老神温泉 天然湯 見晴荘 クチコミ・感想・情報

老神温泉 天然湯 見晴荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月24日 13:26:40

21日に二人で宿泊させてもらった新潟出身の者です!その節はお世話になりました。

学生ということもあり、リーズナブルな見晴荘におじゃまさせてもらいましたが、期待以上のものがありました。とにかくお料理がおいしかったですね。料理に辛口の彼(笑)ですがうまいっ!と言ってました(^^♪地元が日本海ということで、小さい頃から新鮮な魚料理を食べて育ったわけですが、こちらの料理は劣ることなく本当においしくいただけました。ただ、口コミにもあったように量が多くて食べきれず少し申し訳ない気になってしまいました。しかしお客を満足させるにはやはり物足りなさを感じさせてはいけないという配慮でしょうか、やはりちょっと少ないな、というよりももちろんお腹いっぱいになった方が満足度は確実に高いわけで、客目線からですとこのままの量でいいのではないかと感じました(^^)ちょっと偉そうに申し訳ないです。

そして温泉ですが、なんといっても檜がいいですね~~~。貸切ということで計四回もくつろいでしまいましたし、時間に制限がないのでゆっくりくつろげました。やはりお部屋数が多い旅館ですと、時間制ですからね。

私も彼も大変満足した旅になりました(^^♪女将さんが気さくな方で、お話もすごく盛り上がりまして、楽しかったです(あっ!地元に帰郷した際には例のレストランに訪れてみようかなと!!)。今回より一段とお料理がおいしいプランもあるとのことなので、次回は実家の親を連れておじゃましようかななんて思っちゃったりもしています!

二日間ありがとうございました。

気軽にのんびり出来るそれぞれ趣の異なった和室(トイレ付き)

老神温泉 天然湯 見晴荘 2008年12月25日 16:37:32

この度は当宿をご利用頂き、また投稿をありがとうございました。
お料理に量・味共にご満足頂き光栄でございます。
お客様にご満足いただけるよう味も量も工夫しておりますが、お客様も色々ですので。全てのお客様にご満足いただくのは難しいです。
味も量も不満のあるお客様はいらっっしゃるのですよ。
でも今回はご満足いただけよかったです。

お風呂も混雑時には40・50分くらいでお願いしておりますが貸切ですのでのんびりお入りいただけると思います。

こちらも共通の話題で盛り上がることができ、とても楽しかったです。
是非、例のレストランに行ってみてください。
お勧めです。

あれから、腰の具合はいかがですか?
早く良くなって勉強頑張ってください。

投稿者さん 2008年11月24日 22:07:49

こじんまりとした宿で、のんびり過ごすことができました。
料理も魚介類中心でしたが、魚が苦手な主人も喜んで食べていました。
また、貸しきりのお風呂もゆったりとつかることができて、癒されました。
豪華さはありませんが、里帰りしたような心地よさがあり、おススメです。

また、群馬旅行の際にはぜひとも宿泊したいと思ってます。

ご夫婦お二人で大変かとは思いますが、がんばってくださいね!

気軽にのんびり出来るそれぞれ趣の異なった和室(トイレ付き)

老神温泉 天然湯 見晴荘 2008年11月25日 14:24:51

お料理、お風呂ともにご満足頂き光栄でございます。
大きなホテルのような豪華さはございませんが、静かにのんびりお過ごしいただけたら・・・と心がけております。

紅葉の時期もあって夫婦二人で今月は少々疲れましたがお客様の温かい声にまた励まされ頑張ってまいりますので是非老神温泉へお越しの際にはご利用ください。

投稿者さん 2008年10月14日 13:36:30

露天風呂は「施設内」、「離れ」ともに期待通りでした。
いずれも、館主がひとりで時間をかけて手作りしたものだと聞き、
お客さんの視点に立った努力には頭が下がる思いです。
夜1回、朝2回、貸し切りを堪能しました。
お風呂をメインで探している人にはお勧めです。
現在、工事中の「立ち湯」の完成も待ち遠しいものです。
料理も、派手さはありませんが、食べ切れないほど。
すべて女将さんのお手製。温かみを感じます。
今回は尾瀬の紅葉観賞が目的でしたが、
来年は6~7月に、改めて訪問したいと思います。

