老神温泉 天然湯 見晴荘 クチコミ・感想・情報

老神温泉 天然湯 見晴荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 19:25:03

一泊で利用。チェックイン30分前の到着にもかかわらず部屋に通していただきありがとうございました。料理は大変おいしかったのですが、量が多くて手を付けずに残してしまったものもあり申し訳ないような・・・キンキの煮付けとノドグロ最高でした。
温泉に入ってのんびりするのにぴったりの宿でした。
帰りに息子さん?が車が走り出してからもずーっと頭を下げて見送ってくれている姿が見えて、いい気分で帰ることができました。
是非また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

2009年10月
老神温泉 天然湯 見晴荘 2009年10月13日 11:45:35

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。

今回は女将(母)に代わり私(息子)がお返事させていただきます。

私が見晴荘を手伝うようになって10ヶ月になりますが旅館業というのはこれで完璧ということがございませんので、まだまだ未熟な私は何もまともに出来る事がございませんが今回お客様に喜んでいただけることがあったことに感激しております。ありがとうございます。

これからも未熟ながら色々覚えながら頑張りますので、是非また私の成長を見にお越しください。

貸切露天風呂とこだわり♪高級魚プラン
【気軽にのんびり出来るそれぞれ趣の異なった和室(トイレ付き)】

Gゆうさんさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

Gゆうさんさん [40代/男性] 2023年01月03日 16:27:00

夕飯、朝食ともにとても美味しくて、家族みんな大満足でした。
離れのお風呂はぽつんと一軒家の感じがして冒険気分でした。
他の方の投稿にもありましたが猫ちゃんの苦手な方は要考慮ですね!

【見晴荘の自慢プラン】 貸切露天風呂とこだわり高級魚プラン♪

うまうま1088さんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

うまうま1088さん [70代/男性] 2022年06月27日 18:05:29

夕食、朝食と魚料理尽くしで、魚料理が肉料理よりも大好きな私にとって大満足でした。

品数も量も多くて、ご飯をおかわりできなかったのが残念でした。

お風呂も好きな時間に貸切風呂を使え、カミさんは大満足でしたが、私には少々お湯の温度が熱かったです。

あと残念なのは、アメニティが少なく自宅から持って行かなければなりません。

【見晴荘の基本プラン】 貸切露天風呂 何度でもご利用OKプラン

jam’s mamaさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

jam’s mamaさん [50代/女性] 2022年04月21日 21:38:59

アットホームなレトロ感のあるお宿で魚好きな私には大満足のお宿でした。
フレブルのふくちゃんや猫ちゃんたちのお出迎えも可愛らしく癒されました。お風呂は加温も加水もされてないらしく、内風呂は熱めですが露天風呂はすんなり入れて家族で入るには最高でした。また行きたいです^^*

かば33さんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

かば33さん [60代/女性] 2020年10月11日 22:06:30

口コミ通りのお食事大変美味しく量も多い、魚料理 最高です。手作りの露天風呂 工夫が沢山 使い勝手がいい!!内湯は熱くて降参し 露天の方へ。美味しいご飯といいお風呂 お陰様で 久しぶりにゆっくり ぐっすりと休めました。是非また再訪したい好みの宿です。
あいにくの荒天でしたが 近くの吹割の滝と吉祥寺の画像です。

ユチーフさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

ユチーフさん [50代/男性] 2020年08月09日 16:23:00

8月7日今回初めて利用させて戴きました
貸し切り檜風呂は内湯外湯にあり空いていれば何回も利用可能ですが
外湯は22時迄翌朝6時から内湯は24時間利用でき入浴料150円(1人)以外料金発生しません
私は三回入りました
食事は魚メインで料理もご飯も美味かった
ただ量が多いので食べ過ぎに注意笑 息子さんが愛想いい人で色々お喋りさせて頂きました
また行きたい宿です

投稿者さん 2020年07月17日 12:38:04

この度は大変お世話になりました。
出迎えていただいた女将さんと少し、食事を運んでいただいた息子さんと少し、帰り際にご主人と少しのお話をさせていただきましたが、できればもっとお話をしたかったです。
でもきっと忙しいでしょうから「少し」で良かったのかな。
お風呂、お部屋、お料理、どれもが大満足でした。
食事量は他の方にもあるように食べきれないほど、またどれもが美味で、特に煮魚は絶品でした。
部屋食というのも気を使わずに過ごせる最大のポイントです。
お風呂は館内一晩中入れるので良かったです。
離れの露天は少々足場の悪いところがあって、両親の移動に気を使いました。
他の宿泊の方と一度も会うことなく、本当にのんびりとくつろげました。
ご主人は「ボロ屋」とおっしゃっていましたがとんでもないっ!!
こんなにゆったりと過ごせるお宿はそうそうないと思います。
高齢の両親を連れてあと何度出歩けるか分かりませんが、是非とももう一度、と言わず何度でも訪れたいお宿です。

*できれば一人旅プランを考えてください。

投稿者さん 2018年11月03日 23:35:34

新宿から行った34歳カップル男性です。
今回、初めて口コミを書きます。とても好きな温泉だったからです。まず、空いていてトイレありの部屋にして頂いてありがとうごさました。

こちらのご主人のお客様への気遣いがとても素晴らしいです。玄関入り口、少し暗いなと思いました。しかし、少し見える間接照明(多分手作り)を見せる為だと気付きました。このような小さなパフォーマンスを意識してる、宿は今まで見た事がありません。

お客様への心遣いが食事、温泉、宿、(手作り)全てに出ています。私は今まで100件越える程、温泉に行ってますが。

お客様を喜ばせようという気持ちが言葉ではなく、こんなに行動に出てる旅館は始めてです。

口が上手いとか要領が良いとか、では無く、お客様を喜ばす総合の、おもてなしに心を打たれました。

5年とは言わず、ずっとあり続けて欲しい温泉です。

次回はもう一つのお風呂にも入りたいです!

