名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月12日 21:57:05

学生がうるさすぎる、リラックスする場で毎日ギャーギャー騒いでいて注意もしない。むしろ気がついていない。

フリースペースを設けていて防犯カメラもあるのなら余計意味がわからん。
カメラは何のために?犯罪を防ぐだけ?
ホテルが売っているサービスとは何かを考えたほうがいい。
それがマナー

名古屋ビーズホテル 2023年04月13日 22:43:08

この度はビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
くつろぎ処が騒がしくお客様にご不快、ご迷惑をおかけしたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
以後このようなことを減らすべく各部署スタッフ一人一人が意識し注意を払います。
今後ともよりよいサービスを求め邁進いたします。
またのお立ち寄り心よりお待ちしております。
名古屋ビーズホテル 茂垣

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!
【【喫煙】シングルルーム】

しぃこちゃん。さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

しぃこちゃん。さん [20代/女性] 2023年03月15日 22:51:37

サウナや岩盤浴、マッサージ機等も宿泊者は無料で使えて有難かった。
トイレ掃除のし忘れなのか、便座に便や毛などの汚れが残っており不快。トイレ掃除を徹底してください。
ルームキーはカードではなく鍵です。開け閉めが少し難しく、オートロックではなかったのも少し残念。

また、岩盤浴使用中にカメラのシャッター音か聞こえたのも大変不愉快でした。それはこちらのホテルの、というよりかは利用者のモラルの問題ですが。
対策等考えていただいた方がいいと思い、記載させていただきました。

名古屋ビーズホテル 2023年03月16日 04:29:29

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

まず、清掃不備、客室、岩盤浴のご利用時につきまして、お客様に大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては、今後このような事の無い様、関係セクションは勿論の事、館内全部署にて共有を行い、再発防止に努めて参ります。

また、岩盤浴使用時のシャッター音につきまして、岩盤浴内での携帯電話の持ち込みは禁止させて頂いており、岩盤浴入口にその旨掲示させて頂いております。
こちらもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室につきましては、オートロックとなっておりますが、シリンダーキーで開錠、施錠もカードキーに比べると難しいかと存じますが何卒ご理解頂ければと存じます。

大浴場、サウナ、岩盤浴、マッサージチェアコーナー等、ご利用頂けましたようで誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋ビーズホテル
フロント 土屋

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

大島修二さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

大島修二さん [30代/男性] 2021年12月13日 23:11:27

12月12日(日)に泊まりました。
・良かった点
名古屋駅から徒歩圏内だが、送迎があること。
ジャグジー付きの大浴場があること。(コンサート後に泊まったので大変助かりました)
枕が選べたこと。
部屋に携帯電話の充電用コンセントがあったこと。
フロントスタッフの対応が良かった。
・悪かった点
部屋の狭さが否めなかった。
部屋と風呂場の段差が大きく、何回か転倒しそうになった。
部屋のカーテンを開けようとしたら、カーテンレールが外れて落下した。(自分で修理はできましたが)
朝食のメニューが若干少ない。(食パン、生野菜、味噌汁があれば良かった)

名古屋ビーズホテル 2021年12月14日 21:01:16

この度は数あるホテルの中、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

たくさん良かった点を挙げてくださり、大変うれしく拝見させて頂きました。

サウナ付き大浴場のほか、岩盤浴もございますが、ご利用頂けましたでしょうか?
近頃より一層冷え込んできましたので、身体の芯から温まって頂けたらと思います。

枕は通常枕のほか、低反発・高反発枕のご用意もありますのでお好みの物をお使いくださいませ♪

お部屋の狭さや段差、カーテンレールにつきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ホテルの施設スタッフと共有させていただき、改善していきたいと思っております。
お部屋につきましては、コンパクトな作りにはなっておりますが、その分館内の施設を充実させごゆっくりお寛ぎいただけたら嬉しく存じます。

マッサージチェアコーナーや、2000冊以上の漫画がお読みいただけるくつろぎ処、フィットネスジムもございますので、ぜひご利用くださいませ。

朝食につきましては、毎朝当ホテルスタッフが早朝から仕込み、数種のパンを順番に焼き上げております。
軽食にはなりますが、心を込めて焼いておりますので、次回もたくさんお召いただけたら嬉しく存じます。

