名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月11日 12:42:25

大浴場がよかったです・

2009年07月
名古屋ビーズホテル 2009年07月11日 21:32:21

大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もよりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
フロント 内山

【ポイント10倍】ホテル10周年企画 楽天ポイント最大10倍プラン

投稿者さん 2009年07月05日 22:50:24

金曜の夜に新館ツインに1泊しました。大浴場が混雑するとの口コミが数多くあったので覚悟して行きましたが、私が利用した時はむしろガラガラな位で、ゆっくり疲れをとることができました。浴場もとてもきれいでしたし、脱衣場はスタッフの方が何度も清掃に来ていて、とても気を遣っているなと感じました。あると便利なアメニティも充実しています。7月から利用時間が延長されたとのことでありがたかったです。
朝食は評判通り、自家製パンと季節のスープがとても美味しかったです。パンは常時4~5種類はあったと思いますが、私は丸いシンプルなパンが一番気に入りました。
また、モニター品とはいえ新聞やビールがいただけたのは、夜遅くに疲れきって帰った体にはうれしかったです。
ただ、部屋に備え付けのエアコンの風がカビ臭いようなにおいがして少し気になりました。この点だけが残念です。
それでも全体的に見れば、この値段でこのサービスは申し分がなく、名古屋に行く人がいたら絶対にお薦めしたいホテルです。

2009年07月
名古屋ビーズホテル 2009年07月06日 03:11:21

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。くつろいでいただけたことは、何より私共も嬉しく思っております。
今回、実施しております金麦キャンペーンや読売新聞無料紙などは期間限定のものでございますが、多くの皆様にご好評いただけておりますことも恐縮でございます。
エアコンにつきまして、お客様に御迷惑をおかけいたしました事をお詫びいたします。
今後、改善に努めて参る所存でございます。

フロント 大霜

【ポイント10倍】ホテル10周年企画【楽天ポイント10倍】or【楽天ポイント5倍】
【家族連れに大人気!ツインルーム【禁煙】NOSMOKING】

投稿者さん 2009年06月22日 08:19:52

ビジネスで利用しましたがやはり大浴場があるのがよいです。ビジネスホテルの部屋のお風呂はあまり使う気が起きないので・・・また利用したいと思います。

2009年06月
名古屋ビーズホテル 2009年06月22日 14:02:31

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
のびのびと体を伸ばしてお仕事の疲れをリフレッシュしていただけるよう大浴場をご用意しておりますが、お客様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、是非またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤井

【シングルルームB【喫煙室】ビジネスマンにイチオシ】

投稿者さん 2009年06月05日 16:00:28

部屋のタオルが穴があいていました。いつも満足して使わせてもらっているのですが、今回は少し残念でした。また、利用しますから改善をよろしくお願いします。

2009年06月
名古屋ビーズホテル 2009年06月06日 21:36:55

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様には大変失礼なことをしたと、感じており、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後、清掃の時点から、穴があいていないかなど、もう一度、気を引き締めて、お客様に満足して頂けるサービスができるよう心掛けていきたいと感じております。
お客様にまたご利用いただけるのであれば、最高のサービスでお迎えできるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 内山

投稿者さん 2009年05月31日 13:05:41

ここは、いいホテルだね。仕事で使うなら、名古屋で一番かも。
料金は、絶対に、上げないで欲しいけど。
確かに、作業服姿のブルーカラーの方も多く利用しているけど、綺麗なお姉さんも利用している。
大浴場有と綺麗な施設で、そんな客層が利用するのでしょうね。

だけど、私は、アネックスの方が好きかな。
正装して新館のお風呂と食事は、かなり辛いけど。
お風呂屋さんに行くと思えば、許せる範囲。

スエットを持参して、次回はアネックスに泊まります。

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年06月02日 05:19:49

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変有難く頂戴致しました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ビーズホテルアネックスご利用の際も、宜しければまた是非、名古屋ビーズホテルの大浴場と朝食をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 上羽

投稿者さん 2009年05月24日 10:22:03

きれいなホテルでした。
お風呂に入った方は けして広くはなかったですが、
清潔でよかったとのことでした。
今回は利用できませんでしたが、
次回もぜひ利用させていただきたいです。

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月25日 13:29:54

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お連れ様のお声もお聞かせいただき、ありがとうございます。
今後も、清潔で、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
次回お泊りの際は、是非お客様も大浴場をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 藤井

名古屋出張のビジネスマンにイチオシ!!大浴場に朝食無料サービス

投稿者さん 2009年04月25日 21:18:44

大浴場、コインランドリー、朝食、コンビニ接近は、満足です。
また利用します。

禁煙シングルルームB

2009年04月
名古屋ビーズホテル 2009年04月26日 01:48:10

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますよう励んで参ります。
ご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大霜

