那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン クチコミ・感想・情報

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 22:38:29

温泉露天風呂と食事が良かったので、1カ月しないでまた来てしまいました。オーナー(女性)の気遣いも感じられる良い宿です。暖かくなったら夫婦とワンチャンでまた来ようと話しています。

【ワクチン接種応援★特典付】当館1番人気♪愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・≪1泊2食≫
【【203/禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2021年11月05日 14:19:59

アットホームな宿でのんびりととても気持ちの良い時間をすごすことができました。

お部屋、お風呂、ドックラン等全て清潔感があり安心です。
お部屋は居心地最高です。
特に露天風呂は格別気持ちが良かったです!時間帯事の貸し切りではありますが、pm11~はフリーでしたので夜は星空、朝は朝日を浴びながらと、あまりの気持ち良さに3回も入ってしまいました!

お料理も夕食、朝食共に満足の量でとても美味しく頂きました!

オーナー様も口数の少ない方ではありますが、飾らない人の良さが伝わってくる方でゆっくりと過ごす事ができました。

まわりも静かでゆっくりと充電させて頂けました!

またおじゃましたいと思えるアットホームで素敵な宿でしたのでおすすめです!

◎50歳以上のお泊りにオススメ!愛犬と一緒に那須旅行♪≪1泊2食≫
【【101/禁煙】広めのベッドルーム(猫足バスタブ)】

投稿者さん 2021年10月19日 10:18:44

食事が素敵でした。
手作りケーキとてもおいしかったです、ちょっとうちらには量が多いかもしれない。
部屋はちょっと狭いけど、清潔でワンチャンの部品揃えてる。パジャマも提供してたと思ってたけ、なかったですね。他のアメニティあります。
貸切風呂は時間帯以外フリーだけど、30分でお願いされてるけどちょっと時間が守れないひともいるね。。。
場所はロープウェイとマウントジーンズに近いし、近くもいっぱいドッグランがあって、ワンチャンには嬉しいです。

【アニバーサリー】ハートフィールドインで大切な記念日やお誕生日を♪嬉しい特典付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年09月20日 22:44:38

清潔感ありました。
夕食はレストラン並みにおいしかったです。ボリューム満点。ただ、ドリンクを別で注文しないといけなくて、お水やお茶をお願いできる雰囲気ではありませんでした。
時間も、食事の時間ぴったり守らないとお部屋に電話かかってきます。
ドッグランがいつでも自由に使えて、便利でした。
子連れでしたが、どちらかというと大人な雰囲気かな。子供が無邪気にはしゃげる感じではなく、静かに過ごす雰囲気でした。子供メニューありません。うちは特に問題なかったし、リーズナブルなので、また利用してもいいかな、と思います。

◎ワンちゃん連れファミリーに◎小学生料金が通常料金の半額でOK!夏休みは那須へGOー!!

投稿者さん 2021年09月06日 16:14:14

お部屋に置いてあったケージの中に敷いてあったトイレシーツにオシッコのシミが…。
うーん、交換してないのかなぁと最初からガッカリ。
部屋のお風呂の湯船には髪の毛が落ちていたり、少し清潔感が足りませんでした。
基本、小型犬仕様なので置いてあるお皿も小さいです。
ご飯や宿泊されてるお客様方、オーナーの奥様もワンコに皆優しくしてくださりとても良かったので、本当にそこだけが残念です。
犬用のタオルやうんち袋や、懐中電灯は玄関にちゃんとあり、助かりました。

お部屋はカーペット敷きなので、絶対に粗相は許されません。
ドキドキしながら過ごしました(笑)

近隣は私有地なのでお散歩のんびりできる所はないですね。

◎当館1番人気♪愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・美食イタリアン×天然温泉を愉しむ≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年08月01日 15:38:07

ペット連れで宿泊しましたが、食事もペットと一緒にできて嬉しかったです。

【早割60】60日前のご予約で犬種に関係なく愛犬の同伴料金が無料に≪1泊2食≫
【【201/禁煙】広めのベッドルーム(バスタブ)】

chippacyさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

chippacyさん [60代/男性] 2021年06月27日 17:46:24

6月25日に夫婦とチワワで宿泊しました。
夕食も朝食もとても美味しく、大満足です。丁寧に調理されているのだと思います。
サラダの野菜がどれも新鮮でシャキシャキと歯応え良く、期待していた朝食のフレンチトーストは、本当に絶品でした。
お風呂も外湯の温泉がとても気持ちよく、3回入浴し、腰痛が無くなっていて驚きました。

秋になり涼しくなったら、是非また伺いたいと思います。

2021年06月
【お手軽イタリアン】お料理のボリュームを少し抑えてリーズナブルに泊まろう♪≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年05月31日 18:48:31

5月25日宿泊しました、お風呂も天然温泉で、食事も美味しく、満点です。別荘地なので夏は涼しいんでしょうね。リピートしたいです。

【平日限定】50歳以上のお泊りにオススメ!愛犬と一緒に那須旅行♪≪1泊2食≫

投稿者さん 2020年11月22日 09:28:36

保護犬を迎え初めての旅行。食事の時こまかく躾を指摘するホテルもありますが、こちらはそういう事もなく、床でガムを与えて犬をおとなしくさせる事ができました。 料理は家庭的ですが本当に美味しく朝食も含め大満足でした。
お風呂は想像以上に広くて、少しヌルっとした温泉を楽しめました。
キビキビした奥様で感じのいい方で好印象です。
夜、他の部屋の音に誘われてうちの犬も少し吠えてしまい、申し訳なかったのと寝不足になったのはしかたないことかなと思っています。
たしかに年代は感じる建屋ですがとても清潔感があり、また広い部屋でしたら泊まりたいなと思っています。
快適な旅となりました。ありがとうございました。

