名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月25日 23:16:12

コストパフォーマンスが良いと思います。
大きいお風呂でゆったりできて癒されました。
ちゃんと早起きして、クロワッサンを食べられたらよかったのですが、11時チェックアウトでまったりしてしまいました。チェックアウトがゆっくりなのも、とてもありがたかったです。

2012年11月
名古屋ビーズホテル 2012年11月26日 02:36:51

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

朝食は自慢の焼きたてパンをはじめ、手作りヨーグルトや日替わりのスープなど、軽食ですが、お客様にご満足いただけるよう工夫して提供しております。
またのご来館の際は、ぜひご賞味下さいませ。

お客様によりご満足頂けますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 兵頭

shige 1118さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

shige 1118さん [50代/男性] 2012年08月05日 14:35:59

猛暑続きの特に蒸し暑かったのですが大浴場でゆっくりサウナですっきりさせてもらいました。いつもよくわからないのですが、投稿はホテルに対してなのか予約する人に向けてかわからないままいます。(多分両方ですね。)ともあれ、ビーズホテルのスタッフの投稿に対する返事が早いのに驚きました。以前は4 ~5日後くらいでそれよりもっと遅いホテルばかりで早いほうでしたが、即日です。この話をスタッフにするとお客様の立場に立ってと考えると自然そういう結果になりますからとナント模範な解答が。何気ないことかもしれませんが、このことがサービス業の基本であり、ホテルを選ぶ際のキーワードのような気がします。たかが投稿、しかしここにもお客のことを考えてくれているホテルの姿勢を感じました。昨年から大きく伸びた玄関のオリーブの木、そのうち玄関が林になるのでは。他のホテルではない特徴がホテルの個性になりますし、そんなアイデアなんかを出し合う心遣いが何とも嬉しいものです。
前回は傘、今回は汗だくでタオルをいただいてきました。マニュアル通りでない、ややするといとりだけのお客に対してとためらうサービスも助かりました。よく投稿にあれがなかった、これを貸してほしかったと載るたびに返事をされていますが、本来のサービスはこれでもかと与えるものでないと思います。私と同じビーズホテルを気に入っている人、これから利用症と考えている方々。悪そうに思わず申し訳ないと考えずリクエストや要望をこちらからどしどし言うことがうまいホテルの利用法ですよ。きっとスタッフは備品なら笑顔で差し出してくれると思いますし、苦情や難問なら一緒に考えてくれると思います。
ちょっと視点を変えた見方でホテルをい語ってみました。

名古屋ビーズホテル 2012年08月05日 23:19:06

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルの変化にすぐお気づきいただき、ご意見やご感想をくださる事をとてもありがたく思っております。
お客様のおっしゃる通り、すべてのご要望にお答えする事は難しいことではありますが、できる限りご希望に添えるよう配慮させていただきたく存じます。

「視点を変えた見方」とのことで、これから当ホテルでのご宿泊をお考えのお客様へ向けて、名古屋ビーズホテルをアピールしていただいたように感じられ、私どもと致しましては非常に嬉しく思います。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、施設面・サービス面ともに精進して参りますので、今後とも名古屋ビーズホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 百崎

投稿者さん 2012年06月17日 18:57:43

部屋も広々として、大浴場もあり満足しました。

2012年06月
名古屋ビーズホテル 2012年06月17日 20:28:37

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場は多くのお客様から御好評いただいており、スタッフも自信を持ってお薦めさせていただいております。
大浴場の他にもマッサージチェアやフィットネスもございますので、次回お越しの際にはそちらもぜひご利用くださいませ。

また近隣にお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 百崎

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月12日 15:56:50

マラソン参加のため、大浴場があるということで選択しましたが、
他の面でも大変印象が良かったです。
無料の朝食もパンの種類が多くスープがとても美味しかった。
従業員の方もどなたもとても丁寧な対応で気持ちが良かったです。

名古屋ビーズホテル 2012年03月16日 05:34:18

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂きましたこと、重ね重ねお礼申し上げます。
当日は、マラソン参加のお客様に多くご宿泊して頂きました。人数も多い分ご不便をおかけしていないか大変心配ではございましたが、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

