那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン クチコミ・感想・情報

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 06:00:02

ホテル全体、部屋はもちろん、入浴場は、清潔でキレイでした。部屋にはゲージが用意してあり、安心でした
食事は、イタリアン好きの、私は大満足。旅先での食事で、あんなに夢中で食べる娘をはじめてみました。それほど、美味しかったのでしょう
また是非利用したいです

●期間限定 お手軽イタリアン9800円~●20周年記念バーゲンプラン★自然溢れる那須高原で素敵な休日
【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

フジ1303さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2016年08月20日 19:12:15

お風呂も最高で、内湯と露天があるのがよいです。また、食事も美味しく朝のフレンチトーストは最高です。私も妻も満足、満腹の宿泊でした。

))さき楽30日前((楽天限定ポイント10倍&500円オフ★露天風呂の温泉で癒されよう!

投稿者さん 2015年11月03日 13:43:43

露天風呂が広くて清潔でとても気持ちよかったです。
食事が本当に本当においしかったです。
周りに自然がいっぱいで、癒されました。
部屋は清潔でした。上の階の音が少し気になったので、部屋の評価は4とさせて頂きましたが、総合的にはとてもよい宿でした。

【2食付】那須高原でワンちゃんとプチバカンス★イタリアン×天然温泉で癒されよう!

投稿者さん 2015年08月19日 16:05:08

お風呂気持ち良かったです。一泊二日で3回も入りました。家族だとたっぷり広々で、泉質も最高でした。あえて化粧水や乳液をせずに寝てみたら、翌朝もスベスベしていました。
料理が本当に美味しかったです。夕はもちろんのこと朝も大満足でした。
スタッフの方が感じが良かった(可愛かった)です。

素材にこだわった本格イタリアンに舌鼓!ワンちゃんと一緒に泊まる♪<2食付/現金特価>
【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツインベッド)★U^ω^U】

投稿者さん 2015年08月11日 23:32:58

夏休みで多くのお客様とご一緒でしたが、皆様と大変和やかにおいしい食事を頂くことができました。(朝夕共に完食でした!)てきぱきとお料理を運んでくださったスッタッフの皆様にも感謝です。

【早割先得30日前×楽天限定ポイント10倍】お一人様500円オフ★那須高原のプチホテルへ♪
【【201】バスタブのある広めのベッドルーム★U^ω^U】

chohitaさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

chohitaさん [40代/女性] 2015年08月06日 00:03:48

8月2日より娘と旦那と愛犬1匹と私で1泊させていただきました。
202号室、たたみ3畳付きのお部屋で、とても居心地良く過ごさせていただきました。インテリア等、どこもすべてが素敵なプチホテルでした。
部屋に冷蔵庫はありませんが、それ以外はすべて揃っていて、手ぶらでもOKですね。部屋着(パジャマ等)は必要です。
お風呂…露天、内風呂とも、めっちゃ気持ち良かったです。朝もう一回入りたかった~
時間が合わず、今回は残念でしたが、24時間OKだそうなので、また機会があったら是非入りたいです。
うちの子(犬)は寂しがり屋さんで、あまり一人にしたことがないもので、館内、食堂などがOKなのはすごく助かりました。
お庭のドッグランも、小型犬なら充分な広さですし、近隣の散歩道も、さわやか…木陰もいっぱいで大満足でした。
オーナーさんも気さくな方で、また機会があったらお邪魔したいです。
今回は猛暑真っ只中だったので、秋や春など気候の良いときにまたリピートさせて下さい。

投稿者さん 2015年05月12日 22:39:36

料理が美味しく、各グループ静かに談笑しながら、楽しい食事が出来ました。
スタッフの女性の接客もよく、きを使うことなく本当にゆっくり出来ました。
ただ、部屋の、防音が、今ひとつ悪く、わんこの、走り回る音など、気になるか、気にしすぎと言われる位が、1点減点でした、ちょときびしいかも?
まわりは、本当に緑に囲まれて、散歩してても、どこまでも歩きたい様な、素晴らしい、
那須の自然に囲まれた、いい宿でした。

