老神温泉 天然湯 見晴荘 クチコミ・感想・情報

老神温泉 天然湯 見晴荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月24日 22:31:18

見晴荘のみなさん、この度は大変お世話になりました。

約4年振りの見晴荘でしたが、前回と変わらず食べ切れない程の美味しい食事にツルツルの温泉。そして、お二人の心温まるおもてなし。とても感謝してます。
また、遊びに行きますね。

貸切露天風呂 何度でもご利用OKプラン
気軽にのんびり出来るそれぞれ趣の異なった和室(トイレ付き)

2010年03月
老神温泉 天然湯 見晴荘 2010年03月25日 11:17:28

この度は当宿をご利用いただき、ありがとうございました。

お久しぶりの再会でしたが4年間の間に皆様に色々な出来事があったようで驚きました。
でも、皆様お元気で頑張っていらっしゃるようで次回お会いするのがとても楽しみでございます。

次回は是非是非、皆様お揃いでお出かけください。

貸切露天風呂 何度でもご利用OKプラン
【気軽にのんびり出来るそれぞれ趣の異なった和室(トイレ付き)】

投稿者さん 2010年02月21日 18:20:44

2月20日に子供連れでスキー帰りに宿泊させていただきました。
案内されたお部屋は子供連れを配慮していただいてか、1階にあるお部屋でした。二間続きの大変広いお部屋で、かつては宴会部屋だったのか小さなステージがあり、子供達は大変喜んでおりました。私たちの到着に合わせて女将さんがお部屋を暖めておいてくれたのですが、なんせ広すぎるので温まりが悪くスースーした寒さがなかなか抜けないのが残念でした。ただ、その寒さを暖めてくれた内湯付きの露天風呂は最高でした。家族4人でも余裕な広さのお風呂で、チラチラと降る雪を見ながらの入浴はなかなか体験のできない事で嬉しかったです。お食事も皆さんのコメントにある通り、ボリュームがあってお魚も大変美味しかったです。特にお刺身の美味しさには旦那が「これうめぇ~!」を連呼しておりました。子供向けのメニューがないのは少し残念ですが、朝食に「お子さん向けの食事がなくてすみません。ヨーグルトをお子さんに付けました。」と旦那さん(?)から子供への気配りを受け嬉しく思いました。また伺いたいと思わせるお宿です。

2010年02月
老神温泉 天然湯 見晴荘 2010年03月06日 11:58:17

この度は当宿をご利用いただき、ありがとうございました。

子供向けのメニューがございませんで申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきます。

是非また、こちらへお越しの際にはご利用ください。

投稿者さん 2009年10月12日 19:25:03

一泊で利用。チェックイン30分前の到着にもかかわらず部屋に通していただきありがとうございました。料理は大変おいしかったのですが、量が多くて手を付けずに残してしまったものもあり申し訳ないような・・・キンキの煮付けとノドグロ最高でした。
温泉に入ってのんびりするのにぴったりの宿でした。
帰りに息子さん?が車が走り出してからもずーっと頭を下げて見送ってくれている姿が見えて、いい気分で帰ることができました。
是非また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

2009年10月
老神温泉 天然湯 見晴荘 2009年10月13日 11:45:35

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。

今回は女将(母)に代わり私(息子)がお返事させていただきます。

私が見晴荘を手伝うようになって10ヶ月になりますが旅館業というのはこれで完璧ということがございませんので、まだまだ未熟な私は何もまともに出来る事がございませんが今回お客様に喜んでいただけることがあったことに感激しております。ありがとうございます。

これからも未熟ながら色々覚えながら頑張りますので、是非また私の成長を見にお越しください。

貸切露天風呂とこだわり♪高級魚プラン

Gゆうさんさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

Gゆうさんさん [40代/男性] 2023年01月03日 16:27:00

夕飯、朝食ともにとても美味しくて、家族みんな大満足でした。
離れのお風呂はぽつんと一軒家の感じがして冒険気分でした。
他の方の投稿にもありましたが猫ちゃんの苦手な方は要考慮ですね!

【見晴荘の自慢プラン】 貸切露天風呂とこだわり高級魚プラン♪

カズヤン415さんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

カズヤン415さん [40代/男性] 2022年10月29日 15:51:33

10月27日に妻と息子の彼女4人で宿泊しました。
4人で部屋食ということもあり、1部屋は広いお部屋でした。
食事は魚がメインで、食べきれないくらいボリューム満点でとても美味しい頂きました。
お風呂は貸切のみなのでゆっくり入れますが洗い場がちょっと寒かったです。
次は暖かくなったらまたお邪魔したいと思います。

