老神温泉 天然湯 見晴荘 クチコミ・感想・情報

老神温泉 天然湯 見晴荘のクチコミ・お客さまの声

どりすちゃんさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

どりすちゃんさん [40代/男性] 2023年05月23日 10:22:10

老神温泉と朝市に行きたく一泊しました。廃れた観光地な為か草津温泉のような賑やかな温泉街などありませんでした。しかしこの落ち着いた環境が良いんです!

旅館は古い感じでしたが、所々補修やリフォームがされて快適に泊まれました。
食事はホームページにも書かれていますが魚メインです。スタンダードプランでしたがとても美味しかったです。
ボリュームがあるので女性や年配の方は食べ切れないかもしれません。

露天風呂もあり家族やカップルで入るにはちょうど良い広さです。もちろん温泉も最高に気持ちが良かったです。

あと野良猫?が旅館入口付近に多数います。
これがお利口さんで入って行かないんですよね。
みんなイケメン猫ちゃんたちでした。

また機会かあれば泊まりに行きたい宿でした!

【見晴荘の基本プラン】 貸切露天風呂 何度でもご利用OKプラン
【気軽にのんびり出来るそれぞれ趣の異なった和室(トイレ付き)】

うまうま1088さんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

うまうま1088さん [70代/男性] 2022年06月27日 18:05:29

夕食、朝食と魚料理尽くしで、魚料理が肉料理よりも大好きな私にとって大満足でした。

品数も量も多くて、ご飯をおかわりできなかったのが残念でした。

お風呂も好きな時間に貸切風呂を使え、カミさんは大満足でしたが、私には少々お湯の温度が熱かったです。

あと残念なのは、アメニティが少なく自宅から持って行かなければなりません。

山タナさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

山タナさん [60代/男性] 2021年10月22日 14:00:21

1年ぶりに老神温泉に行きました。今回宿泊した宿はとにかく温泉貸し切りの露天風呂が最高です。2か所有って1つは玄関を出てすぐ隣の露天風呂でこちらは私(ぬるめ好き)には少し熱めでしたが中々良いです。普通の人でしたらいい湯なんでしょうけど。もう1つは内湯でこれも貸し切りで露天風呂ともう1つ中に有り広さ的にはかなり広いです。この2つの風呂が独り占めになります。入る前に貸し切り中の札を下げればOKです。後は夕飯ですが私は安い方のプランでしたがお部屋食でボリュウムたっぷりです。魚が良い宿と聞いていたのでどうかなと思いましたがお刺身とカレイの煮つけさらにちょっと遅く来ましたがホウボウのから揚げでした。ホウボウもカレイも大変おいしかったです。朝ごはんもボリュムタップリでした。お部屋に関しては普通でした。8畳の和室と4畳位の居間でそこにTVが置いてありテーブルもあり飲み食いができます。とにかくお風呂が一番ですかね。是非参考にして下さい。

宿の場所がわかりにくいので注意して下さい。私は通り過ぎてしまいました。

投稿者さん 2021年10月06日 14:12:03

武尊山登山の帰りに利用させていただきました。
口コミ通り、お風呂も食事もとても良かったです!
手作り露天風呂には感動!ぬるっとした肌触り、ちょうどいい温度、何度も入らせていただきました。
食事は品数が豊富で、お腹いっぱいになりました。
また登山の際は利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年12月14日 13:34:55

夫婦で小食なもので素泊まりでしたがお風呂がとて良かったのと、懐かしい感じの造りでとても落ち着いて過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

