名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月03日 03:18:56

接客等は文句無し。
部屋が暑かった。エアコンをつけてもぬるい風しか出て来ず、暑くて眠れなかった。

2016年03月
名古屋ビーズホテル 2016年04月04日 21:45:37

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋が暑く、空調も機能せず不快な思いをさせてしまった事について大変申し訳ありませんでした。

ご宿泊して頂いた北館の空調に関しましては一括空調で運転しておりお客様のご要望に合った室温でお過ごしできなかったと思われます。

今後またこのような事が起きませぬよう空調管理の方気を付けて参ります。

フロント 松永

【シングルルームB【喫煙】】

うちまたちゃんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

うちまたちゃんさん [50代/女性] 2016年03月28日 21:25:18

初めて、宿泊しました。大浴場もあり、寛げましたが、大浴場上がった際に、化粧水などが、欲しかったです。朝食、サラダがあればなお、良いです。次回までに、改善されている事を、期待しています。

2016年03月
名古屋ビーズホテル 2016年03月29日 23:58:28

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを初めてご利用いただけたこととお伺いし、大変嬉しく思っております。

また多くのお客様にご好評いただいております大浴場「らくだの湯」にてお寛ぎいただけ、安堵いたしております。当ホテルお二階にはフィットネスコーナーやマッサージチェアコーナーがございますが、こちらはご利用いただけましたでしょうか?ご宿泊のお客様はこれらのコーナーを無料でご利用いただけます。ぜひ「らくだの湯」と併せてご利用いただき、さらにリフレッシュ・リラックスしていただければ幸いでございます。

また当ホテルのモーニングサービスをご利用いただきありがとうございます。当ホテルのモーニングサービスはお忙しい朝、お手軽に摂っていただける軽食のご用意ではございますが、お野菜たっぷりのスープや焼きたてのパンを日替わりでご提供いたしております。次回はまた違ったお味がお楽しみいただけるかと思います。

大浴場の化粧水の件や、朝食のサラダの件等、貴重なご意見ありがとうございます。ご利用者様の生のお声は大変参考になります。今後の課題とさせていただきます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
多くのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント 白澤

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン

投稿者さん 2016年01月12日 17:37:01

14:00前に荷物だけ先預けたのですが、快くOKいただきました。
朝風呂もあり、快適な宿泊となりました。

2016年01月
名古屋ビーズホテル 2016年01月13日 21:09:03

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりにつきまして、少しでもお客様のお役に立つことができ大変嬉しく思います。フロントまでお申し付けいただけましたらいつでも対応致しますのでご安心くださいませ。

大浴場『らくだの湯』はおかげさまで大変ご好評いただいておりまして、特に寒い今の時期は気持ちよくご入浴いただけますよね。
またお時間がある時はぜひ夜もご利用くださいませ。お風呂で温まっていただいた後は、同じフロアにございますマッサージチェアでお寛ぎいただくのもお勧めでございます☆

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
1月に入り寒さも本格的になって参りましたので、お風邪など召されませんようご自愛ください。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 百崎

投稿者さん 2015年10月02日 18:38:37

出張で利用しました。立地が便利でまた利用したいと思っています。

名古屋ビーズホテル 2015年10月03日 21:05:47

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館名古屋駅と栄の中間に立地しておりまして、平日はビジネス、週末は観光とたくさんのお客様よりご利用いただいております。
ショッピングや飲食巡りなど様々な用途に合わせてご活用いただけます。
また名古屋駅から無料送迎バスも運行しておりますので是非ご利用下さいませ。

「また利用したい」という嬉しいお言葉をいただき、今後ともより良いサービスを提供すべく
お客様の目線に合わせて精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤井

頑張れビジネスマン!ボディーケア(3000円)付きプラン

投稿者さん 2015年10月01日 17:23:23

マッサージで鍼をしてもらって、久しぶりに熟睡できました!