日替わりにはなりますが、スープは和風テイストな八丁味噌のスープのご用意もありますので、また機会がございましたらご賞味ください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

名古屋ビーズホテル フロント犬飼

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 17:35:14

施設は古いですが、お風呂は綺麗で大浴場は、とてもリラックスできます。
お部屋については、やや、古めかしいです。
誤って喫煙室を予約してしまい、変更いただけましたが、喫煙室は階自体がかなり、タバコの匂いがしておりました。

名古屋ビーズホテル 2021年06月03日 00:52:05

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、開業22年を迎えまして館内リニューアルをしながら日々を重ねております。
開業当初から長年ご利用してくださっているお客様にも支えて頂きながら現在に至ります。ありがたい限りでございます。
最近では、リニューアル致しましたダブルのお部屋が大変人気になっております。
おひとり様のご利用ですとかなりゆったりとお過ごし頂けるかと思いますので、よろしければ是非次回ご宿泊くださいませ。
ご宿泊中、大浴場のご利用ありがとうございます。
大浴場やサウナは、お仕事でお疲れのお身体に
大変癒しになるかと思います。
リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
リラクゼーションフロアは近日リニューアル予定となります。
ご宿泊のお客様に、よりお寛ぎいただけますよう工夫を凝らしてまいります。
リニュアールしまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。
また、名古屋へお越しの際はお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
   名古屋ビーズホテル フロント 仙田

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 20:59:02

大浴場が最高

名古屋ビーズホテル 2020年02月18日 22:40:44

この度はビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「らくだの湯」に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「らくだの湯」ではサウナや水風呂も完備致しております。ゆっくりとお寛ぎいただき、疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

大浴場と同じく2階にございますフィットネスコーナーやマッサージチェアコーナーもご宿泊のお客様に無料でご利用いただける施設となっておりますので、よろしければ併せてご活用下さいませ。

フロント 村上

【別館】アネックス シングル・ルームプラン<禁煙>
【アネックス シングル・ルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 23:29:34

発熱しましたが、サウナで汗を流して、爆睡して治しました。
サウナがあって良かった!

名古屋ビーズホテル 2020年01月03日 09:28:56

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルご宿泊時、体調を崩されたとのこと、その後お身体の調子はいかがでしょうか?大浴場「らくだの湯」のサウナがお客様の体調を整えることに少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
 フロントにて氷枕や体温計のご用意がございますので、お困りの際にはご遠慮なくお申し付けくださいね。

当ホテルのご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?お野菜たっぷりのあつあつスープは栄養満点でございます。日替わりでご用意いたしておりますので、次回またご宿泊いただける機会がございましたら、新しいお味をお楽しみいただけるかと思います。当ホテルでのご朝食がお客様の一日の活力となりましたら、これ以上嬉しいことはございません。

この度はお忙しいなか、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。ますます冷え込みが増す今日この頃ですが、再び体調崩されませんよう、どうかご自愛ください。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。2020年も名古屋ビーズホテルをどうぞよろしくお願いいたします!

【シングルルームB【禁煙】】

higguchan1117さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

higguchan1117さん [50代/男性] 2019年10月12日 15:27:45

サウナがそれなりに広く、温度も高めでよかった。露天風呂があればさらによいのですが、名古屋都心の立地では厳しいのでしょうね。

名古屋ビーズホテル 2019年10月12日 21:15:01

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
 大浴場「らくだの湯」にご好評いただき大変嬉しく存じます。サウナ、ジャグジーを擁しておりまして、多くのご宿泊客様、日帰り入浴のお客様にご利用頂いております。同じく2階にはマッサージチェアやフィットネスコーナーもございますのでそちらも併せてご活用くださいませ。
 コメントにいただきましたように露天風呂は立地の問題もあり少々難がございますが、その分名古屋駅からのアクセスには優れております。無料送迎バスもございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
 肌寒い季節になりましたが体調崩されませんようにお身体御自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大嶋

投稿者さん 2019年03月09日 01:32:23

お風呂、サウナとも清潔で最高です!
ただ一つ残念なのが朝食で、パンだけではどうなのか?
このホテルに誇れる何かがあるならともかくとして、朝食のレベルは明らかに低い!または手抜き、もしくはここで価格調整と思われても仕方ないレベルです!
考え直した方がいいと思います!

