名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 23:14:09

大変満足しています。

名古屋ビーズホテル 2022年07月23日 03:27:22

この度は数あるホテルの中より、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食では自慢のクロワッサン他数種類の焼きたてパンに人気のミネストローネと日替わりスープ、ゆで卵とヨーグルトなどが無料でお召し上がりいただけるのでとてもご好評頂いております。
 また当ホテルではお仕事でお疲れのお客様や旅行でお越しのお客様にリラックスしていただけるよう様々なサービスを提供しております。
大浴場やサウナご利用頂けて大変嬉しいです。
2階には大浴場やサウナ、マッサージチェアコーナー、フィットネスコーナーのほかにも岩盤浴もご用意しております。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お車も宿泊!駐車場付きスペシャルプラン

投稿者さん 2022年07月20日 23:10:03

大変満足です。
また利用します。

名古屋ビーズホテル 2022年07月23日 03:12:27

当館大浴場「らくだの湯」はご利用頂きましたでしょうか。
ジャクジーやサウナを完備し、ご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
 他にも岩盤浴や、期間限定にて無料開放のマッサージチェアコーナー、フィットネスコーナーにくつろぎ処等、館内にてお寛ぎ頂ける施設を多数ご用意致しております。
 また朝食では焼きたてのパン数種類と二種類のスープに卵とヨーグルトとシンプルではありますが自慢のクロワッサンや人気のミネストローネなど御宿泊の皆さまから大変ご好評頂いております。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中谷

お車も宿泊!駐車場付きプラン!

投稿者さん 2022年06月27日 18:04:29

6月25日に宿泊しました。歩いても行ける距離ですが、蒸し暑かったので、送迎バスがありがたかったです。
お部屋も広く、リニューアルされており快適でした。喫煙室しか空いてなかったのですが、匂いも気にならずよかったです。
選んだきっかけとなった大浴場、サウナが大変良かったです。3回利用しました。
朝食はパン、茹で卵、スープ、ヨーグルトだけでした。サラダやソーセージなど有ればなお良いと思います。
また、機会が有れば利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2022年06月29日 00:49:19

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

送迎バスは名古屋駅とホテルの間を20分で行き来しており午前便、午後便ございます。お帰りの際も名古屋駅までご乗車頂けますのでぜひご利用くださいませ。

また当ホテルにはご宿泊のお客様に無料でご利用頂ける施設が充実しております。2階にある自慢の大浴場「らくだの湯」にはサウナやジャグジーを完備しております。その他にもマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処、漫画・雑誌も2000冊以上ご用意しております。また漫画はお部屋でもお読みいただけます。このように様々施設ございますのでリラックスしてお過ごしいただけると思います。
そしてモーニングサービスに関しての貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。より良いサービスをご提供出来るように参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。また名古屋にお越しの際はぜひ名古屋ビーズホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【喫煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

こんちゃん6468さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

こんちゃん6468さん [20代/女性] 2022年06月20日 19:52:26

サービスが凸も良くて、リーズナブルでした。又利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2022年06月21日 21:51:37

またお褒めの言葉大変うれしく思います。
ご満足頂けてなによりでございます。
さらにモーニングサービスも無料でご利用いただけまして数種類のパンやミネストローネ、日替わりのスープをご用意しておりますのでまたお召し上がりいただけたら嬉しく思います。

フロント 中西

【期間限定】ビーズホテル本館 2泊以上連泊プラン!
【【禁煙】シングルルーム】

しずぬまのママさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

しずぬまのママさん [50代/女性] 2022年06月11日 16:29:31

とてもオススメのホテルです
大浴場は広々、サウナも衛生的。
朝の焼き立てパンと、手作りスープとても美味しかったです。ヨーグルトも付いてました。
今回は利用しませんでしたが、広くてきれいな岩盤浴や、マッサージ機もたくさんありました。ホテルの滞在時間を長くしても楽しめるホテルです。
名古屋駅までの送迎バスを利用しました。

名古屋ビーズホテル 2022年06月13日 02:32:33

当ホテルご満足頂き大変嬉しく思います。

モーニングご利用頂けて大変嬉しいです。
モーニングでは当ホテル自慢のミネストローネと日替わりのスープもご用意しております。
ヨーグルトも3種類程ご用意しておりますのでまたご利用の際はお楽しみくださいませ。

2階フロアご覧頂きありがとうございます。
当ホテルでは岩盤浴やマッサージチェアの他にもフィットネスコーナーや漫画・雑誌も2000冊以上ご用意しております。
またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 21:06:59

一泊では堪能しきれないほどの充実した施設でした。
特にお風呂はゆったりとして、とても良かったです。
朝ごはんもとても美味しかったです。
今度は2泊以上で使わせていただきたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2022年06月06日 03:59:35

