったことから、部屋が狭かったのが、マイナスでしたが、料理はコースでとっても美味しかったです。温泉にも、入ることが出来て良かったです。

投稿者さん 2017年12月09日 19:18:17

室内外、お風呂なども含めて清潔感あって快適に過ごせました。お部屋以外の全館暖房が効いていて快適なのはとても良かったです。また那須に行く機会ありましたらお世話になりたいと思います。

●12月限定!お手軽イタリアン9800円~●20周年記念バーゲン★那須高原で素敵な休日を♪

mim6032さん [40代/女性] 2017年11月26日 21:06:29

初めての犬旅で11月20日21日の2泊利用させていただきました。
    ダイニングやお部屋もお洒落で、落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。
    食事も朝晩とても美味しくて、お風呂ものびのびと気持ちよく24時間入れる。至れり尽くせりの大満足でした。
    犬無しでも泊まりたいと思うペンションだと思います。幸せな時間をありがとうございます。是非また伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★オシャレなプチホテルでワンちゃんとトラベル♪

投稿者さん 2017年11月24日 19:09:04

食事がとても美味しいし、ホテルの皆さんもフレンドリーで良かったです。また行きたいです。

【50歳以上連泊割★1泊あたり1人500円オフ】平日限定♪ワンちゃんとロングバカンス★

投稿者さん 2017年10月26日 16:54:54

10月24日に一泊で宿泊させて頂きました。平日のため他には一組しかおらず、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

楽天セールで安くなっている時に予約し、部屋をリクエストできると思わず予約したため、少し狭い部屋で残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

ペンション全体(部屋も風呂ももちろん)の掃除が行き届いていて築年数を感じさせずきれいで、犬の匂いもしなく、心地よく過ごせました。
    ペンションですが、気持ちよく入れる露天風呂でした。

食事も美味しく、野菜も多くてバランスの良い内容でした。お腹いっぱいになりました。また、梅酒を頼んだら美味しい上にグラスも大きくて嬉しかったです。

犬も泊まれる宿によくある、食後の交流みたいなのが特になく、のんびり過ごせて、私達夫婦にはとても良かったです。

【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

ruka12ikaさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ruka12ikaさん [40代/女性] 2017年08月26日 09:45:23

8月19日に宿泊しました。ホテルはとても綺麗で夕食もイタリアンレストラン以上の美味しさでボリュームもあり大満足でした。夕食時のサービスも丁寧で全くストレスのない食事が出来ました。お風呂も大きく内風呂と露天と入れて贅沢でした。でも貸切りで一か所のため一回に一件しか利用が出来ないので、時間が被らないようにしないといけないのが唯一の残念ポイントでした。お部屋も綺麗で夕食も美味しくて金額も安いので神奈川からは少し遠いですが再利用したいトップの宿となりました。オーナーの方もとても感じも良い宿なので是非、また行きますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月21日 13:18:31

食堂に犬のリードをつなぐフックがないので、常にリードを持っていなくてはならず、食事が不便でした。