貸切露天風呂を楽しむ♪『素泊まり』プラン

投稿者さん 2020年01月29日 00:29:27

投稿が遅くなりすみません。
口コミを見て金曜1泊でお世話になりました。
夜から雪が降り積もる程寒い日でしたが、予定よりかなり早く着いても、広い部屋、廊下、脱衣所もストーブであたためられていました。
温泉はご主人が造られたという浴室、露天も木の優しい空間で、心地よく何度も入りました。可愛らしいイラストPOPでさりげなく時間の案内もあり、いつでも利用可能なため、満室でもそれ程待たないのではと思います。
食事は夕食、朝食ともに魚づくしで、御膳に乗りきらない程品数も多く、食べきれなかったのが心苦しかったのですが、どれもとても美味しく大満足でした。朝のコーヒーサービスもありがたかったです。
女性は色浴衣を借りられます。後で気づきましたが部屋にイラストの着付の説明も用意されているので、気軽に着られると思います。
看板犬のふくちゃんとも遊ばせてもらったり、ご主人、奥様ともいろいろお話もさせていただき、お二人のお人柄ともてなしのお陰で、本当に親戚の家に遊びに来た様にくつろいで過ごせました。
身体も心もあたたまる、お気に入りの宿が見つかりました。ぜひまた、次は別の季節に伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年08月10日 11:50:21

尾瀬の帰りに宿泊しました。
評判通りで魚料理が美味しく、温泉も大変良かったです。
また、宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2019年07月07日 15:23:06

2階のトイレ付きのお部屋に滞在しました。畳敷きの和室の奥に洋間のような空間があって、朝夕の食事もそこで頂きました。運ばれたお料理は品数も量も豊富で、無論美味しく腹に収めたのですが、空腹で向き合ったものの食べきれず残したものもあったのが申し訳なく思います。これで「基本プラン」なのかと圧倒されました。夫婦での滞在でしたが夕食の焼き魚・煮魚は2名で1皿でも充分に満足できるものではないかと思いました。お宿1階の貸し切り風呂は内湯のほか露天風呂が併設されていて、湯の花が浮かぶ熱めの温泉は深夜も利用できて満足しました。宿の玄関を出て、隣接されるお風呂も風情があっていいですが、ここは24時間入浴可能では無さそうです。とはいえ、山間にある静かな温泉宿で魚料理がたらふく食べられる意外性も、ウチのカミさんには「お湯もいいし、魚も美味しい」と好評でした。まさに1軒くらいはこんな宿。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2019年07月09日 14:56:27

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理温泉共にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当宿では群馬の山の中で海のお魚料理に拘って御提供させていただいておりますがご満足いただけまして嬉しく存じます。

古い小さな宿ですのでのんびりと貸切の温泉をごゆっくり楽しんで頂けたら嬉しいです。

是非またお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 15:10:43

魚と野菜中心の家庭的な美味しい味付けの料理と、ご主人手作りの風情ある貸し切り風呂を楽しみに2度目の宿泊でした。部屋も広く清潔感あり、ご家族で頑張っている姿も含めとても落ち着く、そして癒されるこじんまりとした宿で大変気にいっています。又是非お邪魔しますので宜しくお願い致します。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2019年06月27日 10:05:02

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
見晴荘を忘れずにまた気に入っていただきご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

お料理は群馬の山の中ですが海のお魚料理を中心にご提供いたしておりますがご満足いただきありがとうございます。

小さな宿ですのでゆっくりのんびり貸切の温泉に入りくつろいでいただけるよう心がけております。

また是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 13:40:06

たんばらにスノボをしに行った帰りに、こちらの宿に一泊させていただきました。

チェックインの時間を直前になってかなり早めてしまいましたが、
宿についてすぐに部屋に案内していただき、しかもトイレ付きの部屋に変更していただきました!ありがとうございました。

他の方の口コミにもあるように、建物自体は古いですがとても綺麗にされていて何の不便もありませんでした。
ただ、部屋に行くまでの階段が少し急なのでお年寄りの方には大変かもしれません。
お食事もすごく美味しかったのですが、量がとても多いので少し残してしまったのが心苦しいです。。

露天風呂からは星空を見ることができ、有意義な時間を過ごせました。
貸切で入れるというのはポイント高いと思います。

結論として、「とにかく癒されたい!」と思いこちらの宿に決めましたが大正解でした!
ビジネスホテルのような綺麗な施設を望んでいる方には不向きかもしれませんが、
おばあちゃんの家に遊びに来たような安心感やアットホームな雰囲気が好きな方は是非お勧めです。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2019年05月11日 10:54:59