名古屋ビーズホテル 2019年03月11日 03:08:05

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。

大浴場「らくだの湯」にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安堵いたしております。同フロアの無料マッサージチェアコーナーと併せてご利用いただき、さらにリラックスしていただけましたら幸いでございます。

モーニングサービスについてのご感想ありがとうございます。ご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思っております。何かとお忙しい朝にお手軽にお召し上がりいただける軽食ではございますが、焼き立てのパンやお野菜たっぷりのスープは毎朝日替わりでご用意いたしており、季節ごとにメニューのリニューアルもおこなっております。貴重なご意見として頂戴し、今後の参考、課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。また当ホテルにご宿泊いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月24日 17:56:33

フロントの億にある建物は古いのか、部屋の作りが古いと感じました。隣のいびきが聞こえました。耳栓をしていたのですが地鳴りのような響きでした。風呂のドアを開けていたのでそれがわるかったようです。ドアを閉めたら改善しました。大浴場とサウナはとても広くてGoodです。朝食はヨーグルト、ゆで卵といった栄養を考えてある感じで良かったです。クロワッサンがとてもおいしかったです。無料バスで名古屋駅まで乗せてくれるので助かりました。

名古屋ビーズホテル 2018年10月26日 22:02:32

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。近ごろ名古屋には次々と新しいホテルがオープンしておりますが、そんな中でも当ホテルにご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋でお休みの際の騒音、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。本来ならばお寛ぎいただくお部屋で、ご不快な思いをされたこと、大変心苦しく思っております。フロントは24時間対応いたしておりますので、何か気になる点がございましたらお手数ですがフロントまでご連絡ください。出来る限りお客様のご要望に添える様尽力いたします。

当ホテルのモーニングサービスにご満足いただけ安堵いたしております。パンやスープは毎朝日替わりでご用意しており、季節ごとにメニューのリニューアルもおこなっております。当ホテルでの朝食がお客様の一日の活力となりましたら幸いでございます。

この度は数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進いたします。またのご来館心よりお待ちいたしております。

TOMITさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

TOMITさん [50代/男性] 2018年07月12日 21:16:15

らくだの湯はジャグジーが豊富だし、マッサージチェアが豊富でしかも無料なのが嬉しいのだが、こちらのベッドはスプリングがへたれていてとっても寝心地が悪いと言うか全く寝れず。腰にも悪い。スープとパンと言う朝食も悪くないのに、このベッドの質がとっても残念。今まで何度か泊まっていて、ベッドは不満だったのだが、ここまでフニャフニャのベッドは初めてかも。コンセントがベッド近くにないのも不便。

2018年07月
名古屋ビーズホテル 2018年07月16日 16:50:26

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご不快をお掛けしてしまったのにの関わらず
貴重な御意見ありがとうございます。

ご滞在中の睡眠の妨げになってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐにベッドの対策をさせて頂きました。
 また、コンセント位置のご意見ありがとうございます。こちらも今後の課題とさせて頂きます。
 フロントで延長コードのお貸出しさせて頂きますので、大変勝手を申しますが、次回お泊りの際はお申し付けくださいませ。

大浴場『らくだの湯』やマッサージチェアではお寛ぎ頂けましたようで大変安堵致しました。
 ご投稿いただきましたようにご宿泊のお客様は無料でお寛ぎ頂けます。
 マッサージチェアにはひざ掛けも準備してますので寒く感じましたら、お使いくださいませ。

この度のご宿泊での不愉快大変申し訳ございませんでした。

またのご予約お待ち申し上げます。
          フロント 仙田

523839さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

523839さん [40代/男性] 2017年12月01日 16:12:10

大浴場は非常に清潔で◎
部屋はこじんまりとしていてきれい。
ただ、トイレの流れが事。シャワーの出が悪い事。Wi-Fiが入らない事。
改善して頂ければ最高です。

名古屋ビーズホテル 2017年12月01日 20:08:01

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」は多くのお客様からご好評で、今回お客様にも喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
らくだの湯の他にもマッサージチェアコーナーなどもありますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

トイレの流れとシャワーの出が悪かったこと、Wi-Fiが入らなかったことにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、早急に改善に努めて参ります。
ご指摘くださりありがとうございます。

この度はお忙しい中でのご投稿を頂きましてありがとうございました。
次回も機会がございましたら是非名古屋ビーズホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 栗本

