名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

けいママ8さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

けいママ8さん [40代/女性] 2010年01月30日 12:00:16

嵐のコンサートのため妹と利用しました。
伏見駅に近く、立地条件もよく助かりました。部屋もキレイで加湿器が置いてあったのがよかったです。
深夜1時まで大浴場に入れたので、コンサート終了後、汗を流せたのは嬉しかったです。
ただこの日は嵐ファンの宿泊が多く、風呂場が混雑…洗い場を求めて裸で並ばなくてはならなかったのが少々残念でした。
でもキレイで広いお風呂に浸かることができたのはよかったです。
朝の焼き立てのパンも美味しかったです。おかずも多少あるともっとよかったかな…。
でもこのお値段で、大浴場、朝食バイキング付きはとてもお得だと思います。
本当にありがとうございました。

2010年01月
名古屋ビーズホテル 2010年02月03日 03:03:19

この度は、当ホテルをご家族様でご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用に際しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
只今、二階スペースを改装しておりまして、さらにご利用いただきやすくできるよう改善を図っております。
またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大霜

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月05日 18:35:49

先日、名古屋旅行時に利用させていただきました。

朝食がとてもおいしかったです。
朝食時間帯に混雑するぐらい利用者がいる事も納得しました。
特に焼立てのパン、クリームスープが大変おいしかったです。

宿泊料、立地条件からしてもよかったので
また名古屋へ行く事があれば利用したい思います。

2009年11月
名古屋ビーズホテル 2009年12月05日 20:54:01

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をちょうだいし、大変光栄でございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 内山

【ポイント10倍】ホテル10周年企画 楽天ポイント最大10倍プラン

投稿者さん 2009年10月11日 09:00:55

名古屋駅からちょっと遠いというのと、朝食に副食がもうちょっと食べたいと思いましたが、それ以外は館内がキレイでサービスも良かったです。

女性に嬉しい◇レディースプラン◇スタンダードシングル
シングルルームB【喫煙室】ビジネスマンにイチオシ

2009年10月
名古屋ビーズホテル 2009年10月15日 17:31:15

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、常にお客様のために進化するホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山

女性に嬉しい◇レディースプラン◇スタンダードシングル
【シングルルームB【喫煙室】ビジネスマンにイチオシ】

投稿者さん 2009年09月14日 12:44:40

昨年に続いて利用させていただきましたが、チェックイン前に荷物を預かって頂いた際にも快く引き受けてくださって感謝してます。電話の対応も感じが良く、朝食も焼きたてのパンを無料でいただけるとあって、いろいろな面において一泊だけでしたが大変リラックスさせていただきました。
名古屋にまた来ることがあった時には真っ先にこちらの空室を調べることになるでしょう。その際には是非、またよろしくお願いします。

名古屋ビーズホテル 2009年09月15日 14:32:21

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、大変ありがたく拝見させていただきました。
お客様に気持ち良くお寛ぎいただけることが何よりの喜びでございます。
また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

女性に嬉しい◇セミダブル女性おもてなし◇カップルプラン
【セミダブル【禁煙】口コミで人気!カップルにおすすめ】

投稿者さん 2009年07月19日 23:01:28

出張のたびに利用していますが、
朝食のクロワッサンは絶品です!

時間が遅いと、なくなっているときがあるので
早起きしないと^^

前回、今回のときには
朝食で、明るく気持のよい挨拶をしてくれる
お兄さんがいなくて、心配しています。。。

2009年07月
名古屋ビーズホテル 2009年07月20日 13:45:17

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クロワッサンをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。今後も皆様においしく食べていただけるようメニュー開発に努めて参ります。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂きましてお礼申し上げます。全てのスタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう考えております。
今後とも名古屋ビーズホテルをどうぞよろしくお願い致します。
フロント 浜島

【セミダブル【禁煙】口コミで人気!カップルにおすすめ】

投稿者さん 2009年06月30日 23:14:32

この値段で大浴場、朝食付きは有難かったです。
この値段なので期待はしてなかったのですが
大変満足しました。清潔感もありましたし。
コンビニや「世界の山ちゃん」もあったので(笑)
便利でした。
また名古屋に行くときは利用させて頂きたいです。

2009年06月
名古屋ビーズホテル 2009年07月02日 03:19:06

お客様には当ホテルのサービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく感じております。
また名古屋にお越しになる際に当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 上羽