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
古い小さな宿ですが癒されたと言っていただき大変嬉しく存じます。
大層なおもてなしもないこんな宿ですがお客さまには気軽にのんびりお過ごしいただけるよう心がけております。

是非また来年のスノボの時期にはお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月07日 22:25:18

3月26日に宿泊しました。ご主人の手作りの桧木の浴槽とお料理がとても美味しかったので今回もお世話になりました。お部屋は前回と同じ緑の壁のおちついた見晴しの良いお部屋でした。3年前は改装中だった離れの温泉もご主人手作りの桧木の浴槽でとても堪能できました。お料理は小鉢がたくさんで、美味しい味付け、魚料理はとても美味しいので、朝食に魚を1品注文しました。あとモーニングコーヒーありがとうございました。この金額でここまでのおもてなしは他は見たことがないです。ご主人ともお話しでき車で旅行が好きとのことで私と馬が会いました(笑)今度はゆっくり宿の周辺を歩いて見たいです。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2019年05月11日 11:03:03

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

お料理お風呂共にご満足いただき大変嬉しく存じます。
主人と車のお話や旅行のお話ができ主人も喜んでおりました。
次回もまたいろいろなところのお話を聞かせてください。楽しみにしております。
老神温泉も紅葉に時期などは散策も良いと思います。是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月03日 23:35:34

新宿から行った34歳カップル男性です。
今回、初めて口コミを書きます。とても好きな温泉だったからです。まず、空いていてトイレありの部屋にして頂いてありがとうごさました。

こちらのご主人のお客様への気遣いがとても素晴らしいです。玄関入り口、少し暗いなと思いました。しかし、少し見える間接照明(多分手作り)を見せる為だと気付きました。このような小さなパフォーマンスを意識してる、宿は今まで見た事がありません。

お客様への心遣いが食事、温泉、宿、(手作り)全てに出ています。私は今まで100件越える程、温泉に行ってますが。

お客様を喜ばせようという気持ちが言葉ではなく、こんなに行動に出てる旅館は始めてです。

口が上手いとか要領が良いとか、では無く、お客様を喜ばす総合の、おもてなしに心を打たれました。

5年とは言わず、ずっとあり続けて欲しい温泉です。

次回はもう一つのお風呂にも入りたいです!

※好きな所

湯花、手作り檜温泉、美味しい夜食、朝食(全て上手い)、星が見えるように作られてるお風呂、座る高さ複数分かれてる、部屋食、浴衣(彼女が喜んでいた)、星見ても首が痛くならない、トイレが綺麗、外観、女将さんの茶碗蒸し、フレンチブルドッグ(癒し)、とにかく全て手作り、

もっともっとありますが言い切れません!

また、すぐ行きます!

老神温泉 天然湯 見晴荘 2018年12月03日 11:08:16

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これほどお褒め頂くような立派な宿ではございませんがお客様に気軽にのんびりしていただけたらいいなと心がけております。

お料理やお風呂は手造りですので心を込めてお客様に喜んでいただけるようにと思っております。

是非またこんな古い小さな宿ですが癒しにお越しください。

投稿者さん 2016年09月18日 13:39:44

老神温泉のバス停より徒歩10分ぐらいにあり、温泉街より少しだけ離れています。東老神で降りた方が早いです。

こじんまりとした落ち着いた建屋で、旅館というより民宿に近い感じです。ところどころ新しく手直しされており、特にトイレ(洋式)や洗面台周りは新し目で清潔感があり良かったです。

お部屋は一般的な和室、結構広いです。
温泉は暖かめで貸切専用が2種類(露天付き内湯と半露天の離れ)、どちらも開放感あり気持ち良いです。また、良い檜の香もします。事前に予約制というわけでは無く、それほど混んでいなかったので、好きな時間に40-50分ぐらいゆっくり入ることができました。露天付き内湯には脱衣所にベビーベッドがありました。

