kaitouice
スープとクロワッサンが美味しいホテル

日替わりのスープが美味しいとのことで期待大で向かいましたが、がっかりすることなく大大大満足!2種類ともいただきましたがお野菜がたっぷりで有難かったです。クロワッサンが美味しいし、ドリンクもオレンジジュース、ミルク、お茶のティーバッグもたくさんで色々飲んでしまいました。コーヒー、紅茶ぐらいのホテルもいっぱいある中で、ジャスミンとかマニアックな茶葉も置いてあるのが嬉しかったし、シャインマスカットジュース(ウェルカムドリンクのみなのかな?)がお洒落だな〜って思ったし、美味しかったです。 お部屋は小さいながらも圧迫感が全くなく、お掃除も行き届いていてピッカピカでしたし、お風呂も快適でした。岩盤浴は時間が無くて行けませんでしたが、またゆっくり来たいと思えるホテルです。スタッフさんの接客も素晴らしかったし、本当に気持ち良く休めました。有難うございました。

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食や館内施設についてお褒めの言葉をありがとうございます。 当ホテルの朝食は、日替わりのパンとスープ、3種類のヨーグルト、ゆでたまご、ドリンクは仰っていただいたように数種類ご用意がございます。クロワッサンやスープ、ドリンクが大変お気に召したようで何よりでございます。 クロワッサンを含めた5種類のパンを毎朝焼き上げております。また、スープはミネストローネと日替わりの計2種類ご用意しております。ただ今の季節はクラムチャウダー、八丁味噌のクリームスープ、鶏ミンチのスープカレーの3種類が日替わりのメニューでございます。 営業時間は午前6時30分から10時まででございます。 ウェルカムドリンクとして、マスカット、あまおう、りんごのいずれかのフルーティスをご用意しております。コーヒーや紅茶、つぶつぶミックス等もございます。こちらは深夜0時までのご利用となりますので、お気を付けくださいませ。 大浴場は当ホテル2階にございます。午後3時から深夜1時まで、午前6時から10時まで営業しています。他にも岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、テレビや漫画があるくつろぎ処等も2階にございます。次回ご宿泊の際にはこちらもぜひご利用ご検討くださいませ。 改めまして、この度はご宿泊していただきありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様がまたご宿泊されるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 岩瀬
名古屋ビーズホテル
2025-11-20
SAFI

以前泊まって良かったので、またビーズホテルさんへ。 前回はゆったりツインでとても快適だったので、今回はセミダブルで。 二人とも体が小さいので、まぁ大丈夫かな?と思ったのですが…結構ギリギリ。ははは。普段割と広めにゴロゴロ動き回りながら寝ているので(どんな寝相!?)、ベッドから落ちないように気をつける必要がありました。あと、壁が近いのでお隣さんの音などが聞こえやすいかな?自分たちもうるさくしないように気をつけました。数千円上がってもやっぱり、ツインでのびのびできる方が良いかも。 お掃除などは行き届いていて快適。 お風呂もVery good!ジェット水流でお腹や脚腰をマッサージして、サウナで汗を流し、水風呂でキュっと引き締めてまたサウナへ…と楽しみました。3回も入っちゃった♪ 男性はサウナ人口が高かったみたいで、しかもびしょびしょのまま入る人が多くて辟易したそう。そう言えば「体を拭いてからサウナに入ってください」の注意書きは無かったな… あまり注意書きが多いとちょっとなーと思うけど、書いてないとこうした心地悪さに繋がるので、一応お知らせだけしておきます。 朝食の具沢山スープ美味しかったです! あと、チェックインのときに「いつもご利用いただきありがとうございます!」と言っていただけたのも嬉しかったです♪ 次回からはまたツインでゆったり過ごしたいと思います。

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルにつきまして全体的に、口コミ、温かいお言葉嬉しく存じます。 今回お客様が泊まられたセミダブル部屋の通常ベットのサイズが120×200ですので、お客様によっては狭く感じてしまう場合もございます。ゆっくりおくつろぎされたいとの事であれば以前お客様もご宿泊していただいた、ツインタイプのお部屋、ダブルベットが二つとバス、トイレがセパレートになっておりますコンフォートツインのお部屋、または、140×195の大きさのダブルベットが1つのダブルのお部屋がおすすめです。 壁の件につきましては、お気づかい誠にありがとうございます。 大浴場に関しましては、ビジネスホテルにはめずらしい大きな浴槽や水風呂、サウナがございまして、サウナでは約10名ほど入られる大きさとなっておりますので混雑が少なくご利用いただけるかと思います。 男性のサウナにつきましては、ご利用の際にご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、「体を拭いてからお入りいただく」旨のご案内が不足しており、今後はお客様により快適にご利用いただけるよう、掲示やご案内方法を検討させていただきます。また、何かございましたらお気軽に、フロントまでお申し付けくださいませ。 朝食では、人気なクロワッサンをはじめ4種類のパンやスープ、ゆで卵やヨーグルト、ジュースがお召し上がりいただけます。 4種類のパンでは、現在チョコデニッシュ等の甘い系やおさつデニッシュ等のホイロ系などが日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様でもあまり飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。 ヨーグルトは3種類ございまして、低脂肪のプレーン、アロエ、ミックスベリーがございます。 営業時間は、6時半から10時とお客様のライフスタイルに合わせてお召し上がりください。 当ホテルはこれからもさらに充実したサービスをご提供し、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 黒川
2025-11-01
LK19981025

ライブの遠征のために利用いたしました。サウナ、大浴場、マッサージチェアが最高で疲れた体によく効いてありがたかったです。利用時間も25時までと遅めでライブ帰りの遅い時間でも余裕を持って利用できました。名古屋駅からは少し歩きますが伏見駅からのアクセスも良く、電車移動の際には様々な路線の選択肢があり非常に便利です。 フロント付近のフリースペースではコーヒーや紅茶、お酢ドリンク(めっちゃおいしい。疲れに効く)などが提供されておりチェックイン前でもくつろぐことができました。たぶんここも25時までだと思います。 アメニティは自分で選ぶタイプではなく、大浴場や客室に置いてあるものを適宜使う感じです。ボディタオルはなかったので必要な人は持って行ったほうがいいかもしれないです。 最後に、おかげさまでとても快適な旅行になりました。大浴場などの設備から絶対疲れを残させないぞという気概を感じました。通常ライブ遠征は次の日の疲れが酷いものですが、今回はおかげさまで次の日も活動的に過ごすことができました。ありがとうございました。