※好きな所

湯花、手作り檜温泉、美味しい夜食、朝食(全て上手い)、星が見えるように作られてるお風呂、座る高さ複数分かれてる、部屋食、浴衣(彼女が喜んでいた)、星見ても首が痛くならない、トイレが綺麗、外観、女将さんの茶碗蒸し、フレンチブルドッグ(癒し)、とにかく全て手作り、

もっともっとありますが言い切れません!

また、すぐ行きます!

老神温泉 天然湯 見晴荘 2018年12月03日 11:08:16

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これほどお褒め頂くような立派な宿ではございませんがお客様に気軽にのんびりしていただけたらいいなと心がけております。

お料理やお風呂は手造りですので心を込めてお客様に喜んでいただけるようにと思っております。

是非またこんな古い小さな宿ですが癒しにお越しください。

【訳あり】お手頃貸切温泉プラン
【和室8畳トイレ無し】

barbayuukoさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

barbayuukoさん [40代/女性] 2016年10月24日 22:14:48

10月22日に宿泊しました。いつも夫婦で旅行へ行く時の条件は、まず宿を決めてからでは観光しようか、という感じで、宿が重視です。
感想は、とにかくお風呂と食事がとても良い!そして宿のご家族がとても気さくで良い!です。
お風呂は男湯女湯が無く、全て貸切風呂(しかも時間制限は無し、でも4~50分入ればもう十分)その上、お風呂は二つありましたがご主人の手作りで大きい!
この日は満室のようでしたが、好きな時間に入れ、合計4回程温泉を満喫しました。
食事は評判通り魚料理がてんこ盛り。正直な感想としては、お刺身よりも煮魚焼き魚の方が断然美味しかったです。
到着時と宿を出る時、愛犬のお散歩でしょうかご主人が全力で走っていた姿が忘れられません(笑)
また行きたいと思っています。ありがとうございました。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2017年04月30日 22:04:54

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な投稿をいただきましたのにお返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
温泉やお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お風呂は主人の手造りですのでご不備なところも多々ございますがタイミングよく何度もご利用いただきありがとうございます。
主人の煮魚はお客様に大変好評をいただいております。継ぎ足し継ぎ足しのたれで美味しいお魚のだしが効いていているようです。
我が家の愛犬が吠えたりご迷惑をおかけすることはなかったでしょうか?
わがままにしておりますのでダメ犬でございますが看板犬は無理かな?(笑)
また是非、お越しくださいお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月15日 22:26:10

2台のバイクで一泊しました。
19時過ぎのチェックインだったため、外は暗く迷いましたが、電話を入れたところ、女将さんが出迎えてくれました。
朝食だけ頼みましたが、ボリューム満点で、とっても美味しかったです(^^)/
夕食も食べてみたかったです。

お風呂は内風呂、露天ともに広くて、雰囲気が良く貸切で使えるのは良いですね。

朝食前にモーニングコーヒーのサービスもありました(*^▽^*)

ほぼ半日走っていたので体が痛かったですが、温泉に入って癒やされ、何よりも心が、ほっこりとなれる宿でした。

絶対また行きたい!と思いました(*^_^*)

2014年04月
老神温泉 天然湯 見晴荘 2014年04月19日 16:42:19

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事温泉共にご満足いただき大変嬉しく存じます。
夕食も創作料理のような上品さはございませんが全て手作りで心をこめてお作りいたしております。是非次回は群馬の山の中で海のお魚料理を楽しんでみてください。

嬉しい投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回もまたバイクでカッコよくお越し下さい。

貸切露天風呂を楽しむ♪『素泊まり』プラン

imax0410さんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

imax0410さん [50代/男性] 2013年10月01日 21:10:25

初めての口コミ投稿です。20年ぶりの老神温泉でした。当然山の幸、という予想をし、川魚が出ない事を願っていましたが、びっくりです。海の幸中心の豊富な料理、それもご飯のおかずに持って来いの味付け、おひつのご飯を空にしました。
お風呂はご主人手作りで趣のあるもの、露天風呂が1つ、内湯と露天がある計2か所、部屋数が少ない分、待つことなくそれぞれ貸し切りで楽しめた。お料理もお風呂もご主人のこだわりに感謝です。

2013年09月
老神温泉 天然湯 見晴荘 2013年10月19日 22:29:57

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。

当宿では群馬の山の中なのですが海のお魚料理に拘ってご提供いたしております。
知らずにお越しになられたお客様は大変驚かれますが以外にも喜んでいただいております。
今回も喜んでいただきとても嬉しく存じます。

手造りのお風呂も少々見苦しい点もございますが楽しんでいただき嬉しい限りでございます。

是非また、老神温泉へお越しの際にはご利用ください。