【2食付スタンダード】イタリアン×露天風呂の天然温泉で癒されよう!ワンちゃん専用ドッグラン併設
【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

ナナ子ちゃん8367さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ナナ子ちゃん8367さん [60代/女性] 2020年10月29日 20:46:29

とても気に入って、夫婦とワンコ2匹で何度か利用させて頂いています。
今回は2泊でのんびりさせて頂きました。
お料理がとても美味しくて、お部屋も清掃が行き届いていて、ペット可の独特な
嫌な匂いも無く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
何よりも良いのが、アットホームなママさんが犬好きで、いつも可愛がって
下さるので気兼ねなく泊まれる事です。
又、この次も宜しくお願いします。

【50歳以上連泊割★1泊あたり1人500円オフ】平日限定♪ワンちゃんとロングバカンス★
【【101/禁煙】広めのベッドルーム(猫足バスタブ)】

エビプリ0515さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

エビプリ0515さん [60代/男性] 2020年10月06日 18:59:25

リピーターです。
お部屋も清潔で、天然温泉のお風呂も広々、お食事も美味しいパスタコースでボリュームもあり大満足です。
周辺にワンコ連れOKの観光スポットも揃っていて移動に不自由なしです。
何よりオーナー夫人が楽しく大好きなお宿です。

投稿者さん 2020年07月27日 00:42:52

ドアの立て付けが悪いのか開閉の音、鍵の音が大きく、ペットが音に敏感。

投稿者さん 2019年11月05日 14:34:26

愛犬と一泊お世話になりました
部屋はキレイだったし、全体的に大いに満足でした
事前にお願いしていたケーキや花束も用意して頂き、嬉しかったです
ただし、部屋の防音がもうひとつかな?

【【202/禁煙】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン)】

ケンケン4385さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ケンケン4385さん [50代/男性] 2019年09月02日 20:41:13

初めてのワンちゃん旅行でした!なんの不便もなく、楽しめました!フレンチトースト、美味しくいただきました!

【朝食付】フレンチトースト・ホットサンド・ライスからセレクト♪可愛いワンちゃんと温泉ステイ★

投稿者さん 2019年08月07日 15:34:04

アットホームな感じで大変良かったです。食事もどれも美味しく、特に朝食のフレンチトーストがまだ余韻が残ってるほど美味しかったです。
わんちゃん連れの宿はここ一択です。

【【201】広めのベッドルーム(バスタブ/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2019年07月26日 01:30:19

宿は静かな立地の環境にあります。
夜の散歩で綺麗な星空が見れました。夕食、朝食共に美味しかったです。

●期間限定!お手軽イタリアン9800円~●初夏の限定バーゲン★那須高原で素敵な休日を♪

ぱぐっ子さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2019年07月18日 16:38:05

7/12~ 1泊でお世話になりました。チェックイン時に、玄関に入ったら真っ暗で誰も居なくて、どうしよう。って、思いましたがチャイムが有、チャイムを鳴らしたら直ぐに奥さんが来てくれました。一通り説明を聞いて、お部屋に行きました。畳とベットのツインでゆっくり出来ました。お風呂も40分貸し切りで、暑めのお湯で疲れが取れました。食事ですが、とても美味しかったです。朝ごはんのフレンチトーストお勧めです。夜でもドックランを使用できるので、食後のワンコの運動が出来ました。とっても坂の多い場所に位置した宿ですが、散歩できる場所が一杯あって、良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オシャレなプチホテルでワンちゃんとトラベル♪
【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン/Wi-Fi完備)】

はっしー0932さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

はっしー0932さん [30代/男性] 2019年06月13日 13:11:34

2回目の利用です。清潔感はあるし食事も美味しく、満足です。貸し切りとなる風呂は交代で入るには少し時間が足らず慌ただしくなってしまったことくらいが気になった点です。2回目でペット宿泊料金がなかったのも助かりました。

【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

投稿者さん 2019年05月23日 22:01:58

皆さまの口コミの通り、お食事が美味しく、ボリュームもあり、夕食も朝食もお腹いっぱいいただきました。
お部屋もとても清潔で、ベッドも広く気持ちの良いお部屋でした。
また是非、お世話になりたいと思っております。

))さき楽30日前((楽天限定ポイント10倍&500円オフ★露天風呂の温泉で癒されよう!
【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

いなかっぺ大賞1223さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

いなかっぺ大賞1223さん [50代/男性] 2019年02月12日 10:36:10

初めて利用させて頂きました。大変満足5点満点とはいきませんが満足いく宿でした。
高評価・・・1.部屋が大きい(そういうプランを選んだせいかも・・・)て綺麗でした
   過去に宿泊したペンションと比較してですが
    2.皆さんのコメント同様、料理(夕食朝食とも)味・量とも満足
      (朝食ノフレンチトーストは絶品でした、皆さんの評価通りで大変満足)
        それに24hセルフドリンクが充実していたこと
    3.露天風呂あり(当日は設備故障で利用不可でしたが、事前TELありました)
低評価(すいません、個人意見です)・・・
    1.ペット宿泊のペンションなので、それに料金を頂いているのなら、
      汚物入れビニール袋とか宿に常備されていた方がよかった(当然持参したが)
 それに合わせ、汚物入れ専用BOXもあった方が良い。
 (あったのか気が付きませんでした、)
いずれにせよ、個人的には高い評価ですので、今度は夏場に利用したいと考えています。

))さき楽30日前((ワンちゃん宿泊料1頭無料★露天風呂の温泉で癒されよう!