那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン クチコミ・感想・情報

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 22:44:38

清潔感ありました。
    夕食はレストラン並みにおいしかったです。ボリューム満点。ただ、ドリンクを別で注文しないといけなくて、お水やお茶をお願いできる雰囲気ではありませんでした。
    時間も、食事の時間ぴったり守らないとお部屋に電話かかってきます。
    ドッグランがいつでも自由に使えて、便利でした。
    子連れでしたが、どちらかというと大人な雰囲気かな。子供が無邪気にはしゃげる感じではなく、静かに過ごす雰囲気でした。子供メニューありません。うちは特に問題なかったし、リーズナブルなので、また利用してもいいかな、と思います。

2021年09月
    ◎ワンちゃん連れファミリーに◎小学生料金が通常料金の半額でOK!夏休みは那須へGOー!!

投稿者さん 2021年08月01日 15:38:07

ペット連れで宿泊しましたが、食事もペットと一緒にできて嬉しかったです。

【早割60】60日前のご予約で犬種に関係なく愛犬の同伴料金が無料に≪1泊2食≫
    【【201/禁煙】広めのベッドルーム(バスタブ)】

投稿者さん 2021年05月31日 18:48:31

5月25日宿泊しました、お風呂も天然温泉で、食事も美味しく、満点です。別荘地なので夏は涼しいんでしょうね。リピートしたいです。

【平日限定】50歳以上のお泊りにオススメ!愛犬と一緒に那須旅行♪≪1泊2食≫
    【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2020年11月22日 09:28:36

保護犬を迎え初めての旅行。食事の時こまかく躾を指摘するホテルもありますが、こちらはそういう事もなく、床でガムを与えて犬をおとなしくさせる事ができました。 料理は家庭的ですが本当に美味しく朝食も含め大満足でした。
    お風呂は想像以上に広くて、少しヌルっとした温泉を楽しめました。
    キビキビした奥様で感じのいい方で好印象です。
    夜、他の部屋の音に誘われてうちの犬も少し吠えてしまい、申し訳なかったのと寝不足になったのはしかたないことかなと思っています。
    たしかに年代は感じる建屋ですがとても清潔感があり、また広い部屋でしたら泊まりたいなと思っています。
    快適な旅となりました。ありがとうございました。

【2食付スタンダード】イタリアン×露天風呂の天然温泉で癒されよう!ワンちゃん専用ドッグラン併設
    【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2019年11月05日 14:34:26

愛犬と一泊お世話になりました
    部屋はキレイだったし、全体的に大いに満足でした
    事前にお願いしていたケーキや花束も用意して頂き、嬉しかったです
    ただし、部屋の防音がもうひとつかな?

【【202/禁煙】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン)】

ケンケン4385さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ケンケン4385さん [50代/男性] 2019年09月02日 20:41:13

初めてのワンちゃん旅行でした!なんの不便もなく、楽しめました!フレンチトースト、美味しくいただきました!

【朝食付】フレンチトースト・ホットサンド・ライスからセレクト♪可愛いワンちゃんと温泉ステイ★
    【【202/禁煙】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン)】

ぱぐっ子さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2019年07月18日 16:38:05

7/12~ 1泊でお世話になりました。チェックイン時に、玄関に入ったら真っ暗で誰も居なくて、どうしよう。って、思いましたがチャイムが有、チャイムを鳴らしたら直ぐに奥さんが来てくれました。一通り説明を聞いて、お部屋に行きました。畳とベットのツインでゆっくり出来ました。お風呂も40分貸し切りで、暑めのお湯で疲れが取れました。食事ですが、とても美味しかったです。朝ごはんのフレンチトーストお勧めです。夜でもドックランを使用できるので、食後のワンコの運動が出来ました。とっても坂の多い場所に位置した宿ですが、散歩できる場所が一杯あって、良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オシャレなプチホテルでワンちゃんとトラベル♪
    【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン/Wi-Fi完備)】

いなかっぺ大賞1223さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

いなかっぺ大賞1223さん [50代/男性] 2019年02月12日 10:36:10

初めて利用させて頂きました。大変満足5点満点とはいきませんが満足いく宿でした。
    高評価・・・1.部屋が大きい(そういうプランを選んだせいかも・・・)て綺麗でした
       過去に宿泊したペンションと比較してですが
        2.皆さんのコメント同様、料理(夕食朝食とも)味・量とも満足
          (朝食ノフレンチトーストは絶品でした、皆さんの評価通りで大変満足)
            それに24hセルフドリンクが充実していたこと
        3.露天風呂あり(当日は設備故障で利用不可でしたが、事前TELありました)
    低評価(すいません、個人意見です)・・・
        1.ペット宿泊のペンションなので、それに料金を頂いているのなら、
          汚物入れビニール袋とか宿に常備されていた方がよかった(当然持参したが)
     それに合わせ、汚物入れ専用BOXもあった方が良い。
     (あったのか気が付きませんでした、)
    いずれにせよ、個人的には高い評価ですので、今度は夏場に利用したいと考えています。

))さき楽30日前((ワンちゃん宿泊料1頭無料★露天風呂の温泉で癒されよう!
    【【201】広めのベッドルーム(バスタブ/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2018年01月03日 16:54:29