【見晴荘の基本プラン】 貸切露天風呂 何度でもご利用OKプラン

かば33さんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

かば33さん [60代/女性] 2020年10月11日 22:06:30

口コミ通りのお食事大変美味しく量も多い、魚料理 最高です。手作りの露天風呂 工夫が沢山 使い勝手がいい!!内湯は熱くて降参し 露天の方へ。美味しいご飯といいお風呂 お陰様で 久しぶりにゆっくり ぐっすりと休めました。是非また再訪したい好みの宿です。
あいにくの荒天でしたが 近くの吹割の滝と吉祥寺の画像です。

ユチーフさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

ユチーフさん [50代/男性] 2020年08月09日 16:23:00

8月7日今回初めて利用させて戴きました
貸し切り檜風呂は内湯外湯にあり空いていれば何回も利用可能ですが
外湯は22時迄翌朝6時から内湯は24時間利用でき入浴料150円(1人)以外料金発生しません
私は三回入りました
食事は魚メインで料理もご飯も美味かった
ただ量が多いので食べ過ぎに注意笑 息子さんが愛想いい人で色々お喋りさせて頂きました
また行きたい宿です

さくら0803さんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

さくら0803さん [60代/女性] 2019年09月11日 23:13:56

尾瀬ヶ原トレッキングの後利用させてもらいました。皆さまの口コミ通り食事が美味しく大満足です。山の中で新鮮な海の物が頂ける贅沢。素材の良さを生かしながら一品一品手をかけられた食事 お膳形式で運んで下さるのもかしこまった食事が苦手な我が家にピッタリ。 夕食ももちろん美味しいですが朝食は美味しい物を少しずつ沢山で見た目にも嬉しい朝ご飯です。 貸し切りで利用出来る温泉も最高。 また美味しい物が食べたくなったら伺います。 コストパフォーマンス抜群の良いお宿です。 ありがとうございました。

yukio_sonoe_07_07さんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

yukio_sonoe_07_07さん [30代/男性] 2019年07月14日 22:19:29

ご飯の量が多くて、大食いの私でもお腹いっぱいで大満足!風呂も良かった!

老神温泉 天然湯 見晴荘 2019年07月17日 20:47:19

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理お風呂共にご満足いただき大変嬉しく存じます。
是非また違う季節にもお越しください。お待ちしております。

【訳あり】お手頃貸切温泉プラン
【和室8畳トイレ無し】

barbayuukoさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

barbayuukoさん [40代/女性] 2016年10月24日 22:14:48

10月22日に宿泊しました。いつも夫婦で旅行へ行く時の条件は、まず宿を決めてからでは観光しようか、という感じで、宿が重視です。
感想は、とにかくお風呂と食事がとても良い!そして宿のご家族がとても気さくで良い!です。
お風呂は男湯女湯が無く、全て貸切風呂(しかも時間制限は無し、でも4~50分入ればもう十分)その上、お風呂は二つありましたがご主人の手作りで大きい!
この日は満室のようでしたが、好きな時間に入れ、合計4回程温泉を満喫しました。
食事は評判通り魚料理がてんこ盛り。正直な感想としては、お刺身よりも煮魚焼き魚の方が断然美味しかったです。
到着時と宿を出る時、愛犬のお散歩でしょうかご主人が全力で走っていた姿が忘れられません(笑)
また行きたいと思っています。ありがとうございました。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2017年04月30日 22:04:54

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な投稿をいただきましたのにお返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
温泉やお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お風呂は主人の手造りですのでご不備なところも多々ございますがタイミングよく何度もご利用いただきありがとうございます。
主人の煮魚はお客様に大変好評をいただいております。継ぎ足し継ぎ足しのたれで美味しいお魚のだしが効いていているようです。
我が家の愛犬が吠えたりご迷惑をおかけすることはなかったでしょうか?
わがままにしておりますのでダメ犬でございますが看板犬は無理かな?(笑)
また是非、お越しくださいお待ちしております。

せいさん3355さんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2015年08月07日 23:45:33

8畳トイレ無しで予約しましたが、一つ空いていたということで、トイレ付き10畳へ変更してくださいました。ありがとうございます。風呂も二つあり熱い源泉がかけ流しで、24時間貸切で入れました。何回入ったかな?ご飯も部屋食で種類が多く、結局ご飯には手をつけませんでした。前からこのエリアはよく知っていましたが、こんなにこじんまりとした静かな旅館があるとは知りませんでした。
是非また伺いたいいい宿発見した感じです。
次は製作中の立ち湯に入りたいです。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2015年11月12日 12:28:28

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉、お料理ともにご満足頂き光栄でございます。
温泉は手を加えてない源泉ですので夏場は少々熱いですし冬場は冷めてしまってぬるくなってしまいますがごゆっくりとお入りいただければとっても温まる温泉でございます。
お料理は群馬の山の中で海のお魚料理に拘って御提供いたしております。
宿は古い小さな宿ですが気軽にのんびりしていただけたらいいなと心がけております。
是非またご利用ください。お待ちしております。
投稿ありがとうございます。

【訳あり】お手頃貸切温泉プラン 【群馬プレミアム宿泊券】使えます。
【和室8畳トイレ無し】