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分、最寄りの伏見駅からは徒歩5分少々の立地でございます。 伏見駅は地下鉄東山線と鶴舞線の2本が通っており、名古屋駅や栄駅まで1駅、イベント会場や観光名所までのアクセスも良好です。 名古屋駅からお越しの際は、名古屋市営バスもご利用いただけます。 当ホテルの最寄りのバス停は「納谷橋」という停留所でございまして、地下鉄伏見駅より近くにございます。 フロントにてご案内可能でございますので、お気軽にお問い合わせください。 当ホテルのロビーでは、ウェルカムドリンクをご用意しております。 お時間は12時から24時でございまして、何度でもご利用いただけます。 コーヒー、紅茶、お水のほかに、期間限定でビネガードリンクをご用意しております。 マスカット・あまおう苺・りんごの3種のうち1種をお出ししております。 ぜひお試しくださいませ。 当ホテルの2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。 大浴場「らくだの湯」、岩盤浴、マッサージチェアコーナー、フィットネスコーナー、くつろぎ処が該当施設でございます。 お客様にご好評いただいたマッサージチェアは、半個室空間で人目を気にせず、ゆっくりとおくつろぎいただけます。 お仕事やご旅行の疲れを癒していただけますと幸いでございます。 当館をご利用いただき、お客様のご旅行が快適で活動的なものとなったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今後ともお客様に満足していただけるサービスの提供を目指してまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 宮越
2025-09-23
もり3205

名古屋でのイベントのため利用しました 【接客】 素晴らしいと思います。近過ぎず遠過ぎずな距離感で、礼儀正しく気持ちの良い接客をして下さいます。エレベーターでご一緒した清掃のスタッフの方も、とても気持ちの良い会話のやり取りが出来る方でした。 【部屋】 値段からして必要にして充分な部屋です。気持ちよく眠ることができました。 【大浴場】 これがあるから名古屋の定宿にしています。高温サウナと低温の水風呂、ジェットバスが最高です。浴場内にはリラックスチェアもあり、その辺の道スーパー銭湯なんかよりよっぽど使い勝手が良い綺麗な大浴場です。 【マッサージチェア】 無料でこのクオリティは素晴らしいと思います。夜も朝も風呂上がりにゆったりとくつろがせて頂きました。 【朝食】 焼きたてパンとスープとヨーグルト、無料朝食なのを考えると充分なクオリティです。あんこのクロワッサンが絶品です。 【立地】伏見駅からだとちょっと迷うかもしれませんが、HPや地下道の案内を見れば問題ないです。近くに飲食店も多数あり、とても良いと思います。 【総評】 高いお金を払えばサービスの良いホテルはいくらでもありますが、このご時世にこの値段でこれだけのサービスがあるホテルを他に知りません。時代の流れで駅までの送迎は無くなりましたが、全然歩いて行ける距離なので問題ありません。 このホテルもスタッフの方も本当に素晴らしいと思います。どうぞ無理のないよう、今後も素晴らしいサービスを続けていって頂ければと思います。

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルは名古屋駅から徒歩20分、最寄りの伏見駅からは徒歩5分少々の立地でございます。 周辺には飲食店が多く、名古屋名物の「ひつまぶし」や「味噌カツ」が楽しめるお店もございます。フロントにておすすめのお店をご紹介いたしますので、お気軽におたずねください。 お客様にご好評いただいております大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。大浴場のある2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。岩盤浴、フィットネスコーナー、くつろぎ処、マッサージチェアが該当施設でございます。上記の施設の営業時間は15時から25時、朝は6時から10時でございます。ぜひごゆっくりお楽しみください。 また、当ホテルの朝食はパンとスープがメインの軽食をご用意しております。パンは毎朝5種類スタッフが丁寧に焼き上げております。サクサクのクロワッサンやデニッシュはコーヒーによく合います。粒あんデニッシュはほんのり甘く、お子様から大人の方まで多くのお客様にご好評いただいております。 スープは人気のミネストローネと日替わりスープの2種類がございます。日替わりスープのメニューは季節ごとに変更しております。現在は、「鶏と菜の花のバジルコンソメスープ」、「小松菜クラムチャウダー」、「八丁味噌のクリームスープ」の3種類がございます。ぜひご賞味ください。 館内施設だけでなく、私どもフロントスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 いただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 宮越
2025-08-30
ちゃーん17

バンテリンドームでのライブ参戦のために2泊させていただきました。 (ドームまで30分ほど) 決め手はサウナと岩盤浴が利用できることでした。ライブ前日もライブ終わりも、がっつり3セットずつ回しました。宿泊中は何度でも利用できるのが本当に最高でした。 岩盤浴のすぐ傍に漫画がたくさん置いてあり、涼みながら漫画も楽しめました。 朝食が無料でしたのでこちらも利用しました。期待を大きく上回る美味しさ!びっくりしました。無料なのにめちゃくちゃ美味い。特にスープが温かくて沁みました。 チェックアウト後はキャリーを預けて周辺を観光しました。ホテルマンさんを介せずに荷物管理が出来るのも楽ちんでした。 また名古屋に行く機会があれば、必ず利用させていただきます。 ライブ遠征でこんなに満足出来たのは初めてでした!ありがとうございました!