気軽にのんびり出来るそれぞれ趣の異なった和室(トイレ付き)

老神温泉 天然湯 見晴荘 2008年10月14日 17:50:33

この度は見晴荘をご利用頂き、また投稿をありがとうございました。
お風呂をお気に召され、堪能されたご様子で光栄でございます。
最近寒くなって参りましたので離れのお風呂が寒くなかったか心配でしたが寒い中で温かいお風呂に入るのも気持ち良いものですからね。
是非また春の水芭蕉の頃の尾瀬にもお越しください。

投稿者さん 2008年09月02日 21:06:15

お盆中に急に旅行に行く事になり、大した旅館はないだろうと半ばあきらめていましたが、運よくこちらの宿が空いていてお世話になりました。
一言でいって、こちらのお宿は「魚」づくしです。そしてそのレベルは大変高いものがあります。すなわち「美味しい」。なんでも定期的に全国の港を訪れているとのこと。御主人のお人柄、そして味からしてウソではないことが分かります。恐らく東京で同じものを出したら、○万円はします。料理は大満足!こんな山奥でこの坂料理を食べれて幸せでした。
正直宿の施設等は大したことありませんが、ただ御主人の手作り感を感じれます。実際聞きましたら、露天風呂なども合間に作っているとのこと。施設の高級感を求めるならばおすすめはしません。旅館というよりも民宿に近いと思いますが、魚料理は天下逸品と言えます。

貸切露天風呂と高級魚味わいプラン
気軽にのんびり出来るそれぞれ趣の異なった和室(トイレ付き)

老神温泉 天然湯 見晴荘 2008年09月03日 08:38:23

当宿では群馬の山の中なのに美味しいお魚料理にこだわってご提供しております。
お魚料理をお気に召していただき光栄でございます。
お客様が申されますよう施設に豪華さ高級感はございませんが、気軽にごゆっくりしていただけるよう心がけております。
館内・露天風呂・・・主人の手作りですので手作り感を楽しんでください。
お魚料理が食べたくなりましたら、また是非お越しください。

投稿者さん 2008年08月27日 12:08:54

私達好みの小さな宿で、リピーターです。気楽さ一番で、まったり湯につかりの~んびり! 湯は天然掛け流しで、その時々で湯温が変化するのでそれも愉しみの一つです。ご夫婦で経営されている、ぬくもりのある心遣いの嬉しい宿です。山間の宿なのに美味しい魚を堪能できますが、野菜系もいいお味でたっぷり満足できます。かくなる上は…第三の「立ち湯」の完成がたのしみです。(が、ご主人の手作り。無理しないでね!)

貸切露天風呂と高級魚味わいプラン
気軽にのんびり出来るそれぞれ趣の異なった和室(トイレ付き)

老神温泉 天然湯 見晴荘 2008年08月27日 15:31:12

この度はこんな小さな何もない古い宿を気に入っていただき何度もご利用頂きありがとうございます。
いつもご夫婦仲良くのんびりとご旅行されて、とても羨ましく思います。
そして、奥様らしい嬉しい投稿をありがとうございます。投稿をされている奥様の顔が目に浮かんできます。
お二人とも気さくで何年も前からのお知り合いのように接していただき、このご縁を大切にしていきたいと思います。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
『立ち湯』も夏休みが終わり暇になりましたら、またコツコツと始めたいと思います。
完成時にはまた是非お越しください。

投稿者さん 2008年08月05日 20:22:37

部屋で食事ができ、料理もおいしく のんびりできました。
お風呂も貸し切りで良かったのですが‥内風呂と、露天の戸がはずされていたので、明るい時間に入るのは
ちょっと抵抗がありました。

♪気軽に貸切温泉プラン
和室8畳トイレ無し

老神温泉 天然湯 見晴荘 2008年08月06日 19:25:40

この度は見晴荘をご利用頂きありがとうございました。
内風呂と露天風呂の戸は夏場、開放感があって好いと思っていたのですが申し訳ございませんでした。気をつけます。
また是非、見晴荘をご利用ください。