当ホテルにご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルではお風呂の後もお客様の疲れを癒せるようサウナや岩盤浴、マッサージチェアなど様々なサービスをご用意しております。

モーニングご利用いただきありがとうございます。
モーニングのスープは当ホテル自慢のミネストローネと日替わりでスープをご用意しているのでまたご宿泊の際はお楽しみくださいませ。

次回ご宿泊の際は今回1泊では使っていない施設もぜひご利用くださいませ。
何かお困りごとがございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛けください。

【【禁煙】シングルルーム】

りかちゃんぷ~さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

りかちゃんぷ~さん [50代/女性] 2022年05月25日 16:22:41

名古屋への出張時はいつもお世話になっています。
空室がないと逆に出張日程を変えるほどです(笑)
お風呂。。。なごみます。
朝食も軽食ですがスープがおいしいですよ!

名古屋ビーズホテル 2022年05月25日 23:34:02

当ホテルお気に召していただけて大変嬉しいです。ご出張の日程を変える程とは大変驚きました。

当ホテルのらくだの湯ではサウナも完備しておりますのでまた御宿泊の際にはぜひご利用下さい。
その他にも岩盤浴、フィットネス、マッサージチェア、くつろぎ処も無料で開放しておりますのでお楽しみ頂けると思います。

モーニングご利用頂きありがとうございます。
モーニングでは当ホテル自慢のミネストローネと日替わりのスープをご用意しております。

投稿者さん 2022年05月09日 16:48:32

定宿にすると思います、最高です。

名古屋ビーズホテル 2022年05月09日 18:56:35

当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」を大変お気に召して頂いたようで心より嬉しく思います。
 サウナジャグジーも完備しておりゆったりとお寛ぎいただける施設になっております。
 また大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスにくつろぎ処など様々なリフレッシュできる施設が充実しております。
 お客様に日頃の疲れを癒して明日の充実した日常への活力になれればと考えております。
 また朝食では焼きたてのパンと当ホテル自慢のミネストローネに具沢山の日替わりスープをご用意しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 17:26:44

風呂も朝食も大満足

名古屋ビーズホテル 2022年05月07日 06:50:52

かねてより名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」をお気に召して頂けたようでなによりでございます。
 サウナやジャグシーを擁しておりましてゆったりご入浴いただけるかと思います。
 また、岩盤浴は、土日や春休みなどの連休中には大変多くのお客様にご利用頂いております。低温でじっくり長く汗をかきたい方には岩盤浴を、高温で集中的に汗をかきたい方にはサウナをご利用いただいているようで、サウナーの方が多くいらっしゃってくださります。合間合間でマッサージチェアやくつろぎ処もご利用頂いて、デトックスをお楽しみいただければ幸いです。

フロント 大嶋

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

bongopubさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

bongopubさん [50代/男性] 2022年04月28日 17:29:19

サウナいいです

名古屋ビーズホテル 2022年05月01日 22:07:56

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」お気に召して頂けたようでなによりでございます。
 大浴場以外にも岩盤浴やフィットネスなどリフレッシュできる施設が充実しておりますがご利用頂けましたでしょうか。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。また名古屋にお越しの際には是非名古屋ビーズホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中谷

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

ゴリラクマさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゴリラクマさん [60代/男性] 2022年04月22日 13:39:10

岩盤浴でリラックスできました。

2022年02月
名古屋ビーズホテル 2022年04月24日 22:54:18

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

最近では岩盤浴にご入浴いただける方が年齢層も幅広く男女問わず本当に増えてきました。
ご宿泊の皆さまに浸透してきたことが嬉しく思います。
サウナとは少し違い低温多湿でじっくりと時間をかけて汗を出す岩盤浴はご宿泊時にはピッタリだと思います。
癒し効果も抜群でよりリラックスしておやすみいただけ、次の朝にすっきりとしてお目覚めいただけます。

大浴場「らくだの湯」で汗を流し、マッサージチェアコーナーで身体をほぐされると更にゆったりとおやすみいただいけると思います。

これからもお客様がゆったりとおやすみ、お寛ぎいただけるホテルを目指し努めてまいります。
これからも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致します。

フロント 西川

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

なる166さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

なる166さん [20代/男性] 2022年04月20日 17:15:59

対応よい。サウナも完備が個人的には嬉しかった。

名古屋ビーズホテル 2022年04月21日 04:35:36

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?
大浴場の他にも岩盤浴や、くつろぎ処、マッサージチェアコーナー、フィットネスコーナー等、館内にてお寛ぎ頂ける施設をご用意致しております。
次回も是非ご利用下さいませ。

また、フロント横に新しくセルフクロークをご用意致しました。
チェックイン前、チェックアウト後に是非ご活用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテル運営に努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 15:43:24