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルは名古屋駅から徒歩20分、最寄りの伏見駅からは徒歩5分少々の立地でございます。バンテリンドームでのイベントの際にご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。大切なライブの機会に、当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。セルフクロークがいっぱいの際のお手荷物のお預かりや会場までのアクセスのご案内等、お力になれることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。 サウナは、男湯・女湯ともに同時に10名様までご利用いただけます。水風呂やととのい椅子、女湯にはサウナマットもご用意しております。ぜひごゆっくりお楽しみください。 大浴場のある2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。岩盤浴、マッサージチェア、くつろぎ処、フィットネスコーナーが該当施設でございます。お客様にご好評いただいた、くつろぎ処の漫画コーナーには、2000冊以上の漫画がございます。懐かしの名作から近年の話題作まで幅広くご用意しております。くつろぎ処だけでなく、マッサージチェアコーナーやお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。 また、当ホテルの朝食はパンとスープがメインの軽食をご用意しております。パンはスタッフが毎朝5種類丁寧に焼き上げております。スープは人気のミネストローネと日替わりスープの2種類ご用意しております。ぜひお好みのものをご賞味ください。 これからも皆様にとって快適なご滞在となりますようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 宮越
2025-08-27

【施設・サービスについて】 ○ジムがあることが宿泊の決め手でした。パワーラックを長時間占有している外国人がいて、他の方が使いづらい印象を受けました。「◯分を目安に」といった内容を多言語で掲示すると利用がスムーズになると思います。 ○マンガや雑誌読み放題なのが最高。つい夢中になって時間が過ぎてしまうことに注意(笑) ○岩盤浴は女性専用と共用エリアがあり、様々な事情を抱えた人にも使いやすい配慮だと感じました。 【客室・朝食】 ○部屋はコンパクトで、資料整理や作業をするには狭く感じました。風呂・洗面・トイレ全て一体なので、アメニティが多い方は少々使いづらいかもしれません。少し暗かったです。 ○朝食のクロワッサンとスープが美味しかった!昨今ベジファーストが推奨されているので、ミニサラダがあればより良いかも。 【大浴場について】 少し事情があり(こちらで詳細は控えます)、利用について事前に相談させていただきました。担当の方はとても丁寧かつ誠実に対応してくださり、配慮ある選択肢をご提案いただけたことに深く感謝しています。 一方で、いくつか気になった点もありました。例えば、「特定の理由で衣類を着用した方が利用する」といったポスターを掲示予定と伺っていたものの、確認できませんでした。こうした案内は、誤解やトラブル防止として重要だと思います。また、営業外時間に入浴を許可いただいたのですが、その時間帯でも入口はカードキーで自由に開いてしまう仕組みで、他のお客様が誤って入ってしまう可能性がありました(実際に数名入っていました)ドア前に立て看板を設置するなどの工夫があると安心感が増すと思います。 体調や宗教的理由で湯衣を着て入浴したい方も性別問わずいらっしゃると思います。今回は自前の湯衣を持参しましたが、ホテル指定のものが販売されていると、より安心して利用できるのではないかと感じました。着用が認められているというだけでなく、公式に用意されていることで周囲の理解促進にもつながるかと思います。ご検討いただけたら幸いです。 【総評】 全体的にはとても満足しています。スタッフの皆さんは丁寧で感じがよく、快適に過ごすことができました。今後さらに多様なニーズに対応されていくことを期待しつつ、また名古屋に来る機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見やご感想を頂きました事を心より感謝申し上げます。 この度、大浴場に関しましてご要望通りの対応ができず、お客様のお気持ちに沿うことができない結果となってしまいました事を大変心苦しく思っております。 誠に申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なお声をもとに、今後、よりたくさんのお客様へご満足頂けるような幅広いサービスの構築を検討して参りたいと存じます。 また、当ホテルの朝食をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。 ご投稿を賜りましたクロワッサンは、人気ナンバーワンのパンメニューでございます。毎朝、スタッフが焼き上げており、サクサクの焼きたてをお召し上がり頂けます。 そしてスープは毎日二種類の野菜たっぷりスープをお召し上がり頂けます。 中でも、ミネストローネは当ホテルの名物スープでございまして、毎朝お召し上がり頂けます。 二種類目のスープは、味噌を使用したクリームスープや、コンソメベースの物などを日替わりでご用意致しております。 季節の旬野菜を取り入れておりますので、季節感もお楽しみ頂けるかと存じます。 この度は、たくさんのご感想やご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。 よりたくさんのお客様に笑顔でお過ごし頂けるようなホテルを目指して参りたいと存じます。 この度のご宿泊誠にありがとうございます。 猛暑が続いておりますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。 名古屋ビーズホテル 佐藤
2025-07-22
麻0713

7月に5泊でお世話になりました。 スタッフさんたちがとても優しいです。道を聞いたり、利用法を聞いたりと様々ご迷惑お掛けしましてすみませんでした。 大浴場や岩盤浴も特に混んだりしなかったのでゆっくり出来ました。 一番ゆっくりしたのはマッサージチェアです。利用時間があるのは残念でしたが、お陰様で体を痛める事なく過ごせました。 朝食のスープもとても美味しかったです。パンは冷めてましたが美味しく頂きました。 残念だった点 ①トイレの排水がかなり弱いです。必ず2回流さないと逆流したり、ペーパーが残りました。 ②フェイスタオルが1枚しかなかったのは残念です。大浴場や岩盤浴があるのでせめて2枚欲しかったです。 ③マッサージチェアの傍に喫煙所があるので臭いがきついです。消臭や防煙?等対処をしてほしいです。

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのスパやサロンにてお寛ぎいただけたとの事大変嬉しく思います。 しかしながら、トイレの排水が弱い点やフェイスタオルの枚数、喫煙所の臭いなどご不便をおかけしてしまい失礼いたしました。 トイレの排水に関しまして、お客様にご宿泊いただいたお部屋のトイレをはじめ各所のトイレの点検を改めて実施し、改善に努めてまいります。 またタオル類に関しましては、通常お部屋にはバスタオルとフェイスタオルを各1枚ずつご用意しておりますが、追加のご希望がございましたら、フロントにて随時お取替えを承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。 喫煙所の臭いにつきましても可能な限りの対策を講じてまいります。ただし構造上、扉の開閉時などに一定の臭いが漏れてしまうことがございますこと、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 当ホテルは、ご来館いただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 名古屋ビーズホテル 小山
2025-07-14

