名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月12日 12:32:59

大浴場、サウナ、無料のマッサージ機等、十分に満足できる設備でした。
朝食もシンプルですが満足できるレベル、部屋が若干狭いのは、価格からすれば止む無し、
コストパフォーマンスの良いホテルです、ふろずきんちゃんにはお勧めです。

投稿者さん 2024年06月10日 18:26:10

4月19日に宿泊したました。
大浴場、サウナがあるホテルはよくありますが、岩盤浴があるのにひかれて決めました。大満足でした。お部屋も綺麗でサービス面も良かったです。
朝食はいつも軽めなのでモーニングも良かったです。コンビニも近くにありますし便利でした。
また名古屋に行く時は利用させて頂きたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2024年06月10日 18:39:06

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルのサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしく多くのお客様からご好評いただいております。
広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっております。
同じフロアには他にも無料でご利用いただけるサービスをいくつかご用意しております。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、お部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただくことが可能となっております。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
当ホテルは伏見駅から徒歩で約5分、名古屋駅からは徒歩で約15分の位置にございます。
同じ敷地内にはコンビニ、周辺には多くの飲食店がございます。
館内には周辺マップやおすすめの飲食店を掲載しておりますグルメマップをご用意しております。
フロントスタッフにお声掛けいただければ、おすすめの飲食店をご紹介させていただきますのでぜひお気軽にお声がけください。
名古屋ビーズホテルに何度もご宿泊いただき大変恐縮でございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
フロント 戸田

【【喫煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

チキハ5551さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

チキハ5551さん [40代/男性] 2024年06月09日 11:20:34

出張で初めて名古屋に宿泊しましたが、サウナが好きでサウナ付きを検索してこちらに辿り着きました。入浴施設は素晴らしくとても素晴らしくスタッフの方たちも対応がとても良かったです。同じ接客の仕事をしておりますが勉強になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2024年06月
名古屋ビーズホテル 2024年06月09日 14:15:25

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は、当ホテルの館内施設のご利用ありがとうございます。
お客様にご利用いただいた大浴場はサウナやジャグジーなどをご用意している為、多くのご宿泊者様に大変ご好評をいただいております。
他にも岩盤浴やフィットネスコーナーなど当ホテル2階の館内施設はご宿泊者様であれば皆様無料でご利用いただけるため、次回ご利用の際はこちらも併せてご利用くださいませ。

また、当ホテルスタッフに関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様に満足していただける様努めて参ります。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

じゅんぺー79さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

じゅんぺー79さん [30代/男性] 2024年06月09日 11:16:52

水回りの設備の古さが気になった。それ以外はすべて満足です。
岩盤浴の石ころが足つぼに効いて痛かった。

2024年06月
名古屋ビーズホテル 2024年06月09日 12:07:17

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、当ホテルの設備に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、可能な限りお客様のご要望に添えるよう努めてまいります。

また、当ホテルの館内施設もご利用いただきありがとうございます。
お客様にご利用頂いた岩盤浴以外にも当ホテルには無料でご利用頂ける館内施設をいくつかご用意しております。
くつろぎ処には漫画を2000冊以上ご用意しております。お客様のお部屋にお持ちすることも可能ですので、次回ご利用の際はこちらも併せてお楽しみくださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月08日 13:27:59

お風呂、サウナ、マッサージ機が充実しててビジネス利用では大変満足できた

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年06月08日 18:50:37

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、当ホテルの館内施設にあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。サウナは男湯、女湯ともに同時に10名様までご利用いただけます。水風呂やととのい椅子、女湯にはサウナマットのご用意もございますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様にご利用いただいたマッサージチェアのほかにも、無料でご利用いただける施設がいくつかございます。岩盤浴、フィットネスコーナー、くつろぎ処などが無料でございまして、すべて2階にございます。
岩盤浴をご利用の際には、フロントで敷マットとお着替え用の館内着をお渡ししております。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当ホテルではモーニングサービスも無料でおこなっております。焼きたてのパンと具沢山スープが多くのお客様よりご好評をいただいております。パンは毎日5種類、スープは2種類ご用意しておりますので、お好みのものをお取り下さいませ。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2024年06月04日 11:21:28