【ポイント10倍】ホテル10周年企画【楽天ポイント10倍】or【楽天ポイント5倍】
【セミダブル【喫煙室】口コミで人気!カップルにおすすめ】

投稿者さん 2023年09月28日 19:00:18

よかった。

名古屋ビーズホテル 2023年09月28日 23:52:29

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルのサービス、館内施設への温かいお言葉大変嬉しく思います。
大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり多くのお客様から好評を頂いております。
また、大浴場の他にも岩盤浴も多くのお客様にご利用いただいております。
さらに大浴場と岩盤浴と同じ2階にございますマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームも無料でご利用いただけます。次回お泊り頂く際はぜひご利用くださいませ。

名古屋ビーズホテル
フロント 中山

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【喫煙】シングルルーム】

つよし最強旅人さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [50代/男性] 2023年01月03日 14:51:50

お風呂最高です。

名古屋ビーズホテル 2023年01月03日 21:30:14

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋ビーズホテル
フロント 土屋

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム】

sinazawaさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

sinazawaさん [60代/男性] 2019年05月15日 03:41:27

コストパフォーマンスからみて、大満足です。

名古屋ビーズホテル 2019年05月16日 03:42:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格とサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスでは、パンとスープが日替わりメニューになっており、季節によってもスープも新しくご用意いたしております。
大型連休を利用した連泊のお客様にも、再びご来館いただいたお客様にもお楽しみいただけるのではないかと思います。

これからも皆様に愛され続けるホテルであるよう、一層励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 市原

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン

sinazawaさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

sinazawaさん [60代/男性] 2019年05月15日 03:40:21

使いやすさは、最高です。
コストパフォーマンスは最高です。

名古屋ビーズホテル 2019年05月16日 03:22:47

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルではお客様により気軽にご来館いただけるように大型連休にかかわらず、通年変わらぬお値段で営業させていただいております。

また当館のサービスはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテル大浴場「らくだの湯」夜は25時まで、朝は6時から営業しております。夜はゆっくりとご入浴頂け、また朝風呂もおすすめしております。
ご利用いただき、旅の疲れをお癒し下さいませ。

次回名古屋へのご旅行の際、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 市原

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン

投稿者さん 2018年09月03日 19:31:45

名古屋に出張の際はいつも利用させてもらっています。
駅もコンビニも近くて便利です。

名古屋ビーズホテル 2018年09月04日 17:35:44

この度は、名古屋の数あるホテルより名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フィットネスルームをご利用いただけた様でありがとうございます。
二階リラクゼーションスペースでは、大浴場の他に、マッサージチェアルーム・パソコンコーナーを完備しております。
名古屋では厳しい暑さが続いております。お疲れになったお体を当ホテルにて癒していただけますと幸いに思います。

お客様からの名古屋に出張の際はいつも利用させてもらってます。とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
いただいたお言葉に甘んじない様、スタッフ一同より良いホテルを目指し努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

くま3302さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

くま3302さん [40代/女性] 2017年08月23日 01:28:55

朝食は利用しなかったので評価不能にさせて頂きました。
温泉は良かったのですが、シャワーが行列になってしまっていたのでそこが残念でした。
なので普通にしたのですが、お部屋にもお風呂はついてましたので、混んでそうな時間はお部屋で済ませるのが良いのかなぁと思いました。
ただ、ジェットバスはとても気持ち良かったですし、また名古屋へ行くときには利用させて頂きます。

名古屋ビーズホテル 2017年08月23日 23:03:17

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場『らくだの湯』では混雑していたようでして、大変申し訳ございませんでした。大きなお風呂で汗を流して、ゆっくりして頂きたかったのですが、お時間によっては皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

北館2階のビーズサロンはご利用して頂けたでしょうか?
お風呂上がりに疲れたお身体をほぐして頂くのに当ホテルのマッサージチェアが抜群でございます!薄明りの空間が眠気を誘いますよね。熟睡してしまう方も少なくありません。

「また名古屋へ行くときには利用させて頂きます」
というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感動致しております。このお言葉に恥じぬ様に今後も努力して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