口コミで評判!大人気のチーズケーキをお土産に★夕食は本格イタリアンフルコースを満喫<2食/現金特価>
【【201】バスタブのある広めのベッドルーム★U^ω^U】

マヨ好きさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

マヨ好きさん [30代/女性] 2015年04月30日 19:51:44

4/29に赤ちゃん・主人・愛犬2匹と一泊させてもらいました。ゴールデンウィーク始まりの為、下道でゆっくり伺いました。着く頃にはみんなヘロヘロでしたが、わずらわしい手続きや宿泊説明も簡潔に済ませていただき助かりました。
着いて即行ワンコが粗相してしまいましたが嫌な顔されるコトもなく、片付けて下さいました。他のワンコの臭いも一切せず、ペット可という事を忘れてしまう程の清潔感でした。犬の毛なども落ちていません。むしろ、うちが申し訳なかった様に思います。
何より嬉しかったのが、赤ちゃんを露天風呂に入れさせてくれたコトです。他のお客さんには迷惑だったのかもしれませんが、オムツ着用の乳飲み子を入浴させてくれるなんて嬉しいばかりです。娘のファースト旅行だったので、とても安心して心地よく過ごせました。赤ちゃんなので、食事時泣いたりしましたが、オーナーさんがお守りをしてくれたり皆さんとの食事時に場を和ませてくれたり。本当に助かりました。ワンコ達も一緒に過ごせたのでとてもいい旅行になりました。
夕食も本格イタリアンでとても美味しかったです。朝食のホットサンド、フレンチトーストも美味しくまた食べたいお味でした。私は大食らいなので若干夕食が少なく感じました。
ペット可の宿は幾つか行っていますが、ココはまたリピさせてもらいます。本当にお世話になりました。良い思い出が出来ました。

2015年04月
【2食付】那須高原でワンちゃんとプチバカンス★シェフのイタリアン×天然温泉で癒されよう!現金特価
【【201】バスタブのある広めのベッドルーム★U^ω^U】

夢追亭さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

夢追亭さん [50代/男性] 2024年05月02日 07:12:59

愛犬思いの部屋、体に優しい食事、風呂上がりのお酒(部屋まで届けて頂けるサービス)、GW期間中の良心的な価格設定、6部屋満室にもかかわらず、丁寧な応対とサービス。満足でした。
部屋に浴衣がなかったので、お風呂上がりの着替えは必要ですが。
オーナー様が約10年前に宿泊したことを覚えてくださっていたことは感激でした!

【4/27~5/5のご予約はコチラ】GWはわんちゃんと那須を散策♪夕食は美食イタリアンを満喫

投稿者さん 2023年11月15日 16:19:11

ディナーもモーニングも期待以上に美味しかったです。スタッフの方も親切で犬にも優しく有意義な時間を過ごせました。もう少しお風呂にゆっくり入れたら良かったです。

当館1番人気♪ワンちゃんと過ごす贅沢なひとときを・・・美食イタリアン×天然温泉を愉しむ≪1泊2食≫
【【禁煙】2階スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2023年11月15日 12:29:34

お食事がとても美味しかったです。ワンちゃんといつでも一緒に入れるので母も安心していました。
特に朝食がサイコーに美味しい!お腹いっぱいでも食べちゃいます。お昼ご飯はいらないくらいですw
紅葉終わりかけだったためお客様も少くなくお風呂ものびのび入る事が出来ました。

【【201/禁煙】広めのベッドルーム(バスタブ)】

ゆう58655550さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ゆう58655550さん [60代/男性] 2023年06月03日 07:59:22

妻と愛犬と一緒にペット同伴可能なゴルフ場で18Hプレート後お伺いしました。素晴らしい所でした。特に食事は高級レストランかと思うくらいの内容と味でした。妻も愛犬も満喫してました。また愛犬とお伺いさせていただきます。

【【禁煙】1階スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

くじらともさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

くじらともさん [50代/男性] 2023年06月01日 08:08:00

5月下旬の日曜日にワンちゃんと一緒に利用しました。
建物は別荘地の道沿いにあります。
この日は5組の宿泊客が利用してました。
館内やお部屋はとても清潔、今までワンちゃんと一緒に宿泊した中で一番キレイでした。
お風呂は40分の予約の制で、予約がされていない時間は先着順で利用ができます。
また、とにかく食事が秀逸!
どれをとってもひと工夫されていて、素晴らしかったです。
当日天気に恵まれませんでしたが、また別の季節に訪れてみたい宿でした。