さなぱぱ1219さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

さなぱぱ1219さん [40代/男性] 2024年01月25日 22:28:59

壁が薄いらしく隣の人のいびきが聞こえる。
あとは全般的に満足です。

名古屋ビーズホテル 2024年01月26日 18:51:56

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はお客様に壁が薄い件でご不便をおかけした事大変申し訳ありませんでした。
当ホテルではお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めており今回のようなお部屋の騒音問題に関しましては耳栓の貸し出しやお部屋の空き状況にもよりますがお部屋の移動の案内もさせていただきます。ぜひフロントまでご連絡くださいませ。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 飯田

客室ボディケアチケット「3000円」付きプラン
【ボディケアチケット「3000円」付【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月27日 13:39:33

駅から少し遠いですが、全体できには非常に満足です。ただし、南館のエレベータがノッキングしながら昇降するのは怖すぎです。すぐにでも改善を求めます。

名古屋ビーズホテル 2023年11月29日 22:57:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿ご意見重ねて御礼申し上げます。

お客様がお寛ぎいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

南館のエレベータに不具合があったとのこと、お客様には大変ご不安な思いをおかけし、まことに申し訳ありませんでした。
また、お知らせていただきありがとうございます。
早急に原因を突き止め、改善させていただきます。
今後は二度とこのようなことが無いよう、設備の点検など細心の注意をはらう所存でございます。
引き続き、当ホテルご愛顧いただければ幸いでございます。

お客さまのご宿泊を心よりお待ちしております。

名古屋ビーズホテル 宮川

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

こいち9052さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

こいち9052さん [50代/男性] 2023年09月15日 06:58:08

岩盤浴あり
朝食ありでいう事無し

名古屋ビーズホテル 2023年09月15日 18:58:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

当ホテル施設の岩盤浴をお褒め頂き誠にありがとうございます。
岩盤浴の他、自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、ジャグジーも完備しております。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。
他には、マッサージチェアコーナーでは1台1台パーテションで仕切ってありますので半個室のようにゆったりおくつろぎ頂けます。
また、フィットネスコーナーはマタドール会員のご予約がない時間帯は気軽にご利用いただけます。
モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げたおります。パンは5種類日替わりで提供しております。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋ビーズホテル 戸田

投稿者さん 2023年04月04日 08:56:34

大浴場や岩盤浴に魅力を感じるなら◎
くつろぎ処やマッサージチェアも使えて良かった。
それ以外はごく普通のビジネスホテルという感じ。

名古屋ビーズホテル 2023年04月06日 21:09:21

この度はビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーやマッサージ機など無料でご利用頂ける様々なリラクゼーション施設が整っており、お客様に大変ご好評を頂いております。
朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、ございます。
またのお帰りお待ちしております。
名古屋ビーズホテル 茂垣

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月05日 16:43:54

旅行で利用させていただきました。
立地は少し不便でしたが値段・ホテルのきれいさには大変満足です。
お風呂やマッサージチェアなども完備されており、また利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2022年12月06日 02:58:48

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿に温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
名古屋駅から当ホテルまで徒歩15分ほどかかりますが、地下鉄伏見駅の9番出口からは徒歩5分、名古屋駅から当ホテルまでは送迎バスが無料で運行しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にとって快適なサービスをご提供できるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2022年11月29日 16:32:10

サウナがあり大浴場には満足しています。

名古屋ビーズホテル 2022年12月01日 08:55:26

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより快適により安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

投稿者さん 2022年10月31日 18:33:32

値段の割に、朝食も美味しいし、サウナもある風呂がとても良かったです。

名古屋ビーズホテル 2022年11月04日 02:59:32

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。
当ホテルは名駅からは徒歩15分程度、繁華街「栄」エリアも地下鉄にて1駅の場所に位置しており、ビジネスやレジャー等様々なシーンでお客様にご活用頂いております。
大浴場・サウナは深夜1時まで、朝は6時よりオープンしておりますので、ご都合の良いお時間にご利用いただけましたら幸いでございます。
また名古屋方面にお越しの際は名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけましたら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指し精進してまいります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸谷

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

takasonicさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

takasonicさん [60代/男性] 2021年07月05日 08:14:36

今回の名古屋出張でも利用しました。全体に満足しています。ただ、今回気になることがありました。宿泊当日チェックインをして部屋に行ったところ、ドアが開けたままになっていました(廊下の反対側の部屋も開いていました)。まだ清掃中と思われたので、荷物を置いてそのままの状態で外出しました。その後、部屋に戻ってもドアが開いたままとなっていました。特に荷物に異常はありませんでしたが、その事をフロントに指摘しました。一番端の部屋なので忘れられていたのでしょうか。