投稿者さん 2008年07月14日 12:22:00

7月12日に宿泊しました。尾瀬ハイクの疲労困憊した身体を、宿の暖かいおもてなしと源泉かけ流しの温泉が癒してくれました。最初は老神温泉郷の看板に名前が無いので不安になりましたが、発見した時はいかにも手作り感のあるたたずまいに心が和みました。お食事は魚好きには堪えられない量と質でした。山里の温泉なのに豪華な内容で大変満足です。そして温泉は二箇所あり、内湯は熱く、離れはぬるめでそれぞれ存分に楽しめました。時間制限なしの貸切で充分堪能出来ます。本当は誰にも教えず内緒にしておきたいくらいですが、三つ目の温泉が完成する為にも、もっと沢山の人が利用して下さるといいと思います。朝風呂から帰ってくるとお布団が片付いていて、さりげなく珈琲が用意されていたりして、大きなホテル、旅館にない
素敵なおもてなしでした。これからもご主人、女将さん、頑張って下さいね。機会があったらまた出かけたいと思っています。いろいろお世話になり、有難う御座いました。

ゆったり貸切露天風呂プラン
和室トイレ付き、気軽にのんびり出来る空間がここにあります。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2008年07月14日 16:00:17

この度は当宿をご利用頂き、また嬉しい投稿を頂きありがとうございました。
小さな宿ですので、お客様に気軽にのんびりしていただけるよう心がけております。
豪華さはございませんが、温泉やお料理でお客様にご満足いただけるよう、そして癒しになれますようこれからも努力して参りますので是非また、お魚料理が食べたくなりましたら、お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月16日 20:44:27

今回、尾瀬帰りに利用させていただきました。お食事は評判どおりすばらしかったです。ただ、夕食に魚料理が多すぎて食べきれず残念でした。朝食は山菜やサラダなど野菜中心のお料理で大変おいしく完食でき大満足でした。夕食のお魚料理を一品か二品減らして、朝食に出していただいた様な山菜を使ったお料理やサラダなどを出していただけると、バランスも良いかも知れません。山間部ならではの山菜の天ぷらや川魚も食べてみたかったです。
温泉は貸切温泉が2つあり待ち時間も無く利用することが出来、のんびりゆっくり入浴できました。お湯は源泉のまま利用しているとの事で良いお湯でした。外のお風呂は朝入りましたが、お湯がちょっとぬるく感じました。天然のままのお湯を利用されているとのことでしたので、温度調節が難しいのでしょうね。
今回、急に尾瀬行きを決めて予約をしたのですが、老神温泉が尾瀬からこれほど近く便利であるということを今まで知りませんでした。もっと尾瀬からのアクセスのよさや、お湯の良さをアピールして行った方が良いと思いました。
宿のご主人も奥様も大変親切で、いろいろとアドバイスをしていただき、お蔭様で吹割滝もスムーズに見学できました。大変お世話になりありがとうございました。

お部屋食でゆったり♪貸切露天風呂 何度でもご利用OKプラン
気軽にのんびり出来るそれぞれ趣の異なった和室(トイレ付き)

老神温泉 天然湯 見晴荘 2008年06月16日 21:51:07

この度は当宿をご利用頂き、またとても参考になる投稿を頂きありがとうございました。
当宿では群馬の山の中で新鮮なお魚料理をお出しするということにこだわっております。
夕食の分を朝食に・・・というご意見は参考にさせていただきます。
また、山菜の時期には山菜天婦羅もお出ししております。山菜は館主自ら山に入って採ってくるので、今の時期にはもう天婦羅にする山菜の時期が終わってしまいました。
是非次回は山菜のちょうど良い時期にもお越しください。(4月末から5月中旬ころが色々な山菜が揃います。)
川魚も天然ものの良いのがあるときにはお出ししております。
温泉の温度調節がうまくいってなかったようで申し訳ございませんでした。
少し温めでも老神温泉の温泉はゆっくりお入りになっていただくと、とても温まりいつまでのポカポカしていますよ。
今の時期は結構尾瀬帰りのお客様にもご利用いただいておりますが、尾瀬を歩き疲れたお客様にゆっくり温泉で癒していただけるよう、もっとアピールしてまいります。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月14日 23:12:11