毎月お世話になってます。
とても気に入ってます。

名古屋ビーズホテル 2022年04月12日 04:36:54

いつも当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

喜んで頂けており大変嬉しく存じております。

当館では新たにフロント横にセルフクロークを新設する等、お客様にご利用頂きやすい環境を整えております。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、ホテル運営に努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 17:19:14

素晴らしいホテルです。
スタッフの皆さん、全員が素晴らしいです。他は泊まるつもりはありません。

名古屋ビーズホテル 2022年04月10日 23:11:08

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

決して新しいホテルとは申せませんが、常日頃温かいおもてなしの心と、充実した施設でお客様をお出迎えできればと思っております。
過分なお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

何度お越しいただきましても、期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいります。
何卒今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤井

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2022年03月25日 17:25:44

初めて利用しました。お風呂がとても良かったです。マッサージ機もとてもリラックスできました。接客もお部屋も朝食も予想以上で大満足です。またぜひ利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2022年03月26日 04:45:07

名古屋市内数あるホテルから初めて当館をお選び頂き大変嬉しく存じております。

当館自慢の大浴場やマッサージチェアコーナーをご利用頂き、リラックス頂けたご様子で大変嬉しく投稿を読ませて頂いております。
また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂け、ホテルマン冥利に尽きる次第にございます。

今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【期間限定】ビーズホテル本館 2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2022年03月17日 10:08:55

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2022年03月18日 22:23:46

いつも数あるホテルより、当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンス・接客にてお褒めのお言葉を賜り嬉しく拝読させていただきました。
決して新しいホテルとは申せませんが、温かいおもてなしの心でお客様をお出迎え出来るように努めております。

お客様からの心温まるお言葉に慢心することなく、これからもご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
厚かましいお願いではございますが、今後とも名古屋ビーズホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤井

【期間限定】夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

チエコ8859さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

チエコ8859さん [40代/女性] 2022年03月14日 17:14:55

朝食バイキング焼き立てパン、温かいスープ、コーヒーが美味しいかったです。ラクダ湯、入って良かったです。

名古屋ビーズホテル 2022年03月17日 04:03:43

ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
朝食は、朝からスタッフが丹精込めて焼き上げたパン数種、オリジナルスープ2種、ゆで卵、ヨーグルト、ドリンク各種にて現在ご提供させて頂いております。
今後もより良いご朝食を提供出来ますよう改善を重ねて参ります。

館内設備につきましても、お客様皆様により快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

フロント 土屋

ウィメンズマラソン2022応援プラン!

男日本海さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

男日本海さん [50代/男性] 2022年02月15日 22:07:51

接客もよかったですし、歩いて名古屋駅にも行けるし、大浴場もあるし、よかったです。
忘れ物も届きましたしお世話になりました。

2022年02月
名古屋ビーズホテル 2022年02月18日 22:42:09

まず、「接客もよかった」とお褒めの言葉を頂戴出来、ホテルマン冥利に尽きる一言を頂けた事、大変嬉しく存じております。
昨今のコロナ渦もあり、我々観光業界も大変厳しい状況ではございますが、決して下を向くことなく、お越し頂いたお客様に安心、快適にお過ごし頂ける様今後も務めて参ります。

ハード面でも、昨年装い新たに客室の改装、北館くつろぎ処の新設等、より魅力あるホテルにするべく、リニューアルを行って参りました。
おかげ様でお客様皆々様に大変ご好評を頂き、ビジネスにレジャーにと多くのお客様に
当ホテルをご利用頂いております。

今後もより快適により安全にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 15:45:02

イベント後に一泊させていただきました。サウナのある大浴場、無料マッサージチェア、マンガなどがあって良かったです。

欲を言うなら自販機がより多くのフロアにあると更に便利だと思います(給水器はありました、自分の見落としとかだったらすみません!)

2022年02月
名古屋ビーズホテル 2022年02月17日 22:45:10

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

らくだの湯をはじめ、二階各コーナーでお寛ぎ頂けた様で何よりです。

自動販売機に関するご意見お寄せいただきましてありがとうございます。只今、自動販売機は南館、北館ともに二階のみの設置となっております。なお、先日ウォーターサーバーの全客室フロアへの配置が完了し、水分補給等のご利用にアクセスがしやすくなりました。

今後、新たな自動販売機の設置に関しましては他のお客様のご意見も含めまして検討させて頂きます。また補足にはなりますが、湯沸かし器のお部屋への貸し出しも行っておりますので、必要に応じてご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

名古屋ビーズホテル フロント 柴田

投稿者さん 2022年02月09日 15:32:26

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

2022年02月
名古屋ビーズホテル 2022年02月10日 04:26:00

従業員の接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じております。
今後もより良い接客をお客様にご提供し、ソフト、ハードともにご満足頂けるよう努めて参ります。