名古屋ビーズホテルは、正直「泊まれるスパ」だと思った。ホテルにチェックインしたはずが、大浴場、岩盤浴、サウナ、マッサージチェア、ジム、漫画2000冊の世界が待っていた。部屋はビジネスホテル標準。正直、寝られればいいくらいの感覚で、むしろ早く風呂に行きたくなる。 夜は岩盤浴でじっくり汗をかき、サウナで整え、無料のマッサージチェアでとどめを刺す。これが宿泊者無料ってすごい。朝は焼きたてのクロワッサンが驚くほどおいしい。無料朝食とは思えないレベルで、八丁味噌入りスープと合わせると「名古屋に来た感」も味わえる。 駅からは少し歩くが、その道のりさえ“整いの準備運動”に思えてくる。出張や一人旅のついでに、ひと晩で心身がリセットできる場所。そんなホテル、あまりない。名古屋に来るなら、ここはただの宿ではなく「整える場所」として選ぶべきだと思う。

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 本日は、当ホテルの施設、朝食等につきましてお褒めのお言葉嬉しく思います。 お客様がご満足いただきました大浴場では、ビジネスホテルには珍しい大きな浴槽や岩盤浴、サウナがございます。 当館の岩盤浴では、ラジウム鉱石を使用しており、新陳代謝を向上させ、免疫力や自然治癒力を高める効果がございます。 今の時期季節の変わり目や梅雨で免疫力が低下しやすく、体調を崩しやすい時期となりますのでぜひご利用くださいませ。 サウナでは、水風呂や整い椅子をご用意しております。 身体を温めた後に冷たいお水でおととのいください。 その他施設では、フィットネス、マッサージチェア、また漫画では恋愛作品から懐かしの名作まで、幅広いジャンルを取り揃えております。お客様のお好みの漫画を見つけて頂き、くつろぎコーナーやお部屋にてごゆっくりお過ごしくださいませ。 また朝食につきましては、クロワッサンをはじめ4種類のパンや2種類のスープ、ヨーグルトやジュースがございます。 4種類のパンでは毎日日替わりでご用意しておりまして、甘い系から惣菜までご用意しております。 連泊でご利用の際は、毎日のお楽しみにしていただければと思います。 2種類のスープでは、お客様もお召し上がりいただきました八丁味噌の他にミネストローネをはじめとしたその他季節に合わせたスープを日替わりでございます。 営業時間は、6:30〜10:00までと朝出勤前からゆっくりお出かけされる方へとさまざまなライフスタイルにあわせましたお時間をご用意しております。 ドリンクもカップをご用意しておりますので、お持ち帰り用としてご利用いただけます。 これからも皆様に満足していただけるホテルを目指してまいります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 名古屋ビーズホテル フロント 黒川
2025-06-10
きなこ7031

らくだの湯と岩盤浴目当てで宿泊しました。 岩盤浴は暑さも丁度良く良い汗をかく事ができ、館内着の着替えも置いてあったので気軽に利用する事が出来ました。 お風呂の湯加減も良く、水風呂があったのでサウナ後に入ったり交代浴にも最高でした。 サウナのマットも置かれていたので、衛生的だなと思います。 お風呂で1点、やはり化粧水と乳液があると嬉しいです。 最近は1回分の個包装を置いてあるホテルも多く、持参しない旅行者もいるかと思います。 私は持って行っていたので大丈夫でしたが、あると良いなと思います。 朝食もパンとスープ、ゆで卵等あり美味しく頂けました。 ミネストローネ美味しかったです! また名古屋へ行く機会がありましたら、ゆっくりくつろぐ為に宿泊したいと思っています。

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお知らせ頂き心より感謝申し上げます。 当ホテルの自慢の施設「らくだの湯」「岩盤浴」をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。 らくだの湯は、広々とした主浴槽の他、ジャグジー、高温サウナ、水風呂、ととのい椅子がございますので、サウナ愛好家のお客様にもご滞在中にととのって頂けるかと存じます♪ また、高温サウナは少し苦手…というお客様でも、岩盤浴でじんわりと汗を流しつつ、デトックス効果を感じて頂くことができます♪ また、アメニティについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。よりよいサービスの構築や、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も検討して参りたいと存じます。 そして朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。当ホテルの無料朝食は、お忙しい朝にスピーディーにエネルギーチャージを頂けるような内容を考えております。 手のひらサイズのミニパンを数種類と、具沢山のスープを2種類、日替わりで提供しています。 ご感想を頂きましたミネストローネは、当ホテル人気ナンバーワンのスープでございまして、こちらは毎日メニューとして登場します☆ パンの人気ナンバーワンは、さくさくの焼きたてクロワッサンでして、スープとの相性も抜群です♪ ドリンク類はテイクアウト用の紙コップもご用意しております☆ 近くの公園や、堀川沿いをお好きなドリンクを飲みながらお散歩するのもおススメです♪ また名古屋へお越しの際は、名古屋ビーズホテルへお越しくださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 名古屋ビーズホテル 佐藤亜希
2025-05-28

岩盤浴付きの宿を探していたので今回お世話になりましたが、清潔で広くとても良かったです。 マッサージチェアも高機能なものが無料で使用でき、小さいながらもトレーニングルームもありました。 スーパー銭湯の岩盤浴に時折行くことがあるのですが、宿泊と朝食も付いていると考えればかなりお得だともいます。 出張先でサウナに入ることもよくあるのですが、こちらは音も出るテレビがあり良かったです。 ただ一点、他の施設ですとサウナマットが常備されていることが多いのですが こちらには無かったので、次回宿泊時には持参しようと思いました。 朝食は時間がなく頂かなかったのですが、次回は食べたいと思います。 名古屋出張の機会が多いのですが、これと言った宿に巡り合わず困っていたのですが、次回以降もこちらにお世話になろうと思います。

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルの2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。大浴場「らくだの湯」、岩盤浴、マッサージチェア、くつろぎ処、フィットネスコーナーが該当施設でございます。 上記の施設の営業時間は15時から25時、朝は6時から10時でございます。 大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。サウナは、男湯・女湯ともに同時に10名様までご利用いただけます。お客様のおっしゃるとおり、男湯にはサウナマットのご用意がございません。お客様からいただいたご意見をもとに、サウナマットの設置を検討してまいります。 マッサージチェアは半個室空間で、人目を気にせずゆっくりとおくつろぎいただけます。先日全台リニューアルを行いましたので、最新のマッサージチェアをお楽しみいただけます。お仕事やご旅行の疲れを癒していただけますと幸いでございます。 また、当ホテルの朝食は、パンとスープがメインの軽食をご用意しております。パンはスタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。サクサクのクロワッサンやデニッシュはコーヒーによく合います。スープは人気のミネストローネと日替わりスープの2種類をご用意しております。次回ご宿泊いただける際には、ぜひお召し上がりください。 これからも皆様に満足していただけるホテルを目指してまいります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 宮越
2025-05-16