2008年6月12日に宿泊しました。
旅館案内掲示板に「見晴荘」の名前がなくてあせってしまいました。
尾瀬の帰りで疲れ切っていた身体を、温かいもてなしと、温泉で垢を落とし、豪華なお料理ですっかり疲れも取れました。小食な私にはもったいない食べ方をして申し訳なく思っています。
温泉のお湯が熱くて長く浸かっておれずちょっと残念でした。
でも、また行きたいと思っています。

お部屋食でゆったり♪貸切露天風呂 何度でもご利用OKプラン
和室トイレ付き、気軽にのんびり出来る空間がここにあります。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2008年06月16日 11:01:26

お料理、温泉共にご満足頂き光栄でございます。
でも温泉が熱くて長くお入りになれなかったようで申し訳ございませんでした。
当宿では源泉をそのままの温度で手を加えておりませんので外気温が高くなるこれからの時期は温泉が熱くなってしまいます。
離れのお風呂のほうが引いている距離が長い分少し温めですので是非次回は離れのお風呂もご利用ください。

投稿者さん 2007年11月07日 16:07:30

紅葉の綺麗な時期に…に誘われて2度目の利用でした。心のこもったお料理は美味しかったです。お腹を空かせたはずなのに、完食できず残念! また、満室だったため、貸切風呂に入るのに待ち時間があったのが難でした。そのうち3箇所目のお風呂を計画中だそうで、たのしみにしています。帰路はご主人に教えていただいた赤城道路、快適でとても綺麗な紅葉を見ることができ、又山の上から見下ろした赤城大沼&赤城神社は霧の中から現れて感激しました。良い旅行でした。ありがとうございました。

貸切露天風呂と味わいプラン
和室トイレ付き、気軽にのんびり出来る空間がここにあります。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2007年11月08日 09:34:17

この度は2度目のご利用ありがとうございました。丁度紅葉の良い時期でしたので、平日にも拘らず満室の為お風呂をお待たせいたしました事、申し訳ございませんでした。
そんな事の無い様3箇所目の貸切風呂を計画しておりますが、また今回も自分で作ろうと思っておりますので、なかなか進行いたしませんが是非また完成時にはお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月04日 18:09:34

一泊の利用でしたが、ゆっくりのんびり過ごす事ができました。
夕ごはんもお魚料理満載で、すごくお腹いっぱいになりましたし、味も全部おいしかったです。
大変お世話になりました。またいつか行きたいです。

貸切露天風呂と知床プラン
和室トイレ付き、気軽にのんびり出来る空間がここにあります。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2007年10月04日 21:15:29

この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
また、お料理もご満足していただき光栄でございます。
当日はお天気も悪く寒い日でしたが、お帰りの際のりんご狩りはいかがでしたか?是非また暖かい季節にもお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月30日 21:36:31

家族6人(大人5人)で泊りましたが、一部屋で泊まれる旅館は少ないところ今回は二間続き一部屋で使えてありがたく思っています。食事は残して困る川魚の塩焼きは無く、煮魚(全員残さなかった)であったり、全般に地味で量も少なめでしたが、食べ物を残す後ろめたさを感じてしまう事も無かったのでありがたかったと思います。内浴場は湯が熱すぎ入りにくかったのですが、夜雷があり、雨水で冷めた内浴場の露天風呂に、息子と二人で稲妻を見聞きしながら入ることが出来、自然がくれた良いプレゼントでした。華美ではない小さな宿でしたが、ご主人と奥様(?)の人柄も見え心地良かったのですが、ご主人がマスクをしていたので、初見気難しそうに見え、嫌な気がしました。(帰り際、82歳の父と気さくに話して頂き、違うことは判りましたが。。。)

貸切露天風呂とお部屋食プラン
和室トイレ付き、気軽にのんびり出来る空間がここにあります。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2007年09月19日 13:19:35

この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
主人のマスクは大変失礼いたしました。万年アレルギーでマスクをしないとくしゃみが大変なものですから失礼いたしました。
お料理も群馬の山の中で海のものにこだわっております。
ご注文があれば川魚も天然いわななどのご用意もございます。
また是非皆様お揃いの際にご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月24日 16:53:57