大浴場と岩盤浴の施設があり、快適な時間を過ごすことができました。

2024年06月
名古屋ビーズホテル 2024年06月04日 19:03:16

今回は、当ホテルのサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしく多くのお客様にご好評いただいております。広い浴槽、温度を高めに設定したサウナが自慢の施設となっております。
同じフロア内には他にも無料でご利用いただけるサービスをいくつかご用意しております。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりましてお部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただくことが可能となっております。
ぜひお客様のお好きな場所でゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

投稿者さん 2024年06月03日 06:06:24

名古屋駅と伏見駅の中間。
とにかくラクダの湯が最高。
岩盤浴にはどうしたら入れるのか、説明が欲しいところ。
朝食のスープは美味しい。

名古屋ビーズホテル 2024年06月03日 17:24:26

岩盤浴のご利用方法について、私どものチェックイン時のご案内不足で、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
岩盤浴をご利用のお客様には、お着替え用の館内着と敷マットをフロントにてお渡ししております。
今後このようなことがないよう、スタッフ内で共有し、チェックイン時のご案内を徹底いたします。
ご不便をおかけしたにも関わらず、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
大浴場内には、ジェットバス、水風呂、ととのいいすもございます。
大浴場のある2階には、岩盤浴、マッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございます。
ぜひ当ホテル2階施設にて、お仕事やご旅行の疲れをいやしていただけますと幸いです。
また、当ホテルの朝食は焼きたてのパンと具沢山スープが多くのお客様よりご好評をいただいております。
スープは、大人気のミネストローネと日替わりスープの2種類をご用意しております。
日替わりスープは、季節ごとにメニューを更新しておりますので、次回ご宿泊いただける際にも、ぜひ召し上がってください。

【【禁煙】シングルルーム】

りゅうちゃん137さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

りゅうちゃん137さん [50代/男性] 2024年06月02日 19:56:40

お値段の割に、サービスが充実していてお風呂にマッサージチェアで、仕事疲れをリフレッシュできました!

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年06月02日 21:09:21

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルには珍しく広い浴槽に温度を高く設定したサウナが自慢の施設となっております。同じフロアには無料でご利用いただけるサービスをいくつかご用意しております。
ぜひ、お客様の落ち着く場所でゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
これからも全てのお客様に満足いただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2024年06月01日 05:57:48

出張時は何時も利用しています。とにかく風呂が最高です。最近混雑状況もわかるようになり便利です。できれば食堂の混雑状況もわかるともっと良いです。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年06月02日 03:35:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご出張の際にいつもご利用してくださっているとのことで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に今回お褒めいただいた当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、他のビジネスホテルにはなかなかないサウナや水風呂、ジェットバスがあることから大変多くのお客様にご好評いただいております。
また、多数の漫画を取り揃えているくつろぎ処や岩盤浴、フィットネスコーナーなどもご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけますので、当ホテルの様々な施設で旅やお仕事のお疲れをお癒しくださいませ。
また、朝食会場の混雑状況の件に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
この件に関しましてはスタッフ一同で検討し、お客様にさらにご満足いただける様改善に努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

名古屋ビーズホテル 中村

チャーリーBoo7さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

チャーリーBoo7さん [60代/男性] 2024年05月29日 07:44:06

レジャーで宿泊させていただきました。
大浴室も少し洗い場の数が少なく入浴人数が多い時は待たされる場面もありましたが
サウナやジェットバスもあり満足しました。
マッサージチェアやリラックスルーム・トレーニングジムもあり家族と行っても
かなり満足できるホテルだと思います。
朝食もおいしい焼きたてのパン・ゆで卵・スープ・ヨーグルト・コーヒーやジュースで
私的には十分満足させていただきました。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月29日 19:10:08

今回は、大浴場が混雑しており、ご不便をお掛けしたにも関わらず、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。
お客様にご好評をいただいたマッサージチェアやフィットネスコーナー、くつろぎ処のほかに、岩盤浴も無料でご利用いただけます。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひ岩盤浴もご利用くださいませ。
また、当ホテルの朝食のパンはスタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。
サクサクのクロワッサンやデニッシュは、コーヒーによく合います。
出発前のお時間に余裕のある際には、ぜひビーズダイニングでゆったりとお過ごしくださいませ。
これからもお客様に満足していただけるホテルをめざしてまいります。