名古屋ビーズホテル 2021年07月05日 22:36:29

毎度ご利用頂きこうしてご感想もご投稿いただいているのにもかかわらず、滞在中不備がございまして大変申し訳ございませんでした。このような事態が再び起こりえませんよう、管理、共有を徹底して参ります。
 お客様が安心して滞在できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって励んでまいります。名古屋ビーズホテルにまたお越し頂けましたならこれ以上の事無く嬉しく存じます。
 重ねてにはなりますが、ご感想のご投稿、ありがとうございました。

フロント 大嶋

「大浴場×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月31日 16:24:05

名古屋駅と伏見駅の間に有り、正直に立地は悪いです。
しかし、大浴場は綺麗で、岩盤浴まで有ります。
無料の朝ごはんは野菜たっぷりのスープに心まで温まります。
パンも焼きたてで美味しいです。
何よりスタッフのサービスも良いので、名古屋ではここに決定です。
名古屋に行く楽しみがまた一つ増えました。
次回もよろしくお願い致します。

名古屋ビーズホテル 2021年04月02日 04:43:24

この度は、名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

大浴場「らくだの湯」ですが
コロナ禍で行っていました時短営業を終了いたしまして、元のお時間の25時までご利用頂けます。
ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

大人気のミネストローネスープの他に
日替わりで季節のスープを提供しております。
お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

また名古屋駅からの無料送迎バスも運行しておりますので、よろしければご利用ください。
お時間はお問い合わせ頂けましたらご案内させて頂きます。

名古屋へお越しの際は、またご宿泊頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仙田

【期間限定】ビーズスペシャルプラン

サクライトモヤさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

サクライトモヤさん [30代/男性] 2020年11月17日 17:50:36

駅までのバスも出してくれるし部屋もすごい広くてよかったです。
ただ、駅から少し遠いのでそれだけ残念かな
もう少し安ければもっと行きやすいです

名古屋ビーズホテル 2020年11月19日 04:14:44

この度は数あるホテルの中
名古屋ビーズホテルをご利用頂き

今回2名様でのご利用との事
お部屋にてゆったりお過ごし頂けたご様子が見受けられ
安堵致しております。

当ホテルは名古屋・伏見間に位置しており
ビジネス、観光ともにご利用いただけております。
名古屋駅からですと徒歩約15分程となりますが
地下鉄東山線伏見駅9番出口からは徒歩約5分程となります。
名古屋駅⇔ホテル間の無料送迎バスは
ご宿泊のお客様はどなたでもご利用頂け、
午前便はフロントにて整理券制ですが
午後便はご自由にご利用いただけますので
ぜひご活用頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同邁進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 杉江

【期間限定】スペシャルセミダブルプラン 2名様利用
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 15:15:35

コストパフォーマンスの高いホテルです。場所は、繁華街から離れていますが、一階にコンビニが隣接しているのがいいです。
簡単な軽食も無料でついていて、いいですね。部屋は普通です。

名古屋ビーズホテル 2020年08月14日 03:52:45

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようでうれしく思っております。現在は期間限定プランとして特別価格での販売をおこなっております。プランについての最新の情報は公式HPブログや各SNSでもご案内しておりますのでよろしければぜひご覧くださいませ。
当館の隣にありますコンビニは24時間営業となっております。急な買い物にも安心かと存じます。近隣には飲食店も多くございまして、周辺マップをフロントにご用意しておりますのでお店探しの際にはお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント 古屋

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

和吉パグ吉さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

和吉パグ吉さん [40代/男性] 2020年02月18日 19:59:51

大浴場は広く、洗い場も多く、ジェットバスやサウナもあり満足しました。

朝食は、複数のパン、スープ、飲料でした。

名古屋ビーズホテル 2020年02月19日 21:33:35

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく拝読致しました。また、大浴場と朝食のご利用誠にありがとうございます。大浴場はお客様のおっしゃる通り、ジャグジーバスとサウナも完備しており、お陰様でお客様からは大変好評を頂いております。朝食では毎朝、スタッフが日替わりの焼き立てパンと野菜たっぷりのスープをご用意しております。簡単なメニューではございますが、お客様の朝が少しでも充実なものになれば幸いでございます。

この度のお客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また名古屋にお立ち寄りの際は是非名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。

フロント Vo

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月30日 17:24:10

名駅から18時発の送迎バスを待っていたら停車する事なく目の前を通過しました。
雨も降っていて他のホテルのバスはドアを開けて待機していたのに…。

名古屋ビーズホテル 2019年08月31日 22:38:06

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテル別館ANEXに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を頂戴してのご投稿重ねて感謝いたします。
ご指摘いただきました送迎バスの件、誠に申し訳ございません。このようなことが今後起きないようホテルスタッフとバスのスタッフ間の情報の共有を徹底して参ります。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
 もしまた機会頂けましたらより快適にお過ごしになれるようスタッフ一同尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしています。
フロント 大嶋

【別館】アネックス シングル・ルームプラン<禁煙>