一日中動き回る旅行の中でその日の疲れを癒す目的が1番で大浴場付きのこちらを利用させて頂きました。思っている以上に浴場が大きく清潔。まるで温泉施設かと思うくらいの充実した設備に驚くと同時に連泊すれば良かったと思うほどでした。無料の朝食は焼きたてパンや具だくさんのスープは良かったですがご飯食党のためにご飯と味噌汁もあればいいなっと思います。お部屋はこじんまりとして清潔感あって十分かと思いますが使い捨てクシ等はお部屋に設置が良いのとアメニティーがあと少し置いてあるといいかなと思いました。 なにはともあれ、お風呂、無料のマッサージ機ゆったり寛げるくつろぎ空間ありは大満足だったので次回もこちらを利用させて貰おうと思ってます。

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。大浴場のある2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。岩盤浴、マッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処が該当施設でございます。上記の施設の営業時間は15時から25時、朝は6時から10時でございます。ぜひごゆっくりお楽しみください。 また、当ホテルの朝食はパンとスープがメインの軽食をご用意しております。お客様のおっしゃるとおり、和食のご用意はございませんでして、ご満足いただけず申し訳ございません。お客様からいただいたご意見をもとに、よりよい無料朝食となるよう改善してまいります。 アメニティにつきましても、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。種類や設置場所を再度検討いたします。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 宮越
2025-05-13

名古屋での定宿です。今回は3泊させて頂きました。大浴場や無料マッサージチェア等の設備等もあり、中京圏ではコスパ最高のビジネスホテルではないかと思います。 他のホテルでもコインランドリーや無料マッサージチェアはありますが、こちらは台数が沢山あって待ち状態になる事が殆ど無いので満足度が高いです。 朝食も無料でパン・スープ・ゆで卵等の「名古屋モーニング」が戴け、パンやスープは複数種類あるのでとても良いですね。 あと、フロント横のウェルカムドリンクコーナーにあるお菓子(つぶつぶアーモンド?)がとても気に入っており、地元の製菓会社の商品との事でいつも愛知県内のスーパー等で探してみるのですが、売っているのを見たことがありません。ホテルでお土産として販売、お菓子1袋付き宿泊プラン等あると良いなと思います。是非ご検討いただければ幸いです。 また名古屋へ行く事があればお世話になります。

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルを定宿と言っていただき大変光栄にございます。 そして、当館内施設や朝食、ウェルカムドリンクにお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。 お客様にご利用いただいた大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広めの浴槽と高温のサウナが人気の施設となっております。 その他、岩盤浴やフィットネスコーナー、マッサージチェア、2000冊以上の漫画がご利用いただけるくつろぎ処がございます。こちらの施設は全て無料でご利用いただけまして、同じフロアにてご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。 朝食は、パンがメインの軽食とはなっておりますが毎朝スタッフが丁寧に焼き上げているパンと具沢山のスープが大変ご好評いただいております。 パンは大人気のクロワッサンをはじめ日替わりのパンを4種類、スープはお野菜たっぷりのミネストローネと季節限定日替わりスープの2種類をご用意しております。ヨーグルトやゆで卵、いくつかドリンクもご用意しておりますのでぜひご賞味くださいませ。 また、ウェルカムドリンクもご利用いただき大変嬉しく思います。 当ホテルは、ご宿泊者様皆様が無料でご利用いただけるフリードリンクのコーナーがございます。コーヒーや紅茶、一口お菓子をご用意しております。 お昼の13時から夜中の24時までの営業となっておりますのでお気を付けくださいませ。朝コーヒーをお楽しみになられたいお客様は、朝食会場にてご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。 お客様に気に入っていただけた一口お菓子は、名古屋の製菓会社で作られているものではございますが、一般に販売されているものではないそうでございます。そのため、お召し上がられたいお客様はぜひ当ホテルにご宿泊いただくか、昼間の時間帯で宿泊者様以外の一般入浴営業をしておりますのでご利用くださいませ。お客様のご来館をお待ちしております。 当ホテルは、これからも全てのお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル 小山
2025-03-23
ロッキーライナー

前回に利用したのが2020年3月なので、5年ぶりの再訪になりました。この間は大変な時期であったはずです。岩盤浴が導入された事は、ホームページで見ていたので、大浴場や朝食と共に楽しみにしていました。エレベーター前に、浄水器があったのはビックリしました。フロント近くにコーヒーと茶菓子のサービスが維持されていたのは有難かったです。2016年に初めて利用させて頂いた時、社員の皆様の笑顔が凄く印象に残っていて、今回も含めて全く変わりなかったので、良かったですし安心しました。岩盤浴も利用させて頂いたのですが、別料金ではないのに驚きました。じっくりと温まって気持ち良かったです。「らくだの湯」は湯加減も良くてサウナで良い汗を掻けました。朝食は、クロワッサンとゆで卵は勿論のこと、ミネストローネスープが絶品でした。食べたかったので、見た時は「やったー。」と思いました。毎日でも食べたいぐらいの美味しさです。朝風呂も入りました。名古屋駅近くの立地で、大浴場・岩盤浴・サウナ・ジム・朝食込みでこの値段は、今の状況下においては安いです。利用者としては有難いですが、企業努力の賜物だと思います。「名古屋で泊まるならビーズホテル」で間違いなしです。今度は、マッサージを利用したいと思います。お風呂が気持ち良いので、その後にやれば尚更良いと思います。皆様の挨拶が良かったです。次回も利用させて頂きます。有難うございました。