投稿者さん 2017年03月11日 16:47:36

立地は思っていたよりも名古屋駅から遠かったですが、帰りは名古屋駅まで送ってもらえたのと、ちょっと歩くのにちょうどよかったです。逆に、おかげで静かでよかったのかも。
大浴場を楽しみにしていたのですが、その日はちょっと遊び疲れて入れなかったので残念でした。
フロントの対応もとても感じが良かったです。
部屋のアメニティは充実しているわけではないですが、過不足なく過ごせました。シャンプーが私にあっているのか、すごく具合が良かったのです。何の銘柄なんでしょうか・・・聞けばよかった。
朝食は、品数は少ない(といっても、パン5~6種・スープ2種・ヨーグルト)ですが、全然期待していなかったのですが、おいしかった!デニッシュがちゃんと暖かくてサクサクしていたのと、味噌入りクリームスープ(名古屋っぽい!)、自家製ヨーグルトをいただきました。おかげでその日は気分よくスタートできました。
あとから地図を見ると、栄の方にでるにも便利な場所だったんですね。
次に名古屋に泊まる時もリピートすると思います。

名古屋ビーズホテル 2017年03月13日 16:55:35

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

楽しみにしていただいてましたらくだの湯に
ご入浴いただけず残念ではございますが、
名古屋観光満喫していただけたようで、名古屋人としては喜ばしい限りです。
ホテルでは、
ゆっくりして頂けたようで安心しました。
次回名古屋へお越しの際も名古屋ビーズホテルへのご宿泊お待ちしてます。

お部屋のアメニティはリニューアルいたしまして
お客様に合ったものだったとのお言葉は、大変安心いたしました。

朝食は
2種類のスープ ゆで卵 焼き立てパン5種類
手作りヨーグルト お飲物ございます。
スープ、パンは毎日違ったものを準備いたしております。

名古屋を朝から食して頂きたくには適した、
八丁味噌クリームスープは名古屋以外のご宿泊の
お客様にも好評頂いてます。
ゆで卵を入れてもおいしいですよ!!
次回
またフロントでも名古屋案内いたしますので、
お申し付けください。

フロント 仙田

投稿者さん 2015年12月04日 18:37:06

名古屋駅までの無料送迎は荷物が大きく重いので大変ありがたく、助かりました。どうもありがとう。フロントの対応も素晴らしく、気持ち良く宿泊でき、また機会があれば宿泊します。

名古屋ビーズホテル 2015年12月04日 21:59:45

この度は数あるホテルの中から、名古屋ビーズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

送迎バス、フロントスタッフと、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

12/1より当館2階のビーズサロンが、新しく生まれ変わりました。
マッサージチェアルームが個室になり、今まで以上にお寛ぎ頂ける空間になっておりまして、フィットネスルームの機器も新しい物を導入致しております。
次回ご来館頂いた際には、是非お試しくださいませ。

お褒め頂いた言葉に満足せず、全てのお客様にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際には、是非名古屋ビーズホテルをお願い致します。

フロント 濱野

頑張れビジネスマン!ボディーケア(3000円)付きプラン

湯布院の朝霧さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

湯布院の朝霧さん [40代/男性] 2014年07月12日 21:36:09

同じ値段の東京の江戸川区のホテルより、断然よいです

2014年07月
名古屋ビーズホテル 2014年07月13日 12:54:45

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

手狭なお部屋ではございますが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場や施術マッサージ・フィットネスと、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう館内に施設をご用意しておりますので、次回ご来館頂けた際も是非ご利用下さい。
翌朝のモーニングサービスもパン軽食ですが、日替わりでご用意しておりますので、併せてお楽しみ頂ければと思います。

お客様に頂いたお褒めのお言葉を大切にし、より満足して頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 谷

味楽亭さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

味楽亭さん [40代/男性] 2013年12月16日 10:21:33

部屋内のカーペットがよく清掃されている印象を持ち、好感持てました。また、加湿器を借りましたが、非常に性能が良く重宝しました。相変わらず朝食(特にクロワッサンとスープ)は美味しかったです。ただ、下記内容の案内が書かれていなく、ちょっと混乱しましたが、フロントに聞けば良いようでした。

・大浴場の入場時間
・ホテル内Wi-Fiのネットワーク名とパスワード

2013年12月
名古屋ビーズホテル 2013年12月20日 20:38:07

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中で当ホテルをお選び頂き嬉しく思っております。

過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

大浴場の営業時間はチェックインの際にお渡しするお控えとお部屋のテレビ画面のトップに掲載しております。
しかしながら、私共の説明不足によりお客様にご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今一度初心に戻り、一人一人のお客様が満足して頂ける接客に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様が一日のお疲れを休めて頂くお部屋は充分に気を付けて清掃に取り組んでおります。
好感をもって頂いて嬉しく思っております。