りるもん81さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

りるもん81さん [20代/女性] 2024年05月28日 11:17:58

出張で利用しました。
駅からもさほど遠くなく、便利な立地でした。
ウォーターサーバーが宿泊フロアにあるのが良心的だと思いました。
他にも、好きな種類の枕を使えるのもよかったです。
サウナや岩盤浴で疲れを癒せますし、ジムもあってすごいです。
コスパいいのにサービスもしっかりしていて、また名古屋に来る際はぜひ利用したいと思いました。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月29日 00:58:06

今回は当ホテルのサービスや立地にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは名古屋駅からは徒歩15分程の立地にございます。名古屋駅と名古屋ビーズホテルの区間で無料でシャトルバスがございます。ご利用方法やお時間などご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフへお問い合わせいただければ幸いでございます。
各階にはウォーターサーバーやレンタルコーナーがございます。ご自由にご利用頂ければと思います。
大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしく、広い浴槽と高い温度に設定したサウナが自慢の施設となっております。
同じフロアには他にも無料でご利用いただけるサービスをご用意しております。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、マッサージチェアやお部屋にお持ちいただいてお読みいただくことが可能でございます。
当ホテルはすべてのお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

つば五郎0522さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

つば五郎0522さん [50代/男性] 2024年05月27日 16:33:36

大浴場、サウナ、岩盤浴、マッサージチェア、すべて良かったです。朝ごはんの美味しいパン、そして絶品のスープ、すべてに大満足でした!フロントでの対応も笑顔いっぱいでとても気持ちよかったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月29日 00:46:44

朝食ではパンとスープ、ゆで卵、ヨーグルトをご用意しております。パンは、クロワッサンと4種類のパン、スープはミネストローネと日替わりスープの2種類ご用意しております。
今回はスタッフにお褒めのお言葉をいただきこの上なく嬉しく思います。

投稿者さん 2024年05月26日 19:58:53

残念ながら、水回りとか、年数が経ってます。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月29日 04:06:50

今回は当ホテルの施設に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
今回お客様にご指摘いただいたことは、ホテル内でしっかりと共有させていただき改善に努めてまいります。
また何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2024年05月26日 13:01:49

夕食弁当も良いが、朝食の焼きたてパンが非常に美味しい!
大浴場やマッサージチェア(無料)も、非常に魅力である。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月26日 19:45:19

今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では、焼きたてのパンと具沢山スープが、多くのお客様よりご好評いただいております。
パンは、日替わりで5種類ご用意しておりまして、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
スープは人気のミネストローネと日替わりスープの2種類をご用意しております。
季節ごとにメニューを更新しておりますので、次回ご宿泊いただける際にも、ぜひ召し上がってくださいませ。
大浴場のある2階には、無料でご利用いただける施設がいくつかございまして、お客様にご利用いただいたマッサージチェアの他にも、岩盤浴、フィットネスコーナー、くつろぎ処が無料でご利用いただけます。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
【【禁煙】シングルルーム】

ChineseSyunさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ChineseSyunさん [60代/男性] 2024年05月23日 15:37:35

お風呂が広いので、とても、気持ちいいです。
人工温泉でも良いので、温泉だったら、これから定宿にいたします。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月24日 18:00:18

当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々として浴槽、高めの温度に設定したサウナが魅力の施設でございます。
「らくだの湯」は天然温泉ではなく、沸かし湯でございますが、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、大浴場と同じ階に、無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
岩盤浴やマッサージチェアは、お仕事やご旅行の疲れを癒すのにぴったりでございます。
ぜひ大浴場とあわせてご利用くださいませ。
フロント 宮越

【バイクたび】ツーリングプラン<屋根・照明付き駐輪場無料!>

みつ48さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みつ48さん [40代/男性] 2024年05月22日 11:23:24

岩盤浴が良かった。
無料のマッサージチェアーがとても良かった。
無料の送迎もありがたかった。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月23日 13:45:29