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今回は当ホテルのサービスやスタッフにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。 当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっております。 同じフロアには他にも無料でご利用いただけるサービスをいくつかご用意しております。 岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございます。 くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、お部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただけます。 こちらのサービスはすべてご宿泊者様は皆様、15時〜25時と朝の6時〜10時の間ですと無料でご利用いただけます。 ぜひ、お客様の落ち着く場所でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。 各階のエレベーター前にはウォーターサーバーのご用意がございましてご自由にお使いいただけます。 また、ロビーにはウェルカムドリンクのご用意がございまして13時〜24時までご利用いただけます。 コーヒーや紅茶、お菓子のご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。 朝食ではパンとスープ、ヨーグルト、ゆで卵の軽食をご用意しております。 パンはクロワッサンと4種類のパンをご用意しておりまして、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。 スープはミネストローネと日替わりスープの2種類ご用意しております。 お飲み物ではコーヒーや紅茶、オレンジジュース、牛乳のご用意がございます。 お時間がある際はぜひご利用くださいませ。 当ホテルではご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々心掛けております為、今回お客様にお褒めのお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。 当ホテルはこれからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また利用するとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 二川
2025-03-20
SAFI

泊まるならサウナのあるところ!と思って、評判の良さとお値段でビーズホテルにしました。 車で行ったら名古屋は運転がとても難しくて、やっとホテルのパーキングに入れられたと思ったら出庫の車が出てきて、後ろ向きに道路に戻らなければならず、冷や汗ものでした。玄関左のPは使用不可ですね。 裏の第2駐車場に行くと、親切なスタッフさんがすぐに声をかけてくれて、無事入庫できました。 困ったのはそれ位で、あとは気楽に過ごせる良いホテルでした。 あまり小さな部屋だと息詰まる気がするのでツインルーム(2人で行った)にしたのも正解◎ それぞれごろごろ寝返りを打てるし、テーブルセットもゆったり使えて、荷物整理も楽ちん♪ お部屋は綺麗に掃除されていてドライヤーもある他、なんと!ヘアアイロンを貸してくださるそう! ヘアアイロン必須人間にはとても有難いサービスです。 お風呂はサウナも良かったけどパワフルなジャグジーが気持ち良くて、めっちゃ食べたのに2日目1キロ減ってたのはジャグジーのお陰なんじゃないかと思いました。胃腸が動かなくなっていたのでマッサージのためにジャグジーに入っていたら、お腹が薄くなっていたので!うちにも欲しい! そして朝ごはん。そこまで期待しない方が良いけど、サービスなら充分。パン5種類もあるし、スープは具がたっぷりで結構美味しい。卵もヨーグルトもオレンジジュースも、コーヒーや紅茶類もある。名古屋の朝と言えばコーヒーとパンなので、名古屋気分を味わえて、私は楽しかったですよ♪ 館内着は胸が空いてるし袖も裾も七分と短くて、鳥山明の悟空みたいになっちゃうので、気になる人はリラックスウェアを持参すると良いかな。 ロビーにフリーの飲み物があって、紙コップで部屋に持って行けるのも有難い。 荷物ロッカーはチェックアウト後も、その日に取りに来れば良いというのも助かる。 そして、駐車場の車は13時までに出せば良いというのも本当に助かりました! お陰さまで充実した3日間を過ごせました。ありがとうございました!

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 今回は、ご来館いただいた際に、ご案内不足でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 当ホテルには駐車場が2か所ございまして、第一駐車場は当ホテルのフロント横にございます。 こちらの駐車場はお客様のおっしゃるとおり、広さが十分ではなく、ご出庫とご入庫のお客様が重なってしまうと、ご不便をお掛けする場合がございます。 第二駐車場には係りの者が常駐しており、ご入庫・ご出庫ともにスムーズかと思いますので、ご宿泊の皆様には第二駐車場をご利用いただきたく存じます。 第二駐車場には、高さ2メートルまでのお車をご入庫いただける立体駐車場と、平面の駐車場がございます。 大きなお車でお越しの際には平面の駐車場のご予約が必要でございますので、事前にお問合せくださいませ。 駐車場はチェックイン日の14時から翌日13時まで1500円でお停めいただけます。 ご滞在中何度でもお車の出し入れが可能でございます。 お手荷物の積み下ろしのみのお呼び出しも承っておりますので、お気軽にお声がけください。 このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。 当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。 大浴場内にはジャグジー、水風呂、ととのい椅子もございます。 「らくだの湯」でご旅行やお仕事の疲れを癒していただけますと幸いでございます。 また、当ホテルでは、セルフクロークをご用意しておりまして、チェックイン前やチェックアウト後のお手荷物をお預かりしております。 キャリーケース専用のスペースや貴重品専用のロッカーもございます。 お出かけの際にご活用いただけますと幸いでございます。 これからも皆様に満足していただけるホテルを目指してまいります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 宮越
2025-01-11
2024年12月宿泊
sou_0210

12月20日から1泊宿泊しました。二人でシングル2部屋を予約しましたが、ドアの近い隣同士を用意してもらえ有難かったです。 全体的に古さは感じますが逆に昔のスーパー銭湯のような懐かしさもありました。マッサージチェアやパソコン、漫画、トレーニングルームなど無料で利用でき、楽しめました。漫画は古いものばかりかと思ったら最近の物もあり嬉しかったです。マッサージチェアも本格的な物でした。 お風呂は洗い場も6つほどあり、テレビ画面で混雑具合を把握できます。少々混雑となっていましたが、洗い場の数もしっかりあるので困りませんでした。 部屋は普通のシングルで広さも寝るだけなら十分です。ただ気になったのが夜寝る時に真っ暗で寝たい派なのですが、部屋のドアの下から漏れる光とベッドについている時計のライトが気になりました。あと地味に大変だったのがバスルームの段差がかなりあり、高齢の方は大変そうでした。 アメニティは化粧水などはなく、自分で用意が必要です。 部屋に置いてあった服は着やすかったのですが、ズボンのひもは初めからほぼ抜けかかっていて履くとだらんと垂れてしまいました。この状態で袋に包まれていたので、確認はどのようになっているのか少し不安になりました(フロントに持っていくとすぐに交換してくれました) 朝食のパンは推しているだけありとても美味しく何度もおかわりをしてしまいました。スープも具沢山で美味しかったです。 所々気になる点はありましたが、サービスはとても良かったです!伏見駅から地味に遠く、大きな荷物がある時には少し辛かったです。チェックアウト後は送迎バスが利用できたので便利でした。 また名古屋に来る際には選択肢に入れたいと思います。