投稿者さん 2016年09月23日 14:23:36

前回は別なホテルで…今回はこちらのホテルを初めて利用させていただきました。
とても綺麗で特にお風呂がとてもよかったです。
ただ、チェックアウトし名古屋駅までのバスを予約し忘れてて、いざ乗ろうとしたらもうチケットがなかったので乗れませんでした。
自分が忘れてたのもありますが、チェックインの時に一言言っていただければ親切。ありがたいなと思いました。

名古屋ビーズホテル 2016年09月24日 08:24:08

多くの方々にご好評いただいております大浴場「らくだの湯」、お客様にもお気に召していただけ大変嬉しく思っております。
「らくだの湯」と同じお二階にマッサージチェアのコーナーもございますが、こちらはご利用いただけましたでしょうか?こちらも「らくだの湯」同様に大変人気のあるコーナーでございます。ぜひ「らくだの湯」と併せてご利用いただき、お客様の日々のお疲れを癒すことができれば幸いでございます。

無料送迎バスチケットの件では、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回名古屋にお越しの際には、また名古屋ビーズホテルをご利用いただけましたらこれ以上嬉しいことはございません。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HANA0324さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

HANA0324さん [50代/女性] 2014年12月23日 19:32:11

1泊はこちら(楽天)から、2泊目はホテルのHPから予約しました。
連泊であることを、HPの備考欄と、その後に電話でも連絡しましたが、残念ながら伝わっていなかったようで、部屋のことやら先送りした荷物のことやらでバタバタ。
第一印象は最悪でした。
でも!
お風呂は清潔感もあり、とっても気持ちよかったです。
朝食も、パンとスープと飲み物・・・とシンプルですが、十分に満足できるくらいパンが美味しかったです。
スープもパンも2日の種類が違い、何種類も楽しめました。

お部屋は・・・
レース生地のカーテンが内側にあり、厚地のカーテンが引かれていないことに気づかず。
夜遅くに窓から外を見たら、向かいの北館のいくつかのお部屋の中が丸見え!
お部屋が狭いので、窓近くでベッドに座ってテレビ見ている姿もはっきりわかる程でした。
きっと私の部屋も丸見えだったのでしょう。ちょっとショックでした。
それと、お部屋に置けるタオル干しがあれば良かったです。

2014年12月
名古屋ビーズホテル 2014年12月27日 00:10:54

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

自慢の大浴場「らくだの湯」や朝食をお気に召して頂き光栄でございます。
朝食のスープやパンは日替わりで提供しております。
二日間とも違った味をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。

チェックインの際には事前にお伺いしていたにも拘わらず、ご連泊やお荷物の件でお待たせをしてしまいまして申し訳ございませんでした。

また、お部屋のカーテンに関しましてご案内が至らずご不便をおかけ致しましたこと心苦しく思っております。
早急に改善させて頂きたく存じます。
タオル干しに関しましてもご検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、大変な失礼をしましたにも拘わらず、クチコミにご投稿頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またご利用頂く機会がございましたら、ご満足頂けるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参る所存にございますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

今年も残るところあと僅かでございますね。
どうかよいお年をお過ごしくださいませ。

また来年、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

投稿者さん 2014年11月10日 16:02:26

名古屋に宿泊の時は毎回予約させていただいてますが、お風呂は大満足です。
朝食は軽食でいいのですが、後一品(サラダ)があれば大満足です。

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年11月10日 20:23:34

この度も名古屋ビーズホテルをご利用頂きましたこと、また名古屋にお越しの際の定宿として頂いている事ともに大変嬉しく思います。

お客様から大浴場をご利用頂いて「大満足」というお言葉を頂けると、とても心強い励みとなります。これからもお客様にご利用頂ける様、さらに精進して参ります。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございました。すぐにとは参りませんが改善、また検討を努めて参ります。パンは日替わりでいろんな種類をご用意しておりますので、またのお越しの際はお試しくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント大友

投稿者さん 2014年04月27日 13:15:33

連泊しました。深夜、隣の方の、いびきに悩まされ朝方まで眠れませんでした。

次回は禁煙棟のほうにお願いします。

2014年04月
名古屋ビーズホテル 2014年04月27日 22:42:08

名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙棟希望の件承りました。
次回ご利用いただいた際になにかございましたらフロントまでお申し出いただければと思います。