今後も機会がございましたら、ぜひビーズホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

松原

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月11日 18:42:15

風呂等の共同設備が良い。朝食バイキングもよい。

2012年02月
名古屋ビーズホテル 2012年03月15日 04:05:42

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンは、最近ですが新しいパンを取り入れ、メニューの工夫をし飽きのこないようにしております。
また2階にございます、リラクゼーションコーナーやフィットネスコーナーでのリフレッシュもでき、長期のご滞在でも快適にお過ごし頂けるかと思います。

またのご来名の際も、名古屋ビーズホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西山

shige 1118さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

shige 1118さん [50代/男性] 2012年02月08日 17:31:52

感想を書きたくて今回楽天から申し込ませてもらいました。引き算でサービスを考えるとこんなにお得に泊まれるホテルはないのに人それぞれ要求水準が違うものなんですね。でも最後はスタッフの力しかないと思います。
 長年利用させていただいているとどうしても不満や要望が出てきます。しかし、それをかき消してしまうのがスタッフの心配りです。いつもありがとうございます。カードの利用から充電器、雨の日のお絞り、送迎バスと利用者の立場に立ったことを考えていろいろ改善していただいているような気がします。
 私がビーズホテルを気に入ってた一つに、まず都会の街中では見られない入り口の花壇です。今は、殺風景な冬の色の中で黄色のパンジーがホテルの誰よりも一番にお客を迎えています。スタッフの手で水やりしている姿もしっかり見てしまいました。植え込みにすればどんなに楽か分かる中であえて四季の草花の意味を自分ながら感じています。
そして、初めのころチェックインの際トイレに行きたくて訪ねた時、口頭で案内するのでなくわざわざ見える場所まで案内してくれた時、サービスってこれだと思ったのです。いまもフロントの外にスタッフが出ていろいろ案内している姿に、このホテルを選んでよかったと思っています。
 利用者の要望が増えるとともにスタッフの方に、サービスにとしわ寄せが来ないか気がかりです。そう思いながら寒い朝大浴場で温まりながら窓の植え込みに目をやりここに露天があると最高だなんて欲目に思ってしまいます。ともあれ、安全と清潔だけは(意味は分かっていただいていると思います。)基本だと思いますのでぬかりのないようにお願いします。

2012年02月
名古屋ビーズホテル 2012年02月12日 15:35:20

長年ご利用いただき名古屋ビーズホテルの成長を見守っていただいている様で大変うれしく思っております。
初めてご利用いただける方には、素敵な思い出として残ることができる様、リピートでご利用いただいている方には今回もここでよやったと思っていただける様、スタッフ一同努めております。

入り口の花壇などにも目を向けていただきうれしい限りでございます。
季節感や癒しを感じていただければ幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
なにより励みになります。

今後も快適なご滞在が提供できるよう努めて参ります。
次回も心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームB【禁煙】】

ぶったぶたさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ぶったぶたさん [40代/男性] 2011年10月30日 10:11:30

夫婦で一泊利用し、大変満足できました。
2Fのお風呂をはじめ、様々なサービスが無料で利用でき、設備、部屋も綺麗に保たれており、快適に利用できました。女性用お風呂には暗証番号付ロックがついており、妻も安心して利用できたようです。
朝食は残念ながら今回は利用しませんでした。

次に名古屋宿泊する際にはまた利用したいと思います。

2011年10月
名古屋ビーズホテル 2011年10月30日 13:51:06

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場をはじめ館内施設をお気に召していただき大変うれしく思っております。

館内施設はお客様に気持ちよく使っていただけるよう清掃には十分注意し施設管理に努めております。

女湯にはセキュリティーをつけ今まで以上に安心してご利用いただけます。

朝食は簡単なモーニングになりますがスタッフが厳選いたしましたものをご提供させていただいております。
ぜひ次回はご利用くださいませ。

【セミダブル【禁煙】】

あきちゃん640さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

あきちゃん640さん [30代/男性] 2011年10月03日 08:45:49

名古屋出張で初めて利用しました。
まず、いい印象を受けたのがフロントの対応のよさ。
テキパキしていて感じが良かったです。

また、大浴場・サウナ完備で疲れを癒してくれたところが気に入りました。次回も是非利用したいと思っています。

名古屋ビーズホテル 2011年10月21日 15:35:16

今回は名古屋ビーズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフへお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
毎回、お客様にそう感じて頂けますよう、スタッフ一同より気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