キャッチフレーズにひかれて初利用。のんびりとゆったりとした時間を過ごすことができました。案内された部屋も満足しましたが、何よりすごいのは、評判通りの海の幸。最高の贅沢をした気分です。ご馳走様でした。随所に宿の心が感じられ、掛け流しの天然湯も良かったです。次回は…きっと又伺いますね。

貸切露天風呂と味わいプラン
和室トイレ付き、気軽にのんびり出来る空間がここにあります。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2007年08月25日 06:47:10

この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
ご馳走様でしたと言われるのがとても嬉しいお言葉です。
今回はとても暑い時期のご宿泊でしたが是非また紅葉の時期にでものんびりとお出かけ下さい。老神の紅葉も素晴らしいです。

投稿者さん 2007年08月20日 22:28:49

8月17日に宿泊しました。部屋が広くゆったりくつろぐことが出来ました。また夕食のキンキ、ブドウエビには、大変満足しました。お風呂も貸切のためゆっくりくつろぐことが出来ました。また近くに来たら宿泊したいと思います。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2007年08月21日 14:07:22

この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
お料理、お風呂共に喜んでいただきありがとうございます。
また是非お越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月27日 21:59:15

7月23日に親子3人で宿泊しました。
何といっても料理がすごい。魚中心の料理で、キンキの煮付け、ノドグロの塩焼きが特に美味しかったです。子供も残さず食べていました。追加でブドウエビという貴重なエビも食べることができました。
お風呂は、貸し切りでとても気持ちが良かったです。
今回は2回目の利用なのですが、建物内部が改装され、前回(平成17年)よりもきれいになっていました。
ご主人、女将さんの接客態度も良く、また利用したいと思わせる宿です。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2007年07月28日 10:07:53

この度は再度のご利用ありがとうございました。
ブドウエビは今月から漁が始まったばかりですので、新鮮で美味しい時期だと思います。
館内も大改装ではございませんが、廊下と内湯を改装いたしました。
廊下の床を桐にいたしましたので、これからの季節はだしで気持ち良いと思います。
また是非お越し下さい。

投稿者さん 2007年06月05日 22:46:17

料理は非常に美味しかったです。建物の外観はおせいじにも綺麗とはいえませんが玄関はデザインも雰囲気が非常に良かった、部屋はあまり綺麗ではなく少しがっかりしました。夫婦お二人でやっているようで、素朴な中にも洗練されたところもありこれからも良い宿にしていく姿勢が感じられました。お風呂は貸切の露天が2箇所有り、部屋数が少ないので待つことも無く快適に利用できました。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2007年06月06日 06:35:27

この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
建物は古いので豪華さはないのですが、清潔には気をつけているつもりでございます。
次回はお部屋の改装もできるように頑張っていきます。
そのときは是非お越し下さい。

投稿者さん 2007年05月27日 02:49:13

今回はお世話になりました。

食事はボリュームがあり、とても美味しかったです。
私も、妻も完食でした!
お風呂は最高でした!
貸切の露天風呂、檜の良い香り、気持ち良くて、ついつい長湯になってしまいました。

帰りの車で妻が「また来たいね!」を連発してました。
私もまた是非伺いたいと思います。
ありがとうございました!!

老神温泉 天然湯 見晴荘 2007年05月27日 14:35:06

この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
お食事・お風呂共に喜んでいただきありがとうございます。
是非是非お越し下さい。心よりお待ち申し上げております。
次回はもしかして、お子様連れでしょうか?
お二人の優しい性格似の可愛いお子様を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年02月08日 21:26:26

2月7日、私の誕生日に主人と宿泊させて頂きました。
美味しい魚料理が食べたい!という希望で予約させてもらいましたが
(海の近くの宿に行ったらと言われそうですが^^)
料理は本当に美味しく頂きました。
お風呂も入った瞬間 檜のいい香りがして、こじんまりとした広さが
夫婦二人には本当にリラックスしながらゆっくり入れました。
カラスの行水の私が 主人と露天で長湯出来たくらいです。
離れのお風呂が改装中で利用出来なかったのが残念でした。
それと、高級旅館で出したら、ん万円?くらいしそうな魚料理に合う
お酒が充実していたら言うこと無しでした(^^)
帰りにご主人に教えて貰った沼田の酒屋さんですが 内のオタクの主人が
「東北泉」「上喜元」があったので、見晴荘でこういうお酒を置いたら
いいのになぁ・・・と言っていましたよ(^^)ご参考までに!

