名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

oppe1971さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

oppe1971さん [40代/男性] 2019年03月30日 00:15:39

いつも受付の時ホテルマンがさわやかで感じがいいです。
大風呂が気持ちいいのはもちろん、立地がイマイチでも人気があるのは、ホテルマンが良いからだと思う。
受付以外で会ってもあいさつしてくれるし、また泊まりたくなりますね。

名古屋ビーズホテル 2019年05月12日 20:07:02

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルでは、お客様へのコミットメントと致しまして、1.大きな声 2.きびきび行動 3.自分から挨拶 4.明るい笑顔 を意識して日々業務に取り組んでおります。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、また泊まりたいと感じていただけたことはこの上ない喜びでございます。次回も笑顔でお客様をお迎えしたく存じます。

これからも、お客様からのお褒めの言葉に恥じぬよう、より良いサービスを目指して日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。この度はクチコミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 古屋

投稿者さん 2019年02月21日 17:41:51

駅から遠いのが難点

名古屋ビーズホテル 2019年02月21日 21:31:56

この度は、名古屋の数あるホテルより名古屋ビーズホテルへのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中のクチコミの投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。
名古屋駅から当ホテルですと数は多くはないのですが、送迎バスが運行しております。
お時間等何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

ご宿泊の際モーニングサービスはご利用いただけましたでしょうか。
モーニングサービスでは毎朝焼きたての5種類のパンと日替わりの2種類のスープ、手作りのヨーグルト、ゆで卵をご用意しております。
季節によってメニューを変更しておりますので、次回お越しの際はまた違ったお味をご堪能ください。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年09月05日 21:53:11

・朝食にシリアルを加えてほしい。
・ロビーのコーヒーは朝も飲めるようにして欲しい。朝食食べられない人もいるので。

名古屋ビーズホテル 2018年09月07日 04:48:36

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

モーニングサービスをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きました朝食にシリアルを加えてほしいとの貴重なご意見、今後の改善点として検討させていただきます。

ロビーのコーヒーに関しましてですが朝食を召し上がれないお客様も大変お手数ではございますが朝食会場でお召し上がれますものを持ち出せるよう紙コップの用意もございますので是非次回ご利用の際はご参考になさっていただけましたら幸いでございます。
ロビーのコーヒーの機械に関しましてはこちらも貴重なご意見として検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見の数々ありがとうございます。
これからもお客様に来てよかった、また利用したいと思って頂けるホテルをスタッフ一同目指し精進に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年07月21日 10:18:45

大浴場やマッサージチェアなど設備には、大満足です。
強いていえば、朝食の内容と
朝の送迎バス増発があると言うこと無しのサービスです。

2018年07月
名古屋ビーズホテル 2018年07月23日 16:20:06

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場と二階フロアの施設へのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
連日大変な猛暑が続くなか、やはり大きなお風呂で汗を流すとさっぱりしていただけるかと思います。
日帰り入浴も、タオルのお貸出し込みで1000円にてご案内しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

朝食と送迎バスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食は毎朝日替わりのスープと焼きたてパンを提供させていただいております。熱い夏にぴったりの、旨辛ビーンズパイや、ヨーグルトへのトッピングにアロエをご用意しております。また次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご賞味ください。
また、送迎バスにつきまして、現在のところ朝7時から10便運行しており、朝はチケット制として乗車券をフロントにてお渡ししております。増便につきまして、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

今後も猛暑が予想されております。
お身体ご自愛くださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 森

モンちゃん1234さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

モンちゃん1234さん [50代/女性] 2018年03月24日 23:15:13

ナゴヤウイメンズマラソンに参加するためにこちらのホテルを予約いたしました。駅から少し離れていますがとてもわかりやすい立地でした。隣にミニストップがあるので便利です。受付はスタッフの方が丁寧でスムーズに対応をして下さいました。お部屋は普通にきれいでしたが水道水がとても臭っていたのが気になりました。大浴場は温泉ではないのが残念です。でも2階にはフィットネスクラブがあり、マッサージチェアーなどは無料で使えるため、とても重宝いたしました。朝食はマラソン当日はおにぎりがありましたが、翌日はご飯類はなく、焼きたてのパンとスープ、ヨーグルトなどでしたのでちょっと残念です。カレーやご飯類もあるとうれしいですね。飲み物はコーヒーやジュースがありますので食後は楽しめました。枕も低反発など種類がありましたのでとても快適に眠れました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年03月25日 18:30:29

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。

当館、繁華街名古屋駅と栄の中心に立地しておりまして、ビジネス、観光共に便利にご利用頂けるかと存じます。
名古屋駅から徒歩15分程要しますが、夕方以降無料送迎バスが運行しております。
お時間が合えば是非ご利用いただければ幸いでございます。