名古屋ビーズホテル 2015年10月02日 04:58:26

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またボディケアプランをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

鍼のコースでご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
館内にサロンがございますので、お気軽にご利用頂けたかと思います。またコースは限られてしまいますが、お部屋での施術もございます。深夜まで営業しておりますのでお仕事で遅くなられたときなどはぜひこちらもご利用くださいませ。
館内にはその他にも大浴場やフィットネスコーナー、パソコンコーナーなど充実した施設がございますのでリラックスしてお過ごし頂けると思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 安井

もっともっと頑張るビジネスマンへ!ボディーケア(5000円)付きプラン
【シングルルームB【禁煙】】

hangzhou_tarouさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2015年03月24日 09:27:14

便利が良いし、清潔で素晴らしいです。
無料のあんま機も良かった。
職員も親切で値段も7000円弱で朝食込みは良い。
ここはまた利用したいです。

2015年02月
名古屋ビーズホテル 2015年03月27日 01:02:01

この度は名古屋名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージチェアのついてお褒めのお言葉ありがとうございます。他にもパソコンルームやフィットネスルームもご自由にご利用頂けます。
次回お時間がございましたら是非お試しくださいませ。

朝食につきましても日替わりでご提供させて頂いておりますので毎回違う味を楽しんで頂けると思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 安井

【シングルルームB【禁煙】】

みなづきほたるさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みなづきほたるさん [40代/女性] 2014年12月29日 09:56:50

コンサート目的で泊まりました。フロントから女性客が多いので、大浴場は混雑すると言われてましたが、本当にその通りで、シャワーが順番待ちで空かなかったので、結局部屋に戻ってから洗いました。混雑する時間帯なので仕方ないですね(^◇^;)
朝食はパンもスープも美味しかったですが、スープがもっと熱ければ良かったです。
あと、
部屋着が茶色で可愛くなかったです。
でもリーズナブルで泊まれたのでまた機会があれば利用したいと思ってます。

2014年12月
名古屋ビーズホテル 2014年12月29日 13:07:00

このたびは名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
ご理解をいただき大変恐縮でございます。

また、朝食をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
パンは毎朝スタッフが焼き立てを提供させていただいております。
スープの温度につきましては、検討してまいります。

またご利用したいとのお言葉、
次回来ていただける時も、そう思っていただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
その際、今回ご堪能いただけなかった大浴場「らくだの湯」を
ぜひお楽しみくださいませ。

フロント 山田

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン

メガネジャッカルさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

メガネジャッカルさん [40代/男性] 2014年07月10日 20:52:09

モーニングの品揃えが寂しい感がありますが、立地条件もよく助かりました。

2014年06月
名古屋ビーズホテル 2014年07月11日 03:52:30

この度は名古屋ビーズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のパンは日替わりでご提供させて頂いております。
次回ご来館の際には違ったパンもご賞味頂けたらと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント川口

投稿者さん 2014年06月06日 17:03:01

いつもはもう少し栄に近いホテルを利用していますが、今回は名古屋駅と伏見で仕事のため
初めて利用させて頂きました。
駐車場が利用しやすくて良いと思いました。部屋は少し狭かったので仕事をするとなると
椅子を格納しないと移動ができないのが不便かと感じました。

2014年06月
名古屋ビーズホテル 2014年06月06日 22:05:31

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご利用にあたって御不憫をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

お部屋はコンパクトなになっておりますが、当ホテル自慢の大浴場、フィットネスでお寛ぎ頂ければ嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、今後ともサービスの向上に努めさせて頂きます。

また施設に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
駐車場は第一、第二と二カ所完備しておりまして、車高があるお車でもお停めいただけます。

満車になる事はほぼございませんので、込み合う休日でも安心してお車でお越し頂けるかと思います。

今後ともお客様により一層ご満足頂けるよう精進して参りますので名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【シングルルームB【喫煙】】

Rockabilly24さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Rockabilly24さん [30代/男性] 2014年04月18日 18:43:30

お気に入りのビジネスホテルで、よく利用しております。
ただ、運が悪かったのかも知れませんが、希望の時間(8:40)のシャトルバスに乗ることが出来ませんでした。

2014年04月
名古屋ビーズホテル 2014年04月19日 16:03:22

いつも名古屋ビーズホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また無料送迎バスの件ですが毎回の便8名様が最大の人数になっております。毎朝フロントにて乗車券をお配りしておりますのでご利用の際はそちらをお取りになってご乗車くださいませ。
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 三輪

チコ柴犬さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

チコ柴犬さん [50代/男性] 2014年01月25日 00:54:20

やはり、大浴場付が良いです

2014年01月
名古屋ビーズホテル 2014年01月25日 18:05:51

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内の大浴場は快適にお寛ぎいただけるよう広々とした造りにサウナやジャグジーもございますので、十分に疲れを癒していただけるかと思います。
そのような大浴場に対するお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄です。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様によりご満足いただけるようなホテル作りを目指していく所存であります。
今後とも、ご愛顧を賜りますよう願い申し上げます。