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。大浴場「らくだの湯」、岩盤浴、マッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処が該当施設でございます。くつろぎ処には漫画コーナーがございまして、2000冊以上の漫画をご用意しております。お客様のおっしゃるとおり、最近の話題作もご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いでございます。 また、ご宿泊いただいたお部屋が消灯しても明るさがあり、ゆっくりお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。お客様にゆっくりとおやすみいただけるよう、改善に努めてまいります。バスルームの段差につきましては、お子様やご高齢のお客様へのご負担を考え、改修を検討いたします。 今回は、お部屋の館内着に不備があり、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。このような不備がないよう、確認を徹底いたします。 当ホテルの朝食はパンとスープがメインの軽食をご用意しております。パンは毎朝5種類スタッフが丁寧に焼き上げております。サクサクのクロワッサンやデニッシュはコーヒーやスープによく合います。スープは人気のミネストローネと日替わりスープの2種類をご用意しております。日替わりスープの内容は季節ごとに変更しておりまして、季節の野菜をたっぷりと使用したスープとなっております。ぜひご賞味ください。 また、名古屋駅までの送迎バス午前便をご利用いただき、ありがとうございます。午後の、名古屋駅からの無料送迎バスは、チェックイン前もご利用いただけまして、16時から20時40分までございます。名古屋駅からお越しの際にはぜひご活用くださいませ。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 宮越
2024-12-24
2024年9月宿泊
umezo2002

立地は名古屋駅から少し離れているのでちょっと不便ですが、名古屋駅とのシャトルバスを出してくれています。本数は少ないのですがありがたいです。朝の出発時は時間ごとに整理券制になっているので乗り逸れることがありません。 部屋は新しく広く、部屋の中に無料の洗濯機(洗剤)が備え付きでありました。使ったらうるさいかと思いましたが、音は比較的静かで気になりませんでした。 朝食は、パンが4種類、クロワッサンは特に美味しかったです。スープが2種類。ヨーグルトあり。ただ、おかずはゆで卵のみ。コーヒーは引き立ての美味しいのが飲めました。 風呂は大浴場がありますが、日帰り入浴の人もいるので混雑しています。サウナが付いていて水風呂は16.5度ですが、狭いので一度に2人しか入れず、温度も少し上がってしまいます。 岩盤浴や休憩室などあったようですが使用しませんでした。 コスパ的にいうとかなりよいと思います。また名古屋に行く際には利用したいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 今回当ホテルの館内施設や朝食にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく感じております。 当ホテルは、無料で名古屋駅行きのシャトルバスをご利用いただけます。 詳しくは当ホテルの公式ホームページに記載しておりますのでご覧ください。 フロントにてシャトルバスのご案内もしておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。 朝食のパンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。大人気のクロワッサンは好評いただいており、今回お客様にもお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。 クロワッサンの他にも日替わりで4種類のパンをご用意しております。スープはミネストローネと日替わりのスープを2種類ご用意している為、連泊の方にもお楽しみいただけます。 大浴場やサウナでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。一般の方のご利用は13時〜17時、ご宿泊者の方は15時〜深夜1時となっておりますが重なっている時間帯は混雑することがございます。何卒ご了承くださいませ。 今回お客様からいただいたご意見はホテル内で共有させていただき改善に努めてまいります。 当ホテルはこれからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。 お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 市之瀬
2024-09-15
2024年8月宿泊
シベハスモモンガ

大浴場のお風呂、サウナ、岩盤浴 (利用しなかった)、マッサージチェア、漫画 (利用しなかった) などが宿泊者には無料提供されているのが良かったです。お風呂は洗い場が6つしかなく、広くないので混んでくると不便に感じそうですが、タイミングが良かったので待つことはなく (部屋のTVに混雑状況も表示されます)、朝は貸し切り状態でした。 朝食は、ミニパン類とスープ2種、ゆで卵、ヨーグルトなどを好きなだけ食べられるのも良かったです。ミネストローネの味がしっかりしていて、美味しかったのでおかわりしました。 また、チェックアウト後にセルフサービスでロッカーに荷物を預けておけるのがとても助かりました。受付で人が預かってくださるのが一般的ですが、セルフロッカーとはよく考えたものです。気兼ねなく利用できる感じがとてもいいと思いました。 部屋はバストイレ一緒の完全なユニットバスなのと、駅から多少歩く (名古屋駅から15分強歩きました) ので、それぞれ -1 にしていますが、全般的にとても良かったです。

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルには無料でご利用いただける施設がいくつかございます。 お客様にご利用いただいた大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございいます。 お客様のおっしゃる通り、洗い場の数には限りがございますので、混雑時はお待ちいただくこともあるかと思います。 お部屋のテレビ画面で混雑状況を確認の上、ご利用いただけますと幸いでございます。 また、当ホテルの朝食はパンとスープがメインの軽食をご用意しております。 パンはスタッフが毎朝5種類丁寧に焼き上げております。 スープはお客様からご好評いただいたミネストローネと日替わりスープの2種類をご用意しております。 美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 当ホテルのセルフクロークは、お客様ご自身で預け入れ・取り出しが可能なロッカーでございます。 チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけます。 セルフクロークに空きが無い場合には、フロントでお預かりも可能ですので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。 これからも皆様に満足していただけるホテルを目指してまいります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 宮越
2024-08-31
2024年7月宿泊
TaAk