お客様の仰る通り、館内一階には、コンビニエンスストアがございます。
ちょっとしたお買いものに便利にご利用頂けます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
笑顔でお出迎えし、お客様が気持ちよくご宿泊いただけるお手伝いができるよう今後とも努めて参ります。
お困りの際やご要望など、近くのスタッフまで何なりとお声かけ下さいませ。

無料朝食サービスへの貴重なご感想ありがとうございます。
ウィメンズマラソン当日は、限定メニュー(数量限定)として通常メニュープラスおにぎりとバナナをご用意させて頂きました。

通常モーニングサービスでは、忙しい朝に手頃に召し上がれるメニューを提供させて頂いております。
野菜たっぷりスープ、手作りヨーグルトも大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊いただく際は是非ご賞味下さいませ。

また、二階リラクゼーションスペースには、大浴場らくだの湯をはじめ、フィットネスコーナー、マッサージ機コーナーがございます。
ご宿泊者様は、館内施設を全て無料でご利用いただけます。
マラソン後は、らくだの湯にて汗を流し、マッサージ機コーナーでお寛ぎいだけましたでしょうか?

同フロアーに、この度【C-SUN】というマッサージ施設がOPEN致しました。
ご宿泊のプランにはマッサージ付きのプランもございます。是非マッサージ付きプランもご検討下さいませ。

せっかくお気に召していただいたにも関わらず、水道水の件でご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
早急に、確認し、改善して参ります。

今度とも、皆さまに愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 藤井

ウィメンズマラソンがんばれ【女性限定】2連泊シングル【禁煙】プラン
【ウィメンズマラソン【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年03月23日 15:27:21

接客の対応、マッサージ店の対応 素晴らしかったです。大浴場やマッサージチェアー
1Fにコンビニ。サービス満点。あえて言うならお部屋のトイレや壁紙など古めかしい設備なのできれいになれば文句なしです!

名古屋ビーズホテル 2018年03月24日 02:50:26

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のビーズサロンをご利用して頂けたようで大変うれしく思っております。
無料のマッサージチェアのコーナーは多くのお客様からご好評頂いております。ゆったりとお寛ぎ頂けるように、となりのチェアとは仕切りで区切られておりますのでおひとりでも安心してご利用頂けると思います。

お部屋の設備につきましての貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。館内を丁寧に見て頂けたのだと大変ありがたく思っております。
これからもさらに良いホテルを目指して、日々勉強させて頂きます。

「接客の対応、マッサージ店の対応 素晴らしかったです」
というお褒めのお言葉に、さらに気を引き締めていこうという気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご期待以上の満足を味わって頂けるようにこれからも精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

疲れスッキリ!笑顔でがんばる女性応援ボディケア券(3000円)付きプラン

あき320さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2017年06月05日 09:52:30

長時間靴を履いたままのあとのお風呂は気持ちがいいですが、電気風呂はもっと身体が入るようなのがいいです。名古屋駅までの送迎地下鉄駅から離れており助かります。

名古屋ビーズホテル 2017年06月05日 17:59:47

当館2階大浴場「らくだの湯」のご利用に際し、電気風呂の設置位置が浅く、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございません。
設置物の都合上配置を変えるということも難しいため、腰部専用としてお使いいただければ、幸いでございます。

大浴場以外にも当館2階のビーズサロンには、マッサージチェアコーナーやフィットネスコーナー、パソコンルームなどの無料でご利用いただける施設もございます。
特に大浴場の後のマッサージチェアなどは格別でございますので、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。

送迎バスのご利用ありがとうございます。
午前は当館から名古屋駅まで、午後は往復便で運行しております。
午前は7時から25分おきで10時45分までの運行となります。
午後は16時から20時40分までの20分おきでの運行となりまして、18時40分を除き運行いたしております。
5分から10分ほどで到着致しますので、是非ご利用くださいませ。

また名古屋へお越しになる際には是非名古屋ビーズホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 濱野

投稿者さん 2015年12月08日 23:38:32

部屋は清潔感があり、何といっても温泉が気持ち良く出張の疲れを癒せます。

名古屋ビーズホテル 2015年12月09日 22:06:58

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

師走に入り、寒くなってまいりましたが、お仕事後に大浴場があると、ほっとしますよね。
入浴後には新しくなったマッサージチェアルームも、併せてご利用頂ければと思います。

当館2階のビーズサロンは、12月1日にリニューアルオープンしておりまして、フィットネスコーナーも、新しい運動機器などございますので、一度お試し頂いてはいかがでしょうか。

お褒め頂いた言葉に慢心せず、さらなるサービスの向上と、快適な空間づくりを念頭に、これからも精進して参りますので、また名古屋にお越しの際には是非名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致します。