お料理は宣伝通り海の幸が中心で、量、種類も十二分、魚の鮮度、味付けも大変良く満足できました。海沿いの旅館でも質がまちまちだったり冷凍品を使っていたりするので、内陸地でこの質は驚きです。

細かな配慮が嬉しいお宿です。立派な構えの旅館が好きな方には合わないかも知れませんが、田舎でゆっくりされたい方、オススメです。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2016年10月05日 15:12:42

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
当宿は古い小さな宿ですので少しずつ改装したりしながら頑張っております。豪華さや整った設備はございませんが田舎の親戚にでもお越しになったような気軽にのんびりお越しいただければ嬉しいです。

お料理も群馬の山中で海のお魚料理に拘って御提供しておりますがご満足頂け大変嬉しく存じます。

細かな配慮とはどんな点かわかりませんがなるべくできる限りはお客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

これから老神温泉も紅葉の季節を迎えとても良い季節になります。
どうかまた是非違う季節の老神温泉へもお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月07日 15:59:01

久しぶりの再訪でしたが、相変わらず、宣伝文句通りの気軽にのんびり出来るお宿でした。

料理は多少濃いめの味付けでしたが、焼き魚、刺身、海老どれも素晴らしいです。
結構な量がありましたが、量を感じさせない美味しさです。
今回頂いた中では、まぐろの刺身、焼き魚ののどぐろと、ぶどうえびが特に良かったです。
山奥にあるにも関わらず、海のそばの宿にひけをとらないどころか明らかに超えている料理をいただけるのは、経営努力の賜だと存じます。

お風呂も温泉好きにはたまらないものでした。
追加料金なしの貸し切り檜風呂に入ることが出来、しかもご主人手作りという珍しいものです。
露天風呂の浴槽も幾通りかの高さで段差が作られており、細かくつかる深さを変えて半身浴が出来て心地よいです。あいにく曇っていたのですが、晴れていたら星空が美しく見えたでしょうね。

部屋の居心地も良く、宿の方のお人柄も良く、事細かな観光情報も教えて頂きました。
非常に満足しております。是非、また伺いたいです。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2015年11月12日 12:50:04

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりでしたが前回のことをいろいろと覚えていてくださり再訪していただき大変嬉しかったです。
群馬の山の中で海のお魚料理に拘って提供させていただいておりますので本当にお魚を揃えることには努力しております。
お褒め頂けて心より嬉しく存じます。

お久しぶりでしたのに楽しい会話ができましたこと色々教えていただけたこと私共も大変楽しい時間となりました。

是非また次回はお久しぶりにならないうちにお越しください。お待ちしております。

【独自ルートで実現♪】 貸切露天風呂と『北海道直送!』知床プラン 【群馬プレミアム宿泊券】使えます。

投稿者さん 2014年04月15日 22:26:10

2台のバイクで一泊しました。
19時過ぎのチェックインだったため、外は暗く迷いましたが、電話を入れたところ、女将さんが出迎えてくれました。
朝食だけ頼みましたが、ボリューム満点で、とっても美味しかったです(^^)/
夕食も食べてみたかったです。

お風呂は内風呂、露天ともに広くて、雰囲気が良く貸切で使えるのは良いですね。

朝食前にモーニングコーヒーのサービスもありました(*^▽^*)

ほぼ半日走っていたので体が痛かったですが、温泉に入って癒やされ、何よりも心が、ほっこりとなれる宿でした。

絶対また行きたい!と思いました(*^_^*)

2014年04月
老神温泉 天然湯 見晴荘 2014年04月19日 16:42:19

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事温泉共にご満足いただき大変嬉しく存じます。
夕食も創作料理のような上品さはございませんが全て手作りで心をこめてお作りいたしております。是非次回は群馬の山の中で海のお魚料理を楽しんでみてください。