お客様にご快適な滞在が提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 受川

投稿者さん 2014年03月30日 16:48:42

何度も利用させていただいています。大浴場も快適だし、朝食も必要十分、朝刊無料サービス、で満足しています。ただ、今回驚いたのは、ユニットバスの洗面ボウルが小さすぎて、部屋でひげを剃るのがとてもやりにくく、シャワーの蛇口が洗面ボウルの上まで突き出ているので、顔を洗う時に頭をぶつけてしまいました。仕事上、年間何度も色んなホテルに泊まりますが、こんなことは初めてです。部屋がやや狭い事に加えてここは改善して欲しいです。大浴場があるのだから思い切って部屋のユニットバスはシャワーだけでもいいかもしれません。

名古屋ビーズホテル 2014年04月14日 16:24:22

この度は名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場や朝食等、お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルの施設において、ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を大切にし、よりよいサービスに繋げて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武田

投稿者さん 2013年09月07日 22:26:49

GOOD:風呂が最高にいい。マッサージチェアがいい。朝食のパンは美味い。CVSが真下にある。
BAD:部屋が狭すぎ。トイレも狭い。繁華街から距離あり。
総合すると、コスパはやや疑問。

2013年09月
名古屋ビーズホテル 2013年09月08日 20:38:58

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場とマッサージチェアではお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思っております。
また朝食も皆様にご好評いただいておりますサービスの一つでございます。

お部屋とトイレが窮屈に感じてしまわれたこと、申し訳ございません。今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

繁華街に関しましては当ホテル、ミッドランド南口まで無料送迎バスを運行しておりますので、もし次回もご来館頂けましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 栗本

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

タッチ&つばささんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

タッチ&つばささん [40代/男性] 2013年03月04日 19:44:18

部屋の内装は一般的で、特筆すべきところはない。ただし不備なところもないので、一般的な短期ステイには十分である。
あえて言えば、室内のテイーバックはもう一杯分欲しいところと、洋服ブラシが欲しい、さらに靴磨きのシートがあるといい。(フロントには靴磨き機があるが・・・)

朝食は、連泊にはちょっと辛い、スープ以外はほぼ同じメニューとなるので、少し工夫があると良い。

今回は、エレベーターの正面だったので、連泊者には配慮を願いたいところである。
ルーム外の設備はかなり良く、大浴場、OAルーム、フィットネスなど充実している。

2013年02月
名古屋ビーズホテル 2013年03月06日 15:29:40

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊くださり

らくだの湯や、フィットネスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、ご連泊でご宿泊頂いたにも関わらず、配慮に欠けたお部屋をご用意してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉、お気持ちをしっかりと受け止め、気持ちを新たに、今後のサービスに生かしていきたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 安達

maggerさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

maggerさん [30代/男性] 2012年06月11日 01:15:32

ビジネスでいつも利用させてもらってます。清潔感があるのと、歩くとかなり距離のある名古屋駅まで送迎バンが出ているのが便利でした。またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

2012年06月
名古屋ビーズホテル 2012年06月12日 03:38:55

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感があるとのお褒めの言葉、嬉しく拝読させて頂きました。お客様に気持ち良くお寛ぎ頂く為に、共有部分を中心にこまめにスタッフが清掃に入っております。
いつ来ていただいてもご満足いただけますよう、今後もより一層施設管理に励んで参ります。

送迎バスに関しましては、人数制限の為にご不便をお掛けする事もあるかとは思いますが、お客様の朝の貴重なお時間のお役に立てれば幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

ポパイ9719さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ポパイ9719さん [50代/男性] 2011年11月18日 22:29:07

ビジネスホテルとしては、普通だと思います。
でも、大浴場やマッサージ機は大変満足です。
毛布や枕の無料レンタルも良かった。
あと、コンビニが1階にがあって助かった。

バスルームにコンセントがほしかった。
連泊するにはシングルルームは収納スペースもなく不向きだった。

2011年11月
名古屋ビーズホテル 2011年11月21日 14:15:42

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場や館内施設をお気に召していただき大変うれしく思っております。
館内はお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃等には細心の注意を払っております。

レンタルコーナーにはお客様からのご希望やご要望を取り入れてより快適なご滞在になればと思っております。

またお部屋が少々手狭になりますのでご不便をお掛けいたしました。
ご連泊のお客様にもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本