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設のご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
お客様にご利用頂いた岩盤浴やマッサージチェアはお客様に無料でご利用頂けるため、多くのお客様にご好評をいただいております。
同じフロアにあるくつろぎ処には漫画を2000冊以上ご用意し、お部屋に漫画をお持ちすることもできるため、次回ご宿泊の際はこちらも是非併せてご利用くださいませ。

また、名古屋駅への送迎バスのご利用もありがとうございます。
当ホテルではお客様のご利用の多いチェックアウト後の午前便と夕方以降の午後便にわけて無料送迎バスを運行しております。

投稿者さん 2024年05月21日 20:33:09

約20年振りに来ましたが、新館が出来ておりました。当時は駐車場確保が出来ない事もありましたが、今は立体駐車場があり停める事が出来ました。
名駅には少し遠い感じですが、無料の送迎バスがあり助かりました。
また、無料の朝食も美味しかったです。
しいて不満を言わせてもらうと、部屋のカーテンの遮光性が低く、今は5時台でも明るくなるので、その明るさで目が覚めてしまいます。ここが改善されれば文句なしです。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月22日 02:51:14

この度は約20年ぶりのご来館とのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルは第一駐車場と第二駐車場があり、お車でお越しいただいたお客様にご不便の無いようになっております。
名古屋駅までの無料送迎バスや、無料の朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋のカーテンの件につきましてはお客様のご期待にお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましては、スタッフ一同で検討し改善に努めてまいります。

名古屋B’sホテル 中村

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム】

wyou1174さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

wyou1174さん [40代/男性] 2024年05月21日 15:58:51

お風呂が最高です。朝食もおいしいです。部屋は普通です。
名古屋来る時はいろいろなホテル泊まりましたが、ビーズホテルに落ち着いてます

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月21日 20:29:29

当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、ジェットバス、サウナが人気の施設でございます。
サウナは高めの温度に設定しており、サウナ好きのお客様よりご好評をいただいております。
水風呂やととのいいすもございますので、サウナ好きのお客様にはぜひご利用いただきたく存じます。
また、朝食はパンとスープがメインの軽食をご用意しております。
パンは、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げておりまして、日替わりで5種類のご用意でございます。
サクサクのクロワッサンやデニッシュはコーヒーや紅茶によく合います。
パンやスープの種類は季節ごとに変更しておりますので、次回ご宿泊いただける際も、ぜひご賞味くださいませ。
ご旅行でお越しの際に、当ホテルに何度もご宿泊いただき、ありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけましたこと、この上なく光栄でございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月21日 14:19:44

立地もよく、名古屋駅からホテル間の送迎バスもあり大変便利でした。

温泉や岩盤浴、マッサージチェアなど様々な設備を無料で利用することができ、旅の疲れを存分に癒すことができました!!

また名古屋に来る機会があれば、是非利用したいと思います。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月21日 20:02:11

今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にお褒めいただいた送迎バスは、午前便と午後便がございまして、午前は当ホテルから名古屋駅のロータリーまでの運行でございます。午後は、名古屋駅と当ホテルの往復便を運行しておりまして、ミッドランドスクエア横で、ご乗車いただけます。
詳しいご乗車方法や発着時刻につきましては、当ホテル公式ホームページをご覧いただくか、スタッフまでお問合せくださいませ。
また、当ホテルの2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
お客様にご利用いただいた大浴場や、岩盤浴、マッサージチェアの他にも、フィットネスコーナーとくつろぎ処が無料でご利用いただけます。
当ホテルの2階施設でご旅行の疲れを癒していただけたとのお言葉、この上なく嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいますが、ご旅行のお客様にも満足していただけるホテルを目指しております。
なごや飯が食べられる飲食店や、周辺の観光名所など、フロントでご案内が可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月21日 11:15:35

大浴場も広くくつろげました。
マッサージチェアなどのサービスも
充実して良かったと思います。
また何か機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月21日 18:16:27

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場のある2階には、岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございます。
すべてご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。
当ホテルはすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指しております。
お気付きの点やご要望等ございましたら、スタッフまでなんなりとお申し付けくださいませ。