フロント 濱野

投稿者さん 2015年11月17日 22:32:52

名駅から少し遠いが、大浴場にサウナも有り、部屋も清潔で大変良いホテルです。

名古屋ビーズホテル 2015年11月18日 21:55:26

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、名古屋駅から徒歩15分と少し離れた所にございます。
名古屋駅からお越しの際には無料送迎バスもございまして、16時から20時半まで運行致しております。お時間のご都合がよろしければ次回ぜひご利用くださいませ。

大浴場『らくだの湯』で仕事の疲れを癒していただけた様で大変嬉しく思います。寒くなってきた今の時期、足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂は特に気持ち良いですよね。

これからも現状に甘んじる事なく、より多くのお客様からご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご宿泊いただきご感想をお聞かせください。

季節の変化に体調を崩しやすい時期でございますので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 百崎

頑張れビジネスマン!ボディーケア(3000円)付きプラン

投稿者さん 2015年08月27日 17:22:43

名古屋駅から考えると不便さを感じます。送迎バスがありますが、深夜の時間帯は無いので…。

大浴場があるという事で選びましたが、洗い場が少なく、混雑時は待つ事もしばしば。

ビジネスホテルという事で、男性が多く、部屋着でエレベーターなどに乗るので、女性フロアなどの配慮があるとうれしいです。

モーニングサービスのパンが冷たいのが残念。普通にトーストがあると良いと思います。

名古屋ビーズホテル 2015年08月31日 20:20:22

この度は名古屋ビーズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街名古屋駅と栄のちょうど中間に立地しております。少し距離はございますが程よく歩ける距離だとたくさんのお声を頂戴しております。
またお時間に限りはございますが無料送迎バスも大変ご好評いただいております。
最終便以降は地下鉄で一駅になりますので
用途に応じてご利用いただければと思います。

大浴場「らくだの湯」をお楽しみにお選びいただいたにも関わらずご不憫な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

たくさんのお客様に気持ち良くご利用いただけるよう午後は3時から深夜1時まで午前は6時から11時までの営業時間となっております。
平日は男性のビジネスのお客様が多く女性大浴場は比較的ごゆったりお過ごしいただける事が多いのですがご宿泊期間中は夏休みの影響もあって普段より女性のお客様のご利用も多く混雑しご迷惑をお掛け致しました。

近頃では平日でもビジネス利用の女性のお客様も多くいらっしゃいます。
女性のお客様にも安心してご宿泊いただけますよう女性同士フロアを極力かためさせていただいております。
また大浴場入口にはICセキュリリティーを設けてります。
ご宿泊者様皆様に安心、快適にお過ごしいただけます様今度とも精進して参ります。

至らない点もまだまだございますが、いただいたご投稿を参考に改善するべきは改善し、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤井

投稿者さん 2015年04月08日 21:20:09

名駅から少し遠いので送迎バスが利用できる時間にチェックイン出来る時は必ず利用しています。全体的に清潔感が有りサウナを備えた大浴場と本格的なマッサージ施設で疲れを癒せおすすめのホテルです。

2015年03月
名古屋ビーズホテル 2015年04月09日 11:09:11

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

名古屋駅からですと、歩けない距離ではございませんが、お荷物がございますと大変ですよね。送迎バスをご利用頂け大変嬉しく思います。またお時間会いましたらぜひご利用くださいませ。

名古屋ビーズホテル自慢の館内施設をお気に召して頂け大変嬉しく思います。今後も快適な空間を追及して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 受川

投稿者さん 2015年03月30日 23:25:09

朝御飯は早朝で食べれず、
風呂は、疲れて入らず。
変わりに部屋のシャワー浴びようとしたが、水圧が弱い、温水調整難しく、気持ちよく入れなかった。

フロント対応は、良かった?

2015年03月
名古屋ビーズホテル 2015年04月01日 20:50:46

この度は名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかクチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
自慢の大浴場「らくだの湯」や無料のモーニンは御宿泊の皆さまにご好評を頂いております。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

お部屋のシャワーに関しましてご不便をお掛け致しまして大変心苦しく思います。
ご案内が足りず、大変申し訳ございません。

しかしながらフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして有り難く存じます。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期となって参りました。
ご自愛下さいませ。

フロント 井口

【シングルルームB【禁煙】】

おおたまはるとさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

おおたまはるとさん [40代/男性] 2014年12月22日 16:17:10

今回いつも泊まっているホテルがいっぱいでしたのでお世話になりました。
若干繁華街から遠いのが気になりますが、大浴場等も充実しており大変満足いたしました。朝食もおいしかったです。

2014年12月
名古屋ビーズホテル 2014年12月23日 14:31:48

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは少々繁華街より離れておりますが、ホテル横の川沿いにはお食事処も多数ございます。
当ホテルでは、近辺の居酒屋等を掲載したマップもご用意致しております。
次回ご利用の際は是非お声掛け下さいませ。