フロント 中川

【シングルルームB【禁煙】】

もあもああわーさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

もあもああわーさん [40代/女性] 2013年07月27日 11:54:53

出張のため利用しました。
午後早めに仕事が終わるので、ホテルライフも満喫する思いで決めました。
いろいろな設備に期待してたのですが、
お風呂は期待しすぎてしまい、評価は普通です。
トレーニングやマッサージ機のある空間は殺風景というか・・・設備は揃っているけれど何だかリラックスできないというか物足りない感じがしました。友達とか一緒なら良いのかもしれませんね。

部屋が清潔で、ベッドが広めでゆっくりできました。
人気なだけあって朝食のスープと焼き立てパンは美味しかったです。

名古屋駅と伏見駅の中間にあって最初は不便かもと懸念していましたが、
場所が分かってしまえば、そんなに遠くは感じませんでした。
名古屋から栄まで歩くのは少し考えてしまいますが、
このホテルからなら散歩しながら行ける感じです。

ロビーでフリーペーパーを見ながらコーヒーを飲んでいたら、
「名古屋駅までの送迎バスが出ますよ。」
と声かけしていただき、フロントの方が感じ良くて良かったです。
フロントはホテルの顔ですから、私は重視しています。

全体的には満足です。
あと何か売りがあればもっと良くなるのに、とも思いました。
期待しています。

2013年07月
名古屋ビーズホテル 2013年07月28日 21:26:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、らくだの湯やその他の施設につきまして、ご満足いただく事ができず誠に心苦しく思っております。
お客様からのご意見を参考に、今後はただ利用するだけの設備ではなく、心身ともにリラックスできるような空間作りを心がけて参ります。

お部屋と朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食のパンは、毎日焼き立てのものを提供させていただいておりまして、「美味しい」とのお言葉が私どもにとって何よりの励みとなります。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
私どもがお客様と接する事ができるわずかな時間の中で、少しでもお客様の心に残るおもてなしを提供する事ができましたら嬉しい限りでございます。
今後も「フロントはホテルの顔」というお客様のお言葉を忘れる事なく業務に励んで参ります。

また近隣にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
夏も本番を迎え毎日暑い日が続きますが、体調を崩されませんようお身体をご自愛ください。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 百崎

投稿者さん 2013年05月23日 21:10:44

初めて利用しました。トレーニングマシンやマッサージ機が無料で利用できるのは、大満足です。事前情報で、朝食は楽しみにしてたんですが、やっぱりサラダかあるともっとイイですね。また、機会があれば利用したいです。

2013年05月
名古屋ビーズホテル 2013年05月26日 04:34:13

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、マッサージ機などのリラクゼーションコーナーにておくつろぎ頂けて幸いです。朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。これからもより、お客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。
フロント 小中

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

投稿者さん 2012年07月25日 15:23:35

朝食の品数が以前(数年前)より減ったのは残念ですが、自家製ヨーグルトがおいしかったです。

2012年06月
名古屋ビーズホテル 2012年07月26日 16:37:57

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

数年前にもお泊まりいただき、そしてこの度も当ホテルをご利用いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

また自家製ヨーグルトをお気に召していただきありがとうございます。
こちらは最近朝食のメニューに加わりまして、毎日スタッフが手作りしているものでございます。
あまり酸味も強くなく食べやすいと、多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら朝食のメニューが少ないことでお客様に物足りなさを感じさせてしまったことは大変残念なことでございます。

朝食のメニューはスタッフ間で意見を出し合い、定期的にメニューを変更致しております。
今までのメニューを見直し、今後も改善に務めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 田渕

投稿者さん 2012年06月18日 21:11:09

ベッドの湿気が
気になりました

雨だったので
仕方ないのでしょうか…

2012年06月
名古屋ビーズホテル 2012年06月19日 05:04:07

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様には不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう清掃の際にチェックするよう徹底していきたく思っております。

よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りますのでビーズホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松原

angella38さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

angella38さん [40代/女性] 2012年04月15日 20:38:51

名古屋駅から散歩がてら歩ける距離でした。ホテル・お部屋ともとてもキレイで、大浴場の階には無料のPCや寝た状態で自分でスイッチを入れるマッサージ器、休憩室や雑誌もあり、一人で宿泊も快適でした。お風呂はシャワー付きの洗い場が6席くらいしかないので、混雑時にはつらそうですが、時間をずらせば問題ないと思います。化粧水&乳液もアメニティでほしかったです。髪ゴムは山盛りで置いてありましたが。
無料の朝食は、スープは1種類だけで残念ですが、パンは7~8種類小さめで用意され美味しかったです。ヨーグルトがアロエ入りしかなく(アロエ苦手)プレーンもほしかったです。でも無料サービスと思えばOK。
翌日の名古屋港水族館へのルート等もフロントの方に丁寧に教えて頂き助かりました。
お値段から考えて、また一人旅の時には利用したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