この価格でサウナと水風呂、朝ごはんまでついてくる最高のホテルです。館内は清潔で、駅までのシャトルバスもあるので本当に素晴らしいと思います。また、細かいですが、各階の廊下にウォーターサーバーが設置されているのも非常に有り難かったです。Wi-Fiの速度についても、他のホテルのWi-Fiが微妙なことも多い中、このホテルは速度が素晴らしく、全く不満を感じませんでした。 朝ごはんはパンやスープなどだけなので期待はしすぎない方が良いかとは思います。 唯一気になったのはエレベーター内のBGMです。永遠に同じ音楽が結構な音量で流れ続けています。私がエレベーターに乗る回数が比較的多かったことも相まって、正直かなりうるさく鬱陶しく感じました。エレベーター内でその音楽を聞くだけならまだ良いのですが、私の部屋がエレベーター付近であったため、自分の階にエレベーターが停まった際にはそのBGMが部屋まで聞こえてくるため、夜寝る時に結構気になりました。 逆に言えば不満点はそれくらいしかありませんでした。 自室のTVで大浴場の混雑状況が確認できたり、エレベーター内のモニターでシャトルバスの時刻表が確認できたりと細かい気配りがなされているのも大変ありがたかったです。次回もぜひ利用したいです。

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。 お客様のおっしゃる通り、各階にはウォーターサーバーのご用意がございまして、お湯も出ますのでぜひご活用くださいませ。 Wi-Fiは館内共通のもののほかに、お部屋ごとにご用意がございます。お部屋ごとのWi-Fiは通信速度も速くお仕事でご利用のお客様も快適にお使いいただけるかと思います。 また、当ホテルの朝食は、パンとスープがメインの軽食をご用意しております。 ご出発前のお時間に限りのあるお客様にも召し上がっていただけるよう、テイクアウト用の袋やフタつきの紙コップのご用意もございます。 これからもお客様に満足していただけるメニューとなるよう、改善してまいります。 また、ご宿泊いただいた際にエレベーターのBGMについて、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お部屋の中まで音楽が聞こえてお休みの際に妨げになってしまったとのことで、今後このようなことがないよう音量や流す音楽の種類など検討いたします。 BGMのほかにも話し声や足音等気になる場合は、エレベーターから遠いお部屋をご予約時にご希望いただければ、そのようにご用意いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。 このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、次回も利用したいとのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。 お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 宮越
2024-07-06
2024年6月宿泊
まなつよ99

駅から少し離れている不便さと駅まで送ってくだるサービスがありましたが、チケットが人数分取れず、土砂降りの中を駅まで歩いて行ったこと、お風呂と岩盤浴のある真ん中辺りに喫煙ルームがあって臭いがもれ出ていてせっかく1日の疲れを取り気持ちよく出て来たのにあの臭いをかぐのがストレスだった以外は、最高のホテルでした。スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかり、ウェルカムドリンクも好きに選べるようになっていてちょっとしたカウンターで相方と話し込んでしまうほどでした。部屋はベッドが広く空調もよく効いてよく眠れました。お風呂と岩盤浴は最高です!名古屋に来た時はこれからはここしかない!!と話しています。朝食もパン、ドリンク、スープどれもおいしかったです。ジムは利用しなかったのですが普段行っているジム並のマシーンがありました。今回初めての利用だったので不便に思うことがありましたが、ようりょうをえたので次回からはフルに活用できそうです。

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの送迎バスのご利用をご検討いただいたにも関わらず、定員不足によりご乗車いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。 お足元の悪い中徒歩で向かわれたとの事で、ご旅行の道中にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 当ホテルの送迎バスは、朝7時から25分間隔で運行しており、1度に8名様までご乗車いただけます。 バスのチケットは毎朝5時からフロントにてお取りいただけます。事前のご予約は承っておりませんでして、込み合っている場合ご乗車いただけないことがございます。 フロントにお申し付けいただければ、タクシーを手配いたしますので、お足元の悪い日や気温の高い日にはタクシーのご利用をご検討くださいませ。 ご宿泊いただいたすべてのお客様に快適にご出発いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また、喫煙ルーム周辺の臭いにつきましては、改善策を検討いたします。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 私どもにいたらない点があったにも関わらず、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。 当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。 大浴場のある2階にはお客様にご利用いただいた岩盤浴のほかに、マッサージチェア、くつろぎ処、フィットネスコーナーがございましてすべて無料でご利用いただけます。 次回ご宿泊いただける際には、ぜひフィットネスコーナーもご利用くださいませ。 当ホテルは、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。 ご滞在中にご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 宮越
2024-07-04
2024年6月宿泊

本当によく色々なものがうまく用意されていて、なんら不便のない滞在をさせて頂きました。 大浴場にクレンジングはありますが化粧水等はありません。隣にコンビニはありますが、フロントや大浴場で有料販売があると更に便利かと思います。 ヘアアイロンやハサミなどもお貸し頂け、また部屋のデスク引き出しには宅配伝票があり、わざわざフロントまで取りに行かなくて済みました。 漫画やフィットネスまで借りたり利用したりする余裕がなく、しかし本当に色々と工夫されている素敵なホテルで是非また滞在させて頂きたいです。 一度鍵を中に入れたままドアを閉めてしまい、開けて頂くことになってしまいご迷惑をおかけしました。 ロビーのコーヒーもひきたてのマシンで大変美味しく頂きました。 お部屋も館内もとても静かでした。 ホテルマンの皆さま、おかげさまでいい滞在となりました。ありがとうございます。

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り当ホテルの大浴場には、化粧水や乳液等のスキンケア用品はご用意がございません。 有料販売につきましては、スタッフ内で共有し、検討いたします。 フロントでは、ヘアアイロンや衣服用のアイロン、爪切りや体温計、充電器などの貸し出しを24時間おこなっております。 個数に限りがあるものにつきましては、お手数ですがフロントまで返却をお願いしております。 宅配伝票は、元払いのものをお部屋にご用意しておりますが、着払いや複数口の伝票をご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。 当ホテルの2階には、無料でご利用いただける施設がいくつかございます。 くつろぎ処の漫画コーナーでは、様々なジャンルの漫画を2000以上ご用意しております。 5冊までお部屋にお持ちいただけますので、ぜひゆっくりとお楽しみください。 また、ご滞在中にキーボックスに鍵を差したままドアを閉じてしまった際には、フロントにお越しいただくか各フロアから内線にてお知らせいただけましたら、24時間スタッフが対応いたします。 これからもお客様にとって快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。 ご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 名古屋ビーズホテル フロント 宮越
2024-07-02