老神温泉 天然湯 見晴荘 2007年02月08日 23:36:32

この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
お誕生日とは存じませんでした。遅れましたがおめでとうございます。
お誕生日記念の大切なご旅行に当宿をご利用頂きとても光栄に存じます。ありがとうございました。
お料理、お風呂共に喜んでいただきありがとうございます。
お料理やお酒に詳しい旦那様にお気に入りのお酒のご用意が無く申し訳ございませんでした。
明日の仕入れの際に沼田の酒屋さんに寄る予定ですので『東北泉』『上喜元』検討してみます。
今度は旦那様のお誕生日にまた是非お出かけ下さい。
そのときにはお気に入りのお酒をご用意させていただきます。

投稿者さん 2007年01月16日 22:55:07

家族で利用させていただきました。
とても久しぶりの家族旅行で、思春期の子供と向き合う良い機会になりました。

いつもと違う静かな場所、広い畳の部屋、温泉、お風呂、美味しい料理☆☆☆
殆どが木で設計されているせいでしょうか、とても落ち着きますし、普段ならガミガミと小言を言っているであろう場面も、楽しんで静観していられる和やかな雰囲気のお宿でした。
何と言っても食事が最高!子供が少々太り気味なので食事について神経質になっていましたが、ボリュームと美味しさに親の方が夢中になってしまい、子供も安心して食べることを楽しんでいるようでした。たまには日常から離れて美味しいものを楽しむのも大事なんだなぁ、と改めて思いました。
お風呂も(当然ですが)家とは違い、檜の床張りで、肌触りや香りを堪能できました。日帰り温泉などでは走り回って怒られている子供も、貸し切りということもあり、逆に大人しく温泉を楽しんでいるようでした。
一泊で帰りましたが、もう少し長く滞在したくなるような場所でした。

ウィンタースポーツに縁のない家族ですが、次はスキーに挑戦しに訪れてみようと思います。その時はまたお世話になりますので宜しくお願いします。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2007年01月17日 09:30:12

この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
とても伸び伸びとした仲の良いご家族で、お兄ちゃんが妹さん・弟さんの面倒を良く見て羨ましいご家族でしたね。
お食事も当宿ではお子様も大人同等のお料理なのですが、喜んで食べていただき安心いたしました。
当宿のように小さな宿で他に娯楽施設がございませんので、ご両親とごゆっくり温泉を堪能していただくことしかできませんが満足していただき、とても光栄です。
今年は雪が少ないですが、スポーツマンのお兄ちゃん是非スキーにも挑戦してください。

投稿者さん 2007年01月13日 23:59:23

1月6日に1泊で利用させていただきました。
2人での宿泊でしたが、部屋がとても広く、びっくりしました。
食事は量も多く、満足のいくものでした。
特に、のどぐろ!!とてもおいしかったです。
お風呂は内湯を利用しましたが、露天もあってとてもよかったです。
手作り感がいいですね。温泉としても最高でした。
また、貸し切りがいつでも出来るのがいいですね。
しいて挙げれば、夜遅くに外のお風呂に入ろうとしたら真っ暗で、
もう終わってしまったのかわかりませんでした。
(結局、電気がわからず内湯にしました)
せっかくでしたので、外のお風呂も堪能したかったのですが・・・。

仲居さんの対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
(実は行く時に喧嘩していたのですが、いつの間にか収まっていました 笑)

また利用したくなるお宿でした。

老神温泉 天然湯 見晴荘 2007年01月14日 09:56:28

この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
お料理喜んでいただき光栄です。のどぐろは殆どのお客様に美味しいと喜んでいただいております。
離れの貸切風呂の件は申し訳ございませんでした。
離れにあるものですから、夜は11時くらいに消灯いたします。翌朝には入れたのですが、お知らせを忘れたのかもしれませんね。申し訳ございませんでした。
お二人で浴衣を選んだりして喧嘩なさっていたようには見えませんでした。
次回もまた仲良くお出かけ下さい。