名古屋ビーズホテル 2012年04月15日 21:25:58

この度は、ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

大浴場では洗い場が少なくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
化粧水・乳液などは北館の2階に自動販売機がございます。
こちらもご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。
その他のリラクゼーション施設ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

朝食は日替わりで飽きがこないよう工夫させて頂いておりますが、まだまだ改善すべき点がたくさんあります。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

次回お越しの際も、お客様の旅の思い出作りのお手伝いをできましたら幸いでございます。
お忙しい中たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 丸山

【シングルルームB【禁煙】】

ひなみゆうさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひなみゆうさん [30代/男性] 2012年01月20日 19:21:36

先日 出張で初めて利用させて頂きました
2Fのお風呂やマッサージ、レンタルコーナー等 今まで名古屋、東京等 出張でホテル宿泊ではかなり上位になります。
ただ一点だけ 欠点が室内のルームウェアが小さい! せっかくお風呂等で最高ランクを目指しているのに ウェアがワンサイズでは・・。 せめてフロントでサイズ確認か 大きいサイズをもらえれば・・。 これには今後期待したいですね・・・。

2012年01月
名古屋ビーズホテル 2012年01月21日 19:32:30

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージや大浴場等の設備へお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ルームウェアについてのご説明に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
ルームウェアの大きいサイズにつきましてはフロントにてご用意致しております。
次回お越しいただいた際には、スタッフへお申し付けくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努力をして参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 樫野

投稿者さん 2011年06月19日 17:11:30

到着時間が遅かったため、大浴場に入れなかったのは残念。

2011年06月
名古屋ビーズホテル 2011年06月25日 03:51:50

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの自慢でもございます大浴場にご入浴いただけず本当に残念でございます。次回は是非ご入浴下さいませ。
これまた当方自慢のご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
ではまたお越しの際は、滞在時間を長くお取り頂けますように心よりお待ち申し上げております。

フロント 有澤

トロイの戦士さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

トロイの戦士さん [50代/男性] 2011年05月17日 18:41:54

名古屋出張の際の定宿です。最近、楽天クレジット決済ができるようになったのは面倒が無く助かります。事務所からも近く、コンビニや食事処も周りにあり大変便利と感じます。部屋も明るくフロントの対応も感じいいです。朝食も無料なりの種類ですが十分です。次回も利用させていただきます。

2011年04月
名古屋ビーズホテル 2011年05月20日 15:50:01

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最近はクレジット決済の方も多くなってきましてやはり便利とのお声も頂いております。

当ホテル周辺には飲食店も多くございますので、是非名古屋メシを堪能して頂ければと思います。

朝食もシンプルなものではございますが、バランスを考えてご提供させて頂いております。

次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 島本

投稿者さん 2011年05月06日 23:49:19

朝食のパンがとてもおいしかったです。
大浴場があるとのことで期待していましたが、女風呂は洗い場が6つしかなく、常に待っている人の列ができている状態でした。
せっかくお風呂で温まっても浴室内で立って待っていると風邪を引いてしまいそうです…
ちょっと面倒ですが、混み合う時にはお部屋のお風呂で体を洗って行って浴室に浸かったりサウナに入ったりするためだけに大浴場を利用した方がいいのかなぁと思いました。
マッサージチェアやパソコン、オセロや将棋など、ホテル内で楽しめる設備は充実していたと思います。

名古屋ビーズホテル 2011年05月09日 02:59:14

この度は、名古屋ビーズホテルへの御宿泊誠にありがとうございます。

まず、らくだの湯(大浴場)におきまして混雑と御迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
繁忙期の混雑への対処を早急に検討し、より快適な空間造りを目指して参りたいと思います。

また当ホテルのモーニングサービス、各施設につきましてお褒めを頂きありがとうございます。
御満足のお言葉を頂戴いたしまして、大変ありがたく思います。

お忙しい所、貴重な御意見を下さいまして誠にありがとうございます。
また名古屋ビーズホテルへお越しくださるのを心よりお待ち申し上げます。

フロント 木元