【【禁煙】1階スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

チョコチョコマロチャンさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

チョコチョコマロチャンさん [60代/女性] 2023年05月22日 11:02:59

5月の新緑に囲まれた中にあるこじんまりとした宿でした。
お部屋は壁紙も絨毯もシミ一つなく、とっても清潔にされていました。
お風呂は露天風呂が温泉で、3回も入ってきました。
食事もとっても美味しくお腹一杯になりました。朝食のフレンチトーストは
抜群です。
オーナー様も気さくな感じで気兼ねなく過ごせました。
うちの老犬もゆったりしていました。
また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2023年05月05日 16:24:01

ワンちゃん連れで宿泊しました。料理も大満足でした。美味しさ、量、両方共に満足しました。
ワンちゃんの料理もとても美味しかったらしく、パクパク食べていました。
また、是非利用したいです。

【4/29~5/6のご予約はコチラ】GWはわんちゃんと那須を散策♪夕食は美食イタリアンを満喫

投稿者さん 2023年04月25日 18:09:27

4月23日に夫婦&ワンコで宿泊しました。外観はオシャレな感じです。内装はかなり手入れされており清潔感があります。家具や電灯、トイレットホルダーに至るまでレトロなアーリーアメリカン調です。お庭の tarterプラントタンクやウェーバーのバーベキューグリルなどオーナーさんのおもてなし度が伺えます。食事は夕朝ともに満足できる内容で間違いありません。周りから美味しいおいしいの声が聞こえてきました。ワンコ用プレートは850円で人と同じ那須の和牛サイコロステーキで最高の食事が楽しめました。他の宿泊客のワンちゃんとも沢山触れ合えるとても素敵なペンションです。

【【101/禁煙】広めのベッドルーム(猫足バスタブ)】

投稿者さん 2022年11月04日 10:09:37

昨年に引き続き利用させていただきましたが、今年は食べることとお風呂が大好きな息子を誘って、3人と1匹の旅でした。今年もお食事は朝食夕食ともにとても美味しく、3人とも大満足。ただ、今年は宿泊客が多かったせいか入浴時間が3人で40分と短く、せっかくの露天風呂にゆっくり浸かるということが出来ず、お風呂が大好きな息子ががっかりしていたため、総合で4点をつけさせていただきました。
それにつけても、宿泊中色々なわがままを聞いていただいて感謝です。また来年も利用させていただきたいです。

投稿者さん 2022年08月13日 09:54:54

久々の利用なのに、覚えてくださっていて、嬉しかったです。
ワンはリピーターで宿泊無料でした。

食事は相変わらず美味しい!
朝は、ボリュームありすぎて、食べきれませんでした。

露天風呂も、やはり気持ち良いです。

【8/6~13のご予約はコチラ】お盆休みはわんちゃんと那須を散策♪夕食は美食イタリアンを満喫

投稿者さん 2021年11月09日 22:38:29

温泉露天風呂と食事が良かったので、1カ月しないでまた来てしまいました。オーナー(女性)の気遣いも感じられる良い宿です。暖かくなったら夫婦とワンチャンでまた来ようと話しています。

【ワクチン接種応援★特典付】当館1番人気♪愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・≪1泊2食≫
【【203/禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2021年10月19日 10:18:44

食事が素敵でした。
手作りケーキとてもおいしかったです、ちょっとうちらには量が多いかもしれない。
部屋はちょっと狭いけど、清潔でワンチャンの部品揃えてる。パジャマも提供してたと思ってたけ、なかったですね。他のアメニティあります。
貸切風呂は時間帯以外フリーだけど、30分でお願いされてるけどちょっと時間が守れないひともいるね。。。
場所はロープウェイとマウントジーンズに近いし、近くもいっぱいドッグランがあって、ワンチャンには嬉しいです。

【アニバーサリー】ハートフィールドインで大切な記念日やお誕生日を♪嬉しい特典付プラン≪1泊2食≫
【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】