嬉しい投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回もまたバイクでカッコよくお越し下さい。

貸切露天風呂を楽しむ♪『素泊まり』プラン

imax0410さんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

imax0410さん [50代/男性] 2013年10月01日 21:10:25

初めての口コミ投稿です。20年ぶりの老神温泉でした。当然山の幸、という予想をし、川魚が出ない事を願っていましたが、びっくりです。海の幸中心の豊富な料理、それもご飯のおかずに持って来いの味付け、おひつのご飯を空にしました。
お風呂はご主人手作りで趣のあるもの、露天風呂が1つ、内湯と露天がある計2か所、部屋数が少ない分、待つことなくそれぞれ貸し切りで楽しめた。お料理もお風呂もご主人のこだわりに感謝です。

2013年09月
老神温泉 天然湯 見晴荘 2013年10月19日 22:29:57

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。

当宿では群馬の山の中なのですが海のお魚料理に拘ってご提供いたしております。
知らずにお越しになられたお客様は大変驚かれますが以外にも喜んでいただいております。
今回も喜んでいただきとても嬉しく存じます。

手造りのお風呂も少々見苦しい点もございますが楽しんでいただき嬉しい限りでございます。

是非また、老神温泉へお越しの際にはご利用ください。
お待ちしております。

よしよしおよしさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

よしよしおよしさん [30代/男性] 2012年03月11日 18:34:02

2歳の娘と夫婦で宿泊しました。
片品高原でのスキー(子どもの雪遊びメイン)が目的で、子どもと入れる貸切風呂のある宿という条件で探しました。立地はスキー場から離れましたが、結果大当たりです。
建物は古いですが雰囲気があり、平日泊ということでほぼ貸切状態。部屋も高級感はありませんが広く清潔でこたつを移動せずに布団が敷けました。
食事も豪華で、子どもがあまり食べられなかったので申し訳ないくらいでした。部屋食のため、子どもが落ち着かなくても気を遣わなくて済みました。宿の方の接客も家庭的で温かく、くつろげました。
特筆はお風呂です。浴槽だけでなく床も洗い場の台や排水の溝もすべて檜(だと思います)づくりで、表面を削り出してあり、滑らない上に軟らかく転んでも痛くなさそうでした。そして、削りの効果と檜のブロックが置いてあるため、木の香りで満たされていました。露天の浴槽の底は板ではなく、木口というのでしょうか、年輪の出る輪切りの木材でできており、これも滑り止めになり、足裏の感触がものすごく良い。泉質もやさしく娘にもぴったり。温度は内風呂で体感で42℃ぐらいあり大人向きでしたが、露天は冬場のためビニールシートで覆ってありましたが、かけ流しのため40℃ぐらいでしょうか。ややぬるめでしたが娘が熱がらずに入れるため逆にちょうど良かったです。
お風呂は今まで入った温泉でベスト3に入ります(妻はベスト1だといっています)。作った人の優しさが形になったような素晴らしいお風呂で、感動しました。メンテナンスが大変だと言われていましたが、ぜひとも末永く維持できるように、そのためにもお客さんが絶えないようにと思い、微力ながら応援したくレビューを書かせていただきました。
一つ今後の希望を言うと、女性用の色とりどりの浴衣のサービスは素晴らしいので、子ども用のサイズがあるととってもうれしいです。この値段でここまでの質ですから、ぜいたくですけど。

2012年02月
老神温泉 天然湯 見晴荘 2012年09月28日 17:23:07

この度は見晴荘をご利用頂きありがとうございました。
お料理お風呂共にご満足いただき大変光栄に存じます。
お風呂に関しましてはなんとベスト3と言っていただけ感謝申し上げます。手造りの檜風呂を細々としたところまで詳しくお褒めいただき恥ずかしながら嬉しい限りでございます。こちらの申し上げたいことを全て言っていただきこれからご検討されるお客様にはとても参考になると思います。
お褒めいただいたことを励みにこれからも頑張ってまいります。
是非また違う季節の老神温泉へもお越しくださいお待ちしております