皆様に愛されるホテル造りに励んで参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

投稿者さん 2013年07月03日 22:44:37

3回目の宿泊です。
マッサージチェアやパソコンルームが無料で使えるし、大浴場もあり、毎回とても快適に過ごさせていただいております。
またよろしくお願いします。

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年07月06日 19:18:18

いつもビーズホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

大浴場やリラクゼーションルームを快適にご利用いただいていることをスタッフ一同嬉しく思っております。
もうすぐ本場の夏を迎えますが、そのような時期にサウナで一汗かくのも気持ちいいですよね。

お客様がより快適にご宿泊していただける様、スタッフ一同努力して参りますので、こちらこそよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 小中

投稿者さん 2013年01月15日 19:48:50

清潔感のあるホテルでフロントの対応も気持ちが良かった。朝食はパンがメインだが焼きたてのものでおいしかった。お風呂は大浴場があり、宿泊者以外にも開放しているようで、湯が異常に塩素臭かったのが残念。設備自体は良いのでまた泊りたいと思うホテルです。

2013年01月
名古屋ビーズホテル 2013年01月20日 18:13:20

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を多数頂きました事、また、大浴場への貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお体へは何も影響等ございませんでしたでしょうか?

この件に関しましては、施設管理の者へ連絡し早急に対応にあたらせて頂く所存でございます。

しかしながらお客様の『また泊まりたい』とのお言葉、誠に恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西山

カオリン6811さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カオリン6811さん [30代/女性] 2011年01月26日 12:08:31

名古屋駅からは少し歩きますが、車の私たちにとっては最高の立地
清潔で、食事がおいしい。
料金も手ごろで言う事無し!って感じです。

2010年12月
名古屋ビーズホテル 2011年01月28日 13:52:21

いつも名古屋ビーズホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、名古屋高速錦橋出口すぐにございまして、駐車料金はご一泊¥1200となっております。
また、チェックアウト後も名古屋観光をお楽しみ頂ければ…と思い、チェックアウト後の午後1時まで、お車をお停め頂けるよう時間を設けております。

その他、フロントでのお荷物預かりを24時間承っておりますので、チェックイン前・チェックアウト後のお手荷物は、当ホテルフロントへお任せ下さいませ。

数々のお誉めのお言葉、感謝を申し上げますと共に、お客様がこれからもよいご旅行ができますようお祈り申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安達

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

雄太868さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

雄太868さん [40代/男性] 2017年03月05日 17:56:17

忘れない内に投稿しようと思います。大浴場があるホテルを探していたら見つけました。初めは立地と朝食の質が気になって予約を迷ってたのですが、問題なく予約して正解でした。大浴場にはサウナもジェットバス?もあるし、送迎バスの時間も何便もあった。朝食もあれ位で丁度良かったです。クロワッサンが焼きたてで美味しかったし、サラダは無いけど無料にしては充実してました。気になった点は部屋のユニットバスと部屋の段差かな?足が不自由なので手すりがあると助かります。大浴場では洗い椅子が低く立ち上がるのに苦労したので、高さがある椅子も1つ位あれば良いのにな?と思いました。土曜日は中々予約が取れないけど、料金が平日と変わらないし、また機会が有りましたらお世話になります。

名古屋ビーズホテル 2017年03月07日 04:06:11

この度は数ある名古屋のホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは伏見駅から徒歩5分というアクセスの良い立地にございます。加えて、名古屋駅から無料送迎バスのサービスを行っております。夕方は16時から20分間隔、朝は7時から25分間隔で名古屋駅とビーズホテル間を運行しております。名古屋駅をご利用の際には大変便利かと思いますので、お気軽にご利用くださいませ。

当ホテル2階の大浴場「らくだの湯」にご利用いだたきありがとうございます。「らくだの湯」には広い浴場に加えてサウナや水風呂なども備えておりますのでお好みでご利用くださいませ。お風呂で汗を流してさっぱりした後には同じく2階にありますマッサージチェアを是非お試しください。リラックスして疲れを癒して頂けるかと思います。

当ホテルは軽食ではございますがお客様に満足して頂ける様にクロワッサン等の数種類のパンやスープ、手作りヨーグルトをご用意しております。またメニューは季節ごとに新しい物となりますので、次回お泊まりの際には新しい味をお試し頂けるかと思います。

ホテルに関して貴重なご意見大変ありがとうございます。お客様が満足できるようなホテルを目指して参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミの投稿を有難うございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷川

【シングルルームB【喫煙】】