当ホテル自慢のらくだの湯をお気に召していただきありがとうございます。
これからも、お客様が癒しを感じて頂けるような場所としてご利用いただけれればと思います。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
今回はご感想ありがとうございました。

フロント 野口

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

投稿者さん 2011年08月05日 22:36:13

「らくだの湯」本当に最高でした!
清潔で丁度よい広さだと思います。

お風呂、
ランニングマシーンや
マッサージチェアがある2階に行くのに
エレベーターから直で行けて、
人とすれ違わないのも嬉しいです。

夜が早いか、
午前中ゆったりとした時間ならば、
ここは充実して過ごせますよ。

名古屋ビーズホテル 2011年08月21日 16:41:53

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
ジェットバスやサウナなどご利用いただきお疲れを癒して頂ければと思います。

マッサージチェアや館内施設ごゆっくり満喫して頂ければうれしく思います。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月18日 18:49:24

正直、良い意味で期待を裏切られました。
結構本気モードの大浴場&サウナで、ここはスーパー銭湯か?と冗談抜きで思いました。
大浴場好きにはおススメです。今後誰かに聞かれたらココを勧めます。

コンビニも近く、非常にコストパフォーマンスが高いと思いました。

※お願い:ヘアブラシを部屋に1つ置いていただけると助かります。

名古屋ビーズホテル 2011年07月25日 00:56:19

大浴場含めました2階のサロンフロアを昨年リニューアルOPENいたしました。
今回お客様に喜んで頂き、とても嬉しく思っております。

ヘアブラシは、現在大浴場にしか置いていないせいでお客様にはご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
お客様のご意見真摯に受け止めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 浜島

ちゅうさん1954さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ちゅうさん1954さん [50代/男性] 2010年11月12日 13:14:12

スタッフの対応。お風呂、アメニティーは大満足です。また名古屋出張の時は利用しようと思います。

名古屋ビーズホテル 2010年11月13日 04:47:12

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場、アメニティーをお気に召していただき大変嬉しく思います。
フロント 加嶋

名古屋開府400年記念△楽天【ポイント10倍】キャンペーン!
【シングルルームB【禁煙】】

katsukichi_1さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

katsukichi_1さん [30代/男性] 2010年10月26日 23:04:42

10/21から4泊しました。

大浴場も気持ちよく利用でき、PCルームやリラックスルームなど充実していて、
とても快適に過ごせました。

次の機会にも是非利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2010年10月27日 03:35:48

館内設備にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
この先もお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に励んでいきますので今後も何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月18日 18:22:48

値段を考えればあまり期待してなかったけど泊まれば名古屋駅まであるいていける近さと
大浴場の清潔さやら朝食のぱんのおいしことやらホント満足しました。また利用します。

名古屋ビーズホテル 2010年10月20日 02:59:48

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場とモーニングサービスをお気に召していただけて幸いでございます。
これからもよりお客様にご満足していけるよう努力して参ります。

teio12さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

teio12さん [30代/男性] 2010年09月20日 10:48:14

対応最高でした。
清潔で設備も充実したお風呂があり癒されました。機会があればまた利用したいです。

セミダブル【禁煙】

名古屋ビーズホテル 2010年09月20日 14:44:10

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただきますことが私共の何よりの励みでございます。

今後もお客様の立場になってサービスの向上に努めて参ります。

また是非お待ちしております。

フロント 浜島

Tomnetworkさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Tomnetworkさん [30代/男性] 2010年06月13日 20:37:01

夫婦で利用しました。アメニティに妻も大変喜んでいました。無料でトレーニング機やマッサージチェア、パソコンも使えるのはうれしかったです。あとは何と言ってもおいしい朝食。焼きたてのパンだけでなく、ヨーグルトも食べれて満足でした。また名古屋に行く時は利用します。

名古屋ビーズホテル 2010年06月14日 09:01:35

アメニティセットが奥様にお喜びいただけたご様子、担当者始め、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
モーニングサービス・サロンにもご満足いただけ、何よりでございます。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性に嬉しい◇レディースアメニティセット付きプラン◇