【見晴荘のスタンダード】 貸切露天風呂 何度でもご利用OKプラン

パパガッチャさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

パパガッチャさん [30代/男性] 2011年02月14日 15:41:39

子供が小さぃので、貸し切りお風呂のある旅館を選ばせていただきました。お湯も良く、家族でゆっくり入ることが出来、とても温まりました。
料理もおいしく、子供の食事なしでお願いしていましたが、子供の分の茶碗蒸し等をサービスしていただきありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

貸切露天風呂 何度でもご利用OKプラン
気軽にのんびり出来るそれぞれ趣の異なった和室(トイレ付き)

2011年02月
老神温泉 天然湯 見晴荘 2011年03月24日 16:32:50

この度は当宿をご利用いただき、ありがとうございました。
貸切のお風呂は小さなお子様連れのお客様には好評をいただいております。
お子様連れですとママがお一人で面倒見なければならないのですが貸切ですとご家族皆様でお入りいただけますので気兼ねなく、パパにも面倒見ていただけたりとご安心してお入りいただけます。

また是非、老神温泉へお越しの際にはご利用ください。

投稿者さん 2010年08月18日 20:11:14

部屋が広く、掃除も行き届いていてゆったりと過ごせました。料理はどれも美味しかったです。特に夕食の煮つけと、朝食の玉ねぎソースがかかっているカレイのから揚げが大変美味でした。のどぐろの刺身は実家の両親が「滅多に食べられない」と喜んでいました。量が多くて食べきれなかったのが申し訳なかったです。お風呂は貸切なので子供連れでも気兼ねなく入ることが出来ました。お湯はちょっと熱めでしたが、とても気持ちが良かったです。宿の方もみなさん感じが良くて、気楽に過ごせました。欲を言えば、子供向けの料理があったら、と思います。また老神温泉を訪れる際は利用させて頂きたいと思います。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2010年08月19日 13:13:24

この度は当宿をご利用頂き、ありがとうございました。
のどぐろのお刺身は新鮮な物が入らないと滅多に提供できませんが喜んでいただき良かったです。
お風呂も手造りですので少々気になるところもございますが温泉は天然ですので今の季節少々熱いかもしれませんが量を調節したり工夫しております。

当宿は気軽にのんびりと・・・が売りですので施設に豪華さはございませんが田舎の実家に帰られたような気楽さでお越しいただけたらと思います。

是非また、お家族お揃いのご旅行にご利用ください。

貸切露天風呂 何度でもご利用OKプラン

yumeoyajiさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

yumeoyajiさん [60代/男性] 2010年06月11日 18:31:20

少々時間がたちましたが 4月30日に3度目のお世話になった者です。
一言で言えば 月並みですが 田舎の実家に帰ってきたという感じです。
お風呂を沸かし(勿論源泉かけ流しの温泉です)、部屋をきれいに整えて
手に入る最高の食材を使った愛情こもった料理で歓待してくれます。

贅を尽くした大名旅行を所望されるかたにはお勧めできませんが
気軽に命の洗濯をと考えられているかたにはおすすめです。

ただ見晴荘という名前から 窓からの素晴らしい景観を期待されると
チョッピリ ?と感じるかもしれません。
駅からの交通の便があまりよくないので 車の運転ができなくなったら
無理そうなので 今のうちにせっせと通いたいと思っています。
その節はまたよろしくお願いいたします。

2010年04月
老神温泉 天然湯 見晴荘 2010年06月18日 21:45:52

この度は当宿を3度もご利用いただき、ありがとうございました。

本当に当宿は田舎の実家に帰ってきたようだとおっしゃられるお客様は多いです。
古びた感じがそう思わせるのでしょうか?
でも、とてもうれしく思います。

『見晴荘』という名前は先代のお爺様が名付けたのですが40年くらい前は見晴らしが良かったのでしょうか・・・?
名前の変更も考えましたがこんな宿に合う名前も見つからず、そのままです。

まだまだ、お若いと思いますが是非せっせとお通いください。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

貸切露天風呂と♪こだわり高級魚の味わいプラン