また、当ホテル自慢の大浴場・朝食も満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は日替わりでご用意致しております。
次回ご利用の際は是非他の物もご賞味下さいませ。

寒さも一層増して参りましたので、お風邪などひかれませんようお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

リンリン0527さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

リンリン0527さん [30代/男性] 2014年12月05日 15:09:58

サウナ好きの私にとって名古屋では最高のクオリティだと感じます。
値段が多少あがってもよいので常にポイント10倍プランがあればありがたいです。

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年12月07日 21:26:37

当ホテルのサウナ・大浴場でご満足頂けた事大変嬉しく思います。

宿泊プランにつきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き検討させて頂きたいと思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにこれからも精進して参ります。

フロント川口

momo990519さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

momo990519さん [50代/男性] 2014年11月25日 09:25:51

お風呂が想像以上に良かったです!

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年11月27日 13:27:13

名古屋ビーズホテルでございます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

大浴場「らくだの湯」をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場内にありますサウナも楽しんでいただけましたでしょうか?

ご宿泊以外でも立ち寄り湯としてご利用いただけますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 山田

投稿者さん 2014年10月07日 22:16:20

名古屋駅から少し遠いことと、朝食に和食がないことが私にとってマイナスポイントです。
部屋は普通でしたが、大浴場があったことで十分にリラックスできました。
値段から考えても総合的に満足でき、機会があればまた利用しようと思います。

2014年10月
名古屋ビーズホテル 2014年10月09日 17:52:20

また、お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食ではパンのご用意でございますのでお客様のご期待にお応えできず心苦しく思います。朝食に関する貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

この時期寒くなって参りますので大きなお風呂でのご入浴は一層気持ちがよいですよね。無料でのマッサージチェアもご用意ございますのでご利用頂き、リフレッシュしていただければと思います。

「また利用しようと思います」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 受川

投稿者さん 2014年07月24日 20:00:14

良い点
無料送迎バス。駅から少し歩くので暑い時の送迎バスは助かりました。
大浴場。足を伸ばしてお湯に浸かるので、一日の疲れを取ることができました。
コインランドリーがあります。無料だったらさらにうれしいです。
朝刊の無料サービス

残念な点
朝食はちょっと寂しい。がっつり食べたい。

クレーム
お部屋の洗面になが~い髪の毛(清掃係の女性のもの?)が貼り付いておりました。
清掃後の確認を念入りにお願いします。

エアコンの風量を最大にすると振動音がかなり大きかったです。

2014年07月
名古屋ビーズホテル 2014年07月24日 21:36:07

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

送迎バスや大浴場などへのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。現在パンとスープはスタッフが厳選したものを使用し日替わりで提供しております。がっつりお召し上がりいただけるようなメニュー・・・検討して参ります。

また、お部屋の不備について大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同細心の注意を払って業務に取り組んで参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗本

・。HaNa。・゜さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

・。HaNa。・゜さん [40代/女性] 2014年07月18日 01:56:05

温泉、サウナがあり良かったです。無料バスも出てたので活用しました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

2014年06月
名古屋ビーズホテル 2014年07月19日 12:51:02

大浴場をお気に召していただき大変うれしく思っております。
ジェットバスやサウナなど全身の疲れがとれて気持ちがいいですよね。
ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

また送迎バスもご利用いただきありがとうございます。
最近は利用されるお客様も増えうれしいく思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本

疲れスッキリ!笑顔でがんばる女性応援マッサージ(3000円)付きプラン

投稿者さん 2014年07月12日 17:26:50

名古屋にくると泊まるホテルです。大浴場でゆっくりして、マッサージで癒されて、そのまま寝る。起きるとおいしい朝ごはん、と欲しい機能がそろっていると思います。
バスがもっと頻繁に来てくれさえすれば、満点です。

2014年06月
名古屋ビーズホテル 2014年07月13日 12:31:48

いつもごご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当施設もご利用頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しい限りでございます。
足を伸ばして入る大浴場は、本当に気持ち良いですよね。
マッサージも機械と施術とあり、施術は新プランが好評ですので、是非色々とお試しください。
朝食も簡単なパン食ではございますが、飽きのこないよう日替わりや、季節毎に変えております。

送迎バスにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良い環境作りに努めて参りますので今後とも
宜しくお願い申し上げます。

フロント  谷

投稿者さん 2014年05月26日 23:04:38

この値段であのお風呂が使えるのは素晴らしいと思います!

2014年05月
名古屋ビーズホテル 2014年05月27日 13:31:23

ご家族揃っての名古屋観光はいかがでしたか?

人気の大浴場もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
より良い環境作りにスタッフ一同精進し、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント  谷

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】