投稿者さん 2010年04月06日 16:07:29

ナゴヤドームで行われた某アーティストのライブ時に宿泊しました。
某アーティストと名前が一緒のため(笑)
フロントにファンがあふれていて、
みんな考えることは一緒なんだなーと面白かったです。

ライブ後に宴会をしてたため大浴場に入れず、、、
翌朝も名古屋モーニングを満喫するために
せっかくの朝食が食べられず、、
とても美味しそうな朝食だっただけに非常ーーに残念です!
次回はホテルそのものを堪能させていただきたいと思います。

立地がいいですね。
ライブ後の宴会会場だったHRCの近くで助かりました。

2010年02月
名古屋ビーズホテル 2010年04月07日 03:02:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

名古屋でのイベントやお食事をお楽しみになられたご様子、私共と致しましても大変嬉しいことでございます。

当ホテルの朝食や2階フロアーにございます大浴場やマッサージチェアルーム、リラクゼーションルーム、フィットネスルームなども近日オープンさせたばかりの施設でございますので、またお越しの際に是非ご利用いただけますことを願っております。

フロント 大霜

名古屋出張のビジネスマンにイチオシ!!大浴場に朝食無料サービス

投稿者さん 2009年12月26日 18:27:20

こちらのホテルが大変気に入り今回2度目の宿泊となりました。

前回もそうでしたが、朝食のスープが美味しいです。前回とは違ったスープでちゃんとかえてるんだなと嬉しくなりました。

部屋もキレイに掃除されていて、立地・対応・大浴場と申し分ないです。

名古屋へ出掛ける際は必ず利用させて頂く予定ですので宜しくお願いします。

【ポイント10倍】ホテル10周年企画 楽天ポイント最大10倍プラン
シングルルームB【喫煙室】ビジネスマンにイチオシ

2009年11月
名古屋ビーズホテル 2009年12月28日 12:13:32

大変暖かいお褒めのお言葉をちょうだいし、とても嬉しく感じております。
朝食のメニューは曜日ごと、季節ごとに変更させていただき、何度お越しいただいても飽きずにお召し上がりいただけるよう心掛けております。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。
今後も、フロント・清掃スタッフ共々、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々全力で業務に取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

いーちゃん0776さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

いーちゃん0776さん [50代/男性] 2009年10月22日 13:40:22

名古屋に出張の時は、何回か利用させてもらってます。
大浴場があるのがとてもいいです。今回も利用させてもらいましたが、
とても疲れていましたが、ゆっくり体を休めることができました。
ぜひまた利用させてもらいたいです。

2009年10月
名古屋ビーズホテル 2009年10月25日 04:22:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様の寛ぎの場として頂けた事は、誠に光栄でございます。大浴場のご利用時間が深夜1時まで延長させて頂いておりますので、今までにも増してゆっくりお過ごしいただけることを願っております。
また名古屋にご出張の際には、是非当ホテルにご宿泊いただけますことを従業員一同願っております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【シングルルームB【喫煙室】ビジネスマンにイチオシ】

投稿者さん 2009年09月27日 23:26:54

観光で利用しました.
当日は車での利用でしたが,駐車場の台数も多く,何の問題もなく利用できました.
お部屋は普通のビジネスホテルと同程度の広さでした.
大浴場に関しては綺麗でとても広く,かなり満足できるのではと思います.

名古屋ビーズホテル 2009年09月29日 13:28:53

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたご様子、嬉しく拝見させていただきました。
周辺のグルメマップなどもロビーにご用意し、観光のお客様に一層楽しくご利用いただけるホテルを目指しておりますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 藤井

口コミで人気!お客様の声★4以上【自慢のお風呂と朝食無料♪】
【セミダブル【禁煙】口コミで人気!カップルにおすすめ】

投稿者さん 2009年09月17日 16:27:38

シャンプーが良いですね。

シングルルームB【禁煙】ビジネスマンにイチオシ

名古屋ビーズホテル 2009年09月18日 05:08:05

お客様に頂きました、お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングルルームB【禁煙】ビジネスマンにイチオシ】