初めて愛犬を連れて旅行に行きました。予約が遅かったことから、部屋が狭かったのが、マイナスでしたが、料理はコースでとっても美味しかったです。温泉にも、入ることが出来て良かったです。

投稿者さん 2017年11月24日 19:09:04

食事がとても美味しいし、ホテルの皆さんもフレンドリーで良かったです。また行きたいです。

【50歳以上連泊割★1泊あたり1人500円オフ】平日限定♪ワンちゃんとロングバカンス★

投稿者さん 2017年10月26日 16:54:54

10月24日に一泊で宿泊させて頂きました。平日のため他には一組しかおらず、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

楽天セールで安くなっている時に予約し、部屋をリクエストできると思わず予約したため、少し狭い部屋で残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

ペンション全体(部屋も風呂ももちろん)の掃除が行き届いていて築年数を感じさせずきれいで、犬の匂いもしなく、心地よく過ごせました。
    ペンションですが、気持ちよく入れる露天風呂でした。

食事も美味しく、野菜も多くてバランスの良い内容でした。お腹いっぱいになりました。また、梅酒を頼んだら美味しい上にグラスも大きくて嬉しかったです。

犬も泊まれる宿によくある、食後の交流みたいなのが特になく、のんびり過ごせて、私達夫婦にはとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★オシャレなプチホテルでワンちゃんとトラベル♪

投稿者さん 2017年08月13日 16:28:31

口コミ情報に偽りなし。食事・部屋お風呂・サービス・立地・環境良かったです。特に建物は築年数が経っているにもかかわらずメンテナンスが行き届いてました。翌日が雨のためドックランが使用できなかったのが残念でした。また、お世話になりたいと思います。

◇10歳以上の愛犬が無料◇犬種に関係なくワンちゃんの同伴料が無料に!

投稿者さん 2017年05月11日 22:01:57

<食事>夕食は、ガーリックトーストとパスタ2種類で糖質が多いためボリュームを感じる が野菜の量が少なく栄養バランスがいいとは言えない。朝食のフレンチトーストは皆さん の評判通り大変美味。手間をかけた逸品。
    <お部屋>1階の洗面&バスルームは、タイル張りのため4月末ではヒンヤリ感がした。ま た小さな飛び跳ねる虫が多数出没した。
    <風呂>時間予約制の露天風呂は、一人では広すぎるくらい開放的。岩風呂の内風呂も満足
    <食堂>子犬が入れるバケットカゴは、我が家の愛犬には安心感があったようで重宝した。

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン 2017年06月12日 10:14:51

先日は、ザ・ハートフィールド・インをご利用いただき、ありがとうございました。そして、ご意見をいただきありがとうございます。

ご指摘いただきました【夕食の内容】につきまして、検討させていただきました結果、現在は、以前より野菜を多く取り入れたメニューに、変更しております。
    また那須にお出かけの際は、是非ご利用いただきたいと、スタッフ一同お待ちしております。

【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

通風の達人さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

通風の達人さん [40代/男性] 2017年01月06日 20:27:32

気さくで、とっても気兼ねなくすごせ、オーナーの方やスタッフもとても
    いい方たちです、 料理もとてもおいしくいただけましたが、2泊して2日間とも
    同じ内容の料理でした、 前菜・パスタ・メイン肉・デザート
    2日目は、ちょっと代えてほしかったですが、満足した内容ですのでOKです
    また利用させていただきます。

2017年01月
    【夕食付】朝ごはんが付かないのでワンちゃんと一緒にお寝坊★夕食はイタリアン★
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

jun-shikiさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

jun-shikiさん [50代/男性] 2016年09月25日 21:30:56

露天風呂!食事は最高
    犬用のアメニティがちょっと足りないかな
    うんち袋くらいは欲しいかな。
    ペットシートも
    リピートします

【2食付】シェフのイタリアン×露天風呂の天然温泉で癒されよう!ワンちゃん専用ドッグラン併設
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

nakataka100さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2015年09月16日 12:24:20

9月12日に、家族3人とお犬様1匹で宿泊しました。
    お風呂が露天もあり、家族3人でゆっくりは入れました。
    食事もパスタ2種類と肉料理でボリュームもありおいしくいただけました。犬の散歩はよく家は自然の中で心地よいのでしょうが、あまりの静けさに熊とか出そうな怖さがありました。(笑)
    また、是非泊まりたいと思っています。

2015年09月
    【2食付】那須高原でワンちゃんとプチバカンス★イタリアン×天然温泉で癒されよう!
    【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツインベッド)★U^ω^U】

投稿者さん 2015年05月12日 22:39:36

料理が美味しく、各グループ静かに談笑しながら、楽しい食事が出来ました。
    スタッフの女性の接客もよく、きを使うことなく本当にゆっくり出来ました。
    ただ、部屋の、防音が、今ひとつ悪く、わんこの、走り回る音など、気になるか、気にしすぎと言われる位が、1点減点でした、ちょときびしいかも?
    まわりは、本当に緑に囲まれて、散歩してても、どこまでも歩きたい様な、素晴らしい、
    那須の自然に囲まれた、いい宿でした。

2015年05月
    口コミで評判!大人気のチーズケーキをお土産に★夕食は本格イタリアンフルコースを満喫<2食/現金特価>
    【【201】バスタブのある広めのベッドルーム★U^ω^U】